Отзыв
Как долго проверяется отзыв о банке?
Где найти промокод
Добрый день! Оформила осаго, подогреться сертификат на 1000 озон, не могу найти промокод
здравствуйтея оставлял отзыв о банке Тинькофф, почему его не засчитываете?
оставлял отзыв о банке Тинькофф, почему не зачитываете отзыв?
пропал отзыв
пропал отзыв в личном кабинете
Не засчитали отзыв
До сих пор никто так и не вышел со мной на связь
не могу подтвердить ссылку, не приходит на почту
Написал отзыв, просит пройти по ссылке с почты, но на почту не приходит ссылка. Что делать?
Осаго
Что значит примените промокод, если ничего такого не вышло при выборе полиса Осаго
отзыв
мой отзыв не зачтен по причине недозвона, заявка на повторный звонок оставлена давно
Не пришел оплаченный полис ОСАГО
Оформила полис ОСАГО 11.10 в 12.01 оплатила по ссылке, и в течение обещанных 15 минут полис не пришел.
Полиса нет до сих пор
В какой срок придет полис?
не могу подтвердить ссылку, не приходит на почту
не помогает, менял браузер, так нет никакого скриншота ошибки, просто не приходит на почту ссылка
По причине недозвона отзыв не засчитан(((
Позвонили в начале восьмого вечером, я отдыхала, буквально два гудка и отключились, На следующий день в отзыве появилась запись администратора банки .ру, что по так как не смогли связаться отзыв не засчитан(( Это нормально???? Так работать???? Не стыдно работник банки .ру за такую работу????
какие микрозайм на мне
можно узнать какие микрозаймы оформлены на меня
Обманщики
После того как я у вас оформил заявку на кредит, меня просто одолели мошенники своими звонками, да а ещё я оформлял заявку на банковский кредит, почему мне названивают микрофинансовые организации. Прошу удалить мой профиль.
Бонус за открытие вклада по заявке с Банки.ру
Добрый день, когда я смогу получить бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Нужно ли предоставить какие-либо подтверждающие документы?
Почта
Хочу написать в тех поддержку насчет того что на почту не приходит код для отзыва банки ру
Срочно нужен менеджер Ксения для удаления заявки на ипотеку,срывается сделка
Срывается сделка,необходимо чтобы связалась менеджер по ипотеки
Код от банка ру сообщила обманщикам
Сказала код смс от банки ру по телефону, потом поняла, что это мошенники. Что делать?
Я отправила с вашего сайта себе на карту вознаграждение 1500₽, когда оно придет на карту?
Я написала по это у адресу, никто даже и не думает отвечать! Где мои деньги?
бонусы
оформил программу смарт по рекомендации banki.ru в ренессансЖ, как получить бонус?
500 р. же ?
бонусы
оформлял по промкоду вклады через банки.ру, в росбанке и локо банке, по ним есть акция 500 р. бонусов? Как их получить?
Мне звонили из банки ру
Предлагали какое то выгодное предложение хочу узнать что там хотели мне предложить
массово пошел спам по микрозайм после регистрации на вашем сайте. вы контролируете сохранность персональных данных???
вопрос выше
почему страховка то 15 начинает действовать???
почему нигде при заполнении не указана с какого числа будет начинать действовать ОСАГО?
Какие действующие кредиты у меня есть ?
Какие действующие кредиты у меня есть ?
Как активировать код Озон за оформление страховки ОСАГО
Добрый день! Получил Сертификат на 1000 рублей на ОЗОН за оформление страховки ОСАГО.Как его активировать?
бонусы
в течении какого срока партнер подтверждает, я заключил договор 29.09?
хочу увидеть свои долги
хочу увидеть свой долг !
бонусы
в течении какого срока, у меня ничего не отобразилось до сих пор?
здравствуйте. нужен кредит наличными под залог недвижимости(квартиры). 1000000₽
кредит под залог недвижимости размером 1000000₽
Осаго по акции
Здравствуйте. Если я приобрету полис осаго по акции «кэшбек с картой мир», я получу сертификат озон? Могу ли я также воспользоваться реферальной ссылкой друга, чтобы он получил бонус? Как выгоднее всего оформить покупку?
Плохие предложения при высоком кредитном рейтинге
Рейтинг высокий, кредитная нагрузка низкая, а кредиты одобряют на небольшие суммы под очень высокий процент или вообще не одобряют. ВТБ предложил 200к под 24%, тинькофф только под залог квартиры, остальные отказывают. В чем может быть дело?
Покупка доллара курс
Курс доллара
Подтверждение отзыва
Прошу подтвердить мой отзыв, отправил на вашу почту все необходимые скриншоты https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/76314/
Не пришёл промокод на скидку.
При оформлении ОСАГО было написано что будет промокод на 1000 р. в ozon. ОСАГО оформил промокод не пришёл.
оформил страховку на авто, где теперь найти сертификат на озон на 1000
где найти сертификат озон
Получение сертификата ozon после покупки осаго
Приобрел осаго через banki.ru. Когда и как получить сертификат ozon?
бонусы
4.10 - локо банк, накопительный 12,521.09 - росбанк "надежный"28.08 - камкомбанк вклад, но не по-моему номеру, но на мое имя
бонусы
хотя бы примерно, крайний срок и хоть где-то в профиле это отразиться?
заявка на сайте Банки.ру
Добрый день, все еще жду начисления бонуса. Решения нет.
Не начислено 500 баллов
В течение какого срока можно ожидать подтверждение от банка?
сертификат озон за осаго
осаго купил, как получить сертификат озон?
Не могу найти свои отзывы
Добрый день! Не могу найти свои отзывы.
Открывал накопительный счёт в Газпромбанке по акции, когда будет зачисление бонуса?
акции
бонусы
ничего не отображается, ничего не начислено до сих пор
отзыв проверка
написала отзыв на банк Тинькофф, но его не засчитали. я не беру незнакомые номера и даже предупреждения о проверке не было
Здравствуйте, оформлял полис осаго, получил промокод на сайте привет мир, но при оформлении полиса забыл его применить? Как быть? Могу ли я отменить полис который оформил и заново заказать?
Или может как то через вас можно решить этот вопрос?
ЗдравствуйтеВ каком банке дают кредит по украинскому паспорту, прописан ?
ВВВ
ЗдравствуйтеВ каком банке дают кредит по украинскому паспорту, прописан?
ПВ
11.09.2023
акции
Добрый день, отправил вознаграждение на счёт, сколько обычно происходит начисление ?
Добрый день, отправил вознаграждение на счёт, сколько обычно происходит начисление ?
при оформлении страхового полиса осаго,через ваше приложение , было написано ,что в подарок промокод на озон на 1000 рублей , прошло трое суток ,промокода нет
нет промокода
Кэшбэк за ОСАГО
Когда будет придет кэшбэк за ОСАГО , оформленное по промокоду?
программа лояльности Тинькофф
Отключили от программы лояльности, заблокировали весь кешбэк , бонусы партнёров. Пересматривать решение не соглашаются, причины разглашать тоже не могут. Считаю их действия неправомерными, отказываются предоставлять услуги, ради которых я в этот банк и перешёл.
отзыв
Вы можете перепроверить отзыв или нет?почему я должен щас опять писать новые отзывы,и опять ждать пока вы соизволите проверить их через 3 недели?????
Перевод борусов
Добрый день. При переводе бонусов на счет в какой срок они начисляются? После перевода прошла уже неделя.
отредактировать отзыв
как мне дополнить отзыв
Страховые комиссии кредитных карт
Добрый день хотел бы оставить жалобу на МТС банк. Суть такова в 2020 году оформил кредитку обезательный договор страхования списывали комиссии в 21 году в июне месяце обратился в банк и отключил страхование вск что подтверждают операторы в разговоре через три дня банк банк опять включает мне услугу страхования только в другой компании о чем я узнаю через 1,5 года в октябре 23 года обратился в банк операторы насчитали 14000 комисси списанных с моей карты банк вернул 4400 и промокод на подписки остаток по сумме в 10000 р банк отказывается выплачивать на это Дан ответ в моей претензии они ссылаются что я не обращался в банк за отключением услуги хотя оператор утверждает обратное. Да и банк выплатил часть суммы как быть ?
не пришел страховой полис после оплаты
не пришел страховой полис после оплаты
как найти свой отзыв и добавить информацию
отщыв
Удалить профиль
Маме позвонили мошеники, прислали код, она им продиктовала код. Сейчас хотела бы удалить ее профиль
Страховая компания не доступна
Осаго
Добрый день , оформила полис осаго на автомобиль, но не получила сертификат на озон, как я могу это сделать ?
Вопрос выше
Здравствуйте.Уберите рекламы ,пожалуйста. Чтобы не приходили на телефон,что мне одобрен кредит и т.д.
Здравствуйте.Уберите рекламы ,пожалуйста. Чтобы не приходили на телефон,что мне одобрен кредит и т.д.
здравствуйте, если я буду писать хорошие отзывы о банках, мне за это что то будет? И если да то где писать отзывы?
здравствуйте, если я буду писать хорошие отзывы о банках, мне за это что то будет? и если да то где писать отзывы?
Не отображается страховой полис
Оформила страховой полис,а он не отображается в профиле.
Где вводить промокод?
Здравствуйте! Получилось всё оформить. Теперо подскажите, пожалуйста, когда придёт бонус? Прошло уже больше неделе, а зачисления всё нет (
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Не могу скопировать ссылку на сайте Банки.ру Приведи друга.Кнопка не работает.
Отсутствие начисления полагающегося бонуса.
Мною был заключен договор вклада с Банком Дом.рф на сумму более 500тр 27 июня 2023 года. Согласно условиям Банки.ру мне полагается бонус. До нв деньги мне не начислены. Я уже обращалась к вам с данной просьбой, но вопрос не решён. Прошу разобраться и выплатить, полагающуюся мне сумму.. 8916****17, У-на И.В.
вознаграждение за отзыв про Тинькофф
я получу вознаграждение за отзыв про Тинькофф?
что является вкладом, а что накопительным счётом?
столкнулся с такой проблемой в банке СДМ, где ставка по вкладу оказалась привязана к курсу Центробанка, но насколько я знаю, ставки по вкладам не меняются в течении срока на который заключён договор, а если меняется, то это уже не вклад, а другое, - например - накопительный счёт.
Обращение в Банки ру
Добрый вечер! Извините может не к Вам вопрос. Я оставлял оценки по Совкомбанку на сайте Банки ру. 06.10.2023 я написал уже обращение в Банки ру в 17.39 регистрация номер SD 13411, так как меня проигнорировали. Банки ру проигнорировали меня, я отпралял три обращения по которым они сказали мне скинуть скриншоты обращения в банк и ссылку на них. Я всю информацию отправил им. Подскажите мне пожалуйста, скорее всего я как в стенку стучусь в Банки ру? Или у них свои клиенты в приоритете, с которыми им более выгоднее работать.
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
Обращение SD-9772 от 28.09.2023г
Выплаты на 11.10.2023 нет. Просьба проверить по какой причине?
Как узнать, в каком банке у меня открыта кредитная линия
ЗДДД
не приходит ссылка на подтверждение почты на почту
не приходит ссылка на подтверждение почты на почту
Где я могу посмотреть свой отзыв?
Где я могу посмотреть свой отзыв ?
Как получить 1000 руб на OZON за покупку страховки, если вкладка «вознаграждения» выдаёт ошибку?
Уже пол месяца не работает вкладка "вознаграждения". Присылайте промокод на почту...
Рейтинг банков
Как открыть рейтинг банков
Сертификат от OZON
Добрый вечер! Как активировать полученный сертификат от OZON?
Промокод.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банки.ру по ссылке из приложения ГазпромНефть. Не могу найти ссылку на промокод для получения 1000 бонусов на ГПН.
Не приходит сообщение для подтверждения электронной почты
Не приходит сообщение для подтверждения электронной почты
Как увидеть свои отзывы?
Добрый день. В какой вкладке можно увидеть свои отзывы ?
Нет вознаграждения за открытие вклада по промокоду
как получить вознаграждение за использование промокода при открытии вклада в период акции.
оформление осаго
я оформил страховку Осаго на банке ру и у меня непоявился сертификат с промокодом для рокупки на озоне.
Не опубликован мой отзыв о Тинькофф Банке!
Здравствуйте. Почему мой отзыв не опубликован? Мне не понятно. В причине не опубликованого отзыва указано - (Не удалось связаться со мной), но на почту мне ничего не писали и даже не звонили, нет ни пропущенных звонков по номеру телефона регистрации, нет ничего чтобы я увидел вашей попытки найти обратную связь с человеком что оставил отзыв у вас на сайте! Так может вы свяжитесь со мной и опубликуете мой отзыв с оценкой, а не без неё?
% ставка
Что значит: 4-29% .?
Не приходит подтверждение отзыва на почту
Здравствуйте! Недавно Написал отзыв на банк, но на электронную почту подтверждение не пришло, можно уточнить в чем проблема? Моя почта m****9@gmail.com
телефон 8 (960)****61
могу ли я гражданин СНГ, работающий в РФ взять микрозайм?
могу ли я гражданин СНГ,получить микрозайм,если я работаю в РФ?
Добрый вечер. Не могу оставить отзыв на вашем сайте banki.ru, так как не подтверждается электронная почта t*****e_v@mail.ru, точнее не приходит на почту ссылка , в спаме проверяла тоже нет. Моя почта tsvetik_e_v@mail.ru. Заранее спасибо.
Не подтверждается электронная почта, для того, чтобы оставить отзыв о банке.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, существует ли пункт 4.6 о неустойке по договору в банке ООО паритет? Банк требует оплату за неустойку по одобренному кредиту,который не брали,а просто его одобрили,никаких документов тем более на руки не выдавали..
Ооо паритет
мои текущие кредиты
подскажите пожалуйста. какие у меня сейчас текущие кредиты и в каких банках?
Вопрос по 1000 р.за Осаго в озоне Добрый день,купила через ваш сайт полис осаго 5.10.2023,было обещано 1000 руб на Ozon, как их теперь получить? После оплаты полиса никакой информации не пришло, k*****77@mail.ru
ЯЯЯ зашла
хочу оставить отзыв , не приходит письмо на почту
почта gmail , может в этом проблеме ?
Вознаграждение запрошено, а деньги на счет не поступают.
За открытие вкладов в банках с промокодами от Банки.ру на мой бонусный счет поступило 2500 руб. Более 3-х недель назад я заполнил заявку на перевода этих бонусов на банковский счёт, но на счёт деньги так и не поступили. На сайте банки.ру в разделе вознаграждения висит статус -"вознаграждение запрошено". Когда вознаграждение поступит на мой банковский счёт?
Покупка авто заграницей
Приветствую! Возможно обсуждалась тема покупки автомобиля заграницей (документы, растаможка и пр.) конкретно Китай интересует, как самому без посредников всё сделать правильно, какие нюансы учитывать и стоит ли. Подкупает большая разница в цене по сравнению с покупкой у дилеров в РФ, хотелось бы узнать подробней. Спасибо.
Вознаграждение за открытие вклада
Сколько ждать вознаграждение за открытие вклада? Указала карту Сб, прошло уже 3 недели
можете ускорить проверку отзывов, которые я оставлял с номера 8906***65 и почта i***1@gmail.com
можете ускорить проверку отзывов, которые я оставлял с номера 8906****65 и почта i****1@gmail.com
мои заявки?
ответы на заявки по кредиту?
где посмотреть мои отзывы?
где найти свой отзыв
Не приходит полис страхования на электронную почту
Оплатила полис страхования недвижимости СК Пари. Полис страхования не приходит на почту k***ar@gmail.com
Не засчитали отзыв
Добрый вечер. 27.08 я оставляла отзыв о Совкомбанке. Однако банки.ру не засчитал мне это отзыв, написав ,что не удалось связаться с пользователем. Все необходимые скрины переписки я отправила по почте, который вы указали. Где со мной не смогли связаться? Сообщения дополнительного на почту или здесь нет
Телефон, извините, не всегда по могу брать, если звонили!