бонус баллы на озон
вознаграждение за осаго
сегодня звонили с банки.ру говорили о каком то письме якобы из МФЦ,а потом запросил код который пришёл в сообщении,после разговора с агентом стали сыпаться сообщения из микрофинансовых организаций о якобы заявках на кредит,которые одобрены.предполагаю,что произошло мошеничество
как найти свой отзыв
не могу найти свой отзыв, пролистал всё приложение
страховка
здравствуйте ,мне обещали прислать распечатку моего страхового полиса ,но не прислали ?
Мои продукты
Как получить сертификат озон на 1000
Отзыв о банке
Подскажите пожалуйста,2 сентября я писала отзыв на сайте банки.ру о своем банке,но мою оценку не засчитали,потому,что я не смогла ответить на звонок сотрудника,когда проверяли мой отзыв, как мне засчитать мою оценку банку?заранее благодарю
Почему в личном кабинете с 28.09.23 не появляется кнопка на получение сертификата Озон!?
А можно обозначить границы указанного Вами "ближайшего времени" появления МОЕГО полиса в МОЕМ личном кабинете и получения сертификата?!С 28.09.23 до сих пор проблема не решена!!!Мне ожидать до бесконечности что ли?! Команда экспертов решить эту проблему тоже не может?! Зачем тогда объявлять акцию, если Ваш маркетплейс технически не готов к её проведению?!!!!
Сменить данные паспорта
Как сменить всю информацию в анкете
посмотреть мои кредиты
мои кредиты
Не приходит код на почту
Здравствуйте, хочу оставить отзыв банку, для этого требуется подтвердить почту, но код не приходит, пробовала разные почты и везде не пришло
Не засчитали отзыв
Не засчитали отзыв по причине того, что не удалось со мной связаться. Никто и не пытался этого сделать. Проверьте еще раз, тем более отзыв я оставил честно, мне действительно понравилось обслуживание в банке
Не получил сертификат с промокодом "Озона". Обман???
02.10.2023г. оформил полис ОСАГО через Сберстрахование на вашем сайте. По условиям мне должны были выдать бонус на 1000 руб. от OZON. Но на сайте в л/к в разделе "Мои продукты" нет кнопки "Получить сертификат". И полис ОСАГО в л\к не числится. Это обман или чья-то недоработка? Прошу разобраться и проинформировать меня через эл. почту или любой мессенджер, чтобы не заходить каждый день на сайт.
Обманщики получили доступ к госуслугам отца
Здравствуйте. Сегодня мошенники получили доступ к госуслугам и упомянули что это они делали для входа на ваш сайт. Подскажите что делать если мошенники Воспользовались этим и через ваш сайт произвели какие то операции
Возврат денежных средств по Альфа страхованию
Добрый день.
Взял кредит в Альфа банке18.09.2023.
Расторг альфа страхование 19.09.2023 для того что бы закрыть кредит, так как не понадобился.
20.09.2023 часть денег вернули на счёт.
До сих пор не могут вернуть полностью сумму страхования.
И не отвечают на вопрос как скоро это сделают.
При этом, на сколько я понял, возвращают в рамках 10 рабочих дней.
После оформил обращение, где так сообщили в рамках 5 дней.
Снова не решели, теперь говорят на решение проблемы нужно 45 дней.
При этом я бы уже закрыл этот кредит и не платил бы в пустую проценты.
Прошу помочь разбораться в проблеме.
Вознаграждение за покупку полиса ОСАГО
04.10.2023 г я купил полис ОСАГО. Мною 04.10.2023 г. было запрошено вознаграждение в размере 1500 р с переводом на мой банковский счёт. Когда поступят денежные средства в размере 1500 р на мою карту ?
Подтверждение выполнения условия акции по открытию счета
Я открыл счет в банке втб, но у меня не высветилось подтверждение того что я сделал это
нет компании в предлагаемом списке
при запросе на оформление кредита предлагается заполнить форму, в которой запрашивается название фирмы, в которой работаю на данный момент. При этом программа выдает список компаний, в котором нет фирмы, в которой я работаю. При заполнении вручную названия фирмы поле автоматически заполняется названием первой компании из списка, не сохраняя моих введенных данных. Что делать?
Можно узнать, сотрудники банки ну приезжают для подтверждения информации ?
Мне позвонили сказали что звонят с банки ру И назначили встречу Приехала женщина пофоткала паспорт и уехала
здравствуйте, а можете пожалуйста скинуть ссылку на мой отзыв который я оставил у вас?
ссылку на отзыв
Вознаграждение
Я Через Ваш сайт зашла по Вашей ссылке и оформила вклад на ГПБ со ставкой 13.5%.
Ваш сайт обещал за это 500 бонусов= 500руб. Где оставить реквизиты, куда Вы переведете эти 500руб?
В моем профиле нет такого раздела...
ОСАГО
Оформил ОСАГО через приложение, не могу ни в каком разделе найти промокод по акции Озон. Пришлите пожалуйста промокод.
Где вознагрождение?
Добрый день. На основании Вашего ответа, сообщаю. В разделе "Мои продукты",я не наблюдаю ни своего полюса ОСАГО, №****6522, оформленного на вашем ресурсе 04.10.23г, так же я не онаружил кнопку "Получить сертификат".Прошу обьяснить когда и как я могу это увидеть и воспользоваться?
не приходит подтверждение на почту, как опубликовать отзыв?
не приходит подтверждение на почту, как опубликовать отзыв?
Где вознагрождение?
4.10.23 я оформил страховку ОСАГО от Сбкер страхования на вашем сайте.
При обсуждении условий со мной была договоренность, что при положительном решении о сотрудничестве мне будет предоставленно вознагрождение 1000руб, на счет в OZON.
Хотеось бы воспользоваться своим бонусом. Как я могу это сделать?
Оформила полис Смарт плюс до 31.08.2023. Где бонус 500 р.?
Где ответ? Ни ответа, ни бонуса???
Почему не приходит подтверждение на почту?
Почему при написании отзыва на последнем шаге не приходит подтверждение на почту? Пробовала несколько адресов, никуда не приходит.
Бонус
Я заключила договор на накопительный счет с Газпром банком через ваш сайт 1 октября. В вознаграждени перехожу и ничего не показывает 500 бонусов?Проверьте пожалуйста ? Жду ответа.
ОСАГО
Подскажите вчера оформлял Страховку ОСАГО и там был Бонус Сертификат OZON на сумму 1000₽
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Не верны личные данные
оператор
Не начислены бонусы за открытый вклад
05.10.23 был открыт онлайн накопительный счет в Газпромбанке под 13,5% годовых с начислением 500 бонусов согласно заявленным условиям. Однако, в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» бонусы не начислены, банк отсылает на Банки.ру. Пожалуйста, решите вопрос
Подтверждение почты
Что делать если не приходмт письмо для потверждения почты
Оформление электронного полиса
Добрый день. Пришло 2 смс с уведомлением : Для подтверждения заказа RXV-0910238** на сумму 2716.26 используйте код электронной подписи : z22******.
Вы успешно оформили электронный полис ОСАГО номер ХХХ034******425 на срок с 13.10.2023 по 12.10.2024 (период использования ТС: тот же).
Решите, пожалуйста, вопрос. Я НИКАКИХ ДОГОВОРОВ НЕ ЗАКЛЮЧАЛА! Если это ошибка - исправьте. Почему мой номер дан для заключения этого договора ?!
не приходит сообщение на почту о подтверждении
не могу подтвердить почту
высокий рейтинг кредитной истории, но нет одобрения
одобрение
Как отписаться от уведомлений и писем от банки.ру
Как отписаться от уведомлений и писем от банки.ру
.
здравствуйте не могу подтвердить почту😔
не могли бы вы подсказать что делать (ссылка просто не приходит)
кредит для самостоятельного
самозанятый
Введение в заблуждение. Не бесплатное обслуживание.
Добрый день! Сегодня 29.09.2023 года с моего зарплатного счета списали 199 рублей за обслуживание счета. И это при том, что на счету 0. То есть теперь на счету -199 рублей.
Захожу в приложение, там написано, что обслуживание бесплатное.
Я считаю, что это заведомо предумышленное введение в заблуждение. Тебе говорят, что продукт бесплатный. ты им пользуешься, за него списывают комиссию и говорят, что он бесплатный, но при определенный условиях, которые увидеть можно. Я даже не знаю, где я мог увидеть, что у меня платный на самом деле счет. Я узнал это от помощника из чата в банке.
Я не знаю, что с этим делать? Я не хочу выплачивать этот минус, потому что меня введи в заблуждение. Если бы все было корректно написано, я закрыл бы счет сразу и этого списания бы не произошло.
Мне вот интересно, как с таким подходом сотрудники или кто там эту схему придумал, думают привлечь мое внимание к своему банку. Давайте счета наших клиентов вгонять в минуса, и тогда они будут пользоваться нашими услугами? так что ли? Зачем, если у других реально бесплатное обслуживание и они не воруют у своих клиентов.
Зачем я это пишу не знаю. Наверное чтобы предостеречь других людей. Свои деньги мне врядли удастся вернуть, но в Альфа банк больше ни ногой. Выплачу я им эти несчастные копейки, закрою все счета и напишу жалоб столько, сколько смогу и куда смогу.
Давненько меня так нагло не разводили.
Спасибо!
Проверка отзыва и типа общение
Здравствуйте, когда закончат рассматривать мой отзыв, под предлогом общения с пользователем? Я уже с вами неделю не общаюсь после того как вам ответил, вы ничего не писали.
Не приходит подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту
Возврат ДС
Добрый день! Я оформил письмо на возврат денежных средств в компании СОГАЗ в офисе Санкт-Петербурга 22.09 , по закону прав потребителей деньги должны вернуть в течении 10 банковских дней. Сегодня пошел 11й , но в страховой компании отвечают что вернуться должны вот вот и просят дождаться еще конца недели, так как платеж в обработке у банка и с их стороны все исполнено. Я понимаю что меня обманывают так как деньги в банке обрабатываются не более суток, не говоря уже о 5 днях которые озвучивает страховая. Судя по отзывам на разных сайтах и отношению менеджеров - это просто враньё. Я много раз контактиовал с данной компанией и постоянно натыкался на антисервис и не клиеноориентированность понимю что вопрос только в подходе компании. Скажите как можно повлиять на СОГАЗ не прибегая к юридическим инструментам ?
обращение SD-12152 от 04.10.2023
просьба дать коментарий по данному обращению
Здравствуйте, займы
Хочу узнать все займы которые висят на мне
Мои займы?
Хочу узнать свои займы
Срок выплаты бонусных рублей.
2.10.2023 г сконвертировал 500 бонусов в рубли.Указал счет и БИК банка.Когда поступят 500 руб за раннее открытый вклад.Все условия выполнены.
не могу подтвердить почту не приходит смс
не могу подтвердить почту не приходит код
Кредитный рейтинг
Какой у меня кредитный рейтинг?
Оформил ОСАГО, но промокода на 1000 рублей в ОЗОН не было ни вчера, ни сегодня. Обманули?
Прошло еще 4 дня - а воз и ныне там.Когда нужно было убедить меня застроховаться через ваш ресурс - каждый день звонили и писали. Как пришло вермя исполнять обещанное - то подождите, может когда-нибудь увидите свой промокод.Попахивает недобросовестной конкуренцией. Возможно обращение в прокуратуру по данному поводу поможет решить техническу проблему? Интересно, а ОЗОН вообще в курсе вашей акции???
Почему я не вижу полис осаго в личном кабинете?
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” у меня нет кнопки “Получить сертификат”
здравствуйте, я не могу подтвердить почту
я не могу подтвердить почту
Как узнать одобрен ли мой отзыв
Одобрен ли мой отзыв?
Здравствуйте не приходит ссылка
Здравствуйте не приходит ссылка для подтверждения на почту что делать?
Как вернуть деньги с микрозаймов если подтверждали банковскую карту.
Здравствуйте. Хотела взять займ в компании Ноль Процентов указала данные карты с меня списали по 1р плюс ещё 200₽ как быть в этом случае? А там было указано что мне вернут их после подтверждения карты но так и не вернули.
Не приходит код
Не приходит код для подтверждения на указанную почту
Оставить жалобу на МФО мани мен
Как оставить жалобу на МФО Мани мен?
Почему не приходит письмо подтверждения почты?
Когда придёт письмо с подтверждением почты????
Здравствуйте как получить 500руб от Озон после покупки Осаго, я купила у вас полюс
Здравствуйте как получить 500руб от Озон после покупки Осаго, я купила у вас полюс
здравствуйте, я написал отзыв о альфа банке,обещали что через 2 недели деньги поступят на карту, деньги так и не пришли
здравствуйте, я написал отзыв о альфа банке,обещали что через 2 недели деньги поступят на карту, деньги так и не пришли
заказать справку для госслужащих в хоум кредит банке
здравствуйте, как можно получить справку для госслужащих в хоум кредит банке
как закрыть лицевой счёт в хоум кредит банке, открытие в 2008 году
здравствуйте, необходимо закрыть счёт в хоумкредит, открытый в 2008 году
Вопрос по 1000 р.за Осаго в озоне
1) я купила 2 раза со своей эл.почты с вашего сайта Осаго себе и мужу пришел промокоды 2 раза одинаковые .т.е. я могу получить 1000 только 1 раз а не 2? 2) Я думала что Газпромнефть и Газпром заправки это одно и тоже ,ввела 1 промокод на свою карту Газпром они легли на неё хоть они положены на Газпромнефть, теперь не знаю как их использовать? На Газпроме их не принимают, можно ли мне их перевести на карту виртуальную Газпромнефть? Моя эл.почта k****7@mail.ru тел 8951****36
Как посмотреть мои написанные отзывы
Как посмотреть мои написанные отзывы
какую максимальную сумму мне одобрят
какую максимальную сумму мне одобрят
Почему я не могу получить промокод за оформление полюса осаго?
Почему я не могу получить промокод на озон за оформление полюса осаго?
На почту не приходить подтверждение, не могу оставить отзыв!
На почту не приходит подтверждение
Как найти заявку которую я ранее заполнял
Я ранее заполнял заявку мне нужно её найти
Промокод за ОСАГО
Как получить промокод за страхование ОСАГО.
Подтверждение почты
Оставляю отзыв о банке, после чего пишет нужно подтвердить почту, но сообщение на почту не приходит, пробовал вводить разные почты, исход такой же
Как тратить Ваши бонусы?
Как тратить бонусы полученные в "Банки.ру"?
Списали 200 р с карты
Только что списали деньги с карты , написано Lovermee
полис ОСАГО
в прошедшие выходные купил полис осаго, оплатил, но полис не пришел. покупал в страховой компании СОГАЗ
Начисление кэшбэка по ипотечному полису 200****668 КИАС от 08.08.2023
Здравствуйте!
Ипотечный полис был приобретен через ваш сервис 08.08.2023, но кэшбэк в сентябре так и не был начислен. 02.10.2023 были повторно предоставлены реквизиты страхователя и получен от вас ответ, что вы передали все эти данные необходимый отдел и требуется ожидать начисление кэшбэка. Прошу вас сориентировать меня по срокам для понимания. Спасибо.
Почта
Не приходит письмо с подтверждением почты. С разных пробовала ни на одну не приходит? Почему?
Почему списывают деньги за какие-то подписки ?
Почему списывают деньги за подписки ?
я не могу идентифицировать свою личность в профиле
пытаюсь зайти через тинькофф id и ничего не получается
Где найти раздел «мои продукты» в приложении «банки ру»?
Я оформил ОСАГО, но промокода по акции нет!
Не одобрили отзыа
Я оставил отзыв, а его не одобрили, наеисали, что не удалось связаться. Как я должен был связаться, если на почту даже не пришло уведомление?
Ошибка 404
Здравствуйте, оформил вклад ВТБ через раздел акции, после открыл его через ВТБ онлайн. Но в разделе заявки на Банки Ру, до сих пор значение «Ожидает решения» И в разделе «Вознаграждения» не указано, что я участвую в каких либо акциях. При переходе на страницу заявки выдает ошибку 404. В течении какого времени происходит рассмотрение заявки, если вклад уже открыт. И как решить проблему с вознаграждением ?
не приходит смс с подтверждением на почту
не приходит смс с подтверждением на почту g*****t@mail.ru
Получение денег по окончании срока вклада
Закончился срок вклада в банке КУБ, открытого на площадке Банки. ру. Как мне получить деньги?
Здравствуйте, хотел оставить отзыв о банке, но не могу так как не приходит письмо подтверждения на почту.
Почему не приходит письмо для подтверждения электронной почты?
Хотел оставить отзыв, но для него требуется подтверждение электронной почты. Письмо не приходит. Если хочу отправить заново - пишут, что письмо отправляется разово в минуту. Прошло несколько минут - пишет тоже самое.
никак не могу подтвердить почту. письмо с ссылкой не приходит сразу , потом пришло через несколько дней, перехожу по ссылке, а там "такой страницы не существует " как быть?
97****0182 97****780 заказы
Вопрос по 1000 р.за Осаго в озоне Добрый день,купила через ваш сайт полис осаго 5.10.2023,было обещано 1000 руб на Ozon, как их теперь получить? После оплаты полиса никакой информации не пришло, k*****77@mail.ru
1Добрый день,купила через ваш сайт полис осаго 5.10.2023,было обещано 1000 руб на Ozon, как их теперь получить? После оплаты полиса никакой информации не пришло . ,Если такой акции больше нет то другие полисы куплю в другом месте.Моя эл.почта k***77@mail.ru тел 8951****36
Покупка полиса ОСАГО.
Купил полис ОСАГО на banki.ru. Обещали 1000 руб. для покупок на OZON. А купон пока не пришел.
Вознаграждение
Когда получу свое вознаграждение?
Здравствуйте
Если я не гражданин РФ, смогу ли получить кредит?
Отзывы
Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли бонус за отзывы? И в каком размере
Отзывы
Здравствуйте ! Где можно в приложении посмотреть комментарии к своему отзыву
Проверка отзыва
Почему так долго проверяют отзыв?
отказаться от одобренного кредита в втб
мне нужно отменить заявку на кредит в втб
Не могу выставить отзыв
что делать если не приходит код поддаержаюший мой отзыв?
Как проверить мой отзыв?
Как проверить мой отзыв?
Письмо с подтверждением
Здравствуйте, почему не приходит письмо на почту с подтверждением? много разь уже пытался подтвердить - ничего не приходит. все данные указаны верно
Страхование для ипотеки на дом
Добрый день. Требуется оформить страхование жизни и имущества (частный дом) для ипотеки. При расчете стоимости в калькуляторе досупно "Жизнь", "Квартира", "Жизнь+квартира". В связи с чем вопрос - возможно ли оформление страховки на частный дом?
Почему не приходит на почту ваше письмо для подтверждения почты?
У вас есть бесплатный номер для консультаций? Моя почта c-ar@yandex.ru
Не приходит письмо для авиоризации
Не приходит письмо для авторизации
мои продукты
где найти раздел "мои продукты" в приложении?
Страхование залога в Зетта-страхование
Добрый день! Почему в полисе на страхование ипотеки (залога) Зетта-страхование необходимо указывать последнюю дату платежа по ипотеке? в примере полиса указано, что полис действует до этой последней даты платежа, даже 20 лет. Далее, по тексту, указано, что я должен буду покупать страховку залога по ипотеке каждый год именно в Зетте-страхование. Но, я могу захотеть купить страховку в любой другой компании, также, сумма задолженности будет меняться, сумма страховой премии тоже. Что это за необъяснимый пункт и как его правильно заполнить?