сельская ипотека
Сельская ипотека
В приложении Банки.ру показывает ,что одобрен кредит на 600 000 сроком на 5 лет
Здравствуйте,я подавал заявку через приложение банки.ру и показывает ,что одобрен кредит на 600 000 сроком на 5 лет ,а сотрудник банка говорил ,что отказано ,можно уточнить этот вопрос ? Могу приложить скриншот с приложения.
Помогите разблокировать КИВИ кошелек
Я использую кошелек киви больше года может больше даже у меня были разные номера
киви очень удобный с помощью него я продвигаю свой социальные сети а также продвигаю социальные сети остальных но платно все было отлично я заработал не много денег и когда в один хороший день во время платежа на мой номер телефона +799989* ** **45 не пришло смс ваш киви кошелек заблокирован я сначала испугался но потом написал на почту bankinfo@qiwi.ru написал обьяснил ситуацию написал все ответа еще не пришло почему то прошло достаточно времени не знаю может не туда написал
я И-в Сергей М. +799989* ** **45 прошу рассмотреть мое обращение и помочь в сложившейся ситуаций
отзывы
я оставлял отзыв на банки ру о альфа банке. как мне его найти и посмотреть что он проверен админстрацией?
бонус 1000 рублей на топливо Газпромнефть
Вместо зачисления 1000 рублей на бонусную карту Газпромнефти, мне прислали смс-кой промокод. Промокод активировал на сайте Газпромнефти. В какой срок мне зачислятся бонусы на бонусную карту Газпромнефти ?
Промокод на 1000 рублей на топлива
Здравствуйте! Мы оформили полис ОСАГО , но почему то не дождались от Вас обещанного промокода на топлива в размере 1000 рублей
Отзыв о банке.
Не могу опубликовать отзыв о банке. Всё заполнено не приходит письмо на почту. Уже пробовал пять раз, результат тот же
@insurance.banki.ru
я купил у вас полис осаго, он сейчас значится в моем профиле. мне нужно закрыть его. страховая компания выслала "Ваш ключ простой электронной подписи отправлен на почту 2517027@insurance.banki.ru"естественно, в это почту я не могу попасть. позвонил в страховую, они сообщили, что мне нужно у поддержки банкиру попросить этот ключ выслать мне на почту, которая указана в профиле, но на нее ничег оне приходит! что за отвратительная система? как решить мой вопрос? почему саппорт не отвечает второй день?тикет SUPPORT-258963
Активация промокода
Добрый вечер.
как закрыть счет КОММЕРЧЕСКого БАНКа "ИНТЕРКОММЕРЦ"?
В выписке ФНС у меня отображается банковский счет в КОММЕРЧЕСКом БАНКе "ИНТЕРКОММЕРЦ"
от 06.11.2015. Данный счет я не открывал. Прошу содействовать в закрытии этого счета.
благодарю
Как уведомить об обмане сотрудника
Добрый день.Подскажите пожалуйста как сообщить в службу безопасноти об обманных действиях сотрудника?
Как посмотреть свой отзыв где и приняли его или нет?
Как посмотреть свой отзыв где и приняли его или нет?
военная ипотека
рассчитать военную ипотеку
почему не получается расчитать страховку , вылизает ошибка постоянно , как это иправить и расчитать страховку в Осаго
не получается расчитать страховку в осаго , постоянно выдает ошибку , можно ли это как то исправить и расчитать страховку
осаго
как вписать в страховку управление с прицепом
здравствуйте пытаются страховаться через ваш сайт у меня kia sorento 202 лошади у вас данный автомобиль отсутствует почему?
здравствуйте пытаются страховаться через ваш сайт у меня kia sorento 202 лошади у вас данный автомобиль отсутствует почему?
Не начислены баллы за оформление ОСАГО на авто г. н в***кх 35
Не начислены баллы за оформление ОСАГО на авто г. н в***кх 35
соедините с оператором
здравствуйте,как долго рассматривается заявка?
Редактировать профиль
Не получилось редактировать профиль
Ретйинг
Добрый день. Рейтинг 652 у меня хороший, почему тогда банки не выдают кредит только микрозаймы? Возможно рейтинг на самом деле не 652 а меньше...
Мне пришло сообщение об одобрении кредита на сумму которую я не запрашивал и непонятным номером карты. Что делать?
Мне пришло сообщение об одобрении кредита на сумму которую я не запрашивал и непонятным номером карты. Что делать?
Изменение персональных данных в ОСАГО
Добрый день, покупал через ваш сервис полис ОСАГО (сберстрахование). Собственник автомобилия моя жена, в данный момент она поменяла фамилию, соответственно паспорт и свиделельство на автомобиль. Исходя из выше сказанного надо внести изменения в действующий полис ОСАГО купленный через ваш сервис. Как это сделать?
Узнать взяты ли на моё имя кредиты. Открыты кредитные вклады
Подскажите, вчера столкнулась с мошенникам. Взяли ли они кредит на моё имя, открыли кредитные карты с вашего сайта?
Удалите мои данные из базы займов.
Хватит мне спамить ненужными займами, мне и одного раза достаточно.Прошу удалить мои данные из базы займов
Когда проверится отзыв?
Здравствуйте, когда статус "отзыв проверяется" проаерится? Уже месяц не могут проверить отзыв. Мне нравится банк и я хочу, чтобы мой отзыв зачли в кредитном рейтинге
Код без запроса
День добрый)
Приходит код для входа на Банки ру несмотря на то,что он не запрашивался и я не собирался входить в систему
моя кредитная история
моя кредитная история
swift перевод в Израиль
О получении 1000 баллов по оформлении осаго
07.02.2023 я оформил через ваш сайт осаго. Сейчас хочу оформить осаго ещё на один аатомобиль. Получу ли я вновь промокод для получения 1000 баллов от Газпромнефть или это только разовая акция?
Возврат 20% по акции
Добрый день, я оформила страховку на маму и заполнила заявление на возврат денежных средств, но реквизиты карты указала свои. Можем ли мы дополнительно в заявке указать мои ФИО для возврата или надо дополнительно заполнить заявку с ее реквизитами?
Бонус на топлива.
Доброе время суток на вашем сайте продлил полис ОСАГО, по условиям через приложения Газпрома нефть должны были предоставить 1000 ₽ на топливо. Промокод не пришол.
Акция 1000 рублей на топливо.
Здравствуйте, купил полис ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо. Купленый полис размещен в моем личном кабинете. После ввода данных на странице акции появилось сообщение об отклонении заявки.
Прошу выслать промокод для активации бонусов.
Отзыв
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв об Альфа банке, может его не распечатали модераторы?
кредитная история
хочу узнать кредитную историю
Здравствуйте застраховал машину Как договорились А как получить 1.000 руб на топливо?! Здравствуйте срывал машину Как договорились А как получить 1.000 руб на топливо
Здравствуйте застраховал машину Как договорились А как получить 1.000 руб на топливо
здравствуйте,где я могу посмотреть оставленные мною отзывы?
здравствуйте
В заявках на кредит написано, что ВТБ одобрил мою заявку. А что дальше с этим делать?)
В заявках на кредит написано, что ВТБ одобрил мне кредит. Какие мои дальнейшие действия?
Бонусы ОСАГО
Добрый день.
В течение какого времени начисляются бонусы за оформление ОСАГО?
Отзыв о продукте банка
Я написал отзыв об Альфа-Банке. Где я могу посмотреть, отправлен ли он на модерацию?
Биометрия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отказаться от передачи обычной фотографии лица, сделанной в ВТБ при оформлении вклада, в единую биометрическую систему?
Как открыть вклад?
На вашем сайте в ОТР банке есть вклад "Двойная выгода" на 366дней под 9% годовых. Не могу понять, куда надо нажать, чтобы открыть этот вклад?
Не пришёл полис страхования жизни от Альфа страхования на электронную почту.
Пришлите полис.
Страхование
Добрый вечер. Оформила через ваш сайт страховку на автомобиль, когда страховала было написано "1000 рублей в подарок на топливо". Страховку купила через вашк приложение, как могу воспользоваться вашей акцией?
Получение кэшбэка после открытия вклада Абсолютный максимум+ с кэшбэком
Заявки на получение кэшбэка были сделаны с использованием одного номера телефона и одного электронного адреса перед открытием счетов, так как моя мать пожилой человек и не владеет этими инструментами. В каждой ссылке были указаны счет и фамилия человека, открывающго вклад. Вклады были оформлены и на сайте написано "заявка оформлена". В декабре также был открыт вклад в банке ДОМ.РФ, за который был начислен бонус 500 рублей , и который также не выплачен. Профиль на сайте не создавался, он заполнен на 40%. Все заявки подавались с сайта .Главные условия для получения кэшбэка- заявка до открытия счета и открытие счета , соблюдены
Спам
Как отключить спам рассылки от банков
Зачем обещать 1000 бонусов?
Зачем обманывать на́род? Меня обманули в феврале, написал вам 2 марта, затем 10 марта, даже спустя 1,5 месяца не получил ответа. Компания Банки ру не дорожит репутацией, возможно у нее она отсутствует.
Бонус 1000 на газпроме
Здравствуйте. Мне сказали что если я у вас куплю бонус то будет подарок 1000 балов на заправке газпром. Я купил полис, а подарок никакой не пришел, не на почту, не тут в личном кабинете
Доброго времени суток! Мой профиль удален?
Доброго времени суток! Мой профиль удален?
М-в Айрат М. +798253* ** **60
как удалить заявку на кредит?
как удалить заявку на кредит?
Страхование
Приобрел полист страхования ипотеки АльфаСтрахование, чек на почту пришел, сам полис нет. Где его искать?
мои задолженности
узнать мои задолженности
узнать кредитную историю
кредитная история
1000л. За оформление ОСАГО
ОСАГО оформил, а обещенные 1000л. Не получил
Достойный процент (без посещения офиса)
В личном кабинете в разделе заявки на открытие вклада написано "для завершения войдите в личный кабинет" Я и так в личном кабинете! Как завершить открытие вклада?
Автокредит для граждан снг
Здравствуйте
Я являюсь гражданин Узбекистана и я хотел оформить автокредит на 3 года и я во время заполнении анкет для кредита заметил что у меня серия паспорта по другому т.е не похож на рф паспорта что я могу сделать в таком ситуации?
Бонусы за ОСАГО на карту Газпромнефть (Нам по пути)
Почему присланный от Вас промокод на1000 бонусов за ОСАГО для активации в личном кабинете карты Газпром нефть (Нам по пути) не активируется. Идет сообщение , что данный промокод уже участвует в акции. Что за обман? И-в Павел 892371* ** **87. e-mail : ****@mail.ru
чеки американ экспресс
Уважаемая Ольга скажите пожалуйста где можно использовать тревол чеки американэкспресс??
ОСАГО
Заявку на 1000 рублей на бонусную карту Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО отклоняют,на обращение в службу поддержки не отвечают
Здравствуйте. При покупке полиса ОСАГО было сообщение о возможности получения 1000 рублей для оплаты топлива на АЗС. полис оформил, как получить обещанный бонус?
Здравствуйте. При покупке полиса ОСАГО было сообщение о возможности получения 1000 рублей для оплаты топлива на АЗС. полис оформил, как получить обещанный бонус?
Бонусы Газпромнефть
Как получить бонус 1000 балов за осаго в Газпромнефть
Бонусы Газпром
пошли 7-е рабочие сутки и никаких промокодов или бонусов на карте ГПН не появилось.
Длительное модерирование отзыва о работе Альфа банка
Здравствуйте!Почему пой отзыв о работе Альфа банка "проверяется" модераторов вашего ресурса более месяца?! кроме того, на довольно подробную информацию были запрошены надуманные с моей стороны уточнения, даже предоставив которые я не увидела свою инфомрацию в качестве опубликованной?Это такая медленная работа модераторов или вы в сговоре с банками?!
кредит под залог автомобиля
кредит под залог автомобиля
Не пришел промокод
Здравствуйте,заполнил после обращения к вам,случайно увидел эту форму,в том году было по другому и ничего не заполнял,оформлял полис и ждал промокод на почте,далее сам вставлял этот код в приложении Газпромнефть.
СБЕР КАСКО
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос
23.01.2023 г. в 09 час. 20 мин. по адресу: г. Москва, ул. Ботаническая, д. 25 с.2 произошло дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП), в результате которого был поврежден автомобиль Ауди А6,
Постановление 3 18*****04 , в котором отражены следующие повреждения автомобиля Ауди А6, г.р.з.
Автомобиль Ауди А6, г.р.з., на момент ДТП был застрахован по договору КАСКО – Полис-оферта страхования транспортного средства «МоёКаско. Классика» Серия № 07****19 от 17.05.2022 г., Полис добровольного страхования транспортного средства «ФИНКАСКО» № 07****35 от 17.05.2022 г. ООО СК «Сбербанк страхование» сроком действия с 00 час. 00 мин. 17.05.2022 г. по 23 час. 59 мин. 16.05.2023 г.
В соответствии с п. 14 Полиса-оферты страхования транспортного средства «МоёКаско. Классика» Серия № 07****19 от 17.05.2022 г. ООО СК «Сбербанк страхование» выплата страхового возмещения производится путем ремонта на СТОА официального дилера по направлению Страховщика.
24.01.2023 г. Я обратился в ООО СК «Сбербанк страхование» с заявлением о страховом случае (Номер убытка 00***23).
ООО СК «Сбербанк страхование» выдало потерпевшему направление на проведение технической экспертизы.
24.01.2023 г. поврежденный автомобиль Ауди А6, г.р.з. , был осмотрен экспертом по направлению ООО СК «Сбербанк страхование», составлен Акт осмотре транспортного средства с указанием перечня поврежденных деталей, описанием характера, вида и месторасположения повреждений, формы и характера восстановительного ремонта.
26.01.2023 г. ООО СК «Сбербанк страхование» выдало потерпевшему направление на СТОА – ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ» (Московская область, Люберецкий р-н, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 1Г) для проведения дефектовки согласно акту осмотра № Б/Н от 24.01.2023 г.
На СТОА (ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ») поврежденный автомобиль Ауди А6, г.р.з. , также был осмотрен.
До настоящего времени ООО СК «Сбербанк страхование» не согласован объем ремонта автомобиля Ауди А6, г.р.з. , в связи с чем, СБЕР не предоставил:
1). Копию заявления потерпевшего в ООО СК «Сбербанк страхование» о произошедшем страховом случае,
2). Копию Акта осмотра автомобиля Ауди А6, г.р.з., от 24.01.2023 г.,
3). Копию Акта дефектовки автомобиля Ауди А6, г.р.з. , на СТОА ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ»,
4). Копию экспертного заключения,
5). Перечень согласованных ООО СК «Сбербанк страхование» ремонтных работ.
6) Был направлен официальный запрос 27.03.2023 (через официальный сат, других вариантов связаться не смог) "Ваше обращение зарегистрировано
под номером
№ 268894" ответа до сих пор нет.
7) Также СБЕРСТРАХОВАНИЕ отказывается от полного перечня по ремонту автомобиля, ранее подтверждались все повреждения экспертами со стороны СБЕРСТРАХОВАНИЯ, также диллером.
Прошу Вас помочь, разобраться с данным случаем.
заблокировали карту мужа, и по генеральной доверенности не разблокировали.
у моего супруга зарплатная карта Промсвязьбанк. без причины заблокировали карту, супруг находящийся на сво, нашел возможность позвонить на горячую линию, сказали что бы я написала заявление. я написала 17.04. 23. до сих пор тишина. никто не звонил и карта в блокировке. у нас 4ро детей, 2 из них малолетние. как решить этот вопрос?
Обещанные 1000 руб. так и не поступили на бонусную карту? ! ? ! ?
1000 руб. не пришли на карту
Получение кешбека
Добрый день!
Я сейчас через ваш портал оформил страховку жизни и здоровья и ипотеки и оплатил на сайте страховой компании как мне теперь получить кешбек от портала
Возврат 20% кэшбека за страховку
Добрый день! Оформила в марте страхование жизни и здоровья по ипотеке через сайт banki.ru. Должен был прийти возврат 20% кэшбека. Конда придет?
Получить бонусы
Добрый день!
Через сутки не было возможности внести данные для получения бонусных 1000 баллов на бензин, сейчас отклоняет заявку( прошло 2 дня), как можно получить бонусы теперь?
Когда придёт кэшбэк за страховку ипотеке?
Оформлял 06.03.2023
Бонус
Добрый день, что не вижу обещаных бонусов газпром,за 2 страховки? Уже прошла неделя.Или это все таки обман?
Не могу внести изменения в профиль
Не могу внести изменения в профиль
20% за оформление страховки
Добрый день. Оформлял страховку жизни для ипотеки через ваш сайт. После оформления и оплаты ввел данные необходимые для получения кэшбэка. На данный момент кэшбэк не пришел. Когда придет кэшбэк?
@insurance.banki.ru
я уже общался со страховой и они сказали именно требовать окд с техподдержки. почему, блин, нельзя просто брать почту клиента, а не ставить свою, которая вызывает кучу проблем??
одобрение кредита
через приложение банки ру одобрена заявка на кредит
Акция 1000 рублей на топливо.
Сначала, что не найден приобретенный полис, а сегодня, что промокод уже предоставлен. Хотя промокод не присылали.
Вклад или накопительный счёт?
Мы с женой решили каждый месяц откладывать по 10000 т.р и копить стараться не брать но только при очень большой необходимости возможно полное снятие а лучше перевод на другую карту. Что посоветуете какой банк? И какой продукт?
Как получить 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, приобрёл полис ОСАГО через ваш сервис 22.04.2023 г. Бонусы не начисляются на карту Газпромнефть 78****81
Подарок 1000р на топливо
Как активоровать промокод на топливо и где?
Бонус 1000 рублей на топливо за оформление ОСАГО
Оформил ОСАГО на Банки.ру 18.04.2023г. Оформил Карту Газпромбанка по программе лояльности в тот же день. Обещали начислить 1000 рублей на карту в течении 5 дней. Сегодня 24.04.23 бунусов нет. Это обман или я в чем-то не прав?
Не могу найти отзыв свой о банке
Не могу найти о зыв о банке нужна сылка
Добрый день, у меня в паспорте место рождения г Майли-Сай Республика Киргизия, но при заполнение заявки этот город из списка не выпадает
При заполнение заявки не выпадает город моего рождения, Майли Су Кыргызстан
отключить звонки с предложениями от тел.номера
Добрый день.
прошу исключить мой номер телефона из холодных звонков от Банки.ру.
891744* ** **02 мой номер.
Почему кроме автокредита я не могу выбрать другой вопрос?
Здравствуйте!
раз нет соответсвующего пунка, то передайте мой вопрос соответствующему специалисту
Вы можете прояснить ситуацию?
Вашим банком установлено по карте МИР Supreme 5% кэшбэка за расчеты в аптеках:
За покупки в одной и той-же аптеке то начисляете 5% то нет. МСС код соответствует вашим условиям, но почему:
1) 11 января вместо 90 бонусов(рублей) за покупку на сумму 1849 рублей начислено только 45 бонусов.
2) 25 февраля за покупку на 704 рублей начислено 6 бонусов должно быть 35 бонусов.
3) 28 февраля за покупку 1108 рублей начислено 30 бонусов, должно быть 55 бонусов.
При обращении через чат просто ответили, что корректно все начислено. Позвонив рассчитывал, что что-то разъяснят, нечего не пояснили , зарегистрировали новое обращение и снова нечего не разъяснили и нечего не доначисляли.
Так почему по этим операциям, с МСС кодом 5912 не начислено 5% бонусов?
1000 бонусовБонусы
Здравствуйте оформил полюс осаго где форма заполнения для получения 1000бонусов когда заполнял не было под рукой номера карты гаспромнефть сикнте на почту ссылку для оформления бонусов ****@mail.ru
Покупка валюты
Где находится раздел с отделениями банков, которые реализуют валюту?
Не получила полисы после оплаты
Добрый день, в субботу оплатила два полиса по страхованию жизни и имущества для ипотеки через банки ру, до сих пор не прислали сами полисы. Захарова Наталия Николаевна.
бонус 1000 рублей на карту Газпромнефти
бонусы начисляются на карту лояльности в течении 5 дней после чего ? после покупки полиса, 5 дней давно прошли. Уточните, когда начислятся бонусы на карту Газпромнефти
Возврат 20% по страхованию ипотеки!
Здравствуйте, в вашем приложении мною был приобретён страховой полис ипотека+здоровье (альфа страхование). При оформлении указывалось, что будет возвращено на карту 20% от стоимости полиса. Указав реквизиты денежные средства так и не пришли!!!
Как получить 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте, приобрёл полис ОСАГО через банки.ру в сбербанке 22.04.2023 г. Обещали 1000 бонусов на карту Газпромнефть.Бонусы не начисляются на карту Газпромнефть 78****81
хочу закрыть 🔒
банк ру
закрыть все кредиты
как закрыть про4
осаго
не проходит оплата
Бонусы Газпром
нет промокода в соответствующем разделе приложения. и не было его ни 17.04 ни 21.04 ни 24.04.еще раз попробовал ввести данные своей карты ГПН на сайте банки ру. при этом в ответ отбойник, что на карту уже всё перечислено.это не так!кто обманывает? гпн или банки ру?
Полис осаго
Здравствуйте,оформил полис осаго,всё оплатил
Полис до сих пор не пришел на почту
Не находит предложения Осаго
Добрый день. Пытаюсь оформить осаго на автомобиль . Но не находит предлдожений. Не подскажите в чем дело?
Как прикрепить фото к отзыву?
Как прикрепить фото к отзыву?
кредит
мне одобрили,как могу получить?
Бонусы Газпром
Спасибо. На почту промокод пришел