Подтверждение отзыва
Здравствуйте! Переписал свой отзыв в соответствующем разделе "Инвестиции". Но теперь не вижу и его в своём личном кабинете. Не вижу, соответственно, и его статус. Проблема как была с отображением моих отзывов, так и осталась.
где появится мой промокод
где посмотреть мой промокод
Как запретить выдачу кредитов от обманщиков
Как запретить выдавать кредиты мошенникам
не приходит письмо для подтверждения почты
папку спама проверял, все другие папки тоже...
Ипотека мобилизованным
Льготы по ипотеки и как мне записывать себе где я служу военную часть если ее нету в базе
Каким образом начисляется бонус 500р от банки.ру? Я оформил продукт, но бонуса не вижу нигде.
и где ответ???
Сельская ипотека
Здравствуйте, интересует сельская ипотека, хотим взять в ипотеку недвижимость, рассматриваем банк центр инвест, за другие банки не в курсе есть у них такая программа или нет.
ссылка для друга
Где в приложении банки.ру найти ссылку на ссылку друга по оформлению банковского продукта?
страховка
где посмотреть мой бланк купленной страховки на квартиру по ипотеке
Как распечатать страховку из моих продуктов?
я проверил входящее и спам, ни полиса, ни чека об оплате. В моих продуктах полис виден, как мне получить электронную версию?
Как вернуть отзыв в работу
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть отзыв в работу?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11365118/
Банк не выполнил обещания по отзыву (подробнее написал в комментарии).
Заранее благодарю за ответ.
m****v отключена ли подписка??
есть ли подключённые подписки
ипотека по покупке земельного участка и строительство дома
ипотека на строительство дома
Мой кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг узнать
Где будут деньги после окончания срока вклада, открытого через Банки.ру без визита в офис банка?
Где будут деньги после окончания срока вклада, открытого через Банки.ру без визита в офис банка? Они останутся в банке (пролонгирован вклад, перейдут на текущий счет), они автоматом перечислятся на мой кошелек в Банки.ру или они будут перечислены на указанный мною счет в другом банке? Будет ли комиссия за перевод?
Я не отправлял заявки вчера - 1.03 на кредиты. Почему без моего ведома отправили заявки? Мне вчера пришли смс с 4-х банков, и сегодня уже трижды позвонили с Газпромбанка.
Прошу зарегистрировать мое обращение.
Мой полис страхования жизни не пришел , а оплату взяли , сейчас как будет
Полис страхования жизни не пришёл
заявка на кредитную историю
как подать заявку для проверки кредитной истории
Долго не приходит вознаграждение
Здравствуйте. В течении какого времени перечисляют вознаграждение на счёт?
кредит с минимальными % ставками.
найти банк с минимальными процентными ставками.
Бонусы за открытие счета
01.12.2023 г. по приглашению, как мой друг, используя реферальную ссылку, в банке втб был открыт накопительный счет. Вознаграждение в течение 90 дней не пришло.
О 5 до 250
Автокредит
Досрочное погашение кредита, ограничение минимальной суммы погашения в МТС банке
Добрый день.
МТС банк 02.03.2024 ограничивает минимальную сумму досрочного погашения не ниже суммы ежемесячного платежа.
Вопрос: насколько это законно?
Снимок экрана: https://dropmefiles.com/7SjxB
Снимок
Спасибо..
поиск моих займов
подскажите пожалуйста как я могу узнать все мои займы в одном месте
Бонус 500 рублей за открытие вклада
В декабре воспользовалась акцией. Открыла счёт в ВТБ на сумму указанную в акции. Телефон, почта и ФИО в заявке на банки.ру соответствуют данным в банке. По условиям акции банки.ру обещал начисление бонуса до 31 января. Пишу в поддержку бонус@банки.ру с 1 февраля 1-2 раза в неделю, получаю ответ, что моё обращение приоритетное, как только - так сразу! И вот уже прошел месяц, но бонус так и не начислен и проблему никто не решает!
Когда будет подтверждено открытие вклада с помощью вашего кода?
Добрый день! Уже прошло пол года с момента открытия мной вклада в Росбанке с использованием вашего промокода. в прошлый раз вы сказали, что бонус в 2000 руб отобразитс до 30 августа 2023 года. Сегодня 2 марта 2024 года. Когда ожидать бонус?
не могу отправить отзыв из-за того что не приходит уведомление на почту с подтверждением
не приходит уведомление на почту
Хочу оставить отзыв.Для этого нужно подтверждение эл. Почты, но ссылка не приходит.Где я могу посмотреть, на какой адрес почты отправлена ссылка?
Хочу оставить отзыв. Для этого нужно подтверждение эл. Почты, но ссылка не приходит. Где я могу посмотреть, на какой адрес почты отправлена ссылка?
В каком банке выгодные дебетовые карты для пенсионера
В каком банке выгодные дебетовые карты для пенсионера
Узнать номер договора
01.03.2024 г. открыл вклад, а где узнать номер договора
Разъяснения 353-фз в части частичного досрочного погашения потребительского автокредита.
Добры день! Согласно локальным нормативным документам банка заёмщик не имеет право заказать ещё одну дату частичного досрочного потребительского кредита при наличии действующей заявки на частичное погашение кредита. Например, 1 февраля я сделал заявку на частичную досрочку на 1 марта. 5 февраля я решил ещё завяку сделать уже на 4 марта (не менее 30 дней), но банк отклонил заявку, уведомив, что следующую заявку я могу сделать только после осуществления частичного досрочного погашения по первой заявке, то есть 2 марта. Таким образом, частичное досрочное погашение я могу делать только один раз в месяц. Вопрос: не противоречит ли такое требование банка действующему федеральному законодательству, в частности 353-ФЗ? Если нет, то каким документом это регламентировано? Спасибо!
Здравствуйте, открывала в втб онлайн накопительный счёт , через сколько поступил вознаграждение ?
Здравствуйте, открывала в втб онлайн накопительный счёт , через сколько поступил вознаграждение ?
Добрый день могу ли я получить кредит по ВНЖ?
в каком банке выдают кредит по ВНЖ?
Добрый день.Подскажите,есть у меня ещё спец. предложение на ставку 20.5% в Ренессанс банке? Оформлял месяц назад через банки.ру.
ауууу
Могу ли я отследить действия в всех МФО?
Произошла утечка моих паспортных данных,возможно ,что кто то может взять микрозайм по поему паспорту,если это случиться,смогу ли я отследить это в приложении?
Не могу заполнить. Модель автомобиля. Не могу поставить год.поставить год.
Не могу при заполнении заявки на ОСАГО ОСАГО. Поставить правильную модель автомобиля. И поставить правильный год выпуска.
Совкомбанк берет деньги за месяц подписки
23/02/24 я случайно активировал какое-то предложение банка, в результате чего мне подключили платную подписку. Условие о подключении подписки я, к сожалению, не заметил. Подписку отключил сразу же. 28/02/24 с меня взяли 399 рублей с формулировкой комиссия за услуги подписки с 29/01/24 по 28/02/24. Вопрос, почему вы берете деньги за месяц, если подписка была активирована 23/02/24? Повтрюсь, подписку я отключил сразу, активированным предложением я не пользовался, за что взяли деньги?
не начислен бонус от Банки ру за оформленный продукт Смарт Плюс от ООО СК Ренессанс Жизнь
Здравствуйте.
31 января оформил через сайт Банки. Ру программу накопительного страхования жизни Смарт плюс от ООО СК Ренессанс Жизнь на сумму 300000 рублей. Обещанный Банки.Ру бонус 500 руб. так и не поступил. Когда придет бонус?
Н-ов Сергей Анатольевич
****1960 г.р.
тел. 967***01
Как наложить самозапрет на кредиты
Мошенники получили доступ к моим персональным данным, как наложить запрет на кредиты во всех банках, в том числе в МФО.
Мои продукты
Где мне найти мои продукты в личном кабинете
отмените заявку в МТС банк на кредитную карту
отмените заявку в МТС банк на кредитную карту
не могу найти где написать отзыв
где можно найти куда можно написать
получить промокод после оформления страховки ОСАГО
оформил с помощью банки ру полис осаго, не смог получить промокод на 1000 бонус на бонусную карту Газпром
Не начислено вознаграждение
Здравствуйте!
Мне не начислено вознаграждение:
1. По заявке с сайте Банки.ру в декабре 2023 открыта карта Газпромбанка и 01.02.2024 открыт накопительный счет. Однако вознаграждение 500 р. мне не начислено.
2.По заявке с сайте Банки.ру в 21.12.2023 открыт вклад в Почта Банке. Вознаграждение не поступало.
3. Также 28.12.23 через сайт открыт вклад в банке ДОМ.РФ. Будет ли за него вознаграждение?
Прош разобраться.
сельская ипотека
хочу узнать про сельскую ипотеку.
кредиты для иностранных
я иностранный хочу взять кредит
Добрый день! Я открыла вклад, но не понимаю, где я могу видеть факт открытия
Где я могу видеть свой вклад?
Как отключить рассылку из микрозаймов?
Оператор
Как узнать открыт на меня кредит или нет.
Здравствуйте. У меня мошеники зломали гос услуги и через некоторое время пришла смс о регистрации в банки.ру
Как узнать оформлен какой-то кредит или нет.
И что делать в такой ситуации.
ипотека мобилизованному
под какую ипотечную программу попадает мобилизованый
Почему не пришëл полис ОСАГО на почту
Почему не пришëл полис ОСАГО на почту
Здравствуйте!как поменять в приложении дату рождения, не правильная стоит
Необходимо изменить дату рождения
осаго и бонус на озон на 1000 руб.
Почему не отвечаете на вопросы? почему не активируется промокод на вашем сайте? Это что - маркетиговый ход : пообещать бонус на озоне и потом не отвечать на вопросы?
Долгое ожидание начисления бонуса за открытие вклада
17 января 2024
Как подтвердить электронную почту?
Не получается подтвердить почту и не изменяется фамилия после редактирования!
как оставить отзыв
как оставить отзыв
Как добавить водителя в страховку ОСАГО
??????
вознаграждение по акции
Добрый день. Мною было выполнено условие акции приведи друга. В разделе кошелек я указал расчетный счет получателя в банке, бик указанный в выписке, и личный ИНН, полученный на сайте nalog.ru. Я все верно сделал?
Консолидация кредитов. Как выбрать лучший банк?
Как выбрать лучший банк для рефинансирования нескольких кредитов?
oткрытие вклада в банке "Дом РФ" через АО Банки.ру Маркетплейс
Вчера после подписания договора и пополнения специального счета в НКО АО НРД в 20.50 произошло списание денег на счет вклада 'ДОМа надежно на 181 день (без визита в банк)' в банк Дом РФ, но подтверждения от банка об открытии вклада не поступило. При этом в 21,45 от банки.ру поступила СМС "До выгоды 1 шаг - пополните вклад до 9/03/24".
На email, кроме рекламных предложений, информации о движении денежных средств не приходит. На чьей стороне сейчас находятся средсва (дошли ли они до банка и сколько времени банк будет принимать решение об открытии вклада и как вернуть деньги в случае отказа) не понятно.
Не разочаруюсь ли я, что выбрал Банки.ру? Спасибо
Прошу удалить заявки и данные
Прошу удалить заявки и данные ?
Ставки вкладов в приложении и на сайте
На сайте есть вклад ДомРФ 17% на полгода, не могу найти его в приложении. Почему?
узнать сколько займов
узнать сколько у меня займов
Как отозвать свои персональные данные
Как отозвать свои персональные данные
Как вывести деньги при закрытии вклада?
Как вывести средства после закрытия вклада на банки.ру?
здравствуйте
я бы хотел подтвердить гос услуги на банки. ру . как мне сделать это
здравствуйте я немогу заполнить анкету по займу
отве
Накопительный счет Газпромбанка
В итоге я открыла накопительный счёт в газпромбанке по ставке 16,5% 2 января, но мне не пришел бонус за открытие 500 рублей в Ваш кошелёк. Приходил только бонус за Открытие вклада Дом.ру.
здравствуйте вы можете отключить покупочки у меня с карты списались деньги
?????
Здравствуйте
Можно вопрос
Я оставила отзыв. В течении какого времени он обработается?
В течении какого времени обрабатываются отзывы
Тарифы на брокерские счета
Открытие брокерского счета
кредитная история
как узнать
Обманщики
Мошенники воспользовались моими данными, как проверить заявку и отменить ее ?
почему не открывается страница калькуляция ОСАГО
Не отвечает страница калькуляция ОСАГО
Обманщики WINK пытаются списать денежные средства с карты
Мошенники Wink пытаются списать денежные средства с карты. Думала сначала приложение wink кинотеатр пытается это сделать, связалась с операторами, которые сообщили мне что это мошенниками. Самое интересное, что данные карты я нигде не вводила, что делать? МММ
Бки
Кредитный рейтинг
я приобрёл полис ОСАГО на Рено Меган по акции на Озон 1000руб, почему нет моего промокода
акция действует у вас написано до 2 апреля
Ставка центра банка ?
Какая сейчас ставка у центра банка ?
не могу найти промокод озон после оформления страхового полиса
не могу найти промокод озон после оформления страхового полиса
где мой промокод за страховку
где промокод
осаго
нужен осаго с 02.05, а программа даёт только с 07.03. для оформления осаго, прошу изменить начало использования - с 02.05.2024 на год.
оформить осаго
оформление ОСАГО
оператора позови
позови оператора
Где найти раздел «служебный рейтинг банков»?
Служебный рейтинг банков
оформила осаго. как получить сертификат на озон?
осаго оформила через банки .ру. 1.03.2024. как получить сертификат на озон?
вознаграждения
вознаграждения
Хочу найти хороший займ но не знаю какой одобрит 100%
Как понять где одобрили займ или кредит ?
Курьер не привёз карту банка.
Здравствуйте. Заказал дебитовую карту Банка Дом.РФ для открытия вклада, через сайт Банки.ру. Курьер должен был привезти карту в субботу 02.03.2014 года. В назначенное время с 10.00 до 15.00, карту не привезли. Надо заново заказать карту или ждать? Как узнать? Спасибо.
ООО МКК Деньги (7724184563)микрозайм постоянно названивает , по поводу долга другого человека , и утверждает , что я указана вторым номером , звонят круглые сутки и по ночам
Здравствуйте , названивает микразаймы Деньги и требует вернуть за Ш-ва Евгения Владимировича какие то деньги , тысяч 4000 что ли , я не знаю никакого человека с таким именем , сотрудник банка утверждает ,что я дала согласие и что проверено службой безопасности , называет меня другим именем , говорю удалите номер , они не верят что я его не знаю , и за близкого друга я бы заплатила бы эти копейки , они тоже не верят , что делать в такой ситуации ? Я бы их заблокировала , но звонят по 10 раз в день с подставных номеров , и говорят про этот долг Шустова . Как быть в такой ситуации ? не хотелось бы менять номер из за плохой работы сотрудников банка и службы безопасности .
здравствуйте, я гражданин Таджикистана хочу получить кредит на до 300 000 тысяч рублей, это возможно ?
хочу взять кредит
Как найти отзыв, который я оставлял о банке?
Написал выше
Не добавилась информация к вопросу.
Расписал вопрос к банку, добавил скрины, и нажал выложить.
из всего добавился только 1 скрин.
Не могу поменять паспортные данные
Как поменять паспортные данные?
Здравствуйте, как организовано открытие вкладов: например, я оформил заявку. После этого мне нужно идти в отделение банка, или можно оформить вклад онлайн?
Так я написал, прочитайте
Здравствуйте подскажите пожалуйста,вот в приложении написано одобрено на сколько процентов что мне выдадут кредит?
Здравствуйте подскажите на сколько процентов выдадут кредит если написано а приложении одобрено?
Удалить профиль
Как удалить профиль ?
Отказ в предоставлении расчёта полиса ОСАГО страховыми компаниями на легковой автомобиль ВАЗ 2103,с гос.номером С115***8.
Отказ в предоставлении расчёта полиса ОСАГО страховыми компаниями на легковой автомобиль ВАЗ 2103,с гос.номером С115***8.Все данные на легковой автомобиль ВАЗ 2103,собственника,водителя,водительское удостоверение,паспортные данные и т.д введены во все поля верно.Но расчёта страхового полиса от страховых компаний не поступает.Прошу сервис Банки.ру исправить невозможность предоставления расчёта страхового полиса ОСАГО на легковой автомобиль указанный выше.Прошу сервис Банки.ру показать расчёт страхового полиса ОСАГО на легковой автомобиль указанный выше.
Куда можно обратиться с проблемой исключения из программы лояльности
Тинькофф банк исключил меня из своей программы лояльности за якобы совершенные мной негативные действия "гейминг". Точную причину поддержка мне не называет, ссылаясь на право о неразглошении, описанном в пункте 6.3 общих правил программы лояльности, называется лишь 3возможные причины:
1) Покупки, за которые вы получили бонусы, но потом оформили возврат оплаты на карту другого банка или переводом.
2) Ведение предпринимательской деятельности по счету физлица.
3) Оформление продукта только для бонусов. Например, если открыли карту, получили бонусы и больше ей не пользовались.
Из всех перечисленных действий, я не совершал ни одного. Подскажите пожалуйста, какие законы нарушает банк, за какой юридической помощью обращаться и какие инстанции мне могут помочь.
Почему не отображается заявка на ВТБ счёт уже открытый?
Здравствуйте. Почему 29 февраля сделанная заявка , по которой пришли даже подтверждающие смс, не отображается в списке вознаграждений на банки.ру ? Даже в ВТБ говорят, что ее не видно.
И почему никто до сих пор не ответил на предыдущие вопросы по поводу заявок в Росбанке и заявки в газпромбанке ?