Страховка машины
Как получить промо Код
Где найти Бланк расторжения договора кредитного страхования АльфаСтрахование-Жизнь?
Позвонила по номеру горячей линии, их ссылка на бланк отказа от договора кредитного страхования не работает
Тинькофф банк
учли ли мой отзыв про Тинькофф банк?
Как активировать промокод за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте! 26 марта оформила полис ОСАГО. Но тысяча бонусов на карту Газпром нефть таки не пришли.
Страхование квадроцикла
Как застраховать квадроцикл
Бонусы Газпромнефти
Здравствуйте, сегодня застраховал свои автомобиль через банки ру в приложении Газпромнефти, мне сказали что банки ру должны мне выслать промокод, как скоро он придет?
кэшбек за оформление ипотечного страхования
Добрый день!
16.02 мной приборетен страховой полис СК "Югория". Было указано, что до 15.03 зачислится кэшбек 20%. Но до сегодняшнего дня 02.04.2023 поступлений не было.
С чем это связано и когда будет произведено зачисление кэшбека?
Получить на Эл. почту полис ОСАГО
Полис ОСАГО от Госстраха не пришёл на почту, только уведомление?! Застраховала 30 марта через Сбербанк онлайн!!! Почта ****@mail.ru Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ПАО СК "Росгосстрах"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 03***30
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «03» апреля 2023 г. По 24ч. 00мин. «02» апреля 2024 г.
Период использования транспортного средства 1: с «03» апреля 2023 г. По «02» апреля 2024
Время опубликования отзыва
Через какое время будет опубликован мой отзыв о работе банка?
На почту не пришел полис ОСАГО. Страховал 01.04.2023
Вчера продлил полис ОСАГО , было написано что придёт в течение 15 минут на почту. Прошло уже 2 дня. Полиса нет
1000 на топливо
Здравствуйте! Купила полис осаго через банки.ру, обещали 1000 на топливо. Ввожу все требуемые данные по ссылке с электронной почты, а в ответ пишут, что заявка отклонена. Почему так? Госномер авто н***су60 Страхователь С-ва Светлана А. Номер карты Газпромнефть 78****6522
Здравствуйте в заявке заполнения указал что самозанятый, далее просит ввести в пункте организация-указываю свой инн налогоплательщика и все на этом пункте и встаю, пункт самозанятый есть а продолжить не могу. Что делать?
Здравствуйте
Мне нужно посмотреть где мой отзыв
Как посмотреть и отредактировать мой отзыв, который я написал для тинькофф?
Не начислили 1000 бонусов за оформление ОСАГО!!
16.03.2023 оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть по акции +1000 бонусов на карту лояльности "Нам по пути"! Бонусы не начислили в течение указанного времени (где написано в течение 72 часов, где в течение 5 дней, ваша служба поддержки написала АЖ ДО КОНЦА 31 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!)! Сегодня 01.04.2023 - 1000 бонусов на карту лояльности "Нам по пути" так и НЕ ПРИШЛИ!!!!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ОБМАНЩИКИ, РАЗ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ!
ОСАГО НА 6 МЕСЯЦЕВ
Как получить ОСАГО на 6 месяцев?
Почему в одном месте один рейтинг а вот у вас совсем по другому рейтинг расчитан в цифрах?
Почему разные значения рейтинга в цифрах?
Заявка на авто кредит, после подачи, какие действия? Как оформить?
Добрый день! Я подала заявку на авто кред, у меня отобразились банки с предложениями и на каждом кнопка оформить, при нажатие крутится колесо загрузки потом банк пропадает из списка предложенных, какие мои действия? Как мне оформить заявку?
Пришлите мне форму запроса-Заявления для отзыва персональных данных с банки.ру
На чье ФИО писать Заявление и по какому адресу отправлять ?
не работает ссылка при переходе для начисления бонусов за ОСАГО
при переходе по ссылке из СМС появляется сообщение, что не возможно открыть сайт, соединение сброшено. Как можно получить начисление бонусов на карту Газпромнефть?
Когда придёт промокод
Оплатил ОСАГО через банки ру в приложении Газпромнефти должно прийти промокод на 1000 бонусов промокод не пришел
здравствуйте микрозай на гражданин Таджикистан можно
гритсп
Отзыв
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв об Альфа банке, может его не распечатали модераторы?
не могу найти отзыв который я оставил
не могу найти свой отзыв
Оформление кредита
Как заблокировать оформление кредита
Осаго
Здравствуйте. Вчера оформил онлайн полис осаго. И до сих пор не пришёл в электронном виде на почту. Было заявленной в течение 15 минут. Где теперь искать мойй полис?
Не получаю смс код на свой номер телефона. Что делать
Не получаю смс спотверждениеи на свой номер что делать?
Оформление вклада на банки. ру
Здравствуйте. Вчера я подал заявку на открытие первого вклада на банки ру (именно от самой организации банки ру), свою заявку подтвердил аккаунтом госуслуг, после чего со мной должен связаться представитель для подтверждения личности. Вопрос: когда это произойдёт? Просто средства лежать готовые к "заведению на вклад", но если процесс будет длиться более 1 дня, мне рентабильнее положить их в сторонний банк физически
Не начисляют бонусы за купленное ОСАГО.
У меня по биллингу нет входящих смс от 30.03. Промокоды отправляли обычно по емейлу в день оформления заказа. Вы постоянно путаетесь, ведь до этого уверяли, что начисление будет сразу на бонусную карту. Пришдите промокод.
где можно активировать промокод?
получил смс с промокодом, и указанием активировать в приложении банки.ру. где конкретно это нужно сделать?
Как получить 1.000 бонусов за оформление ОСАГО на вашем marketplace
Ввёл промокод полностью, ответ - промокод не существует
Страховой полис не пришел на почту
Здравствуйте. 30.03.2023 я оформил туристический страховой полис и оплатил его. На почту прислали чек об оплате, но не прислали страховой полис.
в течении какого времени вернут деньги за отмену полиса осаго
когда вернут деньги
1000 бонусов за Осаго
Добрый день, борнусы не пришли, № бонусной карты 78****4014, № машины Х***СЕ799. Прошу разобраться и дать обратную связь!
Как удалить свой профиль?
Не могу подать заявку на кредит
Не могу отправить заявку на кредит пишет ошибка
Отписаться от рассылки.
Добрый день. Я на протяжении недели не могу отписаться от рассылки. Отпишите меня пожалуйста.
Бонусы спасибо
Здравсвуйте ! 11 марта совершили покубку на сбермегамаркете "Заказ №' 53***76". Перед покупкой несколько раз звонили на горячую линию сбермегамаркекта, где нас уверили что начислятся бонусы спссбо. Также перед покупкой в приложении было написано, что начислется бонусы спасибо из начок стоял "с". В итоге 03.04.2023г нам вместо бонусов спсибо, начислили бонусные рубли, позвонили на горячую линию, никак эту проблему объяснить не могут. Сбермегамркет прошу Вас согласно условиям акции начислить нам обещанные бонусы спасибо, а не бонусные рубли.
купит наличные евро
где в Москве можно купить наличные евро
Подскажите пожалуйста, где - то в базе храняться полиса Осаго за 10 лет...как их можно найти в базе рса...или такой возможности нет ....по мне Д-ва Ирина М.
Где найти полиса осаго за 10 лет ...где они могут храниться?
ипотека для учителей
какие есть предложения по ипотеке для учителей?
оплата полиса 3-м лицом
Добрый день!
1 вопрос. Допустимо ли оплата полиса ОСАГО 3-м лицом. Оплата полиса ОСАГО прошла через банковскую карту 3-го лица (Полис оформлялся онлайн).
2 вопрос. Допустимо ли возврат страховой премии при досрочном расторжении договора ОСАГО выплачивать на счет 3-го лица ? В заявлении страхователь указывает реквизиты для перечисления денежных средств счет 3- го лица.
ипотека потбор
нужно подобрать ипотекц
Бонусы на карту лояльности газпромнефти за оформление ОСАГО
ОСАГО оформлено 23.03 23 бонусов до сих пор нет.
Здравствуйте Закрыла 2 кредита , а рейтинг не меняется ?!
Как был 666, так и висит? Значит досрочное закрытие ни на сто не влияет ?
Незаконное списание денежных средств!
26.02.23, 28.02.23 с моего банковского счета произошло незаконное списание денежных средств на общую сумму 996р. Прошу выяснить и вернуть!
Здравствуйте
Застраховал машину, указал неправильно имейл где мне её найти?
Пришлите промо код за страховку машины по акции Гаспромнефть в Сбербанке
Страховка машины
как оформить вклад, чтобы был кэшбэк
Добрый день! Вклад от Банки.ру с Банком «КУБ» (АО), Группа Газпромбанка. Как правильно офрмить вклад или что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?
продлевал страховку ОСАГО, но бланк так и не пришёл на электронную почту
продлевал страховку ОСАГО, но бланк так и не пришёл на электронную почту
Получение полиса Осаго
Добрый день,вчера оплатил полис ОСАГО через ваш сайт в Росгострахе, полис не пришел. Куда обратиться за помощью и где найти мой полис
Кэшбек
Здравствуйте. Оформлял страховку жилья в конце марта. Была акция 20 процентов кэшбэка при оформлении страховки до 31.03.2023. Подскажите, когда придёт кэшбек?
Единое пособие на детей. Расчёт дохода от процентов по вкладу.
Здравствуйте. Как рассчитывается доход для единого пособия на детей, если есть доход от процентов по вкладу. Сумма от процентов по вкладу за год 42000 руб, прожиточный минимум по региону около 15000 руб в месяц. В пособии отказали из-за дохода от процентов. 2 детей, мама безработная, папа с официал. доходом 30000 руб.
Бонусы за оформление ОСАГО
16 марта оформил договор страхования. До сих пор бонусы не поступили на карту ГАЗПРОМНЕФТЬ
Вы понизили мой кредитный рейтинг в "объединённом кредитном бюро", тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался!!! Из за этого подам на вас в суд!
Вы не понимаете? Мне вообще не нужен был кредит и кредитные карты, то что каким то образом произошёл запрос , повлияло на мой кредитный рейтинг, давайте как нибуть решать эту ситуацию. Ваш сервис убил мой кредитный рейтинг, при том что у меня он был высоким, а стал низким, из за запросов с вашего сайта, которых я не делал. Так понятно?
Промокод
Сколько времени требуется для получения промокода? Сколько дней промокод действителен? Конкретно: могу я получить промокод сегодня, а открыть вклад в среду или четверг?
На почту не пришел полис ОСАГО. Страховал 01.04.2023
Дополняю почту:
Списание налога за несвершенные сделки
Добрый день!
У меня в банке БКС есть два счета - брокерский и forts.
На брокерском счете идет только пополнение, никаких выводов не было.
На счете forts - убыток, грубо говоря, было внесено 60 т. руб., осталось 20 т. руб.
При преводе денег со счета forts на банковский счет этого же банка был удержан налог на прибыль брокерского счета. Т.е. не на реальную прибыль, а на виртуальную, потому как никаких денег с брокерского счета я не выводила.
Я планирую в течение 3х лет не выводить деньги с брокерского счета и получить налоговые преференции. Получается, что сейчас удержанный налог незаконный?
Прошу пояснить ситуацию.
Спасибо. Б-на Наталия
Время опубликования отзыва
Я со своего профиля отправил два отзыва в народный рейтинг о работе Хоум Кредит Банка, и где они?
Рефенансирование
Рефинансирования
здравствуйте, никакой смс 30 марта не было отправлено
я не могу ничего активировать, потому что никаких смс не было
Кэшбэк не отправлен прошло 96 дней акция абсолютный максимум
28/12/2023-Я оформила заявку,получила код на телефон и 29/12/22 открыла вклад Абсолютный максимум.Отправила реквизиты для зачисления кэшбэка.Во вкладке бонусы НИЧЕГО не отражается,написано,что вы не учавствуйте в никаких акциях.Идет ТРЕТИЙ месяц с момента открытия вклада.Я НЕОДНОКРАТНО обращалась по адресу bugs@banki.ru,в техническую поддержку и по тел.+74956655254.Идет полное ИГНОРИРОВАНИЕ!! БОНУСЫ в личном кабинете до сих пор не отражаются!!!Кэшбэк не отправлен прошло 96 дней.Как их получить,на запросы и претензии банки ру не РЕАГИРУЮТ.
Валютный счет
В какой банк можно перевести валютный счет
как написать отзыв о банке?
где можно написать отзыв о банке?
Мошеннические действия
Взломали аккаунт Госуслуг.Могут ли мошенники оформить кредит на моё имя?
Лицензия
здравствуйте! Где могу посмотреть причину отзыва лицензии у банка?
Кэшбэк не отправлен прошло 96 дней акция абсолютный максимум
здравствуйте.Я изначально отправила (еще в декабре)верные реквизиты,по которым у меня приходят дивиденты,проценты по вкладам и т.д. 27/03/2023 со мной связались с просьбой чтобы номер счета был другим( по каким-то причинам номер счета на который мне приходят ВСЕ зачисления вас не устроил)Человек,который связывался сказал,что он просто передает информацию и по какой причине тот счет не устраивает не знает.В этот же день 27/03/2023 я отправила другой номер счета-29/03/2023 мне должен был поступить кэшбэк,которого нет.ПОЧЕМУ вы в одностороннем порядке меняете условия акции?!Кэшбек положен 29/03/2023,реквизиты отправлены ПРАВИЛЬНЫЕ и ВО-ВРЕМЯ(я пошла вам навстречу и отправила другой номер счета,если вам принципиально нужен был другой номер счета,то могли связаться со мной в декабре или январе.Так переносить выплату кэшбэка ЭТО ОБМАН!!!Во вкладке бонусы так НИЧЕГО не отражается,написано,что вы не учавствуйте в никаких акциях.
Бонусы за ОСАГО.
Оформляла полис 22.03.2023 года на вашем сайте. Обещали 1000 бонусов ГПН. Писала и звонила около 20 раз. Техподдержка вообще не реагирует. Номер запроса support-251211 от 24 марта. По горячей линии сказали, что срок рассмотрения 5 рабочих дней.
Здравствуйте. Зачем Вы высылаете предложения если они не эффективны?
В приложении банки.ру приходит Вашего банка постоянно одобреная заявка на 1 700 000. Пройдя по ссылке пишет, что ссылка устарела с Вами свяжется специалист
Вы понизили мой кредитный рейтинг в "объединённом кредитном бюро", тем что автоматически произошёл запрос на кредит и кредитные карты в разных банках, при том что я в этом не нуждался!!! Из за этого подам на вас в суд!
Никому я ничего не говорил и кода никакого не было вы это может посмотреть у себя , мне нужна ваша помочь, чтобы исправить эту ситуацию
Займ банки.Ру совместно с viva деньги
Добрый день! У вас на сайте представлен долгосрочный займ, но при нажатии на кнопку получить деньги открывается эта же страница. Как его оформить?
Пришлите мне форму запроса-Заявления для отзыва персональных данных с банки.ру
Зачем в Заявлении писать свои паспортные данные ? При регистрации они не требовались ( только ФИО и телефон) и вам я их не "светил" .
взять кредит под залог недвижимости
Взять кредит под залог недвижимости в Республике Башкортостан
осаго
почему то нет в выдаче предложений по осаго, моей страховой компании
Не приходит ссылка для подтверждения почты,
Здравствуйте. Почему не могу отправить отзыв о банке в народном рейтинге. Всё заполнила правильно....пишите что ссылка для подтверждения почты отправлена, но на самом деле не приходит. Пожалуйста помогите решить эту проблему. Мой адрес почты ****@mail.ru
Бонусы за договор ОСАГО
Промокод который мне прислали не подходит. Я уже неделю с вами переписываюсь, никакого результата. Зачем вы спрашивали номер карты АЗС Газпромнефть? Перечислите туда бонусы.
Какие документы необходимы для получения кредита в офисе?
Какие документы необходимы для получения кредита в офисе?
Бонусы за оформление ОСАГО
Добрый день. Обращаюсь в 3-й раз. Сегодня 03.04.2023. Я так и не получил 1000 бонусов на карту Газпромнефть "Нам по пути" № 7825****95
после оформления полиса ОСАГО на вашем сайте.
Полис № ХХХ-03***40 был оформлен через ваш сайт 18.03.2023.
Видимо ваши акции это чистой обман.
--
С уважением, Виктор Ах-в.
e-mail: ****@rateks.com
тел.+7(921)32* ** **53 (WhatsApp)
Ответ Банки.ру
23.03.2023 15:27, Банки.ру пишет:
> Извините за задержку
> Здравствуйте!
> Приносим извинения за задержку в начислении бонусов по акции «Получи бонусы программы лояльности “Нам по пути” в сети АЗС “Газпромнефть”» при оформлении ОСАГО. Возникли технические проблемы на стороне партнера.
Вы получите бонусы до 31 марта 2023 года . Еще раз извините за доставленные неудобства.
Не работает ссылка на активацию промокода
Получил смс с ссылкой на активацию промокода на 1000 рублей в Газпромнефть, но ссылка не работает. Промо код 12 знаков, а должен быть 9. Что делать?
Хочу оставить отзыв о страховой компании вск
ВСК оставить отзыв
20% возврат по страховке
здравствуйте. оформлял через сайт страховку жилья. было написано 20% возврат. заявку сделал до 31.03.2023 в срок акции. возврата так и нету
Вопрос по Вкладу Достойный процент
Как узнать, дошли ли денежные средства направленные на пополнение Вклада Достойный процент?
как оформить вклад, чтобы был кэшбэк
реквезиты счета должнен совпадать со счетом, на котором оформлен вклад? или это может быть счет любого другого банка?то есть в разделе бонусы, информация обновится автомотически о моем участие в акции,дополнительных промокодов и тд не требуется? основанием начисления кэшбэка является оформление договора на вклад?
займ на иностранные граждане
как получить займ иностранный гражданин
гражданинам снг кредит недаютт?
почему
Хочу исправить кредитную историю
Кредитная история
Исправить кредитную историю
Исправить кредитную историю
Ошибка в документах не по моей вине
Добрый день. Направила документы по почте 21.03.2023г в Банк Уралсиб на оформление Закладной на квартиру. Мне не перезвонили, информацию никакую не предоставили в обозначенные 5-7 дней. Сегодня, 3 апреля, я приехала сама в отделение Банка. Там мне сообщили, что в выписке ЕГРН нашли ошибку по вине Росреестра. Ее будут исправлять, сколько времени это займет - неизвестно, развели руками, сказали может и месяцами исправлять будут... Закладную я должна подписать до 14.04.2023г, иначе мне повысят процентную ставку по ипотечному кредитованию. Что мне делать? Моей вины нет, а платить должна буду я!
Зачислить бонусы
Не зачислены бонусы за оформление полиса ОСАГА.
Замещающие облигации для частного инвестора
Это просто отписка. Сайту жирный минус.Вашу статью я давно прочел, и если бы там была информация по моим вопросам - я бы их не задавал.
Что такое код подразделения в анкете?
Что такое код подразделения в анкете?
Как активировать промокод ?
Оформили ОСАГО в марте 2023 на сайте банки.ру пришел промокод на получение 1000 рулей на карту лояльности "Нам по пути" сети АЗС "Газпронефть". Но активировать промокод на сайте банки.ру в личном кабинете не получается, так как на сайте акция уже за апрель и пишут вы не приняли участие в акции.
Оформление полиса осаго через ваш сервис
СМС не приходило
Получить на Эл. почту полис ОСАГО
Я страховала машину через Сбербанк онлайн!
В каких банках можно открыть брокерский счет для покупки продажи евро?
В каких банках можно открыть брокерский счет для покупки продажи евро?
здравствуйте я оставил сегодня заявку кредит наличными на все цели промсвязьбанке хотел уточнить о результате решение
предварительно одобрен получил смс
как зайти в личный кабинет после идентификации и пополнить счёт
как зайти в личный кабинет после идентификации и пополнить счёт для открытия вклада Достойный процент
отзыв о банке
как мне оставить отзыв о банке?
Подскажите, пожалуйста, оформляю страховку на квартиру (после получения документов о регистрации)
Мне нужно в данных для полиса указать место работы. У меня нет места работы, я ИП, прочерк и пропустить этот пункт я не могу, что делать?
открыть вклад
Здравствуйте! Ваши документы прошли проверку.
Для оформления вклада подпишите договор по ссылке: https://banki.ru/l/JocQCA
Любые вопросы вы можете задать нам в этом чате или позвонить на нашу горячую линию
С радостью ответим на любые вопросы — просто напишите нам:
• WhatsApp — +79258030202;
• Telegram — @bankiru-marketplace;
• Email — help-application@banki.ru
не могу зайти пишут отказано (обратитесь в службу поддержки)
Отказано
Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку. пишу в чат ноль.
Как узнать свою кредитную историю?
Как узнать свою кредитную историю?