Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не могу отправить отзыв на почту не приходит подтверждение полдня
не могу отправить отзыв по банку, на почту не приходит ссылка для подтверждения, подня пытаюсь сделать, другие письма приходят, у вас сбой, посмотрите, пожалуйста. Мне срочно! Вопрос жизни и смерти
10.10.2023
Ответ дан
Старая квартира а счет ипотеки
Добрый день. Интересует если ли услуги у банков передачи старой квартиры в счет будущей ипотеки , без собственного процесса продажи старой квартиры. Допустип есть квартира ориентировочной стоимостью 10 млн, хотим приобрести новую квартиру в ипотеку стоимостью 17 млн, продав при этом старую. Но заниматься продажей старой самим не хочется а переехать надо в скором времени 
10.10.2023
Ответ дан
почему не засчитали мои отзывы
мне на мои отзывы,ответили что нужно прислать скриншоты вам на почту,я отправил,в итоге мне пишут что от меня не было ответа,можете перепроверить отзывы?
10.10.2023
Ответ дан
Не приходит ссылка-подтверждение
Не могу оставить отзыв,после ввода данных,якобы на почту должна прийти ссылка,ее нет. В профиле,подтвердить почту так же невозможно
10.10.2023
Ответ дан
Как получить Сертификат ОЗОН
Здравствуйте! Я оформила полис ОСАГО. Было сообщение, что при оформлении в подарок сертификат ОЗОН на 1000 рублей. Как его получить?  
10.10.2023
Ответ принят
Оформил осаго
Оформил осаго, а где обещанная 1000 на бензин?
10.10.2023
Ответ дан
поле для ввода промокода
здравствуйте.подскажите где находится поле для ввода промокода по акции с осаго при оплате картой мир
10.10.2023
Ответ дан
Баллы
здравствуйте ! Оставляла отзыв о банке но баллы за отзыв так не пришли
10.10.2023
Ответ дан
Не отправляется сообщение на почту
Не отправляется сообщение на почту, при подтверждении, когда хочу оставить отзыв. без подтверждения по почте не могу оставить отзыв на Альфа-Банк почта ann****607@gmail.com
10.10.2023
Ответ дан
Бонусы
За страхование автомобиля ОСАГО почему не приходят бонусы на топливную карту?
10.10.2023
Ответ дан
Полюс по ипотеке
Зделал у вас полюс по страхованию ипотеки, оплотил было написано оплата прошла успешно и полюс придёт через 5-10 минут не пришёл. На следующий день звоню в банк в который делал строховку, там сказали полюс есть, но нет оплаты. Сказали решайте вопрос, через какой сайт плотили Банки ру. Хотя я оплачивал
10.10.2023
Ответ дан
купила страховку ОСАГО через приложение АЗС гпн с помощью вашего сервиса. должны вернуться 1000 бонусов, а промо-код не приходил
купила страховку ОСАГО через приложение АЗС гпн с помощью вашего сервиса. должны вернуться 1000 бонусов, а промо-код не приходил. что делать, как узнать промокод?
10.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Добрый день! Не могу оставить отзыв о банках, нужно подтверждение почты, которое мне не приходит. Почта работает корректно, другие подтверждения приходят.
10.10.2023
Ответ дан
Не подтверждается электронная почта
Несколько раз пытаюсь подтвердить электронную почту, но при переходе по ссылке из письма открывается страница "404", т.е. страница не найдена.
10.10.2023
Ответ дан
Не начислено 500 баллов
Здравствуйте, не вижу начисления 500 бонусных баллов/рублей в своем профиле. 21.09.23 я заполняла заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанк. В тот же день я открыла накопительный счет через мобильное приложение и пополнила его на сумму 570 тыс. руб. Все условия выполнены. Почему я не получила бонусные баллы?
10.10.2023
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
Вы сказали , что подтвердили почту, я пытаюсь оставить отзыв и мне выдает какую-то ошибку
10.10.2023
Ответ дан
почему не подтверждается электронная почта
Здравствуйте, почему не подтверждается электронная почта, мне приходит на неё письмо, я нажимаю подтвердить и пишет ошибка 404, ьем самым моя электронная почта остаётся не подтверждённой и я не могу писать отзывы
10.10.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить e-mail
Пытаюсь оставить отзыв на банк, всё поля заполняю, но в конце приходит запрос на подтверждение электронной почты. Приходит письмо на почту с сылкой на подтверждение. Перехожу по ссылке - страница с ошибкой 404!! Что делать? Запрос повторял раз десять
10.10.2023
Ответ дан
Подтверждение электронной почты.
Пытаюсь оставить отзыв на банк, всё поля заполняю, но в конце приходит запрос на подтверждение электронной почты. Приходит письмо на почту с сылкой на подтверждение. Перехожу по ссылке - страница с ошибкой 404!! Что делать? Запрос повторяла много раз
10.10.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
здравствуйте, не могу подтвердить почту, приходит письмо с ссылкой, перехожу по ней, но открывается, что страница не найдена, ошибка 404 Несколько раз пробовала
10.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон.
Оформил осаго через ваш сайт, как получить сертификат от озона.
10.10.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв
конда я хочу оставить отзыв, мне надо что бы на почту пришло сообщение И потом перейти по ссылке, а когда я перехожу почта не подтверждается 
10.10.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв несправедливо
Здравствуйте, в начале сентября написал 2 отзыва об Альфа-Банке, администратор Банки.ру попросил отправить скриншот из журнала вызовов на почту responses@banki.ru, я указал ссылку на отзыв, чтобы зачли отзыв, я отправил скриншот на указанный адрес и ждал ответа от администратора. Через некоторое время ответили: "Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора", как нет ответа если я отправил скриншот на почту!!!??
10.10.2023
Ответ дан
Удалить отзыв
Здравствуйте! Хочу удалить отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11124000/ Банк проблему решил, претензий к нему не имею. Написал модератору, в течении недели ответа нет. Подскажите пожалуйста, как много времени может занять данная процедура и возможно ли осуществить ее оперативно? Спасибо.  
10.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Написал отзыв, требует подтвердить почту, но как перехожу по ссылке из почты, выдает ошибку 404
10.10.2023
Ответ дан
Вопрос по народным отзывам о банках
Скажите как я могу проверить зачёт ли мой отзыв? Второй вопрос. в диалоге где я указывал время и дату пользования услугами банка вместо моей даты указывается другая как это объясните
10.10.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Здравствуйте, я решил воспользоваться акцией от тинькофф банка и оставить отзыв, но у меня не получаеться подтвердить почту уже несколько дней, сначало письмо очень долго не приходило, теперь у меня ошибка "404 Страница не найдена", не могли бы подтвердить в ручную или разобраться с данной проблемой? 
10.10.2023
Ответ дан
.
Здравствуйте почему мой отзыв удалили?я оставлял отзыв 27 сентября,сейчас я захожу все мои отзывы а его там нет,что делать?
10.10.2023
Ответ дан
у меня ошибка "404 Страница не найдена", не могли бы вы что-нибудь сделать
теперь другая проблема отзыв так и не разместила у меня ошибка "404 Страница не найдена" теперь. Вам Альфа проплачивает, чтобы плохие отзывы не публиковали? Обслуживание же ужасное у них! А рейтинг хороший, очень странно    
10.10.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту, ошибка 404
Добрый день. При переходе по ссылке из письма - выдаёт ошибку 404 "страница не найдена". В итоге я не могу подтвердить почту. Просьба направить моё обращение в тех службу. 
10.10.2023
Ответ дан
Как забрать свои деньги из банка.
Здравствуйте! Вопрос к представителям Промсвязьбанка. Была у вас з/п клиентом. При увольнении предприятие мне выплатило(перечислило на карту) причитающуюся мне сумму. Так как карта после увольнения переходит в личное пользование и соответственно становится платной в обслуживании, я ее в приложении заблокировала и закрыла счет. На следующий день мне приходит сообщение о перечислении на карту еще n-нной суммы. И получить я ее могу теперь только через кассу. Уволилась я 25.08.2023.Но получить я ее до настоящего времени не могу, так как у нас в Миассе нет ни одной кассы!!! Вернее есть, но она не работает! Ближайшая, в которую меня любезно отправляют сотрудники банка находится в Челябинске, за 120 км от нашего города. Я так понимаю, у вас лежат мои денежные средства, которые вы пользуете в своих интересах? Я не открывала у вас вклад. На каком основании вы удерживаете МОИ деньги у себя в банке? У меня нет возможности ехать за своими деньгами за 120 верст. Найдите способ в конце концов вернуть мне деньги! 
10.10.2023
Ответ дан
500₽ за открытие вклада в Росбанке
Написал. Прошло семь суток. А ответ лиш в том ,что моё птсьмо зарегистрировано. Смешно. Но больше в гарантии от "банки.ру" не поверю и не кому не порекомендую.
10.10.2023
Ответ дан
не могу разместить отзыв
отзыв о банке не размещается, заполнены всё поля. в конце требует подтвердить почту, а переходишь по ссылке отображается что нет такой страницы. что делать?
10.10.2023
Ответ дан
Проблема с отзывом
Я не могу написать отзыв, потому что не могу подтвердить почту, не могу подтвердить почту потому что когда перехожу по ссылке, мне выдаёт "ошибка 404 такая страница не найдена"
10.10.2023
Ответ дан
не могу подтвердить почту
в конце написания отзыва требует подтвердить почту. Посьмо на указанную почту так и не приходит
10.10.2023
Ответ дан
Промокод от озон
Здравствуйте был обещан сертификат на 1000 от озон при оформлении осаго. Что-то ничего не появилось в личном кабинете  
10.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте , нужно порядка 30 тысяч для того что бы сделать из двух кредитов один и было удобней . Как лучше сделать заявку , на какой срок и какое наименование (кредит или кредитка )?
Здравствуйте , нужно порядка 30 тысяч для того что бы сделать из двух кредитов один и было удобней . Как лучше сделать заявку , на какой срок и какое наименование (кредит или кредитка )?
10.10.2023
Ответ дан
Получение денежного вознаграждения за открытие вклада по промокоду.
Открыл вклады в Росбанке и Почта банке по промокоду 9 июля 2023 года.Обещали бонус.Сегодня процесс находится в ожидании вознаграждения. Запрошены вознаграждения-так указано дословно в личном кабинете. Мои личные данные, счет для денежных средств представлены.Вопрос. В какие сроки эти вознаграждения я могу полчить?
10.10.2023
Ответ принят
Проблемма с сбер страхование
Сбер страхование всячески затягивает выплату по страховому случаю. Мне не отзваниваюсться и не сообщают по смс, о недостающих или не правильных документах. Сдал все необходимые справки и выписки со всеми печатями и подписями в надлежащем состоянии как указано на сайте сбербанк страхование. 
10.10.2023
Ответ дан
Страховка
Страхование ипотеки жизнь +дом
10.10.2023
Ответ дан
семейная ипотека
попадает квартира введеная в эксплуатацию по суду, под семейную ипотеку?
10.10.2023
Ответ дан
Ошибка 404
При попытке подтверждения почты пишет ошибка 404. Написал в службу поддержки, так и не ответили. Хотя бы вы ответите побыстрее пожалуйста 
10.10.2023
Ответ дан
Вопрос по 1000 р.за Осаго в озоне Добрый день,купила через ваш сайт полис осаго 5.10.2023,было обещано 1000 руб на Ozon, как их теперь получить? После оплаты полиса никакой информации не пришло, k*****77@mail.ru
В моём личном кабинете указано что у меня нет продуктов и полисов Но я уже получила полис на Эл почту k****77@mail.ru т.е. сертификат на озон не появляется 
10.10.2023
Ответ дан
Перезвоните
Возможно ли мне перезвонить,что бы мой отзыв опубликовали?
10.10.2023
Ответ принят
Не приходит подтверждение почты при оформлении отзыва на банк
В чем может быть причина? Несколько раз пробовал    итоге кэшбэк получился 1%!! При том, что МСС код 3990, который есть в таблице категорий альфа банка и значится, как "дом и ремонт", но в описании операции категория указана "техника". Получается, банк обманом завлекает совершать покупки, а потом сам ставит неверную категорию, вводя в заблуждение покупателя. Привожу скрины, где явно указана категория "дом и ремонт" с МСС кодом 3990 и скриншот поку  итоге кэшбэк получился 1%!! При том, что МСС код 3990, который есть в таблице категорий альфа банка и значится, как "дом и ремонт", но в описании операции категория указана "техника". Получается, банк обманом завлекает совершать покупки, а потом сам ставит неверную категорию, вводя в заблуждение покупателя. Привожу скрины, где явно указана категория "дом и ремонт" с МСС кодом 3990 и скриншот покупки, где с этим же МСС кодом моя покупка получила     
10.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"