Не приходит ссылка для подтверждения почты
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Оформление профиля на сайте и в приложении. Информация о моих отзывах.
Здравствуйте. На сайте указано, что я заполнил профиль на 53%, в приложении 80%. Аккаунт один и тот же.
И второй вопрос. Где посмотреть написанный мной отзыв?
здравствуйте,у меня нет гражданства РФ, но есть постоянная регистрация,могу ли я получить кредит и какой даёт кредит без гражданства рф
здравствуйте
Не начислены бонусы за открытие вклада через Банки. Ру
25.01.2024 я оформил заявку на сайте Банки. ру на открытие вклада Свой вклад в банке Свой банк и получил от Банки. Ру промокод на открытие вклада. При этом на сайте Банки. ру в условиях было написано, что я получу от Банки. ру 1000 бонусов за открытие этого вклада. Эти бонусы отразятся в моем личном кабинете в Банки. Ру в разделе Вознаграждения. Однако, до настоящего времени бонусы не начислены, хотя в разделе Заявки по данному вкладу стоит статус Закрыто. Скажите, пожалуйста, когда мне будут начислены 1000 бонусов за открытие данного вклада в соответствии с условиями открытия вклада?
Как мне отключить подписки от микрозаймов?
Я хочу отключить все подписки от микрозаймов, как это сделать
Мне замер отклонил а вы написали одобрил ввод в заблуждение
Замер отклонил а вы написали одобрил
как рекомендовать карты?
что нужно сделать, чтобы начать рекомендовать карты банков?
Убрать данные из общего доступа
Здравствуйте, как можно убрать данные с вашего сайта? Я не хочу больше чтобы у банков был доступ к моим данным
Банк не выдает денежные средства в $.
В 2019 г открыл вклад в $ сша на 5 лет. 15 марта 2024 вклад закрылся. Банк не выдает денежные средства в $ сша. лимит 10000$ действующий до 9 марта 2024 израсходован. Как получить свои деньги в валюте вклада?
Прекратите мне звонить
Пожалуйста, не звоните мне
почему не могу оставить отзыв на банк?
почему не могу оставить отзыв на банк?
заявка на кредит
не могу отправить заявку на кредит, пишет проверьте данные, а они правильные
кредит под залог автомобиля
кредит под залог автомобиля
Полис осаго пришёл, в графе VIN отсутствует, при оформлении он подтягивался
Как получить полис c VIN
не проходит оплата по полису осаго
Здравствуйте. Не получается оплатить полис осаго
кредитная история
где Вы берёте информацию о кредитной истории
Нет вкладки сертификаты
Здравствуйте, оформила полис осаго через ваш сайт, но обещанных 1000 бонусов в газпромнефть нет
Добрый день, ранее оформлял через банки ру страхование осаго. После оформления осаго поступило уведомление, что через 14 дней мне придет промокод на маркетплейс OZON, но его так и не пригло
Где взять промокод ?
Хочу купить страховку для гаража (ипотека) .. адрес в системе не могу найти у вас для заполнения
Оператор поможет?
Отказали в получении платёжного поручения по электронной почте..
Здравствуйте, в 2022г между мной и банком Дом РФ был заключён кредитный договор( ипотечный) .Был открыт эскроу счёт и с этого счета были переведены деньги застройщику. В 2023 году дом был сдан. В 2024 я подала документы в налоговую на возврат 13% . Мне необходимо получить платёжное поручение о переводе денежных средств застройщику от банка . На сегодняшний день мне пришлось позвонить в банк около 20раз с января по этому поводу и всегда информация разная .... Мне предложили приехать в офис банка и получить документы,но живу я в другом городе и у нас нет офиса. После нескольких звонков и переписки в чате с банком мне уверенно предложили отправить заявление по форме отсканировать и я получу ответ и по телефонному разговору с сотрудником банка продиктовали как заполнить заявление. Я дословно заполнила и отправила , спустя неделю мне пришол отказ ,в заявление не прописаны сумма и номер кредитного договора. Я исправила и снова направила заявление. Мне пришло платёжное поручение в котором и плательщик и получатель Я.!!!
Я позвонила на горячую линию и мне снова сказали что нужное платёжное поручение я могу получить только при личном обращении в банк. .... каждый раз новая информация.....
Как быть?
Кредит
Нужно взять кредит на 13000000 рублей, с первоначальным взносом 15% на срок 30 лет. Подскажи самое выгодное предложение
Обман, кто то подаёт заявки за меня
Здравствуйте! Кто то за меня подал заявки на кредиты, видимо в вашем сервисе! Как из отменить? И могут ли они без меня получить кредит?
как подтвердить свой емейл
адрес почты
300 рублей за хороший отзыв от банка Зенит
В банке Зенит проходит акция
Напишите с 12 февраля по 31 мая 2024 года несколько приятных слов о Банке ЗЕНИТ на banki.ru и получите 300 рублей на бонусный счет за зачтенный отзыв!
Прошу дать комментарий сервиса Банки Ру за проплаченнве хвалебные отзывы о банке на сервисе Банки РУ
Где посмотреть мои отзывы
Где посмотреть мои отзывы
Не могу поменять водительские права на новые
Смена водительского удостоверения
поступают смс о том, что одобрены кредиты без заявок
Добрый день! получаю смс о том. что мне одобрены кредиты от разных банков, как заблокировать доступ к заявкам от банки.ру, спасибо!
зам для беллоруса
займ для беллоруса
Помощь в решении проблемы
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с моим обращением .я К-ов Г. Н 01.10.04 гр. у меня заблокировали страницу, помогите её разблокировать и дать возможность пользоваться полным функционалом банки. Ру. У меня номера телефона другова нет. Проявите лояльность мне необходим мой профиль.Писал модератором они отвечают, что у них предположения, я готов предоставить доказательства, что я это я. По какой причине меня заблокировали тоже не поясняют, может у них не приязнь,и относяться привзята. Помогите индивидуально разобраться с решением моего вопроса. Модераторы и администраторы не компетентны в моем вопросе.При не обходимости могу предоставить паспортные данные.
Отзыв об банке альфа
Как долго могут проверять отзыв о банке?
О переводе денег во вклад
15.03.24 в 14:07 оформляя вклад "Дома надёжно" Банка ДОМ РФ"я сделала перевод 100000 руб. с карты OZON банка на НКО АО НРД г. Москва АО "БАНКИ. РУ. МАРКЕТПЛЕЙС" ИНН:7727478748 Этот вклад стоит в "Моих заявках" в Банки.ру наряду с другой заявкой, по которой я не указывала ни срока вклада, ни суммы, не вносила денег ("Свой банк"). Вопросы: 1. Правильно ли я сделала, что сделала перевод 100000 на обозначенный мной выше адрес? Не поторопилась? 2. В стоке Промокод в заявке на вклад "Дома надёжно" ничего не значится. У меня заявки в разные банки. Можно применить промокоды в обоих банках? И можно использовать промокод для вклада "Дома надёжно", пока его оформление не закончено?
Получение промкода озон
Здравствуйте оформил полис ОСАГО, но промкод на азон так и не получил.
Навязали ряд услуг, которые я не согласовывала. Альфа-банк отказывается решать вопрос через офисы
В декабре 2023 года нами (не первый раз) был приобретен товар в М.Видео, посредством оформления рассрочки через Альфа-банк. Кредитный брокер (мы привыкли, что никаких дополнительных услуг нам никогда в договор не вносили) быстро оформила нам документы, указав, что все банки отказали, удовлетворил только Альфа. Мне было немного удивительно, потому что я идеальный клиент с прекрасной кредитной историей, отказов я никогда и нигде не получала. Брокер ничего толком не пояснила, только сказала, что вот "эта" сумма - это стоимость товара с процентами за 2 года, но чем быстрее погасите, тем быстрее закроете. Ок. Пришли мы закрывать рассрочку, а тут в приложении оказалось, что 157000 - это сам размер кредита. Ок. Чек магазина 116297,00, а выдана сумма 157 182. Из чего состоит? начали смотреть в Альфа, оказалось, что М.Видео (по мнению Альфа) добавил мне в рассрочку (минуя ЧЕК, извините):
- какой-то кредитный рейтинг на 499,00 руб.;
- Полис Рен Медэксперт на 4990,00 руб.;
- Рен НС Фиксированный (жизнь) на 33119,00 руб.;
- 149 "ПУШСМС.РИТЕЙЛСОЛЮШН" на 3576,00 руб.
Альфа-банк утверждает, что все эти допы мне добавил М.Видео, только не свосем понимаю зачем пушсмс М.Видео? То, что в рассрочку запихнули обалденную стоимость моего здоровья и моей жихни - это конечно позитивно, но извините, ЧЕК на страхование Медэксперт пришел недавно на почту, остальные пока не знаю где, причем все уведомления по карте у меня отключены.
Я пользовалась заемными средствами в Сбербанк, Центр-Инвест, ОТП банк, МТС банк, Дом.РФ. Никогда данные банки мне ничего подобного не выдавали и не навязывали, я уже молчу об отвратительном качестве сервиса по этой кредитной карте рассрочки у Альфа, потому что в карту рассрочку тоже уже добавлены деньги и ты постоянно должен внимательно слежить, чтобы не взять оттуда ни рубля. Конусльутации по рассрочке получить в отделеении банка невозможно, только по горячей линии.
Из-за этого бардака мы не смогли досрочно погасить рассрочку, потому что внезапно стали счастливыми обладателями задолженности на 40 885 руб., больше.
Уважаемый теперь мною Альфа-банк, прошу пояснить каким образом я застраховала свою жизнь, здоровье, купила какой-то рейтинг и пуш.смс при приобретении холодильника и полиса для него и как от этого всего можно отказаться при досрочном погашении?
Акция открытия вклада
Здравствуйте! В течении какого времени будут переведены из лк 500 руб. по акции открытия вклада на счёт в моём банке?
Не могу найти свой отзыв
Прошу дать ссылку на мой отзыв
Параметры вклада при открытии заявки на вклад
Как выбрать параметры вклада,если после нажатия этой кнопки появляется "ожидание подтверждения личности"?
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, где мой промокод 1000 руб за оформление осаго ?
За открытие накоп. счета не начислили бонусы по акции
Добрый вечер. Я в январе открывала через ваш сайт два накоп. счета /ВТБбанк и Газпромбанк/ которые были с пометкой по акции 500 бонусов. До сих пор никаких бонусов нет.
Мои заявки
Мои заявки
ОСАГО с подарком 1000 рублей на топливо(обман)
Здравствуйте, было предложение по оформлению ОСАГО, если я оформлю ОСАГО полис на вашем сайте то получу 1000 рублей на топливо, так вот я оформил а 1000 рублей вы мне не дали на топливо, что будем решать?
Оператор
Специалист
рефинансирование множества мелких кредитов, кредитных карт и микро займов
Нет официально дохода, хочу один большой кредит, что бы закрыть все долги разом и платить только один большой кредит. Банки отказывают их за большой долговой нагрузки. Официального трудоустройства нет, доход подтвердить не могу... Какие пути из этой есть
Здравствуйте, начислили кешбэк по моему вопросу, однако не могу найти раздел. Прошу отправить инструкцию, по которой можно попасть в раздел, где можно перевести кешбэк в рубли.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398950/#comments
Здравствуйте, начислили кешбэк по моему вопросу, однако не могу найти раздел. Прошу отправить инструкцию, по которой можно попасть в раздел, где можно перевести кешбэк в рубли. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398950/#comments
Здравствуйте я хотел бы узнать у меня списывают деньги с
Здравствуйте Как я могу отменить платные подписки чтобы не снимали деньги с карты
в каких организациях у меня займы
в каких организациях у меня займы
Как подать заявку на открытие вклада "Лучший" Сбера на 3 года
Можно ли подать заявку на открытие вклада "Лучший" Сбера на 3 года
рейтинг банков
рейтинг
народный опрос
народный рейтинг
Целенаправленно не шлют на почту ссылку
Здравствуйте. Не знаю у кого как, а у меня вечно проблема с маркетплейсом банки. Ру. Какая-то скользкая организация. Хотела оставить хвалебный отзыв о банке, так нет, пишут отправили ссылку на почту, а на почту ничего не приходит, причём все проверила, спам в т. ч. Ощущение что есть заинтересованность, также года 2 назад они меня кинули со сберстрахованием по осаго, ни за что не отвечают и рейтинги у банков искусственно завышены!
Рейтинг
Здравствуйте, после заявки на рефинансирование пришел от вас опросник для отзыва, имелись вопросы по параметрам заявки и для более точно комментария решил еще раз просмотреть все пункты для заявки, заявка на первом этапе отправилась, было странно, ведь там больше пунктов для заполнения. После отправки второй ошибочной заявки кредитный рейтинг упал на 1, по какой причине? Почему на кредитный рейтинг влияет количество заявок на кредит?
ипотека
взять ипотеку
Я не отправлял самостоятельно ни одной из своих заявок в банки, это делается автоматически, как это остановить?
В заявках указано три заявки, последняя датируется 17.03.2024, я самостоятельно не отправлял в банки НИ ОДНОЙ заявки через ваше приложении, я просто смотрел условия, а по одобренной заявке мне сразу позвонили и назвали какие то невероятные цифры запрашиваемого займа, которые я самолично никогда не выставлял. Думал это просто глюк, но сегодняшняя ситуация когда я просто просматривал условия и ГАРАНТИРОВАННО не нажимал отправить заявку, а вот только что увидел что заявка отправлена и отклонена подтверждает что это не глюк, а видимо вполне рабочий процесс вашего приложения. Объясните как и почему это происходит и как это отключить.
Нет ответа на вопрос.
Мне пришло на почту что, Ваше обращение "Запрос обратной формы: Открытие вклада
" получено и ему присвоен идентификатор SD-67450. Хочу открыть свой вклад в г. Кандалакша на 1 год и можно ли без дебетовой карты? Ко мне придут домой или мне на почту России?
Срок получения вознаграждения 500 руб. от БанкиРу за открытие накопительного счета в Газпромбанке по ссылке БанкиРу
Здравствуйте!
30 января 2024 г на сайте Банки.Ру в личном кабинете
я оставил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке
и 30 января 2024 г в 13:53 Мск получил от Банки.Ру СМС со ссылкой.
2 февраля 2024 г. я открыл в Газпромбанке накопительный счет на сумму больше 500 тыс. руб.
Когда мне будет перечислено вознаграждение 500 руб.?
Спасибо за быстрый ответ.
С уважением, Андрей Леонидович, пенсионер.
Сбермаркет банит по IP и моделе устройства?
18.03.2024
Номер заказа H3***371
Номер телефона- матери
Банковская карта - матери
Электронная почта моя
Была попытка зарегистрироваться с одного телефона 3 раза
Первые 2 попытки мой телефон и мамина карта, признаюсь болван. Но на 3 раз за что? Сбербанк это игровая компания, чтобы по IP и модели телефона банить? А я думал топ 5 банков России, раз единственные устроили службу доставки
сменить данные
паспорт неверный
кридит для гражданин снг где можно получить
кридит для гражданин снг где можно получить до 1000000
Как получить промокод от OZON?
Здравствуйте оформил полис ОСАГО, но промкод на OZON так и не получил.
Сначала было написано что в течение 14 дней после оплаты полиса, теперь он вообще пропал в разделе "вознаграждения"
Обман?
Детский вклад
Детский вклад
как подать на дви?
При заполнении заявки, не нашла раздел дальневосточная ипотека ( 2% ) Подскажите, как заполнить анкету с учётом ДВИ
Как удалить отзыв ?
Как удалить отзыв ?
Ошибка в строке страхователь!
Что делать, если при оформлении полиса ОСАГО допущены ошибки! В графе страхователь, указана не та фамилия! Это выяснилось после оплаты и получения полиса!
Хотела бы попросить помощь в отправке заявок
Здравствуйте. Хотела бы попросить помощь в отправке заявок на кредит / кредитные карты на сумму до 100.000р
мой отзыв
хочу узнать статус моего отзыва на банк совкомбанк
требуется помощ оператора
как связатся с оператором банки ру
Авито не возвращает предоплату за своевременно отменнённое бронирование
Оплата бронирования проживания через сервис Авито 11913 рублей осуществлена посредством СБП, наименование продавца в чеке ООО "НКО МОБИ Деньги". 15.03.24 бронь отменена - в пределах установленного срока для бесплатной отмены брони, в заказе указано "Вы отменили бронь. Оплата вернётся на вашу карту". На вопрос в поддержку Авито о дате возврата предоплаты получен ответ: "сейчас есть технические трудности с возвратом. Мы уже занимаемся решением проблемы и передали информацию специалистам по платежам в онлайн-бронировании. Они проверят, почему не вернулись деньги. Обычно на проверку уходит от 1 до 30 дней". Ожидание 30 дней проверки плюс 5 банк/дней на возврат, очевидно, не соответствует обычной деловой практике, нарушает интересы потребителя, получатель предоплаты - ООО "НКО МОБИ Деньги" пользуется чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания Авито, сговор указанных лиц с целью мошенничества. Подскажите, в какие надзорные органы мне направить запросы на проведение расследования злоупотреблением Авито?
не вижу своего полиса осаго , покупал в росгосстрахе
не вижу своего полиса осаго, покупал в росгосстрахе через сравни.ру
Найти С-ов Виктор Михайлович и оплатить займ
Заёмщик С-ов Виктор Михайлович найти
Начислили проценты
Добрый день, я, Артем, мобилизован 20.10.2022 года. Взял кредит в ( Сбербанке, 24 мая 2021 года.) Обратился в банк за кредитными каникулами в октябре 2022 года. Сотрудник банка мне обьяснил, что проценты по кредиту будут приостановлены. В течении 6 месяцев с момента начала кредитных каникул в приложении я отслеживал, что проценты не начисляются. Далее они стали начисляться. В настоящее время прошло 18 месяцев, проценты начислились за весь срок кредитных каникул. Прошу помощь в решении проблемы. Надеюсь на понимание.
Не пришёл файл с полисом ОСАГО
Здравствуйте. 17 марта Оформил на вашем сайте полис ОСАГО.
Страховая организация: ПАО СК "Росгосстрах"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ****35.
Пришло уведомление на почту о оформлении с выше преведенным текстом, но сам файл с полисом не пришёл. Где мне его можно скачать?
Ипотечное страхование
Здравствуйте. Свой полис по договору 50****24 с Совкомбанком так и не получил?Оплату произвел 14 марта в 16.22 в сумме 11980. Кассовый чек 11644. Прошу оказать содействие. Спаисбо. Дмитрий.
Рефинансирование
Рефинансирование
место выдачи паспорта неправильно заполнено.
как это исправить?
счёт для ип
выбор счёта для ип
Вознаграждение за полис осаго.
Как получить вознаграждение, за полис осаго в банки ру, не активируется промо код и не переводится в кошелёк
Где в приложении кнопка «оставить отзыв» ?
В приложении исчезла кнопка «оставить отзыв» ? Как теперь оставить отзыв через приложение???
Нужны документы по ипотечному страхованию
Требуется квитанция об оплате
Получение бонуса за ОСАГО
Сегодня на Вашем сайте banki.ru я сделал и оплатил ОСАГО в СБЕР-авто за автомобиль О1***47. Как мне получить бонус Озон на 1000Руб.
Добрый день. В пятницу был осуществлён перевод ден.средств через приложение на вклад Дом.рф банк. Перевод прошёл? Нет никакой информации.
вопрос выше
Выплата 500 баллов за вклад
Запрошено вознаграждение в виде 500 баллов за вклад в банке "Открытие" 30 июня 2023 года. Почему до сих пор эти деньги не переведены на указанный счет?
Перевод бонусов Банки.ру на банковскую карту
Были начислены Бонусы на сайте банки.ру. и направлены на карту для выдачи в рублях. Но так и не пришли.
не могу найти свои вопросы экспертам
как задать вопрос эксперту?
Добрый день. Выдается ли деньги иностранцам?
Выдача денег для иностранца?
Хочу узнать свои долги по микрозаймам
Хочу узнать где я брал микрозайм, срок действия беспроцетного периуда
счета в банках
можно ли в вашем приложении уточнить открытые кредитные счета
Мне приходят смс от разных банков, что я подала заявку на кредит
Я не подавала самостоятельно на кредит
Пожалуйста отключите спам, мне пишут и звонят десятки банков мне не нужен кредит на данный момент, мне нужен был только рейтинг
Выше вопрос
Пополнение вклада
Можно ли пополнить вклад по реквизитам другому клиенту? Вклад в Дом.РФ
Пожалуйста, срочно перепроверьте мои последние отзывы по ПСБ и Альфе. По 5 по каждому банку. Вы ждали ответа от банков. Банки давно ответили.
Здравствуйте!Здравствуйте!
Вы писали под моими 5 отзывами от марта по ПСБ и под 5 моими отзывами от марта по Альфа-банку, что ожидаете ответа от банка. Банки давно так ответили. Прошу вернуться к этим 5 отзывам об Альфа-банке за март (моих) и 5 отзывам о ПСБ за март (моих),прочесть ответы банков и зачесть отзывы. Плиз, перепроверьте отзывы. Я ссылки сейчас не найду, ведь Вы закрыли список отзывов. Это отзывы за март. Уже обращалась сюда 5 дней назад, но Вы молчите.
Пожалуйста, перепроверьте указанные отзывы.
не пришёл бонус за оформление осаго
не пришёл бонус за оформление осаго
Кто то пытается взять на меня кредиты о всех банках. Что делать?
На меня пытаются офломить кредит, я не подавал заявок.
ипотека
взять ипотеку
Застраховал в приложение неполучивших бонусы на карту
Застраховал через приложение неполучивших бонусы на карту
Здравствуйте! При оформлении отзыва не приходит ссылка для подтверждения почты
Оператор
долговые обязательства
проверка долговых обязательств
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Не приходит письмо с подтверждением на почту, из-за этого не могу опубликовать отзыв
Перевод вознаграждения за страхование ипотеки
Добрый день!отправьте мне пожалуйста платежное поручение перевода вознаграждения за ипотечное страхование
не удаётся скачать ОСАГО третий день подряд!
не удаётся скачать ОСАГО третий день
не пришёл бонус за отзыв
не пришёл бонус за отзыв
Влияния отказа от страхования на процент по иипотеке
Здравствуйте. Есть семейная ипотека в акбарс банке под 6% и есть страховка с Югорией на страхование жинзи на 1 год.
Отказ от страховки влияет на процент ипотеки?