Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте
Мне надо сменить номер тут , котор здесь номер он у меня не работает надо подключить на эт номер 893026* ** **04
22.05.2023
Ответ дан
Кредит для ип
Добрый день ,хотел узнать Если я открыл ИП Хочу взять кредит Если я деньги потрачу (допустим на покупку автомобиля) А ип через какое то время закрою Это законно?
22.05.2023
Ответ дан
Не могу вернуть кэшбэк!!!
В феврале 2023 года через ваш сайт я формил себе страховку жизни, за что мне был обещан кэшбэк, для его получения мне необходимо скинуть реквизиты с номером счета что я делаю уже пятый раз, и пятый раз мне отказывают! Звонил в свой банк, мне сообщили что с моими реквизитами все впорядке.  1. М-в Дмитрий В. 2. ****@gmail.com 3. 4081781031******0892  (Номер банковской карты 6769****7922)  4. 773576****16 (мой ИНН) 5. 04****45 (БИК банка получателя) 6. 7702****39 (ИНН Банка получателя) 7. ПОЛИС-ОФЕРТА № 20****АС от 17 февраля 2023 г. Отправлю данные реквизиты уже 5 раз ! Звонил в банк узнавал, с реквизитами все в норме!!! Звонил а техподдержку банки ру, объяснял ситуацию мне пообещали перезвонить и решить вопрос, однако так и не перезвонили !!! 
22.05.2023
Ответ дан
Не пришло письмо с промокодом
Оформил на вашем сайте ОСАГО, так как привлекло предложение "1000руб на топливо", но письмо с промокодом так и не пришло.
22.05.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО 1000 бонусов
Гдне найти форму для заполнения, после оформления полиса ОСАГО. Полис оформлен 16.05.2023 через Банки.ру. Обещали начислить 1000 бонусных рублей за оформление через приложение АЗС ГПН. До сих пор нет ничего
22.05.2023
Ответ дан
Рефинансирования ипотеки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вариант рефинансирования действующей ипотеки (8,7%) под более низкий процент в нашем случае?  Семья состоит из мужа, жены и дочери рожденной в 2022 году. Дом приобретался на вторичном рынке от физических лиц! Стоимость дома 2 900 000, оставшаяся сумма к оплате 1 900 000 (+/-).   
22.05.2023
Ответ дан
Получить 1000 бонусов на топливо
Здравствуйте, купила полис Осаго. Как получить бонусы на топливо? Переходила при покупке по вашей ссылке с акцией. 
22.05.2023
Ответ дан
Списание денежных средств со банковского счета
При помощи мошейниской схемы были списаны дс как с карты и карточного счета. При обращении в оффис банка заявление не принято. Обратился в правохронительные органы. Но нет гарантии что правохронительные органы найдут виновника. И что делать?  
22.05.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Написала отзыв, ввела корректно все данные и почту. Ссылка подтверждения не приходит уже второй день.
22.05.2023
Ответ дан
Зачисление бонусов за ОСАГО
Доброго дня! Подскажите, когда зачислятся бонусы на карту? Связывался с поддержкой через почту ****@mail.ru  Прошел почти месяц, в чем проблема :?  
22.05.2023
Ответ дан
Оформлен полис в сбербанке осаго
У меня появился промокод от17.06.2023 но он не проходит по-видимому длинный 12 знаков,может быть должен быть новый промокод от 22.05.2023.?
22.05.2023
Ответ принят
Проверка отзыва
Здравствуйте мой отзыв на Альфа банк уже одобрили? Он виден всем?
22.05.2023
Ответ принят
Страхование ипотеки
При расчете страховки на ипотеку не могу выбрать в поле "Банк где у меня ипотека" отсутствует ЭнергоТрансБанк. Подскажите почему?
22.05.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Добрый вечер. Мы оформили полис ОСАГО, было обещано вознаграждение в размере 1000 бонусов на накопительную карту Газпрома. Мы все сведения отправили. Всё приняли. А бонусы так и не поступили. Хотелось бы узнать в чем причина. 
22.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу удалить мою анкету,так как вчера от моего имени были поданы заявки в банки,сама лично я этого вчера не делала,в денежных кредитах не нуждаюсь
здравствуйте!Прошу вас удалить мою анкету,в денежных кредитах не нуждаюсь,вчера были поданы заявки от моего имени,я лично ничего вчера не отправляла,банки задолбали,либо буду обращаться в полицию,по факту мошенничества
22.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов за ОСАГО.
Здраствуйте. Вчера заправил автомобиль на 1000 бонусов по акции за ОСАГО оформленое на Банки.ру.Спасибо. Банки.ру Вы лучшие. Советую всем обращаться только в Банки.ру.
22.05.2023
Ответ дан
«Смс предложения по займу»
Здравствуйте, прошу остановить поток смс с предложениями по займу. Удалите, пожалуйста, меня с базы данных 
22.05.2023
Ответ принят
Получить 1000 р. на топливо
Здравствуйте, оформила полис через ваш сайт и оплатила 13.05.2023г., было указано получение бонуса на топливо. Подскажите, где эта форма для заполнения? 
22.05.2023
Ответ дан
кредит
одобренный кредит
22.05.2023
Ответ дан
Оформление осаго
Почему в течении всего дня не доступен сервис по оформлению осаго? 
22.05.2023
Ответ дан
КАК ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ
ПОМОГИТЕ , СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! С МАРТА МЕСЯЦА ПЫТАЮСЬ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, ХОУМ КРЕДИТ БАНКА, ОНИ ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЛИ СУММУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ, Я ВСЕ ПОЛОЖИЛИ . СОСТАВЛЕНО 4 ОБРАЩЕНИЯ В БАНК , ЧТО Я С ЭТИМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ НЕ СОГЛАСНА. ПО ИТОГУ ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТ 5 АПРЕЛЯ НОМЕР 15510262 - Я ЖДАЛА ОТВЕТ 45 ДНЕЙ !! С ПРОСЬБОЙ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ И ОНИ ООТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ !!!!!!!!!!!!!! МОЛ ТАМ ЕСТЬ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК Я ОБ ЭТОМ ТРИ ОБРАЩЕНИЯ ИМ НАПИСАЛА !!!!!!!!!!! ЧТО НЕ СОШЛАСНА КЛАСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ СЕРХЛИМИТА КАРТЫ ПОМОГИТЕ   
22.05.2023
Ответ дан
Платёж в обработке
Утром оплатила пролонгацию через приложение Газпромнефть полис ОСАГО (альфастрахование) , платёж до сих пор в обработке, предыдущий полис заканчивается сегодня, когда пройдёт обработка платежа и я получу полис? 
22.05.2023
Ответ дан
Удалить
Добрый день! Мне все лишь нужно было узнать примерные ставки по городу на кредит. Мне не нужно было отправлять всем банкам мира мою заявку на кредит. Прошу немедленно удалить все отправленные заявки в банки!   
22.05.2023
Ответ дан
Почему на сайте РСА выдаёт информацию кбм равен null?
Добрый вечер, застрахован по осаго в альфа-страховании, кбм 0.46. Заключил договор осаго с данным коэффициентом. При проверке данных на сайте РСА выдаёт информацию о том, что кбм равен null. Специалисты страховой компании утверждают, что у них все в порядке и предоставляют скриншот, что кбм 0.46. Я же делаю запрос, у меня null. Может ли быть причина в неправильно указанных паспортных данных? 
22.05.2023
Ответ принят
Обман
Завладели информацией о клиенте, буду обращаться в суд!!!махинация денег!!! ГГ
22.05.2023
Ответ дан
Не подтвердить почту!!!!
Не подтвердить почту!!!! Нижимаеш и ничего не происходит. Ни с хрома , ни с яндекса. Куки очистила. Отзыв не отправить
22.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
При оформлении ОСАГО вы предлагаете 1.000 руб на топливо. У меня есть бонусная карта Газпром. Каким образом эти 1.000 руб туда переведутся? В виде бонусов?
22.05.2023
Ответ дан
Подать жалобу на РОСБАНК
Уже несколько месяцев не могу получить от банка ответ. Мне в наследство от отца достался автокредит, на сегодняшний день задолженность 97000 руб. По этой задолженности было открыто исполнительное производство, но в январе 2023 года оно было закрыто по статье 46.1.3. На ФССП запись осталась, и будет там ещё 2,5 года висеть. В марте месяца я решила закрыть данную задолженность, по обращению к приставам получила ответ - необходимо у банка взять подтвержедние, что задолженность осталась или что задолженности нет. Уже третий месяц пытаюсь получить от банка хоть какой-то ответ, ездила в отделения банка в другой город 2 раза, и до сих пор не получила НИКАКОГО ответа. Я хочу погасить задолженность, готова внести всю сумму, но банк простро ничего не может сделать. Месяц назад написала обращение в открытой форме в отеделении банка, и НИКАКОГО ответа я не получила. Подскажите, что я могу сделать в данной ситуации? 
22.05.2023
Ответ дан
Нету нужной модификации авто, что делать в этом случае?
Здравствуйте уважаемые банки ру при попытке оформить полис через ваш сервис при вводе номера автомобиля даёт неправильные данные л.с. При попытке заполнить вручную данные авто у меня ГАЗ 3302 2005 года выпуска 144 л.с по ПТС И СТС выдаёт максимальную модификацию в 133 л.с Вот вин автомобиля X9****04 и номер авто М***СС69  
23.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Авто использую в такси. Один водитель. Лицензия оформлЕна. Есть возможность получить страховку ОСАГО через ваше предложение?
23.05.2023
Ответ дан
ОСАГО 1000 руб. На заправка газпром нефть
Здравствуйте. Оформил осаго через приложение газпром нефть по акции, но былы 1000р не поступило. Звонил в поддержку газпром нефть сказали , ещё раз указать номер машины и у меня запросит карта карту газпром нефть куда и зачислят балы.
23.05.2023
Ответ дан
Бонусы АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! Вчера приобрёл полис ОСАГО через приложение Газпром нефть, когда будут начислены бонусы? 
23.05.2023
Ответ дан
Недействительный промокод на топливо.
Здравствуйте. 15.05.2023 мною приобретён полис ОСАГО в Вашем приложении. 20.05.2023 мне по СМС пришёл промокод на 1000 бонусов. Бонусы по акции автоматически начислены не были, промокод недействителен. Я его никому не давал. Прошу выдать действительный промокод на 1000 бонусов либо начислить их на бонусную карту автоматически. С уважением, Виталий К-у.  
23.05.2023
Ответ дан
Не пришли бонусные баллы на карту АЗС.
Доброе утро. К сожалению у меня не было доступа к почте и промокод я увидела только сегодня, но он уже не действителен. Прошу прислать промокод повторно. Заранее спасибо!
23.05.2023
Ответ дан
Не могу отправить отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв о вашем банке, но не могу его отправить, потому что не приходит подтверждение на почту. Что делать?
23.05.2023
Ответ дан
Дом РФ не снимают обременение ипотеки
19 апреля 2023 года полностью погасила ипотеку, всю сумму сразу + все пени по кредитному договору № 50****23 от 09.07.2019. Так как кредит был на досудебном, банк незаконно заставил оплатить госпошлину, которую банк заплатил при подаче в суд, хотя заседание суда так и не состоялось (суд 2 раза возвращал заявление истцу, так как некорректно были поданы документы) Пошлину пришлось оплатить, хоть суда и не было, а это более 20 т.р., так как в банке сказали - иначе мы вам не закроем кредит. Пошлину оплатили 4 мая 2023. Кредит банк закрыл только 12 мая. Прислали справку об отсутствии ссудной задолженности и о закрытии кредита. А ОБРЕМЕНЕНИЕ В РОСРЕЕСТРЕ НЕ СНИМАЮТ ДО СИХ ПОР!! Документы на сделку поданы, покупатели ждут, а банк тянет время! Отделения у нас в городе нет. Вся коммуникация - звоните на горячую линию! На горячей линии каждый день отвечают разные специалисты и озвучивают разную информацию. Звоню им каждый день более месяца! Сначала в банке мне говорили, что банк сам подаст запрос в Росреестр на снятие обременения. Ждали еще неделю. И буквально вчера мне специалист на горячей линии сказал - нет, банк таких запросов не подаёт, ждите, когда вам придет закладная ПО ПОЧТЕ!!!! При чем, без каких-либо отметок, что кредит погашен!!!! Так как таких отметок банк не ставит!! Все банки ставят отметку для Росреестра, а ДОМ РФ - не ставит!!! И дождетесь почтового голубя и идите сами снимайте обременение!!! Сколько ждать?? Как так можно??? Мне нужно срочно снять обременение, ипотека более месяца назад погашена!!!!!!!
23.05.2023
Ответ дан
Дом РФ не снимают обременение ипотеки
Я пыталась опубликовать отзыв в Народном рейтинге, но мне не приходит на e-mail ссылка на подтверждение публикации (в том числе на разные e-mail адреса)
23.05.2023
Ответ дан
1000 на гаспромнефть
Здравствуйте, подал заявление, прошло 5 дней, бонусов до сих пор нету
23.05.2023
Ответ дан
Бонусы
1000 бонусов на топливо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру не пришли ни за 5, ни за 10 дней. Как быть?
23.05.2023
Ответ дан
Не найти бакнк
Хочу написать отзыв,но в графе банк,не находит озон банк
23.05.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку полиса осаго на banki.ru
Добрый день! Приобрел полис осаго через banki.ru 11.05.2023. Ввел данные карты газпрома для получения бонусов. На 23.05.2023 бонусы на карту не пришли. В какой срок бонусы поступят на карту, так как до конца акции осталось чуть больше недели?
23.05.2023
Ответ принят
ОСАГО
При оформлении полиса ОСАГО было указано 1000 руб на топливо АЗС Газпром нефть. Как их получить? 
23.05.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"