Последовательность действий при открытии вклада «Ренессанс Специальный онлайн» с кэшбэком от Банки.ру 2
Вопрос толком задать нельзя из-за ограничения длины, поэтому и ответ неполный.Переформулирую вопрос с учетом первой части и ответа. При заполнении заявки после "спасибо за заявку" появляется две ссылки. Первая из них не нужна и не работает (и в случае 1.2, и в 1.3 из ответа первой части). Т.е. я должен заполнить форму и молиться, чтобы ничего не случилось, пока я открываю вклад? Про мою заявку никакой уникальной информации мне не дают: ни номера, ни промокода. На почту тоже ничего не приходило, в профиле банки.ру заявки нет. Если вклад уже открыт, а ссылка (вторая) накрылась, то что? Как бы вклад есть, а участвовать в акции не могу? Из 1го ответа - заполните заявку снова. И получится, что сначала был открыт вклад, а потом подана заявка. Так можно? Получается расстыковка по времени открытия вклада и участия в акции. Т.е. если вклад открыт в сроки проведения акции, а заявка потерялась, то все равно можно принять участие в акции?
Хочу удалить профиль и все данные с сайта
Хочу удалить профиль и все данные с сайта
Украли паспорт
У меня украли паспорт , пытались взять кредит, мне приходили смс с кодом подтверждения. Могут ли они оформить заим,кредит? И возможно ли как то заблокировать?
Паспортные данные
Как поменять паспортные данные в приложении
Как правильно оформить акцию "Кэшбэк за вклад"
Добрый день! Я открыл акционный вклад с кэшбэком и оставил заявку в акции "Кэшбэк за вклад". БИК и рассчетный счет какого банка я должен указать в форме заявки? Банка, в котором я открыл вклад или любого, на счет которого будет перечислен кэшбэк.
Нужна помощь в решении вопроса с БКИ и МФО
Добрый день! Сегодня сделала запрос в БКИ и пришла в ужас, от того, что на мне висит задолженность по микрозайму, который я не брала. Из-за чего мне отказывают теперь в кредитах, а я очень добросовестный плательщик и никогда бы не оформила зай на 7 000 рублей(((((Я, К-ва Надежда В., информирую Вас, что никогда не являлась и не являюсь клиентом организации ООО МКК «Финансовый супермаркет», договор займа, и иных договоров с организацией не заключала, заявок не подавал (в том числе через интернет).Денежных средств на банковскую карту от организации ООО МКК «финансовый супермаркет» не поступало, на личный мобильный телефон смс с кодом при регистрации не приходил, договора займа не подписывала, доверенность на право заключения от своего имени договора не выдавал.Согласия на обработку моих персональных данных я не давала, контактные и финансовые данные не предоставлял. Звонков от ООО МКК "финансовый супермаркет" на мое имя не поступало. Соглашение об использовании электронной подписи мной подписано не было.Согласие на запрос кредитной истории организации ООО МКК «финансовый супермаркет» я тоже не давала, это означает, что запрос кредитной истории был произведен незаконно.Организация ООО МКК «Финансовый супермаркет» нарушает ФЗ «О персональных данных» не удостоверившись надлежащим образом в действительности и подлинности моего согласия на обработку персональных данных, не предпринято мер по проверке информации.ООО МКК «Финансовый супермаркет» незаконно использовали мои персональные данные, а также передало эти данные третьему лицу. В связи с выше изложенным, в порядке досудебного урегулирования спора, прошу помочь в кратчайшие сроки:1. Зарегистрировать обращение и ускорить процесс решения вопроса с ООО МКК "Финансовый супермаркет".2. Провести проверку по факту заявления.3. Удалить из базы данных ООО МКК «Финансовый супермаркеи» персональные данные, т.к. нет согласия на обработку и передачу персональных данных.4. Удалить информацию из БКИ.5. Направить официальный ответ на мой электронный адрес.6. Договор займа 00****97 признать недействительным.
Приобретение векселя банка
Добрый день!Юридическое лицо хочет приобрести валютные (доллары США, ЕВРО) векселя банков, не входящих в санкционный список.Какие банки выпускают такие векселя?
Отпишите микрофинансы от номера 8915115****60. Я согласия на подобную подписку не давала и оставляю за собой право обратиться в суд
Отпишите микрозаймы от 8915115****60
Снять деньги
У меня мастер карт Польская, как я могу с неё снять злоты в России
По старому логу и паролю система отвечает, что номер мобильного уже занят. И из-за этого не могу выяснить детали по вкладу
Хотел в Л,К, выяснить инфу по поводу моего вклада в АБСОЛЮТ банке , т.к. по акции был обещан кэшбэк, вклад открыт "Максимум Плюс", № ********810 с 14,06,22г.
Снять наличные
Как снять деньги с карты Шведбанка в Росии
Как получить безналичный перевод из-за границы на счёт российском банке не под санкциями
Добрый день ! Есть проблема с получением валюты из европейского банка на счёт в иностранной дочке российского банка от юр лица физ лицу. Скажите , сколько по времени занимают на практике сейчас такие переводы и есть ли какие -нибудь альтернативные способы получить платёж ? Спасибо заранее за Ваш ответ !
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте, 12 июля положил в банкомат 350000 рублей. Банкомат пересчитал деньги и завис, деньги на карту не зачислил. Сразу же позвонил в банк Тинькофф. Мне сказали, что свяжутся через 2 часа. Через 4 часа зачислили 95000р., остальную сумму сказали ищут и продлили поиск до 14.07. Потом продлили до 15.07, объяснили необходимостью ждать инкасацию. После продлили до 17.07. Теперь продлили до 22.07. Что мне делать?
Кредит для неграждан РФ
Здравствуйте, можно ли получить кредит,кредитную карту или микрозайм негражданину РФ?
Карта польского банка
Прилетела с Польши с польской картой, как снять с неё деньги или совершать оплату?
Как разблокировать карту?
Можно ли разблокировать карту, после блокировки самостоятельно?
Внёс средства через банкомат Открытие, деньги на счет не поступили
15.07.2022 около 11:00 московского времени, я воспользовался банкоматом банка Открытие для внесения суммы пятьдесят тысяч рублей на принадлежащую мне карту. При проведении операции банкомат принял наличные, но на счёт деньги не поступили. Банкомат выдал надпись "купюроприемник неисправен" и перезагрузился. Сумма в пятьдесят тысяч рублей осталась в банкомате банка Открытие, номер банкомата 28161, по адресу ХМАО Югра, город Нижневартовск, Северная, 39, ст.46.Обращение в банк Открытие результатов не даёт, пришла формальная отписка - обратитесь в банк-эмитент, так как средства должны были поступить на мою карту банка РНКБ (отправляют в РНКБ), ближайшее отделение банка РНКБ находится в Москве, я нахожусь в Нижневартовске.Кто отвечает за исправность банкомата? Куда обращаться?
Как можно перевести деньги компании в Южную Корею?
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть расчётный счёт для ип и корейской валюте? Или есть какой-то альтернативный способ, чтобы перевести деньги на расчётный счёт компании-партнеру в Южной Кореи
https://partners.banki.ru/osago/issue
Здравствуйте. Работает ли сервис - https://partners.banki.ru/osago/issue ? Тех поддержка по тел. не работает у них :(
Когда будет зачислены 500 руб при открытии вклада с промокодом
Когда будут зачислены 500 руб по акции + миллион. С промокодом Банки.ру. Банк Синара. Срок Вклада уже закончился.
Кредит для неграждан РФ
В Ростове-на-Дону можно получить кредит или займ для иностранных граждан?
Запрет на перевод денежных средств
Добрый день! Прошу помощи, уменя на счете МТС т.е. на сим карте лежат денежные средства, я пользуюсь сервисом оплата разных услуг, в начале июля мне поставили запрет на мои деньги, я пишу неоднократно претензии на снятие запрета ответа нет, ссылаются на службу безопасности и все никаких контактов нет. Помогите пожалуста какие еще способы воздействия могут быть?
Кредит с просрочками
Здравствуйте, никак не могу расплатиться с МФО, уже несколько долгов набрала, появляются просрочки, т.к. уже нечем платить каждые 2 недели. Работаю, сейчас доход хороший, но вот попала в такую "яму", никак не расплачусь. Хочу взять кредит, чтобы закрыть все долги, даст ли какой банк кредит должнику с просрочками?
Почему отказывают в кредите?
В какой бы банк не ходили чтобы оформить кредит на 85.000 рублей, все отказывают. Кредитов нет, кредитная история чистая, стаж работы больше года. Скажите, почему отказывают?
Какого фига
Какого фига прежде чем посмотреть какие банки что предлагают, я должен зарегистрироваться?
Как вернуть деньги
Здравствуйте, перечислила не ту сумму денег за загранпаспорт,как вернуть деньги
Как получить со своего счёта в банке Возрождение , денежные средства, если аресты и ограничения сняты 2014 году ещё.
В банке Возрождение имею счёт, но денежные средства не законно удерживаются на нём, мне их не отдают.
Звонят от вашего имени банки.ру и предлагают кредиты
Является ли человек с номером +7 999 444-57-48 сотрудником вашего сайта?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, я нуждаюсь в качественной юридической помощи,по взысканию процентов за страхование жизни с Капиталлайф
Мои активы размещены в иностранных действующих инструментах.В договоре ничего не сказано о заморозке Евроклир.В договоре указана минимальная сумма в 300.000рублей,но даже её компания не выплатила.Моими деньгами пользовались 5 лет,с 800.000 взяли коэффициент участия 3,6,при этом мне не уплатили дивидендов.
Не хочу оформлять карту
поавильно понимаю , что к оформлению карт банки не могут обязывать ?
Как избавиться от ГДР Ленты?
Я владею 1 шт. ГДР Ленты, по глупому стечению обстоятельств, я совершенно забыл её продать в последней день продажи (прошел делистинг), конвертация в акции под вопросом, т.к. происходит 5 расписок в 1 акцию, что в данной ситуации делать? Ещё, очевидно, придётся платить депозитарную комиссию за расписку? Сумма копеечная, но сам факт не приятен. При трудоустройстве не желательно иметь ценные бумаги зарубежного происхождения (Лента - российская компания, но расписки выпущены за рубежом)
Куда подать жалобу на невозможность оформить полис ОСАГО
Здравствуйте. Уже больше месяца не могу нигде оформить полис ОСАГО. У меня машина отечественная 2000 года. Ввиду того что машина старая, везде идёт отказ. Страховалась раньше в ВСК 5 лет без аварий, офиса в моем городе сейчас нет (закрыли). На сайте ВСК идёт переброс на сравни.ру, где также невозможно оформить полис. На сайте банки.ру пробовала также несколько раз оформить, также идёт отказ: ни одна страховая фирма не ответила. Через сайт РСА тоже отказ. Страховые агенты в моем городе тоже не смогли помочь. Хотела написать жалобу в Центробанк, не смогла найти, куда можно внести своё обращение.
Мошенники с смс с вашего сайта
как связаться со службой безопасности
Как отписаться от платной услуги
Как отписаться от платной услуги
Получить перевод в иностранной валюте
Подскажите, пожалуйста, как я сейчас могу получить перевод в иностранной валюте? Родственники и друзья планируют помочь. Как они могут послать деньги?
Можно ли сейчас положить наличную валюту на свой валютный счет в иностранном банке в Европе?
Счет в Нидерландах
Валюта
Где в Омске можно обменять рубли на тенге сегодня?
МФО отказывается закрывать кредитный счет и договор
Добрый день. Нахожусь в трудной ситуации, 2 года назад приобрел телефон в кредит через МФО "МОККА", в июне этого года погасил полностью долг, решил проверить кредитную историю и обнаружил открытый кредитный счет в МФО, обратился к ним в поддержку, приняли заявку на закрытие счета и договора 29.06. По сей день, заявка не выполнена, счет не закрыт. При повторном обращении в поддержку, отписываются типичной фразой "Заявка находится в работе". Подскажите пожалуйста, как можно решить данный вопрос, к кому обращаться?
Здравствуйте
Добрый день! Направляла 01.07.2022 вам заявление об отмене массовой рассылки. На это заявление я хотела бы поучить также официальный ответ с подписью и печатью.
Рассылка
Как отменить рассылку анкеты на кредит
Выплата по страхованию жизни и здоровья по программе "Управление капиталом+"
В апреле 2022 закончился срок действия договора, вплатили ту сумму котрую ложил первоначально, инвестдоход пока не выплатили (уже 3 месяца прошло) . Причины как бы понятны - " ...ситуация связана с санкциями. Проблема коснулась той части средств, которая была вложена в зарубежные активы: выплаты по ним заморожены в иностранных депозитариях. " В августе 2021 заключил новый договор , пожизненный. с ежегодным обязательным внесением определённой суммы. Сейчас подходит дата платежа. Направление инвестирования было тоже - в зарубежные активы . ВОПРОС .? Но счета то там заморожены. По первому договору инвестдоход пока не выплатили... Куда и в какую дыру я сейчас должен , согласно договору, выбрасывать свои деньги ?
При расчёте КАСКО выдаёт ошибку: По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте увеличить срок страхования до 12 месяцев.
Хотя дат нигде забивать не надо.
Что делать?
При расчёте КАСКО выдаёт ошибку: По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте увеличить срок страхования до 12 месяцев.Хотя дат нигде забивать не надо.Что делать?
Снятие денег
Здравствуйте. У меня есть валютная карта виза узбекистан, хочу снять деньги в России. В каком банке могу это сделать?
Снятие наличной валюты со своего счета после 24.02.2022 г.
Тинькофф журнал: 10 000 $ — это лимит на одного человека на все шесть месяцев. Как его считать:если у вас несколько валютных счетов в одном банке, то вы сможете снять не больше 10 000 $ наличными со всех счетов;если валютные счета и вклады открыты в разных банках, то можно снять до 10 000 $ наличными в каждом банке. Вчерашний коммкентарий РБК: 10 000 $ — это лимит на одного человека на месяц. Сняв 10 000 $, нужно ждать месяц, чтобы снять еще 10 000 $. Пожалуйста, скажите, 1 какие правила действуют на самом деле; 2 можно ли снть каким-либо образом более 10 000 $ в период с 24.02.2022 по 09.09.2022. Спасибо.
Наследство с валютного вклада после 9. 03. 2022.
Здравствуйте! Тинькофф банк заблокировал валютный счет, на который поступили доллары США с валютного вклада наследодателя 10 июня 2022. Правомочен ли банк так действовать в отношении наследства, предлагается снимать наличные в рублях. Ссылается на "временный порядок", который прямо противоречит ГК РФ ст.1110 п.1 . Спасибо.
Вопрос об удаленном оформлении банковских карт в других странах
В каких странах сейчас можно удаленно оформить физические (по почте) и виртуальные банковские карты для россиян?
Кредит
Здравствуйте,мне нужен кредит на 700 тыс руб! Карты все закрыты,просрочки никогда не допуская,кредиты закрываю досрочно,военный пенсионер и ип,доход показываю 50 тыс..но банки не дают кредит...Я заказывала кредитную истоиию ,там банки не убрали карты и показывает большую кредитную нагрузку наверное..все притензии по штрафам погашены,налоги плачу исправно..Не поримаю в чем затор? Всегда работала с банками сбер и тф,совкомбанк и хоум кредит,никогда не допускала просрочек!! И тут решила рефинансировать два оставшихся кредита на 350 тыс вместе и нужны свободные деньги на свои задачи.Стала запрашивать кредит на 700 тыс! В этих банках отказ!!Может поможите разобраться и оформить кредит???
Деньги
?
Как получить карту МТС Weekend??
Как получить карту мтс WEEKEND?
По моим паспортным данным взяли займ. Что делать?
Добрый вечер!В 2019 году по моим паспортный данным мошенниками в ООО МКК "Русинтерфинанс" был оформлен займ. В полиции в возбуждении дела было отказано, так как нет договора и доказательств, что его действительно взяли. Данная организация только звонила и настаивала на возврате долга. В кредитную историю задолженность они не отправляли. Спустя 3 года данная задолженность появилась в моей кредитной истории и я вновь обратилась в полицию, с выписками из КИ, но в возьуждении дела вновь было отказано. Договор данная организация не высылает. Что делать?
Снять или перевести средства с карты Франции
Здравствуйте, как можно снять или перевести средства с карты банка Франции в России
Я гражданин Узбекистана, как я могу получить кредит
Я гражданин Узбекистана, как я могу получить кредит
Ликвидация банка. Как передаются клиенты?
Вопрос юридического характера. Была клиентом банка, который был закрыт и перекуплен другим банком. На протяжении 3х лет мне названивает этот самый другой банк, утвержадая что являюсь их клиентом. Но я какие-либо документы с этим банком не пописывала. Отвечаю, что не являюсь клиентом, но звонки продолжаются. Вопрос: как передаются клиенты закрытого банка в новый? Имеет ли право новый банк названивать с рекламными предложенями?
Как отписаться от платных услуг?
Как отписаться от платных услуг?
Как снять деньги с карты «Мастеркард»?
Отец получал пенсию из Украины на карту "Мастеркард" (живёт в России) после начала СВО карту заблокировали, пенсия начисляется, а снять не может. Подскажите есть ли выход?
Как получить 500 руб за открытие вклада по протоколу?
В июне я открыл вклад в банке по промокоду от Банки.Ру. По условиям этой акции Банки.Ру должны были перевести на мой телефон 500 руб. На 24 июля деньги я не получил. Куда надо обращаться?
Как удалить свои данные с сайта, чтоб меня не беспокоили с предложениями?
Как удалить данные с сайта, чтоб меня не беспокоили с предложениями?
Получить деньги с иностранной карты
Здравствуйте. Как получить деньги с иностранной карты, с карты оформленной в иностранном банке? Только за границу лететь?
Валютный перевод внутри России в условиях санкций
Как можно отправить валютный банковский перевод внутри России между родственниками в условиях санкций (когда у части банков Свифт заблокирован) из, например, Райффайзенбанка в Сбербанк?? Получение наличных в банке (свыше 10 тыс долл) также заблокировано ЦентроБанком..
Как получить со своего счёта в банке Возрождение , денежные средства, если аресты и ограничения сняты 2014 году ещё.
Я уже к ним обращалась неоднократно. Итог никакого решения проблемы. Как обратится к их юристу, по какому телефону?
Нет кода для подтверждения участия в акции Банки.ру "кэшбек за вклад" от Абсолют банка
После открытия вклада "Абсолютный максимум+" в Абсолют банке (к которому Банки.ру должен добавить кэшбек), перейдя по ссылке из смс на сайт Банки.ру пишется, что "пришлем код" на указанный в форме номер, но код не приходит. При этом пишется "ваши реквизиты приняты". Что это значит? Что удалось подключить акцию кэшбека от Банки.ру или нет? Можно как-то проверить?
Как исправить кредитную историю
В 2020г я брал микрозайм и не смог его погасить во время так как убыл на в служебную командировку на полгода. По прибытию я погасил кредит. Как мне исправить теперь кредитную историю
Как снять деньги с иностранной карты в России
В каком банке России Можно снять деньги с карты Masterkard, полученной в Польше
Акция Банки .ру
Когда будет пречисление 500 рублей на телефон для участников? Договор№262176***44 "исполнение желаний" Банк "Синара" от14.06.22 С-в А.И. Уже 25 июля.Портал рискует своей репутацией. a***@mail.ru 8951*****26
Как получить оплаченый полис осаго, он придет на почту? в течении какого времени?
Как получить оплаченый полис осаго, он придет на почту? в течении какого времени?
Проверка отзывов
Добавил два отзыва несколько дней назад, до сих пор проверяется. Читал, что могут запросить доп. информацию, но у меня же пусто, а отзывы до сих пор, на проверке.
Кэшбэк по карте
добрый день.
За что с карты снимают деньги?
Здравствуйте! Второй раз с карты снимают деньги по 399 руб. Это как понять? Якобы за какие то покупки на KVIKU. Я ничего не покупал, займов не брал. Только зарегистрировал свою карту, но займ брать не стал. Передумал.
Перевод из России из Италию
Добрый день!)Подскажите пожалуйста как можно перевести деньги физическому лицу из России в Италию в евро?
Правомочны ли сотрудники тех поддержки Финама
Добрый день! занимаюсь вопросом перевода ценных бумаг от Уралсиб брокера в Финам. оформил поручение на перевод ценных бумаг и передал в работу Финам. всего на брокерском счете в Уралсиб брокере было 4 актива. все активы, это ETF от компании Finex. рассчитаны для неквал инвесторов. на сейчас, переведены 3 ETF, а 1 ETF (тикер FXRB) Финам отказывается переводить и требует предоставить ему подписанный и заверенный брокерский отчет, мотивируя тем, что были куплены активы предназначенные для квал инвесторов. считаю действия Финама неправомочными. Прошу прокомментировать с вашей стороны.
Как удалить свой профиль
Удалить заявку на все кредит
Удаление аккаунта
Удалите аккаунт . а то зарегистрировался посмотреть что и как. А спам звонки и смс замучили уже. Видимо слив данных идет
Кому можно задать вопрос по акции, проводимой Банки.Ру?
Здравствуйте.Я открыл вклад (29.06.2022) в Абсолют Банке, который участвовал в акции, проводимой Банки.Ру (промокод получил на Вашем сайте).Кому можно задать уточняющий вопрос по указанной акции?
Отключение смс-информирования
Здравствуйте, 22.07.2022 совершил покупку смартфона в кредит от Тинькофф банк. В кредит автоматически включили услугу смс-информирования стоимостью 2970,24 р. Консультант салона связи сказала, что от неё можно отказаться после покупки на сайте и вернуть эти деньги на счет . В результате многочисленных попыток отключения услуги самостоятельно выяснил,что данная услуга представлена от организации Moneycare . На официальном сайте Moneycare.su нигде нет кнопки или бланка для отказа от этой услуги. Написал им на электронную почту sup@moneycare.su , но ответа пока нет. Подскажите пожалуйста как отказаться от услуги смс-информирования и вернуть деньги. Спасибо.
МФО бесконечно крутит проценты
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, брал в Займ-Экспресс 10000 в августе 2015 года. В свое время не заплатил и забыл про него. В 2020 проверял кредитную историю и висит их займ в бюро Эквифакс. Из-за этого отказывают в кредитах и ипотеке. За все время от них ни одного звонка и письма не было. В июле 2020 года внес 13200, сумму по основному договору и написал на почту, на что пришел ответ, что сумма долга составляет еще 356 тысяч рублей (каждый день накидывают по 200 рублей). Написал недавно им опять обращение с просьбой выслать копию договора для обращения в суд и не отвечают месяц. Написал финансовому уполномоченному обращение, они его направили в Центробанк. На звонки эта компания не отвечает, электронная почта заблокирована. На сегодняшний день в личном кабинете показывает сумму долга 503 тысячи и это с 10 тысяч! Что вообще с ними можно сделать? Подскажите
Как закрыть счёт по причине смерти клиента банка?
Здравствуйте.Моя дочь - ваш клиент, погибла.Я официально вступила в наследство и хочу закрыть счёт , но не знаю куда написать и к кому обратиться по этому вопросу. Очень надеюсь на вашу помощь.
Уточнение заданного вопроса
В соответствии с условиями акции необходимо было заполнить анкету, в которой указать номер счета для зачисления денежных средств, что я и сделал. Но указанный мною счет 24 августа будет закрыт. Как мне сообщить реквизиты другого счета?
Удалить заявку на кредит
Добрый день, возможно как-то удалить раннее созданную заявку на кредит, во избежание дальнейших звонков от разных банков?
Уточнение заданного вопроса
Спасибо
Редактирование данных
Доброго времени суток. Хотел заполнить профиль на сайте, почему то не могу, только через службу поддержки, это как. Мне то всего нужно внести имя и фамилию. Если можете это сделать добавьте плиз - Олег З-ко
Как вернуть деньги
Здравствуйте! Я внесла в банкомат 5000р, потом был какой-то сбой, я нажала отмену. И деньги не пришли на карту, я писала обращение, но ответа нет, говорят основания для возврата денег отсутствует. Почему не делают возврат? Может деньги в банкомате застряли, нельзя его открыть и посмотреть?
Ответ на заявление
Подскажите пожалуйста, я отправил вам заказное письмо 31.05. 22 об отзыве согласия на массовую рассылку через почту России, вы его получили 06.06.22 на имя С-да Игорь Е., проживание Санкт-Петербурга, вот почти 2 месяца я не могу получить ответ по электронной почте ****@qmajl.com, ответьте пожалуйста на какой стадии и когда я получу ответ
Можно ли заполнить анкету на кредит без указания контактного лица
Добрый день!Можно ли заполнить анкету на кредит (мастер подбора кредитов) без указания контактного лица?Благодарю.
Банк присвоил мои денежные средства
Здраствуйте, я клиент банка Райффазен, в пятницу 22.07 а также 24.07 я произвел свифт перевод своему двоюродному брату в Турцию по 5 тыс. долларов + сверху заплатил 100 долларов за отправку, получается 10200 долларов. Также на моем счету оставалось около 280 долларов и 10900 долларов на брокере.В понедельник 25.07 мне заблокировали счет и сказали забрать деньги в ближайшем отделении но вот выдали мне только 10400 долларов а свифт перевод так и не пришел у меня отняли в общей сложности примерно 11 тысяч долларовна вопросы так же не ответили и сказали ждать
Микрозайм
Не могу найти свой микро займ на 23июля примерно с 10:00 до 11:30
Сколько действует промо-код для открытия вклада?
Получила промокод 30.07.22, смогу открыть вклад 01.08.22 в МТС банке???
Сокращение в реквизитах !!
Добрый день , вопрос: может ли банк вернуть покупателю деньги по платежному поручению , если в реквизитах указали полностью слово "Индивидуальный предприниматель", банк ссылаеться на пункт 762 требуя сокращения на ИП , деньги поставщик не видит , банк отвечает на вопросы , что вернут покупателю .В данный момент приведен пример банка "Модульбанк "г.Москва .
Предложение от банка
Добрый день! Мне звонил специалист с предложением кредита от банка на 180 тысяч. Хотела бы уточнить детали. Как связаться со специалистом?
Комиссия за обслуживание счета
Добрый день!У меня была зарплатная карта Альфа-банка. После увольнения она стала дебетовой, да ещё и как оказалось платной. Банк не выдал мне договор с описанием стоимости услуг и использавния карты. По карте не было операция более 2х лет .Она должна была закрыться автоматически. Сейчас присылают смс, что есть задолженность. Карта была обнулена и операции не проводились. О платном обслуживании, как понимаете, я могла только догадываться. Никаких уведоблений о смене тарифа я не получала. Физической карты у меня также нет уже беллее 2х лет .При рассмотрении банком заявки о снятии задолженности пишут отписки и долг не гасят. Как поступать в такой ситуации? Куда обратиться с жалобой на сотрудников банка? Расставаться с 3980 не хочется, когда услугами даже не пользовался.
Почему полис не пришёл на почту?
Оформила полис жизни.
Почему не пришли 500 рублей по акции открой вклад?
Сегодня 28.07.2022,до сих пор обещанные 500 руб.на телефон супруге не пришли.10.06.2022 супруга открыла вклад в ЛОКО-банке по акции +500 рублей на телефон(выполнила все условия акции).Почему?
Промокод и кэшбек
Когда начинает действовать промокод, и что за кэшбек при открытии вклада?
Я открыл вклад в абсолют банке. Как узнать точно что через 60 дней я точно получу свой кэшбэк?
Как убедиться что через 60 дней я точно получу свой кэшбэк за открытие вклада?
Оформила кредит отказалась от страховки ставка увеличилась до 25%
Оформила кредит отказалась от страховки ставка увеличилась до 25%
Акция: гарантированно 500 рублей на телефон
Открывала вклад Исполнение желаний по промокоду в Синара банке. Вклад закончился, но гарантированные 500 рублей на телефон не пришли. Почему? Спасибо.
Банк без моего согласия вводит комиссию на хранение валюты
Банк БКС без моего согласия вводит комиссию на хранение валютыкуда и как жаловаться регулятору?
ОСАГО
Осаго работает?
Отписаться от услуги
Отключите от данной услуги
Заявка на кредит
Здравствуйте, 26.07. подала заявку на кредит, она до сих пор ждёт ожидания решения. Есть ли возможность отменить эту заявку, если такое долгое рассмотрение ?
Народный рейтинг
Добрый день. Если оценка не засчитана, из-за того, что я не успел ответить на вопрос администратора, но сейчас ответил, оценку засчитают?