не пришел полис ОСАГО на Эл. почту
оплатил за продление полиса ОСАГО РЕНИСАНС СТРАХ. но на эл. почту ПОЛИС не пришел . 8912***77 заказ: p****E сумма7067,92 по кред. карте ******0674 10.10.2023 в 20:27:43. m****v@bk.ru Виктор
не могу подтвердить почту
приходит смс на почту надимаю на ссылку,отправляет на ваш сайт и там написано страница не найдена 404
Здравствуйте, не приходит код для подтверждения почты, почта d****106@gmail.com уже который час, хотел отзыв написать
В заголовке
Когда будет ответ по моим заявкам по ипотеке?
Когда будет ответ по моим заявкам по ипотеке?
Не подтверждает почту
Хотел оставить отзыв на Банки.ру, в итоге не дает подтвердить почту, кидает на страницу банка и пишет что такая страница не найдена с ошибкой 404
Здравствуйте, не могу подтвердить почту
Когда будут начислено вознаграждение за открытие накопительного счета в ГПБ?
Здравствуйте!пожалуйста проверьте информацию,оставляла заявку для участия в акции и открыла накоп.счет в ГПБ.От Банки ру подозрительНая тишина
Не могу подтвердить адрес эл.почты
Здравствуйте. Не могу подтвердить адрес эл.почты в профиле. Из письма, которое присылает Банки.ру, перехожу по ссылке Подтвердить email, меня перебрасывает на сайт и показывает "Ошибка 404 Такая страница не найдена". Пробовала уже трижды запрашивать отправку сообщения на почту, но всегда один и тот же результат. В итоге не получается подтвердить Эл.адрес а без него не могу написать отзыв
Выписки переводов золотая корона
Спасибо, за ответ! Но банк Открытие говорит обратитесь к Золотому короне! Я сделал перевод черес РосГострах банк, но сейчас не существует этого банка. Банк Открытие купил.
Вознаграждение
Договор открыт! Я позвонил в Ренессанс жизнь, мне сказали, что они к вашим бонусам не имеют никакого отношения!Полис давно действует. Уже две недели!Полис
нажимаю кнопку подтвердить, перекидывает на 404, страница не найдена
Личные данные
Какие мои личные данные видны при публикации отзыва о банке? Где этот отзыв можно увидеть?
Осаго
Промокод от мир пей куда вписывать
Подтверждение почты
На почту не приходит письмо для ее подтверждения . Пробовала с сайта - письмо приходило, но внутри ошибка 404, емейл так и не подтвержден. Как быть?
Проверка отзыва который оставлял о банке Тинькофф.
Здравствуйте, 4 дня назад оставлял отзыв о банке Тинькофф и он все еще га проверке. Можете ускорить процесс проверки?
я не могу подтвердить электронную почту
я не могу подтвердить электронную почту
Как узнать более подробные условия спецпредложения на дебетовую карту?
Здравствуйте. Кому положен бонус за оформление карты, всем или только новым клиентам? Какие условия необходимо выполнить для получения бонуса?
Не могу подтвердить адрес электронной почты
Не могу подтвердить адрес электронной почты . В чем дело??? Выдает ошибку с кодом 404
Опрос о лучшем банке
Лучший банк
как получить вознаграждение за оформление осаго
Здравствуйте, вчера оформил полис осаго ххх 03***72 с 14.10.23 по 13.10.24. однако есть еще действующий полис ххх 02****298 по 14.10.23 включительно. получается 2 полиса на 1 день 14.10.23. Предложение: 1) сделайте проверку даты действующего полиса чтобы не предлагал дублирование.
2) как получить вознаграждение за оформление осаго на вашем сайте ? в личном кабинете кнопка неактивна с надписью промокод получен, хотя фактически ничего не скопировалось. Спасибо
Не поступило вознаграждение
Дата открытия 6.10.2023
Не могу подтвердить почту.
Не могу подтвердить почту. Выходит "Такая страница не найдена". Пробовал несколько раз, на разных браузерах.
Как удалить аккаунт?
Как удалить аккаунт?
как подтвердить почту
как подтвердить почту выдает ошибку 404
Не получается оставить отзыв, так как при подтверждении почты выдаёт ошибку 404
Не получается оставить отзыв, так как при подтверждении почты выдаёт ошибку 404
почему не засчитали отзывы?
Писал отзывы о работе Альфа банка, почему они не засчитаны?
здравствуйте 👋 перехожу из альфы банка оставить отзыв на почту подтверждение приходит перехожу по ссылке и там ошибка 404 выскакивает,скажите как мне исправить проблему
ссылку на ошибку высылаю
также прошу сменить почту на актуальную моя почта :S****ne@yandex.ru
Я А-ва Эдие Якубовна****.1946 года рождения пользуюсь Альфо банком долгое время
Есть у меня долг в микрозаймах ?
Как закрыть долг?
Бонусные рубли
Баллы или бонусные рубли как их обналичить или потратить.
Бонусные рубли
Баллы или бонусные рубли как их обналичить или потратить.
приходят письма на почту для подтвержения, переходя по ним выдает ошибку, естественно не подтверждая почту. Из-за этого не могу оставить отзыв о банке
Осаго
Промокод от мир пей куда вписывать.
не могу зарегестрироваться на сайте,не родтверждается е мейл пишет ошибка 404
не могу зарегестрироваться на вашем сайте не подтверждается е мейл пишет ошибка 404
Отключить подписки
Как найти и отключить все подписки от МФО?
Как подтвердить почту?
Здравствуйте, я написал отзыв и в конце мне говорят подтвердить почту, в самой почте я нажимаю подтвердить перекидывает на ваш сайт и пишет ошибка 404
Добрый день! Обманщики заходили в мои Госулуги!
Хотела узнать смогут ли мошенники от моего имени оформить и получить займ или кредит?
Не отображается ОСАГО в приложении
Заключил договор ОСАГО, он не отображается в моих продуктах в приложении. Не могу получить промокод озон на 1000 р. Прошло больше недели. Что делать?
Здравствуйте! Как удалить свой отзыв о банке?
Как удалить свой аккаунт
оставить отзыв
хочу оставить отзыв МФО Zaymigo
Анкета
Как удалить анкету? Или удалите сами пожалуйста
можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос
можно ли использовать материнский капитал как первоначальный взнос
Как отозвать разрешение на обработку моих персональных данных
Здравствуйте. Спасибо за остановку рассылок. Куда нужно отправить мое рукописное заявление об отзыве персональных данных?Я напишу такое обращение, сделаю скан, прикреплю здесь в чате. Этого будет достаточно?
как оставить отзыв о банке, через приложение банки.ру
как оставить отзыв о банке, через приложение банки.ру
не могу подтвердить почту, после перехода по ссылке выдаёт ошибку 404
после перехода по ссылке выходит ошибка 404
Проблема с подтверждением электронной почты, присылают письмо, когда перехожу по ссылке показывает что страница не найдена
Проблема с подтверждением электронной почты, присылают письмо, когда перехожу по ссылке показывает что страница не найдена
Почему не приняли мой отзыв в банки ру?
Где прочитать мои отзывы?
оставить отзыв
отзыв банка
Ошибка 404
Выходит ошибка при попытке подтвердить почту, и так уже целый день
Union PAY
Хочу дебетовую карту Union PAY
Не могу подтвердить адрес электронной почты
Не могу подтвердить электронную почту для банки.ру
Не могу подтвердить электронную почту для банки.ру
Страховой полис
Добрый день, оформила на сайте страховой полис жизни от Ренессанс банк. Оплату сняли сразу, обещали выслать полис на почту , уже несколько дней тишина, . Мне нужно предоставить этот полис в банк. Почему я должна платить еще неустойку за кого то. Сняли деньги- будте добры предоставить услугу в полном обьеме.
С-на Ирина Геннадьевна 1974 гр
8927****40
ir*****39@gmail.com
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Написал отзыв 27 сентября 2023 года в 01:28
после чего, забыл про него ибо никто не предупреджал что за ним нужно следить. оказывается банки ру написали Что не смогли связаться со мной, по этому отзыв не засчитан. но я не видел не пропущенных не сообщения на почтовый ящик. Что делать? Как отправить отзыв на перепроверку??
Не приходит письмо на почту
Не могу оставить отзыв на банк, так как от вас уже сутки не приходит письмо на почту
Не могу подтвердить электронную почту
Добрый день! Хочу оставить отзыв о банке, но на конечном этапе не могу подтвердить электронную почту, либо не приходит письмо, либо приходит слишком поздно и при переходе выдается ошибка, что страница не найдена.
ошибка 404 при подтверждении почты
при получении письма подтверждения почты переходя по сылке пишут ошибка 404,что делать?
Как узнать свою кредитную историю?
Как узнать свою кредитную историю?
Досрочное погашение кредита, расторжение договора страхования жизни.
Добрый день. Оформил 14.09.23г. онлайн кредит и договор страхования жизни в Альфабанке. На следующий день написал заявление на расторжение договора страхования и досрочное погашение кредита. Сотрудники банка пояснили, что расторжение договора страхования занимает 5-7 рабочих дней и за это время будут начислены проценты, хотя я не потратил ни рубля кредитных средств. Прошел практически месяц, однако договор страхования не расторгнут и деньги не возвращены, кредит не закрыт. Что делать в данной ситуации?
Как отказаться от предоставления данных в МФО?
Почему мои данные попадают в микрофинансовые организации. Я зарегистрировалась на вашем портале не для этого. Мне не нужны займы и меня раздражают звонки и смс от данных организаций. Как отказаться от предоставления данных таким компаниям?
Семейная ипотека условия
Какие условия семейной ипотеки?
Не пришёл кэшбэк за покупку ОСАГО
Не пришёл кэшбэк за покупку ОСАГО по промокоду
За открытие вклада в банке Росбанк обещали 500р. , поступлений так и нет
Добрый день, за открытие вклада с повышенной ставкой в Росбанке обещали начислить 500р. , жду уже почти 2 месяца. перехожу по ссылке подробнее выдает страницу ошибка 404
АКЦИЯ ПРИВЕТ МИР
На ПРИВЕТ МИР есть информация об акции при покупке ОСАГО НА ВАШЕМ САЙТЕ. А именно, при покупке вы выплачиваете приз в размере 1500 р. Так ли это? Распространяется ли акция на уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на вашем сайте пользователей?
Где обменять старые фунты стерлингов
Где обменять в Москве старые фунты стерлингов
Сертификат на 1000 руб
Купил ОСАГО. При получении сертификата на 1000 руб в Озоне пишет возникла ошибка. Как получить сертификат?
Не начислены бонусы за открытый вклад
Банк-партнер заявляет, что выполнил свои обязательства и отсылает на Банки.ру. Пожалуйста, уточните алгоритм и срок начисления
Не начислены бонусы за открытый вклад
Банк-партнер заявляет, что выполнил свои обязательства и отсылает на Банки.ру. Пожалуйста, уточните алгоритм и срок начисления
Осаго
Я купила осаго через ваш сайт и мне не пришёл обещанный промокод на озон
где сертификат на 1000 рублей на озон
как получить сертификат на озон при оформлении ОСАГО
Подтверждение почты
Добрый день , не подтверждается эл почта, выдаёт ошибку 404
Добрый день . Где посмотреть мои отзывы которые я писала ?
Отзыв
где промокод за покупку страхового полиса?
где промокод за покупку страхового полиса?
Реферальная акция
Добрый день. Скопировал ссылку реферальную, отправил другу, чтоб он вклад сделал в ВТБ. Хотел бы узнать, когда придут ориентировочно 1000 бонусов
не приходит ссылка на почту чтобы отправить отзыв о банке
не приходит ссылка на почту чтобы отправить отзыв о банке
купить доллары
купить валюту
Как получить промокод на озон после покупки ОСАГО
Промокод
Нет ответа от bonus@banki.ru
Добрый день. Не ответили. С октября bonus@banki.ru - перестали отвечатьна 11.10.2023 - ответа нет Ждем от вас обратную связь
почта bonus@banki.ru - не работает ?
Добырй день
Подскажите, почта bonus@banki.ru - не работает ?
25.08.2023 с bonus@banki.ru написали, что "В ближайшее время заявка на получение бонуса отобразится в Вашем личном кабинете. Ожидайте пожалуйста."
В октябре bonus@banki.ru - перестали отвечать
1) В период с 01.10.2023 по 11.10.2023 с почты bonus@banki.ru не разу не ответили, почему?
2) Когда будет ответ с почты bonus@banki.ru касаемо выплаты по акции и даны ответы на уточняющие вопросы?
Не отображается Информация о бонусах в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения».
Добрый день.
Не отображается Информация о бонусах в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения».
В начале августа отображалась , а потом перестала, подскажите почему и когда будет снова отображаться?
Почему мой отзыв не засчитали?
Не засчитали отзыв о альфа банке почему?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как найти свой отзыв банку, оставленный ранее?
Как найти отзыв?
Как проверить мои отзывы о банках
Проверить свои отзывы о банках
Банк Тинькофф удерживает средства
Карта ...3588 10.08.23 заблокировали мою карту, после зачисления денежных средств.Об этом даже не предупредили,увидел в приложени.В течении месяца говорили, что у службы безопасности банка возникли вопросы и они решают вопросы с моим контрагентом,на каких основаниях проводилась операция. Прошел месяц, я предоставила все чеки.Они сказали,что не нуждаются в моих подтверждениях.Хотя перевод говорят подозрительный.Дальше началось самое интересное, начали смещать дату решения разблокировки, каждую неделю перенос.И менеджеры отвечают шаблонными текстами и нету индивидуального подхода к клиенту.С руководством не связаться, на этот вопрос они говорят что ответ будет таким же.Счет закрыть не дают, до решения ситуации. Я взрослая женщин, на счету осталсиь деньги,это капитал важен для меня.Оставили без средств существания, хотя нуждаюсь в дорогостоящих лекарствах,а они просто непросто дурачат своего клиента.Я взрослая женщина и мне сложно коммуницировать в интеренетк. Если бы,объективно обьяснили причину, было бы другое дело,а тут происходит беспредел.2 месяца я не вижу своих денег. Прошу решить мою проблему d
Здравствуйте. Я открыла накопительный счет в Газпромбанке, а Бонус 500 рублей за открытие счета не пришли. Почему?
Дата открытия 03.10.2023
Каким образом получить 20% кэшбека за оплату страховки в страховой "ПАРИ"?
Каким образом получить 20% кэшбека за оплату страховки в страховой "ПАРИ"?
Не нашел нужной графы для своего вопроса. В общем, при подтверждении регистрации через письмо на электронной почте появляется ошибка, соответственно, зарегистрироваться не получается
Не нашел нужной графы для своего вопроса. В общем, при подтверждении регистрации через письмо на электронной почте появляется ошибка, соответственно, зарегистрироваться не получается
отписка от рассылок
как отписаться от рассылок?
Не приходит ссылка!
Добрый день, не приходит ссылка для авторизации почты! Что делать?
Открыла продукт «карта прибыль»
12.09.23 в 18:30 я открыла продукт "карта прибыль" в отделении банка Уралсиб, на Измайловском бульваре 55. Сотрудник банка не дал никакой информации по продукту, кроме того, что со следующего месяца надо потратить 10 тыс руб. Я подписала только Анкету с личными данными и ту он заполнил не корректно, подтянул старый адрес по прописке. На что я ему указала , но он ответил что это анкета и неважно. Никакой информации не в печатном виде по пользованию продукта и всех нюансах по продукту я не получила! Так же не получила информации в устном виде. о самом главном это нововведений по поводу списания комиссии при внесении наличных он не рассказал ! И соотвественно не выдал печатной информации для ознакомления. Я озвучила максимальную сумму для внесения, и уточнила 2 раза могу ли я класть через банкоматы?! Сотрудник сказал кладите без проблем утаив информацию о комиссии ! В этот же день через 2-2,5 часа после открытия карты, я сняла деньги чтобы внести через банкомат! я живу в московской области у нас один банкомат Уралсиб работающий только на выдачу!!!!!! Это издевательство . И банкоматы банков партнеров, которые указаны в вашем приложении. При внесении я вижу что банк партнер не берет комиссию за внесение наличных и не один банк,не берет! Я спокойно внесла деньги и с меня списали 3750!!! Банк уралСИБ!Я в шоке! Это воровство , заведомый обман клиента, С целью наживы! я сразу обратилась в банк партнер ВТБ , где мне сказали что готовы помочь , я являюсь и их клиентом , и если такая неприятная ситуация произошла, то пусть Уралсиб отзовет операцию и они вернут деньги через кассу! Но уралсиб отказался ! Я в шоке , мне сказали напишите претензию и конечно банк поможет разобраться и скорее всего вернут комиссию! Но это был обман! Оттянули время, а потом некомтетентый сотрудник отдела претензий написал , что я подписала тарифы и ставки, поэтому они списали правильно..Только жаль что работают такие неграмотные люди, анкета на открытие дебетовой карты , не является соглашением о ставках и тарифах. Там они не прописаны! Далее мне в грубой форме отказали еще написал что считают переписку нецелесообразной со мной! Это хамство ! Я запросила для подтверждения видео и аудиоматериалы!Так как это доказывает отсутствие грамотной консультации , и сокрытие важной информации, повлекщей для клиента не предвиденные расходы! И это наказуемо! Банк в грубой форме отказался предоставить ,и опять в грубой форме отказал! Я считаю в таком случае нецелесообразным являться клиентом вашего банка! Я принесла свои деньги и еще и теряю их за неграмотности ваших сотрудников!Если вы не разберетесь я принципиально пойду дальше! И жалобы в УБ РФ , а уж для суда банк обязан будет предоставить видео и аудиозаписи и результаты проверок как минимум 6 обращений.На 3,4 которые из них ответ приходил автоматом отказом день в день! Это сейчас хороший повод для проверки банка на честностную работу с клиентом и работу претензионного отдела , и корректное рассмотрение жалобы клиента!обращения ниже
Я хочу отменить все заявки на кредит и микро займы
Отменить все заявки на кредит и на микро займы
как связаться с оператором для консультации
как отменить заявку по ипотеке
Не могу подтвердить e-mail
Написал отзыв. Для его публикации нужно подтвердить почту. На нее пришло письмо со ссылкой для подтверждения. Нажимаю на ссылку и попадаю на сайт банки.ру с ошибкой 404
Бонусные рубли
30 и 31 августа 2023 выполнил условия получения бонусов в 3х банках.
На данный момент не получил от Банки.ру ни одного.
Как получить бонусные рубли?
Бонусы за открытие
Написала на этот адрес- ноль ответа, ноль привета ( прошла неделя, а до этого прошло 2 месяца). Кто то вообще бонусы получает или это такой обман населения?
где мой найти мой отзыв?
где найти мой отзыв
Не получается подтвердить почту
Хочу оставить отзыв, а почту не удаётся подтвердить
Проблема с подтверждением аккаунта
Здравствуйте, при переходе по ссылке для подтверждения аккаунта вылезает ошибка 404. Что делать?
Ипотека
Как узнать о результатах заявки на одобрение ипотеки в разных банках