Здравствуйте
Мне надо сменить номер тут , котор здесь номер он у меня не работает надо подключить на эт номер 893026* ** **04
Кредит для ип
Добрый день ,хотел узнать
Если я открыл ИП
Хочу взять кредит
Если я деньги потрачу (допустим на покупку автомобиля)
А ип через какое то время закрою
Это законно?
Квитанция за полис страхования Ипотеки
Здравствуйте , оформил 2 полиса через Ваш сайт на страхование Ипотеки , но квитанции так и не получил. Где их взять?
Как получить обещанные 1000 балов/руб.на топливо за страхование авто?
Как получить обещанные 1000 балов/руб.на топливо за страхование авто? Страхование авто оформил на вашем сайте, а 1000р.ни куда мне не поступили.
Александр.
Не могу вернуть кэшбэк!!!
В феврале 2023 года через ваш сайт я формил себе страховку жизни, за что мне был обещан кэшбэк, для его получения мне необходимо скинуть реквизиты с номером счета что я делаю уже пятый раз, и пятый раз мне отказывают! Звонил в свой банк, мне сообщили что с моими реквизитами все впорядке.
1. М-в Дмитрий В.
2. ****@gmail.com
3. 4081781031******0892
(Номер банковской карты 6769****7922)
4. 773576****16 (мой ИНН)
5. 04****45 (БИК банка получателя)
6. 7702****39 (ИНН Банка получателя)
7. ПОЛИС-ОФЕРТА № 20****АС от 17 февраля 2023 г.
Отправлю данные реквизиты уже 5 раз ! Звонил в банк узнавал, с реквизитами все в норме!!! Звонил а техподдержку банки ру, объяснял ситуацию мне пообещали перезвонить и решить вопрос, однако так и не перезвонили !!!
Я гражданин Узбекистан Я хочу взять автокредит
Я хочу взять автокредит
обратный звонок
не активируется промокод за осаго
Когда поступит 1000р на виртуальную карту Газпромнефть
Ссылка не открывается, форму не заполнял
Ошибка в страховом полисе
Как исправить в страховом авто полисе данные?
Не пришло письмо с промокодом
Оформил на вашем сайте ОСАГО, так как привлекло предложение "1000руб на топливо", но письмо с промокодом так и не пришло.
Полис ОСАГО 1000 бонусов
Гдне найти форму для заполнения, после оформления полиса ОСАГО. Полис оформлен 16.05.2023 через Банки.ру. Обещали начислить 1000 бонусных рублей за оформление через приложение АЗС ГПН. До сих пор нет ничего
Как получить обещанные 1000 балов/руб.на топливо за страхование авто?
Как получить обещанные 1000 балов/руб.на топливо за страхование авто? Страхование авто оформил на вашем сайте, а 1000р.ни куда мне не поступили.
Александр.
Рефинансирования ипотеки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вариант рефинансирования действующей ипотеки (8,7%) под более низкий процент в нашем случае?
Семья состоит из мужа, жены и дочери рожденной в 2022 году. Дом приобретался на вторичном рынке от физических лиц! Стоимость дома 2 900 000, оставшаяся сумма к оплате 1 900 000 (+/-).
Когда придёт оплаченная страховка?
Оформила и оплатила страховуу на Банки ру Альфастрахование, куда и когда отобразится? Где искать еë и сколько ждать?
Как узнать какого числа я отправил реквизиты вам на получение кешбека 20 процентов?
А где именно конкретно будут видны реквизиты и дата отправки?
И ещё оформил полис через ваш сервис 24 апреля, но кошек так и не получил.
Когда будет начисление кешбека?
Рефинансировать кредит
Как подобрать предложение по рефинансированию
На почту не приходит страховой полис
Час назад оформлена и оплачена страховка ипотеки. Чек об оплате пришел, полис нет. Сколько ждать?
Получить 1000 бонусов на топливо
Здравствуйте, купила полис Осаго. Как получить бонусы на топливо? Переходила при покупке по вашей ссылке с акцией.
Не подтверждается почта
Добрый день! Не приходит ссылка для подтверждения почты. Прошу помочь.
Списание денежных средств со банковского счета
При помощи мошейниской схемы были списаны дс как с карты и карточного счета.
При обращении в оффис банка заявление не принято.
Обратился в правохронительные органы.
Но нет гарантии что правохронительные органы найдут виновника.
И что делать?
Застраховал транспортное средство осаго, через вашу ссылку, как получить 1000 р на азс Газпромнефть?
Такой вопрос
Акция "1000 руб. в подарок на топливо" Газпромнефть?
Как получить 1000 руб по акции
Акция "1000 руб. в подарок на топливо" Газпромнефть?
газпромнефть 1000 бонусов со страховки
Здравствуйте. Оформил страховку Тинькофф, по акции 1000 бонусов на счет. До сихпор не пришло. как получить?
не приходит на почту письмо с подтверждением почты
не приходит на почту письмо с подтверждением почты
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Это вы на ходу придумали цифру 5 ? Вопрос мой остался не решенным. Почему не выплачен обещанный кэшбэк в течении 90 дней с момента открытия вклада?
Не могу оставить отзыв
Написала отзыв, ввела корректно все данные и почту. Ссылка подтверждения не приходит уже второй день.
Зачисление бонусов за ОСАГО
Доброго дня!
Подскажите, когда зачислятся бонусы на карту?
Связывался с поддержкой через почту
****@mail.ru
Прошел почти месяц, в чем проблема :?
Оформлен полис в сбербанке осаго
У меня появился промокод от17.06.2023 но он не проходит по-видимому длинный 12 знаков,может быть должен быть новый промокод от 22.05.2023.?
Не пришёл полюс на почту
Как получить?
Выбрать банк для покупки долларов
Где выгодней купить доллары сегодня?
здравствуйте. как удалить заявку на кредит?
Здравствуйте. Как удалить заявку на кредит?
Проверка отзыва
Здравствуйте мой отзыв на Альфа банк уже одобрили? Он виден всем?
Страхование ипотеки
При расчете страховки на ипотеку не могу выбрать в поле "Банк где у меня ипотека" отсутствует ЭнергоТрансБанк. Подскажите почему?
Обман с бонусами за ОСАГО
Я оформил второй полис ОСАГО на вторую машину. Е***ХС799
По почте отправляла вам заявление об отзыве согласия на массовую рассылку 29.93.2023 года, нет ответа. что делать.
Мне необходим письменный Ваш ответ. Вашей организации на мое обращение.
Как активировать промокод в приложении АЗ "Газпромнефть"
Здравствуйте! Почему бонус не начисляется автоматически на карту, кторая была указана.
здравствуйте я заявление написала вы можете мне звонить я хочу узнать банк мне одобрили?
здравствуйте извините пожалуйста я заявление написала вы можете мне сказать банк мне одобрили? к-и севда араз к.
Начисление бонусов
Добрый вечер. Мы оформили полис ОСАГО, было обещано вознаграждение в размере 1000 бонусов на накопительную карту Газпрома. Мы все сведения отправили. Всё приняли. А бонусы так и не поступили. Хотелось бы узнать в чем причина.
Здравствуйте!Прошу удалить мою анкету,так как вчера от моего имени были поданы заявки в банки,сама лично я этого вчера не делала,в денежных кредитах не нуждаюсь
здравствуйте!Прошу вас удалить мою анкету,в денежных кредитах не нуждаюсь,вчера были поданы заявки от моего имени,я лично ничего вчера не отправляла,банки задолбали,либо буду обращаться в полицию,по факту мошенничества
1000 бонусов за ОСАГО.
Здраствуйте. Вчера заправил автомобиль на 1000 бонусов по акции за ОСАГО оформленое на Банки.ру.Спасибо. Банки.ру Вы лучшие. Советую всем обращаться только в Банки.ру.
Почему не приходит на почту ссылка для решистрации?
Почему не приходит на почту ссылка для решистрации?
«Смс предложения по займу»
Здравствуйте, прошу остановить поток смс с предложениями по займу. Удалите, пожалуйста, меня с базы данных
Получить 1000 р. на топливо
Здравствуйте, оформила полис через ваш сайт и оплатила 13.05.2023г., было указано получение бонуса на топливо. Подскажите, где эта форма для заполнения?
Справка для программы молодая семья
Ипотека для молодой семьи
кредит
одобренный кредит
Оформление осаго
Почему в течении всего дня не доступен сервис по оформлению осаго?
КАК ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ
ПОМОГИТЕ , СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!
С МАРТА МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ХОУМ КРЕДИТ БАНКА, ОНИ ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЛИ СУММУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ, Я ВСЕ ПОЛОЖИЛИ . СОСТАВЛЕНО 4 ОБРАЩЕНИЯ В БАНК , ЧТО Я С ЭТИМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ НЕ СОГЛАСНА. ПО ИТОГУ ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ 5 АПРЕЛЯ НОМЕР 15510262 - Я ЖДАЛА ОТВЕТ 45 ДНЕЙ !! С ПРОСЬБОЙ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ И ОНИ ООТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ !!!!!!!!!!!!!! МОЛ ТАМ ЕСТЬ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК Я ОБ ЭТОМ ТРИ ОБРАЩЕНИЯ ИМ НАПИСАЛА !!!!!!!!!!! ЧТО НЕ СОШЛАСНА КЛАСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ СЕРХЛИМИТА КАРТЫ
ПОМОГИТЕ
Платёж в обработке
Утром оплатила пролонгацию через приложение Газпромнефть полис ОСАГО (альфастрахование) , платёж до сих пор в обработке, предыдущий полис заканчивается сегодня, когда пройдёт обработка платежа и я получу полис?
Не получается оставить отзыв о банке т.к. на почту не приходит письмо с подтверждением
Здравствуйте! Пытаюсь оставить отзыв, но письмо с подтверждением не приходит, пробовал использовать две почты.
Удалить
Добрый день!
Мне все лишь нужно было узнать примерные ставки по городу на кредит. Мне не нужно было отправлять всем банкам мира мою заявку на кредит.
Прошу немедленно удалить все отправленные заявки в банки!
Законодательные органы
Что главнее Федеральный закон или конституция?
Почему на сайте РСА выдаёт информацию кбм равен null?
Добрый вечер, застрахован по осаго в альфа-страховании, кбм 0.46. Заключил договор осаго с данным коэффициентом. При проверке данных на сайте РСА выдаёт информацию о том, что кбм равен null. Специалисты страховой компании утверждают, что у них все в порядке и предоставляют скриншот, что кбм 0.46. Я же делаю запрос, у меня null. Может ли быть причина в неправильно указанных паспортных данных?
Обман
Завладели информацией о клиенте, буду обращаться в суд!!!махинация денег!!! ГГ
Оставить отзов
Россельхозбанк новониколаевский народная 136
Как получить вознаграждение за ранее открытый вклад?
...прошло ещё 10 дней... 😄
Не подтвердить почту!!!!
Не подтвердить почту!!!! Нижимаеш и ничего не происходит. Ни с хрома , ни с яндекса. Куки очистила. Отзыв не отправить
ОСАГО
При оформлении ОСАГО вы предлагаете 1.000 руб на топливо. У меня есть бонусная карта Газпром. Каким образом эти 1.000 руб туда переведутся? В виде бонусов?
Где бонусы на топливо?
Я оформила ОСАГО на сайте banki.ru, а бонусы мне не пришли.
Поучаствовала в акции на сайте. Купила полис Осаго, акция обещала 1000 р на бензин. Но ничего я не получила
Вы вводите людей в заблуждение ! Как получить 1000 р на бензин?
Подать жалобу на РОСБАНК
Уже несколько месяцев не могу получить от банка ответ. Мне в наследство от отца достался автокредит, на сегодняшний день задолженность 97000 руб. По этой задолженности было открыто исполнительное производство, но в январе 2023 года оно было закрыто по статье 46.1.3. На ФССП запись осталась, и будет там ещё 2,5 года висеть. В марте месяца я решила закрыть данную задолженность, по обращению к приставам получила ответ - необходимо у банка взять подтвержедние, что задолженность осталась или что задолженности нет. Уже третий месяц пытаюсь получить от банка хоть какой-то ответ, ездила в отделения банка в другой город 2 раза, и до сих пор не получила НИКАКОГО ответа. Я хочу погасить задолженность, готова внести всю сумму, но банк простро ничего не может сделать. Месяц назад написала обращение в открытой форме в отеделении банка, и НИКАКОГО ответа я не получила. Подскажите, что я могу сделать в данной ситуации?
Отменить заявку
Отменить заявку быстрденьги
Нету нужной модификации авто, что делать в этом случае?
Здравствуйте уважаемые банки ру при попытке оформить полис через ваш сервис при вводе номера автомобиля даёт неправильные данные л.с. При попытке заполнить вручную данные авто у меня ГАЗ 3302 2005 года выпуска 144 л.с по ПТС И СТС выдаёт максимальную модификацию в 133 л.с
Вот вин автомобиля X9****04
и номер авто М***СС69
Перевод денег мошеннику в Тинькофф банк
Перевод был через сбп Сбербанк интернет по номеру телефона на тинькофф банк мошеннику.как отменить перевод и вернуть деньги?
ОСАГО
Здравствуйте. Авто использую в такси. Один водитель. Лицензия оформлЕна. Есть возможность получить страховку ОСАГО через ваше предложение?
ОСАГО 1000 руб. На заправка газпром нефть
Здравствуйте. Оформил осаго через приложение газпром нефть по акции, но былы 1000р не поступило. Звонил в поддержку газпром нефть сказали , ещё раз указать номер машины и у меня запросит карта карту газпром нефть куда и зачислят балы.
Закрыть одобрение на рассрочку
Как закрыть одобрение ОЗОН банка на рассрочку? В чате банка не отвечают.
Рефенансирование
Хочу сделать рефенансирование автокредита
А как получить 1000р.после оформления полиса?
Бонус?
Как поменять в приложении электронный адрес???? Не дает редактировать.
Как поменять в приложении личные данные, в частности электронную почту?
Бонусы АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! Вчера приобрёл полис ОСАГО через приложение Газпром нефть, когда будут начислены бонусы?
Отзыв по Альфа банку
Почему не опубликован мой отзыв по кредитной карте Альфа банка?
Недействительный промокод на топливо.
Здравствуйте. 15.05.2023 мною приобретён полис ОСАГО в Вашем приложении. 20.05.2023 мне по СМС пришёл промокод на 1000 бонусов. Бонусы по акции автоматически начислены не были, промокод недействителен. Я его никому не давал. Прошу выдать действительный промокод на 1000 бонусов либо начислить их на бонусную карту автоматически.
С уважением, Виталий К-у.
Вычет НКД при расчете НДФЛ
Когда завершится "проверка" моего отзыва о Тинькофф Инвестиции от 11.03.2023г ?
названивают с предложением микрозайма
как сделать так, что бы мне больше не звонили по 20раз на день различные финансовые компании?
Нет баллов гапромнефть
Нет баллов уже 17 дней? Где мои баллы?
Не пришли бонусные баллы на карту АЗС.
Доброе утро. К сожалению у меня не было доступа к почте и промокод я увидела только сегодня, но он уже не действителен. Прошу прислать промокод повторно. Заранее спасибо!
Не могу отправить отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв о вашем банке, но не могу его отправить, потому что не приходит подтверждение на почту. Что делать?
Дом РФ не снимают обременение ипотеки
19 апреля 2023 года полностью погасила ипотеку, всю сумму сразу + все пени по кредитному договору № 50****23 от 09.07.2019. Так как кредит был на досудебном, банк незаконно заставил оплатить госпошлину, которую банк заплатил при подаче в суд, хотя заседание суда так и не состоялось (суд 2 раза возвращал заявление истцу, так как некорректно были поданы документы) Пошлину пришлось оплатить, хоть суда и не было, а это более 20 т.р., так как в банке сказали - иначе мы вам не закроем кредит. Пошлину оплатили 4 мая 2023. Кредит банк закрыл только 12 мая. Прислали справку об отсутствии ссудной задолженности и о закрытии кредита. А ОБРЕМЕНЕНИЕ В РОСРЕЕСТРЕ НЕ СНИМАЮТ ДО СИХ ПОР!! Документы на сделку поданы, покупатели ждут, а банк тянет время! Отделения у нас в городе нет. Вся коммуникация - звоните на горячую линию! На горячей линии каждый день отвечают разные специалисты и озвучивают разную информацию. Звоню им каждый день более месяца! Сначала в банке мне говорили, что банк сам подаст запрос в Росреестр на снятие обременения. Ждали еще неделю. И буквально вчера мне специалист на горячей линии сказал - нет, банк таких запросов не подаёт, ждите, когда вам придет закладная ПО ПОЧТЕ!!!! При чем, без каких-либо отметок, что кредит погашен!!!! Так как таких отметок банк не ставит!! Все банки ставят отметку для Росреестра, а ДОМ РФ - не ставит!!! И дождетесь почтового голубя и идите сами снимайте обременение!!! Сколько ждать?? Как так можно??? Мне нужно срочно снять обременение, ипотека более месяца назад погашена!!!!!!!
Не отображается информация в приложении
Купил ОСАГО, не отображается информация о покупке полиса в приложении, 1000 бонусов не начислили.
Дом РФ не снимают обременение ипотеки
Я пыталась опубликовать отзыв в Народном рейтинге, но мне не приходит на e-mail ссылка на подтверждение публикации (в том числе на разные e-mail адреса)
1000 на гаспромнефть
Здравствуйте, подал заявление, прошло 5 дней, бонусов до сих пор нету
Почему рейтинг кредитный упал?
Был 493
Бонусы
1000 бонусов на топливо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру не пришли ни за 5, ни за 10 дней. Как быть?
Не найти бакнк
Хочу написать отзыв,но в графе банк,не находит озон банк
Как меняется мой кредитный рейтинг ?
Как меняется мой кредитный рейтинг ?
как иправить кредитную историю
Как исправить кредитную историю
почему отказывают в кредите?
узнать свой рейтинг в кредите
Не могу оформить осаго
При оформлении осаго выходит ошибка что сервис не доступен, 2 дня уже пытаюсь
Вознаграждение при покупке полиса ОСАГО
Как получить?
Страхование жизни по ипотеке
При страховании жизни ипотеки Земельного участка выходит объект квартира и его нельзя изменить
Сутки назад оформлен полис ипотечного страхования АльфаСтрахование
На почту пришëл чек об оплате, а полиса нет. Вместо этого пришло письмо с текстом - выначали оформлять страховку и не оплатили. Когда придёт полис? Мне его необходимо отправлять в банк?
получить промокод
Как получить прмокод к владу в банке УБРиР
Прошу аннулировать запросы в банки
Прошу аннулировать все запросы на кредит
Деньги под залог коммерческой недвижимости
Кредит под залог коммерческой недвижимости
семейная ипотека по материнскому капиталу
семейная ипотека по материнскому капиталу
Как в профиле поменять номер телефона?
Сменить номер в профиле
Бонусы за покупку полиса осаго на banki.ru
Добрый день! Приобрел полис осаго через banki.ru 11.05.2023. Ввел данные карты газпрома для получения бонусов. На 23.05.2023 бонусы на карту не пришли. В какой срок бонусы поступят на карту, так как до конца акции осталось чуть больше недели?
Как получить 1000 бонусных баллов на карту лояльности "газпромнефть" За оформление полиса ОСАГО.?
После оформления ОСАГО бонусные баллы на карту "Газпромнефть"" Нам по пути"не были начислены.
ОСАГО
При оформлении полиса ОСАГО было указано 1000 руб на топливо АЗС Газпром нефть. Как их получить?
Бонусы на топливо
Полис ОСАГО оплачен. Как получить бонусы на топливо?