Обман ООО МФО "Полёт Фиинанс" и КИВИ.
Недавно проверял свою кредитную историю и увидел неоплаченный кредит ООО МФО "Полёт Финанс", эта организация принадлежит КИВИ. Средств не брал, договоров не заключал. Явно мошенничество, подскажите куда писать на них заявление о мошенничестве? Раньше думал, что киви нормальный агрегатор.
Как действовать если обманщики набрали кредитов в мфо
Здравствуйте, куда обращаться и как действовать набрали мошенники в МФО кредитов на 100 тысяч рублей а разных банках на разные
Что делать если не приходит письмо на почту?(В папке спам и рассылки тоже нет)
133224
отзыв
здравствуйте,действует акция 500 рублей за отзыв Тинькофф банка?
Как получить бонус от Банки.ру?
Я открыла вклад по промокоду который вы мне прислали в МТС БАНКЕ,на какую почту вам отправить данные о заключенном договоре с банком?
Узнать Есть ли кридит
Может за меня ктота оформить кридит на меня
промокод за осаго
где увидеть промокод за оформление осаго?
не приходит код подтверждения на email
не приходит код подтверждения на email
Не публикуется отзыв. Не приходит на почту ссылка для подтвердения.
Второй день не могу опубликовать отзыв, так как не приходит на почту ссылка для подтверждения почты. Испробовала все. В спаме писем нет, почта указана верная. Как быть?
узнать где взяты займы
узнать где взяты займы
делал на сайте отзыв, всё указал и выполнил, в конце потребовалась почта и её подтверждение. Какую бы почту не указывал не приходят сообщения с подтверждением, ни в обычные, ни в спам, ни в любые другие. что делать?
делал на сайте отзыв, всё указал и выполнил, в конце потребовалась почта и её подтверждение. Какую бы почту не указывал не приходят сообщения с подтверждением, ни в обычные, ни в спам, ни в любые другие. что делать?
Разберитесь пожалуйста
Прошу разобраться с ситуацией и объяснить мне смертному как так вышло мне сотрудник банка обещал что если я закрою кредит за 6 месяцев вернут все суммы страховок который у меня , коллективного страхование, мультиполис, гарантированой оптимальной ставки .это возможно и по поводу графика платежей прошу разобраться
Бонусы Сберспасибо
На сайте Мегамаркет за покупку товара начислили бонусы, но они не стали бонусами Сберспасибо. Оператор сказал, что мой профиль заблокирован, отправили обращение GDS-2009313, личный кабинет не разблокирован.
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыва о банке
якобы "не засчитали отзыв"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105497/
оставила отзыв, в комментариях мне представители вашего сайта ответили что его не засчитали т.к. не удалось со мной связаться. Ответственно заявляю - ваш ответ полное вранье. Никто со мной из представителей вашего сервиса начиная со дня публикации моего отзыва для проверки по сегодняшний день НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. Прошу вас изменить статус моего отзыв, проверить его, если есть необходимость обозначить день и время для связи.
Регистрация на сайте = заявка на кредит в МФО?
Здравствуйте! За несколько дней , с момента регистрации на вашем сайте , получено огромное кол-во смс и звонков что одобрено, заберите и т.п.
Подскажите , где от чего отписаться? Что жить стало легче но с вашим сайтом?
Здравствуйте, принял участие в реф. Программе пригласи друга , друг оформил продукт по моей ссылке , но в вознаграждениях он не появляется
Здравствуйте, принял участие в реф. Программе пригласи друга , друг оформил продукт по моей ссылке , но в вознаграждениях он не появляется
ипотека,предложения от разных банков
ипотека,предложение от разных банков
Кредитная история
Узнать кредитную историю
Не дали вознаграждение за оформление ОСАГО
В разделе “Мои продукты” нет кнопки “Получить сертификат”
Сколько по времени идёт перевод баллов с лк Банки. Ру на расчётный счёт?
Сколько по времени идёт перевод баллов с лк Банки. Ру на расчётный счёт?
У меня списали деньги с карты с вашей компании
Как отключить подриску?
Не приходит код подтверждения
Хочу оставить отзыв о Тинькофф но не приходит код подтверждения на почту
В какой срок перечисляется бонус за открытие вклада?
Отправил на эл-ку bonus@banki.ru скрин своего обращения. Жду ответ.
Возврат кэшбэка
После покупки страхового полиса кэшбэк не возместили.
Предложения
Предложения
Страхование ипотеки
Добрый день! Оформил полис страхование залога 9+ жизнь, Росгосстрах, на банки.ру. Но указал сумму страхового покрытия немного меньше, боюсь банк не примет. Как мне исправить сумму страхового покрытия и доплатить разницу по страховке и получить новый скорректированный полис?
Модульбанк
4 ОКТЯБРЯ СПИСАЛИ КОМИССИЮ ЗА ВХОДЯЩИЙ ПЛАТЕЖ В РАЗМЕРЕ 75.000, ССЫЛАЯСЬ ЧТО ЯКОБЫ ДОКУМЕНТЫ НЕ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, ХОТЯ ВСЁ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО И ДАНЫ РАЗЬЯСНЕНИЯ И КОМЕНТАРИИ. СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НА ЗАПРОС Я ИМЕЮ ПРАВА ОТВЕЧАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ТАК КАК ЭТО ПРОПИСАНО В ПУНКТЕ 6.20 ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, А ТАКЖЕ В ДОГОВОРЕ НЕТ ПУНКТА ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДОПОЛНЯТЬ ОТВЕТ НА ЗАПРОС, ОБ ЭТОМ Я НАПИСАЛ В ЧАТЕ, НА ЧТО МНЕ ПОСТУПАЮТ ОТПИСКИ ЧТО РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ, ПО ССЫЛКИ ЗАГРУЖЕНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Подскажите как решить вопрос?
сертификат озон
Здравствуйте! купил через вас осаго, как получить сертификат?
Я не могу оставить отзыв мне не приходит код на почту
Мне не приходит код на почту
Почта
Не могу подтвердить свою почту, не приходит сообщение от банка, можете вы подтвердить её e****80@gmail.com
какой банк выгоднее в ипотеке вторичного жилья
какой банк выгоднее в ипотеке вторичного жилья
Срок зачисления вознаграждения по акции Бонус 1500₽ на ОСАГО?
Срок зачисления вознаграждения по акции Бонус 1500₽ на ОСАГО?
Здравствуйте! Я хочу кредит 280 тыс чтобы закрыла кредит
Все банки отказали ((((
Кредит под залог авто
Ставки под залог авто
как узнать есть ли у меня микрозаймы?
как узнать есть ли у меня микрозаймы?
у меня списали деньги вчера просто как
ваш банки. ру
Не дают кредит
Не могу получить кредит
Оформила ОСАГО по промокоду от приветМир, но вознаграждение не могу получить, высветился сертификат озон
Оформила ОСАГО по промокоду от приветМир, но вознаграждение не могу получить, высветился сертификат озон
я бы хотел узнать по поводу своего кредитного рейтинга
почему у вас показывает 757 балов тоесть хороший а сравни ру я проверяю показывает что плохой
как активировать промокод озона
как активировать промокод озона
Здравствуйте где смогу оставить отзыв банку тинькоф найти не могу
Где я могу оставить отзыв банку тинькоф
Страхование имущества
Здравствуйте, я оформил альфастрахование, полис страхование имущества через ваш сайт. Можете отправить на почту само страхование полиса пожалуйста. z****n@mail.ru
осаго
Ребята, как застраховать машину если у вас нет года еë выпуска? Перешëл по ссылке на оформление ОСАГО на ваш сайт ввожу данные машины марку, модель, год выпуска .... а его нет в вашем перечне! Автомобиль Mitsubishi ek space выпускается с 2014 года! Почему у вас в списке года с 2020 по 2023????_
Не приходит письмо подтверждение на почту
указала уже 3 варианта почты, не приходит подтверждплющен письмо
Осаго
2.10.2003.Я оформил осаго чез банки.ру в росгосстрахе по настоящее время я не получил полис
Промокод озон
Здравствуйте, оформил осаго , не могу получить промокод на озон
Полис ОСАГО
Купила полис ОСАГО . Где искать сертификат для ОЗОН ??
не приходит подтверждение на почту
не приходит подтверждение на почту
Бонус за осаго
Добрый день. Прошло 7 дней с момента оформления полиса осаго, кнопка “Получить сертификат” по акции "1000 рублей на Озон" так и не появилась. Сколько нужно ждать?
окончание вклада "Достойный процент"
Что такое "пл"? про личный кошелек на банки.ру я не спрашивал. если не планирую размещать в личном кабинете банки.ру, то куда отправлять реквизиты? реквизиты НКО АО НРД подойдут?
ошибка при подтверждении почты
не выходит привязать почту (k****eo@gmail.com) по номеру (8914****49l.com при попытке оставить отзыв, сообщение не приходит на почту.
Получение вознаграждения
Я участвовал в акции: "Первый на 367 дней" банк Открытие, мне было начислено вознаграждение 500руб., я заполнил все необходимые данные, но деньги так и не перечислили на мой счет. В личном кабинетена "Банки.ру" так и висит эконка "вознаграждение востребовано". В чем проблема?
Как посмотреть, когда был подтвержден отзыв о банке? Банк Тинькофф
Отзыв подтвержен, но не вижу дату. А на почту ничего не приходило
отключить все платные услуги и подписки
отключить все платные услуги и подписки
Я оплатил через вас полис
Где мои промокоды на Газпром и озон
выплата вознаграждения
На сайте Банки.ру написано, что вознаграждение выплачено. Фактически деньги не поступили на указанный счет. Почему?
одобрили кредит ,не могу зайти в личный кабинет
не могу оформить кредит
Не приходит подтверждения на почту
Не приходит подтверждения на почту ri****06@bk.ru
Не приходит подтверждения почты
Не приходит подтверждения профиля на почту d****ds.s@bk.ru
Почему не приходит код подтверждения почты?
Здравствуйте, мне не приходит код подтверждения почты для публикации отзыва
Как оставить отзыв о работе банка?
Как оставить отзыв о работе банка на банки.ру
Не могу подтвердить почту, сообщение на почту не приходит
Не могу подтвердить почту, сообщение на почту не приходит
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Никто не пытался со мной связаться, так долго ждал, что бы поитогу увидеть это? Почему так?
Страховой продукт ренессанс жизнь
Вознаграждение
Не приходит смс подтверждение отзыва на почту
Уже 3 день не приходит смс с кодом для того, чтобы оставить отзыв о банке
ОСАГО промокод озон.
Оформил ОСАГО на банки. Ру как Получить и где промокод озон 1000р?
разблокировка
Как разблокировать карту, находясь за границей?
Начислены бонусы от Банки.ру
Где, в мобильном приложении находится раздел "Вознаграждение" для просмотра начислены бонусов?
Осаго
Добрый день. Можно ли оформить полис осаго на 3 мес? Либо продлить на этот срок действующий (альфа страхование)?
здравствуйте
мне не приходит код на почту
промокод для Озон за оформление ОСАГО.
где забрать промокод?
Подтверждение почты
здравствуйте, пытаюсь подтвердить почту уже 2-ой день, письма с ссылкой так и не дождался, почему?
Ошибка
Здравствуйте! Пытаюсь оставить отзыв о работе одного из банков, на моменте подтверждения почты, письмо не приходит ни на одну из электронных почт!
Где оплата за заявку
Заявка на открытие счета в банке в статусе закрыта. Где обещанные 500₽ по этой заявке?
как связаться со специалистом для консультации по телефону
как связаться со специалистом для консультации по телефону
Почему я не могу зайти в банки.ру у меня была анкета
Почему я не могу в банки.ру у меня там была вся информация
Сколько проверяется отзыв?
Здравствуйте. Оставила отзыв, а он досих пор проверяется. Сколько он будет проверяться?
Про Банк Инвест Кубань
У меня не показывается оставленный мной отзыв о банке тинькоф
Могли бы вы подсказать проверен ли мой отзыв
Банк Инвест Кубань
Как предотвратить обман, если предполагаешь, что оно может быть совершено от моего имени?
Мощенники взломали мою учетную запись на Гоуслугах. Запись восстановила, заявление в полиции оставила. Что я еще могу предпринять?
Где мне посмотреть взятые микро займы что бы их оплатить
Где мне посмотреть взятые микро займы что бы их оплатить
Страховка
Оформила страховку на квартиру, полис на почту не пришел.
Как понять опубликовали ли отзыв
Оставлял отзыв, как понять опубликовали ли его
Мне не выплачено 500 баллов на Банки. Ру
Я подала заявку на сайте Банки. Ру и получила прмокод. Затем я открыла вклад в офисе банка Росбанк 04 сентября 2023 года. Но до настоящего времени мне так и начислены бонусы. В личном кабинете в разделе Вознаграждения они не отображаются.
Не пришëл промкод
Промкод
обмнщикам передан код от банки ру
Добрый день! утром мошенникам был передан код для входа на сайт. Данные не заполнены. может ли быть чем то чревата передача кода. Прошу проверить не были ли заявки на кредиты и прочее
Заранее спасибо
Отзыв о банке
Уже в течение недели не могу оставить отзыв о банке, не приходит сообщение на почту с подверждением. А если нажимаешь "выслать ещё раз", то появляется ошибка!
Не могу отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке Точка-нажимаю дальше , а на почту от вас не приходит подтверждение , чтоб отзыв отправить
не приходит подтверждение на эл.почту
Написал отзыв о банке.
Пытаюсь опубликовать. На последнем шаге должно прийти подтверждение на эл. почту. Уже 2 часа не приходит. При повторном запросе на новый код выскакивает ошибка.
Как опубликовать отзыв?
Не могу отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке Точка-нажимаю дальше , а на почту от вас не приходит подтверждение , чтоб отзыв отправить
Где в личном кабинете получить бонус за ОСАГО
Добрый день. Оформила ОСАГО на сайте банки ру, ввела промо код, пришло письмо на мою почту что я могу активировать 1500 руб. за оплату ОСАГО картой МИР. В личном кабинете не вижу информацию такую. Помогите.
Отказ от услуги" Моя низкая ставка"
Прошу вернуть деньги
Номер кредитного договора
V62****81 от 18.08.2023
Номер заявки CR-11423996
сколько ждать рассмотрение заявки и его решение
здравствуйте,не подскажите сколько ждать решение моей заявки?и если возможно это ускорить?
Промо код для Озон при оформлении ОСАГО
Добрый день! Оформил сегодня через вас ОСАГО. В предложении была информация о том что, после оформления ОСАГО можно получить промо код (бонусы) на 1000 руб. в ОЗОН. Хотел уточнить как их получить и где увидеть в приложении?
Не приходит код на отправление отзыва
Не приходит код на отправление отзыва в Тинькофф Банк.Код не приходит на почту.Что делать подскажите пожалуйста??Заранее спасибо))
Вознаграждение за договор страхования ренессанс жизнь
Оформила полис 07.10.2023,когда поступят бонусы?
бонус за оформление ОСАГО
я оформлял ОСАГО 4 октября. бонус должен был быть 1000 баллов на озон. я не смог оформить эти баллы. как мне это сделать? там указывалось что до 10 октября нужно оформить
Не приходит код на почту
Не приходит код на почту