Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как получить 1000р на заправку в Газпромнефть?
Как получить 1000р на заправку в Газпромнефть? При оформлении ОСАГО, было написано данное предложение. Оформил и купил полис. Вопрос: как получить 1000р на заправку Газпромнефть?
03.11.2022
Ответ дан
Окончание срока действия карты
оканчивается срок действия пенсионной карты мир, я нахожусь в беларусии. что необходимо предпринять для продления карты на новый срок? возможно ли решить проблему без личного обращения в офис банка?
03.11.2022
Ответ дан
Безопасность персональных данных
Добрый день. Интересует вопрос безопасно ли выкладывать на данном сайте персональные данные, могут ли оформить кредит без моего согласия?
03.11.2022
Ответ дан
1000р на топливо как получить?
После оформления полиса ОСАГО, на email не пришёл промокод на 1000р на топливо по акции. Писала письмо на почту responses@banki.ru, ответа нет. Как можно получить бонусы по данной акции? 
03.11.2022
Ответ дан
Как убрать негатив из кредитной истории
10 лет назад у меня была просрочка по кредиту, общая сумма долга составила 24 тысячи 350 рублей. На этом основании ПАО Банк Уралсиб внес данные в общую кредитную историю на сайте credistory.ru. в 2016 году данный долг банком был переуступлен, после чего полностью погашен. Как мне сейчас избавиться от этой записи и повысить совй кредитный рейтинг?
03.11.2022
Ответ дан
Отзывы…
Почему так долго проверяете отзывы на сайте? 0 звезд из 10, качество 0.
03.11.2022
Ответ дан
Страховой полис
На почту не пришел страховой полис, пришел только кассовый чек, просьба решить проблему оперативно
03.11.2022
Ответ дан
Народный рейтинг
Почему рассматривают по одному отзыву раз в два дня? Тем более комментарии которые оставляли позже меня 
03.11.2022
Ответ дан
Как получить Бонус за ОСАГО на топливо
Добрый день!На вашем сайте при расчете и покупки ОСАГО ЮГОРИЯ был бонус в 1000 руб на топливо от ГАЗПРОМНЕФТЬ. Я оплатил по вашей ссылки и купил полис ОСАГО ЮГОРИЯ. Я так и не получил от вас ПИН код или ССылку на Скидку в 1000 руб. Обманываете людей!
03.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый вечер , у меня такой вопрос , почему два моих совершенных разных отзыва соединили в один?
03.11.2022
Ответ принят
Прошу заблокировать все операции
в 17.24 мошенники получили доступ в мой личный кабине по номеру +7 911 *** ** 15,прошу заблокировать все операции через ваш сервис banki.ru ,прошу службу безопастности связаться со мной.
03.11.2022
Ответ дан
Списание
Здравствуйте, за что с меня списали 889₽?
04.11.2022
Ответ дан
Не пришел кэшбэк по спецпредложению от банки.ру
Здравствуйте.7 августа я открывала вклад "Абсолютный максимум+" от АбсолютБанка, предварительно оставив заявку на банки.ру. В понедельник будет три месяца, почему не приходит кэшбэк?
04.11.2022
Ответ дан
Проверка отзыва
Как долго будет мой отзыв на проверке? Прошла уже неделя
04.11.2022
Ответ дан
Удаление профиля
Я бы хотел удалить свой профиль. Обращение а техническую поддержку результатов не дало. Что делать?
04.11.2022
Ответ дан
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте, почему так долго проверяется мой отзыв про Тинькофф? Сколько ещё ждать? Спасибо 
04.11.2022
Ответ дан
Бонусы магнит и газпромнефть
Перешел на ваш сайт с сайта магнита. Там были обещаны бонусы на карту магнита и промокод на заправку газпром. Ничего из этого не получил, оформив осаго через вас.
04.11.2022
Ответ принят
Не подтверждается отзыв
Приветствую, отправил отзыв ещё вчера, но он до сих пор не подтвердился. Хотел бы узнать как долго ждать одобрения?
04.11.2022
Ответ дан
Списание денег с сайта pay.mts.ru TOPUP
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 490 рублей, операцию не совершал и не подтверждал. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
04.11.2022
Ответ дан
Прозвон со стороны мфо третьих лиц, которые не были указаны контактными
МФО звонят людям, которые не были указаны в качестве контактных лиц!!! Угрожают, ставят автодозвон на номер, рассылают спам смс 100 штук в минуту с различных сервисов. Прощу помочь с решением данного вопроса. 
04.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
72 часа прошло. Когда пришлют промокод?? 
04.11.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
здравствуйте сегодня была попытка оформить заявку на кредит от моего имени на данном сайте. Могу ли я уточнить былили поданы какие либо заявки, если да то в какие банки
04.11.2022
Ответ дан
Мошенники пытаются взять кредит, что делать? Запрашивают код из сообщения с вашего сервиса
Мошенники пытаются взять кредит, прислали код подтверждения с сайта БАНКИ.ру. звонят и просят назвать код, якобы для отправки мне письма с сервиса госуслуги. Что делать? Как заблокировать онлайн одобрения кредитов. Только при личном обращении.
04.11.2022
Ответ дан
Не пришел промокод по акции
Здравствуйте, 01.11.2022г. заключил договор страхования ОСАГО через сайт и калькулятор "Банки.ру", но обещанный промокод по акции---" 1000 руб. на топливо" на указанную мной мою эл.почту через 72 часа не пришел. Помогите разобраться.
04.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Как долго проверяется отзыв модератором? 
05.11.2022
Ответ дан
Не дают кредит
каков смысл приложения, если кредит все равно не дает не один банк? в чем смысл? я хочу взять 180 тысяч рублей, мне не дают... круто! БАНКИ РУ СПАСИБО!
05.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, когда проверят мои отзывы?
05.11.2022
Ответ принят
352199
Внутренний номер 352199 является ли вашим сотрудникам?
05.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Как вернуть деньги за недействующий полис ОСАГО , оформленный через ваш сайт.
05.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте , оставил отзыв о банке на вашем сайте , прошло уже довольно много времени. Хочу узнать , долго еще ждать мне ?
05.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыв о банке тинькофф проверяют уже неделю????
05.11.2022
Ответ дан
Заманили промокодом и не подарили его после покупки ОСАГО! прошу все-таки отправить его!
Почему не прислали промокод после покупки ОСАГО через ваш сайт? Прошла уже почти неделя, написано 2 обращения с темой Горячая линия №452346 на responses@banki.ru и тоже молчание. Папку спам проверяла! Промокод нет! Ваша акция - это обман!? Почта указанная при покупке полиса nutadaff@yandex.ruПокупку через ваш сайт могу подтвердить!
05.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Почему отзыв не публикуют мой? на тинькоф банк написал оттзыв
05.11.2022
Ответ дан
Сим-карты, привязанные в банках
Есть сим карты купленные на мое имя для детей. Оказалось, что Симки ранее принадлежали гражданам, имеющим вклады в банках, и данные номера привязаны к счетам в банках. Могу ли я официально узнать в каких банках зарегистрированы номера? 
06.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Сколько отзыв одобряется по времени
06.11.2022
Ответ дан
Промокод 1000 на топливо
Здравствуйте! Оплатил полис ОСАГО через ваш сайт 02.11.2022 в страховой компании "Согласие". Промокод на почту до сих пор не пришёл. Подскажите, как долго его ждать? 
06.11.2022
Ответ дан
Когда зачтут отзывы?
Здравствуйте, Я написал несколько отзывов в поддержку Tinkoff банка.И не могу понять зачли мои отзывы или нет. Что произойдёт, когда зачтут отзыв? Мне придёт какое-то СМС на почту?
06.11.2022
Ответ дан
Подарок от банки. Ру
Здравствуйте, приобрёл ОСАГО на банки.ру, а подарок так и не пришел -1000 бонусов от Газпромнефть!!! 
06.11.2022
Ответ дан
Почему до сих пор мне не засчитан отзыв!
Добрый день, почему до сих пор не засчитан отзыв...????? Какой ответ еще вы от меня не получили? Я все что требовалась, отправила на почту как вы и просили. Да что ж это такое то а!???? Сколько можно ждать уже. ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10726757/
06.11.2022
Ответ дан
Отзыв
Сколько проверяется по времени отзыв?
06.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отказаться от предварительно одобренного кредита БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ БАНКА ? Дело в том, что изначально был одобрен кредит на сумму менее 100 000 рублей и оставалось только ввести код подтверждения из СМС, решено было попросить сумму побольше и превышающую 100 000 рублей, в итоге пришло, что кредит предварительно одобрен приходите с паспортом в банк для получения. Но в банк идти пока нет возможности. Можно ли например позвонить в Сбербанк и дистанционно отказаться от предварительно одобренного кредита на сумму свыше 100 000 рублей и вернуть прежний вариант с меньшей суммой но не требующую посещения банка? 
06.11.2022
Ответ дан
Слив номера
Вчера на этом сайте указала номер и свои данные для просмотра где выгоднее взять кретит. С того момента и по сейчас каждые 20 минут звонит спам. Сливают номер
06.11.2022
Ответ дан
Рассылка запросов на кредит
Скажите пожалуйста, рассылает ли ваш сайт от моего имени запросы на кредит в банки? Если да то скажите как можно это остановить?
06.11.2022
Ответ дан
Срок проверки отзывов
Здравствуйте, я оставлял отзыв на Тинькофф Банк, 31 октября(7 дней назад), и хотел бы узнать, когда его проверят? 
06.11.2022
Ответ дан
Отзывы банку Тинькофф
Здравствуйте. Чуть более недели назад оставлял отзыв о банке Тинькофф. Была и сейчас продолжается акция, с которой я могу получить 300₽ за отзыв. Я оставил 2 отзыва, как мне узнать в каком состоянии они? Проверен ли он или ещё нет? 
06.11.2022
Ответ дан
Осаго
Добрый вечер! Я купил полис ОСАГО, когда он придет на E-mail?
06.11.2022
Ответ дан
Почему долго проверяют отзыв
Почему отзывы проверяют выборочно? Например, я написал отзыв 28 октября и он на проверки, но уже есть проверенные отзывы от 29 октября. Какой тогда шанс, что поверяющий вернётся обратно к старым отзывам?
06.11.2022
Ответ дан
Ипотека
Как платить ипотеку из Сша? Дочь Перевела деньги из сша на погашение ипотеки месяц назад, но деньги не дошли, их заблокировали. как быть в этом случае?
06.11.2022
Ответ дан
Не приходят баллы по акции за ОСАГО
Оформила через Ваш сайт ОСАГО для участия в акции, получи 1000 на топливо при оформлении ОСАГО, написано что придет промокод на баллы, но их нет. Когда будет промкод? Или его не будет? Буду оформлять ещё в этом месяце одно ОСАГО на другую машину, но наверное уже не буду пользоваться Вашим сайтом, раз заявленные акции не работают, воспользуемся акциями на других площадках по подбору ОСАГО.
07.11.2022
Ответ принят
Неустойка по ипотеке
Здравствуйте, меня зовут Роман. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. В августе 2021 оформил ипотеку в Сбербанке, оформил естественно ипотечное страхование жизни и квартиры. В этом году 2022 я совершенно забыл про страхование которую нужно было заплатить в августе. С карты начали списывать деньги сначала 2000 р потом 10 р , я после этого позвонил в Сбербанк на номер 900, уточнить информацию по списанию , на что мне ответили что это не устойка, штраф за не уплату страховки, после этого я пошёл в альфа страхование и продлил страхование что мне обошлось в 16 тыс рублей. Документы я отдал в Сбербанк. Но опять не понятная ситуация, в месяц платёж составлял по договору 26 тыс 308 рублей, но мне начислили просрочку и платёж стал 29 тыс , я заплатил естественно, и как в банке мне сказали что платёж вернётся в свой график то есть будете платить 26 тыс 308 р. Я спокойно пошёл домой. Но дома открыв сбербанк онлайн приложение обнаружил что платёж стоит 26 тыс 906 рублей, я опять в не понятии позвонил на горячую линию на что мне опять ответили что это не устойка, ждите платёж изменится, жду я дальше , прошла неделя опять захожу в приложение сбербанка платёж стоит 36 тыс , это что вообще такое. Что мне делать в таком случае, куда обращаться , у меня зарплата и так маленькая, жена должна родить, и такое в Сбербанке творится, помогите пожалуйста разобраться. С уважением Роман.
07.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Нет предложения от Согласие (ранее было на вашем сайте), и именно в Согласие было прежнее ОСАГО, нет смысла ждать?
07.11.2022
Ответ дан
Невозможно оставить отзыв
Добрый день!Не могу отзыв оставить о МТС-банке. Подготовил большой отзыв, 10 символов до максимума вроде не хватает. он никак не перекликается с предыдущими отзывами, совершенно другая ситуация.Логин на сайте slava87 Ни в хроме, ни в файрфоксе не отправляется, ни дома ни с работы.Я написал 2 отзыва на мтс банк утром 5 ноября тоже почти под максимум, по другим проблемам, и стал писать третий и вот с ним проблема возникла. Я подумал,что может есть суточное ограничение по отзывам,но уже 2 дня прошло и эта ерунда не пропадет.Мне надо срочно разместить отзыв, потому что пока я это не сделаю, банк шевелиться не будет. У меня нет какой-то неприязни к банку, просто накопилось много разносторонних проблем, написать раньше не было времени, а через другие каналы банк забивает на обращения, только на обращение здесь есть надежда. И я заметил,что люди 7 числа отзыв написали про этот банк, значит, это у меян персональная ошибка. Снимите, пожалуйста, ограничение.В связи с чем при попытке оставить отзыв на банк выскакивает сверху "Произошла попытка. Повторите попытку позднее." на последнем этапе (Контакты)?Если это проблема сос тороны моего аккаунта, то через сколько я должна повторять попытки?Если это проблема со стороны Вашего сайта, то через сколько снова будет доступна опция оставить отзыв?Заранее спасибо!На Респонсес я скрин также сейчас направлю с пометкой Горячая линия и номер обращения.
07.11.2022
Ответ принят
Как получить промокод
Добрый день. Вижу на вашем сайте вклад "Только плюсы. Промо" в Локобанке. Как получить промокод на него?
07.11.2022
Ответ дан
Работа
Здравствуйте, а что вписывать в поле работа, если работаешь не официально (самозанят)
07.11.2022
Ответ дан
Не пришёл промокод
После оплаты полиса ОСАГО не пришёл промокод на 1000 рублей от газпроинефть. Эксперты дали ответ что если через 72 часа после оформления полиса ОСАГО промокод так и не придёт, то отправить им на почту свой электронный адрес. Промокод так и не пришёл, отправила электронное письмо со своим электронным , ответа никакого нет
07.11.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько длится проверка отзыва модератором?
07.11.2022
Ответ дан
Таблица вкладов
Здравствуйте. Зачем в таблице вкладов даты в порядке убывания? Нажмите на знак ! в кружочке.
07.11.2022
Ответ дан
Через какие банки можно юрлицу получать и переводить в руппиями в Индийские банки и в ОАЭ в дирхамах
Подскажите, пожалуйста, перечень банков, в которых можно открыть валютные счета в Индийское валюте и валюте ОАЭ и осуществлять переводы/получение валюты юр.лицам/от юр.лиц этих стран.
07.11.2022
Ответ принят
Как купить онлайн с помощью ФИНАМ
Как купить онлайн с помощью ФИНАМ, если там уже есть открытый счет? Ваш сервис предлагает возможность только подать заявку на открытие банковского счета
07.11.2022
Ответ дан
Взломали мошенники! Что делать?
Здравствуйте, мошенники представили работниками мфц, продикьовала код к личному кабинету. Как заблокировать, чтоб не набрали на меня займов? 
07.11.2022
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте, я писала отзав о банке райффайзенбанк можно узнать решение 
07.11.2022
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте.Нужна ли диагностическая карта для автомобиля Ниссан x-трейл 12 г.в.?
07.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"