Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

акция 1000р на топливо при покупке осаго
акция 1000р на топливо при покупке осаго действует только на одну покупку?
03.12.2022
Ответ дан
Не пришел промокод
Здраствуйте. Оформил страховой полис ОСАГО, обещали выслать промокод 1000 рублей от Газпромнефть так и не прислали. Почему так получилось? Вы вышлите этот сертификат на электронку kanash1@mail.ru?
03.12.2022
Ответ дан
осаго
куда зачислят 1000 от газпрома за осаго
03.12.2022
Ответ дан
Отправил комментарий
Прошло больше месяца с момента отправления комментария, когда будет проверен? 
03.12.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Добрый день,оставил отзыв о банке около полу месяца назад, на него ответил Тинькофф банк но в статусе пишется что он ещё на проверке
03.12.2022
Ответ дан
Топливо
Добрый день, купил полис осаго, было указано, что предоставят 1000р на топливо 
03.12.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв на банк?
Взял ипотеку в банке ВТБ. Договор быстро составлен на 30 лет, с платежом 23 т. р в месяц. Через пол месяца, без каких-либо уведомлений, платёж изменился и составил 47 т. р, а срок ипотеки стал 10 лет. У меня зароботная плата 30 т. р. Позвонил в банк и оставил финансовую претензию. Прошол месяц, ничего не изменилось. Платить такую сумму не предоставляется возможным. Что делать? 
03.12.2022
Ответ дан
Отзыв на банки ру
Почему мой отзыв до сих пор на проверке? Я его написал 2.11. Отзывы от других людей которые позже меня написали уже проверены 
03.12.2022
Ответ дан
Почему за 3 дня упал кредитный рейтинг?
1 декабря рейтинг был 936. Сегодня - 867. В кредитной истории ничего за последний месяц не менялось, просрочек не было. По какой причине понижен кредитный рейтинг?
03.12.2022
Ответ дан
Мошенники
Написала 2 декабря в группу поддержки,чтобы удалили аккаунт,т.к. это мошенники зарегистрировались без моего ведома,но меня до сих пор не удалили,почему?
03.12.2022
Ответ дан
Почему отзыв до сих пор на проверке?
Здравствуйте,хотелось бы узнать причину, почему мой отзыв,который я оставила 27 октября, до сих пор на проверке,прошло уже больше месяца.
03.12.2022
Ответ дан
Долго
Почему так долго проверяться мой отзыв ? Уже месяц
04.12.2022
Ответ принят
Банковская карта в Грузии
Общий привет. Хочу поехать в Грузию, начитался статей по оформлению карт в их стране. Нужно ваше мнение- какая банковская карта в грузии самая лучшая? Спасибо
04.12.2022
Ответ дан
получить деньги
 Счет в банке Luminor, пенсия. Граждансво ЕС с видом на жительство в РФ.Как получить в РФ? Или существует один выход Казахстан? Благо живу рядом с границей.
04.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк Абсолютбанк по вкладу Абсолютный максимум+
Добрый день. Оформила несколько вкладов Абсолютный максимум+ Абсолютбанк в сентябре, выполнила все условия на сайте Банки.ру по получению кэшбэка, по условиям должно пройти 60 дней. По какой причине кэшбэк не перечислен?
04.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк Тинькофф
ДД! до сих пор жду ответ от представителей Тинькоф банк...    
04.12.2022
Ответ дан
Осаго
Добрый день.Оформил через сервис Банки.ру полис ОСАГО, но не пришел сертификат на топливо (подарок 1000 руб)
04.12.2022
Ответ принят
баллы по промокоду
Почему не приходят баллы по вашему промокоду на карту лояльности ГазпромНефть??? прошли сутки
04.12.2022
Ответ дан
Мошенники
Сняли с карты 1497 рублей mzaim st peterburg rusЗа что? почему они сняли не понятно пожалуйста ответьте кто нибудь
04.12.2022
Ответ дан
Вопросы по сотрудничеству
Здравствуйте. Возможно ли у вас подключить рассрочку для онлайн курса? Например, у меня есть свой курс, но он дорого стоящий, хочу, чтобы была рассрочка. Есть ли возможность подключения рассрочки от вашего сервиса. Если да, то какие условия:-есть ли плата за подключение? -есть ли Абонентская плата? - Какие комиссии будут? 
04.12.2022
Ответ принят
Где мой отзыв на банк Тинькофф?
Здравствуйте! Написала отзыв на банк Тинькофф, потом предложили регистрацию через Тинькофф id и теперь не понятно, отзыв был отправлен и опубликован или нет. Где это можно посмотреть?
04.12.2022
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
 4.10.22 Я подавал заявку на участие в акции "кэшбэк за вклад".4.10.22 Я подавал заявку на участие в акции "кэшбэк за вклад". По условиям акции мне должен быть начислен кэшбэк за открытие накопительного счета в Альфа банке. Но я ничего не получил.
04.12.2022
Ответ принят
Как получить 1000р на бензин по акции?
Оформила через сервис Банки.ру ОСАГО. Там было написано акция 1000р на бензин. Но нет никакой информации как получить бонус по данной акции.
04.12.2022
Ответ дан
Публикация отзыва.
Я написал отзыв о совкомбанке, но не уверен, что заполнил всё правильно. Как это проверить? И когда опубликуют мой отзыв?
04.12.2022
Ответ дан
Отписка
Как мне отписаться от оповещений вашего сайта? чтоб ни на почту, ни на номер не приходили предложения о займах и кредитах и т.д
05.12.2022
Ответ дан
1000 рублей на заправку
Здравствуйте, оформил у вас на сайте осаго, а промо-код так и не пришёл! Хотелось бы получить обещанный промо-код. 
05.12.2022
Ответ дан
Удалить данные
Как удалить свой личный кабинет и отписаться от рассылки навсегда? 
05.12.2022
Ответ дан
Смена данных
Добрый день. Как изменить данные в профиле? Смена фамилии. 
05.12.2022
Ответ дан
Открыть карту в узбекистане
Назрела необходимость открыть карту в узбекистане, может кто помочь расписать процесс оформления если нахожусь в России? Заранее спасибо
05.12.2022
Ответ дан
Как получить свой полис ОСАГО на почту, который заключила через банки. Ру
Прошу вас разобраться, не пришёл на почту полис ОСГО который заключила на банки. Ру от Согаза( деньги оплатила, а полис на почту не пришёл)  также не пришёл подарочный код на топливо от Газпромнефть.
05.12.2022
Ответ дан
Как убрать прекратит обработку своих данных в банках?
Добрый день.Подняла свою кредитную историю и увидела,что постоянные запросы от моего лица в различные банки для получения кредитных карт,хотя я ни каких заявок не подавала.Может это влиять на отказ значимого кредита или ипотеки?
05.12.2022
Ответ дан
Отрыть вклад в банке Дом.РФ
Вклад Мой домСумма от 1 000 000 до 15 000 000 ₽ срок 1100 дней ставка 9.90%При нажатии на кнопку "Открыть вклад" ничего не происходит.Как я могу открыть вклад со ставкой 9,9% годовых?
05.12.2022
Ответ дан
Нет кэшбэка за вклад.
Здравствуйте. Уже декабрь. Когда зачислится кэшбэк. Он (0,2% от суммы вклада) должен быть зачислен 90 дней от даты открытия, а прошло сколько. 
05.12.2022
Ответ дан
Удаление аккаута.
Сообщил код из смс мошенникам удалите аккаунт с моим номером телефона. 
05.12.2022
Ответ дан
обмен валюты
возможен ли обмен рублей на дирхам? нижний новгород
05.12.2022
Ответ дан
ОСАГО
Как получить сертификат 1000р на топлива при оформлении полиса ОСАГО?
05.12.2022
Ответ дан
Не пришел кэшбек
27 августа оформила вклад на 1400000 руб в Абсолют Банке г. Перми, на сайте Банки. Ру оформила анкету с номером счета для получения кэшбека, но его нет до сих пор, срок вклада до 26 ноября 2022 года. Вопрос: почему от вас мне не начислен кэшбэк? Прошу мне перезвонить или прислать ответ на эл. Почту
05.12.2022
Ответ дан
Открыть счет в Армении
Добрый день, планирую открыть счет в армении, что нужно сделать для этого? Какие шаги естьСпасибо
05.12.2022
Ответ дан
Получение переводов из Китая в юанях на счёт банка РФ.
Работодателем является китайская компания, работник находится в РФ.До известных событий оплата труда производилась переводом средств на долларовый счёт в Тинькофф и Альфабанк. Сейчас этот способ перестал работать.Поддержка Тинькофф категорически отрицает возможность перевода из Китая на счета в РФ и просит воспользоваться услугами других банков, но отказывается называть эти банки. Альфабанк перестал принимать переводы ещё весной.Какие есть возможности к получению переводов из Китая в юанях в РФ?
05.12.2022
Ответ принят
Подача заявки самозанятому
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить данные самозанятому? Выбрать из списка пункт "трудоустроен официально"?
05.12.2022
Ответ дан
Отрыть вклад в банке Дом.РФ
При нажатии на кнопку "Открыть вклад" ничего не происходит.я просто физически ничего ввести не могу- пустая страница
05.12.2022
Ответ дан
Отключить рассылку
Ранее обращалась к вам и сейчас вы продолжаете ежемесячно рассылку в банки. Как это отключить?
05.12.2022
Ответ дан
Как долго проверяется комментарий ?
Оставил отзывы 1.11.21 до сих пор показанно что проверяется хотя просмотров на коменнтариях порядка больше 500.Сколько по времени происходит проверка ?
05.12.2022
Ответ дан
Почему так долго проверяется отзыв??
Здравствуйте, оставил отзыв в прошлом месяце, со своего профиля. Он ещё не проверено! Почему так долго, в чем сложность? Просьба быстрее проверить отзыв. 
05.12.2022
Ответ дан
Как решить вопрос по банкомату который украл деньги
22.11.2022 г . я осуществлял взнос денежных средств в банкомат №088818 банка "ВТБ" находящегося по адресу г.Тамбов ул .Киквидзе 106 . Я произвел несколько взносов на принадлежащую мне карту ВТБ за номером 2200********7535 . У меня была крупная сумма 430000 рублей (все пятитысячными купюрами) , так как банкомат принимает не более 40 купюр, я разбил пачку на несколько частей .   Первый взнос в 10.34(мск) . составил 45 000 руб. хотя по факту он забрал 85000 руб. ( позже банк вернул деньги по этой операции через 9 дней ).    Второй взнос был совершен 10.36 ч. на сумму 75 000 руб.   Третий взнос 160 000 руб . был совершен в 10.37(мск) . .на этот раз банкомат забрал деньги ,на табло высветилась надпись ,что банкомат неисправен . Я подождал некоторое время в надежде , что банкомат вернет деньги ,но этого не произошло . Далее я позвонил на горячую линию банка ВТБ в 10.43(мск) где сообщил о проблеме с присвоением номера CR-9971613 . Также мне сказали , что решат этот вопрос в течении трех дней и подтверждением моих слов что банкомат действительно сломался . Я звонил операторам ВТБ каждый день о результатах проверки, вплоть до письменного уведомления в банке на ул. Интернациональной 16 а (имеется подтверждение обращения) , но вопрос всегда переносился на несколько дней познее.    30.11.2022 мне пришел ответ в личном кабинете ВТБ о нижеследующем : Уважаемый В Ю ! Внимательно ознакомились с Вашим обращением CR-9971613 и сообщаем, что 30.11.2022 на Вашу банковскую карту № 2200****7535 мы направили сумму в размере 40 000,00 рублей, она поступит в течение 1 рабочего дня. Позвольте пояснить Вам причины отказа в удовлетворении Ваших требований в полном объеме. Дело в том, что 22.11.2022 в 10:37 (мск) мы зафиксировали сбой в работе банкомата № 388818, а также неуспешную операцию пополнения Вашей карты. В связи со сбоем в работе устройства определилось удержание банкоматом 5 купюр. По результатам инкассации банкомата мы выявили излишки в размере 40 000,00 рублей. Именно эту сумму в полном объеме мы направили на выплату. Дополнительно сообщаем, что в 10:31 мы зафиксировали успешную операцию пополнения Вашей карты на сумму 45 000,00 рублей, при которой устройством приняты 10 купюр. Из них распознаны и зачислены на счет карты 9 купюр номиналом 5000 рублей, 1 купюра не распознана, направлена на возврат, после чего забрана из устройства. В связи с отсутствием у нас документов, подтверждающих факт удержания суммы в размере 200 000,00 рублей, мы удовлетворили Ваше требование частично. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы сделали выводы из этой ситуации, чтобы учесть ее в будущем. С уважением, Банк ВТБ (ПАО). Вопрос досихпор не решен.
05.12.2022
Ответ дан
осаго
Застраховала авто через сайт банки.ру было написано 1000 рублей на ГСМ, как и где я могу этим воспользоваться
05.12.2022
Ответ дан
Претензия
Добрый день.Отправлял 24.10.22 вам на адрес г. Москва ул. Одесская д 2 эт 19претензию о прекращении обработке, хранение и передачу моих персональных данных.В уведомление о вручении письма стоит дата получения письма 9.11.22До сих пор нет от вас ответа на мою претензиюХочу знать почему?Само заявление направлял 18 апреля 2022 г. направил в ООО «Информационное агентство «Банки.ру» Когда я получу письменный ответ?Мой адрес Санкт-петербург индекс 193312ул. Подвойского д 50 корп 3 кв 51Ш-р Виталий В
05.12.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте . Оформили ОСАГО на Сберстрахование , обещали 1000 руб. на топливо , так и не прислали. Почему ?
05.12.2022
Ответ дан
звонки
устал от звонков с предложениями кредитов и микрозаймов после регистрации на вашем портале. Просьба удалить мой номер из базы данных (написал в конфиденциальной информации)
05.12.2022
Ответ дан
Не пришёл промо код
Здравствуйте! Оформил полис осаго через банки.ру но промокод на 1000 бонусов так и не пришел
05.12.2022
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Купил через Вас осаго , активировал промокод двое суток назад бонусов ещё нет ?
05.12.2022
Ответ дан
Начисление бонусов на карту лояльности «Нам по пути» от компании «Газпромнефть»
Здравствуйте, мне не начисляются бонусы на карту лояльности «Нам по пути» от компании «Газпромнефть» после страхования ОСАГО через Ваш сайт. Я получил промокод, активировал его в мобильном приложении Газпромнефть, бонусы на карту не приходят. В поддержке Газпромнефть сообщили, что бонусы должны начислится от Вашей компании. Помогите пожалуйста с начислением бонусов.
05.12.2022
Ответ дан
Отзыв на тинькофф
Здравствуйте, почему так долго проверяется отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10772681/
05.12.2022
Ответ принят
Народные отзывы банков
А отзы 27.10.2022 19:31 не был засчитан! Я отправил скриншоты в первый же день, а мнн ответили, что я не отправил
05.12.2022
Ответ дан
Проверка отзыва
Ребят, вы мой отзыв проверяете 32 дня... Я скоро в книгу рекордов могу попасть такими темпами, если все нормально. То я могу ещё неделю подождать, дальше уже неприятно как-то будет (
05.12.2022
Ответ дан
Банки. ру
Как мне удалить учётную запись на Банки. 
05.12.2022
Ответ дан
Проверка отзыва
Писал отзыв 02.11.2022, мой отзыв до сих пор не проверили, какое время вообще требуется для проверки отзыва
06.12.2022
Ответ дан
Как долго проверяют отзывы?
Здравствуйт! Мне бы хотелось узнать сколько по времени проверяют отзывы, так как я написал два отзыва 02.11.2022, а их до сих пор не проверили. Хотя отзывы других люде, которые были написаны позже, уже проверены.
06.12.2022
Ответ дан
Отмена заявки
Как можно отклонить заявку или удалить профиль 
06.12.2022
Ответ дан
Где кэшбэк?
Открывал в октябре по промокоду Банки.ру вклад в Абсолют Банке -Абсолютный максиму+ с кэшбэком. В приложении Банки.ру в разделе мои заявки отображался статус рассматривается, сейчас изменился статус на закрыта. Информация о начислении кэшбэка отсутствует. Где и как можно узнать про начисленный кэшбэк и получить его?
06.12.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Я написал отзыв, прошло больше месяца, вы мне ответили что в склром времени проверите и проходит еще 3-4 дня, вопрос, может вы вссе таки проверите его, самая долгая поддержка которую я видел, нет слов просто
06.12.2022
Ответ дан
PAY.MTS TOPUP
Здравствуйте как отключит платеж в данный банк, уже карту заблокировала , МТС связи к меня нет, как обратиться в банк
06.12.2022
Ответ дан
Мошенник
Мошенник обманул мать операция сделана с банки ру как узнать и отменить последние операции 
06.12.2022
Ответ дан
Осаго
Купил осаго онлайн через вашу ссылку промокод на 1000 рублей на топливо не прислали
06.12.2022
Ответ дан
Удалить профиль
Добрый день. хотела бы удалить профиль и отменить все последние операции. 
06.12.2022
Ответ дан
Перевод в долларах в Сингапур или перевод в юанях в банк-посредник в Гонконге. В каких банках это возможно?
Как сейчас можно оплатить Alibaba? Свифт-перевод в долларах в Сингапур или свифт-перевод в юанях в банк-посредник в Гонконге. Перевод всего 70 долларов. В каких банках это возможно? Какая комиссия? Где найти эту информафию если вы не знаете?
06.12.2022
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,почему при оформлении осаго у меня только высвечивается одна страховая компания,почему нет выбора страховой? И вопрос второй,в поиске моего авто при заполнении данных,выходит авто москвич. Ввожу данные своего авто,выбирая при том название авто газ ,и модель 172424 в списках такой модели нет. Как мне через ваш сайт приобрести страховку вообще?_
06.12.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"