кредит
в Москве какой банк даёт кредит для гражданам СНГ
Почему списывают деньги с карты
Почему списывают с карты деньги
страховые полисы
где в личном кабинете отражаются мои полисы страхования оформленные на banking. ru ?
Как закрыть заявки?
Скажите пожалуйста, как закрыть заявки с расчётом? Я открыла две заявки, на рефинансирование автокредита и ипотеки. Увидела какие банки откликнулись на автокредит, ушла думать. На рефинансирование ипотеки хороших результатов нет. Много звонков.
здравствуйте, у меня есть вопрос,можете со мной
связаться
На мужа в 19 году в микрофинансовой организации оформили кредит обманщики из другого города.
Об этом мы узнали в 20 году когда стали звонить коллекторы.Мы объяснили что кредит не брали .Банк сказал что аннулирует этот кредит .С тех пор нам никто не звонил больше.Сейчас при работе со сторонними банками мы узнали что кредитная история в БКИ испорчена именно этим кредитом.Получается эта организация кредитную историю не поправила .Что нам сейчас делать ? Мы просим исправить кредитную историю .Кредитов муж не брал. Из-за этой ситуации страдает муж теперь.
Микрозайм
Проверить наличие микрозайма
Почему не отключили рассылку по банкам?
Отключите рассылку по банкам, это издевательство...
вознаграждение за открытие счета
Я открыл накопительный счёт в ВТБ 16.03.2024 через промокод Банки.ру , где было обещано вознаграждение на сумму в 500 р. Как я могу её получить?
Я заплатил ща полис осаго на сайте. Но документы так и не пришли на почту.
Здравствцйие. Я заплатил за полис осаго на сайте. Выбрал СОГАЗ. Заплатил онлайн через СПБ. Но документы так и не пришли на почту.
Оформил осаго, почему не поступают бонусы на озон?
Почему не поступили бонусы на озон за осаго?
Нет ответа на вопрос.
Ответа до сих пор нет в электронной почте. Напишите пожалуйста ответ здесь.
Кредит иностранцам
Как подать заявку на кредит иностранному гражданину?
Где скачать полис ?
Вчера оформил полис страхования ипотеки, на почту нк пришёл, где его найти и скачать?
Код для сайта или ссылка
Друзья! А есть ли у вас скрипты для размещения на сайте или ссылки , чтобы люди могли у меня на сайте оформлять полис ?
Получение сертификата
Я купил страховку у вас согласие а сертификат не получил на 1000 руб как мне быть
оператор
оператор
не могу найти куда написать отзыв о банке
вижу одни кредиты и займы а где писать отзыв о банка , не знаю
не приходит смс
не приходит смс
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397561/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, представители банка написали что комиссию вернули но поступлений нет ,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
не вводится отзыв в окне
не вводится текст
я не могу купить страховку, не проставляется дата с какого числа она должна действовать
можете мне помочь?
нет обратной связи от менеджера
Здравствуйте. Вчера поменялся ипотечный менеджер и от него нет обратной связи. Хотелось бы увеличить скрость обработки запрсов, тк продавец ожидает оплату
Как осуществляется перевод денег при закрытии вклада, открытого через banki.ru
Перевод денег
Проблема с промокодом, при вводе пишет что не действителен (B****P), как исправить ситуацию ? Полис оформлен сегодня через банки ру
Оператор
Сменить номер телефона
Здравствуйте,изменить номер телефона
Банк не открывает вклад под указанный у вас процент
Неверная информация по вкладу а Свой банк
как оставить отзыв о сотруднике?
как оставить отзыв о сотруднике?
Не могу найти страхование ипотеки (жилой дом)
Не могу найти страхование ипотеки (жилой дом)
Исправить полис КАСКО
Добрый день! В полисе КАСКО №077****44 от 20.03.24 ошибочно указана эл. почта 87****2@insurance.banki.ru. Правильная почта el***@rusfkl.ru. Как исправить полис?
не работает промокод озон.
Здравствуйте. получил промокод за оформление полюса осаго. ввел его на сайте озон. мне написали что промокод уже активирован. как такое может быть?
отписка
отписка с карты
Удалить мои данные
Удалить мои данные на банки ру
кредит под залог
кредит под залог
в персональных данных ошибка
как исправить
Вопрос.
Здравствуйте. Зачем не засчитали мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390361/ Если я в письме выслала диалог с банком,а так же всё описала в отзыве?
Не пришли бонусы за открытие счета в ВТБ.
Здравствуйте.18.01.2024 был получен промокод и открыт накопительный счёт в банке ВТБ. Обещанные 500 бонусов до сих пор не пришли.
Получить 1000 рублей на топливо от Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
Не поступил промокод
вопрос
вопрос
Исключите меня из базы рассылки ваших микро займов
Надоели назойливые смс удалите мой номер из вашего сервиса
планирую купить квартиру по ипотеке в доме по реновации.
Здравствуйте!
Я пенсионерка, планирую купить квартиру по ипотеке в доме по реновации. Может ли ипотечный кредит на ее покупку взять мой сын, он IT специалист, работает в аккредитованной IT организации?
Какие правила существуют для такой ситуации?
Мне нужно падать жалобу на банк
Они не закрывают мне счет
как платить микрозайм
как рплатить микрозайм?
Здравствуйте как и где мне заполнить форму отказа...
Здравствуйте, подскажите как и где можно заполнить форму, на отказ взаимодействия с третьими лицами по задолжности чтобы его заметила Микрооргонизация или коллекторское агентство? Буду ждать вашего ответа...
Как удалить данные с вашего сервиса ?
Уже написал
Как удалить данные ?
Я больше не нуждаюсь в кредите.
И прошу удалить все мои данные.
Как отменить все заявки в банках?
Как отменить все кредитные заявки во всех банках
Начисление бонусов за открытие вклада
7.03.2024 мною открыт вклад в ВТБ по рекомендации банки.ру.Почему мне не начислено 500 рублей?
Рефинансирование,новый кредит
Здравствуйте
Я могу закрывать действующие кредиты рефинансированием и брать ещё?
при открытии счета в банке, я куда переводу средства, сразу в банк? и получать вклад, где?
при открытии счета в банке у вас, куда переводу средства, в банк?
отключить смс рассылки
мне приходит слишком много спам смс от партнеров банки.ру
как посчитать страхование для двоих
не могу посчитать сумму страховки для двоих в калькуляторе для страховаия на вашем сайте
Исключите мой номер телефона из базы.
Здравствуйте. Пожалуйста, исключите мой номер телефона из базы. Просто невозможно уже!
Купил полис а бонуса нет на озон
Бонуса нет купил
Почему в ваших списках вкладов нет банка ПСБ?у него же высокий %
Почему в ваших списках вкладов нет банка ПСБ?у него же высокий %
ОСАГО СОГАЗ на автомобиль оплатил , а полис не пришёл на почту
Добрый день, почему не приходил электронный полис ОСАГО СОГАЗ на почту ? a****ko@yandex.ru
Вознаграждение за открытый вклад Банке "Свой банк"
Здравствуйте! Я по ссылке банки.ру открыла вклад Свой Вклад промо 27.02.2024г. Мне обещали вознаграждение 1000 рублей. Где оно? Я его не вижу.
Осаго
Могли я оформить полюс осага на 3 месяца
Прошу исключить мой телефон из рассылки смс Банки ру
Прошу исключить мой телефон из рассылки смс Банки ру, я не нуждаюсь в этой информации
Вознаграждение за открытый вклад Банке "Свой банк"
Вы уверены, что нужно обратиться в банк "Свой банк"?
Написано: свой вклад с банки.ру
Получите 1 000 ₽ за открытый вклад
откройте вклад от 300 000 ₽ и получите вознаграждение
акция действует до 30.03.2024
Условия вкладов на сайте Банки.ру отличаются для отдельных банков при заключении договора. Почему?
ставки, которые указаны для отдельных банков на сайте отличаются от тех, которые фиксируются Банками при заключении договора. Почему?
Почему невозможно подтвердить электронную почту на вашем сайте?
Где искать номер моего обращения, простите? Разве мой вопрос, под которым мы ведем диалог, не является пронумерованым?
Подтверждение личности при открытии вклада
Добрый вечер! Если подтверждение личности на сайте Банки.ру может длится неопределенное время,то как можно назначить встречу с представителем Банки.ру ,насколько это быстро подтвердить личность?
Мне нужна квитанция об оплате за оформление страховки в Совкомбанке.
Мне нужна квитанция об оплате страховки жилья, а мне прислали какое-то подтверждение оплаты, банк подобный документ не принимает! Я думал у вас нормальный сервис, что мне делать?
Обманщики! Прошу срочно ограничить возможность выдачи кредита и займа
Мошенники! Прошу срочно ограничить возможность выдачи кредита и займа
Как оформить полис осаго
Здраствуйте, почему ни один банк не оформляет полис ОСАГО на газель, даже не дали примерную стоимость полиса
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11351433/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, специалист консультировал по разным ситуациям и в разные дни , возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
Как отозвать персональные данные из МФО
Я не давала согласие на обработку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11347909/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356767/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356836/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397276/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
Согласие на рекламную рассылку
Добрый день!
Как отозвать согласие на рекламную рассылку?
5 дней подряд идёт навязывание продуктов. Операторы игнорируют и не заводят обращение, уже 2 раза просила.
Если поступит ещё один звонок обращаюсь в ЦБ и прокуратуру.
ОСАГО Ингосстрах
почему не показывает страховую?
Могу отменить отзыв, он ещё не опубликован?
С телефона ссылка для восстановления доступа вчера не открывалась. С рабочего компьютера утром ссылка сработала, и доступ к счету в Озон БАНКЕ я смогла восстановить. Поэтому хочу отменить свой негативный (излишне) отзыв. После напишу помягче, т.к. времени и нервов потрачено немало.
обман.
ко мне начали поступать смс сообщения что мне одобрили кредиты, заявок я таких не делал. в банке уточнили, что заявки на кредиты поступили от партнёра банки.ру
С какого числа изменения по количеству отзывов?
Уже,на сайте изменения есть. И,если банк не дал ответ,но администратор проверил отзыв,то его засчитают или всеравно будет учитываться 2 отзыва?
Я купил полис ОСАГО, когда и куда придут 1000 бонусов ОЗОН ?
Когда и куда после покупки ОСАГО придут 1000 бонусов ОЗОН
Как отписаться ?.,?!
Как отписаться ,сегодня списали 4 тысячи рублей
Промокод ОЗОН. На 1000 руб.
Когда придет код на 1000руб Озон. Я делал осаго через банки ру.
Идентификация личности
Сколько по времени может длится идентификация личности,как это ускорить?
Вопрос.
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,почему не засчитан мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403924/ ведь этой мой третий отзыв за март месяц,а допустимо до пяти отзывов?
Промокод на страхование
я хочу воспоотозваться промокодом от привет мир на страхование. Там сказано, что его нужно где-то ввести на сайте банки.ру. не могу найти где это сделать?
Как узнать кредитную историю
Подскажите, как узнать свою кредитную историю
Не берите в АльфаБанке ипотеку
Ужасный банк по отношению к своим клиентам. При оформлении ипотеки банк навязал свою ежегодную страховку (АльфаСтрахование), программа "Жизнь" по очень высокой стоимости 60т.р. При этом стоимость услуг страхования других страховых компаний в разы ниже.
Не смотря на ЗА РФ и Конституцию РФ, кот. никто не отменял (по закону граждане России имеют право страховаться в любой страховой компании), это право АльфаБанк игнорирует и более того, намеренно препятствует в согласовании страховки. Так банк не согласовал страховку от гос.компании ПСБ-Страхование, потом от Ренессанс Страхование, ссылаясь на нелепые замечания, что каждый день сумма меняется и на момент, когда банк рассматривал договор сумма изменилась, что договор страхования должен быть долгосрочным, не на один год и т.д.. Это просто не прикрытая ничем наглость, сумма конечно поменяется если не согласовывать неделями. При обращении с вопросом критериаев и условий согласования страховых компаний АльфаБанк по тел.горячей линии и чат бот намеренно ничего на этот вопрос не сообщает, направляет только список из 4-х компаний-компаньонов (АльфаСтрах., Абсолют Страх., ВСК и РЕСО-Горантия), у которых услуги 34-35 и 58 тыс.р. Но при этом банк публично говорит, что согласовывает услуги не только своих страховых-компаньенов, а по факту не согласовывает и умышленно тянет время, чтобы воспользоваться пунктом договора и повысить % за использование кредита без страховки. При таком отношении приходится обращаться к контролирующим органам. С уважением, Д-ко Юлия Николаевна.
Бонус по заявке на открытие накопительного счёта
Повторно задаю этот вопрос: открыл накопительный счёт - 01.01.2024, по заявке через банки.ру, до сих пор в ЛК в разделе Вознаграждения пусто, а где обещанные 500 бонусов?
Сверх наглость и обман
здравствуйте
Рнашил я купить бады,стоило 11 тыс. думаю... чем покупать разом лучше оформлю это у Тинькоффа в кредит, меня никто не предупреждал о том что при неодобрении кредитора они передадут своей дочерней компании т-финанс и ссылаются теперь на то что в договоре это было прописано. Это сверх наглость и обман своих клиентов. Я Юр лицо который так же обслуживаюсь у Тинькоффа, и через 1.5 месяца мне нужно будет сделать сделку и если сейчас это будет отображаться в бки это будет такая подстаВа
Как отключить вашу подписку
Как отключить вашу подписку
Как получить займ с поручителем?
Здравствуйте. Ситуация следующая: кредитная история испорчена, офиц.работы нет. Нужен займ в размере 1 млн. Есть человек, который может поручиться своим авто, что я буду выплачивать этот займ. Т.е авто зарегистрировано не на меня. Подскажите, есть ли в данной ситуации какие то щадящие варианты с получением займа и в каких организациях/у частных лиц.
здравствуйте,я оформил полюс ОСАГА на вашем сайте, обещали промокод на Озон. я его так и не получил
где мой промокод?
Не начислили 500₽ вознаграждение, за открытие накопительного счёта ВТБ.
Написал
Оплатил в страховку
Здравствуйте! Вчера я оплатил страховку на недвижимость, у меня есть чек
А договор страховки не отправили???
Или верните мои деньги??
не могу оплатить займ
почему не получается оплатить займ?
ОСАГО СОГАЗ на автомобиль оплатил , а полис не пришёл на почту
Добрый день, почему не приходил электронный полис ОСАГО СОГАЗ на почту ? andreiznaidenko@yandex.ru
Дальневосточная ипотека
Какие банки предоставляют дальневосточную ипотеку
СМС Ночью приходят и мешают спать
Здравствуйте, прошу Вас пожалуйста, сделать так, чтобы СМС не приходили позже 18 часов по Москве на тел 8950***18
не могу найти свой полис ОСАГО СОГАЗ на автомобиль
Полис ОСАГО SD вы отправляете , его не существует
Оформление ОСАГО от21.02.2024г.
Здравствуйте. кнопки "получить промокод " такой не нашел поэтому никакого промокода нет. повторюсь осаго оформил 21.02.2024 через газпромнефть по вашей ссылке перешел и оформил осаго.почемй нет промокода-это развод или как? в 2023 также оформил осаго и получил 1000 бонусов . сейчас ничего нет. что делать???
Оспаривание платежа по СБП
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать с этим https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398641/
Спасибо.
Не пришел полис страхования по ипотеке
Оплата прошла, чек по оплате прислали, а полис нет