И снова здравствуйте!
Почему поддержка дает по одной и той же акции разным людям разные ответы? Какой из них верный в конце концов!?
1. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/616305/
Здесь и заявку и открытие акционного продукта нужно сделать до 30 июНя включительно
2. Support-309658 - здесь поддержка указывает, что именно заявку нужно отправить до 30 июНя включительно, а уже сам акционный продукт можно открыть и после 30 июля
Общественность (в моём лице) хочет знать правду!
Росбанк страхование жизни
Здравствуйте.
Купил полис страхования жизни, могу я отменить покупку?
Начисление бонусов за открытие вклада
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если 29.06.24 открыть накопительный вклад в ВТБ по акции от банки.ру на 100 тыс. руб, а 01.07.24 пополнить данный вклад до 500 тыс.руб будет ли начислено 6000 бонусов вознаграждения в личном кабинете банки.ру?
Акция с 6000р. до 30 июня
Подал заявку на вклад в ВТБ по акции до 30 июня.
Мне пришло, что нужно подтверждение открытия не вклада, а накопительного счёта.
Мне ещё и накопительный счёт тоже надо открыть?
"Спасибо за заявку!
Откройте вклад в мобильном приложении или отделении ВТБ на ФИО и номер телефона, указанные в заявке на сайте Банки.ру. Бонус 6000 ₽ появится в личном кабинете Банки.ру автоматически после подтверждения банком открытия накопительного счета при соблюдении условий акции."
Прошу подтвердить мое участие в акции
Здравствуйте! Где в личном кабинете на сайте "банки.ру" увидеть, что я участвую в акции "вознаграждение за открытие вклада/счета"? Счет я уже открыла. И второй вопрос: когда я по ссылке открывала счет, никакого окошка для указанного при приеме заявки промокода не было. Что тогда делать с этим промокодом?
ПРОВЕРКА СПЕЦИАЛИСТА
СПЕЦИАЛИСТ ЗАДАЛ ВОПРОС СКОЛЬКО Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА И КАКИМ ПРОДУКТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ, на следующие сутки я ответил кратко и ясно, что клиент более 3х лет, а продукт - дебетовая карта. это даже не нужно проверять, чего ждет специалист? прошла неделя, а отзыв еще проверяется! также специалист написал цитирую "спасибо за отзыв!" =)
помогите(
Вопрос по акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу акции, которая у вас проходит до 30 июня 2024 (бонус 6 000 за вклад от 500.000 руб.).
Вопрос следующий: если я открою накопительный счёт в выбранном банке 30 июня 2024 г., а пополнение на сумму от 500.000 руб сделаю 1 июля 2024 г., получу ли я бонус 6.000 ?
С уважением, Дарья
Ещё один вопрос по акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу акции, которая у вас проходит до 30 июня 2024 (бонус 6 000 за вклад от 500.000 руб.).
Вопрос следующий: если я открою накопительный счёт в 2 банках, оформив на вашем сайте соответственно 2 заявки, то бонус будет начислен 2 раза? Буду признательна за однозначный ответ, потому что из описания на сайте мне не понятно 2 раза он будет начислен или нет.
Заранее спасибо!
С уважением, Дарья
Акция 6000 р за открытие вкладов
Здравствуйте. Я могу получить 6000 рублей за открытие вкладов 1 раз (только в одном банке) или по 6000 р в каждом из банков, участвующих в акции ?
Как мне получить деньги прямо сейчас но везде отказывают
Получаю зарплату 100 000
Здравствуйте!Как правильно открыть вклад чтобы получить вознаграждение 6000р от открытия на 500000р?
Заявку я подал через банки.ру, теперь в приложении Альфа-Банк открываю нужный вклад? по ссылке просто переходило на сайт Альфа-Банка но там не было ничего кабинета
Открытие НС в МТС банке
Здравствуйте!
Скажите..если открыть накопительный счёт в МТС банке 30 июня ( в последний день) по акции 6000 руб вознаграждение за открытие счета. Будет ли выплачено вознаграждение?
И под какой процент и сроки можно будет открыть счёт?
участие в акции по вкладам
здравствуйте зарегистрировался в акции по вкладам в Газпромбанк вклад открыл как мне узнать что мое участие на возврат 6000 бонусов учтено ?
здравствуйте. Уточню:допустим в Газпромбанке был открыт накопительный счёт до акции,, 6000за вклад,, и если открою вклад, подпадающий под условия акции, там же. то будет ли выплата за его открытие.
написала
Вернуть страховку ДМС
17.06.2024г был оформлен кредит в Альфа банке( онлайн)
При чем был оформлен не мною по двум нажатиям кнопки и по коду СМС.
Деньги упали на счёт без личного посещения банка и моей лично подписи.
До этого уже был кредит от 4.08.2022 года, где были включены 2 страховки в размере 184000 рублей. На следующий день позвонила на горячую линию сообщив, что кредит был оформлен с моего телефона случайно и прошу его заблокировать.
На ,что мне ответили, что кредит уже к сожалению нельзя отменить так как поо программе это можно было сделать день в день. Что они сделали рефинансирования предыдущего кредита на котором было сумма остатка 564000.
В итоге получилась так,что они новым кредитом сделали и погасили досрочно мой предыдущий кредит в котором была и уплачена мною страховка в размере 182000. И суммы процентов уже оставались не огромные. Да и платить осталось 3 года.
Теперь новый кредит от 17.06.2024г сумма кредита на сумму 2056500 с завышенной ставкой
добавили мне новые две страховки. Какая мне выгода от такого перекредитования?
То что мне упали на счет дополнительно 97000 зачем мне это когда я без просрочек платила предыдущий кредит. И все большие проценты на этапе уже были погашены.
Я вашей компании выплатила от предыдущего кредита страховку.
Единственный выбор у вас вернуть страховку которую вам выставили.
От нового кредита одну страховку ДМС( добровольное медицинское страхование)в размере 304272 рубля я настаиваю мне вернуть.
21.06.2024 г я позвонила в отдел страхования.
Выслушив специалиста официально заявила, что хочу расторгнуть страховку ДМС от 17.06.2024 г
Далее мы прошли идентификацию и мне сказали, что в течении суток на телефон придёт СМС, в котором будет Бланк заявления об расторжении страховой премии.
22.06.2024 г на телефон пришла ссылка, где я не вижу заявления.
Все звонки разговора со специалистом страховой компании на телефон у меня в записи.
Прошу руководство страховой компании
ООО «Альфа- страхование жизнь» и убедительно прошу выслать мне бланк заявления об отказе страховки по ДМС.
Я к вашем Банке явялюсь добросовестным клиентом и мне бы хотелось чтоб ко мне тоже отнеслись с пониманием.
страховка
где можно скачать страховку в мобильном приложени
здравствуйте. по какому курсу можно вывести бонусные рубли на банковский счёт?
?????
самый высокий процент по вкладам какой банк
В каком банке самый большой процент по вкладам
Не пришел документ страхования ипотеки
Оформляла страхование жизни и ипотеки, пришел документ страхования жизни и декларация. Документа страхования ипотеки нет.
Как скачать полис???
Оформил полис страхования, как теперь его скачать?
Как написать заявление на отзыв разрешения обработки персональных данных для МФО и запретить запрашивать информацию КИ
Добрый день! У меня проблема- в течение дня мне поступают звонки с различных МФО, количество звонков от 10 и более. В данных МФО у меня нет кредитных продуктов, их огромное множество, каким образом и куда мне написать заявление на отзыв разрешения обработки персональных данных для МФО и запретить запрашивать информацию КИ?
Срок акции "Бонус за вклад"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему на странице акции "Бонус за вклад" указан срок действия повышенного бонуса - до 30 июня 2024 г., а в Правилах проведения акции срок акции - с 01.06.2024 по 30.06.2025 (п.2.3)? Какой срок в итоге на самом деле?
Как узнать свой кредитный рейтинг?
Как узнать свой кредитный рейтинг?
Сколько ждать СМС от банка?
Здравствуйте! Заявка отправлена в Газпромбанк 21.06.2024 на оформление дебетовой карты. Сейчас вечер 24.06.2024 и СМС из банка на получение не было. Через какое время приходит приглашение?
Приведи друга, где ссылка?
оператор
Как открыть вклад надежный в росбанке с промокодом и вознаграждением
Банки ру предлагают открыть вклад надежный от росбанка на полгода с промокодом и вознаграждением 6000 рублей. Одно условие чтобы не было счетов за последние 30 дней. У меня вклад в росбанке был закрыт 2.5 месяца назад, но осталась дебетовая карта которой я не пользовался и средств на ней нет и пустой текущий счёт. Никаких средств на них не было последние 2.5 месяца. Попадаю ли я под условия открытия вклада надёжный с промокодом и 6000 рублей вознаграждения?
Заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке
Оформила заявку на супруга Шарыгина Е.В., но почему то в заявке подтянуля мой (супруги) телефон. А не его. Как в заявке переделать телефон супруга?
почему не зачтен отзыв
оставляла отзыв от 22.05 про Совком банк, 20.06 направила все скриншоты на указанную почту, а отзыв до сих пор не зачтен.
Как не дать мошенникам открыть на меня кредит
Добрый день. У меня вскрыли Госуслуги. Выгрузили все мои документы. Как обезопасить себя, чтобы мошенники не взяли в каком-нибудь банке на меня кредит? Спасибо.
Промокод не подгружается в личном кабинете OZON
Помогите решить данный вопрос
газпромбанк не выплатил баллы и кэшбек 25% по акции и подарочный сертификат от озона
Я оформила дебетовую карту Мир от Газпромбанка, выполнила все условия акции , но не получила 1000 баллов и подарочный сертификат от Озона, а также кэшбек 25% на покупки.
Снятие 1000 долларов со счета
Добрый день! Мне надо снять 1000 долларов со счета. Заказывать или просто прийти и снять? - Владимир
хочу воспользоваться акцией
Добрый день! хочу воспользоваться акцией 6000 за открытие вклада. В газпромбанке есть карта дебетовая, приложение, открою вклад 30.06.2024 сроком на 6 месяцев. Как мне начать?
Подать заявку у вас? Или могу самостоятельно открыть вклад?
Выгодное получение пенсии
В каком банке выгоднее предложение на получение пенсии на карту
Как узнать в каким МФО займы
Как узнать в каких у меня МФО займ
Где в Казани выгодно поменять наро на рубли?
Где в Казани выгодно поменять евро на рубли?
Открыл НС через банки.ру в ГазпромбанкЧерез какое время отобразиться бонус в вознаграждении?
А как мне проверить прошло открытие НС в Газпромбанк или нет через вас?
Где смотреть свой отзыв о Совкомбанке.
Добрый день. 24.06.2024г.Написала отзыв о Совкомбанке. Не могу найти, где его могу отслеживать и прочитать. Подскажите..
Хотела узнать про акцию бонус от банки ру за открытие счета
Добрый день, подскажите , пжл., хотела узнать про акцию,ккоторую предлагает банки ру, 6 тыс руб за открытие нс в втб (у меня менее 90 дней назад был накопительный счёт), если я открою накопительный счёт через банки ру я получу этот бонус или нет, так как у меня был уже счёт, понятно, что процент у меня будет меньше не 18 без приветственной надбавки, а вот с бонусом, что
Банк постоянной отказывает в выборе страховой
От Альфа-банка постоянно прилетает отказ на рассмотрение сторонней страховой (Югория) для страхования ипотеки(жизнь). Крайний раз ссылаются на один и тот же пункт по рискам. Все претензии были учтены и под них скорректировали полис, сделали доп.соглашение, где все риски прописаны и все равно отказ...
Как я могу добиться справедливого рассмотрения другой страховой?
И действительно ли данный полис+доп.соглашение не подходят под требования ЦБ?
Вопрос по акции бонус 6000 рублей за вклад
У вас с 20-ого июня есть такая акция "Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета". Я смогу в ней участвовать, если уже открывал накопительный счёт через Банки.ру в марте и было выплачено 500 рублей от Банки.ру за участие?
И могу ли открыть новый вклад в том банке, в котором он у меня уже был ранее открыт накопительный счёт, с начислением 6000 рублей?
где можно посмотреть мои отзывы?
где можно посмотреть мои отзывы в приложении банки.ру?
бонус
я открыл вклад в банке когда придет бонус 6000 рублей?
Акция 6000р за вклад.
Я открою 2 вклада 30 июня 2024 года:
в ВТБ - 500 000 р и
ГПБ - 500 000 р.
( Конечно, спредварительной заявками на банки.ру. ).
Вопросы:
1) Будут ли у меня вознаграждения в banki.ru ?
2) В каком размере ?
3) Когда их ожидать ?
4) Когда их конвертировать в рубли ?
мой отзыв о банке тинькофф
здравствуйте, уже прошел месяц как вы проверяете мой отзыв, ссылку оставлю здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11551468/
отправил вам при заявке все скриншоты, вставил их в комментарий к отзыву, отправил вам на почту? почему так долго проверяте? кому-то за 4-5 дней засчитываете отзыв, а я уже жду месяц, разберитесь.
Я открыл вклад , как и было указано в условии. Когда я получу бонус ?
Я отправил заявку, получил отбивку что нужно открыть вклад с этим номером телефона и на свою фамилию. Все сделал открыл. Сейчас захожу в Банки Ру а тут теперь какой-то промокод. Не понимаю теперь когда поступят 6000 баллов?
оператора
как подать жалобу
Вопрос про Осаго
Добрый день, хотел уточнить можно ли за офрмление Осаго клиентам, как партнеру например, получать вознаграждение.
И как это сделать если что.
Получение бонуса по ссылке
как будет получен мной бонус 6000₽ по ссылке на открытие накопительного счета в газпромбанке? И как можно будет вывести эти деньги ?
"Откройте накопительный счет в мобильном приложении или отделении Газпромбанка на ФИО и номер телефона, указанные в заявке на сайте Банки.ру. Бонус 6000 ₽ появится в личном кабинете Банки.ру автоматически после подтверждения банком открытия накопительного счета при соблюдении условий акции."
ваше предложение
позовите оператора
кредитор не вносит изменения в бки ,что делать ? я им ничего не должна
Вопрос про отзыв Яндекс банк
Здравствуйте! Когда засчитается мой отзыв про Яндекс банк?
можно ли по моей заявке рассмотреть не Альфа-банк, а Почта банк?
договорились о заявке в Альфа-банк по программе ит-ипотеки для строительства с подрядчиком. узнала, что мой подрядчиком под эту программу не подходит у Альфа-банка. можно рассмотреть Почта банк? какие условия есть у этого банка которые подходили под строительство с подрядчиком или строй сам?
Образец страховки!!!
Добрый вечер! Купила у вас страховку ипотечного кредитования. И после оплаты пришел полис на котором написано, что это образец! Как получить нормальный полис?!
Как получить бонусы озон?
Как получить бонусы озон? Должен появиться промокод, но его нет
Хочу стать паринером
Добрый день, как можно стать финансовым брокером и получать прибыль от банков
ОТКРЫЛА ВКЛАД В ГАЗПРОМБАНКЕ
ПО АКЦИИ ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА ДОЛЖНЫ НАЧИСЛИТЬ 6000 БАЛЛОВ. КОГДА БУДЕТ НАЧИСЛЕНО?
Почему не удалось связаться с пользователем?
ответ банка же под ним уже есть, зачтите его
как мне узнать сколько я должен
как мне узнать сколько моя задолженность в микрозайме
обмен валюты
где каталог про обмен валюты
Отмена заявки на кредит
Как отменить заявки на получение потребительского кредита?в настоящий момент для меня это не актуально!
вознаграждение за рекомендацию по Осаго
25.04.2024 года отправил ссылку другу на приобретение полиса Осаго. Автомобиль был застрахован в этот же день. Вознаграждение до сих пор не пришло, хотя прошло больше 45 дней._
Отменять иностранные монеты?
Какие Банки принимают иностранные монеты? Где и как можно обменять иностранные монеты на рубли?
Оставил заявку на открытие накопительного счета на банки ру
Оставил заявку на открытие накопительного счета на банки ру
Выбрал газпром банк, тк есть акция
Вопрос: когда и при каких условиях я смогу получить бонус 6000 на банки ру?
Где при открытии счета нужно указать что я оставил заявку на банки ру?
Как забрать вознаграждение?
Добрый день! Как забрать вознаграждение?
вы полгода уже ебете голову и [censored] не выплачиваете, когда это закончится?
сука у меня полгода уже вознаграждение висит и вечно какая то проблема при выплате, вы уже меня [censored]
Накопительный вклад бонус 500рублей на банки ру.
открыл накопительный счет в сумме 1250000руб. через банки ру в Газпромбанке в марте,апреле согласно вашего предложения был обещан бонус 500руб. Сказали в вознаграждении я их увижу в июне, но я их не вижу, поэтому обращаюсь к вам, помогите решить проблему.
Акция 6000 за открытие вклада до конца июня
Акция 6000 за открытие вклада до конца июня действует только на один вклад или на неограниченное количество?
Удалите отзыв с банки ру
Удалите отзыв с банки ру прошу
Отзыв на Банки.ру
Здравствуйте, оставила недавно отзыв, предварительно зарегистрировавшись. В каком он статусе?
Где найти промокод для приложения Газпронефть? Сделал Осаго, промокод вижу только в Озон
Где найти промокод для приложения Газпронефть? Сделал Осаго, промокод вижу только в Озон
Открытие счета и получение 6000 бонусов от Банки ру)))
дал заявку через банки ру, получил промокод, пошел в Газпромбанк, там сказали заявки нет, с промокодами не работают, вводить некуда, открыл сам онлайн, куда вводить не нашел, получу я бонусы или нет?)))
бонус
открыла сегодня накопительный счёт ВТБ в приложении, затем сразу подала заявку на получение бонуса 6000 руб в банки. ру. Я правильно сделала? Бонус получу?
Игнор и враньё специалистов банки.ру.
Как подать жалобу на игнорирование обращений и вранье специалистов?
Акция 6000 условия в мтс
Подскажите, если открою через ваш сайт накопительный счёт в МТС банке, будет ли работать акция Или необходимо открыть строго вклад?
Совмещение акций
Можно ли совместить акции 1000 руб за друга и 6000 за вклад на 500тыс? Должен ли это быть первый вклад и друг уже быть авторизован на банкиру?
Что делать с кодом который мне пришел
Я хочу поучавствовать в акции при открытии вклада Доход в банке Уралсиб и мне пришел код на электронную почту. В офисе банка при открытии вклада мне нужно его говорить? или для чего он мне нужен?
Сайт мфо fin5 не работает.
Оформлял займ через банки ру в мфо fin5. Сейчас сайт не работает, трубку не берут, электронная почта не активна. Дважды отправлял письмо на отмену дополнительной услуги - ответа не получил. Что делать? Как вернуть средства за дополнительную услугу и оплатить займ?
Начисление вознаграждения
Добрый день! Мною была отправлена заявка 20.06.2024 г на открытие вклада в Плюсе с привилегиями Плюс, после вклад был открыт через приложение Газпромбанк, хотела уточнить всё ли прошло и как скоро будет начислено вознаграждение?
Не принимают полис ипотечного страхования СК Югория
Уже почти месяц пытаюсь добиться информации что не устраивает в полисе Югория, почему не принимают мой полис жизни, хочу написать жалобу в ФАС
Долго проверяете и нахера такой длинный заголовок, если я опишу проблему в тексте ниже?!
Почему так долго отзыв о банке проверяете? Неделю уже
я участвую в акции 6000 рублей за вклад от 500000 рублей
почему я не вижу возникновение в акции
поменять сотовый номер
хочу поменять номер сотового телефона
Вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте. Будет ли начислено вознаграждение за открытие вклада в МТС банк?
Бонус 6000 за открытие вклада на друга или маму со своего аккаунта banki.ru
Если я открою вклад по акции , где бонус 6000 рублей со своего аккаунта на banki.ru , но например на друга или маму (другое ФИО и телефон) бонус 6000 прийдет ко мне в лк ? Или я могу открывать счета по акции только на себя ?
Почему я не могу оформить заявку на кредит
Я уже написал
Рефинансирование Как сделать ?
Добрый день. Рефинансирование займов и кредитов
Как внести изменения в отзыв о банке для его зачета?
Добрый вечер. Два моих отзыва были приняты без зачета оценки. Я отправила скриншоты на почту и оставила об этом комментарий под каждым отзывом. Ничего не изменилось? Верно ли я все сделала? Могут ли зачесть отзыв после подтверждения отзыва доп материалами?
пришло СМС что мне отказано в кредите , хотя я таких заявок не подавал
что происходит?
Оплата долга в МФО
Я не могу зайти в личный кабинет finfive, там исчезла функция входа по номеру телефона, пароль у меня не сохранился. Мне нужно оплатить долг, каким образом я могу это сделать?
Вознаграждение
Подала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке через приложение. Согласно акции должен начисляться бонус 6000р. Счет открыт, вознаграждения нет.
Вклад открыла.Когда появятся бонусы?
Заявку создала.Вклад открыла.Когда появятся бонусы?
Какая вероятность, что мне одобрят кредит.
Здравствуйт. Меня зовут Ксения, мне 18 лет. У меня кредит на общую сумму 25 тысяч рублей в двух банках. Еще на данный момент есть займ на сумму 10 тысяч рублей. До этого брала займ на 12 тысяч рублей и в срок оплатила. В этом месяце собираюсь закрыть займ и оба кредита. Я замужем, но ни у меня ни у мужа нет официального дохода. Какова вероятность, что мне одобрят 80 тысяч в рассрочку на приобритении техники
Как привязать госуслуги?
Как привязать госуслуги?
Как вывести вознаграждение за открытие вклада
Немогу вывести вознаграждение за открытие вклада пишет некорректно введен ИНН
Когда проверят отзыв от меня?
Оставил отзыв он на проверке когда он проверится?
Хде мои 500рублей???
Я оставила отзыв об Альфа-банке,следуя вашей инструкции...Хде мои 500рублей???😖😖😖...
акция 6.000 руб за открытый счёт
Написано акция действует до 30.06.2024 (непонятно включительно до этого числа или нет) При открытии вклада 30.06.2024 выплата 6.000 руб за открытый счёт будет или нет.
Бонус за открытие вклада
я открыл вклад В Банке ВТБ .
подскажите куда вводить номер промокода что бы активировать бонус 6000₽?
Где в приложении найти реферальную ссылку ? И работает акция приведи друга + открытие вклада
Будет ли работать акции совместно Приведи друга и открытие вклада. Например я привожу друга - 1000 р Друг открывает вклад - ему 6000р
Акция привели друга работает ? Сейчас.
Не могу найти в приложении реферальную ссылку. На сайте есть баннер с акцией , кнопка скопировать ссылку в ЛК, но ссылка не котируется ? А разделе акций не нашел такую акцию Она не работает сегодня ?