Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Про акцию по вкладам
Добрый день. На сайте банки.ру действует акции по открытию вкладов с вознаграждением 6000 руб. У вас на сайте среди акционных вкладов Газпромбанка указано название - "Заоблачный процент" но на сайте банка вклад называется -"Заоблачный процент 2024". Условия те же. Надеюсь в этом не будет подвоха для получения в дальнейшем вознаграждени по акции? 
25.06.2024
Ответ дан
Как поставить ограничение на кредит
Подскажите, пожалуйста, как можно поставить ограничение на кредиты у вас? Украли доступ к госуслугам, боюсь, что незаконно наберут на меня кредиты
25.06.2024
Ответ дан
Как исправить отчество
При регистрации на сайте Банки.ру почему-то неправильно зарегистрировалось отчество, вместо Мировна зарегистрировалось отчество "Амировна". Как исправить?
26.06.2024
Ответ дан
Как изменить отчество в профиле на Банки.ру
25.06.2024 оформляла заявку на оформление карточки на вклад в Альфа-банк, отчество по паспорту МИРОВНА. 26.06.2024 зашла в Банки.ру, почему-то в профиле указано отчество АМИРОВНА.  
26.06.2024
Ответ дан
Не получен промокод по акции
Не получено вознаграждение . Как получить промокод по акции страхования авто Осаго Если напишете ответ, что вы работаете с 10 до 17, тогда уточните по какому это времени (мск, не мск) пожалуйста  Четвертый раз пишу, вопрос игнорируется. Мне каждый день вам писать? В  
26.06.2024
Ответ дан
Что делать , если банк не отвечает на обращение?
13 мая 2024г я оформила ипотеку в Сбербанке . 17 мая после досрочного платежа в счет уменьшения ежемесячного платежа , ежемесячный платеж не только не уменьшился , но и вырос . 17 мая я оставила обращение в банк по горячей линии . 22 мая пришел ответ , что банк скорректиповал график платежей . Когда зашла в личный кабинет , увидела , что платеж стал еще больше , чем до обращения . по горячей линии оставила снова обращение . также оставила обращение здесь на банки ру. С того момента банк 4 раза переносил рассмотрение обращения . На какой стадии и почему не рассматривается обращение никто не отвечает . Ответ один и тот же , что обращение в приоритетном рассмотрении, рассматриваться будет столько , сколько нужно сбербанку . Возник естественный вопрос , сколько у банка отведено время на рассмотрение обращения? неужели банк может бесконечно переносить ответ на обращение ? Что делать в такой ситуации , как моя ?   
26.06.2024
Ответ дан
нет ответа на вопрос
почему до сих пор не получил ответа на мой вопрос, только шаблонная отписка от сотрудника
26.06.2024
Ответ дан
Надежный вклад росбанк
Я могу открыть этот вклад надежный росбанк онлайн в приложении банка, использовав промокод, который пришел по смс?  Итого будет ставка 18% на 182 дня +6000руб?  
26.06.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв??
Оставлял отзыв на банки ру, о мфо веббанкир, статус весит проверяется, просят доп информацию прислать на этот адрес : responses@banki.ru , а ч не пойму в паком разделе я могу это сделать
26.06.2024
Ответ дан
участие в акции 6000 руб за вклад
здравствуете. участвую в акции 6000 руб за вклад, вчера через ваш сервис банки.ру сделал заявку на накопительный счет в ВТБ. успешно. до какого числа я должен пополнить вклад в ВТБ чтобы претендовать на 6 тыс.руб.? до 30.06 или могу позже?
26.06.2024
Ответ дан
народный опрос
народный рейтинг,где находится на сайте,не могу найти, подскажите???
26.06.2024
Ответ дан
Не начислены баллы по программе Приведи друга
Добрый день. Я еще в феврале отправил реферальную ссылку на открытие вклада другу. Он открыл вклад в конце февраля 2024г. в банке Дом.рф. Мне до сих пор не поступили 1000 баллов по реферальной программе. Вами нарушены все сроки начисления баллов. Когда баллы будут начислены?
26.06.2024
Ответ дан
Проверка отзыва о Т-банке
Когда закончится проверка отзыва, что вы проверяете? Уже месяц отзыв на проверке. Ответов от вас нет. Что у вас за контора? У меня Ростовская область, а не Ярославская.
26.06.2024
Ответ дан
ОСАГО разница в стоимости.
Добрый день. Сделал расчёт ОСАГО для своего автомобиля. Вышел большой список предложений. Среди которых Тинькофф страхование на сумму 17301 руб. А вот на сайте Тинькофф сумма 11288 руб. А Банки.ру заявляет, что цена должна быть одинаковой. Почему так?
26.06.2024
Ответ дан
Получение пенсии родителей по доверенности
Сторонних организаций в нашем конфликте нет.Отцу приходит пенсия на счет в банк, в течении 2 лет я без проблем получала ее по доверенности (заверенной банком). Неделю назад банк отказал мне в получении пенсии по доверенности, мотивирую тем, что со мной не заключен Договор банковского обслуживания.Прошу помочь разобраться, обоснован ли отказ банка в выдаче пении по доверенности . Договор банковского обслуживания я заключать не хочу. 
26.06.2024
Ответ дан
открытие вклада с промокодом
Я оставил несколько заявок. В моем ЛК на банках.ру под каждой заявкой имееся промокод. Однако, смс с промокодом прошло только для одной заявки. Почему так? будет ли начислен бонус за открытие вклада с промокодом без смс?
26.06.2024
Ответ дан
Начисление бонуса за открытие вклада
Доброе утро! Отправила заявку на открытие банковского накопительного счета через приложение Банки.ру, открыла счет в банке, но в Банке.ру ничего не отображается. Как быть?
26.06.2024
Ответ принят
Как получить бонус ?
Здравствуйте. Я открыл вклад в Альфа-банке на сумму от 500000 руб. в период с 20.06.2024 по 30.06.2024. Мне сказали, что в этом случае от Банки.ру можно получить бонус 6000 баллов (1 балл = 1 рублю). Как это сделать?
26.06.2024
Ответ дан
Списание необоснованное
Почему в течении больше года Займер пытается списать деньги в карты, я ничего не брала и не оформляла. Буду вынуждена обратится в следственные органы!
26.06.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие
Доброе утро, система банки.ру направила промокод для открытия накопительного счета по акциии в Газпромбанке "6000 рублей", однако при открытии счета в приложении Газпромбанка отсутствует поле для промокода,позвонила оператору в банк, она сказала у них отсутствует политика открытия счетов по промокоду.Я счет открыла счет и естественно он не отображается в Личном кабинете
26.06.2024
Ответ принят
Акция получи 6000 рублей
В Газпром банке и Росбанке сотрудники не знают об этой акции, как тогда от них поступают уведомления об открытии таких вкладов? 
26.06.2024
Ответ дан
Добавление модели авто в ваш список для оформления ОСАГО
Доброго дня! Пытаюсь оформить через ваш сайт ОСАГО на свой авто, но такого в вашем всплывающем меню нет. Так же не нашел своего двигателя (по л.с. нет совпадений с вашим списком). Вопрос такой, можете ли вы добавить в свою систему мой автомобиль, чтобы я мог оформить через вас полис ОСАГО? При необходимости могу предоставить фото ЭПТС автомобиля. Спасибо.
26.06.2024
Ответ дан
Когда будет зачислено вознаграждение
Здравствуйте! Возможно, вопрос несколько банальный, но такой опцией воспользовался впервые. Вчера открыл счет в Газпромбанке, оформив предварительно заявку на сайте banki.ru. Когда будет начислен бонус в размере 6000 руб.?
26.06.2024
Ответ принят
Закрытие кредитной карты
Добрый день! Имеет ли банк право в одностороннем порядке без уведомления по смс, телефону или письменно закрыть кредитную карту и счет. Срок действия карты VISA GOld истекал в августе 2023. Однако в банке сообщили, что карту можно не перевыпускать, она будет действительно. В этом месяце обнаружила, что карта и счет исчезли из Сбербанк онлайн без каких-то предупреждений со стороны банка
26.06.2024
Ответ дан
Приостановка выплат вознаграждения от банки.ру
Многочисленные обращения по отсутствию начислений вознаграждений по акции "приведи друга" (SUPPORT-306160, SUPPORT-303239, SD-66845), а также за открытия депозита в ВТБ 01.04.2024 по заявке от 27.03.2024 (SD-98215, SD-97181, SD-91872) остались без реального ответа о причинах не начисления - это говорит о том, что банки.ру прекратили начисления каких-либо вознаграждений. Но реклама подобных вознаграждений осталась, а значит организация обманывает или вводит в заблуждение потребителей, что является нарушением законодательства. Наверное банки.ру считают, что на них не распространяется законодательство РФ.  
26.06.2024
Ответ дан
Не работает промокод в МТС банке
Здравствуйте. 25.06.2024 воспользовался акцией, проводимой на вашей платформе, и оформил заявку на открытие накопительного счета в МТС банке. На почту пришло письмо с подтверждением и промокодом. В письме сказано, что вклад можно оформить в том числе онлайн в приложении банка. Перейдя в приложение банка и попытавшись открыть накопительный счет, ни на одном этапе не было возможности ввести промокод. Счет я так и не открыл. Обратившись к сотрудникам банка в отделении получил ответ, что никакие промокоды к накопительному счету не применимы. Подскажите, пожалуйста, как мне все таки получить обещанные вашей платформой бонусы?
26.06.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счета с промокодом
Добрый день. Про открытии накопительного счета в Газпром банке, до какого числа мне нужно его открыть, чтобы получить бонус 6000 ? Например, я оформлю заявку на открытие счета 30 июня (в последний день же еще актуально предложение?), тогда сам счет в банке мне тоже нужно открыть 30 июня, или могу это сделать уже 1 июля, но при этом в акции участвую, так как оформил заявку у вас на сайте до 30 июня включительно?  
26.06.2024
Ответ дан
Как узнать номер договора?
Доброго дня! Подскажите, пож, как узнать номер договора, подписанный мной при помощи банки.ру с Локо банком?
26.06.2024
Ответ дан
В какой срок получу 6000 вознаграждение от Банки.ру за открытый накопительный счет в ВТБ?
Добрый день! Вчера подал через Банки.ру заявку на открытие накопительного счета Максимальный. Перевел на счет сумму >800т.р. Прошу уточниь, в какой срок в разделе Вознаграждения на Банки.ру появятся 6000 бонусов по акции?  
26.06.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств!
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Заблокировали счёт в ОТП банке. Прошу вернуть деньги на мой счёт в другом банке. Говорят, что надо ехать в офис. Приезд в Москву в данный момент невозможен, семейные проблемы, деньги не вернули. Помогите решить проблему!!! 
26.06.2024
Ответ дан
Заявка на кредит одобрена
Здравствуйте. На сайте банки ру висит одобрение кредита в банке русский стандарт, а на самом сайте этого банка заявка отклонена. На сайте банки ру было подано в этот банк 2 заявки, первая одобрена а вторая отклонена. В русском стандарте висит только вторая заявка. Почему нет первой? Ошибка приложения или что? Мне одобрен кредит или нет? 
26.06.2024
Ответ дан
акция 6000 руб. от банки.ру за открытие счета
22.06.2024 подала заявку в мобильном приложении Банки.ру. 26.06.2024 открыла накопительный счет в ВТБ на 500000 руб. я новый клиент ВТБ. Когда в мобильном приложении Банки.ру придут деньги, акционные 6000 руб.? ФИО и номер телефона совпадают в банке и в заявке.
26.06.2024
Ответ дан
Заявка на кредит
Почему заявки на кредит подаются каждый месяц без моего участия? Как это отменить? 
26.06.2024
Ответ дан
Страхование Осаго ВСК
Здравствуйте  Я сделал страховку осаго в ВСК и должен прийти промокод на озон Он не пришел  Подскажите пожалуйста когда придёт,и придет он вообще     
26.06.2024
Ответ дан
Как долго проверяют отзывы на сайте?
Здравствуйте. 15 мая 2024 года разместила отзыв на сайте банки.ру, отзыв до сих пор проверяется, хотя 24 мая администратор народного рейтинга Банки.ру оставил комментарий: "Спасибо за отзыв! Письмо получено, ждём ответ от банка.", тем же днем банк ответил на мой отзыв, но он до сих пор находится в статусе проверки. ПОЧЕМУ? Ссылку на отзыв прилагаю.   
26.06.2024
Ответ дан
Вопрос по Яндекс Банку
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно связаться через вас с представителями Яндекс Банка. Тех.поддержка в онлайн банке даёт однотипные ответы. Вопрос по Яндекс Сплит
26.06.2024
Ответ дан
Начисление бонуса от Банки ру
Здравствуйте! Перешёл по ссылке " бонус за вклад от Банки Ру" и 25 июня открыл накопительный счёт в МТС банке на 505 тысяч рублей. Бонус от вас в размере 6000 рублей мне будет начислен?
26.06.2024
Ответ дан
Ипотека по господдержке
Добрый день. Мной была подана заявка 21.06 и была одобрена ипотека по программе господдержка под 8%, мы в этот же день добавили с застройщиком недвижимость, после в чате появилось сообщение о том, что банк прекратил прием заявок и вывод на сделку, мне предлагается выбрать другие программы, но по базовой ставке мне одобрена сумма в два раза меньше, а под остальные программы я не подхожу по критериям, заявка у меня была отменена , а сегодня звонит застройщик и спрашивает где моя заявка, что ему позвонили со Сбербанка и спрашивает когда записать на сделку, тк произошло перераспределение лимитов, есть ли возможность восстановить ту заявку от 21.06, это единственная возможность приобрести единственнон жилье. Заранее благодарна.
26.06.2024
Ответ принят
Оформление вклада по промокоду
Открыл сегодня вклад в Росбанке по промо-коду на 6 месяцев, который здесь на сайте называется "надёжный". В банке выдали документы, в которых этот вклад называется "Надёжный New cash". Нет ли в этом какого-либо несоответствия условиям сайта для участия в акции по поводу 6000 бонусов.
26.06.2024
Ответ дан
Как получить 6000 баллов?
 Сегодня сделал заявку на открытие счета в втб через банки. Ру. Счёт (вклад) сразу же открыл в отделении банка ВТБ, а баллов не вижу. 
26.06.2024
Ответ принят
6000 бонусов за открытие вклада
Добрый день, подскажите по программе 6000 бонусов за открытие вклада, открыл сегодня по вашей рекомендации вклад в ВТБ, в течении какого срока будут зачисленны бонусы?    
26.06.2024
Ответ дан
Не зачли оценку на отзыв
Здравствуйте, 29 мая я опубликовал отзыв на вашем сайте об Альфа Банке. Меня попросили направить дополнительные фотографии, подробности моего обращения в банк, я их так же направил 11 июня, но 19 июня мне приходит смс, что я ничего вам не направил. Я снова отправил 19 июня подробности, но сейчас мне пишут, что отзыв не засчитан, так как нет от меня ответа, хотя я дважды вам направил все подробности. Все скрины я прикрепил к письму. Прошу засчитать мой отзыв и оценку.   
26.06.2024
Ответ дан
Закрытие счета Газпромбанк
Здравствуйте. 24 мая 2024 года я написла заявление на закрытие счета в банке Газпромбанк и перевода оставшихся денежных средств на карте. Счет сказали , что закроют в течеНИИ 30 календарных дней, сегодня 26.06.2024 счет не закрыли и денежные средства не возвращены. Я написала отзыв на банки .ру 21.06.2024 , мне поступил ответ 21.06.2024 что вернуться с ответом и тишина. На сегодняшний день 26.06 2014 нет никакой информации .  подскажите пожалуйста, что нужно для обращения в суд ?  
26.06.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Добрый день! В акции указано: Получите 6000 р за открытый вклад от 500 000 р до 30 июня 2024. 1. Будут ли начислены бонусы, если в этом банке уже открыт другой вклад? 2. До 30 июня включительно?  
26.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте ! Хотел бы узнать о фондах
А именно мой вопрос заключается в том что бы узнать чем отличаются акций, от облигаций ? Во что лучше вкладывать? Какие могут быть риски? Какие сейчас самые активные компаний? И вообще что бы вы могли мне посоветовать ? Как начинаешему вкладчику ? Спасибо большое заранее !
26.06.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акциии
Здравствуйте, помогите разобраться, открыл накопительный продукт от партнёра, после отправки заявки и выполнил все условия, как получить вознаграждение по акции?
26.06.2024
Ответ дан
Где почитать информацию о начислении 6.000 бонусов за открытие вклада или накопительного счёта ?
Здравствуйте подскажите где можно посмотреть информацию или ответьте самостоятельно на вопрос по поводу 6.000 бонусов начисляемых за открытие вклада или накопительного счёта какие требования для получения данной выплаты каков минимальный срок вклада какова сумма минимальная вклада как быстро выплачивается ну в общем расскажите поподробнее пожалуйста
26.06.2024
Ответ дан
Красная кредитная история
Не беру никакие кредиты, карты и тд, но в истории красным всё горит и не исправляется она. В 2019 году были займы и тянулись потом долги, есть ощущение, я думала, что уже всё закрыто и какие то были взысканы, но почему история не исправляется, что-то горит красным, но найти как что это, не могу. Как можно выяснить, что мешает выправиться истории и найти в чем проблема?   
26.06.2024
Ответ дан
Мой отзыв по Альфа-банку
Почему не принимается мой отзыв по Альфа-банку? Дополнительно отправила по эл. почте скрин переписки с банком по решению проблемы! 
26.06.2024
Ответ дан
ГАП и КАСКО в разных СК
Машина куплена в кредит с КАСКО. От предложенного ГАП страхования отказался. Есть ли СК, что в которых можно отдельно сделать ГАП? 
26.06.2024
Ответ дан
Бонус открытие счета
Добрый день! Открыл счет с ежедневным начислением % в Газпромбанке более 500 000 руб.  Когда и куда поступит бонус указанный на сайте 6000руб., можно ли его обналичить.  
26.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"