как узнать что отзыв о банке одобрен?
как узнать, что отзыв о банке одобрен?
хочу открыть вклад в почта банке. есть от Вас промокод, но о нем не знают в банке. что с ним делать?
В раздле "Вознаграждения" ничего нет!....
сертификат Озона?!
здравствуйте,вчера оформил полис осаго,но сертификата Озона не получил,в чем проблема?
не могу найти отправленые запросы
не могу найти отправленые запросы
Как понять не связалась со мной?Мне никто не звонил.Требую начисления кэшбэк,я написала положительный отзыв.
Как понять не связалась со мной?
Мне никто не звонил.
Требую начисления кэшбэк,я написала положительный отзыв
Не пришел договор ипотечного страхования жизни и здоровья
+
Отписаться
Здравствуйте, хочу отписаться от всех платных услуг
Получение бонуса по акции за открытие вклада через banki.ru
Я получил СМС-сообщение: "Вам начислен бонус за вклад. Не забудьте получить" и приведена ссылка на сайт bankБонус пео акциi.ru.
В свое время я открывал вклад в Росбарке по соответствующей акции. Что мне нужно сделать, чтобы получить бонус, о котором пришло сообщение, и как?
Бонусы
Привёл друга в банки ру, зарегистрировался по моей ссылке, хотел уточнить как можно воспользоваться бонусными 1000 руб
кредитование
Оформление кредита в настояще время уже не актуально. Но продолжает поступать большое колличество звонков с предложенирями оформить кредит либо кредитную карту! Что делать в данной ситуации?
А точно подсчитан мой кредитный рейтинг? Потому что в других программах он другой
А точно подсчитан мой кредитный рейтинг? Потому что в других программах он другой
Использование промокода.
Прошел уже месяц после открытия вклада "Горячий сезон" в Почта Банке - 17 августа 2023 года, а бонусы так и не начислены.
Погашение микрозаймов
Как погасить микрозайм
Открытие вклада
Могут ли мне открыть вклад "Надежный" по промокоду в Росбанке если у меня есть банковская карта Росбанка,которой я никогда не пользовался ??? Ведь там условие при отсутствии счетов за последние 30 дней.
как посмотреть мои отзывы
как посмотреть мои отзывы
Бонус за ОСАГО.
Добрый день. У меня в собственности два автомобиля. На один я оформил полис ОСАГО и получил промокод на 1000 бонусов на Озон. Теперь хочу оформить второй полис. Придёт ли второй промокод?
где найти в приложении мое вознаграждение за оформление полиса ОСАГО?
РРРКККуплен
Как отменить заявку на ипотеку
Отмена заявки на ипотеку
Ускорение проверки отзыва
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100515/
Узнать свои кредиты
Как узнать свои кредиты,
вознаграждение
не пришло вознаграждение за открытие вклада. почта банк 20,09,2023.
здравствуйте, мне нужна Ваша помощь по поводу подбора микрозаймов
как взять микрозайм на 14 дней
сертификат озон
оформила полис осаго. не могу найти сертификат на озон
Не удалось связаться с пользователем
Здравствуйте, подскажите я оставлял отзыв и мне его не засчитали по причине:Не удалось связаться с пользователем. Что это значит?
Про бонусы
Добрый день! Нет, бонусы не поступили. ... Насибулов А. М.
карта с процентами на остаток
карта с процентами на остаток
Не удалось связаться с пользователем
Здравствуйте 20 дней назад оставлял отзыв о Тинькофф банке, по мимо того что ждал очень долго так и по итогу мне отказали в публикации отзыва по причине не удалось связаться с пользователем . Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11064982/
Просьба перепроверить, ни на почту сообщение не приходило и ни кто мне не звонил
Кредитные обязательства
как узнать какие кредитные обязательства есть на данный момент?
Как узнать, что мой отзыв зачли?
Добрый день. 04.09.23 оставил отзыв о банке, как мне его найти или найти ссылку на него. Спасибо
хотел бы закрыть все свои заявки.
как закрыть все свои заявки?
Как отменить ошибочную операцию
Подскажите как направить запрос на Вашем сайте представителю Россельхозбанка. Спасибо.
Не засчитали отзыв
Здравствуйте!
Написала отзыв, его не засчитали в связи с тем, что не смогли со мной связаться. Написала модератору с просьбой перезвонить. Обратной связи нет. Прошу решить проблему.
--
Куда вводить промокод?
Куда вводить промокож
Здравствуйте, одобрен кредит от ВТБ банка, какие мои дальнейшие действия?
здравствуйте, одобрен кредит от ВТБ банка, какие мои дальнейшие действия?
мои отзывы, где их посмотреть?
где посмотреть мои отзывы?
сколько времени действует промо код?
сколько времени действует промо код?
Страхование
Нигде нет полиса. вкладку спам так же проверяла . и в приложении банки .ру так же не отображается действующая страховка
Участие в Акции Бонус за вклад
Добрый день! Заполнила реквизиты, сделала перевод, но бонус так и не появился на счете. Куда обращаться, чтобы решить эту ситуацию?
Как получить бонусы, начисленные за вклад?
Здравствуйте! Я получила СМС с таким текстом:
"Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить: banki****y"
Как и где можно получить эти бонусы?
Как быстро обычно поднимается% по вкладам новым ?
Как быстро обычно банки реагируют на поднятие ключевой ставки(15.09 была поднята с 12 до 13%), поднимая% по вкладам новым ?
Отзыв
Отзыв проверили , почему не засчитали , отправил вам ссылку
Вознаграждение за отзывы
Есть ли вознаграждение за отзывы на банк Тинькофф и как их оставить?
Не пришел бонус за открытие вклада на счет
Добрый день! Открыла вклад "Мой доход", за него обещали бонус 2000р. Во вкладке "Вознаграждение" ввела реквизиты счета, уже 2 недели прошло, деньги на счет так и не пришли. Прошу решить эту ситуацию.
А где мой отзыв?
А где мой отзыв в личном кабинете?
как вернуть деньги за страховку которые с меня списали,даже не оформив займ? сайт сова заем. это настоящие обманщики.
писала им на почту и в чат,в чаще говорят, пишите на почту,а там не отвечают, игнорируют
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, 02.09.23 11:31 оставил отзыв о Тинькофф Банке.
03.09.23 02:43 - Тинькофф ответил в отзыве
19.09.23 17:02 - ответил администратор сайта:
"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Но со мной не пытались связаться, звонков нет, сообщений на почте и СМС тоже нет.
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065164/#bankAnswer
прошёл ли мой отзыв проверку
мой отзыв о банке прошёл проверку?
где посмотреть отзывы ,написанные мною
нет понимаю где в приложении найти вкладку с моими отзывами
Отзыв
Как понять подтвердили ли мой отзыв?
Обновить кредитный рейтинг
Обновите кредитный рейтинг
где посмотреть оставленные отзывы
где посмотреть оставленные отзывы
Почему мой отзыв не засчитан?
Я написал отзыв на вашем сайте, о банке Тинькофф, почему его не засчитали?
Где найти отзыв который я оставил но он на проверки
Где найти отзыв о банке который я оставил, но он находится на проверки
Как оформить страховку ипотеки на дом и жизнь (в функционале приложения предусмотрена только квартира)?
Как оформить страховку ипотеки на дом и жизнь (в функционале приложения предусмотрена только квартира)?
Как восстановить профиль?
Здравствуйте, у меня раньше был логин user-11****71, у меня там данные и отзыв мой был в старом аккаунте. А теперь я захожу со своим телефоном и у меня совсем другой аккаунт, а на старом пишет, что аккаунт деактивирован! Как восстановить старый профиль?
И-ва Татьяна Александровна.
Здравствуйте купила осаго где найти промокод на озон 1000рублей ?
Купила осаго где найти промокод на озон ?
сертификат озон
где посмотреть сертификат озон на 1000 рублей за оформление осаго
Модерация отзыва
Оставляла отзыв о банке «Альфа-банк», где я могу посмотреть одобрен ли он модерацией?
Мой отзыв о банке
Хочу узнать где посмотреть мой отзыв который я оставил о банке
Где найти свой отзыв?
Где найти свой отзыв?
куда обращаться если не существует ООО Финансовый компас
Здравствуйте.
Запросил кредитную историю в ней имеется информация о займе в ООО ФИНАНСОВЫЙ КОМПАС на сумму 4000руб. от 19.02.2016 , просроченная задолженность 20 000 руб. , подскажите куда обращаться , что бы убрали данную инфрмацию с кредитной истории, так как такой организации не существует и срок давности более 5 лет прошло , в суд не подавали , уведомление о том, что имеется просроченная задолженность не получал .
Заранее благодарю.
как исправить ошибку в отчестве
ошибка при регистрации
обманщики
сегодня зашли в приложение от моего имени
Справка
Добрый день!Как можно заказать общую справку всех банков об отсутствии и закрытии задолженности?
где найти самый выгодный курс обмена
где найти список банков, где можно выбрать самый выгодный курс обмена
Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. 20 дней назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры.
Почему мне не Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. 20 дней назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры.
что делать, если в результате обманных действий списали средства
Мошенники перевели на счёт списали деньги с карты рассрочка
как найти свой отзыв?
написал отзыв о совкомбанке. хотел его посмотреть и не могу найти, нереально
Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета
Здравствуйте На сайте Банки.ру сделал необходимые действия, получил СМС 05.09.2023: "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счёт в офисе банка или онлайн по ссылке на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". В Газпромбанке 06.09.2023 открыл счёт в офисе банка. Прошло две недели, но в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» отсутствует специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета.Вопрос: В какие сроки происходит начисление специального бонуса?С уважением, Марат
Что делать, если у меня, пенсионера, незаконно, списали деньги за проезд в электробусе?
10 сентября в 17:42-43 Mos.Transport 41, MIRA незаконно снял у меня, пенсионера, за проезд в электробусе 715, 112 рублей. Как такое могло произойти, ведь я имею право на бесплатный проезд в городском транспорте!? По сути это ничто иное, как кража! Куда мне обратиться для решения данного вопроса. ----- Я почти целый день пытаюсь дозвониться в Мосгортранс по телефону, указанному на сайте, и...... безрезультатно!!! Оператор не отвечает!!!
Ипотека
Сколько дней ждать решения ответа на ипотеку?
как посмотреть свой оставленный отзыв в приложкнии?
как посмотреть свой оставленный отзыв в приложкнии?
Бонус
Добрый день, если как вы говорите с почтой у вас все отлично, то перешлите им, почему я должна заниматься перепиской. Вы же ассоциируете себя как крупная финансовая комппания, а с такой проблемой меня уже неделю пинаете, обязаны начислить будьте любезны.
Не могу найти свой отзыв
На сайте банки ру, я публиковала отзыв о банке санкт-петербург и не могу теперь его найти в общем списке
Альфа банк
Где можно посмотреть результаты обработки отзыва на Альфа-Банк?
как получить тысячу за друга , что нужно сделать ?
Как получить тысячу за друга ?
Здравствуйте! Я хотела бы ускорить проверку своего отзыва для Тинькофф
Написала честный отзыв в Тинькофф, хотела бы чтобы банки.ру поскорее учли его ! 🩵
где посмотреть заявку, какой банк одобрил мне займ сегодня
вопрос оператору
Отказ от кредита
Добрый день.
Подскажите, как мне отказаться от кредита, страховки и комисси за снижение процентной ставки?
Банк выдал мне кредит на условиях, котороые мне не выгодны через приложение.
Почему не отображается полис в моих продуктах
А там обещали сертификат озон на 1000 рублей, как его получить, если страховка не отображается в моих продуктах?
Здравствуйте, по поводу вопроса о выводе вознаграждения
Здравствуйте, можете подсказать, почему деньги не приходят на указанный счет , можете ли подсказать?
Спам звонки и сообщения
Хотел бы отключить спам звонки и сообщения на свой номер
Отмена быстрого займа
Я бы хотел отметить быстрый займ и отключить рассылку на свой номер телефона по сколько я ваших услугах не больше не нуждаюсь
Отзыв не засчитали, так как якобы со мной не удалось связаться
Здравствуйте! Прошу проверить информацию. Я оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079857/
19 сентября его отклонили с форумлировкой "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Прошу проверить эту информацию и связаться со мной вновь, а также зачесть оценку. Отзыв честный, скриншоты я все предоставлял, на телефонные звонки готов ответить и предоставить необходимую информацию.
Не засчитался отзыв.
К сожалению,опять какая непонятка.Я выслал 2 письма.(14.09.2023 г.16:59 и 15.09.2023 г.5:31).В 1 письме подтверждение о возврате средств,во 2 письме ссылка на отзыв.И прочитали только одно и именно второе.И написали скриншотов нет-отзыв проверен.Из чего я делаю вывод,что не все письма читаются и соответственно благие дела не поощряются.Банк сделал доброе дело.Сегодня выслал скриншоты этих писем.
бонусные баллы за открытие вклада
Здравствуйте.
Мне должны были начислить 500 баллов за открытие вклада по промокоду в росбанке. В профиле их не вижу. Открывала еще в августе. Где я могу их найти?
где я могу посмотреть отзывы которые уже оставил
где я могу посмотреть отзывы которые уже оставил
Сертификат OZON
Оформил ОСАГО, а сертификата OZON нет
Сбермегамаркет привез не тот товар, отказался от выполнения акции "гарантия наличия". Выставил статус заказа "Получен". Перестал отвечать на вопросы.
Добрый день.
21 августа я сделал заказ на https://megamarket.ru с доставкой в отделение Сбера.
№ доставки 39****86
28 августа мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ. В тот же день я пришел в отделение Сбера для получения заказа, сотрудник Сбера запросил ФИО и поверочный код, после чего пошел за заказом. По возвращении сотрудника я спросил могу ли проверить содержимое посылки до получения на что получил положительный ответ. В ходе проверки выяснилось, что пришел другой товар, сотрудник посоветовал мне обратиться в поддержку по телефону, что я и сделал. Товар не забирал, подтверждения получения товара не давал.
Сотрудник поддержки создал обращение, в котором по моей просьбе указал, что я хочу получить то, что заказывал. № обращения CCS-3181483.
30 августа статус доставки изменился на «получена». Хотя заказ я не получал.
В переписке c поддержкой по данной ситуации продавец высылать верный товар отказался, как мы понимаем он и не собирался этого делать. Мегамаркет отказался выполнять условия «Гарантии наличия» поскольку продавец что-то отправил, хотя и заведомо не то. В итоге поддержка не отвечает с 8 сентября. Прошу разобраться в данной ситуации. Сейчас 20 сентября. Клиент остался и без товара и без денег.
Разместить сайт потребительского кооператива на сайте banking.ru
Как Разместить сайт потребительского кооператива на сайте banking.ru?
бесполезная программа
предлагаете мне микрозаймы
Когда придут деньги за отзыв Альфа банка?
Написала отзыв вчера,когда придут эти средства?
Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
бонус за вклад
мне поступило СМС "Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить: b*/***y" Как получить этот бонус?
почему после регистрации на сайте банки.ру на телефон бесконечно приходит спам ?
почему после регистрации на сайте банки.ру на телефон бесконечно приходит спам ? я не давала разрешение на рассылку спама и рекламы. вчера зарегистрировалаь , сегодня бесконечные сообщения . требую прекратить !!
Не могу поменять в приложении город
Не могу поменять город Пермь на город Екатеринбург. Что делать?
Мой отзыв не засчитан
Мне позвонили второй раз 12 часов ночи
Не смог ответить спал перезвоните пожалуйста
Бонусы за открытия Вклада не пришли.
Открыл вклад по бонусной програме. Прошло уже 45 дней бонусы до сих пор не пришли на карту.
Акция Альфа банка
Здравствуйте, актуально ли ещё акция с оплатой отзывов Альфа Банка?