Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

уточнить работает ли сотрудник Владислав табельный номер 75***04
уточнить работает ли сотрудник Владислав табельный номер 75***04
17.04.2023
Ответ дан
Т
Я написал отзыв о банке. Как теперь его найти у себя в профиле  
17.04.2023
Ответ дан
Вопрос по осаго.
Добрый вечер.Оформил осаго на Вашем сайте,но допустил ошибку в почте(вместо ****@mail.ru указал ****@mail.ru).Возможно ли получить полис на свой адрес?Спасибо.
17.04.2023
Ответ дан
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
Про сроки начисления кэшбека я знаю, я у вас это не спрашивал))) Мой вопрос понятен вам? Я спрашиваю у вас --- Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Банк потверждение об открытии вклада давно вам выслал.
17.04.2023
Ответ принят
Осаго
Добрый день. У Вас на сайте висит акция "1000р на топливо" при оформлении Осаго, подскажите, как получить
17.04.2023
Ответ дан
Как достучаться до банки ру?
Как долго будут заниматься моим вопросом?Прошу сообщить конкретное число (и сумму)когда деньги будут перечислены.Прошла неделя,с последнего комментария.Я так понимаю про меня опять забыли,как и последние 4 МЕСЯЦА!!!!!
17.04.2023
Ответ дан
Отзыв
Написал отзыв о б общении с оператором где можно узнать приняли отзыв или нет
17.04.2023
Ответ дан
1000р на топливо
Акция "1000р на топливо" при оформлении Осаго.Всë сделал, бонусы не пришли. 
17.04.2023
Ответ дан
Получение кэшбэка после открытия вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Получилось заполнить ссылки для получения бонусов ,но деньги все равно не поступили. На обращение от 28.03.2023 на bonus@banki.ru SUPPORT-252337 и SUPPORT-252326 ответа не получено. Прошу дать ответ и перевести бонусы.
17.04.2023
Ответ дан
Как узнать пришли документы по страхованию жизни?
Скажите пожалуйста я отправила 13.04.2023документы всю свою амбулаторную карту с полным анамнезом, и выписку, специалист опять звонит спрашивает чтобы я тоже самое предоставила, что за издевательство, прошу разобраться над данным вопросом, номер кредитного договора 53****88.
17.04.2023
Ответ дан
Отчего и бонусы Газпромнефть
Не было 7го апреля от банки.ру никакой информации на телефон. Только 6го была смс со ссылкой на оплату полиса... 
17.04.2023
Ответ принят
Кэшбэк
Добрый день, 20.03.2023 по вашей ссылке оформил полис страхования жизни, страхования имущества, когда обещанный кэшбэк??? (Здравствуйте!   Оформите полис до 30 апреля 2023 года на Банки.ру и получите 20% от стоимости полиса на карту. Кэшбэк вернется при покупке полиса страхования жизни, страхования имущества или сразу двух полисов, оплаченных одновременно.    !  Максимальная сумма возврата — 4 000 рублей Кэшбэк начисляется до 31 мая 2023 года Полная информация об акции по ссылке)  
17.04.2023
Ответ дан
220000
Мне софкомбанк одобрил кредит как им воспользоваться
17.04.2023
Ответ дан
недобросовестность банка при использовании промокода
16.04.2023г. через сайт Банки ру я получил промокод BR***8Y на открытие вклада в банке "Открытие" с повышенной на 0,1% ставкой по вкладу(8,45% вместо 8,35%). Однако когда я пришел 17.04.2023г. в банк в г.Волгограде, ст. менеджер-контролер Р-ц Ксения Ю. не смогла оформить вклад с повышенной ставкой по промокоду, сказала, что промокод не загружается. В результате был оформлен договор со ставкой 8,35% на 1 год. Считаю, что такие действия не допустимы, дискредитируют как банк "Открытие", так и "Банки ру" и вводят в заблуждение клиентов. Я уже написал обращение в банк. Прошу также и Вашего содействия в том, чтобы мне увеличили ставку по владу по промокоду на 0,1%. С уважением, С-в Владимир А.
17.04.2023
Ответ дан
Не сработала акция
Добрый день! После оформления ОСАГО на вашем сайте должны начислить бонусные рубли на заправку в газпромнефть но их не начислили! Когда и как начислят?
17.04.2023
Ответ дан
ооо
даже
17.04.2023
Ответ дан
**
Здравствуйте, я 17 марта отправлял письмо, о прекращение персональных данных, ответа так и не пришло П-н Кирилл М. Отправте ответ на эту почту ****@yandex.ru мне нужен официальный с подписью и печатью   
17.04.2023
Ответ дан
Отписка от рассылок
Добрый вечер, не могу отписаться от ваших рассылок. Каким образом это сделать как можно быстрее.
17.04.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Добрый вечер! Как удалить профиль на сайте? И как избавиться от постоянных многочисленных звонков от сотрудников сайта.
17.04.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод на 1000 бонусов от Газпромнефть
Задавал вопрос о том, что не пришёл промокод. В ответе указано, что он был отправлен 30.03.23. Никакого промокода я не получал. Прошу отправить промокод на 1000 бонусов от Газпромнефть повторно. 
17.04.2023
Ответ дан
Помогите написать жалобу в банки ру на банк ВТб подскажите сайт или ссылку где можно написать жалобу на банк ВТБ который навязал мне пенсионерке инвалидную ПИФы МОС Биржи в которых я ничего не понимаю
я Не могу написать в банки ру жалобу на ВТБ. Потому что менеджер банка навязал мне пенсионерку инвалиду ПИФы МОС Биржи и я теперь сижу без денег что тяжело отразилось на моем здоровье и финансовых возможностях,! Меня оставили без денег я теперь экономлю на всем и не могу купить себе лекарства!! Помогите написать жалобу на банк ВТБ чтобы они отреагировали и звбрали свои ПИФ в и вернули мне де6ьги
17.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет морочит голову с доставкой
Второй подряд случай. Заказ 50***79 никуда не движется. В 5post, которая должна доставить заказ ничего о нем не знают. В тоже время в приложении сбермегамаркета морочат голову и шлют сообщения - "ждите". В службу поддержки не достучаться  
17.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте. Приобрел на вашем сайте страховку. Написано было, что будет кэшбэк 20%. Ничего не получил. Павел ****@gmail.com  
17.04.2023
Ответ дан
зачтите отзыв на дебетовую карту тинькофф. ало
когда зачтут мой отзыв на дебетовую карту тинькофф? почему так долго. я подтверждения помощи поддержки - высылала на почту которую указали в ответе на комментарий. сколько уже можно тянуть время в чем проблемы!??
17.04.2023
Ответ дан
1000 бонусов Газпром нефть
Здравствуйте!07.04.2023 оформила ОСАГО на сайте Банки.ру.На почту промокод на 1000 бонусов Газпром нефть так и не пришёл! Просьба прислать мне промокод на почту!
17.04.2023
Ответ дан
1000 бонусов за покупку ОСАГО???
здраствуйте, прошло больше суток, не могу активировать 1000 бонусов за покупку ОСАГО??? Пишит, что ОСАГО не найдено
18.04.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Почему не засчитали мой отзыв о работе банка Тиньков? Как мне сделать отзыв подробнее, если я даже скриншот вложить не могу, просит ссылку на изображение.
18.04.2023
Ответ дан
Смс от банка
Вы присылали смс с под арочными 3000 бонусов на ремонт авто в сто. Нечаянно удалил смс. Можно как то продублировать сообщение? 
18.04.2023
Ответ дан
Ошибка при оплате осаго
Здравствуйте. Оплатил ОСАГО, возникла ошибка на сайте. Чек Ингосстрах прислал. Полиса нет
18.04.2023
Ответ принят
Кешбек за страховку через приложение
Добрый день, пишу третий раз, каким образом начисляются кешбеки 1000 бонусов на топливо, за оформление полиса осаго, страховку оформила 09.04.2023 года, ответов никаких не поступало
18.04.2023
Ответ принят
Нет подтверждения кэшбека на Банки ру. за открытый вклад по акции "Кэшбек за вклад"
Абсолют Банк отправил вам потверждение об открытии вклада уже давно (11.04.23г). Сегодня 18.04.23г. Вклад открыт по вашей акции --- Кэшбек за открытие вклада. С момента открытия вклада прошёл 61 день. Мой вопрос. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке? Банк потверждение об открытии вклада давно вам выслал.
18.04.2023
Ответ принят
Промокод для Газпром нефть за оформление ОСАГО через приложение
Добрый день. 16 апреля через приложение ГПНефть с помощью сервиса банки.Ру оформил полис ОСАГО в Сберсираховании. Выбрал из 8 предложенных. По условиям акции после получения полиса от банки.ру должен прийти промокод. Полис пришёл промокода нет. Раз
18.04.2023
Ответ принят
Как перевести ИИС в другой банк
Приложение банка, где сейчас открыт ИИС очень сильно ормозит в последнее время, не могу активно торговать, можно ли переводить в другие банки ИИС. ИИС открыт год только, два года еще мучиться не хочу... Хотела в Тинькофф, но они пишут, что пока не берут ИИС. Льготу по налогоблажению хотелось бы сохранить при переводе. На счете есть валюта.
18.04.2023
Ответ дан
Промокод
Не пришёл промокод при покупке ОСАГО через приложение Газпром    
18.04.2023
Ответ дан
Предупреждение о мошенниках.
Добрый день. Мне сейчас звонили с номера 8-993-74* ** **03. Похоже, что мошенники. Я сообщила код из смс. Номер, с которого пришло сообщение с кодом: банки.ру. Хочу сообщить, что никаких заявок я не подавала. Пожалуйста проверьте.
18.04.2023
Ответ дан
акция 1000р на топливо
согласно п 3.5 правил проведения акции 1000р на топливо должны быть зачислены на карту нам по пути а не присылаться промокод на активацию в приложении АЗС Газпромнефть
18.04.2023
Ответ дан
Не пришел полис на электронную почту.
Добрый день. Вчера через Ваш сервис оформил страховку жизни и имущества. Оплатил страховку. А полис на электронную почту так и не пришел. Как быть?
18.04.2023
Ответ дан
Предупреждение о мошенниках.
Добрый день. Мне сейчас звонили с номера 8-993-74* ** **03. Похоже, что мошенники. Я сообщила код из смс. Номер, с которого пришло сообщение с кодом: банки.ру. Хочу сообщить, что никаких заявок я не подавала. Пожалуйста проверьте.
18.04.2023
Ответ дан
Получить промокод на 1000 бонусов
Здравствуйте. Я оформил полис осаго через приложение Газпромнефть в банки.ру и мне должны прислать промокодом на 1000 бонусов, но не прислали. Что делать?
18.04.2023
Ответ дан
Оплатили полис , но он не пришел на почту, у нас сделка отправьте полис!
Мы оплатили полис вчера квитанция прикладываю, у нас сделка в банке отправьте полис в наш электронный адрес!   У вас не крепится пдф файл, ссылка на квитанции внизу:   https://drive.google.com/file/d/1PAWsCDvqzf-zGefsRN3VKpBArceiFDu8/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1PAWsCDvqzf-zGefsRN3VKpBArceiFDu8/view?usp=drivesdk  
18.04.2023
Ответ дан
удалите заявку
удалите заявку от сегоднешнего числа на ипотеку
18.04.2023
Ответ дан
Как расторгнуть договор ипотеки по ДДУ с Вашим банкром и обязать Эскроу-агента вренуть ипотечные средства Заемщику?
Я расторгла с Застройщиком договор участия в долевом строительстве ( далее -ДУДС) о чем подписано между нами соотвествующее соглашение. Причина в том, что я нашла объект подешевле у другого застройщика, меня не устраивает этаж и метраж квартры у текущего Застройщика, с которым заключен ДУДС, я не нашла остаток денежных средств для полной оплаты цены договора. На эскроу счете уже имеются мною внеснные мои личные ДС и ДС, перечисленые Альфа-Банк по ипотечному кредиту. Росреестр приостановил регистрацию ДУДС, т. к. я отказываюсь доплачивать недостающие ДС, потому что их нет у меня, и отказываюсь давать согласие на перечисление ДС по маткапиталу. Я как потребитель имею право передумать и отказаться об педложенного объекта - расторгнуть договор ДУДС, свобода договора предполагается ГК РФ. Однако встает вопрос, как мне обязать эскроу-агента вернуть ипотечные средства на счет в Ваш Банк, чтобы закрыть ипотеку в Вашем банке? Сумма не маленькая и закрыть ипотеку самостоятельно я не имею возможности. Ваш Банк может мне оказать содействие в данном вопросе и на основании моего обращения направить отзыв ДС эскроу-агенту с акредитива на счет Вашего Банка для закрытия ипотеки? Я несу убытки. т. к. оплатила страховку по ипотечному кредиту и уже два платежа в счет оплаты ипотеки. 
18.04.2023
Ответ дан
Открытие евро счета для юр лиц
Добрый день! В каких банках еще есть возмодность отправлять евро в другие старны как юр лицо и какакя минимальная сумма перевода?
18.04.2023
Ответ дан
Полис осаго
Добрый день,оформила полис осаго час назад ,полис на почту до сих пор не пришёл?в чем причина ?
18.04.2023
Ответ дан
Мой вопрос был не про сроки выплаты, а про отсутствии информации в личном кабинете, почему нет потверждения кэшбека и его суммы. Из Абсолют банка на Банки ру. было отправлено потверждение моего открытого вклада 11.04.23г в 17.02. по Московскому времени + ещё из банка на Банки ру. была направлена рекламация по данному инциденту 06.04.23г. номер 54822. Мой вопрос. Почему нет подтверждения и суммы в личном кабинете о начислении кэшбека за открытый вклад в Абсолют банке?
18.04.2023
Ответ принят
Я сообщила код подтверждения мошеннику.
Добрый день. Я, Т-а Ирина С., телефон 891721* ** **08 сегодня 18.04.2023 получила звонок от мошенников с номера телефона +799375* ** **56. Они представились работниками гос.услуг и обманом узнали присланный мне код подтверждения 7273. Я официально заявляю что никаких операций, заемов не совершала и не собираюсь совершать. Все действия которые будут совещаться от моего имени считать мошенническими и блокировать или аннулировать их
18.04.2023
Ответ дан
По поводу займ в бюро
Я хотела бы обратиться в МФО с просьбой передать мои корректные данные займу в бюро. 
18.04.2023
Ответ дан
1000 за ОСАГО
Здравствуйте. Вчера оформил и купил полис ОСАГО. заполнил заявку на 1000 бонусов. Где и когда я их увижу? Что от меня надо сделать? Спасибо.  
18.04.2023
Ответ принят
Инвестиции
В каком из банков самая высокая инвестиционная процентная ставка,если начать вкладывать в инвестиции от 200₽?,Выбирая к примеру среди сбербанка, Газпромбанк, Тинькофф банк?я
18.04.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы газпромнефть
Оформил осаго через приложение газпромнефть с помощью вашего сервиса. Обещали зачислить 1000 бонусов газпромнефть, но до сих пор не зачислили
18.04.2023
Ответ дан
Не начислен Кешьбэк
Не начислен Кешьбэк по акции Абсолют банк  Прошу связаться со мной. Оставляли 3 заявки ни кто не реагирует ;(  
18.04.2023
Ответ дан
Как заблокировать заявление на кредит и т.д.
16.04.23г мне позвонил человек представился работникам госуслуг. Сказал направлено письмо на мой адрес, и я по ошибке сообщил код подтверждения вашей компании Банки.ру. Я ни какие заявки не оформлял, ни на какие услуги в вашей компании. Прошу проверить и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением П-в Илья Д. тел. 890517* ** **33 эл.почта ****@gmail.com
18.04.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"