Вклад "достойный процент"
я перевел на вклад сумму ещё вчера, однако до сих пор запрос на открытие вклада находится на согласовании. Какие сроки на открытие вклада?
Как получит оплаченный полис ОСАГО?
Полис оплачен, деньги сняты, на сайте нет !
Бонусы Газпром
ну, собственно, ожидаемо.пошли 6-е рабочие сутки и никаких промокодов или бонусов на карте ГПН не появилось.все было оформлено на этом сайте и зарегистрирована карта ГПН.всё? можно ничего не ждать?
не могу получить оплаченный полис ОСАГО
оформил полис ОСАГО в приложении 3 апреля, я водитель, не собственник авто. Полис в моём приложении не появился, хотя на почту пришло сообщение, что он в личном кабинете. Ранее оформленный полис на другую машину и собственника отражается в кабинете. как быть? обращение составил 3 дня назад, ответа нет
Звонки
Почему мне часто звонят, как это отменить? Очень раздрожает
Положительный отзыв о работе сотрудника ПАО «СберБанк».
Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Владимиру (доб.номер 38***03) Контакт-центра ПАО "СберБанк" за его чуткость и проницательность. Данный сотрудник очень внимательно и с большим пониманием отнёсся к моей проблеме, рассказал подробно о вариантах выхода из нее, тем самым обезопасил меня от мошенничестких действий третьих лиц и помог не потерять свои сбережения.
место обращения: г.Воронеж, дата обращения 20.04 в 21:11
Безответственное отношение банки.ру к людям которые пишут отзыв
29.03.2023 был написан отзыв на ваш сайт о работе Совкомбанка . 14.04.2023 г. Была просьба от банка .ру отправить скрин возврата комиссии с ссылкой на отзыв на сайте банки.ру .что было сделано сразу , а сегодня 21.04.2023 г. мне приходит от банки.ру ответ что отзыв не защитан поскольку нет ответа от автора . Как такое может быть? Будьте внимательнее к клиентам . Повторю что просьба была выполнена в полной мере ! Почему такое отношение?
Не приходит полис на почту
Здравствуйте! 20.04.2023 оплатил полис страхования имущества в страховую zetta. Деньги списали, а полиса на почте нет. Везде проверял, в спаме тоже. Написал вам на почту, приложил туда чек об оплате, присвоили номер SUPPORT-258616, но ответа не получил.
Не начислен кэш за март 2023 по зарплатой карте
Поменяла с 1 марта 2023 бонусную программу. Вместо процентов на остаток выбрала кэш. В результате в срок 18-20 апреля начислены проценты только за оборот свыше 50тр, а кэш так и не начислен, почему?
Звонок от мошенников.
Здравствуйте! Мне пришло смс с сайта "Банки ру", что от моего имени подана заявка на кредит. Я никаких заявок не подавал. Это сообщение я случайно удалил. После этого, я зашёл на ваш сайт в раздел "заявки". Там написано, что заявок нет. Тем не менее прошу вас перепроверить эту информацию, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов.
российская организация осуществляет перевод иностранной валюты между своими счетами, открытыми в разных российских банках
Какие документы для валютного контроля нужно предоставить в банк из которого будет переводится валюта? В СВО и СПД нет подходящих пунктов.
Не пришёл промокод на 1000 бонусов на Газпром нефть
16 апреля оформил полис через приложение Газпром нефть и Банки.ру. после общения с представителем Газпром нефть сообщили что бонусы на числятся после ввода промокода полученного от Банки.ру. до настоящего времени промокод не получил и бонусы мне не поступили. Прошу проверить мои данные и связаться со мной для уточнения
Кэшбэк 20% при оформлении страхования ипотеки
Здравствуйте! При покупке страхования ипотеки на вашем сайте обещали кэшбэк 20%. Заявку оформила. Какой период времени на возврат ДС?
Где промокод для Газпромнефти
Добрый день.
Я оформил страховой полис осаго через Банки.ру, при оформлении заказа было указано что возвращается 1000 бонусами на карту Газпромнефти.
В техподдержке Газпромнефти ответили что со стороны Банки.ру должен прийти промокод.
Где промокод на 1000 бонусов на топливо?
Оплатил полис страхования, а он не пришел.
21.04.2023 оплатил полис страхования квартиры для ипотеки сбербанка через банки.ру страховая Энергогарант. А он не пришел на почту ****@mail.ru. Что делать?
Не пришел промокод
Здравствуйте,оформил осаго через приложение Газпромнефть 15.04,не пришел промо код на почту,для получения скидки на заправку 1000р.
Кэшбэк
Здравствуйте! Оформила страховку по ипотеке в марте в приложении Банки.ру, обещали кэшбек 20% перевести на карту. До сих пор ничего нет, уже месяц прошел
Пробую зарегистрироваться на Банки.ру
Пробую зарегистрироваться на Банки.ру Указала э.почту, на которую направлено подтверждение. Но на моей почте ничего нет. Пробую снова заказать подтверждение, но система уже не дает мне это сделать. Прошу ответить, как мне написать отзыв о СК
Осаго
Здравствуйте.не получил промокод за осаго..что делать..
1000 бонусов
Где эта форма для бонусов,полис оформил 18 апреля!
осаго
17.04.23 15:32
Осаго Газпромнефть
Я уже оформил страховку через банки ру, проверьтев страховой тинькоффно 1000 бонусов мне так и не дали
Как заказать справку об открытых счетах во всех банках самары
Как заказать справку об открытых счетах во все банки
проверка отзыва
Прошу ускорить, поверку отзыва по кредитной карте , Альфа банка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10871413/
Связь специалиста
По поводу одобрения кредита
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Сегодня??? Споки вышли! 5 дней рабочих, о которых вы сами и писали...
Отклонения заявки по газпрому 1000 балов. Сегодня завел карту Газпром бонус
Пишет заявка отклонена . Мы не нашли ваш полис осаго.Полис ОСАГО № 20***09 1 или 2 апреля оформлял по ссылке от вашего
Подтверждение отзыва сотруднику Совкомбанка С-ной Марине
Добрый день. Объясните пожалуйста почему не зачли отзыв сотруднику Совкомбанка С-й Маринеhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10877588/
Отзывы по альфа банку
Здравствуйте, вчера написала 2 отзывала о альфа банке, как посмотреть их и их статус?
Заявки
как убрать заявку на кредит или остановить. Я уже выбрала пребложения одного банка, а мне все равно звонят другие банки с предложениями. Но мне уже не нужно
Как получить 1000 руб на топливо после оформления страховки?
Как получить 1000 руб на топливо после оформления страховки?
Не могу войти в свой Аккаунт
На банки.ру более 4 лет,всегда был один акк - \rdhjamxo\,а тут не давно выкинуло с него и стал - \user-600813616747\ - ТП 2дня восстанавливала и я смог войти в свой акк\rdhjamxo\,но не надолго,а теперь вообще стал акк - \user-600813616747\ Это что происходит не пойму? Можно удалить все акки эти юзер и оставить мой один - \rdhjamxo\?
вклады
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как при перевести деньги при закрытии вклада из одного банка в другой безналично без потери средств? (хочу открыть вклад в др.банке)
Кэшбек за покупку полиса
Добрый день. Оформил на банки.ру страховку (ипотека). Заполнил реквизиты карты для кэшбека. Когда ожидать возврат 20%?
Начисление бонусных баллов за покупку полиса
Здравствуйте. 15 апреля 2023 года подавал заявку на получение бонусных баллов на карту Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО, но до сих пор баллы не начислены. Хотя 5 дней оговоренных в условиях уже прошли.
Бонусы по акции не пришли
Промокод на мой номер телефона , указанный при заполнении формы акции, не пришел
Звонок от мошенников.
Здравствуйте! Мне пришло смс с сайта "Банки ру", что от моего имени подана заявка на кредит. Я никаких заявок не подавал. Это сообщение я случайно удалил. После этого, я зашёл на ваш сайт в раздел "заявки". Там написано, что заявок нет. Тем не менее прошу вас перепроверить эту информацию, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов.
Кешбек
Где обещанный кешбек при покупке страховки?
Почему не пришел кэш бек со страховки на квартиру?
Подскажите пожалуйста у вас указано при оформлении страховки якобы вернется 20%,но страховка была оформлена 01.04.2023 и тишина..можно узнать статус возврата ?
гражданство СНГ
Как получить кредит Гражданину СНГ ???
SWIFT
Какие банки принимают SWIFT переводы из США для юрлица
Почему не работает сервис покупки ОСАГО
Здравствуйте, пытался купить ОСАГО, однако на этапе получения ссылки для оплаты выбранной стаховой (конкретно Гелиос и Зетта) процесс останавливается. В чем проблема и планируете ее исправить(
Ипотечное страхование
Добрый день!
Оформлял страховку ипотеки в Альфа - страховании через Ваш сервис. При оформлении страховки было указано, что 20% стоимости будет возвращено на карту. Хотел узнать как происходит эта процедура?
Хочу от писаться от подписок смс
Хочу отключить подписки в смс
льготное автокридитование мобилизованым
как можно воспользоваться
Где мои1000 бонусов на карту лояльности??? За покупку ОСАГО
Где мои 1000 бонусов на КАРТУ лояльности??? За покупку ОСАГО
Ипотечное страхование
Вчера. 20.04.2023.
Не могу оставить отзыв
Прохожу до финального этапа для оставления отзыва. Заполняю всё по форме, но поле с ФИО отображается не заполненым, хотя я всё вписываю. Как это исправить?
Данные выслал. Но я хочу не просто купить полис, это не сложно сделать в любом месте, я хочу купить полис в камках акции 1000 рублей на топливо.
Спасибо, полис оформлен
одобрили ли кредит?
одобрили кредит?
Ошибка на сайте при вводе данных
Добрый день. При оформлении полиса ОСАГО при вводе гос. номера автоомбиля выдается неправильное количество л.с. В автомобиле 157 л.с., выдается - 156. На 157 л.с. изменить невозможно и в выпадающем списке данного поля нет правильного значения (157).
одобрение
здравствуйте. я через банки ру подавал заявку и пришёл положительный ответ. скажите какие Дальше действия?
Как оставить отзыв?
Как оставит отзыв?
Я оставил отзыв
Добрый день,я оставил отзыв о альфа банке, когда его проверят?
бонусы Газпромнефти
14,04
Перевод
Сегодня преобретая товары и услуги через спб, снялись деньги с моего счета, а до адиесата так и не дошли. Сумма по моим меркам не малая. С начала было то, что прцесс в обработке, а за тем, что платеж отвергнут. При этом сумма на мой счет так и не вернулась. Позвонил в службу поддержки, там все свалили на сбп. Почитал в инете тех кто сталкивался с такой проблемой, то все эти счасливщики были клиентами банка открытие и что так же поддержка свалила все на сбп, по ходу чтоб человек тупо ждал, так как в сбп обратится для решения этой проблемы у простого смертного не получится. Далее я перевел через сбп уже не большую сумму и платеж прошел успешно. Вы специально чтоль клиентов, которые доверяют вам свои средства в калошу сажаете? Мне привезли товар, я перечисляю деньги, с моего счета списывают деньги, а до продавца не доходят. Мы стоим как два дурака и не поймем че делать. Оба потратили время, деньги для этого, а тут такое. Звоним в банк, а там стрелки переводят. С начала пытались свалить на банк получатель, а когда услышали что банк получатель тоже открытие, то свалили на сбп. В результате сделка не состоялась, денег у меня на счету нет. Это как вообще?
ОСАГО 1000 бонусов
Добрый день. Точно число не помню, через несколько дней после оформления полиса ОСАГО
Отклонения заявки по газпрому 1000 балов. Сегодня завел карту Газпром бонус
Не получается.и в моем личном кабинете нет страховки. Пожалуйста прикрепите в личный кабинет
Предложение
А вы можете меня набрать, я немного детализирую информацию? Спасибо
курс доллара
как узнать курс доллара в банках в настоящий момент через приложение
Полис ОСАГО
Здравствуйте! Как получить 1000 рублей на топливо за оформлерие полиса ОСАГО.
бонусы Газпромнефти
Сколько времени действует промокод?
Грамматическая ошибка в заголовке статьи
На стационарном компьютере портал BANKI.RU совсем перестал работать! При входе на портал профиль виден, но как только в поисковой строке нажимаю функцию "ЕЩЁ", то профиль "гаснет" и я из "пользователя" сразу превращаюсь в простого читателя-зрителя. На мои жалобы техническая поддержка не реагирует. Это только у меня такая проблема или она системная/общая?Прошу исправить данную ситуацию. С уважением, APK12345 21.04.2023г. 19час.23мин.
отправил заявку на автокредит не могу найти статус
где искать?
Не размещён мой отзыв -проблема банком не решается
Добрый день!
Можно узнать, почему не размещён мой отзыв на работу Озон Банка от 15 апреля 2023 года?
Проблема не решена.
С уважением.
Отзыв о Совкомбанке.
Здравствуйте.Сегодня внесла дополнение в комментарии к отзыву по просьбе Совкомбанка и теперь вся информация в приложении Банки.ру исчезла,не могу найти свой отзыв с дополнением в комментариях.
не начислили 1000 руб на АЗС
Почему мне не начислили 1000 руб на АЗС за страховку? Я оформила ОСАГО в марте. Обещали начислить до 31.03.
какие карты Российских банков с платежной системой Union Pay работают сейчас в Турции на снятие наличных?
какие карты Российских банков с платежной системой Union Pay работают сейчас в Турции на снятие наличных?
Где посмотреть мой отзыв о банке
Я писал отзыв. Его нет, может не прошел проверку? Тогда должен наверное быть отказ? Как и куда зайти посмотреть? Писал дня два назад
Мои отзывы
мои отзывы
Платежи на момент действия 106 ФЗ
Добрый день! Прошу прокомментировать дополнительно к моему вопросу.
Удаление аккаунта
Здравствуйте, не могу разобраться как удалить акканут, удалите пожалуйста
Обнаружила заявку, которую не подавалп
Здравствуйте. В своем профиле я обнаружила заявку на кредит, которую не подавала. Как-то ее отозвать можно? Подана была давно, ещё в декабре. Я на сайт редко захожу. И висит в статусе рассмотрения.
Кэшбэк 20% за покупку полиса
Здравствуйте. Подскажите почему за покупку полиса вернули кэшбэк в размере 10%, а не 20₽, как указано на сайте?
Нужно ли платить смаозанятому налог 13% после продажи квартиры ?
Добрый день !
Прочитал Вашу статью от 21.04.23г. под названием «Как законно не уплачивать налог при продаже квартиры и другой недвижимости».
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10983891
Очень хорошая и полезная статья, всё подробно, чётко и ясно изложено.
Но остался один момент, который не отражён в статье.
Это касается самозанятых, коим я и являюсь.
Вот мой случай.
Я имею три квартиры в собственности.
Покупал их у застройщиков по ДДУ.
Срок владения ими — более 10 лет.
Все эти годы я сдаю их в аренду физическим лицам.
До 2020г. , сдавая их, я подавал каждый год декларацию 3НДФЛ и оплачивал налог в размере 13%, как физлицо. Все подтверждающие документы имеются.
Когда в Санкт-Петербурге было разрешено зарегистрироваться самозанятым, а это стало возможным с августа 2020г., я это сделал.
И продолжаю сдавать эти три мои квартиры физлицам в аренду и платить налог НПД в размере 4%.
В настоящий момент возникло желание продать одну квартиру.
Должен ли я в моём случае подавать декларацию и платить налог с продажи ?
Возник этот вопрос потому, что есть разные мнения по этому вопросу.
Говорят, что якобы Налоговый Закон не даёт однозначный ответ на этот вопрос — именно для моего случая, когда много лет сдавались квартиры, т.е. осуществлялась предпринимательская деятельность и я получал доход.
Как пишут эксперты в интернете, всё зависит от того как посмотрит на это налоговая служба.
Может начислить налог, а может и нет.
Разъясните, пожалуйста, этот момент.
Это, я думаю, будет интересно многим людям, находящимся в такой ситуации.
Тем более, что самозанятых, сдающих квартиры в аренду, уже достаточное количество и в дальнейшем будет расти, т.к. Налоговая служба этот вопрос будет очень контролировать и выявлять неплательщиков.
Хочу особо отметить, что никогда не был зарегистрирован ИП (индивидуальным предпринимателем).
Говорят, вроде, что это тоже имеет значение.
Напишите, пожалуйста, где мне прочитать ответ на интересующий меня вопрос, может в какой-то статье Вы уже освещали этот вопрос ?
Или ответьте мне, пожалуйста, на почту : ****@mail.ru
Александр.
Заранее спасибо за ответ !
где можно посмотреть мои отзывы?
где можно посмотреть мои отзывы?
Статус заявки одобрено
Что означает одобренно этот статус?
Это уже всё 100% одобрено или это предварительно одобренно?
можно отменить заявку на кредит
отмена заявки на кредит
Нет модели авто
Добрый день, хочу оформить осаго, а модели авто нет.Daihatsu wake 2015
Отзыв о альфе- банке
Здравствуйте. Я неделю назад оставил отзыв на вашем сайте, почему я не вижу её
Отзыв
Есть отзыв об альфа банка и как узнать прошёл
как получить деньги на топливо после оформления осаго
как получить деньги на топливо после оформления ОСАГО?
Изменить данные в страховке
Как изменить данные в страховке?
в разделе мои заявки есть одобренная заявка как получить кредит
в разделе мои заявки есть одобренная заявка как получить кредит
Отзывы
Какой срок установлен для проверки отзыва о банке?
сертификат не прислали
где сертификат?
ОСАГО по акции с Газпром
Добрый день. По акции из приложения газпром-нефть оформил ОСАГО, но обещанные 1000 баллов на свой счёт не получил. Я указал и номер карты, и автомобиль с госзнаком (Daewoo Matiz Р***РС 174).
Это что за обман такой???
оператор
оператор..б
Страховка
Оплатил страховку. Она не пришла
Не работает счет на оплату.
Не работает счет на оплату.
рефинансирование
рефинансирование
1000 бонусов при оформлении ОСАГО на Банки.ру не пришли.
Купил ОСАГО на Банки.ру, карту лояльности оформил, 1000 бонусов до сих пор не пришли.В чем дело?
открыть накопительный счёт на ребенка 12 лет
где открыть накопительный счёт на максимально выгодных условиях на ребенка 12 лет?
Проверить кридитную историю
Как проверить ки?
Почему Банки.ру не выполняют условия вклада
Вкладчик Абсолют банка С-н Клавдия В. открыла вклад Абсолютный максимум+ в г.Краснодаре 12.12.2022. на 280 дней.Реквизиты отправлены 15.12.2022. Код подтверждения-9**6.Деньги на текущий счет не пришли.
а можно кредит на карту
взять кредит с переводом на мою карту не посещая банк?
промокод на топливо получил, но не знаю как активировать
как активировать
отдаёт ли кредит на иностранным людям?
У вас есть кредит на иностранном людей?
начисление 1000 рублей за покупку полиса ОСАГО
За покупку полиса ОСАГО и после подачи заявки мне уже 22 дня не начисляются 1000 рублей на карту Газпромнефти нам по пути