Не прислали промокод
Здравствуйте! Сегодня оформил и оплатил ОСАГО. Обещали промокод на 500р Газпромнефть. До сих пор нету(
Не выдают дебетовую карту Сбер
Недавно мне заблокировали мои счета и карты в Сбербанк, это я узнал, когда хотел оплатить покупки в магазине, оплата не прошла. Я сразу же начал звонить на 900 и узнавать, почему же мне заблокировали счета и карты и как совершать теперь покупки. Оператор мне ответил, что заблокировали по причине компрометация, нужно явиться в отделение банка и там мне выпустят новую дебетовую карту и я смогу дальше свободно пользоваться своими средствами. На следующий день я пришел в отделение банка, объяснил всю проблему и сотрудник хотел мне выдать новую карту, но было отказано системой по такой причине "согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк", сказали, что эту проблему может решить руководитель отдела, но в тот день его в отделении не было, сказали приходить не следующий день. Я пришел на следующий день, снова объяснил всю проблему и вчерашнюю попытку, на что руководитель отдела мне сказал, что больше я никогда в жизни не смогу пользоваться Сбербанком, без объяснения причины. Так вот у меня вопрос, что мне нужно сделать, чтобы я снова имел доступ к сбербанку и мог осуществлять операции в системе банка, операторы не могут мне с этим помочь
Мои догадки, почему же пришла компрометация, это потому что я использовал свой личный кабинет Сбербанка через два своих устройства и у банка появились основания утверждать, что мои данные попались мошенникам. Но эта проблема должна была решиться моим присутствием в отделении банка, что не произошло
Помогите, я хочу вновь пользоваться Сбербанком
Не выплатили вознаграждение от Банки.ру
Здравствуйте!
Не выплатили вознаграждение от Банки.ру за открытие Газпромбанк Накопительный счет. Заявка была отправлена 08.08.24. В этот же день я открыла Накопительный счет в Газпромбанке
Бонусные рубли не приходят
Здравствуйте, 8 августа 2024 года я подала на сайте банки.ру заявку на открытие счета, участвующего в акции. А именно накопительный счет в Газпромбанке. 9 августа я открыла данный счет в банке по данным,указанным в заявке. Однако бонусные 2000 рублей до сих пор не появились в моем личном кабинете. Прошу зачислить мне бонусные рубли и сообщить об этом.
Персональные данные.
Как подать заявление о запрете на использование моих персональных данных и отказе от рассылок на телефон, электронную почту и другие виды информирования?
Не получила вознаграждение за участие в акции "Бонус за вклад". Не начислены бонусы
Не получила вознаграждение за участие в акции "Бонус за вклад". Не начислены бонусы. 22.08.2024 на сайте Банки. ру я открыла НС: 1. В ВТБ банке ( промокод 2760504) и 2. Газпромбанк (промокод: 2726955 или 2724395). В разделе "Вознаграждения" вы прислали промокод
Добавить номер телефона
Можно добавить номер телефона
ПОЧЕМУ банкам можно ВСЕ, а нам ничего.
Обьясните мне, пжлста, почему после 25.07.2024 банки легко нарушают статью 859 ГК РФ, где четко прописаны сроки закрытия счета физических лиц: МТСбанк, Синарабанк, Газпромбанк, ПСБ легко могут закрывать счет с переводом средств личных и 30 дней и 45 дней - это же прямое нарушение федерального законодательства, никакие внутрении правила банка не могут противоречить ГК РФ. А мы физ лица безропотны и беспомощны, потому что идти в суд далеко и сложно
Паспорт серия и ном
Я гражданин Туркменистана, почему он не дает мне кредит
Полис ОСАГО Н975АУ 136
Не скачивается файл с полисом ОСАГО Ресо-Гарант, автомобиль **7*****6 ***е**в ***ер** ****л**вич.Оплата полиса в сумме 5335,53₽ произведена 01.10.24.
Считать ли обманом, со стороны банковских сотрудников их действия...
Уже не раз сталкивался в разных банках с такой ситуацией:
При открытии вклада,тебе усилино начинают навязывать банковскую карту или страхование.
Последний раз в одном из банков сказали такое-карту себе не оформите, вклад тогда открыть будет нельзя...Этот разговор был в присутствии начальника отделения банка, т.е начальство в курсе таких манипуляций...
Как реагировать и куда пожаловаться на такой шантаж?
Не могу найти сертификат на озон за страхование осаго?
Добрый день. вчера оформил полис страхования Осаго, вроде как по условиям акции мне положен сертификат на озон, но в Моих продуктах я такового не вижу.
Почему-то выплачивается вознаграждение за акцию «Приведи друга»
Пригласил друга на Банки ру по сгенерированной ссылке согласно акции «Приведи друга». Друг открыл в течении суток вклад, как и значится в условиях акции. Вместе с тем вознаграждения мне начислено не было, несмотря на указанные условия акции
когда будет зачислен кэшбэк
оплатила страховку на Банки.ру, был обещан кэшбэк. Не получила. Где он?
Кредит в ВТБ банке узнать подробнее
В приложении написано ВТБ банк одобрил кредит,как можно узнать подробнее?
Ш*******а Н******я М********а
Не начислен кэшбек за август за участие в акции "Кешбек 35% на все самое важное"
Выполнила все условия по акции Газпромбанка "Кешбек 35% на все самое важное" в августе месяце, в том числе сделала оборот по карте в 5000 рублей, но до сих пор кэшбек в размере 1000 бонусов не начислен. По условиям кешбек должен поступить до 30 числа следующего за месяцем выполнения условий. Когда выплатят кешбек?
Кредитный рейтинг.
Как обновить кредитный рейтинг, показывает старые данные
Здравствуйте не могу зайти в рвсчеты
Здравствуйте в расчеты по страхованию не могу зайти
Бонус за открытие накопительного счета
А почему бонуса до сих пор нет?
Как расторгнуть договор ипотечного страхования в Ингосстрах в связи с переходом в другую СК?
ОКак расторгнуть договор ипотечного страхования в Ингосстрах в связи с переходом в другую СК?ЗЗЗЗ
Как вернуть свои деньги если заблокировали по 115 статье и в моем городе нет отделения уралсиб а мне нужны мои деньги
Меня заблокировали по 115 ст фз . Я живу в Дагестане и нет сейчас возможности ехать в Москву чтобы закрыть счет и получитб деньги ! операторы говорят по другому не получается . Но я знаю что дистанционно можно решить этот вопрос !! Отдайте мне мои денежные средства ! Я не мошенник я простая домохозяйка мать 4 несовершеннолетних детей
Отозвать отзыв о. Банке
Как аннулировать отзыв о банке?
Здравствуйте, сколько по времени отзыв на проверке(по альфа банку)
Вопрос в заголовке
Ошибка 404 в разделе Вопрос-Ответ
Нет, ответа нет на почте, проблема с отображением так и не решена.
Ошибка в отображении страниц на сайте
Нет, ответа нет.
Банк применил комиссию
Добрый день! В 2021 году я получила кредит в банке Норвик, который был оформлен как кредитная карта. В настоящее время банк ввёл ежемесячную комиссию за подтверждение лимита карты в размере примерно 0,75% годовых, что оказалось соизмеримо с суммой по выплате тела кредита и существенно увеличило ежемесчный платёж. Правомерно ли в одностороннем порядке вводить НОВУЮ комиссию, и есть ли некие ограничения по проценту комиссии?
Требуется Пояснение о решение Админа народного рейтинга по моему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11753714/
Как узнать причину - почему отзыв не зачтен? Можете скинуть ответ, который Вам банк продемонстрировал? Потому что я вижу только отписку с очередной попыткой вымогательства выплаты не незаконно открытый счет, а также банк, очевидно, лжет, что нет ссудного счета т.к. ссудный счет есть абсолютно у любой задолженности. Или вам банк предоставил доказательства, что счет ...5112 был открыт законно, с моего согласия? Если нужно - я могу скинуть 5 документов с противоречащей информацией от Сбера по этому непонятному счету - этот вопрос Сбер и банки ру вообще проигнорировали, получается. Да и вообще как то торопливо закрыли мое обращение, надеюсь по ошибке...
Здравствуйте . Уже несколько раз списались деньги с карты за telesub.ru MOSKVA RU , подписку не оформляла . Списывает по 299 рублей
Здравствуйте . Уже несколько раз списались деньги с карты за telesub.ru MOSKVA RU , подписку не оформляла . Списывает по 299 рублей
Вознаграждение за ОСАГО!
Добрый вечер!Была произведена покупка полиса "Согаз" должно было прийти вознаграждение,но в личном кабинете ничего нет!
В чем может быть проблема?
не выплатили вознаграждение за вклад
2 июля 2024 г., 12:24
+501 375,49 ₽
ВТБ
Как написАть отзыв в Народном рейтинге?
Здравствуйте!
Не могу найти, как написАть отзыв об Альфа банке
Сняты деньги с кредитного счета
Имеются 2 кредитные карты в банке. Сначала обе карты были арестованы на основании ИП. Вечером поздно мне пришли смс, что счета разблокированы и следом, что средства списаны в счет ИП. Как такое возможно? Куда мне обращаться с жалобой о неправомерных действиях пристава и банка?
Бонус по полису ипотеки
Здравствуйт. оформила полис страх ипотеки. придёт бонус 50% кешбека? От суммы? Правильно я поняла?
Вопрос по бонусу по полису ипотеки
Скажите не важно с какой карты была оплата ? Дебетовой или кредитной ? Бонус начисляется на любую карту?
Проблема с оформлением ОСАГО
Я пробовал оформить Осаго 3 раза но все 3 раза я получил код и никакого списка Страх. Компаний как это понять.?.
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! Я отправила всё данные, почему нет ответа?
Игнорирование Почта Банком обращение клиента об отключении доп.услуг.
25.09.2024г.был заключён кредитный договор 94659091 с АО Почта Банк. А 27.09.2024г.обратилась в отделение Почта Банка об отключении дополнительных услуг "Все под контролем", и пакета услуг "Большая выгода" и возврат денежных средств на мой расчетный счёт. С того момента прошло 6 суток, денежные средства не были возвращены на мой расчетный счёт и нет никакой информации со стороны Почта Банка. Прошу разобраться в данной ситуации.
Благодарю.
Не начислено вознаграждение
30 календарных дней прошло, а вознаграждения так и нет.
Почему мой отзыв не зачтён? Требуется какая-то конкретика. В чём она заключается?
Почему мой отзыв не зачтён? Требуется какая-то конкретика. В чём она заключается?
Здравствуйте, как снять блокировку за компроментацию?
Здравствуйте, как снять блокировку за компроментацию?
Не отображается полис ОСАГО в личном кабинете. Нет промокода ОЗОН.
Сегодня оформил полис ОСАГО на сайте, однако в личном кабинете он не отображается. В результате я не могу получить промокод на сертификат ОЗОН по акции https://www.banki.ru/specials/insurance/bonus_ozon_upto2000/?source=profile2
Как сделать запрет на выдачу кредитов
Как сделать запрет на выдачу кредитов
Как отписаться от платных подписок
Снимают ночью деньги с карты за какие то подписки
Как Оплатить займ.
Потеряла договор на оформленный займ
Не получил бонус на озон.
Добрый день
Как оформить бонус на карту озон после оформления осаго?
Не приходят вознаграждение
Да
Добрый день, Мне поступило сообщение 13.09.24 на мою почту, что вознаграждение отправлено, но оно так и не появилось у меня в личном кабинете
Здравствуйте, по условиям акции я открыл вклад 30.06.24 в размере 501000р и вознаграждение 6000 бонусов должны были быть начислены до 31.07.24!!! Сегодня 03.10.24, но раздел Вознаграждения в лич кабинете с нулевым балансом!!! Когда будет выполнено ваше обязательство??? Почему так долго????
Как открыть счет в Т банке после завершения процедуры банкротства?
Завершилась процедура банкротства.Тинькофф банк отказывает в получении дебетовой карты, ссылаясь на статус банкрота. Мне необходим счет в данном банке для оформления Самозанятости и открытия вклада. Как разрешить данную ситуацию?
Крик о помощи!!!! Помогите!!!
Год назад был взят кредит у Сбербанка на строительство дома. По условиям договора через год я должна предоставить документы о регистрации дома в банк. Договор подписан 28.08.2023 , а деньги я получила 01.09.2023 (вот с того момента ,как получила деньги) я и считала, что 1 год это 01.09.2024. Дом зарегистрировала 30.08.2024. Как оказалось опаздала на 1 день( а если точно на 9 часов). За это ставка по кредиту возросла в 2.5 рпза, а платеж в 2 раза. Переплата по кредиту за 22 года будет +17 млн. Рублей. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО НАРУШЕНИЕ ЕСТЬ, НО НАКАЗАНИЕ, КОТОРОЕ МНЕ ВЫСТАВИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СУРОВЫМ, ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ БЫ Я ВООБЩЕ НЕ СТРОИЛА ДОМ( НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВ), ТО БЫЛО БЫ ЭТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ. А Я ВЫСТРОИЛА, ВЫПОЛНИЛА ВСЕ УСЛОВИЯ БАНКА, ДОМ В ЗАЛОГЕ У БАНКА, А УСЛОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС КАБАЛЬНЫЕ.
ПРОШУ ,ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!!!! Я В ОТЧАЯНЬЕ.
ДОМ ПОСТРОЕН ИЗ РУБЛЕННОГО БРЕВНА. ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, НЕ КАК У КАМЕННЫХ.
Т-банк подал иск по долгу умершего сына
Т-банк подал иск по долгу умершего сына. Я в наследство не вступала. На каком основании я ответчик ?
О вкладе в Росбанке.
Мне 30 сентября не зачислился бонус 2000 р. за открытие вклада в Росбанке в августе.
не нашла на сайте эксперта Газпромбанк
Не нашла у вас на сайте эксперта банка Газпромбанк. Кому можно написать о проблеме связанной с Газпромбанком.
Как правильно ответить на запрос перевода из СБ в ВТБ, если сумма на карте СБ меньше
Пришёл на 900 оговорённый Договором запрос на перевод пенсии с карты Сбербанка в ВТБ через СБП, но сумма, которая на карте СБ уже меньше оговоренной. Как правильно ответить на запрос? Какое слово для подтверждения перевода?
Международная виза карта
Здравствуйте, можно ли с какого нибудь банка в России снять деньги с международной визы карты
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
Прошло три месяца с момента моего первого обращения по-поводу выплаты 6000 за открытие вклада на вашей площадке.Ответа кстати по обращениям так и нет официального,когда будет вразумительный и главное честный ответ по обращению?????!!!!!!!Укажите регламентированные сроки,у каждого обращения должен быть срок исполнения!Скажите,неужели технические специалисты действительно ли за три месяца не могут разобраться?
За что хотите снять деньги
За что хотите снять деньги
Вознаграждение за открытие вклада
Повторю вопрос здесь, т.к. совершенно не понятно куда и кому адресовывать вопрос. В "Диалоге" какие-то советы дают другие участники, компетенция которых вызывает сомнения.
Здравствуйте! 14.08 увидел на вашем сайте предложение: "500 ₽ от Банки.ру за открытие счета акция действует до 31.08.2024 откройте счет от 500 000 рублей и получите вознаграждение"
Получил СМС с промокодом. Пошёл в ГазПромБанк, оформил НС на большую сумму. Про промокод операционист сказала: "Я вообще не знаю, что это. Это акция сторонней организации".
С момента открытия прошло уже полтора месяца! Никаких 500 Р. нигде не видно - ни виртуальных, ни реальных. Только какое то предложение яндексмаркета в разделе "Вознаграждение"
Я бы и без вашего предложения 500 рублей открыл этот НС, но осадочек остался! Когда-то открывал вклад в Открытии с доп.%% от Банки.ру - в банке промокод приняли и сразу зафиксировали ставку +%. А в этот раз какие-то заморочки.
Проверить оператора
А1000294 Наталья.?
Гражданин Туркмении могут взять в кредит?
Гражданин Туркмении могут взять в кредит?
Без причин Огроничен доступ финансом
Я Ку************ Ша******** Ди*******, пользуюсь картами более полу года , получаю пеньсию на карту , работаю такси по договору получаю на карту оплату пассажиров за оплату проезда , не какие противозаконные действия или переводы за границу не осуществлял , прошу разблокировать мои счета. Других банках я не сталкивался с таким проблемой.
Накопительный ВТБ - Счет
Здравствуйте. На сайте ВТБ указано что Банк предоставляет повышенную приветственную ставку в течении двух месяцев, есть ссылка с подробной информацией на pdf файл (https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/privilegia/premialnye-produkty/vtb-schet/podrobnie_usloviya.pdf). Открыл данный накопительный счет 29.08.2024. А в сентябре в приложении появилась информация что повышенная ставка действует до конца сентября. Обратился в ВТБ, они объяснили, что первый месяц считается месяцем открытия. Т.е. с 29 августа до конца месяца это уже первый месяц из двух, а второй месяц — это полный сентябрь. В моем понимании что приветственный повышенный период два месяца это 60-61 день. Прав ли ВТБ считая месяца таким образом? Спасибо.
Снятие блокировки по 161-ФЗ
Что делать если ЦБ РФ отказывает в исключении моих данных и реквизитов из базы "о переводах без добровольного согласия", что делать в таком случае, как снять ограничения?
Обман в сервисе Банки .Ру
Добрый день.Подавал заявку на кредит потребительский 02.10.2024 г .
03.10.204г позвонил специалист сервиса Банки .ру и сообщил приятную новость с приятной ставкой и ежемесячным платежом в ЛокоБАНК : кредит на 7 лет ,ежемесячный платеж 34000 рублей .Но когда я позвонил в этот банк спеуиалист банка мне сообщил совсем другую информацию , а именно :кредит на 7 лет ,ежемесячный платеж 55800 рублей.
Так вы мне пожалуйста расскажите зачем обманывать пользователей сервиса .И вы что думаете этот обман не откроется ?! это хорошо, что я не поехал в этот банк и не потерял свое время .Как только не стыдно обманывать , казалось деловые лоюди , а по факту обычные мошенники.
Категории бонусов Сбер
Выбрала категории бонусов Сбер спасибо проставляв галочки по списку,телефон завис, появилось окно выбрать категории, после проставленных галочек подтвердить, я и выбрала, а из доступных пяти категорий подтвердилась одна.что??почему и изменить ничего нельзя? как нельзя скорректировать??? Оператор говорит только в следующий месяце можно будет исправить.Вот не буду теперь со сбером, в Втб куда лояльнее.
Почему не отвечает поддержка банки.ру?
Написал в поддержку по поводу неперчисления бонусного вознаграждения, ответа нет. В чём проблема? Поддержка работает у вас?
как убрать профиль из списка рассылок
прошу убрать профиль из списка рассылок
Получение вознаграждения
Добрый день! Открыла 31.08.24г. накопительный счёт в ВТБ на сумму 1 млн.руб.через банки.ру по промокоду 2465122. По условиям открытия должна получить вознаграждение 500 руб. в течении месяца. Когда ожидать, месяц истёк.?
Получение вознаграждения
Добрый день! Открыла 31.08.24г. накопительный счёт в ВТБ на сумму 1 млн.руб.через банки.ру по промокоду 2465122. По условиям открытия должна получить вознаграждение 500 руб. в течении месяца. Когда ожидать, месяц истёк.?
Бонус за вклад Газпромбанк
Здравствуйте. Не пришёл бонус 4000 за открытый вклад 08.08.2024 в банке Газпромбанк. Как получить бонус?
Мой отзыв о банке не зачтен. Как узнать причину?
Здравствуйте. 28 сентября я написала отзыв о банке на банки.ру.
Сейчас увидела что отзыв не зачтен. Как я могу узнать причину незачета?
Какая у меня есть кредитная карта ?
Какая карта кредитная на меня оформлена ?
Почему не зачли отзыв от 24.08.2024?
Почему не зачли отзыв от 24.08.2024 Оставленный о Альфа Банке?
Почему не зачтено мой положительный отзыв Альфа банка?
Я написала отзыв о возврате денеж средств,приложила ответ Альфа банка, а вы не зачли мой отзыв. Почему?
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Какой срок зачисления бонусов через отдел "выплаты бонусов", мне так ничего и не начислили. Прошло уже 2 месяца!
Данные ФИО не верно пишет
отчество у меня Ульфатович, заполнено как Ильшатович, исправляю, а он всё равно исправляет на Ильшатович при новом входе в личный кабинет. Я сегодня идентифицировался с представителем.
Кредитная карта с льготным беспроцентным сроком на снятие наличных и переводом в другие банки
Где можно открыть такую карту, в каком банке? Кредитная карта с льготным беспроцентным сроком на снятие наличных и переводом в другие банки
Полис Осаго в югории.
Нет полиса. Вчера оформил и оплатил.
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Добрый день. Вознагрождение за открытие накопительного счета до сих пор не пришло.
Повторное списание средств 2 октября 2024 года
Я влюясь клиентом Уралсиба
2 октября с карты без каких-либо подтверждений и запросов были списаны деньги за операции от 23 сентября 2024 года
Когда вернут деньги и каков размер компенсации
Есть ли смысл обращаться в судебные инстанции за компенсациями морального вреда и убытков в связи с неправомерным списнием средств
Прошу помочь в решении вопроса
01.10.2024 на Вашем сайте приобрела полис по страхованию залога и полис по страхованию жизни заёмщика, стаховая компания Энергогарант. На мою электронную почту не приша квитанция об оплате полиса, поэтому Сбер не принимает документы для продления страховки. Как мне получить данную квитанцию или анулировать полиса и получить затраченные денежные средства?
Как можно считать мой отзыв плагиатом.
Здравствуйте. Почему мой, лично написанный, отзыв посчитали плагиатом и не опубликовали его???
Отзывы не зачли отзыв
Почему не зачли отзыв , все доказательства направил на вашу эл почту
Здравствуйте скажите пожалуйста меня взломали хотела бы узнать на меня не оформили кредит
Меня взломали в госуслуги
Где посмотреть свой полис
Почему во вкладке я не вижу своего страхового полиса на квартиру !?
Не могу открыть вклад онлайн Деньги под ключ
Помогите с открытием
Нет уведомоения на почту
Я оставила 2 отзыва и комментарии к ним вчера. Обычно приходят уведомления на почту о статусе отзыва, комментариях, но почему-то в этот раз мне на почту ничего не пришло? Было удобно
Проблемы с отзывом
Мой же отзыв считают плагиатом, потрудитесь объяснить. В прошлый раз он был написан, был лимитв месяц. Ну ок, написал по новой, скопировал СВОЙ же текст и отправил - плагиат. Раз такие дела, то удаляйте ради бога сентябрьский отзыв и за считывайте то, что сейчас было написано
Проблема не решена даже спустя год!
Сбербанк. Заблокировал онлайн в ноябре 23 года. объясните как работают люди которые работают с Китаем? их чеки и накладные за доставку вам подходят для объяснения или нет?
как привезти товар если оплата товара на сайте Таобао и 1688 не проходит так как ни визы но мастер нет давно. Как работать в условиях санкций?
без посредника не возможна эта работа, а ему нужно переводить естественно на карту куда попросит. чеки и накладные с транспортной для вас не подходят, как быть?
вместо того чтобы облегчить работу своим же вы усложняете, так санкции всё же вам на руку!
через ип говорит переводите, вы серьезно? Китайцу? Он в России то не был какой счет ип?
почему в нашей стране наоборот все против своих же.
Сколько проверяется отзыв
Добрый день. Направила отзыв 08.10 но он ещё в стадии проверки. Какие подтверждающие документы нужны ещё?
. Одобрение отзыва. Здравствуйте.
Здравствуйте. Прошу объяснить по какой причине мне не был одобрен предыдущий отзыв о Совкомбанка. Для меня это важно я пенсионерка. Как устранить замечания для одобрения
Кошелек, пропажа денег
Когда
Сколько проверяется отзыв
В предыдущем вопросе ошибочно указала 08.10 дату моего отзыва находящегося на проверке. Отзыв направлен 08.09.24
Когда вернете деньги на кошелек?
Пропали деньги с кошелька
Банк Россельхозбанк не возвращает вклады.
С 27.09.2024 пытаюсь закрыть два вклада. Через приложение не закрывает. Писала заявления через сотрудников в банке, со стороны Москвы игнорирование. Куда обращаться?.
Не работает ВТБ онлайн
Когда нормально будет работать ВТБ онлайн через браузер Луна, заточенное под iOS. Уже третье сутки не возможно нормально зайти...
Страхование недвижимости по ипотеке Альфа банка
Здравствуйте! Почему программа предлагает, затсраховать и оплатить страховку недвижимости по ипотеке Альфа банка,если эта страховая даже не акредитована банком, что будет, если я оплачу , а альфа банк не примет страховку, то я просто потеряю деньги воспользовавшись вашим сервисом???
Как открыть вклад с помощью промокода
Была подана заявка на открытие вклада. Каким образом можно использовать промокод?
Стоимость для т-банк стать 2-м
Сколько стоит билет для Т-банк стать вторым в вашем рейтинге?
Почему не приходит смс для перевода денег с кошелька?
Как вывести деньги с кошелька смс не приходит
Тинькофф не выдают мои деньги
Тинькофф не выдает деньги и не дает закрыть счет и расторгнуть договор