Как получить 1000р на заправку в Газпромнефть?
Как получить 1000р на заправку в Газпромнефть? При оформлении ОСАГО, было написано данное предложение. Оформил и купил полис. Вопрос: как получить 1000р на заправку Газпромнефть?
Не отправляет комментарий
Не могу отправить комментарий. В системе зарегистрирован. Изображение
Окончание срока действия карты
оканчивается срок действия пенсионной карты мир, я нахожусь в беларусии. что необходимо предпринять для продления карты на новый срок? возможно ли решить проблему без личного обращения в офис банка?
Как посмотреть одобрен мой отзыв или нет?
Как посмотреть одобрен ли мой отзыв? И где?
Безопасность персональных данных
Добрый день. Интересует вопрос безопасно ли выкладывать на данном сайте персональные данные, могут ли оформить кредит без моего согласия?
1000р на топливо как получить?
После оформления полиса ОСАГО, на email не пришёл промокод на 1000р на топливо по акции. Писала письмо на почту responses@banki.ru, ответа нет. Как можно получить бонусы по данной акции?
Как получить 1000р на топливо?
Оформил полис осаго
Как удалить данные с сайта чтоб меня не мучали предложениями
Как удалить данные обо мне с сайта
Как убрать негатив из кредитной истории
10 лет назад у меня была просрочка по кредиту, общая сумма долга составила 24 тысячи 350 рублей. На этом основании ПАО Банк Уралсиб внес данные в общую кредитную историю на сайте credistory.ru. в 2016 году данный долг банком был переуступлен, после чего полностью погашен. Как мне сейчас избавиться от этой записи и повысить совй кредитный рейтинг?
добрый вечер подскажите пожалуйста,почему отображается только один отзыв на банки.ру? я оставляла 3отзыва,вчера проверила все были на проверке а сейчас только один где остальные отзывы
Отзывы…
Почему так долго проверяете отзывы на сайте? 0 звезд из 10, качество 0.
Страховой полис
На почту не пришел страховой полис, пришел только кассовый чек, просьба решить проблему оперативно
Народный рейтинг
Почему рассматривают по одному отзыву раз в два дня? Тем более комментарии которые оставляли позже меня
Страховой полис
На сервисе Банки.ру
Как получить Бонус за ОСАГО на топливо
Добрый день!На вашем сайте при расчете и покупки ОСАГО ЮГОРИЯ был бонус в 1000 руб на топливо от ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оплатил по вашей ссылки и купил полис ОСАГО ЮГОРИЯ. Я так и не получил от вас ПИН код или ССылку на Скидку в 1000 руб. Обманываете людей!
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему два моих совершенных разных отзыва соединили в один?
Прошу заблокировать все операции
в 17.24 мошенники получили доступ в мой личный кабине по номеру +7 911 *** ** 15,прошу заблокировать все операции через ваш сервис banki.ru ,прошу службу безопастности связаться со мной.
Как часто обновляется кредитный рейтинг?
Добрый вечер,как часто обновляется кредитный рейтинг у вас? Раз в месяц например или как?
Где посмотреть свой оставленный отзыв
Где посмотреть свой оставленный отзыв
Списание
Здравствуйте, за что с меня списали 889₽?
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Здравствуйте.7 августа я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру. В понедельник будет три месяца, почему не приходит кэшбэк?
Проверка отзыва
Как долго будет мой отзыв на проверке? Прошла уже неделя
Удаление профиля
Я бы хотел удалить свой профиль. Обращение а техническую поддержку результатов не дало. Что делать?
Не могу завершить оплату через ваш сайт
не могу завершить оплату через ваш сайт, ссылка на страничку оплаты не грузиться
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте, почему так долго проверяется мой отзыв про Тинькофф? Сколько ещё ждать? Спасибо
Почему мои отзывы долго проверяются?
Здравствуйте, очень давно оставил отзыв о Тинькофф, и не один, и они очень долго проверяются, ПОЧЕМУ?
Бонусы магнит и газпромнефть
Перешел на ваш сайт с сайта магнита. Там были обещаны бонусы на карту магнита и промокод на заправку газпром. Ничего из этого не получил, оформив осаго через вас.
Не подтверждается отзыв
Приветствую, отправил отзыв ещё вчера, но он до сих пор не подтвердился. Хотел бы узнать как долго ждать одобрения?
Как отписаться от услуг?
Отписаться от рассылки
Списание денег с сайта pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершал и не подтверждал. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Прозвон со стороны мфо третьих лиц, которые не были указаны контактными
МФО звонят людям, которые не были указаны в качестве контактных лиц!!! Угрожают, ставят автодозвон на номер, рассылают спам смс 100 штук в минуту с различных сервисов. Прощу помочь с решением данного вопроса.
Как снять свою заявку на кредит?
ОСАГО
72 часа прошло. Когда пришлют промокод??
Потребительский кредит
здравствуйте сегодня была попытка оформить заявку на кредит от моего имени на данном сайте. Могу ли я уточнить былили поданы какие либо заявки, если да то в какие банки
Как получить промокод на топливо после страхования осаго?
Где промокод на топливо?
Мошенники пытаются взять кредит, что делать? Запрашивают код из сообщения с вашего сервиса
Мошенники пытаются взять кредит, прислали код подтверждения с сайта БАНКИ.ру. звонят и просят назвать код, якобы для отправки мне письма с сервиса госуслуги. Что делать? Как заблокировать онлайн одобрения кредитов. Только при личном обращении.
Не могу вывести деньги от брокера
Нужна помощь
Когда пришлете промокод на 1000 руб за оформление ОСАГО
Сегодня уже 4.11.2022 промокод на почту не приходил. Это обман.
Не пришел промокод по акции
Здравствуйте, 01.11.2022г. заключил договор страхования ОСАГО через сайт и калькулятор "Банки.ру", но обещанный промокод по акции---" 1000 руб. на топливо" на указанную мной мою эл.почту через 72 часа не пришел. Помогите разобраться.
Где немодно найти свои отзывы?
Где найти свои отзыв?
Почему каждую неделю у меня с карты списывают по 400 рублей ваш сайт
!Почему каждую неделю у меня с карты списывают по 400 рублей ваш сайт ?!
Промокод Газпромнефть на 1000р.
А если email в анкете не указан? А указан только при заполнении полиса?
Как получить 1000₽ от газпрома?
Оформил осаго, и ничего не пришло об акции Газпрома, как получить 1000₽ на топливо?
Отзыв
Как долго проверяется отзыв модератором?
Как получить промокод
Оформил ОСАГО через вас. Как получить промокод на Газпромнефть?
Не пришел промокод по акции "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО
Здравствуйте, 1.11.2022 на сайте banki.ru оформил полис ОСАГО, но промокод "1000 р на топливо" до сих пор не пришел на почту. Помогите решить вопрос
Удалить профиль
У
Как удалить свой профиль и все данные с банки.ру?
как удалить свой профиль и все данные с банки.ру?
Как вернуть деньги за услугу, которую не подключала
С карты сняли деньги PAY.MTC.RU. TOPUP 917 MOSCOW RUS в размере 490 рублей за покупку которую я не совершала
Не дают кредит
каков смысл приложения, если кредит все равно не дает не один банк? в чем смысл? я хочу взять 180 тысяч рублей, мне не дают... круто! БАНКИ РУ СПАСИБО!
Где смотреть, что администратор сайта проверил мой отзыв о Тинькофф банке?
Здравствуйте где смотреть, что администратор сайта проверил мой отзыв о Тинькофф банке?
Отзыв
Здравствуйте, когда проверят мои отзывы?
352199
Внутренний номер 352199 является ли вашим сотрудникам?
ОСАГО
Как вернуть деньги за недействующий полис ОСАГО , оформленный через ваш сайт.
Как найти отзыв,который оставляла 27 числа,чтоб посмотреть прошел ли он проверку?
Не могу найти свой комментарий,который оставила 27 октября,чтоб посмотреть прошел ли он проверку?
Отзыв
Здравствуйте , оставил отзыв о банке на вашем сайте , прошло уже довольно много времени. Хочу узнать , долго еще ждать мне ?
Отзыв
Почему мой отзыв о банке тинькофф проверяют уже неделю????
Заманили промокодом и не подарили его после покупки ОСАГО! прошу все-таки отправить его!
Почему не прислали промокод после покупки ОСАГО через ваш сайт? Прошла уже почти неделя, написано 2 обращения с темой Горячая линия №452346 на responses@banki.ru и тоже молчание. Папку спам проверяла! Промокод нет! Ваша акция - это обман!? Почта указанная при покупке полиса nutadaff@yandex.ruПокупку через ваш сайт могу подтвердить!
Здравствуйте
Почему отзыв не публикуют мой? на тинькоф банк написал оттзыв
Сим-карты, привязанные в банках
Есть сим карты купленные на мое имя для детей. Оказалось, что Симки ранее принадлежали гражданам, имеющим вклады в банках, и данные номера привязаны к счетам в банках. Могу ли я официально узнать в каких банках зарегистрированы номера?
Отзыв
Сколько отзыв одобряется по времени
Промокод 1000 на топливо
Здравствуйте! Оплатил полис ОСАГО через ваш сайт 02.11.2022 в страховой компании "Согласие". Промокод на почту до сих пор не пришёл. Подскажите, как долго его ждать?
Когда зачтут отзывы?
Здравствуйте, Я написал несколько отзывов в поддержку Tinkoff банка.И не могу понять зачли мои отзывы или нет. Что произойдёт, когда зачтут отзыв? Мне придёт какое-то СМС на почту?
Подарок от банки. Ру
Здравствуйте, приобрёл ОСАГО на банки.ру, а подарок так и не пришел -1000 бонусов от Газпромнефть!!!
Почему мои отзывы так долго проверяются ??!
Я оставил отзывы 29.10.2022 и до сих по не один не проверен
Почему до сих пор мне не засчитан отзыв!
Добрый день, почему до сих пор не засчитан отзыв...????? Какой ответ еще вы от меня не получили? Я все что требовалась, отправила на почту как вы и просили. Да что ж это такое то а!???? Сколько можно ждать уже. ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10726757/
Отзыв
Сколько проверяется по времени отзыв?
Здравствуйте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отказаться от предварительно одобренного кредита БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ БАНКА ? Дело в том, что изначально был одобрен кредит на сумму менее 100 000 рублей и оставалось только ввести код подтверждения из СМС, решено было попросить сумму побольше и превышающую 100 000 рублей, в итоге пришло, что кредит предварительно одобрен приходите с паспортом в банк для получения. Но в банк идти пока нет возможности. Можно ли например позвонить в Сбербанк и дистанционно отказаться от предварительно одобренного кредита на сумму свыше 100 000 рублей и вернуть прежний вариант с меньшей суммой но не требующую посещения банка?
Слив номера
Вчера на этом сайте указала номер и свои данные для просмотра где выгоднее взять кретит. С того момента и по сейчас каждые 20 минут звонит спам. Сливают номер
Рассылка запросов на кредит
Скажите пожалуйста, рассылает ли ваш сайт от моего имени запросы на кредит в банки? Если да то скажите как можно это остановить?
Срок проверки отзывов
Здравствуйте, я оставлял отзыв на Тинькофф Банк, 31 октября(7 дней назад), и хотел бы узнать, когда его проверят?
Отзывы банку Тинькофф
Здравствуйте. Чуть более недели назад оставлял отзыв о банке Тинькофф. Была и сейчас продолжается акция, с которой я могу получить 300₽ за отзыв. Я оставил 2 отзыва, как мне узнать в каком состоянии они? Проверен ли он или ещё нет?
Долго ли будет проверяться мой отзыв
долго ли будет проверяться мой отзыв
Осаго
Добрый вечер! Я купил полис ОСАГО, когда он придет на E-mail?
Кредит под залог птс
Как взять кредит под залог птс?
не получила кэшбэк до 4000р. за открытие вклада в банке АБСОЛЮТ
СЧЕТ КАКОГО БАНКА Я МОГУ ПОСЛАТЬ. НАПРИМЕР СБЕРБАНК ТЕКУЩИЙ СЧЕТ МОЖНО? ИЛИ Я ДОЛЖНА ТККУЩМЙ СЧЕТ АБСОЛЮТ БАНКА?
По полису ОСАГО
Куда должны придти 1000р. за оформление ОСАГО
Почему долго проверяют отзыв
Почему отзывы проверяют выборочно? Например, я написал отзыв 28 октября и он на проверки, но уже есть проверенные отзывы от 29 октября. Какой тогда шанс, что поверяющий вернётся обратно к старым отзывам?
Ипотека
Как платить ипотеку из Сша? Дочь Перевела деньги из сша на погашение ипотеки месяц назад, но деньги не дошли, их заблокировали. как быть в этом случае?
Здравствуйте, мне бы узнать свой код субъекта кредитной истории
Здравствуйте, мне бы узнать свой код субъекта кредитной истории
Ошибка при попытки оставить отзыв
Прислала скриншот на почту еще 03.11.2022г.Ответа все еще не было, ошибка актуальна.
Я отправил отзыв
Как мне узнать одобрили мой отзыв или нет
Не приходят баллы по акции за ОСАГО
Оформила через Ваш сайт ОСАГО для участия в акции, получи 1000 на топливо при оформлении ОСАГО, написано что придет промокод на баллы, но их нет. Когда будет промкод? Или его не будет? Буду оформлять ещё в этом месяце одно ОСАГО на другую машину, но наверное уже не буду пользоваться Вашим сайтом, раз заявленные акции не работают, воспользуемся акциями на других площадках по подбору ОСАГО.
Неустойка по ипотеке
Здравствуйте, меня зовут Роман. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. В августе 2021 оформил ипотеку в Сбербанке, оформил естественно ипотечное страхование жизни и квартиры. В этом году 2022 я совершенно забыл про страхование которую нужно было заплатить в августе. С карты начали списывать деньги сначала 2000 р потом 10 р , я после этого позвонил в Сбербанк на номер 900, уточнить информацию по списанию , на что мне ответили что это не устойка, штраф за не уплату страховки, после этого я пошёл в альфа страхование и продлил страхование что мне обошлось в 16 тыс рублей. Документы я отдал в Сбербанк. Но опять не понятная ситуация, в месяц платёж составлял по договору 26 тыс 308 рублей, но мне начислили просрочку и платёж стал 29 тыс , я заплатил естественно, и как в банке мне сказали что платёж вернётся в свой график то есть будете платить 26 тыс 308 р. Я спокойно пошёл домой. Но дома открыв сбербанк онлайн приложение обнаружил что платёж стоит 26 тыс 906 рублей, я опять в не понятии позвонил на горячую линию на что мне опять ответили что это не устойка, ждите платёж изменится, жду я дальше , прошла неделя опять захожу в приложение сбербанка платёж стоит 36 тыс , это что вообще такое. Что мне делать в таком случае, куда обращаться , у меня зарплата и так маленькая, жена должна родить, и такое в Сбербанке творится, помогите пожалуйста разобраться. С уважением Роман.
Акция при покупке ОСАГО
Купил на сайте полис ОСАГО. Когда и куда должен придти промокод на 1000р на топливо?
ОСАГО
Нет предложения от Согласие (ранее было на вашем сайте), и именно в Согласие было прежнее ОСАГО, нет смысла ждать?
Невозможно оставить отзыв
Добрый день!Не могу отзыв оставить о МТС-банке. Подготовил большой отзыв, 10 символов до максимума вроде не хватает. он никак не перекликается с предыдущими отзывами, совершенно другая ситуация.Логин на сайте slava87 Ни в хроме, ни в файрфоксе не отправляется, ни дома ни с работы.Я написал 2 отзыва на мтс банк утром 5 ноября тоже почти под максимум, по другим проблемам, и стал писать третий и вот с ним проблема возникла. Я подумал,что может есть суточное ограничение по отзывам,но уже 2 дня прошло и эта ерунда не пропадет.Мне надо срочно разместить отзыв, потому что пока я это не сделаю, банк шевелиться не будет. У меня нет какой-то неприязни к банку, просто накопилось много разносторонних проблем, написать раньше не было времени, а через другие каналы банк забивает на обращения, только на обращение здесь есть надежда. И я заметил,что люди 7 числа отзыв написали про этот банк, значит, это у меян персональная ошибка. Снимите, пожалуйста, ограничение.В связи с чем при попытке оставить отзыв на банк выскакивает сверху "Произошла попытка. Повторите попытку позднее." на последнем этапе (Контакты)?Если это проблема сос тороны моего аккаунта, то через сколько я должна повторять попытки?Если это проблема со стороны Вашего сайта, то через сколько снова будет доступна опция оставить отзыв?Заранее спасибо!На Респонсес я скрин также сейчас направлю с пометкой Горячая линия и номер обращения.
Как получить промокод
Добрый день. Вижу на вашем сайте вклад "Только плюсы. Промо" в Локобанке. Как получить промокод на него?
Работа
Здравствуйте, а что вписывать в поле работа, если работаешь не официально (самозанят)
Почему после оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, не пришел промокод на топливо ?
После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, не пришел промокод на топливо. Прошу направить промокод на адрес p*****@mail.ru
Не пришёл промокод
После оплаты полиса ОСАГО не пришёл промокод на 1000 рублей от газпроинефть. Эксперты дали ответ что если через 72 часа после оформления полиса ОСАГО промокод так и не придёт, то отправить им на почту свой электронный адрес. Промокод так и не пришёл, отправила электронное письмо со своим электронным , ответа никакого нет
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько длится проверка отзыва модератором?
Ваша ссылка на оплату полиса Ингосстрах не работае
Прохожу по ссылке меня скидывает на предидущий расчёт и пишет что предложений не найдено
Таблица вкладов
Здравствуйте. Зачем в таблице вкладов даты в порядке убывания? Нажмите на знак ! в кружочке.
Через какие банки можно юрлицу получать и переводить в руппиями в Индийские банки и в ОАЭ в дирхамах
Подскажите, пожалуйста, перечень банков, в которых можно открыть валютные счета в Индийское валюте и валюте ОАЭ и осуществлять переводы/получение валюты юр.лицам/от юр.лиц этих стран.
Как купить онлайн с помощью ФИНАМ
Как купить онлайн с помощью ФИНАМ, если там уже есть открытый счет? Ваш сервис предлагает возможность только подать заявку на открытие банковского счета
Как изменить номер телефона
Как изменить номер телефона
Взломали мошенники! Что делать?
Здравствуйте, мошенники представили работниками мфц, продикьовала код к личному кабинету. Как заблокировать, чтоб не набрали на меня займов?
Отзывы
Здравствуйте, я писала отзав о банке райффайзенбанк можно узнать решение
ОСАГО
Здравствуйте.Нужна ли диагностическая карта для автомобиля Ниссан x-трейл 12 г.в.?