Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вознаграждение по ссылке.
Оформляла в конце февраля по вашей ссылке в банке ВТБ вклад "Выгодное начало", за который пологалось вознаграждение 500 рублей. Деньги до сих пор не поступили. Почему?
14.03.2024
Ответ дан
титульное страхование
если я выбираю страхование ипотеки то там указано квартира + жизнь, а титульное страхование отдельно покупать ?
14.03.2024
Ответ дан
Когда придет сертификат на 1000 OZON?
Купил полис осаго, но сертификта не пришел. В личном кабинете есть один сертификат OZON, но он от 2023 года, когда покупал страховку на другую машину
14.03.2024
Ответ дан
Технический овердрафт
Здравствуйте! Технический овердрафт произвёл сам банк. Моё обращение в Газпромбанк от 13 декабря 2023 решается 3 месяца. На дебетовой карте минусовой баланс и каждый день сумма увеличивается по неустойке за технический овердрафт. Сотрудники банка говорят, что нужно подождать. Вчера мне пришло заказное письмо от начальника Центра взыскания розничной задолженности, в котором написано, что я являюсь должником банка и в случае неуплаты суммы, банк обратиться в суд. 
14.03.2024
Ответ принят
Выписка из банка Метро банк
Здравствуйте, для оформления пособия нужно взять выписку по открытому счету АО Метро банк. Мне уже второй раз отказывают из-за этого в пособии. Метро банк находится в процедуре банкротства. Как мне получить данную выписку и как закрыть счёт? 
14.03.2024
Ответ дан
мои долги
как узнать свои задолженности
14.03.2024
Ответ дан
Просьба связаться со мной для проверки отзыва в определенное время. Запрос SD-68403
Здравствуйте. Продублирую информацию тут с запроса SD-68403:   Сначала хотел убедиться в том что я полноценно зарегистрирован на Банки.ру, решение с подтверждением акутальной почты, спустя месяц, получил на днях. Я зарегистрирован? Также хочу оставить отзыв и знаю что со мной должны будут связаться для проверки. Дело в том что на мой номер телефона пытаются дозвониться незнакомые номера с рекламой или мошенники, в связи с чем хотел бы попросить вас позвонить мне в определенную дату и время. Мы можем договориться о точном времени о таком звонке? Может быть есть номер телефона по которому мне будут звонить? Либо прошу связаться со мной для проверки отзыва по моей актуальной эл. почте или сообщить информацию о звонке с датой и временем звонка , м?   Буду благодарен за ответы на мои вопросы о статусе моей регистрации на ресурсе, о точном времени и способе проверки.  
15.03.2024
Ответ дан
ОКОЛО
РКО где найти в приложении
15.03.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть оценку https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397276/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
15.03.2024
Ответ дан
Возврат денег за страховой полис
Оплатил полис страхования жизни для ипотеки. Полис страхования жизни не в вступил в силу, нашел дешевле. Захотел расторгнуть договор, но банк ссылается на период охлаждения 30 дней. Могу ли я вернуть деньги за неоказанную услугу?
15.03.2024
Ответ дан
куда попадают деньги после закрытия вклада, открытого через Banki.ru?
Проживаю в Уфе, хочут открыть вклад через Banki.ru. Ваша система предлагает как самый выгодный вклад в "Свой Банк" (до 17.50% ,181 дней) с открытием через Banki.ru.  Данный банк не имеет отделений в г.Уфа. У меня вопрос: а куда зачислится сумма вклада с процентами после окончания вклада? Как я смогу получить ее обратно, если отделений банка в Уфе нет? Сумма вклада с процентами после окончания вклада переведется обратно на тот счет в другом банке, с которого сделано пополнение вклада? Или мне будет необходимо сделать самому платный перевод со счета в "Свой Банк" на мой счет в другом банке?   С уважением, Илья  
15.03.2024
Ответ дан
Не получается отправить отзыв о работе Совкомбанка Казань
Второй день пытаюсь отправить положительный отзыв о работе Совкомбанка г. Казань - прохожу этапы ОТЗЫВ-ОЦЕНКА-КОНТАКТЫ(на этом этапе моя эл.почта бледно высвечивается, но не доступна). Нажимаю ОТПРАВИТЬ. Появляется "Подтверждение почты. Письмо для подтверждения почты отправлено, ссылка в письме будет действительна в течение 24 часов". В самой моей почте ничего не появляется (во всех разделах). Нажимаю ВЫСЛАТЬ ЕЩЁ РАЗ - появляется ПРОИЗОШЛА ОШИБКА... !?... 
15.03.2024
Ответ дан
Не вижу на данном сайте во вкладке "Мои продукты" в "Вклады" мой вклад в банк РЕСО Кредит.
Используя сайт Банки.ру - через финансовую платформу "АО "Банки.ру Маркетплейс" открыл в банке "РЕСО Кредит" (АО) счёт по договору банковского вклада и перечислил денежные средства. Однако не могу понять каким образом я смогу получить денежные средства по окончании вклада. Представитель РЕСО Кредит сообщил, что данную информацию я могу получить в Банки.ру. Как мне эту информацию получить?_
15.03.2024
Ответ дан
Сайт работает не корректно.
Мне 76 лет. Пенсия 56 000 рублей. Нагрузка по кредиту в Почтабанке ~ 21 000 рублей. Какой банк может мне предложить кредитную карту, с лимитом тысяч 30 (стиральная машинка поломалась))? Ваш сайт - выдал Сбер, начала заполнять заявку - там до 70 лет. 
15.03.2024
Ответ дан
Комментарии к отзывам
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, я пытаюсь добавить отзыв про банк на вашем сайте и уже второй день, я не могу этого сделать. Что за ошибки?     
15.03.2024
Ответ принят
Вознаграждение не начисленно
Здравствуйте! До сих пор не начисленно вознаграждение за открытие вклада. Скоро уже истекает срок вклада.  
15.03.2024
Ответ дан
Столкнулись с обманщиками
Добрый день, столкнулись с мошенниками и под давлением взяли кредит в Банке ВТБ. г. Москва Ленинградский проспект 60 к 2 . 07.03.2024    1) С учетом всех Кредитов в ВТБ и других банках, в потребительском кредите отказали, но банк навязал автокредит, якобы под условия все подходит.  2) Заявление в полиции приняли. Обратились за помощью в ВТБ, отказ по все пунктам, проверку тоже отказались проводить, хотя изначально в кредите было отказано и появился сотрудник с предложением (фото данного сотрудника прислали мошенники на телефон, сказали она поможет получить наличные)   Буду благодарен за любую помощь и советы, так как ситуауия паттовая, а выходить из нее надо. В банке отказались оказывать помощь, дали стандартный бланк, по которому сразу пришел отказ. Все документы и копии на руках, могу предоставить. 8 916****00 (Михаил)  
15.03.2024
Ответ дан
Срок действия промо-кода.
Хочу открыть вклад в Россельхозбанке на полгода через интернет-банк в понедельник.Когда лучше получить промо-код на Банки.ру?
15.03.2024
Ответ принят
Сельская ипотека Калининград
Здравствуйте! не могу разобраться, какое жилье подходит под сельскую ипотеку. Меня интересуют именно квартиры, везде пишут что подходит и первичка и вторичка. про первичку понятно, а на счет вторичного жилья непонятно, какие именно квартиры подходят под данную ипотеку? можете пожалуйста развернуть ответить  
15.03.2024
Ответ дан
Альфа банк самостоятельно отменил платеж и удалил информацию о нем в онлайн банкинге.
Номер счета 408****36 сегодня через онлайн банкинг выполнил перевод собственных средств на свой же счет физического лица в другой банк. Платеж был подписан через СМС 13 марта 2024. Через 1 час проверил списание средств и был удивлен, что сумма не перечислена, и нет даже информации в истории моих платежей , что такой платеж был мной осуществен ( без учета его статуса). Помогите.
15.03.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод!
Добрый день. Купила осаго через приложение Газпромнефть, и вы обещали вернуть 1 000 рублей на топливо. Захожу в личный кабинет, там нет промокода. Почему? 
15.03.2024
Ответ дан
Когда будут решения по обращениям? 5 дней прошло
Здравствуйте!Вы до сих пор не ответили под последним комментарием под отзывом о ПСБ, о котором идёт речь в обращении question/575928Ответьте там под последним моим комментарием, пожалуйста, на него.
15.03.2024
Ответ дан
Сверхлимитная задолженность по дебетовой карте отп банка
Здравствуйте уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста разобраться. Спонтанно возникла ситуация: на счёте образовалась сверхлимитная задолженность по дебетовой карте. Хочу закрыть счёт и не могу. Вижу на счету деньги и не могу воспользоваться. На все вопросы получаю отписки и ничего не говорящие справки. Спрашиваю что делать и как решить эту ситуацию. Только переписка,трата времени и нервов. Подскажите пожалуйста,если возможно повлияйте на ситуацию. 
15.03.2024
Ответ дан
Куда пропал мой отзыв?
Подскажите пожалуйста, Как получить доступ к моему отзыву о работе хоум банка?
15.03.2024
Ответ дан
Пропал доступ к списку своих отзывов о банках
В личном кабинете в разделе "Отзывы и вопросы" при нажатии строки "Народный рейтинг банков" вместо открытия списка своих отзывов происходит переадресация на рейтинг банков. Прошу восстановить доступ к списку собственных отзывов о банках.
15.03.2024
Ответ дан
Сертификат для ОЗОН.
1000 Код активации: N****33   Активировать до 19.12.2024 Можно узнать по данному сертификату? Когда я его активировал и использовал ли уже?  
15.03.2024
Ответ дан
отзыв
где расположен мой отзыв
15.03.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Когда ждать выплату вознаграждения после вашей ошибки? Пришлось повторно запрашивать выплату по вашей вине, срок 45 дней уже истек сегодня, вы заново обновили статус, признав свою ошибку с невыпатой. Считаю,что в связи с этими обстоятельствами, вы просто должны выплатить мне средства сразу, без 45-дневного периода ожидания.  Ваш ответ:  Здравствуйте! К запросу SUPPORT-295078 поступил комментарий:   Здравствуйте. Приносим извинения за технические неполадки, исправили ошибку. Для получения вознаграждения перейдите в ваш личный кабинет по ссылке: https://www.banki.ru/account-new/bonuses Далее во вкладке «Кошелек» укажите реквизиты для выплаты. Счёт должен быть оформлен на те же ФИО, что указаны в вашем Личном кабинете.   Вознаграждение будет перечислено на ваш счет в течение 45 дней, согласно правилам программы лояльности Банки.ру.  
15.03.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью банки ру ?
_Как открыть вклад через ваш ресурс и чем % будут отличаться от % на самом банке , допустим Тинькофф !? 2)_У меня не до конца заполненный профиль это влияет на % вклада ?. 3)_Если отправить ссылку от вас друзьям будет ли отличаться вознаграждение если это сделать из самого банка ? .   _В данный момент сам планирую открыть вклад в Газ Пром.Банке . Чем отличается если открыть у них !? .  
15.03.2024
Ответ дан
Открытие вкладов через Тинькофф ID
            Можно ли открывать вклады через ТИНЬКОФФ ID без представителя Банки.ру? Обязательно ли наличие прописки при открытии вкладов?
15.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"