Меня заблокировали по 161 ФЗ, могу ли я обратиться в офис банка чтобы снять оттуда деньги, которые там остались
Меня заблокировали по 161 ФЗ, могу ли я обратиться в офис банка чтобы снять оттуда деньги, которые там остались
Куда пропали написанные отзывы?
В профиле было написано 4 отзыва, сейчас их нет. Куда они делись?
Просто пропали написанные отзывы? Где?
Было написано 2 отзыва. 1 был одобрен. Куда он пропал???
как поставить оценку в существующий отзыв
Написала отзыв на работу ОЗОН Банка , не поставила сразу оценку. Как поставить оценку в своём ,уже существующем отзыве?
Причина незачтенного отзывы. Просьба разобраться в причине незачтенного отзыва. Всю информацию Вам предоставляла
Нет обоснованного ответа о невозможности зачесть отзыв. Всю дополнительную информацию предоставила и выслала.
Почему вы меня достали не где мне не дают
Почему вы меня достали со своими вопросами мне негде не дают
Не могу оформить кредит, код подтверждения не приходит
Не могу получить код подтверждения
как скопировать ссылку на отзыв?
на почту ничего не пришло
Опубликовал отзыв , очень долго проверяют
Опубликовал отзыв на вашем сайте, уже как неделю проверяют и всё проверить не могут. Как долго будут проверять отзыв?
Как долго проверяется отзыв? С 10 сентября на проверке
Отзыв на проверке с 10 сентября
Семейная ипотека на строительство дома на своем участке, который находится в аренде, законен ли отказ банка принимать в залог участок?
Есть ст. 62 №102-ФЗ РФ, которая говорит о том, что по семейной ипотеке, участки которые находятся в аренде подходят под залог для получения семейной ипотеки на строительство дома.
№ 17-П Конституционный Суд Российской Федерации указал, что разъяснения соответствующих норм федеральных законов являются официальными государственными предписаниями, обязательными для исполнения, адресованными персонально не определенному кругу лиц и рассчитанные на многократное применение.
То есть, внутренние правила банка не принимать в залог участки которые находятся в аренде - противоречит ст. 62 №102-ФЗ РФ?
Если бы отказ в выдаче ипотеке был без объявления причины - это законно и вопросов нет тк они имеют на это право.(на сколько я знаю)
А если, на предварительно одобренную ипотеку прямым текстом отвечают что не берут арендные участки в залог - это нарушение?
Вопрос касаемый системы отзывов
Как долго проверяется отзыв на вашем сайте? Есть ли способы ускорить проверку?
Не принимают отзыв об альфа банке хотя я все предоставил
Оставил отзыв об альфа банке, все подробно расписал все предоставил а отзыв не зачтен почему?
Как вывести деньги со счета который уже закрыт в ОТП банке
Счёт закрыт уже больше 50 дней, деньги не возвращают, сроки продлевают, ничего не объясняют, все их по регламенту сроки вышли, что делать, как вывести деньги? Подскажите пожалуйста
Почему не засчитывается с оценкой мои отзывы, ссылаясь на п. 2.4?
Добрый день! Я читал, что положительных оценок конкретному банку можно поставить не более 2ух... Но у меня в октябре всего была зачтена одна оценка (5) Альфа банку, повторюсь одна! Так что ещё одну вполне можно не нарушая ваших правил.
Не заплатили за отзыв
Не заплатили за отзыв. Написала два отзыва, его зачли. Но не заплатили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11768601/- вот ссылка на отзыв. Написали что заплатят 1500 руб за каждый отзыв
Не пришел перевод в банк РФ с Банки ру
Я перевела вчера деньги 25.10 с банки ру на РФ, деньги не пришли. Где- деньги? А течении какого времени должны зачисляться на счёт?
Страхование ипотеки.
Сегодня купила страховку по ипотечному страхованию(страхование недвижимости). Компания"Макс".
И мне не прислали страховой договор. Только чек отправили.
Блокировка карт по фз-161
Все карты, во всех банках заблокированы по фз-161, в приложение входа нет, будут ли поступать на них детские, смогу ли я их снимать в отделении банка ?
не засчитан отзыв, в чем причина?!
Ответ две, но он не соответствует действительности и не ссылается ни на один пункт правил народного рейтинга
Как найти мкстратос займ и их телефон
Как найти мкстратос? Номер телефона и данных зтго займа
После подбора кредита черёд ваш сайт начался сам предложений от микрозаймовых организаций.
Вчера через ваш сайт делал подборку по поиску кредита. Ни одно из представленных решений не подошло, поэтому не стал оформлять ни один из вариантов. Но сразу же после подачи заявки на мой номер начали безостановочно поступать предложения от различных МФО. Звонки и СМС. Менее чем за сутки я получил более 30 СМС сообщения и более 10 звонков, что начинает уже мешать мне жить.
Полис ОСАГО не пришел на почту
Не пришел на почту полис ОСАГО, что делать?
Выбор Карты с бесплатным обслуживанием
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, карту Сбербанка или Россельхозбанка с платёжной системой МИР с полностью бесплатным обслуживанием и максимально хорошими условиями в г. Махачкале республики Дагестан?! Заранее спасибо. С уважением, Ам**** А***
Удаление номера из рассылок и рекламных звонков.
Добрый день! Просьба удалить мой номер телефона 89************* из баз банков,чтобы не приходили рассылки и рекламные звонки от банков.Спасибо заранее!
Сколько длится проверка отзыва.
Здравствуйте, а сколько длится проверка отзыва?
У друга заблокировали карту, просят предоставить документы подтверждающие перевод, как узнать за какие именно переводы нужно предоставить документы.
Скажите как узнать за какие платежи нужно предоставить документы для разблокировки
Бонус за осаго до 2000₽
В рамках акции бонус до 2000 руб. за ОСАГО 2000 руб. бонусов были переведены на счёт в банке, когда они поступят ?
Отзовите мои данные!
Вы прикидываетесь идиотами? Причем тут банки? На меня произошла спам атака с мфо, которая до сих пор продолжается. Они звонят даже по ночам! Я Не давала согласия на распространение моих данных (номера телефона и имени) в мфо! И сейчас я потребовала отозвать мои данные, чтобы это безобразие прекратилось. Ваши пояснения про окончательные заявки в банки здесь неуместны. Ради приличия хотябы извинились бы, но, походу, вы все же хотите жалобу, раз не заинтересованы в исправлении ситуации
Бонус за ОСАГО до 2000 руб.
В рамках акции бонус до 2000 руб. за ОСАГО 2000 руб. бонусов были переведены на счёт в банке, когда они поступят ? Не промокод Озон!
Почему не зачли отзывы
Почему не зачли отзывы?
Отношение к клиентам
Бесит,что изменяют лимит кредиток и даже не удосуживаются предупредить об этом.Столько мошенников сейчас! Что я должна думать,если на счету обнаруживаю недостачу крупной суммы? Может,подумаете о клиентах все таки? Разочаровали,
Отказаться от услуг.
Оформили онлайн кредит с дополнительными услугами, а именно услуга по снижению ставки также медицины без границ и мультисервис интерактив+ в ходе чего нам приходит уведомление, что мы можем отказаться от данных услуг в течение 30 дней а именно до 24.11.2024 и вернуть денежные средства списанные с суммы кредита на данные услуги,но обратившись в банк нам отказали.
Как обналичить чек иностранного банка
Меня как раз интересует этот самый банк. Вы можете сообщить мне, что это за такой банк? Как называется этот банк? Где его искать?
По состоянию на 1 июля 2024 года в России было 319 действующих банков. Обзвон одного банка занимает порой более 10 минут. Нужно более 40 часов, чтобы обзвонить все российские банки. У меня не тот вопрос, на который отвечает автоответчик банка. И даже нет тот ваопрос, на который может ответить первый освободившийся оператор. И, как оказалось, даже не тот вопрос, на который может сразу ответить специалист, на которого переключает оператор. Я позвонил уже в 16 банков и ни один специалист не дал ответ сразу, все просили подождать несколько минут, чтобы потом сообщить мне, что их банк не относится к банкам, который является, как Вы выразились, "интересующим" меня банком.
Возможно, мне уже не стоит искать "интересующий" меня банк. Например, из-за того, что принят какой-то закон, который запрещает банкам обналичивать чеки. Например, американский закон, который запрещает российским банкам обналичивать чеки.
Или, может быть у этих "интересующих" меня банков есть какая-то особенность. Я сначала думал, что это должны быть банки не под санкциями. Но оказалось, что это не так. Банки не под санкциями (например, АТБ и Райфайзен) не смогли мне ничем помочь.
Страховка для авто на иностранном учёте онлайн
Как онлайн оформить страховку для авто на иностранном учёте
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
У меня пенсионный счет в Сбербанке, на который переводится ежемесячно моя пенсия 13000 рублей. В июле месяце Сбербанк лишил меня Онлайн доступа к этому счету. Эксперт службы заботы о клиентах Алксандрова Мария предлагает единственный возможный вариант, а именно путем явки в Сбербанк с предъявлением паспорта.
Лично прийти в Отделение Сбербанка не могу. Мне 72 года, я постоянно проживаю в Исландии и для этого мне нужно приехать в Россия, чего сделать не могу по материальным соображениям и по состоянию здоровья.
Что делать?
Надежда
Ответ на отзыв по Займеру
Написал отзыв о ЗАЙМЕРЕ, сегодня звонили они и просили ответить вам(банки.ру) на какие-то вопросы.слушаю вас?
Здравствуйте,когда будет проверен мой отзыв от 18 октября?
Здравствуйте,когда будет проверен мой отзыв от 18 октября?
Вклады, вознаграждение
Куда поступит вознаграждение от банки. Ру за открытия вклада?
Получение документов о работе в ЗАО "Коммерческий банк "Альта-Банк" (отозвана лицензия)
Можно ли мне в настоящее время получить и где трудовую книжку в период работы в 2009 году в Альта-банке ?Работал курьером в отделении Куркино. После закрытия отд-я в силу семейных обст-в не смог своевременно забрать. Для ответа m******@rambler.ru
Отзовите мои данные!
А почему базу слили Вы, а обращаться я должна к ним? И где же письменное соглашение с моей живой подписью на все это? Направьте мне заверенную копию заказным письмом по адресу регистрации. Либо удалите все мои данные из ваших баз и передайте всем вашим сотрудничающим мфо, чтобы они тоже это сделали. По каждому новому звонку в обход блокированных я буду писать обращение с жалобой именно на вас. Если вы сотрудничаете с неадекватными фирмами, которые прозванивают в любое время суток, нарушают федеральный закон о рекламе, то есть предположение, что вы так же поступаете и соответствующе относитесь к людям и их данным.
Проверка отзыва.Длительность
Почему настолько долго проверяется отзыв?
Как долго проверяется отзыв?
Как долго проверяется отзыв?
Расторжение договора
Здравствуйте. Через какое время банк обязан расторгнуть договор банковского счета, после подачи заявления клиентом?
Заблокировали карты в сбере
Добрый день!
заблокировали карты в сбере, без обьяснения причин.
подскажите как разблокировать
спасибо!
Сколько будет проверяться отзыв
Сколько проверяется отзыв?
Заявка за вознаграждение.
Здравствуйте. 12 октября 2024 года я оформила заявку на банки ру на дебетовую карту Газпромбанка. Было обещано вознаграждение 2000 рублей. Карту получила, первую покупку сразу сделала. Ответьте, пожалуйста, должны ли прийти обещанные деньги, куда и когда ? Спасибо.
Отсутствие информации об участии в акции
Здравствуйте,заявка в моем личном кабинете одобрена,карта получена, покупки сделаны,а ответ на свой вопрос я не получил. Ответьте мне по существу вопроса
Акция "Бонус за карту"
Здраствуйте. Как мне узнать, засчиталось ли мое оформление дебетовой карты Газпромбанка для участия в акции 2000р. Поскольку отображается, что заявка только отправлена, а карта у меня на руках и активирована
Как узнать оформляла ли я всего через банки .ру или нет.
Интересуюсь с целью получения бонуса на озон. Мне интересно, где и как мне выгоднее оплатить полис, помимо вашей площадки.
Дважды списали проценты
С моей кредитной карты банка русский стандарт списали 2 раза проценты , 17 октября положила обещанный платеж , списали про и на следующий день опять списали проценты. Прошу разобраться в данной ситуации.
Какие займы у меня открыты
Где и какие займы у меня открыты
Как открыть Вклад дом РФ 22%
Вы предлагаете открыть вклад в дом РФ под 22% годовых. Нажимаешь открыть предложение 20, 8% годовых. Непонятно как открыть вклад под 22%. На сайте банка дома РФ тоже нет вклада под 22%
Срок проверки отзыва
Здравствуйте. Уточните, сколько по времени проверяется отзыв до статуса "зачтено"?
Возврат денег Авито.
Ошибочно сделал заказ на Авито 21.10.24 в 12:02.25, сумма 6039р. оплатил. Продавец успел отправить товар компанией СДЭК. Уже после отправки запросил отмену у Авито. Товар вернулся продавцу - продавец его забрал. Деньги до сих пор не вернулись. Авито предолжило обратиться к банку, что и делаю.
Как узнать свои долги
Как узнать в каких банках у меня есть незакрытые договоры и неоплаченные займы?
Не могу для составления отзыва найти банк Тинькофф. Его просто нет в списках. Тбанк так же ничего не находит.
Не могу найти в списке банк Тинькофф.
Озон банк ограничение по переводам
22 числа банк ограничил доступ по переводам. Вывести свои средства тоже не могу. В чат поддержки написала тишина
Отзыв на Банки.ру не зачтен?
Почему не зачли мой отзыв по решению моего вопроса в приложении Альфа-Банк 20.09.2024? Мой вопрос был решён быстро!
вознагрождение за страховку? ( 1000 на озон)
Мои
Выбор Карты с бесплатным обслуживанием
Здравствуйте! Это всё понятно, что можно воспользоваться вашим сервисом! Я уже!
Я к вам обратился с такой просьбой потому, что я не смог выбрать дебетовую карту! А вы мне предлагаете заняться тем же опять?! Может быть, всё же вы мне посоветуете какую-нибудь дебетовую карту с полностью бесплатным оформлением, обслуживанием и с максимальными возможными «плюшками»?
Спам……………………………………..
Добрый день, 25.10.2024 года мне позвонили представились сотрудником банки.ру. Наиее предложения, я ответила отрицательно. После чего приходят часто сообщения и звонки о микро займах. Прошу вас убрать мои персональные данные, чтобы мне больше не приходили сообщения и звонки о займах.
Ссылка на акцию приведи друга
Доброе утро. Не получается скопировать ссылку для участия в акции "приведи друга и получи 1000 бонусных рублей". После нажатия "скопировать" меняется на "скопировано", но при выставке в Ватцап ссылка не вставляется.
Обмен рублей на валюту Азербайджана
Где вошмодно обменять рубли на манаты Азербайджана в Санкт Петербурге?
Благодарю.
Не открывают заблокированный счёт более двух недель, с11. 10.2024
В отделении Совкомбанка г Темрюк 11.10 был открыт счëт ипотечного кредита. На следующий день я хотел закрыть кредитную карту в Альфа банке, это показалось службе безопасности подозрительным и заблокировали счёт. Рассмотрение ситуации от 10-15 дней. Затем появилась информация в приложении банка, что есть арест ФССП. Я отправил скриншот с Госуслуг, что дело прекращено в сентябре месяце и устно по Горячей линии сообщил, что лично Определение Суда о прекращении дела отнёс в канцелярию приставов,они приняли и поставили печать. До сих пор на счётом не могу пользоваться, арест не снят. Всё время повторяют: ждите, большая нагрузка, скоро вам дадут ответ. Пожалел, что открыл кр
едит под залог недвижимости в этом банке, где клиент, это дойная корова. едит под залог недвижимости в этом банке, где клиент, это дойная корова.
Открыл 29.06.2024г накопительный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Добрый день! Открыл накопительный счет в ВТБ 29.06.2024г., как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Внесут ли данные в ЦБ?
Использовал кошелёк ЮMoney для арбитража криптовалют, позже прилетела блокировка по пункту ВНУТРЕННИХ правил запрещающий такую деятельность, согласился, запросил расторжение договора.
Спустя час приходит сообщение, что заблокирован по ст. пункт 9 161ФЗ,означает ли эта статья внесение моих данных в список ЦБ? Я ведь нарушил только внутренние правила ЮMoney
Когда администраторы зачтут оценку?
Здравствуйте, я оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11786913/
администратор написал :"давайте подождем ответ банка". прошло 5 дней с момента ответа банка, но ничего не происходит
Отзыв не зачтëн почему?
Написала отзыв о альфа банке, положительный, он не зачтëн, почему?
Ипотека для ветеранов СВО
Ответ не содержит информацию на поставленный вопрос. А именно- есть ли специальные программы ипотечного кредитования для участников сво. И какие банки эти программы реализуют. Ответьте пожалуйста, эксперты банки.ру.
Перепроверка отзыва
Здравствуйте, можете перепроверить отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11800328/ , или к кому обратиться чтобы перепроверили?
Перепроверка отзыва
Здравствуйте, можете перепроверить отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11800328/ , или к кому обратиться чтобы перепроверили?
Не открывают заблокированный счёт более двух недель, с11. 10.2024
Нарушается ли, в случае получение кредита в Совкомбанке под залог недвижимости, права клиента банка и ущемление прав как гражданина, когда после открытия счёта, сразу закрывают и объяснения обещают дать только в течение двух недель? Блокировка произошла после моей попытки погасить мою кредитную карту в другом банке, это показалось подозрительным службе безопасности. Такая подозрительность просто необоснованная. С таким отношением с банком работать трудно. Могу ли я расторгнуть договор не дожидаясь снятия ареста и возместить моральный ущерб? Номер договора:11160699007 от11. 10.2024г
Информация по ранее одобренным предложениям
Здравствуйте. Где можно посмотреть одобренные мне предложения банков по авто кредиту сделанные 3 дня назад?
Как отредактировать отзыв
Здравствуйте! Как можно отредактировать отзыв? Написала вместо 26 тыс - 44 тыс. Это очень важно! Пожалуйста, помогите исправить! Заранее благодарю!)
Сбербанк 12 лет назад зарегистрировал один телефон на два счета мой и моего мужа. Через 12 лет решил исправить свою ошибку тем самым лишив меня доступа к моему пенсионному счету через Сбербанк Онлайн.
К сожалению Сбербанк не желает решать проблему, которыю он недавно для меня создал, демонстрируя полное равнодушие и наплевательское отношение ко мне
Перевела деньги а на счёт не поступили
Перевела денежку на счёт оплату ты лидер.деньги на счёт не поступили а с карты у меня сняли. Что делать?
Срочно ответьте на мой вопрос
Когда одобрят мой отзыв?
Отзыв написан, но до сих пор не опубликован. Специалисты Сбербанка не желают решать проблему. Написано более 30 писем в help@sberbank.ru а также более 5 жалоб в Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России и все без какого либо результата. Так что Пенсионный фонд переводит мою пенсию на счет в Сбербанке, к которому в моей ситуации нет доступа.
Здравствуйте. Почему мой отзыв не засчитан?
Почему мой отзыв о альфа банке не засчитан?
Оставил отзыв и банк ответил на него
ОКогда уже проверят мой отзыв? Сказали примут решение после ответа банка. Банк ответил
Промокод за оформление на Банки.ру
Как получить промокод?
Оформлен полис
ОСАГО, промокод на Ozon не вижу в личном кабинете.
Как долго мой отзыв будет в статусе "на проверке"?
Здравствуйте, оставила отзыв о банке неделю назад, а он до сих пор на проверке, через какое время его опубликуют?
Почему с моей карты хотели списать деньги?
С моей карты хотели списать деньги
Что с сайтом ? Вопросы к банку становятся не доступны
Такое ощущение что сайт блокирует мои вопросы! Поддержка по этой теме молчит!
Задал пару дней назад вопрос т-банку, не могу посмотреть ответ, выдает ошибку
Сегодня продублировал этот вопрос и 5 минут не прошло и снова не доступно для просмотра!
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/659094/
Была акция кеш бек 50% за страховании по ипотеке. Я воспользовалась этой услугой а кеш бек не пришел, почему?
Не начислили кешбек
Здравствуйте, оформляла страховку, обещали кешбек 50 процентов, а я его не получила, как быть?, взят в работу. Обычно банк отвечает в течение одного рабочего дня
Где кешьбек
Где смотреть статус отзыва
Озон Банк так же безопасен, как и другие банки?
Безопасно ли ложить на накопительный счет сумму, на порядок выше застрахованной? Имела дело всегда только с банками, а озон это что то другое? Или я ошибаюсь и риски также не больше, чем, скажем в Тинькофф??? Заранее, спасибо огромное
Где посмотреть статус отзыва, я его не найду?
Как получить выплату за получение карты
Получил карту банка уралсиб, сделал покупку по ней, как долго ждать бонусных средств на свой счет?
ID отзыва 11771565
почему не засчитан отзыв? ID отзыва 11771565
Отзыв по страховке альфа банк
Добрый день, оставял отзыв, должно было быть вознагрождение, хотелось бы узнать по поводу этого
Отсутствие публикации написанного отзыва
Сегодня утром 27/10/2024 оставила свой отзыв о работе банка по претензии 429167682 от 22.10.2024.между 8-00 и 10-00 часами утра. Не вижу своего отзыва. Где он?
Сроки рассмотрения заявления в службу безопасности Т-Банка
На мою претензию N49167682 от 22.10.2024 в службе безопасности Т-Банка обещали ответить в течение 5 дней. Не ответили... Но, прислали SMS сообщение, что продлили сроки рассмотрения моей претензии еще на 15 дней до 11.11.2024, не объясняя причин такой задержки ответа. Обычная отписка. Формальный бездушный подход к клиенту банка. Если объяснений не последует, напишу соответствующий отзыв.
Отзыв , не могу его удалить
как удалить свой старый отзыв на банки.ру?
Суточный лимит на переводы
Я повысил лимит на суточный перевод но все равно не могу переводить деньги между своими счетами что делать?
Страхование каршеринга
Планирую арендовать каршеринг на три дня. хотела подключить КАСКО, но проблема в том, что сервис СИТИДРАЙВ предлагает эту опцию с 20 лет. Мне 19 полных лет, но день рождения 01.12.2004г, то есть 20 будет уже через месяц. Пользуюсь сервисом на постоянной основе уже больше четырех месяцев, ни одного штрафа, ни одного долга — вожу максимально осторожно и внимательно. Подскажите, есть ли возможность оформить каско на машину на срок аренды?