Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Помогите пожалуйста решить проблему 27.11.2023 сделала заказ в МегаМаркете на сумму 222090 руб Номер заказа 908****93Должны были начислить 18.12.2023 бонусные рубли 64407 руб Бонусные рубли не отражаются в личном кабинете и их до сих пор нет
К кому обратиться по начислению бонусных рублей в МегаМаркете?
03.01.2024
Ответ дан
Обманщики зарегистрировались от моего имени
Я З-ва Людмила Николаевна, сообщаю вам, что 2.01.2024 года в 17: 48, мошенники ввели меня в заблуждение и я им сообщила код авторизации, который пришёл мне на телефон +7950****881, прошу заблокировать все мои данные на всех банках и не выдавать кредиты никому кто бы к вам не обратился с моими данными. 
03.01.2024
Ответ дан
Не заполняет заявку на кредит
При заполнении заявки на этапе заполнения стажа работы, адреса, и контактных телефонов, система пишет "Проверьте введённые данные" не подсвечивая, что именно делаю не так (в каком поле)
03.01.2024
Ответ дан
здравствуйте
на узбекский гражданство паспорт как комбанка одобрят кредит
03.01.2024
Ответ дан
Почему не переводят бонусы за друга? Друг прислал ссылку я сразу заказала карту. 3.10 карту привез курьер. 7.10 совершена покупка на сумму свыше 1500. Другу после ругани вернули 1000рублей деньгами. Мне ничего.очень разочарована
Друг причлал ссылку в этот же день заказала карту. 3 10 прислали карту 7.10 совершена покупка на сумму свыше 1500 руб. Помощники банка утверждают некоректная была ссылка. Откуда я должна знать что есть коректная ссылка и нет. Друг тоже долго ругался. И ему прислали бонусы в рублях. 
03.01.2024
Ответ дан
Одобрение кредита
Если на сайте банки ру есть одобренный кредит, он 100% одобрен или предварительно?
03.01.2024
Ответ дан
жалоба на банк ВТБ
Здравствуйте! у меня открыта ипотека в банке ВТБ. С 18 октября 2022 года по 18 октября 2023 года у меня действовала страховка жизни, которую я продлила еще на год, до 2024 года. Квартира была в строящемся доме, собственность не была оформлена, так как застройщик еще не завершил строительство. 01 октября 2023 года банк мне поднял ставку на 1 %, обьясняя это отсутствием комплексного страхования. Я писала в банк, подавала апелляцию, но банк ВТБ разбираться в этой ситуации не собирается и постоянно кормит "завтраками". Что делать в данной ситуации? писать жалобу на сайте ЦБ?
03.01.2024
Ответ дан
написал отзыв
здравствуйте когда придут 500 за отзыв? от альфа банка дарим 500 за зачтеный отзыв  
03.01.2024
Ответ принят
Как получить 500 р за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Я по-прежнему вижу у себя в заявках "ожидайте решения" и промокод. Счёт открыла 1 января.
ак получить 500 р за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Я по-прежнему вижу у себя в заявках "ожидайте решения" и промокод. Счёт открыла 1 января
03.01.2024
Ответ принят
Как отменить подачу на кредитование
Я Р-ич Светлана Владимировна, 03.01.24г ошибочно зарегистрировалась на сайте banki .ru и сообщила мошенникам код авторизации. Прошу отменить все запросы от моего имени на выдачу кредитов
03.01.2024
Ответ дан
Баллы за ОСАГО
Здравствуйте! Оформил ОСАГО по Вашей акции и получил на кошелек 1500 баллов. Хотел их вывести в мой счет. Денег я так и не получил, баллов в кошелке 0. Написано на вкладке "Вознаграждения" - "Вознаграждение запрошено". Помогоите вывести баллы, или отмените эту операцию пожалуйста. Кажется я неправильно написал данные банковского счета.       
03.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает мне деньги за отменённый заказ и даже не предоставляет чек отмены!!!
Добрый день! 22.12.23 мой был совершён заказ телефоне Iphone 13 в Мегамаркет , заказ номер 971****227 на сумму 55780. На следующий день 23.12.23 я отменила заказ и написала в поддержку от этом, могу выслать скрины переписки, заказ почему-то ни кто не отменил, а товар продолжен собираться и отправляться. Я писала каждый день о его отмене, наконец 27.12.23 написали, что заказ отменён , ни чека отмены ничего не прислали. Я написала оператору опять, когда вернут деньги, на что оператор сказала, что теперь все вопросы к банку. Я в течении 5 дней несколько раз писала оператору Сбербанка, на что мне говорили, что возврат произойдёт к конце 5-го дня. На 6-й день я опять обратилась в Сбербанк и настояла уточнить информацию, на что оператор мне ответила, что не видит информации о моих деньгах и опять отправила в Мегамаркет. Как и ранее, опять написала в поддержку Мегамаркет , на что мне ответили, что мои деньги в резерве у них технические проблемы, когда вернут и вернут ли их вообще оператор не в курсе. Надо опять писать обращение и бесконечно ждать. По закону с момента моего обращение за отменой товара надлежащего качества, мне магазин должен вернуть денежные средства в течении 10 дней, денег нет и они пишут, что даже не знают когда вообще хоть что-то будет о них известно 3-4 дня может дольше. Мне что идти в суд? По закону я имею право на 1% неустойки за каждый день незаконного пользования моими деньгами. Я так понимаю в ближайшее время все равно ни кто ничего решать не будет, может процентами через суд получу и свои законны. М-ик Элеонора Александровна 
03.01.2024
Ответ дан
Обманщики
Добрый день. 22.12.2023 мне позвонили и попросили пароль который пришел в смс от Банки.Ру по глупости я сказал этот пароль.  могли бы вы подсказать пожалуйста, какие последствия, могут ли без моего ведома взять кредит через банки.ру? и можно проверить, были ли какие то заявки? спасибо   
03.01.2024
Ответ дан
Пригласи друга
Как пригласить друга и получить вознаграждение
04.01.2024
Ответ дан
отзывы
покупаете ли вы отзывы на банки?
04.01.2024
Ответ дан
Обманщики
Что делать если мошенники взяли кредит на мой мобильный номер
04.01.2024
Ответ дан
Ответ не получен !
24 октября в приложении АЛЬФА БАНК мне было доступно предложение автокредит с лимитом 1900000рублей. Для приобретения автомобиля мне необдима была сумма 1000000рублей. После указания суммы я ввела win код автомобиля для проверки автомобиля и выбрала сумму ежемесячного платежа . В приложении появились два счёта 1. С суммой 1000350рублей 2. с суммой 1235000рублей Я сразу позвонила в банк ,выяснить что это за суммы?1 Оператор пояснил что это суммы подтвержденного автокредита Т.к. информации до зачисления средств о условиях кредита у меня не было, я уточнила могу ли я приобрести автомобиль у физ.лица,оператор сказал нет, поэтому я попросила его досрочно закрыть только что оформленный кредит,оператор перевел мой звонок на АО Альфастрахование Жизнь,рабочее время данной организации уже закончилось и автоинформатор сообщил звонить с 8:00 следующего дня. На следующий день я позвонила в АО Альфастрахование Жизнь и объяснила свой вопрос, но сотрудник сказала что для идентификации личности нужны номера договоров.Мне они предоставлены не были! Я оставила много обращений в Альфа Банк с просьбой предоставить мне договора, мне советовали обращаться в Альфастрахование и не отправляли нужные документы.После многочисленных звонков и сообщений я получила один кредитный договор 25.10.23. и только 31.10.23. договора страхования! За все это время начиная с 24.10.23 и по 10.11.23 мне начислялись проценты по кредиту ,который я пыталась закрыть в день его оформления 24.10.23. В связи с этим прошу Вас изучить данную ситуацию и вернуть мне начисленные и оплаченные проценты 7184.32 рубля Считаю данные проценты начислены не обоснованно 1. Сумма была зачислена без предоставления условий кредитования 2. Сотрудник не отреагировал на моё обращение закрыть кредит досрочно день в день 3. Длительное отправление документов от банка затянуло процедуру возврата денежных средств от страховой компании.
04.01.2024
Ответ дан
страховка осаго.
пришло письмо, что полис в личном кабинете. Я его там нахожу. написано скачать в приложении, нажимаю скачать и полис теряется. как его скачать
04.01.2024
Ответ дан
ОСАГО
не могу скачать полис из личного кабинета. нажимаю скачать в приложении и полис теряется
04.01.2024
Ответ дан
Деньги списали а полиса осаго нет
По ссылке в смс продлил через ваш ресурс полис осаго, оплатил по сбп, деньги с счета в банке списали. А полиса осаго нет, на почте нет письма ни с полисом ни с какой-то другой информацией.  В личном кабинете страховщика тоже нет сведения о новых полисах.  И на вашем ресурсе я не нашёл сведений о новых полюсах.   
04.01.2024
Ответ дан
Кредиты, микрозаймы
Доброе утро.вчера утром звонили мне и представились тех отделом госуслуг. Я как под гипнозом назвала код от банки.ру правда изменила одну цифру.позже перезвонила девушка и сказала что на меня оформили 12 кредитов. Такое может быть? Как проверить , оформляли через ваш сайт на меня кредиты или микрозаймы. У меня исполнительное производство у приставов, и очень низкий кредитный рейтинг    
04.01.2024
Ответ дан
Как редактировать личные данные в профиле?
04.01.2024
Ответ дан
Как редактировать личные данные в профиле приложения?
04.01.2024
Ответ дан
Удалить мой запрос на кредит
Просьба удалить мой запрос на кредит. По не понятной мне причине, после оформления заявки на кредит через банки.ру, мне поступает куча звонков с неизвестных одноразовых номеров
04.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Вознаграждение 700р при оформление займа ,когда их начислят
04.01.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк
Здравствуйте, 19.12.2023, 20.12.2023 оплатил дебетовой картой Открытие с тарифом OPENCARD покупки на кассе в клинике МЕДСИ по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 90, на сумму 7780, 6699, 1516, 2190 рублей соответственно; на тот момент действовали Правила акции с 01.01.2023 - 31.12.2023, согласно которым для держателей дебетовой карты Банка Открытие действовал повышенный кэшбэк в размере 6 % на оплату первой покупки, и в размере 3 % на последующие покупки в клиниках МЕДСИ в рамках партнерской программы. На данный момент, в истории операций появилась запись о подтвержденной оплате вышеупомянутых услуг в клинике МЕДСИ без начисления кэшбэка мультибонусами в размере 6 % от суммы первой покупки, и в размере 3 % за последующие 3 покупки. Прошу разобраться. 
04.01.2024
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Добрый день! Выплачиваю все кредиты вовремя, весь год кредитный рейтинг понемногу рос, а потом резко за один месяц резко упал даже ниже чем был, просрочек нет, все оплачиваю, даже понизил крединую нагрузку, что не так?
04.01.2024
Ответ дан
Зачем обманываете клиентов?
Оставляя заявку на кредит, пишите что такие то банки одобрили,а по факту в банке отказ!Для чего вводить в заблуждение клиентов?
04.01.2024
Ответ дан
Не выплачивают 10.000 рублей.
Я разочарован опытом с Альфа Банком. Меня привлекли обещания вознаграждения 10.000 рублей  за приглашение трех человек, и я успешно выполнил условия программы по моему мнению. Однако, когда я попытался получить обещанное вознаграждение, мне отказали, утверждая, что один из моих приглашенных не соответствовал условиям. Это показалось мне непрозрачным и несправедливым, учитывая то, что бонус за карту мне выплатили. Мои обращения в банк не принесли желаемого результата: одно из обращений почти потеряли, а на другое я получил лишь два неполных предложения ответа, исходя из этого, я потратил неделю в ожидании. Этот опыт серьезно подорвал мое доверие к банку и его обещаниям.          
04.01.2024
Ответ принят
Вывод баллов
Добрый день! Два раза пытался вывести баллы на банковский счёт в разных банках. Каждый раз баллы возвращаются в личный кабинет. ИНН указывался физического лица. Можете указать что требуется для вывода ? Может банк определённый?
04.01.2024
Ответ дан
Вопрос о сотруднике
Здравствуйте, у вас есть сотрудник И-ов Владимир Константинович, я подавала заявку на ипотеку ,с ним общалась по телефону ,просто сейчас столько мошенников и я переживаю все таки. 
04.01.2024
Ответ дан
Не получила бонусов от Банки ру за открытие вклада с помощью сервиса Банки ру
Мои данные (ФИО и номер телефона), с которыми я открыла вклад 08.11.2023 совпадает с данными, оставленными на Банки ру. По Вашим правилам, которые Вы озвучили, я так и не получила бонусы до 30 декабря, в том числе сейчас по 04.01.2024 бонусы так и не были начислены. К сожалению, Банки ру не выполнили свои обещания, по начислению бонусов, при открытии вклада с помощью Банки.ру. Прошу разобраться в ситуации. 
04.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Сегодня оставила отзыв на Совкомбанк, не вижу его нигде. Почему ? 
04.01.2024
Ответ дан
Открытые вклада по вашей акции и при этом получения 500 бонусов
Здравствуйте. Вы в предыдущем ответе написали что вознаграждение прилет до 30.12. 30.12 уже прошло, вознаграждение так и не пришло. С момента оформления счета в банке прошло уже более 2х месяцев. Получается ваш сервис и все акции обман?
04.01.2024
Ответ дан
Как получить бонусы по промокоду
Вклад был открыт и уже закрыт. По вашему промокоду, однако в банке никто не был в курсе -куда его нужно "ввести". В итоге я осталась без обещанных вами бонусов
04.01.2024
Ответ дан
Звонили обманщики.
Сегодня мне звонили и представились сотрудником вашего сервиса. Отправили код авторизации. Код им назвал. Потом я сбросил. Через 2 часа после разговора кредитный рейтинг в вашем сервисе снизился. Можем проверить воспользовались ли мошенники моими данными и оформляли ли они кредиты?
04.01.2024
Ответ дан
отмена заявок на кредит
надоели смс с обещаниями выдать кредит,а по факту трачу время впустую.сами не выдают а присылают ссылку на другой банк.каждые 15 минут или звонок или СМС- хотя я заявку оставлял в одном месте
04.01.2024
Ответ дан
Промокод
Срок действия предоставленного промокода на Яндекс плюс
04.01.2024
Ответ дан
Баллы
Как воспользоваться баллами
04.01.2024
Ответ дан
Зачисление бонусов за вклад
Здравствуйте, открывал через Ваш сайт накопительный счёт в Газпромбанке, за открытие пологалался бонус в 500 рублей. Жду вот уже 40 с лишним дней, а там до сих пор висит статус "ожидайте решения". Сколько мне ждать? У меня уже закончился приветственный период в Газпромбанке и я думаю пененести деньги в ВТБ, но мне не ясно есть ли смысл возиться с этой заявкой, если мне не могут одобрить старую и не отменится ли старая, если я перенесу деньги с того вклада. Промокод: 22***9
04.01.2024
Ответ дан
Отзыв по альфа банку
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, результат по отзыву. Его опубликуют или нет
04.01.2024
Ответ дан
Промокод газпромнефть на бонусы
Добрый вечер. Оформила полис осаго через банки ру. В личном кабинете нашла промокод на бонусы газпромнефть. Как ими воспользоваться? Где вставлять этот промокод?
04.01.2024
Ответ принят
ОСАГО через БАНКИ.РУ
Оформил ОСАГО через БАНКИ.РУ еще 15.11.2023. При оформлении было обещано 1000 руб на OZON. С 26.11.2023 полис вступил в силу, но ни на ОЗОН-карте ни где-то еще ничего не появилось. Про 1000 руб. на ОЗОН была шутка?
04.01.2024
Ответ дан
До сих пор нет кода на Ozon.
Оформил страховку через ваш сервис. Уже полтора месяца не приходит код на Ozon. Сколько ещё ждать?
04.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11305711/Зачем так обманывать для причины незачтения отзыва?
  !Здравствуйте!!Здравствуйте! Вы знаете, надо быть бессовестными, чтобы при таком подробном отзыве писать, что ситуация описана недостаточно подробно. И это притом, что на почту я отправила скриншоты переписки с банком. Так Вы и извещения о своём заключении не прислали. Это как понимать??? Что здесь не подробно??? У Вас каждый отзыв про "Альфа-банк" теперь неподробный??? Вы ведь пишете под разными отзывами про банк одно и то же, не меняя ни одного слова. Надеюсь на понимание и пересмотр отзыва. МНЕ ПОЯСНИЛИ, ЧТО КЕШБЕК, ВЫИГРАННЫЙ В РУЛЕТКЕ, БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ЛЕВОМ РАЗДЕЛЕ, ГДЕ ЕЩЁ ПЯТЬ КАТЕГОРИЙ Я ВЫБИРАЮ САМА, Я НИЧЕГО НЕ ВЫБЕРУ И НЕ УСТАНОВЛЮ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ, ПОДРОБНЕЕ?))) Жду пересмотра и за чтения. Случайно сейчас сама зашла и увидела, что Вы аж 29 декабря ещё не зачли. Извещения почему не приходят на почту??? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11305711/  
05.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Мегамаркет не отвечает на моё обращение CCS-5248948 от 27 декабря 2023 года. Курьер привез не тот товар! Звоню и операторы каждый день кормят обещаниями. Прошу помочь решить проблему
05.01.2024
Ответ дан
не вернулись бонусы на карту?
Почему не поступил кэшбэк на счет карты? Оформлял осаго, банки ру прислал промокод 1500 руб на оформление полиса. Полис оформил, указал счет, но деньги не приходят. Написано вам отправлено 1500 руб. Выплачено 0.прошло уже более 10 дней. что за обман? Как это понимать?Не хотелось бы оформлять негативный отзыв раньше времени. может я что то не понимаю?
05.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"