Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

кредит
в Москве какой банк даёт кредит для гражданам СНГ
20.03.2024
Ответ дан
страховые полисы
где в личном кабинете отражаются мои полисы страхования оформленные на banking. ru ?
20.03.2024
Ответ дан
Как закрыть заявки?
Скажите пожалуйста, как закрыть заявки с расчётом? Я открыла две заявки, на рефинансирование автокредита и ипотеки. Увидела какие банки откликнулись на автокредит, ушла думать. На рефинансирование ипотеки хороших результатов нет. Много звонков. 
20.03.2024
Ответ дан
На мужа в 19 году в микрофинансовой организации оформили кредит обманщики из другого города.
Об этом мы узнали в 20 году когда стали звонить коллекторы.Мы объяснили что кредит не брали .Банк сказал что аннулирует этот кредит .С тех пор нам никто не звонил больше.Сейчас при работе со сторонними банками мы узнали что кредитная история в БКИ испорчена именно этим кредитом.Получается эта организация кредитную историю не поправила .Что нам сейчас делать ? Мы просим исправить кредитную историю .Кредитов муж не брал. Из-за этой ситуации страдает муж теперь.
20.03.2024
Ответ дан
Микрозайм
Проверить наличие микрозайма
20.03.2024
Ответ дан
вознаграждение за открытие счета
Я открыл накопительный счёт в ВТБ 16.03.2024 через промокод Банки.ру , где было обещано вознаграждение на сумму в 500 р. Как я могу её получить?
20.03.2024
Ответ дан
Нет ответа на вопрос.
Ответа до сих пор нет в электронной почте. Напишите пожалуйста ответ здесь. 
20.03.2024
Ответ дан
Где скачать полис ?
Вчера оформил полис страхования ипотеки, на почту нк пришёл, где его найти и скачать? 
20.03.2024
Ответ дан
Код для сайта или ссылка
Друзья! А есть ли у вас скрипты для размещения на сайте или ссылки , чтобы люди могли у меня на сайте оформлять полис ? 
20.03.2024
Ответ дан
Получение сертификата
Я купил страховку у вас согласие а сертификат не получил на 1000 руб как мне быть
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397561/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, представители банка написали что комиссию вернули но поступлений нет ,возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
20.03.2024
Ответ дан
нет обратной связи от менеджера
Здравствуйте. Вчера поменялся ипотечный менеджер и от него нет обратной связи. Хотелось бы увеличить скрость обработки запрсов, тк продавец ожидает оплату
20.03.2024
Ответ дан
Исправить полис КАСКО
Добрый день! В полисе КАСКО №077****44 от 20.03.24 ошибочно указана эл. почта 87****2@insurance.banki.ru. Правильная почта el***@rusfkl.ru. Как исправить полис?
20.03.2024
Ответ дан
не работает промокод озон.
Здравствуйте. получил промокод за оформление полюса осаго. ввел его на сайте озон. мне написали что промокод уже активирован. как такое может быть?
20.03.2024
Ответ дан
Вопрос.
Здравствуйте. Зачем не засчитали мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390361/ Если я в письме выслала диалог с банком,а так же всё описала в отзыве?
20.03.2024
Ответ дан
планирую купить квартиру по ипотеке в доме по реновации.
Здравствуйте! Я пенсионерка, планирую купить квартиру по ипотеке в доме по реновации. Может ли ипотечный кредит на ее покупку взять мой сын, он IT специалист, работает в аккредитованной IT организации? Какие правила существуют для такой ситуации?    
20.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте как и где мне заполнить форму отказа...
Здравствуйте, подскажите как и где можно заполнить форму, на отказ взаимодействия с третьими лицами по задолжности чтобы его заметила Микрооргонизация или коллекторское агентство? Буду ждать вашего ответа... 
20.03.2024
Ответ дан
Осаго
Могли я оформить полюс осага на 3 месяца
20.03.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытый вклад Банке "Свой банк"
Вы уверены, что нужно обратиться в банк "Свой банк"? Написано: свой вклад с банки.ру Получите 1 000 ₽ за открытый вклад откройте вклад от 300 000 ₽ и получите вознаграждение акция действует до 30.03.2024  
20.03.2024
Ответ дан
Подтверждение личности при открытии вклада
Добрый вечер! Если подтверждение личности на сайте Банки.ру может длится неопределенное время,то как можно назначить встречу с представителем Банки.ру ,насколько это быстро подтвердить личность?
20.03.2024
Ответ дан
Как оформить полис осаго
Здраствуйте, почему ни один банк не оформляет полис ОСАГО на газель, даже не дали примерную стоимость полиса
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11351433/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, специалист консультировал по разным ситуациям и в разные дни , возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11347909/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356767/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11356836/
20.03.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397276/
не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, отзыв был написан до изменения возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.
20.03.2024
Ответ дан
Согласие на рекламную рассылку
Добрый день! Как отозвать согласие на рекламную рассылку? 5 дней подряд идёт навязывание продуктов. Операторы игнорируют и не заводят обращение, уже 2 раза просила. Если поступит ещё один звонок обращаюсь в ЦБ и прокуратуру.  
20.03.2024
Ответ дан
Могу отменить отзыв, он ещё не опубликован?
С телефона ссылка для восстановления доступа вчера не открывалась. С рабочего компьютера утром ссылка сработала, и доступ к счету в Озон БАНКЕ я смогла восстановить. Поэтому хочу отменить свой негативный (излишне) отзыв. После напишу помягче, т.к. времени и нервов потрачено немало.
20.03.2024
Ответ дан
обман.
ко мне начали поступать смс сообщения что мне одобрили кредиты, заявок я таких не делал. в банке уточнили, что заявки на кредиты поступили от партнёра банки.ру
20.03.2024
Ответ дан
Вопрос.
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,почему не засчитан мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403924/ ведь этой мой третий отзыв за март месяц,а допустимо до пяти отзывов?
20.03.2024
Ответ дан
Промокод на страхование
я хочу воспоотозваться промокодом от привет мир на страхование. Там сказано, что его нужно где-то ввести на сайте банки.ру. не могу найти где это сделать?
20.03.2024
Ответ дан
Не берите в АльфаБанке ипотеку
Ужасный банк по отношению к своим клиентам. При оформлении ипотеки банк навязал свою ежегодную страховку (АльфаСтрахование), программа "Жизнь" по очень высокой стоимости 60т.р. При этом стоимость услуг страхования других страховых компаний в разы ниже. Не смотря на ЗА РФ и Конституцию РФ, кот. никто не отменял (по закону граждане России имеют право страховаться в любой страховой компании), это право АльфаБанк игнорирует и более того, намеренно препятствует в согласовании страховки. Так банк не согласовал страховку от гос.компании ПСБ-Страхование, потом от Ренессанс Страхование, ссылаясь на нелепые замечания, что каждый день сумма меняется и на момент, когда банк рассматривал договор сумма изменилась, что договор страхования должен быть долгосрочным, не на один год и т.д.. Это просто не прикрытая ничем наглость, сумма конечно поменяется если не согласовывать неделями. При обращении с вопросом критериаев и условий согласования страховых компаний АльфаБанк по тел.горячей линии и чат бот намеренно ничего на этот вопрос не сообщает, направляет только список из 4-х компаний-компаньонов (АльфаСтрах., Абсолют Страх., ВСК и РЕСО-Горантия), у которых услуги 34-35 и 58 тыс.р. Но при этом банк публично говорит, что согласовывает услуги не только своих страховых-компаньенов, а по факту не согласовывает и умышленно тянет время, чтобы воспользоваться пунктом договора и повысить % за использование кредита без страховки. При таком отношении приходится обращаться к контролирующим органам. С уважением, Д-ко Юлия Николаевна.  
20.03.2024
Ответ дан
Сверх наглость и обман
здравствуйте  Рнашил я купить бады,стоило 11 тыс. думаю... чем покупать разом лучше оформлю это у Тинькоффа в кредит, меня никто не предупреждал о том что при неодобрении кредитора они передадут своей дочерней компании т-финанс и ссылаются теперь на то что в договоре это было прописано. Это сверх наглость и обман своих клиентов. Я Юр лицо который так же обслуживаюсь у Тинькоффа, и через 1.5 месяца мне нужно будет сделать сделку и если сейчас это будет отображаться в бки это будет такая подстаВа  
20.03.2024
Ответ дан
Как получить займ с поручителем?
Здравствуйте. Ситуация следующая: кредитная история испорчена, офиц.работы нет. Нужен займ в размере 1 млн. Есть человек, который может поручиться своим авто, что я буду выплачивать этот займ. Т.е авто зарегистрировано не на меня. Подскажите, есть ли в данной ситуации какие то щадящие варианты с получением займа и в каких организациях/у частных лиц.
20.03.2024
Ответ дан
Оплатил в страховку
Здравствуйте! Вчера я оплатил страховку на недвижимость, у меня есть чек А договор страховки не отправили???  Или верните мои деньги??   
21.03.2024
Ответ дан
Оформление ОСАГО от21.02.2024г.
Здравствуйте. кнопки "получить промокод " такой не нашел поэтому никакого промокода нет. повторюсь осаго оформил 21.02.2024 через газпромнефть по вашей ссылке перешел и оформил осаго.почемй нет промокода-это развод или как? в 2023 также оформил осаго и получил 1000 бонусов . сейчас ничего нет. что делать???
21.03.2024
Ответ дан
Оспаривание платежа по СБП
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать с этим https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398641/ Спасибо.  
21.03.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"