мои отзывы
Здравствуйте. Где всё мои отзывы?
Почему несанкционированные списания происходившие по карте в одном банке перешли на новую открытую карту в другом?
Здравствуйте, помогите разобраться. Я несколько месяцев не замечал регулярные списания по своей основной карте Тинькофф. Раз в три дня у меня списывались 50 рублей по покупке в неизвестном мне торговом автомате. Я обратился в поддержку банка где мне сказали, что оплата происходила с моей физической карты (при том что карта находилась всегда только у меня). Мне предложили перевыпустить карту, что я и сделал. В первый же день владения новой карты снова произошло списание уже с нее. С непониманием что это значит, я решил открыть счёт и карту Альфа банка и перевести деньги с Тинькофф туда. Сейчас недоумеваю, поскольку списание в 50 рублей с того же аппарата произошло по карте альфы. Что это может значить и как это прекратить? Отмечу, что эти списания проходят "тихо", я не получаю ни пуш, ни смс уведомлений.
Здравствуйте! А почему мне приходят оповещения что деньги одобрены, но там отказывают? Вы зачем тогда уведомляете ?
Здравствуйте! А почему мне приходят оповещения что деньги одобрены, но там отказывают? Вы зачем тогда уведомляете ?
За что у меня взымают налог?
Зачто взымают налог?
осаго
Добрый вечер. Купил у Вас осаго 26.11.2023. Прошло 2 недели сертификат так и не пришел.
Почему не зачислили кэшбэк при покупке осаго
Приобрел осаго с использованием промокод от мира.Прошло полтора месяца. Почему не начислен кэшбэк?
На сайте банки ру недостоверная информация
Я, ИП Т-ва Виктория Игоревна, ИНН 720****233, ОГРНИП 321****592, действующее предприятие общественного питания, не нахожусь в стадии ликвидации или банкротства..
Ко мне обратились работники моего предприятия с претензией, что я скрываю от них информацию о ликвидации /банкротстве предприятия. Данные сведения о ликвидации они получили на сайте банки ру при заполнении форм по ипотечному кредитованию. Почему такая недостоверная информация отображается на вашем сайте? Может надо сверять данные с сайтом ИФНС, чтобы не вводить людей в заблуждение?
Заблокированные акции
Есть заблокированные акции Яндекса. При этом на Мосбирже стали торговаться другие акции этой компании. В чём между ними разница? Когда будут разблокированы мои бумаги? И главное, есть ли опасность блокировки акций квазироссийских компаний, которые торгуются на Мосбирже сейчас? Вопрос особенно актуален после санкций против СПб биржи.
как заново расчитать кредитный рейтинг?
ну что
700р за займ
Не пришло вознаграждение за микрозайм из раздела акции
Не пришел полис страхования
Где мой полис ?
Вознаграждение
Почему не пришло вознаграждение в размере 203 рубля на мой счёт
Вопрос микрозайма
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно взять не большую сумму в долг до трудоустройства, сократили, долги по кредиту, все банки отказавают, работу ещё не нашел!
Как узнать где у меня есть займ Не могу найти
Какой займ есть на мне
В личных данных указана неверная серия паспорта. Вместе *** нужно указать ***
В личных данных неверно указана серия паспорта. Вместо *** нужно указать ***
Как удалить анкеты на вашем сайте?
После того как я подала заявку в нескольких компаниях, меня стали закидывать смс и звонками, даже поздно ночью. Поэтому я хочу удалить анкету, чтобы это прекратилось. Займ и кредит мне уже не нужен. Заранее спасибо
Снятие денежных средств
За что снимают деньги???я в растерянности . Не получается отправить скрин.....
Снятие денежных средств
добрый вечер.как узнать какие у меня займы. В каких организациях и банках они имеются?
Как открыть вклад в Почта-банке
Как открыть вклад в Почта-банке под 17% годовых онлайн? И предлагалось 500 руб. только для зарегистрированных пользователей в подарок, я зарегистрировалась и п вижу, куда нажать, чтобы получить 500 руб.
Почему я не получила 700 рублей после оформления займа?
Оформила займ в займер ре но как обещали 700 рублей не дали
Почему нет банков для кредита
Почему нет банков для кредита
Отменить подписку
Верните деньги !
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался! Можно ли пересмотреть решение об отзове. Скрин из чата я направлял на responses@banki.ru, в теме письма прикреплял ссылку на отзыв. Также сообщил об этом в комментарии к отзыву.
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался! Можно ли пересмотреть решение об отзове. Скрин из чата я направлял на responses@banki.ru, в теме письма прикреплял ссылку на отзыв. Также сообщил об этом в комментарии к отзыву.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11231157/#comments Вот на этот отзыв!
Не пришел страховой полис в формате PDF
Оформила страховой полис, мне пришли данные (серия, номер), а файла для скачивания нет, как я должна его загрузить в Домклик...
1. Д-ко Таисия Ивановна;
2. 12****21@mail.ru;
3. 8-967****26;
4. Дата покупки 08.12.2023;
5. Сумма покупки 5122 руб.
Страхование ипотеки по акции
Добрый день, 10-11 сентября 2023, я через сайт Банки.ок страховала ипотеку, акция до 4000р кэшбэка при оформлении у вас на сайте. Где мой кэшбэк?
Где выгоднее оплатить инвойс в йенах?
Где выгоднее оплатить инвойс в йенах?
ОСАГО
Сделала расчет у вас на сайте и оплатила полис ОСАГО.
В результате пришел только чек об оплате. Полиса нет и обещали сертификат на OZON на 1тр..? Не пойму как это у вас все работает. Жду ваших разъяснений.
Рефенансирование под залог недвижимости
РП
Бонусы
Почему не начислены бонусы на топливо за покупку ОСАГО ?
Как отменить подписку
Каждый раз происходит списание
Помогите найти кредит со ставкой не более 18,5% годовых, без страховок и всяких допов
Оператор
Не приходит бонус код 1000₽ на карту озон за приобретение полиса ОСАГО
Не приходит бонус код на карту озон за приобретение полиса осаго
мои отзывы где посмотреть
мои отзывы где посмотреть
Проверить статус отзыва
Проверить статус отзыва
Как поменять адрес регистрации?
Хочу сменить адрес регистрации
Бонус на топливо за оформления страховки
Здравствуйте, делал через ваш сервис и АЗС Газпромнефть страховку в СОГАЗ, обещали бонус 1000р за оформление, звонил в АЗС Газпромнефть сказали что на вашем сервисе должен быть промокод но его всё нет (написано что будет позже или через пару минут)
Когда будет решение по вознаграждению за открытие вклада по промокоду
Здравствуйте! 02.09.2023 открыт вклад в Росбанке по промокоду 4****6. Статус "ожидайте решения" до сих пор не изменен. Почему?
Как отключить платную подписку
Постоянно списывают деньги как отключить подписку чтоб несписывали деньги
Возврат вклада
Здравствуйте. 23.11.23 я заключила договор вклада с банком Синара. Дополнительно к вкладу мне был навязан договор страхования жизни от ООО " МАКС- жизнь". В этот же день я попыталась расторгнуть договор вклада . Сотрудник банка отказал мне. Аргументы банка: головной банк находится в Екатеринбурге, сотрудники головного банка на связь не выходят, мои деньги уже ушли по назначению. На вопрос, как они могли уйти, если договор вступает в силу только на следующий день, 24.11.23, ответа я не получила. 27.11.23 Я повторно написала заявление на расторжение договора с банком. Ответа нет, хотя "период охлаждения" истек. Что мне делать?
Купон ОЗОН
Добрый день, 7 декабря оформил полис ОСАГО XXX****845. Пришло письмо, что я могу забрать купон ОЗОН в личном кабинете, но купона там до сих пор нет, как и полиса ОСАГО.
Что делать в данном случае, спасибо!
Отмена заявки
Как отменить предварительно одобиенные заявки
Оформили полис осаго а 1000 бонусов не получили
Обещали за оформление 1000 бонусов на Газпромнефть и так их не получили почему?
Здравствуйте, я случайно сбросил звонок мне, перезвоните мне пожалуйста
случайно сбросил звонок мне, перезвоните мне пожалуйста
Страховые пенсионные накопления
-Здравствуйте!Прошу Вас,сообщить мне,как и где,я могу получить выписку своих страховых пенсионных накоплений,кому и на какое имя писать заявление для их получения,или в дальнейшем инвестировать их,заранее благодарю за ответ.
Ирина Л-ец
Отправлено из Почты Mail.ru
вознаграждение за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте! Прошу сообщить, почему не приходит вознаграждение за оформление полиса ОСАГО?
Вознаграждение (бонусы) за открытие вклада
Здравствуйте! После вашего ответа прошло почти три месяца. Бонус так и не получен. Все технические специалисты очень заняты, как мне отвечают, не до меня, жди. Есть ли вообще срок ответа? Мой счёт был направлен "специалистами" совершенно в друой банк. Может быть, "специалисты" бонус уже и использовали. Очень неприятно такое наплевательское отношение
В течении какого времени должен прийти полис страхования недвижимости на электронную почту?
??? ??
Вознаграждение (бонусы) за открытие вклада Бонусы
Здравствуйте! От Банки ру.написали, что бонусы за открытие вклада в "Дом РФ" мне перевели, в кошельке 0. Но на счёт деньги не поступили. Как быть?
Сначала для того, чтобы мне вообще разыскать эти бонусы, мне пришлось писать на электронную почту в техподдержку банки.ру. Сейчас пршло СМС, чтобы получить, но не дают.
Скриншоты здесь не прикрепляются. Отправить на электронную почту?
Не могу оставить отзыв
Я хочу оставить отзыв о работе кредитной организации, мне пишут что отправили ссылку для подтверждения на электронную почту, чтобы опубликовать отзыв,но ссылка не приходит
Отзывы
Здравствуйте. Как отправить отзыв на консультацию в колцентре Совкомбанка?
Когда прийдет вознаграждения за оформление займа ?
Вчера впервые оформила займ на сайте VIVUS.RU, когда ждать вознаграждение?
Добрый день
подскажите какие банки дают Сельскую ипотеку?
оформили осаго на ваше приложении сертификат на озон не пришел.
вчера оформили осаго через сколько дней придет сертификат на озон . не пришел. ?
На почту не пришел полис страхования недвижимости, чек пришел , а сам полис нет.
?????
здравствуйте,почему в списке банков нет азиатского тихоокеанского банка?
почему в списке выбора банков для страховки ипотеки нет азиатского тихоокеанского банка?
Не получаетс воспользоваться подаренным сертификатом(
Добрый день. За оформление страховки был подарен акртификат ОЗОН. При попытке воспользоватьс им ОЗОН пишет, что сертификат уже был использован в другой учётке. Как так могло получится?(
Не получил обещанный подарок промо код на озон, при продлении страховки
Не получил обещанный подарок промо код на озон, при продлении страховки
Выплата
Здравствуйт, пригласил друга по бонусной программе, когда придет выплата?
Страхование задержки рейса
Здравствуйте! Я купила 2 авиабилета у разных компаний на регулярные рейсы. Между рейсами 2 ч. 40 минут на пересадку в одном аэропорту. Я бы хотела застраховаться от задержки рейса, т.к. при опоздании первого самолета я не успею пересеть на второй и мне придется покупать другие билеты и нести дополнительные расходы. Вопрос: является ли это страховым случаем? И на какую выплату я могу рассчитывать? Я нашла вариант страховки, где в правилах написано:10.1.3. по риску «страхование расходов при
задержке авиарейса» («задержка авиарейса»)
– возникновение непредвиденных расходов Застра-
хованного лица, а именно расходов на питание и на
размещение в гостинице, но не более суммы, установ-
ленной в Договоре страхования, понесенных в связи с
наступлением следующих событий:
10.1.3.1. Задержка отправки и/или отмена регу-
лярного авиарейса.
Под задержкой и/или отменой регулярного ави-
арейса понимается задержка рейса более чем на 4
(четыре) часа относительно времени вылета соглас-
но расписанию или отмена рейса, в связи с которой
Застрахованному лицу не было предложено альтер-
нативное средство перевозки в течение 4 (четырех)
часов с момента вылета согласно расписанию.
10.1.3.3. Пропущенная пересадка с одного регу-
лярного рейса на другой.
Под пропущенной пересадкой (или стыковкой) ре-
гулярного авиарейса понимается, что Застрахованное
лицо опоздало на следующий подтвержденный регу-
лярный авиарейс в пункте пересадки в связи с поздним
прибытием предыдущего (задержанного) регулярного
авиарейса, и в течение 4 (четырех) часов после фак-
тического времени прибытия предыдущего авиарейса,
Застрахованному лицу не предоставлено альтернатив-
ное средство дальнейшей перевозки"
Последний пункт подойдет для моего случая?
Рефинансирование
Нужно рефинансирование кредитов, чтобы уменьшить ежемесячную плату, банки отказывают. Какой банк может предоставить? Может я не правильно оформляю онлайн-заявку на рефинансирование?
Узнать кредитную историю
Рейтинг свой Кредитная история
Как повысить кредитный рейтинг?
Как повысить кредитный рейтинг?
звонок из банки.ру
Добрый день! Скажите банки.ру практикует телефонный обзвон своих пользователей с целью рекламы продуктов отдельных банков? Или это очередной ход мошенников?
Промокод. Страховка.
Добрый день. Купил сегодня страховку на авто. Не могу найти промокод на получение 1000 бонусов на бензин на АЗС Газпром нефть.
не могу забрать вознаграждение
в каком разделе забрать вознаграждение?
Где смотреть мои отзывы
Где мои отзывы
Не получил промокод
Не получил промокод за оформление ОСАГО. Оформлено вчера, в разделе вознаграждения ничего нет, на почту не пришел. При тапе на плашку "получить промокод" пишет второй день попробуйте позже....((
Счет № 35****23
Как активировать бонус 1000 рублей для Газпромнефть после продления полиса через вашу систему?
Не начислен бонус
Оформила займ 2000р бонус 700р не начислен, а в сумме к займу начислен
как уберечься от обманщиков
7 декабря мне позванили с пеннсионого фонда .сказали что надо пулучит справку с Банки Ру и попрасили сказать код но я и назвала ,и вот с четверга звонят говорят на мне хотят оформит кредит ,Сегодня позванили с Почты Банка сказали на меня хотят оформит кредит на 900000 тыс ,как я мог зашитить себя и все это идет с сайта Банки ру
Оператора
Можно оператора
Где смотреть отзыв.
Добрый день! Оставила отзыв о банке "Альфа банк"
Не понимаю как посмотреть отзыв. Опубликования ли он. И если нет то почему.
Не приходит ссылка на почту для подтверждения Эл. Почты
Ссылка
Не приходит ссылка на почту для подтверждения Эл. Почты
Ссылка
Когда придет промокод на 1000 бонусных рублей за оформление полиса ОСАГО
Мною 07.11.2023г. Был оформлен и оплачен полис ОСАГО в страховой компании Сбер.Страхование на а/м Нива 2131 гос. Номер В****750 но на 11.12.2023г. Промокод на 1000 бонуных рублей на топливо я до сих пор не получил. Прошу направить промокод на мою почту v****kin@mail.ru
где купить юани
где купить юани
Ипотечное страхование
Добрый день. Подскажите, когда будет отправлен полис?
Как с Вами связаться по телефону? По поводу страховки ОСАГО
Как изменить мои данные паспорта и вод. удостоверения?
ОСАГО
Как вписать в полис номер ТС после постановки на учет?
Нет вознаграждения от Банки.ру
Почему нет вознаграждения?
Здравствуйте
Где отзыв оставить про банк?
Бонусы за открытие вклада по Промокоду
Здравствуйт! В каком разделе должны отразиться бонусы за открытие вклада с промокодом от Банки.ру?
Удаление всех данных с банки ру
Отказ от всех заявок
Вопрос по кэшбеку за стаховку по ипотеке
Добрый день! 16.10.2023 оформляла полюс страхование жизни и здоровья по ипотеки с использованием промокода для получения кэшбека в рамка условий акции. На сегодняшний день кэшбек не вернулся. Прошу пояснить причину. Заранее благодарю за ответ.
Связь со мной
Прошу связаться со мной в кратчайшие сроки.
не пришел промокод при оформлении осаго
почему не пришел промокод при оформлении осаго
Как проверить подавались ли заявки от моего имени на получение кредитов
Как проверить подавались ли заявки от моего имени на получение кредитов
Почему меня игнорируют
Я писал от отзыв о Совкомбанке. Меня попросили о дополнительной информации. Я 26 ноября пишу ответ по почте, 3 декабря от вас: "ваш отзыв не засчитали так как не получили ответа". Я уже повторно отправил и сюда писал. В ответ тишина
Вознаграждение за открытие вклада.
Здравствуйте,
Ответьте пожалуйста, когда будет начислено вознаграждение в размере 500 рублей за открытие вклада 1 декабря 2023г. в Газпромбанке?
Бонус
НГГГГГ
Как удалить учетную запись
Абаюажюа
Приложение фото
Как приложить в отзыв фото???
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО на Банки. ру. Обещали 1000 баллов на маркетплейс ОЗОН. Как их получить?
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО на Банки. ру. Обещали 1000 баллов на маркетплейс ОЗОН. Как их получить?
Промокод
Здравствуйте. В течении какого времени появляется промокод после оформления ОСАГО?
Акции
Так и не пришли бонусы, я сегодня ещё один полис оформил, тоже нет ни чего, обманываете людей, буду выкладывать в интернет что вы обманываете
Где вознаграждение 700 рублей ?
Я оформила займ по вашей акции , вознаграждения в 700 рублей не отображается в личном кабинете!
Прекратить подавать заявки в банки от моего имени и распространение моих персональных данных.
Я прошу прекратить подавать заявки на кредиты наличными в различные банки и прекратить распространение моих персональных данных.
бонусы
не пришли бонусы
здравствуйте хочу заказать документ о кредитной истории
кредитная история
не могу зарегистрироваться
не могу зарегистрироваться