Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ужасный банк OZON!!!
Банк Озон получил мои документы заверенные нотариально 13 июня и до сих пор они не вернули деньги!!! Месяц как они не законно удерживают мои средства!!! 
19.06.2024
Ответ дан
Проблемы с мобильной версией т банк
Заказал сим карту т банка, договорился о встрече с представителем, представитель приехал отдал сим карту сказал будет работать, в итоге я пришёл домой вставил сим карту нет связи попытался активировать через поддержку т банка. Мне сказали извините ошибка сим карту активировать не сможем, но дело в том что у меня заработок напрямую связан с мобильной связью из-за этого я теряю деньши, могу ли я как то получить компенсацию? Также до этого пытался оформить данную сим-карту в итоге договаооился о встрече никто не приехал, я написал в поддержку сказали неполадки мы вам позвоним, позвонили снова договорился о встрече ещё специально спросил точно всё будет нормально сказали да в итоге никто не приехал и не позвонил, далее ситуация повторилась, написав сегодня в поддержку они только приносят извинения, но что мне их извинения если я деньги теряю! 
19.06.2024
Ответ дан
Справки выписки ХОУМ КРЕДИТ
Здравствуйте, Банк Хоум Кредит объединился с Банком Совком. По итогу в справке из налоговой в моем кабинете появился непонятный счёт хоум Кредит энд Финанс Банк 42301810830011683996 .Хоум и Совком утверждают что такого счёта нет, но он есть в справке 67ф , из за того что не могу получить по нему выписки за период с 1 мая 2023 года по 30 апреля 2024 г и остаток на 1 июля, мне отказывают в выплатах на детей ... Как узнать что это за счёт и получить с него выписки, это замкнутый круг!  
19.06.2024
Ответ дан
Страховка для визы в Геманию
Здравствуйте. На вашем сайте указано, что для визы в Германию подойдёт любая страховка. Однако в Посольстве Германии указано: «При подаче на шенгенскую визу медицинская страховка должна соответствовать следующим критериям: должна быть выдана в ЕС (медицинская страховка, оформленная в России, не принимается)». Поэтому предлагаемые вами страховки для шенгена Германии не годятся?  
19.06.2024
Ответ дан
Не проверен отзыв почти 2 месяца
Здравствуйте, подскажите, когда будет проведена проверка отзыва, он в статусе "проверяется" находится почти 2 месяца?
19.06.2024
Ответ дан
не согласна с решением о незачтении оценки
Здравствуйте, задала вопрос о разрешении ситуации, ответили совсем не на мой вопрос???? Рассмотрите пожалуйста мою проблему Тамара-M г Саратов Здравствуйте, мною написано 3 отзыва о Совкомбанке в июне, два от 17.06.24 не засчитали на основании пункта 2.4 Правил, но засчитанный отзыв только один, а в месяц можно два??? Почему хотя бы один из двух не зачтены???? Можно в этом случае убрать вообще оценку с одного отзыва? Видимо правила поменялись, ранее писала по 5 отзывов в месяц и их рассматривали. к сожалению не знала о нововведенных правилах. Пойдите, пожалуйста на встречу 🙏   Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера Добрый день!     В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга: Максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва. Администрация оставляет за собой право регулировать сроки обработки отзывов с учетом насыщенности потока входящих обращений. По возникшим вопросам с администрацией народного рейтинга можно связаться по почте responses@banki.ru. Ознакомиться с нашими правилами можно по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/rules/   19.06.2024 14:20  
19.06.2024
Ответ дан
Конвертация долларов ого счета в банке тинькофф
При попытке обналичить доллары со счета, открытого до 8 сентября 2022 года, предлагают только по внутреннему курсу т-банка, а не по ставке цб рф. Где посмотреть курс я и сама знаю. Вам задаю конкретно, если было не понятно. ПО КАКОМУ КУРСУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫПЛАТА В РУБЛЯХ ДОЛЛАРОВ ОГО СЧЕТА, ОТКРЫТОГО ДО 8 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА. ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ ЦБ РФ О КОНВЕРТАЦИИ ПО СТАВКЕ ЦБ РФ НА ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ??? С уважением ТН
19.06.2024
Ответ дан
По какому курсу я сейчас могу обналичить долларовый сче в тинькофф, счёт открыт до 8 сентября 2022года? По курсу цб? Мне в этом отказывают, что делать?
Я сама знаю где и какой курс валюты смотреть. Что за неграмотный ответ!!!! Вопрос был простой по внутреннему курсу банка Тинькофф должна проводиться конвертация или по курсу цб рф для валютных счетов, открытых до 8 сентября 2022 года по распоряжению цб рф?? !!! 
19.06.2024
Ответ дан
подтверждение номера
добрый день, со смной связался эксперт с банки ру по вотсапп +79995994195. могу ли я направить персональные данные по вотсаппу??    
19.06.2024
Ответ дан
Пенсия и самозанятость
Мне 18 лет, получаю пенсию по потере кормильца. Если я устроюсь работать самозанятым, буду ли я получать пенсию, или нет?
19.06.2024
Ответ дан
Звонок из банки.ру. Подтверждение отзыва
 Здравствуйте! Мне сейчас поступил звонок от банки.ру с номера, вероятно, для подтверждения отзыва. Не могли бы вы со мной связаться по вотсап. Для меня этот способ более предпочтительный. На звонки, в силу обстоятельств, редко отвечаю. Просьба войти в положение и зачесть отзыв без звонка. Если нужны ещё какие-либо подтверждающие документы, я готов направить. Спасибо)
19.06.2024
Ответ дан
Мошенники зарегистрировали мой номер телефона на сайт plait.ru что делать?
Мошенники зарегистрировали мой номер телефона на сайт plait.ru и оформили 3 платежа что мне делать? мне только 15 лет денег нету чтобы выплачивать очень волнуюсь на счёт всего этого. Платёж оформлен не на мой счёт, а просто зарегистрировались на сайте plait.ru на мой номер телефона зарегистрирован какой то мужчина ИПэшник 
19.06.2024
Ответ дан
Получить промокод "Озон"
Купил полис озон через ваш сервис. В профиле так и не появилась кнопка получить промокод
19.06.2024
Ответ дан
Оценка за отзыв не засчитана
Прошу рассмотреть вопрос по моему отзыву и засчитать оценку, связаться со мной сотрудникам банка не удалось, поэтому оценку не засчитали.Запрашиваемую информацию направил на responses@banki.ru
19.06.2024
Ответ дан
Не засчитана оценка за отзыв
Здравствуйте. Прошу рассмотреть вопрос по моему отзыву и засчитать оценку. Не получилось сразу предоставить дополнительную информацию. Запрашиваемую информацию направила на responses@banki.ru
19.06.2024
Ответ дан
про акцию от Газпромбанк а
акция: вклад от Газпромбанка, до 30 июня, бонус 6000, если открыть вклад ровно 30 июня я попадаю под акцию??
19.06.2024
Ответ дан
Подписание закладной при ипотечном кредите
Добрый день.  Может ли банк отказать в подписании документарной закладной? Банк настойчиво предлагает выпустить электронную закладную, требующую выпуска УКЭП. На какой ФЗ можно ссылаться для выбора документарного способо выпуска закладной с возможностью подписания документа лично?   
19.06.2024
Ответ дан
Зачем вы сняли оценку по отзыву о банке?
Зачем вы сняли оценку по моему отзыву об Озон-банке от 14.04.2024. Не вижу абсолютно никакой связи между зачётом отзыва на сайте и снятием оценки по отзыву. Я в шоке от того что мне написал администратор? Где связь? Вы его пооверяли два месяца, а потом оценку сняли безосновательно.
19.06.2024
Ответ дан
На вернули сумму страховки
Добрый день! Была вынуждена воспользоваться услугами Альфа банка так как понадобиласт большая сумма на лечение, -взяла кредит, во время оформления мне ничего не сказали что в случае досрочного погашения у меня есть возможность вернуть сумму уплаченную за программу страхования , в итоге прошло время и эту сумму мне так не вернули. очень печально что менеджер оформлявший кредит не сказал об этом, впечатление о банке испорчено 
20.06.2024
Ответ дан
Обратная связь банки ру
Я написал отзыв , якобы из-за общей информации его не зачли,затем я прикрепил скриншот с датой ,номером обращения и информацией о том , что мне помогли , оставил его на сайте и отправил на вашу почту, уже несколько дней ни ответа ни привета , прошу зачесть мой отзыв с оценкой, потому что он более чем развернут. Прикрепляю вам и сюда один из многих вопросов , на которые мне всегда быстро отвечали. О чем я и указал на вашем сайте банки ру. Прошу учесть мой отзыв с соответсвующей оценкой, которую я поставил   
20.06.2024
Ответ дан
Отзыв проверяется больше месяца?
Обратите внимание, отзыв проверяется больше месяца, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11501937/банк дал ответ, когда будет решение по отзыву?
20.06.2024
Ответ дан
Страховка по ипотеке (квартира + жизнь)
Здравствуйте! При оформлении страховки по ипотеке (квартира +жизнь) столкнулся с такой проблемой в строке дата начала страховки можно выбрать день, а в строке дата окончания автоматически выходит дата окончания ипотеки, т.е не будущий год (т.к. страховка оформляется на год) , а окончание ипотеки грубо говоря через 15 лет (сумма страховки выходит как за год страхования) ... как поступить в данной ситуации и оформить правильно ?
20.06.2024
Ответ дан
Отключите рассылки от номеиа
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8988*****34так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
20.06.2024
Ответ дан
Разблокировать счета
Добрый день!   Я мама двух деток. Одной 10 месяцев и второй 3 года. 18 мая 2024 через Веб-версию я попробовала перевести деньги на карту другому человеку за холодильник,который купила с рук. После 3х неудачных попыток перевода, оставила эту идею. Спустя 30 Минут пришло сообщение от Альфа банка,что мой мобильный банк и карты заблокированы. Нужно позвонить по телефону.   По телефону сказали,что нужно обязательное явиться в офис.   22 и 28 мая я приезжала в офис, оставив грудного ребенка дома с отцом.   Но разблокировать счета так и не смогла. Также не разрешили просто перевести деньги в другой банк.   В офисе нужно дозваниваться до службы безопасности.  Просидев больше часа и прождав на телефоне. Я уехала,тк больше ждать не могла.      Написала заявление,чтобы разблокировали по нему. Муж отвез его с нотариальной доверенностью от меня. Ее (доверенность) проверили за три дня, затем приняли заявление.  Но итог один -приезжать самой и дозваниваться до службы безопасности с менеджером.   Просто закрыть счет и перевести деньги не дают.   07 июня я приехала в отделение Банка (юго-западное). Дозвонились до службы безопасности.   На их вопрос -кому я отправила деньги. Я ответила, что за холодильник, который купила с рук на районе. Последние цифры той карты я не помнила. Но я перевела эту сумму с другого банка в другой банк. Чек службе безопасности предоставлен.   Но меня Не разблокировали.    07.06.2024 Также я оставила заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк. Ответ пришел 08.06.2024-мы проверим ваш звонок и проработаем ошибки.     11 июня 2024 я отправила менеджеру банка данные карты и фио человека,которому я переводила. Пришлось искать этого человека и спрашивать данные. Нашла.   13 июня 2024 пришел отказ от службы безопасности.   Что мне еще сделать-Я не понимаю.   13 июня сказали причину блокировки- подозрения на мошеннические действия.   Прошу помочь в данной ситуации или разблокировать мой счет, или перевести деньги со счета на другой банк.      
20.06.2024
Ответ дан
Указание персональных условий по договору с банком в комментариях к отзыву без согласия клиента!!!
Процентная ставка относится к индивидуальным условиям договора, которые не могут разглашаться без согласия клиента! Я настаиваю, чтобы ее скрыли!!! Не нарушайте законодательство!!! 
20.06.2024
Ответ дан
Отсутствие ответа о затягивании сроков подтверждения отзыва!
Здравствуйте!  Ранее был задан вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/612933/, по котрому ответ на уточняющий вопрос так и не предоставили!    Вместо корректного ответа на уточняющий вопрос предоставлен тот же самый шаблонный ответ, что и изначально!!! Речь идет не о принятии обращения на проверку, а о затягивании срока подтверждения оценки!!!    Привожу ваш ответ на вопрос от 05.06:    "Добрый день!   Согласно п. 3.3 Правил Народного рейтинга: Общий срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения Отзыва.   Отзыв был размещён 03.04.2024, взяли в работу 08.04.2024, соответственно, с нашей стороны срок нарушен не был. Решение о зачтении оценки принимаем после того, как банк разместит окончательный ответ.   На текущий момент отзыв рассмотрен."    Так почему отзыв был подтверждён лишь через 1,5 месяца после окончательного ответа банка???       
20.06.2024
Ответ дан
Какой номер телефона
Какой номер телефона в Отделении Россельхозбанка в городе Бийске Алтайского края? Нужно связаться с менеджером банка Самариной Татьяной Мечеславовной  
20.06.2024
Ответ дан
Квитанция об оплате страховка
Здравствуйте, я приобрела у вас полис страхования недвижимости Росгосстрах, страховой полис пришел на почту, а квитанция об оплате- нет, как мне получить квитанцию?
20.06.2024
Ответ дан
Обналичивание долларового счета, открытого до 9 марта 2022 года, в банках России.
Третий раз задаю один и тот же вопрос. Банки России в соответствии с Решением Совета директоров центробанка и в соответствии Федеральным законом N46-ФЗ от 8 марта 2022 года должны обналичивать долларовый счёт по курсу Цб РФ на дату выплаты??? Или у вас есть другой ответ? Что на это думает Т-банк я уже узнала у бануомата и по горячей линии т-банка. Очень прошу передать мой вопрос компетентному эксперту. И после вашего ответа переписку хочу послать в ЦБ, чтобы они узнали как вы консультируете их решения. Пока ещё с уважением ТН
20.06.2024
Ответ дан
Конвертация долларов ого счета в банке тинькофф
Нет. Смотрите снова вопрос 615412. И ответьте конкретно по какому курсу? Внутреннему банка или курсу Цб. И не посылай е меня никуда. Дайте ответ конкретный. Очень хочется верить, что теперь все понятно. Или всё-таки нет... 
20.06.2024
Ответ дан
Получить 6000 тысяч за открытие счёта
В условиях акции при открытии счёта написано, что возможно получить 6000 тысяч рублей. При прохождении регистрации на открытие, приходит подтверждение и в этом подтверждение уже не 6000 тысяч, а 500 рублей. Вопрос: сколько в итоге?
20.06.2024
Ответ дан
страховой полис осаго
не пришел на эл.почту страховой полис осаго  в течении какого времени ждать?  
20.06.2024
Ответ дан
Не отображается в продуктах полюс ОСАГО
Добрый день! Приотрел второй полюс ОСАГО для отца,помимо моего ранее купленного через Ваш сервис ,данный полюс не отображается в моих продуктах и следовательно на озон скидка 500₽ нет возможности воспользоваться.Как понять что необходимо сделать.
20.06.2024
Ответ дан
Открытие ВТБ счета.
Хочу открыть накопительный ВТБ счёт. Написано при открытии этого счёта бонусом будет начислено 6.000 руб.как и куда будут начислены бонусы
20.06.2024
Ответ дан
Накопительный ВТБ счёт
Хочу открыть накопительный ВТБ счёт. Обещано 6.000 руб за открытие счёта . Когда и куда будут начислены эти деньги?
20.06.2024
Ответ дан
приветь
нам надо денги как нада
20.06.2024
Ответ дан
Приложение "Чек-скан
Добрый день! Через приложение "Чек -скан" накоплено достаточное количество денежных средств, Альфа карта у меня оформлена для вывода денег. С моей стороны условия выполены.  Прошу разобраться когда я получу накопленный кэшбэк от отсканированных чеков в приложении.   
20.06.2024
Ответ принят
Начисление бонуса за открытый вклад
16 января 2024 открыл вклад в РосБанке по заявке от БанкиРу, но до сих пор никакого бонуса не получил. В разделе "Заявки" висит сообщение "заявка отправлена". Та же ситуация с накопительным счетом в Газпромбанке от 14 апреля 2024. Насколько я понимаю, бонус должен быть начислен в течение 30 дней после открытия вклада или счета. Значит ли это, что по этой заявке бонуса не будет и я могу открыть другой вклад в том же банке с бонусом по акции "6000 за открытие вклада"?
20.06.2024
Ответ дан
промокод
купила страховку жизни по ипотеке, указано было что второй год бесплатно. промокод никакой не получила
20.06.2024
Ответ дан
ОСАГО на 3-6 месяцев
Здравствуйте, возможно ли сделать ОСАГО на 3-6 месяцев, полис Альфастрахования закончился 6 июня.
20.06.2024
Ответ дан
проверка отзыва,помощь
Здравствуйте,умоляю проверьте пожалуйста мой бонус, мыо должны мне начислить за него бонусы🙏🙏🙏умоляю вас помогите мне
20.06.2024
Ответ дан
Открыть счёт в росбанк
Открыть счет в росбанке под бонус 6000 рублей возможно только в офисе? Или онлайн можно?
20.06.2024
Ответ дан
Добрый день!Почему со мной не пытались связаться через электронную почту по поводу отзыва о банке?На неизвестные номера я не отвечаю в целях своей же безопасности.есть возможность пересмотреть отзыв?
Что?Это здесь причём?Вы не понимаете суть моего обращения?
20.06.2024
Ответ дан
как отозвать разрешение на обращение в БКИ
При отправке свашего сайта заявки на вклад, вы автоматически присоединили к заявке заполненные графы о якобы моем разрешении и согласии на запросы о моей кредитной истории в различные БКИ и получение рекламных рассылок, передачу моих персональных данных третьим лицам (банкам, микрофинансовым компаниям и т.п.). Разумеется такие разрешения и согласия ни кто не планировал давать.   Как отозвать разрешения и согласия на: 1) запросы в БКИ за моей кредитной историей 2) передачу персональных данных третьим лицам 3) получение рекламных рассылок?      
20.06.2024
Ответ дан
Мошенничество
К моим личным данным получили доступ мошенники.Пытались взять кредит, но т-банк их заблокировал. Теперь угрожает набрать микро кредитов на моë имя. Что делать?
20.06.2024
Ответ дан
Где сертификат ОЗОН?
Ещё раз добрый день, так и не получил от Вас ответа на мои предыдущие вопросы: я через Ваш сервис оформил ОСАГО, после чего пришло письмо о том, что мне положен бонус-сеотификат на ОЗОН. Сертификата в личном кабинете нет?! Хотелось бы понять где заявленный Вами сертификат.? 
20.06.2024
Ответ дан
6000 руб за октрытие вклада из подборки банки.ру
Скажите это для всех предложение или персональное ?   https://www.banki.ru/service/landing-page/122/?aff_sub1=SPECIAL&aff_sub2=%2Fspecials%2Fdeposits%2Fbonus_za_vklad%2F&aff_sub3=%2Fservices%2Fquestions-answers%2Fquestion%2F615419%2F&aff_sub5=1111&aff_unique1=empty&aff_unique2=2013996046.1689194546%7C0%7Cy1689194548107651669&aff_unique5=193031%7Cmfe8bf51f-7655-42a4-9943-106661f827b9&aff_unique6=825&source=email_968_200624_1710  
20.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"