не удаётся подтвердить почту, чтобы оставить отзыв
Добрый день, регистрируюсь на сайте, чтобы оставить отзыв о банке, не приходит письмо на электронную почту для подтверждения, отправил несколько раз, почту проверил, указана правильно
Вознаграждение за открытие вклада
Указал реквизиты для получения.Через какое время поступят средства?
Когда начисляется вознаграждение от Банки.ру?
Я оформила промокод на Банки.ру , оформила вклад 31.09.23г. г. Саратов в Росбанке на 182 дня по промокоду. Когда начислится вознаграждение 500 руб. от Банки.ру?
Могу ли я узнать одобрена ли мне заявка на кредит в Хоум банке
Одобрена ли мне заявка на кредит в Хоум банке
осаго
Здравствуйте, оформил через вас осаго, оплатил, полис есть на моей почте. Вы обещали сертификат ОЗОНа на 1000 рублей. Как его получить?
Здравствуйте,что мне делать,со мной никто не связывался и мой отзыв не опубликовался
Здравствуйте,что мне делать,со мной никто не связывался и мой отзыв не опубликовался
не засчитали оценку и отзыв
Оставила отзыв об альфа банке, написано: проверен. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11016304/#bankAnswer. Через много дней увидела : с пользователем не удалось связаться , оценку не засчитываем. Кто со мной связывался? Когда? Даже если бы и связывался, я могу быть на работе и не ответить, почему не позвонить еще раз? Я посмотрела : моя проблема не единичная на сайте, она системная . Прошу ответить на электронную почту.
Сколько по времени занимает зачисление вознаграждения за покупку ОСАГО по карте МИР?
Ну вот, я все это сделал, но пока на карту ничего не
ОСАГО
Добрый вечер! Оплатили ОСАГО, полис на почту не пришел. Где его теперь взять?
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв
как скачать электронный полис ОСАГО в банки. ру?
как скачать электронный полис ОСАГО
Купить доллары в Воронеже
Курсы доллара в воронежских банках
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
+7902****63
не приходит выплата за отзывы о альфа банке
Поскажите пожалуйста, я оставил пару отзывов о альфа банке, отправил все скрины на почту, делал все по инструкции но я так понимаю что что то сделал не так. Помогите разораться пожалуйста
кредить для граждан снг
кредит для граждан снг
Здравствуйте Я хочу взять кредит Азербайджана документы можно
азербайджанец можно взять кредит да или нет
1000 рублей на озон
Оформил осаго 30.09.2023 Не пришли 1000 рублей на озон
Как посмотреть БКИ
Как посмотреть БКИ
Когда мне придёт 1000р за отзыв?
По моей ссылке зарегестрировался друг. Когда я смогу получить 1000р?)
я не могу оставить отзыв, потому что не приходит ссылки на почту , что бы подтвердить почтовый ящик. ни во входящих нет, ни в спаме
как подтвердить почту, ну. не приходит от вас письма
Не пришло вознаграждение за открытие вклада.
До сих пор не пришло вознаграждение за открытие вклада в банке Открытие. Запрос сделан 10 августа.
Изменить данные профиля
Как изменить паспортные данные? Неправильно прописаны органы выдавшие паспорт
Списание денег
Здравствуйте. С карты пришло уведомление что хотят оплатить 99 рублей сайт readystud. Что это такое? Хорошо что на карте данной суммы не оказалось
Почта
Не приходит письмо на почту, что бы подтвердить ее
Привет
Кредит дают снг
рассчитать кредитный рейтинг
Как в приложении рассчитать кредитный рейтинг со всеми займами?
Взяли все мои данные, но так и не перезвонили и не дали никакой информации по кредиту.
Звонила сотрудница, узнала все мои данные, сказала сообщит о решении банков. Прошло уже около месяца, но со мной так никто и не связался! Прошу перезвонить мне!!!!
когда мои отзывы одобрят?
отзывы
НАДОЕЛИ ЗВОНКИ ( как я скачал вашу программу мене не перестовая поступают с предложениеми звонки и смс )
Звонки
Реферальная ссылка
Здравствуйте я пригласил друга по своей ссылке и он оформил карту сбера но я не получил своё вознаграждение
зачем предлагать то что не правильно?
почему предлагаете под залог авто если его нет вообще.????
Добрый день. Как снять анкету на получение займа. Замучили смс с предложениями, а для меня этот вопрос не актуальный уже.
Как снять анкету на получение займа? Замучили смс с предложениями, а для меня этот вопрос не актуальный уже.
почему не открывают ссылки банков после одобрения?
Не открываются ссылки
Как получить 1000 руб на OZON за покупку страховки, если вкладка «вознаграждения» выдаёт ошибку?
Как получить 1000 руб на OZON за покупку страховки, если вкладка «вознаграждения» выдаёт ошибку?
не правильно заполнин профиль
профиль не правильно заполнин
Оставил отзыв, около 2-х недель назад, где смотреть что его одобрили?
Как и где посмотреть что его одобрили
Подать заявку на ипотеку
Ипотека
розыгрыш
что бы участвовать в розыгрыше нужно брать сумму в кредит только от 300000 т.р. или можно меньше?
Не приходит письмо
На почту не приходит письмо с подтверждением
Не получено вознаграждение
ЗЗЗЗ
Не принимают промокод в банке Росбанк
Пришёл промокод на вклад в банке Росбанк, но его не принимают
не получается зарегистрировать емаил
не получается зарегистрироваться в почте, не отдает код подтверждения
Не могу подать заявку на кредит
Заполняю все поля на шаге 2 , но с ФИО проблема, просто не видит
Кэшбэк от акции
Здравствуйте. Куда должен поступить кэшбэк от акции "Выгодное страхование ипотеки"?
ОСАГО как указать использование тс с прицепом
Доброго дня. Оформил ОСАГО в сберстраховании, но при расчёте не было пункта, где можно отметить, что тс можно использовать прицепом. Фаркоп установлен официально, есть документы. Как можно внести коррекцию в действующий ОСАГО (Сберстрахование)? И будет ли изменение суммы страхования?
Страховка жизни
Здравствуйте , в личном кабинете была указана не верная почта , я купил страховку жизни у зетта в итоге она мне не приходит!!! Что мне теперь делать ? На сайте зетта я пробовал ее найти там не чего сделать нельзя , показывает одну строчку и все.
Как получить вознаграждение?
05.08.2023 оформила договор страхования жизни и страхования имущества став участником акции по выплате вознаграждения в размеое 20%. По условия акции вознаграждение должно поступить на мой счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка. По итогу 02.10.2023 вознаграждение так и не поступало!!! Огорчена, что очередной обман!
Здравствуйте, я хочу кредит оформить и я нету РФ
Здравствуйте, я хочу кредит оформить и я нету РФ
не приходит письмо для подтверждения почты
что делать?
Как поменять гос номер авто в страховке
Страховка
Промокод для вклада в МТС Банк
После заполнения формы (ФИО, е-майл) промокод не приходит на телефон и почту, отображается обычная кнопка для перехода на сайт банка
рефинансирование кредитов
хочу рнфенансировать кредиты, объеденить их в один. ищу более выгодные банки
не могу подтвердить Эл почту,не приходит письмо
не могу подтвердить Эл почту,не приходит письмо
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но прошло уже 7 дней.
Когда будет оформлен обещанный сертификат 1000 рублей на Ozon за покупку полиса ОСАГО 25.09.2023. Реклама рассылается, а условия не выполняются уже 7 дней!!!
не приходит код подтверждения электронной почты
Пытался оставить отзыв Тинькофф банку, для этого требуется подтверждение электронной почты на которую приходить письмо, но к сожалению письмо не приходит
не могу подтвердить почту
не могу подтвердить почту
Акция карта
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
Акция вклад
В личном кабинете 28.07.2023г. была акция за открытие вклада в банке
ДОМ РФ , за открытие вклада 2000 рублей. Я открыла вклад в банке Дом РФ, но вознаграждения так и не получила.
Ходила лично в банк и показывала сотруднику промокод.
ОНА НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ПРОМОКОДА ОФОРМИЛА ВКЛАД.
Прошу начислить вознаграждение в сумме 2000 рублей за открытие вклада.
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса. Написано было что исправят в ближайшее время, будет нет этот бонус?
Оформил страховой полис через банки ру. Написано можно получить сертификат на покупки озон 1000₽. По инструкции в страховании нет оформленного полиса. Написано было что исправят в ближайшее время, будет нет этот бонус?
Как поменять отчество
Как поменять отчество не правильно ввели
Здравствуйте можете дать ссылку на мой отзыв о банке?
Прошу ссылку на мой отзыв
осаго страхование
почему не даёт осаго страхование
Почему отсутствует кнопка Получить кэшбек при покупке полиса ОСАГО , промокод от Привет МИР я ввел
Где же кэшбек 1500₽ ?
Отзыв об мфо
Оставить отзыв об мфо турбозайм
Отзыв о МФО Турбозайм
Была просрочка по платежам, просрочку погасил, а данные в БКИ ОКБ не изменили. В компании говорят, что автоматически в течении трех рабочих дней отправляют данные, но по факту это не так. Звонки в поддержу и заявки на сайте результата не дали!!! Очень ужасная компания. Если не хотите испортить кредитный рейтинг, то обходите Турбозайм стороной!
отписаться от платных услуг
Хочу отписаться от платных услуг, микрозаймов, оставила тут заявку, а мне видимо везде где можно, во все организации, так ещё без моего ведома, пытаются списать деньги
где посмотреть свой отзыв
где посмотреть свой отзыв
Как узнать лучший курс валюты в городе?
Как узнать лучший курс валюты в городе?
Почему карта Тинькофф аирлайнс дебетовая!?
Предложили оформить а это дебетовая карта
Можете пересмотреть отзыв пожалуйста
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11099138/
Получение кешбека в 1500 рублей за оформление ОСАГО через Banki.ru и оплатой картой МИР
Добрый день.
Согласно акции https://privetmir.ru/promo/strahovanie/bonus-za-registratsiyu-na-sayte-banki-ru-pri-pokupke-polisa-osago/ указано что при покупке полиса ОСАГО от 1 500 рублей — приз составит 1 500 рублей.
Я оформил полис 02.10.2023 нажал получить промокод и получил сертификат ОЗОН.
А где кнопка получить кешбек?
не приходит письмо с подтверждением почты
почему не приходит письмо с подтверждением почты?
Газпромбанк - это обман клиентов
30.09.23 открыла накопительный счёт, сразу при подписании договора без моего ведома с дебетовой карты снялись 5000 и 445 рублей комиссии, хотя я указывала сумму с дебетовой карты полностью. Далее обратилась на горячую линию, где мне подсказали, что в течение 30.09 мне необходимо перевести нужную сумму с дебетовой карты, чтобы минимальная сумма на первое число расчетного периода была желаемой. Сказали, чтобы я зашла через интернет- приложение, а не через моб.приложение. Система "в целях безопасности в течение 24 часов" давала перевести только 300000. И с этой суммы полагалась комиссия 17850 рублей! В итоге я не смогла пополнить накопительный счёт. В течение 1.10.23 вела переговоры по чату с операторами банка по поводу минимального остатка, как дальше быть. Кто-то предлагал внести деньги и что это засчитается в мин.остаток, кто-то не гарантировал. Причем на каждый мой вопрос отвечал разный специалист. Так толкового ответа и не дождалась.
В итоге я заказала деньги на полное снятие в банке на 03.10.23.
Вечером того же дня попыталась снять 150000 в банкомате ГПМ. Так как операторы уверяли, что я могу в сутки без проблем снять в банкомате 600000 рублей, машинально нажала на "Продолжить*. А сумму комиссии увидела уже поздно. Отменить операцию было поздно. В итоге со 150 000 рублей снова сняли комиссию в размере 9440!!! Не пойму, банк решил нажиться на мне? Или со всеми клиентами вы так? Получается, вместо обещанных 13,5% банк поимел с меня с лихвой? Кто ответит за это безобразие? И до сих пор при попытке перевести деньги на накопительный счёт, комиссия в размере 18750.
Проблема по запросу будет решаться в течение 30 дней, это со слов операторов. Никогда с этим банком не сталкивалась, никому не советую! Как будто обычный лохотрон.
кешбек
Сколько времени перечисляются бонусные рубли с кошелька банки.ру при выводе их на карту другого банка?
До сих пор вознаграждение не пришло?
Здравствуйте! Я для получения вознаграждения 15.08.23 открыла в Росбанке вклад Вклад «Надежный (на 12 месяцев) на 100 000 руб. Перед этим проконсультировалась со специалистом банка, получу ли я вознаграждение, действительно ли я являюсь новым клиентом, мне специалист сказала, что всё так и я получу вознаграждение. До сих пор вознаграждение не пришло? Когда получу?
До сих пор вознаграждение не пришло?
Здравствуйте! Я для получения вознаграждения 15.08.23 открыла в Росбанке вклад Вклад «Надежный (на 12 месяцев) на 100 000 руб. Перед этим проконсультировалась со специалистом банка, получу ли я вознаграждение, действительно ли я являюсь новым клиентом, мне специалист сказала, что всё так и я получу вознаграждение. До сих пор вознаграждение не пришло? Когда получу?
ипотечное страхование
наступил новый месяц, в августе был оформлен через вас вклад в камкомбанке, в сентябре ипотечное страхование, никаких бонусов не поступило, в профиле они не отражаются, почему?
Возврат кэшбэка 20% за страхование ипотеки.
Добрый день! 17 августа, через Банки.ру оформила полис ипотечного страхования в АО ГСК Югория и сразу же, на официальном сайте Банки.ру подала заявку на возврат кэшбэка 20% за страхование ипотеки. Август и сентябрь уже прошли, почему нет обещанного кэшбэка ?
звонок специалиста банки ру
не пришла ссылка
Отзыв Тинькофф
Мой отзыв на счёт тиннькова прошёл проверку ?
Не приходит письмо с подтверждением на почту
Хочу отставить отзыв, но не приходит письмо для того, что бы отзыв был опубликован, пробовал другую почту оставить, но ни на одну, ни на другую письмо не пришло.
смс
может сотрудник банки ру просить сообщить ему код смс
Запрос своих денег с кошелька
Пишите,что в ближайшее время бонус на мой счёт будет начислен. А когда наступит это ближайшее время?
Мною был преобретён полис осаго АльфаСтрахование, через ваше приложение. Промокод для начисления бонусов мною не получен.В чем проблема?
Мною был преобретён полис осаго АльфаСтрахование, через ваше приложение.
Промокод для начисления бонусов мною
Не зачли оценку несправедливо
Здравствуйте, в начале сентября написал 2 отзыва об Альфа-Банке, администратор Банки.ру попросил отправить скриншот из журнала вызовов на почту responses@banki.ru, я указал ссылку на отзыв, чтобы зачли отзыв, я отправил скриншот на указанный адрес и ждал ответа от администратора. Через некоторое время ответили: "Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора", как нет ответа если я отправил скриншот на почту!!!??
купитььналичные доллары в Волгограде
купить наличные доллары в Волгограде
Я не получила деньги на карту
Мне пришло сообщение о то что, мне поступили деньги. 30.000 на карту, но на карту они не поступили.
не работает подтверждение почты
я хочу написать отзыв о банке а не подтвердить почту
500 бонусов за вклад.
Здравствуйте. Прошли всё сроки.Почему не начислили 500 бонусов за вклад в рамках акции. Открыла вклад Горячий сезон 17.08.23 по промокоду 8****5 в Почта.Спасибо.
Страхование ОСАГО
Полис на электронную почту пришёл, но в личном кабинете нет информации о нем, в связи с чем, я не могу получить бонус за оформление ОСАГО
Как Белорусу оформить кредитную карту?
Как Белорусу оформить кредитную карту?
Где посмотреть отзывы на банк
Где посмотреть отзывы о банках
где я могу посмотреть одобрили мне кредитную карту банка или нет
где я могу посмотреть банк одобрил мне кредитную карту или нет
Нужен авто кредит
Как взять автокредит
Нужно ли подтверждать открытый накопительный счёт?
Здравствуйте,
мне пришло письмо с предложением открыть вклад или счёт с вознаграждением 500 руб. Я выбрала накопительный счёт ВТБ, но вместо промокода было сообщение "Откройте счёт онлайн или в банке на ФИО и телефон из профиля".
Сегодня, 2.10.23, я открыла счёт в офисе банка ВТБ. Мне нужно каким-то образом это подтвердить?
Спасибо.
Как получить бонус за оформление осаго?
Как получить бонус за оформление осаго?
Слив информации!!!!
Здравствуйте команда сайта банки.ру. столкнулась сейчас перед тем как вам писать с таким звонков типо из "органов" МВД. Конкретно когда заходила на ваш сайт ооочень не хотела оставлять там свои индификационные данные для рассмотрения ипотечного кредита. Но интерес меня пересилил и я даже пообщалась с девушкой которая помогла мне отправить предварительную заявку в 3 банка. После всего было где то 3 "дохлых"спам звонка с типо выгодными предложениями. Но вот звонок сейчас меня привёл в ярость!!! Обратились ко мне по имени и отчеству сотрудник МВД номер телефона с Московским кодом я спросила :чей [censored] ?было отвечено субъект Российской Федерации! Я ему сказала:отлично! И отключилась. Вопрос к вам: кто и когда после вашего слива!!!мне ещё позвонит? Не будет у России будущего, когда сидят на другой стороне трубки "упыри"будь то мошенники, сотрудники, банков, чинуш, которые сливают инфу о людях!Делая их уязвимыми во всех смыслах этого слова. Я МВД ничего не должна и точно знаю об этом. Обидно за такую страну и продажных людей в ней!!! Так что всего хорошего. Я на ваш ресурс ни ногой! И вам подобным!!!!
Заказаны деньги. Приехали в банк по адресу. Н. Новгород ул Коминтерна. Ответ касса будет работать с 12.00.Как так? Нам что, делать нечего, как ездить несколько раз в банк?
За открытие накопительного счёта Газпромбанке 2.10 23.Будут ли начислены в качестве вознаграждения 500 руб в разделе" вознаграждения"
Когда получу бонус?
Добрый день. 17.08.2023 оформил через сайт Банк.ру полис Ренессанса, должен был прийти бонус 500 рублей. Где он?
Не найдена ни одна компания для осаго. Почему?
Ввёл все данные об автомобиле своём для оформления осаго,но отвечает,что ни одна компания не найдена. Почему?