Какие документы нужны для проверки моего отзыва от 07.09.24
Здравствуйте!
Я туда уже писала, и мне не ответили.
Куда пожаловаться, на банк Озон.
Куда пожаловаться на банк Озон?
Уже скоро как месяц данный банк, нарушая всё сроки удерживает мои личные средства, на вопрос почему всё сроки нарушены и деньги так и не переведены на мои счета в другие банки просто игнорирует.
Не на данном ресурсе, не по телефону, бросая сразу трубку, не в единственном чате просто тотальное игнорирование.
Почта Банк. Заявка на кредит.
Здравствуйте. Вчера пришло уведомление,
Ваша заявка на кредит на 300 000р. предварительно одобрена. Заберите деньги в любом удобном для Вас офисе Банка! Адреса и условия - pochtabank.ru/map
При условии, что не подавал ни одной заявки в банки. После получения уведомления, неоднократно поступали звонки с номера +79031041625
В ЛК банка, после авторизации вижу заявку, которую вчера не оформлял.
При обращении в ТП Банка, полный игнор.
Не могу оставить отзыв, пишет причина бан, не понимаю почему и как его снять
Не могу оставить отзыв, пишет причина бан, не понимаю почему и как его снять, помогите снять бан
проверка моего отзыва
когда проверят мой отзыв?
Заказать дебетовую карту
Если сегодня оформить заявку на дебетовую карту Газпромбанка, когда будет доставка?
Почему не засчитывается с оценкой мои отзывы, ссылаясь на п. 2.4?
Прошу заново рассмотреть моё обращение и зачесть отзыв, так как нет нарушения п. 2.4. За календарный месяц у меня нет 2 зачтенных отзыва
Все банки что вы мне одобрили на кредит.Все мне отказали
Я не очень понимаю одобрения банка на вашем сайте.Если потом они отказывают
Как обновить кредитный рейтинг
здравствуйте, как обновить кредитный рейтинг?
Сбербанк сознательно не решает вопрос.
Доброе утро, как я и предполагала, 26.10.2024 г. Сбербанк мне прислал 3-е послание о том , что им требуется больше времени для решения моего вопроса. Только на этот раз даже не указал до какого числа, как в предыдущих посланиях (до19, 21, 26.). Вот такое отношение к клиентам у ведущего банка страны!!!!!!!
Как оплатить кредит?
Взял кредит как оплатить
Задолженность в банке Зенит за обслуживание карт
Добрый день! Недавно в лк налоги увидел что у меня есть расчетный счет в банке Зенит, скачал приложение их банка и по номеру счета зашел посмотреть что за счет. Оказалось что у меня в банке две неактивированные карты овердрафт безлимит, по которым происходят списания за обслуживание и смс-информирование. В итоге на счету -10к руб. Позвонил в банк и выяснил что договор на обслуживание счета был заключен в 2017г. Подозреваю что счет открыли, когда я один месяц в 2017г. проработ в организации, но потом уволился. Вопрос - имеет ли банк право списывать со счета деньги за обслуживание по картам, которые я никогда не получал? (т.к. в приложении банка инфо что карты не получены или не активированны). Кроме того, как я понимаю, они сами продлевают срок действия карт. Что делать в такой ситуации? Должен ли я теперь оплатить эту задолжность? (Проблема еще в том, что в нашем городе нет отделения данного банка)
Как отредактировать свой отзыв на сайте, добавив скрин.
Как отредактировать свой отзыв на сайте, добавив скрин.
Не зачтен почему то мой отзыв
Здравствуйте для чего делать такие сервисы если я оставил у вас свой отзыв и он не был до сих пор зачтен, почему подскажите??????
Добрый день.я написала отзыв о сотруднике и не верно указала фамилию, прошу исправить на Багапова Алла. Спасибо.отзыв был написан https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback. Прошу исправить на верную фамилию . За ранее спасибо !
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback
Почему мой отзыв не зачтен?
Зачем вы просите писать отзывы, потом очень долго проверяете и не зачтен? Что не верного в нем? Город? Так это не я Стаханов не поставила в список. Будьте для начала корректны сами. Зря потрачено время на вас.
Можно ли застраховать дом в ипотеке?
Нужна страховка дома, который в ипотеке. Жизнь уже застрахована
Сколько отзывов могу оставить о банке?
Столкнуля с новыми трудностями в Альфа банке, хотел бы оставить отзыв, но не получается. На сайте можно оставить только один отзыв?
кредит для иностранный гражданин
какой банк выдает онлайн кредит для иностранный гражданин
Отзыв о работе менеджера Совкомбанка.
По какой причине не был зачтён мой отзыв,и к тому же был откорректирован?!!
бонус осаго на озоне
Оформил осаго в Альфастарховании по акции подарок промокод на 2000 на Озоне . Начал вводить промокод пришут что он уже активирован раннее и недействителен .Как быть ?
Султанмуратова Гульжан Атабаевна я ошибочно отправила по карте долг займа Кредиска банки ру могу ли я вернуть деньги отправляя сегодня по карте сбербанк
Су************а Г*******н А*******а тел 79*****16****
Добрый день. По не начисленному бонусу
Добрый день.
Выполнил все условия для начисления бонуса 500 рублей.
Открыл накопительный счёт в ВТБ на 500000 рублей 31.08.2024 года. По вашей ссылке, предложению. Приходило от вас смс просто открыть назначенный накопительный счёт.
Помимо этого, по вашему дополнительному запросу отсылал дополнительные сведения о вкладке, счёте, моих данных и др..
Бонус был подтверждён и обещен до 30.09.2024 года. Но так и не поступил.
Актуальнее связаться со мной по телефону и разобраться в причинах. Повторяю, сведения требуемые от вас уже отсылал. 89*******5
Вознаграждение за открытие карты ( баннер 2000 руб)?
Оформил кредитную карту альфа-банка, используя сервис Банки.ру ( баннер 2000рублей). Где и когда смогу увидеть вознаграждение?
как найти свой отзыв
Как удалить свой отзыв, чтобы другой отзыв был зачтен
Как открыть вклад по промо коду
Здавствуйте! Проконсультируйте пожалуйста как открыть вклад в Банке ДОМ.РФ с использованием промо кода? Уменя в этом банке не было счетов, дебетовых карт. Я пенсионерка и пробую использовать интернет при открытии вклада. Помогите пожалуйста.
Ипотека для ветеранов СВО
По ссылке- ответ не содержится, там подбор кредита. Про участников сво там ничего не написано. Можете закрывать ветку, от экспертов банки ру толка нет.
Не пришло обещанное вознаграждение
Анализ кала и мочи не требуется? Подавитесь своей брехливой акцией
Исключить мой номер.
Хотела бы исключить свой номер из вашей базы, замучили звонками
Невозможно получить индексацию для промо кода
Я не могу пройти индексацию для заявки на промокод. Какие то технические проблемы у Вас на сайте?
Как получить вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте, у вас на сайте выложена реклама, что за открытие вклада в определенных банках на сумму от 700к дается вознаграждение в размере 6 тыс рублей, я открыла вклад в банке из списка, а именно в банке ТКБ вклад "Поnенциальный доход", за который положено вознаграждение, однако вознаграждения я так и не получила. Как его получить?
Операции через Кошелек
Почему нет истории операций в кошельке? Не отображается ни пополнение, не списание, непонятно сейчас на что ссылаться, куда ушли деньги.
Вознаграждение 2000 по Акции
когда будет доступно вознаграждение 2000 бонусов за открытие кредитной карты в Уралсибе по вашей Акции???
спам звонки после регистрации
после подачи заявки на кредит через ваш сайт, мне посыпались спам заонки от мфо! как это прекратить?
Султанмуратова Гульжан Атабаевна
Скажите пож когда вернуть мне деньги на карту я сегодня ошибочно отправила хотела оплатить займ Кредиска и отправила к вам банки ру Султанмуратова Гульжан Атабаевна тел 79673841649
Код верификации в смс от банка
Почему приходит код верификации от "BANKFFIN"(исходя из ответов на запросы в браузере это казахстанский freedom finance bank) если я никогда им не пользовался и не регистрировался в нём, и что делать если это мошенники
Почему не начислили промокод за покупку осаго
Не начислили промокод за покупку осаго. В прошлый раз кинули на 5000 за вклад.
А сейчас уже и за 500 рублей кидаете ?
В
Не изменился статус отзыва
Добрый день. Написала отзыв о банке 17.10.24 на сегодняшний день статус отзыва не изменен, на проверки. Почему? В течении какого времени проверяете?
Как изменить отзыв?
Как изменить или удалить отзыв
Не начислено вознаграждение
Здравствуйте. Не начислено вознаграждение по акции - 1000 руб. за открытие карты. Сюда нет технической возможности вставить скрины - обоснования успешного участия. Открыла карту банка Уралсиб и совершила покупку в сентябре.
Как сделать доставку готовой карты Альфа-банк ?
Здравствуйте
Я заказала карту хотела с доставкой, но получилось только в банке уже готова и нужно ехать забирать. Можно ли сделать доставку карты?
вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Добрый день! user-314418517158 это.Если нет,то где посмотреть?
почему так долго отзывы проверяете?
я жду проверку отзыва уже долго больше 14 дней почему вы не можете уже взять и проверить делов на 2 минуты давайте ка щас проверите а то ваш сайт меня уже напрягает.
Здравствуйте вы мне звонили звоните, не можете дозвониться телефон не известные номера блокирует. Как мне вам позвонить?
Как вам позванить !?
мой отзыв не зачтен, почему?
я оставила отзыв о альфа банке а его не зачли, объясните почему
Отзыв всё ещё на проверкн
09.10.24 оставил отзыв об Альфа-бане, до сих пор отзыв на проверке. Просили прикрепить скрин обращения в Альфа банк, всё прикрепил
Как быстро обновляется кредитная история и кредитный рейтинг?
В личном профиле висит 5 действующих кредитов и займов, хотя 2 кредитные карты закрыла 2 недели назад, и по одному займу уменьшила лимит, но информация здесь не обновляется.
Перевод денежных средств не как доход
Я занимаюсь хоумстейджингом (обустраиваю квартиры под сдачу и продажу).
Мне клиенты переводят деньги, чтобы я самостоятельно покупала мебель, декор и прочее. Подскажите, как обозначать в переводах, что это не мой доход, а выделенные средства на покупку необходимого?
не по понятной причинене засчитали отзыв
не по понятной причине
не засчитали отзыв
Страхование жизни и имущества
В каком банке лучшек предложение по страхованию жизни и имущества?
Как написать заявление о запрете оформления кредита по паспорту?
Как написать заявление о запрете оформления кредита по паспорту?
Кредитная карта русский стандарт
Который раз в вашей системе мне показывает что кредитная карта русского стандарта одобрена
но банк утверждает что не одобрено
Ошибка в начислении кешбека за ОСАГО
Вот эта акция с промокодом с сайта Вампривет.
https://vamprivet.ru/promo/strahovanie/poluchite-bonus-za-oformlenie-osago/
Когда ввел промокод, ваш сайт успешно его распознал и подтвердил. Отображалось планируемые 1000 бонусов к начислению
Не работают промокоды за осаго в газпронефти
пишет промокод недействительным. Причем уже 3 или 4 страховки, а промик не работает .
С******** Д**********Сер****** оформлял страховки сегодня.
Как поставить запрет на самокредитование
Как поставить запрет на самокредитование
Не засчитан отзыв на Альфа-банк
Почему не засчитан мой отзыв на Альфа-банк?
В договоре вклада по ссылке банки ру неверный адрес регистрации
В профиле адрес один, в договоре другой. Что сделать?
Условия выплаты Бонус2000
Оформила через Вас дебетовую карту. Чтобы поступил бонус 2000 что мне еще нужно сделать ?
Вознаграждение по карте
Я заказал карту ГазпромБанка выполнил все условия , когда мне ждать бонус 2000 рублей и могли бы вы проверить активна ли заявка на бонус
связь по вотс ап и ссылки на оплату
Хочу оформить каско.Со мной связался представитель Банки.ру в вотс ап с номером +79255346212? могу ли я быть уверенна, что это ваш сотрудник?
Отсутствие вознаграждения при открытие вклада через банки.ру
По заявки 126996-a1 открыл в банке Уралсиб вклад на 3 года
Как долго проверяется отзыв на банк?
Как долго проверяется отзыв на банк?
Как вернуть деньги с сайта мошенника
Как вернуть деньги с сайта https://www.abisozon.ru/
Условия выплаты Бонус2000
Как бонусы перевести в деньги и на карту?
Бонус 2000 перевод денег
Как бонусы перевести в деньги и на карту?
как подтвердить личность?
как подтверждить тут личность, чтобы работал кошелек?
Вознаграждение не выводится
Не могу вывести уже второй раз вознаграждение на открытие вклада...
Пишет вот так:Не смогли отправить вознаграждение.Запросите его повторно на другой счет
В чем проблема я не могу понять, на второй счет уже не может вывестись
Как прекратить приход смс оповещений на свой номер телефона, о предложениях микрофинансовых займах от различных банков.
Сегодня 28.10.2024 звонила с номера: +79031184202, специалист банки-ру в ходе нашего совместного разговора, как рекламу, разместила мою анкету с моими данными на обозрение всем банкам с вопросом о поступлении предложений предварительного одобрения сумм от микрофинансовых займов от различных банков. Помогите пожалуйста, чтобы мне не поступали на мой телефон каждые 5 минут, смс предложения по предварительному одобрению суммы от различных банков - это очень раздражает и навязчиво.
Добрый вечер! Отмените все сообщения от микро займов на этом номере срочно
Добрый вечер! Отмените все сообщения от микро займов на этом номере срочно
Продолжительность проверки отзыва
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться как долго будут проверять мой отзыв на дебетовую карту Альфа-банк
Оставила отзыв 13.10.24
Видела,что у многих,кто оставил отзыв позже меня уже проверили,а у меня так и стоит значок проверяется
Сколько проверяется отзыв?
Оставил отзыв 21 октября, но статус у него до сих пор Проверяется, можно ли узнатб приблизительное время проверки отзыва?
вознагрождение за страховку? ( 1000 на озон)
Нет ссылки " Получить промокод "
Очень долго проверяют отзыв
Уже второй день как жду чтобы отзыв был проверен
Переоформление вклада
Банк открывает вклад новым клиентам. Если клиент через месяц после открытия вклада решил закрыть вклад и открыть вклад с повышенной ставкой в этом же банке будет ли он считаться новым клиентом, ведь он не получил дохода? Или банк ему откажет?
Просьба пересмотреть решение по оценке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11760893/
Здравствуйте, просьба пересмотреть решение по отзыву так как отзыв был написан корректно и все подтверждающие документы предоставлены,возможно новый сотрудник не корректно его обработал
Как разблокировать акаунт?
При выдаче карты курьер заблокировал акаунт, бабушка не может добраться до банка, операторы не помогли. Что делать
бонусы 2000.
Здравствуйте. Я оформил дебетовую карту Газпромбанка через ваше приложение. Когда я получу бонусы 2000.
Как сменить телефон в профиле?
Нужна смена телефона в профиле
Почему не зачли мой отзыв?
Хотел узнать, почему не зачли мой отзыв
Как получить у банка ВТБ документы, на основании которых, наложен арест на накопительный счёт?
Без объяснение причин 18 октября 2024г заблокировали накопительный счёт: то есть были деньги теперь нет.
Все операторы по номеру 1000 отмораживаются, никто ничего не говорит кроме, как идите в ФССП и ФНС ищите там ответы на свои вопросы.. банк просто так не блокирует и значит есть какие-то причины разбирайтесь сами.
Альфа банк отзыв / не зачтено
Можете поставить вопротнре рассмотрение отзыва?
Выиграл в розыгрыше, со мной не связались
Здравствуйте, я выиграл в розыгрыше в вашем телеграм канале, со мной не связались. Мой аккаунт в тг:*******. Для связи тг: *********** или почта**********
Возврат денег за отмену заказа.
Делал заказ 17.10.2024 на Авито доставке. На сумму 6419.00 руб.
19.10.2024 сделал отказ.
RRN *************.
Когда деньги вернутся на карту.
Почему не зачтены отзывы
Здравствуйте, почему пишет отзыв не зачтен , что это значит ?
Отзыв на проверке, сколько по времени
Здравствуйте неделю назад оставил отзыв, на неи пока что висит статус "проверяется", сколько примерно по времени ждать проверки?
Не отражается оформленная через Банки. Ру дебетовая карта
Я оформил через ваше приложение дебетовую карту Т-банка для участия в акции 2000 рублей за оформление дебетовой карты. Карта мной получена, я ею пользуюсь, однако в приложении в разделе Мои продукты это не отражено. В чем проблема?
ВОЗВРАТНЫЙ ПЛАТЕЖ - ОСПАРИВАНИЕ , ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!
Добрый День БАНКИ!
С ВамиНика ,извините ,тревожить ...
Пожалуйста , Моя Забыачивость да Занятость Привела Меня к Ошибке ,которую Я никому Не Желаю Допустить и Думаю на Все 100% -Сто о Том что Все Эти Магазины - Сервисы Не Должны Себе Позволять - Иметь Право ,а чтобы Это Считалось Преступным - как Медвежий Капкан в Подъезде ... Я включила Подписку Нашего ГИГАНТА-СИНДИКАТА WILDBERRIES ,,В КЛУБЕ " за 1 Рубль(Почемы бы и Нет?) они Говорили о Скидках в Рекламе о Подписке итп ...Первый Месяц за 1 Рубль(Странное Дело - имею ввиду Мне Это Не Нравится ...На Моём WB Кошельке было около 10 рублей и Первый Рубль могли бы снять из Этих Денег ,но Первый Рубль был снят с Привязанной Банкоской Карты ) , У меня Нет Приложения Магазина ,захожу на Сайт очень редко и покупаю ещё реже ...в Первый Месяц Подписки Я купила одну Вещь за 150 рублей и Почти не Обращалась на 95 % к Преимуществам Возможностям Подписки ,даже если они и есть ...Я забыла Отключить Подписку Вовремя и за Оплату Продление на (Самопродление Второго Месяца Включается Само при Подключении ,а чтобы его Отключить нужно Подтвердить Не Менее 3 Раз Нажать ) Второй Месяц С Банковской Карты было снято 192 Рубля ,а остальные 7 с ВБ Кошелька , и в тот же День 6 Октября Я начала писать Магазину везде как только можно -разные e-mail итп и Говорить Самое Главное То что : Я не пользуюсь ни капли Подпиской во Время Второго Месяца ...Я даже не захожу в Личный Кабинет , Какой Расход имеет WILDBERRIES(Они сохраняют Мои 199 Рублей Полностью ) ? Я Считаю что Они должны Извинить Мою Ошибку и ,конечно ,же Вернуть 199 Рублей само собой ,но Всегда Получаю Один Ответ ,который пишут даже не Своими Словами ,а Просто Он Заготовлен Всегда Один:отключите на 3 месяц чтоб не было списаний , возврат за подписку не предусмотрен-будет работать до конца 2 месяца , Разве так Можно ?
Второе : Я часто общаюсь с Операторами в Беседе -Чат часто они Дают разные Ответы На Один и тот же Вопрос , потому что отвечают как будто ,,на Бегу" и Преимущества Подписки они Действительно Высосанные из Пальца как говорят - они Или Крохотные или нужно очень очень много заказывать(Все Покупатели Разные,наверняка Подписка В КЛУБЕ для кого то МЕЧТА, но 100% для Большинства Покупателей Обыкновенных Такая Подписка Больше РОСКОШЬ , чем Окупающая Себя Вещь ) , Рубль можно Подарить WILDBERRIES за,, В КЛУБЕ " ,но Я думаю Они не должны Были Никак Осмеливаться Включать Самопродление Такой Пустяшной Подписки , а в Таком Случае-Они Включили Тем Более Не Должны отказывать Покупателям ,которые Просят Того же (Возвращение 199Рублей )Что и Я (Надеюсь ,таких Людей не много ,но Это не Имеет Значения -Лучше Меньше да Лучше ,верно?)
Пожалуйста , Дорогие Друзья , Может ли БАНК в Таком Ух-Случае как Мой Попробовать Оспорить Операцию - Возвратный Платёж по Просьбе Держателя Дебетовой Карты ?
Спасибо Большое Радостного Дня Впереди Ника
Не начислен бонус за открытие карты Совкомбанка ((
Здравствуйте. Оформлял по акции банки.ру дебетовую карту Совкомбанка. Карту именно дебетовую в офисе долго не хотели выдавать под разными предлогами. После выдачи карты совершил покупку, чтобы выполнить условия акции, но вознаграждения нет ((
Не могли бы вы проверить, в чём дело? Спасибо.
Не поступило вознаграждение за открытие вклада ТКБ по акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте!
30.09.2024 открыла по акции Банки.ру "Бонус за вклад" вклад "ТКБ. Потенциальный доход" на 91 день.
По условиям акции вознаграждение от Банки.ру составило 4000 руб.
В личном кабинете значится, что вознаграждение уже выплачено, но зачисления денег по указанным мною реквизитам не произошло.
Не могли бы вы проверить, в чём дело? Спасибо.
Ренессанс осаго бонус
Оформил сегодня ОСАГО ренессанс страхования ( xxx 0463052516) в личном кабинете этой страховки нет, соответственно и бонуса 500 рублей на Озон. Сам полис на почту пришёл. До этого оформлял ( в сентябре) ОСАГО на другую машину, всё получалось удачно.
Причина незачтенного отзывы. Просьба разобраться в причине незачтенного отзыва. Всю информацию Вам предоставляла
На почту выслала ссылку на отзыв
Рассылка от банков.
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру +79********** так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
Изменение в полис страхования
Как внести изменения в полис страхования в связи с ошибкой в номере квартиры
Отзыв о Яндекс банке
Как долго еще будет проверяться мой отзыв ,уже неделя прошла ?
Отключите рассылку от микрозаймов
Отключите рассылку от микрозаймов
Как оставить отзыв, если в чате банка нет ссылки. Через почту не получается на банки ру, скачала ваше приложение и тоже не вижу, где кнопка оставить отзыв
Текст в заголовке выше
Статус проверяется с 09.10.24
Доброго дня! Можно уточнения, почему так мой отзыв в статусе проверяется? Уже и представитель банка ответила, а отзыв все проверяется
Автокредит, рассрочка для граждан СНГ с ВНЖ РФ
Здравствуйте подскажите где и как я могу приобрести автомобиль
Ипотечный кредит передан с Росбанк в ТБанк
Добрый день.Подскажите пож-та.Брала ипотеку в Росбанк.В октябре Росбанк передал мой ипотечный кредит в ТБанк.При моём запросе:"Отправил ли ТБанк данные рассчётного счёта в ФНС,т.к. мне необходимо будет предоставлять информацию в ФНС для налогового вычета?"НА что получила ответ,что это внутрибанковские счета,никакую информацию они в ФНС не отправляли.Что происходит? Куда мне обращаться? ТБанк всё обслуживание дистанционно.В заказанных мною спавка о движении средст,предоставляют разные расчётные счета,и говрят,что мне открыли два счёта-информация верная.Что значит два счёта? Один ипотечный кредит.И тем более не передали информацию в ФНС.Куда мне обращаться?Что делать?