Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Обман ООО МФО "Полёт Фиинанс" и КИВИ.
Недавно проверял свою кредитную историю и увидел неоплаченный кредит ООО МФО "Полёт Финанс", эта организация принадлежит КИВИ. Средств не брал, договоров не заключал. Явно мошенничество, подскажите куда писать на них заявление о мошенничестве? Раньше думал, что киви нормальный агрегатор. 
08.10.2023
Ответ дан
отзыв
здравствуйте,действует акция 500 рублей за отзыв Тинькофф банка?
08.10.2023
Ответ дан
Как получить бонус от Банки.ру?
Я открыла вклад по промокоду который вы мне прислали в МТС БАНКЕ,на какую почту вам отправить данные о заключенном договоре с банком?
08.10.2023
Ответ дан
делал на сайте отзыв, всё указал и выполнил, в конце потребовалась почта и её подтверждение. Какую бы почту не указывал не приходят сообщения с подтверждением, ни в обычные, ни в спам, ни в любые другие. что делать?
делал на сайте отзыв, всё указал и выполнил, в конце потребовалась почта и её подтверждение. Какую бы почту не указывал не приходят сообщения с подтверждением, ни в обычные, ни в спам, ни в любые другие. что делать?
08.10.2023
Ответ дан
Разберитесь пожалуйста
Прошу разобраться с ситуацией и объяснить мне смертному как так вышло мне сотрудник банка обещал что если я закрою кредит за 6 месяцев вернут все суммы страховок который у меня , коллективного страхование, мультиполис, гарантированой оптимальной ставки .это возможно и по поводу графика платежей прошу разобраться
08.10.2023
Ответ дан
Бонусы Сберспасибо
На сайте Мегамаркет за покупку товара начислили бонусы, но они не стали бонусами Сберспасибо. Оператор сказал, что мой профиль заблокирован, отправили обращение GDS-2009313, личный кабинет не разблокирован.
09.10.2023
Ответ дан
якобы "не засчитали отзыв"
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11105497/ оставила отзыв, в комментариях мне представители вашего сайта ответили что его не засчитали т.к. не удалось со мной связаться. Ответственно заявляю - ваш ответ полное вранье. Никто со мной из представителей вашего сервиса начиная со дня публикации моего отзыва для проверки по сегодняшний день НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ. Прошу вас изменить статус моего отзыв, проверить его, если есть необходимость обозначить день и время для связи.
09.10.2023
Ответ дан
Регистрация на сайте = заявка на кредит в МФО?
Здравствуйте! За несколько дней , с момента регистрации на вашем сайте , получено огромное кол-во смс и звонков что одобрено, заберите и т.п.  Подскажите , где от чего отписаться? Что жить стало легче но с вашим сайтом?  
09.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, принял участие в реф. Программе пригласи друга , друг оформил продукт по моей ссылке , но в вознаграждениях он не появляется
Здравствуйте, принял участие в реф. Программе пригласи друга , друг оформил продукт по моей ссылке , но в вознаграждениях он не появляется
09.10.2023
Ответ дан
Возврат кэшбэка
После покупки страхового полиса кэшбэк не возместили.
09.10.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Добрый день! Оформил полис страхование залога 9+ жизнь, Росгосстрах, на банки.ру. Но указал сумму страхового покрытия немного меньше, боюсь банк не примет. Как мне исправить сумму страхового покрытия и доплатить разницу по страховке и получить новый скорректированный полис? 
09.10.2023
Ответ дан
Модульбанк
4 ОКТЯБРЯ СПИСАЛИ КОМИССИЮ ЗА ВХОДЯЩИЙ ПЛАТЕЖ В РАЗМЕРЕ 75.000, ССЫЛАЯСЬ ЧТО ЯКОБЫ ДОКУМЕНТЫ НЕ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, ХОТЯ ВСЁ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО И ДАНЫ РАЗЬЯСНЕНИЯ И КОМЕНТАРИИ. СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НА ЗАПРОС Я ИМЕЮ ПРАВА ОТВЕЧАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ТАК КАК ЭТО ПРОПИСАНО В ПУНКТЕ 6.20 ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, А ТАКЖЕ В ДОГОВОРЕ НЕТ ПУНКТА ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДОПОЛНЯТЬ ОТВЕТ НА ЗАПРОС, ОБ ЭТОМ Я НАПИСАЛ В ЧАТЕ, НА ЧТО МНЕ ПОСТУПАЮТ ОТПИСКИ ЧТО РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕМ, ПО ССЫЛКИ ЗАГРУЖЕНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Подскажите как решить вопрос?
09.10.2023
Ответ дан
сертификат озон
Здравствуйте! купил через вас осаго, как получить сертификат?
09.10.2023
Ответ дан
Почта
Не могу подтвердить свою почту, не приходит сообщение от банка, можете вы подтвердить её e****80@gmail.com
09.10.2023
Ответ дан
Страхование имущества
Здравствуйте, я оформил альфастрахование, полис страхование имущества через ваш сайт. Можете отправить на почту само страхование полиса пожалуйста. z****n@mail.ru
09.10.2023
Ответ дан
осаго
Ребята, как застраховать машину если у вас нет года еë выпуска? Перешëл по ссылке на оформление ОСАГО на ваш сайт ввожу данные машины марку, модель, год выпуска .... а его нет в вашем перечне! Автомобиль Mitsubishi ek space выпускается с 2014 года! Почему у вас в списке года с 2020 по 2023????_
09.10.2023
Ответ дан
Осаго
2.10.2003.Я оформил осаго чез банки.ру в росгосстрахе по настоящее время я не получил полис
09.10.2023
Ответ дан
Промокод озон
Здравствуйте, оформил осаго , не могу получить промокод на озон
09.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Купила полис ОСАГО . Где искать сертификат для ОЗОН ??
09.10.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Добрый день. Прошло 7 дней с момента оформления полиса осаго, кнопка “Получить сертификат” по акции "1000 рублей на Озон" так и не появилась. Сколько нужно ждать?
09.10.2023
Ответ дан
окончание вклада "Достойный процент"
Что такое "пл"? про личный кошелек на банки.ру я не спрашивал. если не планирую размещать в личном кабинете банки.ру, то куда отправлять реквизиты? реквизиты НКО АО НРД подойдут?
09.10.2023
Ответ дан
ошибка при подтверждении почты
не выходит привязать почту (k****eo@gmail.com) по номеру (8914****49l.com при попытке оставить отзыв, сообщение не приходит на почту.
09.10.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения
Я участвовал в акции: "Первый на 367 дней" банк Открытие, мне было начислено вознаграждение 500руб., я заполнил все необходимые данные, но деньги так и не перечислили на мой счет. В личном кабинетена "Банки.ру" так и висит эконка "вознаграждение востребовано". В чем проблема?
09.10.2023
Ответ дан
выплата вознаграждения
На сайте Банки.ру написано, что вознаграждение выплачено. Фактически деньги не поступили на указанный счет. Почему?
09.10.2023
Ответ дан
разблокировка
Как разблокировать карту, находясь за границей?
09.10.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Можно ли оформить полис осаго на 3 мес? Либо продлить на этот срок действующий (альфа страхование)?
09.10.2023
Ответ дан
Подтверждение почты
здравствуйте, пытаюсь подтвердить почту уже 2-ой день, письма с ссылкой так и не дождался, почему?
09.10.2023
Ответ дан
Ошибка
Здравствуйте! Пытаюсь оставить отзыв о работе одного из банков, на моменте подтверждения почты, письмо не приходит ни на одну из электронных почт!
09.10.2023
Ответ дан
Где оплата за заявку
Заявка на открытие счета в банке в статусе закрыта. Где обещанные 500₽ по этой заявке?
09.10.2023
Ответ дан
Страховка
Оформила страховку на квартиру, полис на почту не пришел.
09.10.2023
Ответ дан
Мне не выплачено 500 баллов на Банки. Ру
Я подала заявку на сайте Банки. Ру и получила прмокод. Затем я открыла вклад в офисе банка Росбанк 04 сентября 2023 года. Но до настоящего времени мне так и начислены бонусы. В личном кабинете в разделе Вознаграждения они не отображаются. 
09.10.2023
Ответ дан
обмнщикам передан код от банки ру
Добрый день! утром мошенникам был передан код для входа на сайт. Данные не заполнены. может ли быть чем то чревата передача кода. Прошу проверить не были ли заявки на кредиты и прочее Заранее спасибо  
09.10.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Уже в течение недели не могу оставить отзыв о банке, не приходит сообщение на почту с подверждением. А если нажимаешь "выслать ещё раз", то появляется ошибка! 
09.10.2023
Ответ дан
Не могу отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке Точка-нажимаю дальше , а на почту от вас не приходит подтверждение , чтоб отзыв отправить
09.10.2023
Ответ дан
не приходит подтверждение на эл.почту
Написал отзыв о банке. Пытаюсь опубликовать. На последнем шаге должно прийти подтверждение на эл. почту. Уже 2 часа не приходит. При повторном запросе на новый код выскакивает ошибка. Как опубликовать отзыв?  
09.10.2023
Ответ дан
Не могу отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке Точка-нажимаю дальше , а на почту от вас не приходит подтверждение , чтоб отзыв отправить
09.10.2023
Ответ дан
Где в личном кабинете получить бонус за ОСАГО
Добрый день. Оформила ОСАГО на сайте банки ру, ввела промо код, пришло письмо на мою почту что я могу активировать 1500 руб. за оплату ОСАГО картой МИР. В личном кабинете не вижу информацию такую. Помогите. 
09.10.2023
Ответ дан
Промо код для Озон при оформлении ОСАГО
Добрый день! Оформил сегодня через вас ОСАГО. В предложении была информация о том что, после оформления ОСАГО можно получить промо код (бонусы) на 1000 руб. в ОЗОН. Хотел уточнить как их получить и где увидеть в приложении?
09.10.2023
Ответ дан
бонус за оформление ОСАГО
я оформлял ОСАГО 4 октября. бонус должен был быть 1000 баллов на озон. я не смог оформить эти баллы. как мне это сделать? там указывалось что до 10 октября нужно оформить
09.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"