Где взять промокод на озон на 1000руб
Я купил осаго сегодня у вас и сказали что получу промокод на озон на 1000р,где взять его?
Заблокировали все карты и счета без объяснений Сбербанк
Здравствуйте, помогите в решении проблемы и прошу разобраться в неприятном инциденте.
09.10.2023 при попытке сделать перевод со своей зарплатной карты «Росбанка» на свою же карту «Сбербанк» (для погашения ипотечного кредита), произошла блокировка всех моих карт и счетов в онлайн приложении «Сбербанк», включая бизнес карту ИП.
Мне пришло смс, нужно связаться с оператором через моб.приложение, я набрал, девушка оператор сказала, что блокировка карт произошла из-за подозрения, что кто-то узнал мои данные по карте и банк защитил мои деньги. Я удивился - Как так? Я же сам со своей карты перевожу деньги, причём на свою карту в Сбербанк?!
Обещали оперативно решить вопрос, через некоторое время я опять набрал номер 900 через мобильное приложение, на этот раз оператор мне скзала, что проще и быстрее сдеалть перевыпуск карты через Сбербанк Онлайн, я попытался, мне пришло сообщение о том, что банк мне отказал в перевыпуске карт, я опять связался с оператором по номеру 900, на этот раз девушка сказала, что банк заблокировал перевыпуск всех карт(кредитной,зарплатной, виртуальной), причину мне так и не сказали.
Операторы 900 не смогли толком прояснить причину блокировки и решение проблемы.
Очень не приятно, так, как являюсь постоянным клиентом Сбербанк, пользуюсь многими сервисами, всегда старюсь оплачивать покупки и ЖКХ через Сбер, ежегодно оформляю подписку Сбер Прайм +.
Надеюсь на положительное решение жду обратную связь.
Не получен кешбек
16/06/2023 открыл вклад "Доходный" в Россельхоз банке.
19/09/2023 получил смс о начислении бонуса и ввёл реквизиты счёта для его получения.
До сих пор бонус не получил ????
Отзыв
Я оставил отзыв на банк Тинькофф 20 сентября, с тех пор отзыв все ещё проверяется, когда будет результат ?
не подтверждается электронная почта!
не подтверждается электронная почта!
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Написал. 21.09. Ответили мол трудности, придут до конца сентября, если не придут, еще напишите. Не пришло. Написал еще несколько раз, больше ответов не было. Как и денег.
Бонус при оформлении полиса осаго
Купил полис осаго, был написан бонус на озон. Как его получить?
Не приходит сообщение о подтверждении почты
оставлял отзыв и нужно было указать почту, я указал и высветилась табличка в которой гласило что отправили сообщение о подтверждении почты, но сообщение не приходит. Всё многократно перепроверял, с моей стороны ошибки не могло быть в этой ситуации
Под залог авто
Кредит под зало авто
Отзывы
Здравствуйте,есть какие награды за оставленные отзывы ?
Когда мой отзыв одобрят?
Я ставил отзыв около недели назад, но все то его не проверили
Мои данные
Данные мои сохранятся при этом или так же удалятся с профилем?
Не получается подтвердить почту когда хочу оставить отзыв о банке
Не получается подтвердить почту при регистрации отзывы о банке , не приходит на почту сообщение. Смотрел в папке спам
Застраховал автомобиль через банки.ру. Обещанный бонус в размере 1000 рублей на покупки в маркете OZON не предоставлен.
получить промокод
ОСАГО промокод озон.
Оформил ОСАГО на банки. Ру как Получить и где промокод озон 1000р?
не приходит письмо
не приходит письмо
Не могу подтвердить почту
Не приходит ссылка подтверждение почты
Не подтверждается почта
Здравствуйте. не могу подтвердить свою электронную почту, выдает ошибку. На электронную почту ничего не приходит. Папку спам тоже проверил
осаго, промокод озон
Оформил ОСАГО на банки. Ру как Получить и где промокод озон 1000р?
Как от вас избавиться?
После регистрации на вашем сайте. Приходит СПАМ с предложением кредита. Что за издевательства. Отключите эту дрянь. Я просил эту дрянь слать? А? За ночь после регистрации 2 раза пришли спам предложение на телефон, на личный номер. Вы там что охренели?
Поменять данные
Изменить паспортные данные
Отзыв
Почему не засчитан отзыв о банке?
Купил страховку нет бланка страховки
Нужен бланк страховки осаго
Купил страховку нет бланка страховки
Нужен бланк страховки осаго
ОСАГО через Газпром нефть приложение
как получить промокод на 1000 бнс, ОСАГО уже оформил
Отзывы
Мои два отзыва проверяются уже больше месяца, почему так долго?
промо код на ozon
В личном кабинете не появился промокод 1000 рублей на ozon
не приходит письмо подтверждения почты
При написании отзыва не приходит письмо подтверждения почты
А где форум банки.ру?
А как перейти на форум банки.ру?
не приходит письмо на почту
не приходит письмо на почту
Не приходит письмо для подтверждения почты
Пишет, что отправлено, но не приходит. Несколько раз пробовал.
Не приходят письма подтверждения
Не приходят письма подтверждения при публикации отзыва
Не приходит инструкция по смене пароля для банки.ру
Доброе утро, вчера попыталась зайти на сайт, чтобы оставить комментарий под своим отзывом, но не смогла, забыла пароль. Несколько раз пыталась поменять, пишут, что инструкция отправлена на почту, но ничего не приходит. Пришлите пожалуйста ссылку вручную.
Моя почта o****va@gmail.com
Купил полис ОСАГО
Купил полис ОСАГО. Как получить подарок озона?
где оставить отзыв?
алла
озон за осаго
за оформление осаго подарок
Не приходят уведомления на почту для отправки отзыва
Здравствуйте, мне не приходят уведомления на почту для отправки отзыва о моём банке
Я не могу подтвердить свою почту в личном кабинете
Уже перепробовал 3 почты( 2 гмаил и 1 яндекс)
Не пришли баллы на карту.
Оформил ОСАГО, ввел промокод, начислили 1500 бонусов, вывел их на карту, а они не приходят пропали. Где?
при оформлении полиса на авто было указано 1000 рублей ozon. полис я купил купон не пришел. Что делать?
где мой купон ozon?
не получил промокод
Промокод ozon на 1000 рублей по акции за покупку полиса осаго , мне его не предоставили
Утечка данных!!!
Получается плохо стараетесь и следите раз такие случаи имеют место быть
Не приходит код подтверждения
Не приходит код подтверждения на почту l****87@mail.ru. Через сутки приходит но уже выдает ошибку и не Работает подтвердение
Вклады и накопительные счета
Как в приложении открыть накопительный счёт? Обязательно ли для этого оформлять дебетовую карту?
Подтверждение
Добрый день, не могу подтвердить почту, ссылка не приходит уже 2 дня
Кэшбэк
Здравствуйте. 20 июля 2023 года через сервис Банки.ру мной была оформлена и оплачена страховка ипотечного жилья. При оформлении мне был начислен кэшбэк в размере 30% от уплаченной суммы, а это 2926,7 рублей. Данная сумма должна была поступить мне на счет до конца августа 2023 года. Однако сегодня уже 10 октября, но деньги так и не поступили. Прошу объяснить, в чём проблема, и когда я получу свои деньги?
Выплата вознаграждения за оформление Осаго.
Когда будет выплата?
вознаграждение
В банке сказали ,что ничего не знают про промокоды. Когда будет вознаграждение? Почта банк. Вклад открыт.
Кэшбэк за ОСАГО?
В личном кабинете нету кнопки «Получить кешбэк».
Когда рассмотрят мой отзыв и комментарий к нему?
Я написал отзыв, мне не засчитали его из-за того, что нету даты и времени обращения. Я добавил комментарий, но мне так и не поступило сообщение за то, что засчитали оценку. Я жду того, чтобы мой отзыв уже засчитали.
начисление по акции от www.banki.ru
Добрый деньПодскажите пожалуйста по срокам ? Всю информацию передали. Бонусов обещанных с вашей строны не поступило
подавала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке на Банки.ру. Жду обещанные 500р. В приложении висит сообщение ожидайте решения. Прошло уже 12 дней. Сколько ещё ждать?
написала, ответьте
Вознаграждение.
Открыл вклад Смарт плюс на Ренессанс жизнь 01.10.23.через Банки. Ру. Вознаграждения нет.
500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 8***05 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Прошли все сроки.Спасибо.
Не приходит бонус за открытие вклада
Добрый день! Жду ответа по обращению SD-11118.
Нет бонусов за открытый вклад. На сайте заявка висит как не активированная.
Почему тишина? Прошло уже 1,5месяца!
как войти в личный кабинет если есть логин но забыл пароль и не помню email????
мой логин >>> Н-ч. как узнать на какую почту придет пароль для восстановления доступа?
перевод с Росбанк на Сбербанк через СБП не дошёл до получателя
10.10.2023 совершила перевод через СПБ, списание произошло, на счёт получателя сумма не поступила. Где завис перевод? Как вернуть деньги обратно.
Не приходит подтверждение на электронную почту, поэтому не публикуется отзыв
Не могу оставит эь отзыв о банке, все этапы прожу, все Оу, но не приходит ссылка на электронную почту для подтверждения. Электронный адрес указан верно
Пожалуйста решите вопрос
Здравствуйте. Опять прошел месяц. Ничего не поступило
Не приходит смс
Мне не приходит на почту смс с кодом для оставления отзыва
Подать заявку на сельскую ипотеку
Как подать заявку на сельскую ипотеку?
не могу оставить отзыв
здравствуйте,я не могу подтвердить почту для оставления отзыва о банке,сообщение на почту приходит но переходя по подтверждению в сайте выдает ошибку 404
не могу написать оставить отзыв по поводу банка Тинькофф, пишет на почту отправлено письмо и не приходит попробовал разные почты ничего не пришло уже 2 день жду что мне делать ?
не могу оставить отзыв
Купить Китайские юани
В каком банке выгоднее купить юани?
сколько можно, вы как обманщики
отвечайте быстрее
Здравствуйте. Я открыла накопительный счет в Газпромбанке, а Бонус 500 рублей за открытие счета не пришли. Почему?
Здравствуйте. Я открыла накопительный счет в Газпромбанке, а Бонус 500 рублей за открытие счета не пришли. Почему?
Открытие вклада
По промокоду открыл вклад в Росбанк 22.09.2023.А где 500р.?
как узнать свои займы
как узнать свои займы
Как отказаться от смс рассылки?
Как отказаться от смс рассылки?
Не засчитан отзыв, хотя он реальный. Что можно сделать? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11102018/#comments
Не засчитан отзыв, хотя он реальный. Что можно сделать?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11102018/#comments
Где мой сертификат озон
Я оформила полис где сертификат озон
как открыть вклад на внука?
есть ли такая возможность открыть вклад на внука на срок от 1 года и более?
прошу подтвердить номер сотрудника
Подтвердите личный номер сотрудника 1***94
Не приходит письмо на почту для подтверждения
Не приходит на почту письмо с подтверждением почты
Подтверждение эл.почты.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на Банки.ру, но мне на почту не приходит ссылка для подтверждения. Почему?
Рефинансирования ипотеки во вторичном жилье с ребёнком инвалидом
ДД. ВОЗМОЖНО ЛИ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИПОТЕКУ ПО ПРОГРАММЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ ИНВАЛИДАМИ. ИПОТЕКА ВЗЯТА ВО ВТОРИЧНОМ ЖИЛЬЕ В СБЕРБАНКЕ. МОЖЕТ МОЖНО РЕФИНАНСИРОВАНИЯ В ДРУГОМ БАНКЕ?
Вознаграждение после оформления продукта смарт плюс
Как долго будет обрабатываться мое обращение? Уже прошло достаточно много времени, а ответа все нет от банки
вероятность одобрения кредита по ипотеке с ВНЖ?
ВНЖ, хочу оформить ипотеку
кредитная карта с кешбэком в рублях
кредитная карта
Здравствуйте, письмо с подтверждением почты не приходит. Что делать?
Не поможете?
1000 рублей на озон
когда я получу 1000 рублей на покупки в Озоне за оформление ОСАГО в Банки.ру
Не могу подтвердить электронную почту, для заполнения отзыва
Не приходит письмо с подтверждением
Не даёт подтвердить почту
Хочу подтвердить свою почту, а сообщение на неё не приходит, что делать?
Как расторгнуть договор страхования?
Как расторгнуть ипотечный договор страхования в период охлаждения ?
Подтверждение электронной почты
Не приходит письмо с подтверждением на почту о регистрации elena**a71@mail.ru
Как вернуть списанные деньги?
Вашим сервисом были списаны три суммы с карты . я не давала согласия и у вас написано что сайт бесплатный.
Как вернуть списанные деньги?
Вашим сервисом были списаны три суммы с карты . я не давала согласия и у вас написано что сайт бесплатный.
Где посмотреть оставленные отзывы?
Здравствуйте, хотел бы узнать где можно посмотреть оставленные отзывы в вашем приложение.
Как отзыв оставить
О тавмть отзыв как
Не приходит письмо с подтверждением на почту о регистрации
Здравствуйте.
Не приходит письмо с подтверждением на почту о регистрации.
Телефон +7 906*** 55, почта u****3@yandex.ru.
Запрашивала несколько раз. В спаме нет.
Спасибо.
С уважением, У-ва Тамара.
как скачать полис осаго с банки.ру?
Добрый день! Не могу скачать полис осаго из личного кабинета ни с компьютера, ни с мобильного приложения. Полис начнет действовать с 16.10.23. Кнопка "скачать полис" не активна.
Не могу оставить отзыв в народном рейтинге,пишет что для подтверждения направлено письмо на почту. Письмо не приходит. Пробовала несколько раз с нескольких разных почт.
Не приходит письмо-подтверждение на почту
Не могу отправить отзыв о банке, тк не приходит письмо подтверждение на почту
Написала выше
Как отключить рекламную рассылку
Отключить рекламную рассылку
Как получить бону за оформление Осаго
Оформил Осаго обещали начислять 1000 бонусов , где можно получить
Можно ли Отправить во все банки заявку на кредитную карту ?
Можно ли отправить во все банки заявку на кредитную карту?
не отображается аккредитованный в банке страховщик для продления у него полиса страхования жизни и здоровья
Добрый день, не увидел в перечне партнеров при поиске страхования жизни и здоровья по ипотеке Совкомбанк страхование, где надо продлить полис с учетом остатка ссудной задолженности
бонус за осаго
День добрый, оформил полис осаго через ваш сайт, а сертификата озона в личном кабинете не вижу, как мне его получить
Как узнать сколько микрозаймов на меня оформлено?
Мой телефон взломали и пришли смс о микрозаймах
как узнать сколько микрозаймов на меня оформлено?
как оплатить займ
как погасить займ
Не приходить письмо на почту для подтверждения
Не приходить письмо на почту для подтверждения