Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв
Как долго проверяется отзыв о банке?
11.10.2023
Ответ дан
Где найти промокод
Добрый день! Оформила осаго, подогреться сертификат на 1000 озон, не могу найти промокод 
11.10.2023
Ответ дан
Осаго
Что значит примените промокод, если ничего такого не вышло при выборе полиса Осаго
11.10.2023
Ответ дан
отзыв
мой отзыв не зачтен по причине недозвона, заявка на повторный звонок оставлена давно
11.10.2023
Ответ принят
Не пришел оплаченный полис ОСАГО
Оформила полис ОСАГО 11.10 в 12.01 оплатила по ссылке, и в течение обещанных 15 минут полис не пришел. Полиса нет до сих пор В какой срок придет полис?  
11.10.2023
Ответ дан
По причине недозвона отзыв не засчитан(((
Позвонили в начале восьмого вечером, я отдыхала, буквально два гудка и отключились, На следующий день в отзыве появилась запись администратора банки .ру, что по так как не смогли связаться отзыв не засчитан(( Это нормально???? Так работать???? Не стыдно работник банки .ру за такую работу????
11.10.2023
Ответ дан
Обманщики
После того как я у вас оформил заявку на кредит, меня просто одолели мошенники своими звонками, да а ещё я оформлял заявку на банковский кредит, почему мне названивают микрофинансовые организации. Прошу удалить мой профиль. 
11.10.2023
Ответ дан
Почта
Хочу написать в тех поддержку насчет того что на почту не приходит код для отзыва банки ру
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
оформил программу смарт по рекомендации banki.ru в ренессансЖ, как получить бонус? 500 р. же ?  
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
оформлял по промкоду вклады через банки.ру, в росбанке и локо банке, по ним есть акция 500 р. бонусов? Как их получить?
11.10.2023
Ответ дан
Мне звонили из банки ру
Предлагали какое то выгодное предложение хочу узнать что там хотели мне предложить
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
в течении какого срока партнер подтверждает, я заключил договор 29.09?
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
в течении какого срока, у меня ничего не отобразилось до сих пор?
11.10.2023
Ответ дан
Осаго по акции
Здравствуйте. Если я приобрету полис осаго по акции «кэшбек с картой мир», я получу сертификат озон? Могу ли я также воспользоваться реферальной ссылкой друга, чтобы он получил бонус? Как выгоднее всего оформить покупку?
11.10.2023
Ответ дан
Плохие предложения при высоком кредитном рейтинге
Рейтинг высокий, кредитная нагрузка низкая, а кредиты одобряют на небольшие суммы под очень высокий процент или вообще не одобряют. ВТБ предложил 200к под 24%, тинькофф только под залог квартиры, остальные отказывают. В чем может быть дело?
11.10.2023
Ответ дан
Подтверждение отзыва
Прошу подтвердить мой отзыв, отправил на вашу почту все необходимые скриншоты https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/76314/
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
4.10 - локо банк, накопительный 12,521.09 - росбанк "надежный"28.08 - камкомбанк вклад, но не по-моему номеру, но на мое имя
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
хотя бы примерно, крайний срок и хоть где-то в профиле это отразиться?
11.10.2023
Ответ дан
бонусы
ничего не отображается, ничего не начислено до сих пор
11.10.2023
Ответ дан
отзыв проверка
написала отзыв на банк Тинькофф, но его не засчитали. я не беру незнакомые номера и даже предупреждения о проверке не было
11.10.2023
Ответ дан
Кэшбэк за ОСАГО
Когда будет придет кэшбэк за ОСАГО , оформленное по промокоду?
11.10.2023
Ответ принят
программа лояльности Тинькофф
Отключили от программы лояльности, заблокировали весь кешбэк , бонусы партнёров. Пересматривать решение не соглашаются, причины разглашать тоже не могут. Считаю их действия неправомерными, отказываются предоставлять услуги, ради которых я в этот банк и перешёл.
11.10.2023
Ответ дан
отзыв
Вы можете перепроверить отзыв или нет?почему я должен щас опять писать новые отзывы,и опять ждать пока вы соизволите проверить их через 3 недели?????
11.10.2023
Ответ дан
Перевод борусов
Добрый день. При переводе бонусов на счет в какой срок они начисляются? После перевода прошла уже неделя. 
11.10.2023
Ответ дан
Страховые комиссии кредитных карт
Добрый день хотел бы оставить жалобу на МТС банк. Суть такова в 2020 году оформил кредитку обезательный договор страхования списывали комиссии в 21 году в июне месяце обратился в банк и отключил страхование вск что подтверждают операторы в разговоре через три дня банк банк опять включает мне услугу страхования только в другой компании о чем я узнаю через 1,5 года в октябре 23 года обратился в банк операторы насчитали 14000 комисси списанных с моей карты банк вернул 4400 и промокод на подписки остаток по сумме в 10000 р банк отказывается выплачивать на это Дан ответ в моей претензии они ссылаются что я не обращался в банк за отключением услуги хотя оператор утверждает обратное. Да и банк выплатил часть суммы как быть ?
11.10.2023
Ответ дан
Удалить профиль
Маме позвонили мошеники, прислали код, она им продиктовала код. Сейчас хотела бы удалить ее профиль
11.10.2023
Ответ дан
Где вводить промокод?
Здравствуйте! Получилось всё оформить. Теперо подскажите, пожалуйста, когда придёт бонус? Прошло уже больше неделе, а зачисления всё нет (
11.10.2023
Ответ дан
Отсутствие начисления полагающегося бонуса.
Мною был заключен договор вклада с Банком Дом.рф на сумму более 500тр 27 июня 2023 года. Согласно условиям Банки.ру мне полагается бонус. До нв деньги мне не начислены. Я уже обращалась к вам с данной просьбой, но вопрос не решён. Прошу разобраться и выплатить, полагающуюся мне сумму.. 8916****17, У-на И.В.
11.10.2023
Ответ дан
что является вкладом, а что накопительным счётом?
столкнулся с такой проблемой в банке СДМ, где ставка по вкладу оказалась привязана к курсу Центробанка, но насколько я знаю, ставки по вкладам не меняются в течении срока на который заключён договор, а если меняется, то это уже не вклад, а другое, - например - накопительный счёт.
11.10.2023
Ответ дан
Обращение в Банки ру
Добрый вечер! Извините может не к Вам вопрос. Я оставлял оценки по Совкомбанку на сайте Банки ру. 06.10.2023 я написал уже обращение в Банки ру в 17.39 регистрация номер SD 13411, так как меня проигнорировали. Банки ру проигнорировали меня, я отпралял три обращения по которым они сказали мне скинуть скриншоты обращения в банк и ссылку на них. Я всю информацию отправил им. Подскажите мне пожалуйста, скорее всего я как в стенку стучусь в Банки ру? Или у них свои клиенты в приоритете, с которыми им более выгоднее работать. 
11.10.2023
Ответ принят
Сертификат от OZON
Добрый вечер! Как активировать полученный сертификат от OZON?
11.10.2023
Ответ дан
Промокод.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банки.ру по ссылке из приложения ГазпромНефть. Не могу найти ссылку на промокод для получения 1000 бонусов на ГПН.
11.10.2023
Ответ дан
оформление осаго
я оформил страховку Осаго на банке ру и у меня непоявился сертификат с промокодом для рокупки на озоне.
11.10.2023
Ответ дан
Не опубликован мой отзыв о Тинькофф Банке!
Здравствуйте. Почему мой отзыв не опубликован? Мне не понятно. В причине не опубликованого отзыва указано - (Не удалось связаться со мной), но на почту мне ничего не писали и даже не звонили, нет ни пропущенных звонков по номеру телефона регистрации, нет ничего чтобы я увидел вашей попытки найти обратную связь с человеком что оставил отзыв у вас на сайте! Так может вы свяжитесь со мной и опубликуете мой отзыв с оценкой, а не без неё?
11.10.2023
Ответ дан
Не приходит подтверждение отзыва на почту
Здравствуйте! Недавно Написал отзыв на банк, но на электронную почту подтверждение не пришло, можно уточнить в чем проблема? Моя почта m****9@gmail.com телефон 8 (960)****61  
11.10.2023
Ответ дан
Добрый вечер. Не могу оставить отзыв на вашем сайте banki.ru, так как не подтверждается электронная почта t*****e_v@mail.ru, точнее не приходит на почту ссылка , в спаме проверяла тоже нет. Моя почта tsvetik_e_v@mail.ru. Заранее спасибо.
Не подтверждается электронная почта, для того, чтобы оставить отзыв о банке.
11.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, существует ли пункт 4.6 о неустойке по договору в банке ООО паритет? Банк требует оплату за неустойку по одобренному кредиту,который не брали,а просто его одобрили,никаких документов тем более на руки не выдавали..
Ооо паритет
11.10.2023
Ответ дан
мои текущие кредиты
подскажите пожалуйста. какие у меня сейчас текущие кредиты и в каких банках?
11.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение запрошено, а деньги на счет не поступают.
За открытие вкладов в банках с промокодами от Банки.ру на мой бонусный счет поступило 2500 руб. Более 3-х недель назад я заполнил заявку на перевода этих бонусов на банковский счёт, но на счёт деньги так и не поступили. На сайте банки.ру в разделе вознаграждения висит статус -"вознаграждение запрошено". Когда вознаграждение поступит на мой банковский счёт?
11.10.2023
Ответ дан
Покупка авто заграницей
Приветствую! Возможно обсуждалась тема покупки автомобиля заграницей (документы, растаможка и пр.) конкретно Китай интересует, как самому без посредников всё сделать правильно, какие нюансы учитывать и стоит ли. Подкупает большая разница в цене по сравнению с покупкой у дилеров в РФ, хотелось бы узнать подробней. Спасибо.
11.10.2023
Ответ принят
Не засчитали отзыв
Добрый вечер. 27.08 я оставляла отзыв о Совкомбанке. Однако банки.ру не засчитал мне это отзыв, написав ,что не удалось связаться с пользователем. Все необходимые скрины переписки я отправила по почте, который вы указали. Где со мной не смогли связаться? Сообщения дополнительного на почту или здесь нет  Телефон, извините, не всегда по могу брать, если звонили!  
11.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"