Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проверка отзыва о работе банка
Как долго проверяется отзыв? Прошло более недели В комментариях не могу прикрепить фото/скан, т.к. нужна ссылка на изображение. Как ее делать, не знаю  
17.05.2024
Ответ дан
ипотечный кредит на строительство жилого дома на участке в СНТ,если в выписке из егрн указана категория земель "земли особо охраняемых территорий и обьектов", а вид использования - "для ведения дачного хозяйства"?
Правомерен ли отказ банков, ссылаясь на то, что категория земли не соответствует требованиям? Требуют чтобы земля была сельхоз назначения или земли населённых пунктов. Получила уведомление о соответствии планируемого строительства (разрешение на строительство) от администрации муниципального округа, на территории которого расположен СНТ. 
17.05.2024
Ответ дан
Где можно видеть Вклад ДОМа надежно?
Добрый день! Подал заявку на banki.ru на открытие вклада ДОМа надежно в банке Дом.РФ. Получил реквизиты для пополнения. Но в личном кабинете Дом.РФ я не вижу открытого вклада. Подскажите, пожалуйста, в каком приложении и где я могу видеть открытый счет и управлять им (например, закрыть досрочно)?
17.05.2024
Ответ дан
Обманщики путём давления организовали перевод денег с карт потерпевшей, как проверить, не оформлены ли на аккаунт ещё какие-то кредиты или финансовые продукты
Мошенники путём давления организовали перевод денег с карт потерпевшей, как проверить, не оформлены ли на её аккаунт ещё какие-то кредиты или финансовые продукты   И какие наши действия сейчас, тк Деньги потерпевшая сняла под давлением и угрозами с дебетвой и двух кредиток, перевела через приложение мир пей на счета мошенников, а до этого информация личные данные были взломаны на госуслугах путём обмана     
17.05.2024
Ответ дан
Не отображается отзыв
не отображается отзыв в разделе отзывы,как я мог уполучить ссылку своего отзыва?
17.05.2024
Ответ дан
Вклад
Добрый день. Сегодня попробывал открыть вклад в дом РФ. Деньги поступили вам на счёт. Как мне их переместить на вклад в Дом РФ? Или вы это сделаете сами?
17.05.2024
Ответ дан
Кредитная амнистия.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос сотруднику Ренесанс кредита. Пришло предложение по акции об амнистии кредита. Внести определенный % и кредитный договор будет закрыт. Хотелось бы получить дополнительную справку и изменении договора что банк не будет иметь ко мне притензии.
17.05.2024
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
Добрый день!   Оформили полис через Банки.ру. Полис не появился в разделе "Мои продукты". Также не получили обещанный бонус 500 руб на Ozon  
17.05.2024
Ответ дан
Отзыв о банке.
Смысла нет писать в вашем сообществе отзывы о банках, потому что вы делаете все возможное чтобы его не засчитали, а он хранился с оценкой, я крайне не доволен так как много реальных случаев писал и вы их не принимали. 
17.05.2024
Ответ дан
Заблокирована карта в связи с подозрением на обманные действия при попытке снятия мною остатка кредитных средств в сумме 115000 р. Банк предлагает внести эту сумму на частично-досроч.погашение кредита. Также заблокиров. Прилож.,где есть мои личн.ср-ва
Р-на Людмила Ефимовна, кред.дог.No.10****15 от 02.05.2024. С целью рефинансирования. После получения кредитных средств были закрыты кредиты в других банках, а оставшиеся 115000 были запланированы на лечение ребенка. Почему теперь банк вынуждает внести эти деньги на частично-досрочное погашение? Я не согласна с этим решением, оно не выгодно для меня, так как всё рефинансирование было проведено именно для получения необходимых наличных. Я согласилась на менее выгодные условия именно по этой причине, а теперь я должна остаться и без этой суммы, и с худшими условиями по выплате кредита? И правомочны ли такие действия банка? На карте находятся также и мои средства в сумме 22000 рублей, но Приложение заблокировано. Очень прошу разобраться в данной ситуации, мне срочно нужны эти наличные деньги для лечения ребёнка. Надеюсь на положительное решение.   С уважением, Р-на Л.Е.  
17.05.2024
Ответ дан
Бонусы
Бонусов по 2 вкладам по прежнему нет
17.05.2024
Ответ дан
Куда зачисляются средства после завершения вклада «ДОМа надежно»?
Добрый день! Я открыл вклад «ДОМа надежно» в банке ДОМ.РФ через banki.ru. Как я понял, после завершения вклада денежные средства будут переведены на специальный счет маркетплейс на платформе banki.ru. Я хотел бы узнать, где и как я могу получить доступ к этому счету? Как с него вывести деньги? И тарифы обслуживания этого счета?
17.05.2024
Ответ дан
вопрос о статусе отзыва
добрый вечер. оставляла у Вас отзыв на Тинькофф Банк, дополнила скриншотами по почте. мне сказали, что статус отзыва отправят на почту, но так и не было ничего. два раза (т.к. я дублировала сообщение) мне звонили, в первый раз не смогла взять трубку, а во второй - ответила (предполагаю, именно Банки.ру звонил), было молчание, я сбросила. как узнать статус своего отзыва? я хочу подтвердить его подлинность. надеюсь на Вашу помощь.
17.05.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек по акции Газпромбанк
Открыла карту по акции, при тратах в марте должно было произойти начисление кешбека в апреле. Спрашиваю в чате, что случилось? 2 с лишним недели ответ от бота «операторы заняты, позже ответим» и не поверите все 4 раза только это, больше ничего. Никакой связи с банком, на горячей линии мне сказали ждать 16 минут. В общем ужасные впечатления от банка. Карту заблокирую с такой поддержкой ничего не нужно. Бот ни на 1 вопрос ответить не может. Пусть сотрудники банка сами пользуются своими услугами. Сделано не для удобства, а для того, чтобы навсегда отказаться от услуг банка.
18.05.2024
Ответ дан
доходы от процентов по вкладам с банков
работаю как самозянятый , соотвественно нет доходов по ставке 13%. Есть доходы с процентов по вкладу , каким образом произвести налоговый вычет по ИСС с этих доходов ?   
18.05.2024
Ответ дан
Кому погасить задолженность ?
Добрый день . В кредитной истории высвечивается очень старый долг - готов его погасить , но проблема из -за того , что не понятно в какую организацию его погашать . Долгие поиски привели либо к "Быстро деньги" либо к ООО «Санора-Рус». Просьба, если есть возможность - указать источник задолженности. Мои данные: Р-ин Сергей Геннадьевич Дата рождения :***1988г. паспорт серия номер. Заранее признателен.  
18.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте Светлана мой вопрос по акции Страхования
Вы обещали мне ответить в течение пяти дней по вопросу о том почему нет вознаграждения за оформленный полис ОСАГО номер XXX****55 от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича мой email b***54@mail.ru в личном кабинете написано что у вас нет ни одного полиса ОСАГО.
18.05.2024
Ответ дан
Вклад
здравствуйте! вчера создала заявку на открытие вклада. деньги поступили вам на счет, как переместить их на вклад в Дом.РФ? или вы это делаете автоматически ?
18.05.2024
Ответ дан
Информация по получению бонусов на Банках.ру
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, о каких бонусах на Банки.ру говорится в описании моего Стандартного уровня в профиле (подчеркнуто в приложенном скриншоте Стандартный уровень), о порядке их получения, а также дайте, пожалуйста, публичную информацию об этом, если она есть, по ссылке.
18.05.2024
Ответ принят
Рефинансирование кредитов
Мне одобрили рефинансирование от хоум банк, на 300.000₽. Подскажите, как просмотреть предложения на 400.000₽? При заявке на 400.000₽ высвечиваются старые одобрения.
18.05.2024
Ответ дан
Открытие вклада
Прошёл подтверждение личности (встретился с курьером). Подписал договор об открытии вклада. Перевёл деньги в Банки.ру Маркетплейс. Деньги с моего счета ушли. Однако, куда они поступили, договор на открытие вклада, информации по транзакции, информации об открытии вклада в банке Дом.рф никакой информации нет. Деньги списаны с моего счета и где они находятся узнать никакой возможности. Дайте, пожалуйста, обратную связь по сложившейся ситуации. С уважением. Олег
18.05.2024
Ответ дан
Ипотечный кредит на покупку дачи
Здравствуйте. Я бы хотела купить дачу с участком в ипотеку. Дачный дом возможно будет деревянный с сайдингом.  Совкомбанк отказал мне в ипотечном кредите на любую деревянную постройку.  Хотелось бы узнать - в каком крупном банке я могу взять ипотечный кредит на покупку деревянного дачного дома с участком?  Спасибо.   
18.05.2024
Ответ дан
Как удалить свои данные?
Здравствуйте. Как удалить свои данные? Чтобы никаких запросов не было, мне не нужны кредиты, займы и т.д.
18.05.2024
Ответ дан
Промокод на озон за осаго
Здравствуйте, приобрёл осаго через банки.ру, обещали промокод на 500 руб. на озоне, до сих пор промокода нет.
18.05.2024
Ответ дан
Кредитная история
Где посмотреть отчет кредитной истории. И действующие кредиты
18.05.2024
Ответ дан
Как исправить данные по страховке?
Здравствуйте. Сегодня оплатил страхование ипотечной квартиры и жизни. Но не правильноуказал адрес объекта. Как исправить данные?    
18.05.2024
Ответ дан
Оценка
Как изменить оценку не чаино поставил не ту
18.05.2024
Ответ принят
Кредитный доктор программа
Сама по сути программа рабочая лично сам пользовался РОВНО до последнего этапа. 4й этап практически не кому не дают, читал и отзывы и в банке людей встечал которые в один голос говорят что Все доходят ровно до 4 этапа, а дальше все приплыли. Ровным счетом рабочие только первых 3 этапа чтоб по максимуму содрать с людей. Шляпа полнейшая
18.05.2024
Ответ дан
как вернуть деньги за платные услуги и списание с карты денег
у меня с карты списали деньги за платную подписку на сайте У Петровича хотела зайти в личный кабинет на этом сайте а я там не зарегестрированна пишут чтобы я зарегистрировался и по моему номеру код не приходит чтобы вошла и удалила свою карту и отписалась .На следующей день мне ответ на почту Эл. пришло что деньги не вернут. и как вернуть деньги
18.05.2024
Ответ дан
Отзыв так и не напечатан.
Добрый день!На сегодняшний момент 18 мая 2024, я user-720417421482написала мой отзыв о сотруднике банка Русский стандарт 24 апреля. Я отправила на вашу электронную почту responses@banki.ru12 апреля письмо с фото страницы истории звонков из моего телефона в подтверждение моего обращения в банк. Не могли бы вы обьяснить по какой причине мой отзыв, все же, отсутствует. Что я должна еще сделать, чтобы вы разместили его?С уважением автор отзыва Д-ая Л.Н.
18.05.2024
Ответ дан
Модерация отзывов, не зачли
[url=https://postimg.cc/T5qP03x0][img]https://i.postimg.cc/T5qP03x0/IMG-9928.png[/img][/url][url=https://postimg.cc/w1bj0rCC][img]https://i.postimg.cc/w1bj0rCC/IMG-9929.png[/img][/url]Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11450885/Написали, что отзыв зачли, но на сайте всё ещё на проверке
18.05.2024
Ответ дан
нельзя отставить отзыв
при попытки отправки отзыва пишет что слабая сеть подключения, хотя интернет довольно быстрый
18.05.2024
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте! Хочу оформить ОСАГО, но неверно расчитывается КБМ. В басе РСА всё верно. Что делать?
18.05.2024
Ответ дан
Банк ВТБ повысил ставку по действующей ипотеке
Добрый день! Решила оплатить ипотеку. Случайно узнала что сумма стала больше - банк ВТБ увеличил ставку. Они говорят что не увидели страховку, которую я оформила полгода назад. Из-за  Оператор говорит что исправят в течение 5 дней. Как поступить? Оплатить повышенный платеж и ждать чего-то от ВТБ? Я боюсь что они расценят повышенный платеж как мое согласие. Посоветуйте пожалуйста.  
18.05.2024
Ответ дан
Рефинансирование при кредитной карты при долгах
Здравствуйте! У меня проблема такая... Исполнительный лист по кредитной карте. И долг по кредиту. Я хотел бы рефинансировать долг по кредитной карте. А кредит своими силами выплачивать потихоньку. Лучше кредитную карту по не многу закрывать или кредит? В каком случае одобрят рефинансирование? Могут ли одобрить кредит если я прописан в другом городе? Возможно ли одобрение рефинансирования всей сумы? Спасибо.    
18.05.2024
Ответ принят
Кредитный рейтинг банки ру
Как скорректировать мой кредитный рейтинг в соответствии с отчётами бюро кредитных историй, так как информация на банки ру заметно отличается, была рассчитана 18.05.2024 г.? 
18.05.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв на вашей платформе
Ссылка на сам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11461009/   Суть вопроса: 25.04.2024 Оставил отзыв на вашей платформе, вроде бы всё подробно расписал. Администратор написал, что ситуация описана недостаточно подробно. Я дополнил отзыв в комментарии. Скриншоты на почту отправлял. Вопрос: Почему не зачли отзыв?    
18.05.2024
Ответ дан
Нет отзыва на сайте.
Написала отзыв у вас на сайте, но он не высвечивается в профиле. Что делать?
18.05.2024
Ответ дан
Просьба засчитать мой отзыв в Народном рейтинге Совкомбанка, так как ответ от банка уже поступил
Добрый вечер! Чтобы Вы засчитали мой отзыв, необходимо было дождаться ответ от банка. Ответ от Совкомбанка к моему отзыву поступил 15.05.2024. Отзыв до сих пор находится на проверке. Все скриншоты я отправлял Вам на почту, Вы с ними уже ознакомились исходя из сообщения Администратора народного рейтинга под моим отзывом. Ссылка на отзыв о котором идёт речь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493144/
18.05.2024
Ответ принят
Просьба засчитать два моих отзыва в Народном рейтинге Альфа-Банка, так как ответ от банка уже поступил
Добрый вечер! Чтобы Вы засчитали мои отзывы, необходимо было дождаться ответ от банка. Ответ от Альфа-Банка к первому отзыву поступил 14.05.24, ко второму 18.05.24. Отзывы находятся на проверке. Все скриншоты я отправлял Вам на почту, Вы с ними уже ознакомились исходя из сообщения Администратора народного рейтинга под моими отзывами.  Отзыв 1: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11487394/ Отзыв 2: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11495034/  
18.05.2024
Ответ принят
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, уже пол месяца с 30 апреля жду начисления от Альфа банка по партнёрской у Кешу. 6 мая составила отзыв на Банки.ру, в надежде на комментарий представителя банка, но ответа до сих пор нет, прошло уже 2 недели, можно ли получить объяснение по проблеме от представителя банка, в самом банке тянут время, может здесь помогут быстрее, ссылку на отзыв прилагаю. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11496984/  
18.05.2024
Ответ дан
лизинг
хочу купить самосвал в лизинг
18.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"