Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как узнать что отзыв о банке одобрен?
как узнать, что отзыв о банке одобрен?
20.09.2023
Ответ дан
сертификат Озона?!
здравствуйте,вчера оформил полис осаго,но сертификата Озона не получил,в чем проблема?
20.09.2023
Ответ дан
Отписаться
Здравствуйте, хочу отписаться от всех платных услуг
20.09.2023
Ответ дан
Получение бонуса по акции за открытие вклада через banki.ru
Я получил СМС-сообщение: "Вам начислен бонус за вклад. Не забудьте получить" и приведена ссылка на сайт bankБонус пео акциi.ru. В свое время я открывал вклад в Росбарке по соответствующей акции. Что мне нужно сделать, чтобы получить бонус, о котором пришло сообщение, и как?  
20.09.2023
Ответ дан
Бонусы
Привёл друга в банки ру, зарегистрировался по моей ссылке, хотел уточнить как можно воспользоваться бонусными 1000 руб 
20.09.2023
Ответ дан
кредитование
 Оформление кредита в настояще время уже не актуально. Но продолжает поступать большое колличество звонков с предложенирями оформить кредит либо кредитную карту! Что делать в данной ситуации?
20.09.2023
Ответ дан
Использование промокода.
Прошел уже месяц после открытия вклада "Горячий сезон" в Почта Банке - 17 августа 2023 года, а бонусы так и не начислены.
20.09.2023
Ответ дан
Открытие вклада
Могут ли мне открыть вклад "Надежный" по промокоду в Росбанке если у меня есть банковская карта Росбанка,которой я никогда не пользовался ??? Ведь там условие при отсутствии счетов за последние 30 дней.
20.09.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО.
Добрый день. У меня в собственности два автомобиля. На один я оформил полис ОСАГО и получил промокод на 1000 бонусов на Озон. Теперь хочу оформить второй полис. Придёт ли второй промокод?  
20.09.2023
Ответ дан
Ускорение проверки отзыва
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11100515/
20.09.2023
Ответ принят
вознаграждение
не пришло вознаграждение за открытие вклада. почта банк 20,09,2023.
20.09.2023
Ответ дан
сертификат озон
оформила полис осаго. не могу найти сертификат на озон
20.09.2023
Ответ дан
Про бонусы
Добрый день! Нет, бонусы не поступили. ... Насибулов А. М.
20.09.2023
Ответ дан
Не удалось связаться с пользователем
Здравствуйте 20 дней назад оставлял отзыв о Тинькофф банке, по мимо того что ждал очень долго так и по итогу мне отказали в публикации отзыва по причине не удалось связаться с пользователем . Мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11064982/   Просьба перепроверить, ни на почту сообщение не приходило и ни кто мне не звонил  
20.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Здравствуйте! Написала отзыв, его не засчитали в связи с тем, что не смогли со мной связаться. Написала модератору с просьбой перезвонить. Обратной связи нет. Прошу решить проблему.    --  
20.09.2023
Ответ дан
Страхование
Нигде нет полиса. вкладку спам так же проверяла . и в приложении банки .ру так же не отображается действующая страховка 
20.09.2023
Ответ дан
Участие в Акции Бонус за вклад
Добрый день! Заполнила реквизиты, сделала перевод, но бонус так и не появился на счете. Куда обращаться, чтобы решить эту ситуацию?
20.09.2023
Ответ принят
Отзыв
Отзыв проверили , почему не засчитали , отправил вам ссылку 
20.09.2023
Ответ дан
Не пришел бонус за открытие вклада на счет
Добрый день! Открыла вклад "Мой доход", за него обещали бонус 2000р. Во вкладке "Вознаграждение" ввела реквизиты счета, уже 2 недели прошло, деньги на счет так и не пришли. Прошу решить эту ситуацию. 
20.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, 02.09.23 11:31 оставил отзыв о Тинькофф Банке. 03.09.23 02:43 - Тинькофф ответил в отзыве 19.09.23 17:02 - ответил администратор сайта:   "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем." Но со мной не пытались связаться, звонков нет, сообщений на почте и СМС тоже нет.   Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065164/#bankAnswer  
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Как понять подтвердили ли мой отзыв?
20.09.2023
Ответ дан
Как восстановить профиль?
Здравствуйте, у меня раньше был логин user-11****71, у меня там данные и отзыв мой был в старом аккаунте. А теперь я захожу со своим телефоном и у меня совсем другой аккаунт, а на старом пишет, что аккаунт деактивирован! Как восстановить старый профиль?  И-ва Татьяна Александровна.   
20.09.2023
Ответ дан
сертификат озон
где посмотреть сертификат озон на 1000 рублей за оформление осаго
20.09.2023
Ответ дан
Модерация отзыва
Оставляла отзыв о банке «Альфа-банк», где я могу посмотреть одобрен ли он модерацией?
20.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв о банке
Хочу узнать где посмотреть мой отзыв который я оставил о банке
20.09.2023
Ответ дан
куда обращаться если не существует ООО Финансовый компас
Здравствуйте.  Запросил кредитную историю в ней имеется информация о займе в ООО ФИНАНСОВЫЙ КОМПАС на сумму 4000руб. от 19.02.2016 , просроченная задолженность 20 000 руб. , подскажите куда обращаться , что бы убрали данную инфрмацию с кредитной истории, так как такой организации не существует и срок давности более 5 лет прошло , в суд не подавали , уведомление о том, что имеется просроченная задолженность не получал .  Заранее благодарю.   
20.09.2023
Ответ дан
обманщики
сегодня зашли в приложение от моего имени
20.09.2023
Ответ дан
Справка
Добрый день!Как можно заказать общую справку всех банков об отсутствии и закрытии задолженности?
20.09.2023
Ответ дан
Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. 20 дней назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры.
20.09.2023
Ответ дан
Почему мне не Не начимлены бонусы за открытие накопительного счета в Газпоомбанке согласно вашей рекламе
Счет был открыт и пополнен 01.09.2023г., т.е. 20 дней назад. Сколько же времени требуется Газпромбанку для подтверждения? Как вы взаимодействуете с Газпромбанком по вопросу подтверждения. Такие длительные сроки не могут быть, принимайте меры.
20.09.2023
Ответ принят
как найти свой отзыв?
написал отзыв о совкомбанке. хотел его посмотреть и не могу найти, нереально
20.09.2023
Ответ дан
Специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета
Здравствуйте На сайте Банки.ру сделал необходимые действия, получил СМС 05.09.2023: "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счёт в офисе банка или онлайн по ссылке на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". В Газпромбанке 06.09.2023 открыл счёт в офисе банка.  Прошло две недели, но в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» отсутствует специальный бонус от Банки.ру — 500 рублей при открытии счета.Вопрос: В какие сроки происходит начисление специального бонуса?С уважением, Марат
20.09.2023
Ответ дан
Что делать, если у меня, пенсионера, незаконно, списали деньги за проезд в электробусе?
10 сентября в 17:42-43 Mos.Transport 41, MIRA незаконно снял у меня, пенсионера, за проезд в электробусе 715, 112 рублей. Как такое могло произойти, ведь я имею право на бесплатный проезд в городском транспорте!? По сути это ничто иное, как кража! Куда мне обратиться для решения данного вопроса. ----- Я почти целый день пытаюсь дозвониться в Мосгортранс по телефону, указанному на сайте, и...... безрезультатно!!! Оператор не отвечает!!!
20.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Сколько дней ждать решения ответа на ипотеку?
20.09.2023
Ответ дан
Бонус
Добрый день, если как вы говорите с почтой у вас все отлично, то перешлите им, почему я должна заниматься перепиской. Вы же ассоциируете себя как крупная финансовая комппания, а с такой проблемой меня уже неделю пинаете, обязаны начислить будьте любезны.
20.09.2023
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв
На сайте банки ру, я публиковала отзыв о банке санкт-петербург и не могу теперь его найти в общем списке
20.09.2023
Ответ дан
Альфа банк
Где можно посмотреть результаты обработки отзыва на Альфа-Банк?
20.09.2023
Ответ дан
Отказ от кредита
Добрый день.  Подскажите, как мне отказаться от кредита, страховки и комисси за снижение процентной ставки? Банк выдал мне кредит на условиях, котороые мне не выгодны через приложение.  
20.09.2023
Ответ дан
Отмена быстрого займа
Я бы хотел отметить быстрый займ и отключить рассылку на свой номер телефона по сколько я ваших услугах не больше не нуждаюсь 
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв не засчитали, так как якобы со мной не удалось связаться
Здравствуйте! Прошу проверить информацию. Я оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11079857/  19 сентября его отклонили с форумлировкой "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Прошу проверить эту информацию и связаться со мной вновь, а также зачесть оценку. Отзыв честный, скриншоты я все предоставлял, на телефонные звонки готов ответить и предоставить необходимую информацию.  
20.09.2023
Ответ дан
Не засчитался отзыв.
К сожалению,опять какая непонятка.Я выслал 2 письма.(14.09.2023 г.16:59 и 15.09.2023 г.5:31).В 1 письме подтверждение о возврате средств,во 2 письме ссылка на отзыв.И прочитали только одно и именно второе.И написали скриншотов нет-отзыв проверен.Из чего я делаю вывод,что не все письма читаются и соответственно благие дела не поощряются.Банк сделал доброе дело.Сегодня выслал скриншоты этих писем.
20.09.2023
Ответ дан
бонусные баллы за открытие вклада
Здравствуйте. Мне должны были начислить 500 баллов за открытие вклада по промокоду в росбанке. В профиле их не вижу. Открывала еще в августе. Где я могу их найти?  
20.09.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет привез не тот товар, отказался от выполнения акции "гарантия наличия". Выставил статус заказа "Получен". Перестал отвечать на вопросы.
Добрый день.  21 августа я сделал заказ на https://megamarket.ru с доставкой в отделение Сбера.  № доставки 39****86 28 августа мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ. В тот же день я пришел в отделение Сбера для получения заказа, сотрудник Сбера запросил ФИО и поверочный код, после чего пошел за заказом. По возвращении сотрудника я спросил могу ли проверить содержимое посылки до получения на что получил положительный ответ. В ходе проверки выяснилось, что пришел другой товар, сотрудник посоветовал мне обратиться в поддержку по телефону, что я и сделал. Товар не забирал, подтверждения получения товара не давал. Сотрудник поддержки создал обращение, в котором по моей просьбе указал, что я хочу получить то, что заказывал. № обращения CCS-3181483.  30 августа статус доставки изменился на «получена». Хотя заказ я не получал. В переписке c поддержкой по данной ситуации продавец высылать верный товар отказался, как мы понимаем он и не собирался этого делать. Мегамаркет отказался выполнять условия «Гарантии наличия» поскольку продавец что-то отправил, хотя и заведомо не то. В итоге поддержка не отвечает с 8 сентября. Прошу разобраться в данной ситуации. Сейчас 20 сентября. Клиент остался и без товара и без денег.    
20.09.2023
Ответ принят
Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
20.09.2023
Ответ дан
бонус за вклад
мне поступило СМС "Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить: b*/***y" Как получить этот бонус?
20.09.2023
Ответ дан
почему после регистрации на сайте банки.ру на телефон бесконечно приходит спам ?
почему после регистрации на сайте банки.ру на телефон бесконечно приходит спам ? я не давала разрешение на рассылку спама и рекламы. вчера зарегистрировалаь , сегодня бесконечные сообщения . требую прекратить !!
20.09.2023
Ответ дан
Мой отзыв не засчитан
Мне позвонили второй раз 12 часов ночи  Не смог ответить спал перезвоните пожалуйста   
20.09.2023
Ответ дан
Акция Альфа банка
Здравствуйте, актуально ли ещё акция с оплатой отзывов Альфа Банка?
20.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"