Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Где взять промокод на озон на 1000руб
Я купил осаго сегодня у вас и сказали что получу промокод на озон на 1000р,где взять его?
09.10.2023
Ответ дан
Заблокировали все карты и счета без объяснений Сбербанк
Здравствуйте, помогите в решении проблемы и прошу разобраться в неприятном инциденте. 09.10.2023 при попытке сделать перевод со своей зарплатной карты «Росбанка» на свою же карту «Сбербанк» (для погашения ипотечного кредита), произошла блокировка всех моих карт и счетов в онлайн приложении «Сбербанк», включая бизнес карту ИП.  Мне пришло смс, нужно связаться с оператором через моб.приложение, я набрал, девушка оператор сказала, что блокировка карт произошла из-за подозрения, что кто-то узнал мои данные по карте и банк защитил мои деньги. Я удивился - Как так? Я же сам со своей карты перевожу деньги, причём на свою карту в Сбербанк?! Обещали оперативно решить вопрос, через некоторое время я опять набрал номер 900 через мобильное приложение, на этот раз оператор мне скзала, что проще и быстрее сдеалть перевыпуск карты через Сбербанк Онлайн, я попытался, мне пришло сообщение о том, что банк мне отказал в перевыпуске карт, я опять связался с оператором по номеру 900, на этот раз девушка сказала, что банк заблокировал перевыпуск всех карт(кредитной,зарплатной, виртуальной), причину мне так и не сказали. Операторы 900 не смогли толком прояснить причину блокировки и решение проблемы. Очень не приятно, так, как являюсь постоянным клиентом Сбербанк, пользуюсь многими сервисами, всегда старюсь оплачивать покупки и ЖКХ через Сбер, ежегодно оформляю подписку Сбер Прайм +. Надеюсь на положительное решение жду обратную связь.    
09.10.2023
Ответ дан
Не получен кешбек
16/06/2023 открыл вклад "Доходный" в Россельхоз банке. 19/09/2023 получил смс о начислении бонуса и ввёл реквизиты счёта для его получения.   До сих пор бонус не получил ????  
09.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставил отзыв на банк Тинькофф 20 сентября, с тех пор отзыв все ещё проверяется, когда будет результат ?
09.10.2023
Ответ дан
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Написал. 21.09. Ответили мол трудности, придут до конца сентября, если не придут, еще напишите. Не пришло. Написал еще несколько раз, больше ответов не было. Как и денег.
09.10.2023
Ответ дан
Не приходит сообщение о подтверждении почты
оставлял отзыв и нужно было указать почту, я указал и высветилась табличка в которой гласило что отправили сообщение о подтверждении почты, но сообщение не приходит. Всё многократно перепроверял, с моей стороны ошибки не могло быть в этой ситуации
10.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте,есть какие награды за оставленные отзывы ?
10.10.2023
Ответ дан
Мои данные
Данные мои сохранятся при этом или так же удалятся с профилем?
10.10.2023
Ответ дан
Не подтверждается почта
Здравствуйте. не могу подтвердить свою электронную почту, выдает ошибку. На электронную почту ничего не приходит. Папку спам тоже проверил
10.10.2023
Ответ дан
Как от вас избавиться?
После регистрации на вашем сайте. Приходит СПАМ с предложением кредита. Что за издевательства. Отключите эту дрянь. Я просил эту дрянь слать? А? За ночь после регистрации 2 раза пришли спам предложение на телефон, на личный номер. Вы там что охренели?
10.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему не засчитан отзыв о банке?
10.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Мои два отзыва проверяются уже больше месяца, почему так долго?
10.10.2023
Ответ принят
промо код на ozon
В личном кабинете не появился промокод 1000 рублей на ozon
10.10.2023
Ответ дан
Не приходит инструкция по смене пароля для банки.ру
Доброе утро, вчера попыталась зайти на сайт, чтобы оставить комментарий под своим отзывом, но не смогла, забыла пароль. Несколько раз пыталась поменять, пишут, что инструкция отправлена на почту, но ничего не приходит. Пришлите пожалуйста ссылку вручную. Моя почта o****va@gmail.com  
10.10.2023
Ответ дан
Не пришли баллы на карту.
Оформил ОСАГО, ввел промокод, начислили 1500 бонусов, вывел их на карту, а они не приходят пропали. Где?
10.10.2023
Ответ дан
не получил промокод
Промокод ozon на 1000 рублей по акции за покупку полиса осаго , мне его не предоставили 
10.10.2023
Ответ дан
Утечка данных!!!
Получается плохо стараетесь и следите раз такие случаи имеют место быть 
10.10.2023
Ответ дан
Не приходит код подтверждения
Не приходит код подтверждения на почту l****87@mail.ru. Через сутки приходит но уже выдает ошибку и не Работает подтвердение 
10.10.2023
Ответ дан
Подтверждение
Добрый день, не могу подтвердить почту, ссылка не приходит уже 2 дня
10.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте. 20 июля 2023 года через сервис Банки.ру мной была оформлена и оплачена страховка ипотечного жилья. При оформлении мне был начислен кэшбэк в размере 30% от уплаченной суммы, а это 2926,7 рублей. Данная сумма должна была поступить мне на счет до конца августа 2023 года. Однако сегодня уже 10 октября, но деньги так и не поступили. Прошу объяснить, в чём проблема, и когда я получу свои деньги?
10.10.2023
Ответ дан
вознаграждение
В банке сказали ,что ничего не знают про промокоды. Когда будет вознаграждение? Почта банк. Вклад открыт.
10.10.2023
Ответ дан
Когда рассмотрят мой отзыв и комментарий к нему?
Я написал отзыв, мне не засчитали его из-за того, что нету даты и времени обращения. Я добавил комментарий, но мне так и не поступило сообщение за то, что засчитали оценку. Я жду того, чтобы мой отзыв уже засчитали. 
10.10.2023
Ответ дан
начисление по акции от www.banki.ru
Добрый деньПодскажите пожалуйста по срокам ? Всю информацию передали. Бонусов обещанных с вашей строны не поступило 
10.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение.
Открыл вклад Смарт плюс на Ренессанс жизнь 01.10.23.через Банки. Ру. Вознаграждения нет. 
10.10.2023
Ответ принят
500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 8***05 в Почта банке. Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Прошли все сроки.Спасибо. 
10.10.2023
Ответ дан
Не приходит бонус за открытие вклада
Добрый день! Жду ответа по обращению SD-11118. Нет бонусов за открытый вклад. На сайте заявка висит как не активированная. Почему тишина? Прошло уже 1,5месяца!    
10.10.2023
Ответ дан
Не приходит смс
Мне не приходит на почту смс с кодом для оставления отзыва
10.10.2023
Ответ дан
не могу оставить отзыв
здравствуйте,я не могу подтвердить почту для оставления отзыва о банке,сообщение на почту приходит но переходя по подтверждению в сайте выдает ошибку 404
10.10.2023
Ответ дан
Открытие вклада
По промокоду открыл вклад в Росбанк 22.09.2023.А где 500р.?
10.10.2023
Ответ дан
Подтверждение эл.почты.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на Банки.ру, но мне на почту не приходит ссылка для подтверждения. Почему?
10.10.2023
Ответ дан
Рефинансирования ипотеки во вторичном жилье с ребёнком инвалидом
ДД. ВОЗМОЖНО ЛИ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИПОТЕКУ ПО ПРОГРАММЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ ИНВАЛИДАМИ. ИПОТЕКА ВЗЯТА ВО ВТОРИЧНОМ ЖИЛЬЕ В СБЕРБАНКЕ. МОЖЕТ МОЖНО РЕФИНАНСИРОВАНИЯ В ДРУГОМ БАНКЕ?
10.10.2023
Ответ дан
1000 рублей на озон
когда я получу 1000 рублей на покупки в Озоне за оформление ОСАГО в Банки.ру
10.10.2023
Ответ дан
как скачать полис осаго с банки.ру?
Добрый день! Не могу скачать полис осаго из личного кабинета ни с компьютера, ни с мобильного приложения. Полис начнет действовать с 16.10.23. Кнопка "скачать полис" не активна.
10.10.2023
Ответ дан
не отображается аккредитованный в банке страховщик для продления у него полиса страхования жизни и здоровья
Добрый день, не увидел в перечне партнеров при поиске страхования жизни и здоровья по ипотеке Совкомбанк страхование, где надо продлить полис с учетом остатка ссудной задолженности 
10.10.2023
Ответ дан
бонус за осаго
День добрый, оформил полис осаго через ваш сайт, а сертификата озона в личном кабинете не вижу, как мне его получить
10.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"