Нет вознаграждения за открытия вклада
Почему Банки.ру не выполняют обещаний по выплате вознаграждений за открытие вклада ?
31.07.2024 была от меня заявка на открытие вклада в Газпромбанке "В плюсе" с Привилегиями «Плюс» (в конце срока). А 01.08.2024 был открыт этот же вклад на достаточную по условиям сумму на те же ФИО и номер телефона. Настал сентябрь месяц и ничего...
Выгодно ли Банки.ру так действовать в ущерб репутации ?
ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА В БАНКИ.РУ
Очень долго происходит открытие вклада! А именно перевод денег с кошелька Банки.ру на счет в Банке. Договор подписан 30,08,24 -трое суток назад, деньги лежат в кошельке более суток! Нельзя ли ускорить процесс? А то возникает ощущение ВАШЕГО безразличия и желания больше не связываться с БАНКИ,РУ !
личный кабинет в Банки.ру
Как удалить ненужные заявки на открытие вклада в личном кабинете?
Узнать кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг
Как расторгнуть договор с банком, если банк не переводит деньги, после подписания договора, и регистрации недвижимости в Росреестре?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно расторгнуть кредитный договор, с банком Ак барс? После подписания документов, и регистрации недвижимости в Росреестре, банк не переводит деньги на счёт застройщика, уже почти месяц, продавец предлагает подать в суд, при этом мы продали свой дом, купленный под мат капитал, часть денег пустили на первоначальный взнос, сделка была нотариальная. Теперь застройщик не отдаёт нам квартиру, а наши покупатели не могут заехать в наш дом, потому что деньги их банк нам тоже не переводит.
Сколько времени проверяется отзыв
Добрый день,подскажите пожалуйста какое время будет проверяться мой отзыв?
Вознаграждение за открытие счета
Где обещанный бонус за открытие накопительного счета? Прошел уже второй месяц, после его открытия, а вознаграждение так и не начислено. Читаю отзывы и мое не первое такое сообщение и у всех очень похожая ситуация
Не получается заполнить форму для запроса на кредит
В полях дата рождения, регистрации пишет внести верные данные, а там и так внесены верные данные
Страхование жизни , ипотека
Здравствуйте. при оформлении полиса страхования, любую укащанную дату платежа - считается ошибкой - красным светиться , любые даты после оформления ипотеки и до начала действия нового полиса страхования , как быть
Открытие вклада в банке
Не могу откоыть вклад в банке Свой дом.
вознаграждение за открытие счета
02.09.2024 мною направлены истребуемые данные для начисления брнуса, как отследить их получение оператором?
Кредитный рейтинг, изменить
добрый день, подскажите, как обновляется кредитный рейтинг?
у меня до сих пор данные за май 2024, а уже сентябрь
Вывести вознаграждение
Добрый день.
При вводе реквизитов пишется,что не верно указан расчетный счет куда планируется вывести вознаграждение.
Я указываю номер счета (408....) верно ли я понимаю данную стоку для заполнения?
Как подать заявки в банки на военную ипотеку ?
Как подать заявки в банки на военную ипотеку ?
Приглашение ВТБ счет
Добрый день! В июле был открыт ВТБ счет черезе ваше приглашение на вашем сайте, но вознаграждение 500р. от вас так и не пришло. Почему?
Почему мне не пришел бонус???
Оформлял накопительный счет. 500₽ так и не прислали.
Когда получу вознаграждение
Добрый день! Неоднократно задавала тот же вопрос: 16 июля открыла накопительный счёт в Газпромбанке, вознаграждения так и не дождалась —почему? И когда я его получу?
Почему не приходит вознаграждени
Здравствуйте
Вознаграждение так и не пришло спустя месяц
прилагаю данные в поле конфиденциально
Удалить заявку на открытие вклада.
Как удалить заявку на открытие вклада?
Шочу изменить сумму вклада.
Бонус 6000 от банки ру
Добрый день, 20 августа получен ответ
Здравствуйте, Ольга
Поздравляем! Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней.
Сегодня 3 сентября, вознаграждение так и не поступило. Почему?
Где мой обещанный кэшбэк 50% от стоимости ипотечного страхования???
Где мой обещанный кэшбэк 50% от стоимости ипотечного страхования
Не видно отзыв о банке
Написал отзыв вроде бы просмотры идут ,а на странице отзывов моего не отображает почему так?
Ошибка при расчета полиса осаго
Ошибка при расчете полиса осаго
Отписаться от платных услуг
Можно отписаться от платных услуг. Я хочу отписаться вообще от всех услуг
Комиссия за оплату билета
Оплатил кредитной картой билет в столото - комиссия 0%, оплатил в националной лотерее 600%, ответили в чате, что оформлен как перевод, но в чеке написано "покеупка". Билет за 10 руб обошёлся в 600 руб. как так? Почта банк.
Не пришел бонус 500 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанк , когда придет ?
Отправил информацию об открытом вкладе в Газпромбанк, подскажите когда придет бонус 500 рублей , с момента открытия вклада прошло более 1,5 месяца
Как узнать, кто оформлял кредит
Сегодня мне позвонили с номера +74992776087, представитель МТС, спросил, оформляла ли я переадресацию смс, на другой номер. Я сказала, что нет. Он сказал, что тогда все отменит. Через минуту, меня завалили смс с разных банков, на кредиты. По горячим линиям ни куда не дозвонилась, проигнорировала все смс. Вопрос как узнать, оформлил кто то кредит на меня?
Нет вознаграждения 6000 руб по акции
Когда будет начислено обещанное вознаграждение 6000 рублей по акции?
Все подтверждения вам отправлены неоднократно!!!
Или мне уже начинать составлять обращение в соответствующие органы?
Где мое вознаграждение?
Не пришло вознаграждение бонус за вклад 6000 р
Не пришло вознаграждение бонус за вклад 6000 р
Добрый день, как подать заявку на ипотеку?
Добрый день, как подать заявку на ипотеку?
Не пришло полис осаго
Номер чека 1** оформлено 03.09.24
Как без комиссии пополнить открытый вклад ?
Как без комиссии пополнить открытый вклад ?
Банки.ру предлагают перевод по реквизитам. Возможно ли через СБП ?
Где мое вознаграждение за покупки страховки на авто?
Нет в разделе мои продукты - вознаграждения никакого бонуса в озон на 2.000!!! Где он? Я оформила страховку - мне положен бонус. Не пойму где его искать у Вас в приложении?
Об удалении Заявки или фиксации отказа от дальнейшего оформления продукта, которая не прошла оформление (например, не устраивает содержание договора), из личного кабинета.
Опишите, пожалуйста, последовательность действий (путь команд) для досрочного завершения/отказа от дальнейшего оформления Заявки в личном кабинете.
Массовая блокировка счетов Озон банк
Что происходит с ОЗОН БАНКОМ? Блокировка счетов стала массовой в последние дни, требования по закрытию счета для некоторых невыполнимы и отличаются от условий закрытия чюсчеиа, прописанных в договоре.
Складывается впечатление, что банк целенаправленно удерживает денежные средства, и в ближайшее время произойдет какая-то большая неприятность.
Просим вас посодействовать, тысячи людей страдают от действий банка Озон
Складывается
Отсутствуют бонусы !
Отсутствуют бонусы
открытие вклада ! !
Почему Ваш сотрудник отказался предствиться?
Идентификация личности.
По заявке на Банки.ру ко мне 22.08.2024 приезжал представитель .Сфотографировал паспорт и меня с ним.Сразу отправил полученные данные.Сообщил что их приняли,но до настоящего времени мой профиль не изменился.В чем проблема?
Проблема с зачислением средств на кошелек
Здравствуйте.
Пытаюсь открыть вклад через вас в Газпромбанке.
У заявки статус "отправлена".
Перевожу деньги из Альфабанка в кошелек на банки.ру.
Из Альфы деньги ушли, платежное поручение №*****, в кошельке не появились.
Прошло больше часа.
Н****** В******** Н*******
+7 9*********
s*********
Бонусы за открытие счета
Открыла накопительный счёт в ВТБ под 19%,обещаны 500 бонусов за это. Обратилась в эксперты банки. ру, ответили бонусы поступят в течении 30 календарных дней. Но прошло уже более 30 дней, бонусов как не было так и нет. Банки.ру,вы объявили акцию, я выполнила условие, исполните свои обязательства.
Оформляйте вклад онлайн на Банки.ру и участвуйте в акции
"Оформляйте вклад онлайн на Банки.ру
и участвуйте в акции"-, только через банки ру не могу войти в озон банк ,будет ли считываться участие , если я открою накопительный счет через озон банк или как попасть в озон банк через банки ру
Отзыв о МФК Webbankir не зачтён
Здравствуйте! Опишите подробно пожалуйста, по какой причине отзыв о МФК Webbankir не зачтён, в чем причина и вернитесь пожалуйста с обратной связи на электронную почту: M****.fatku******@icloud.com
Кредит Залог автомобиль
Можно ли оставить под залог автомобиль оформленный на другого собственника?
Будет ли бонус за оформление карты?
Участуеи ли карта ОТП Банка а акции 1000 руб за оформление карты?
Авито не возвращает часть денег после возврата товара
Здравствуйте,купил через Авито доставку 24.07.24 2шт товара в одном заказе(детали двигателя на 20.400р )вернул продавцу,так же 2шт,продацец получил,но вернулась 1****р за одну позицию,поддержка многократно кормит обещаниями разобраться,сроки не называют, подскажите что делать в данной ситуации, спасибо
Бонусы за открытие счета.
Здравствуйте! С конца июня по сентябрь открыл 3 накопительных счетов( 2 в газпромбанка и 1 в ВТБ). Почему я не получил никаких бонусов? Я всё сделал как описано в приложении.Не хорошо обманывать клиентов!
Как вывести деньги из кошелька маркетплэйса банки.ру?
После закрытия вклада не могу вывести деньги из кошелька по причине отсутсутствия кода подтверждения операции. Обращаюсь на горячую линию два дня, до сих пор вопрос не решен. Как вывести деньги из кошелька другим способом?
Удалить данные с сайта, подавали заявку в банки возможно с вашего сайта
Удалить данные с сайта, подавали заявку в банки возможно с вашего сайта
Удалить данные с сайта
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как удалить мою анкету с сайта?
Чтоб не поступали звонки об одобрены кредитах и займах.
Хочу написать отзыв, подскажите пожалуйста
Хочу написать отзыв, Альфа-Банк подскажите пожалуйста как
Купить юаниПо выгодным курсам
Купить CNY
Как сделать чтоб не приходили СМС от займов?
Как сделать чтоб не приходили СМС от займов?
выплаты вознагражлений
Не приходят выплаты вознаграждений по акциям ( открытие вкладов и счетов). Предоставила всю запрошенную информацию- результата нет.
Отзыв и вознаграждение
Я недавно оставляла отзыв о сотрудниках Совкомбанка...он проверялся вами больше месяца, а теперь совсем исчез,хотя было написано, что он одобрен вами...Чтобы получить вознаграждение, я должна была скинуть скрин своего отзыва сотрудникам Совкомбанка! Вы меня обманули и я не получила честно заработанного вознаграждения! Я разошлю эту информацию во всех соцсетях, что банки, как были мошенниками, так и подохнут ими! Требую вознаграждения от вас! Иначе скрин этой публикации попадёт во все соцсети!
Вопрос: Акция Банки. ру
Здравствуйте.
При выборе дебетовой карты по акции 1000 бонусов, в предложенном списке нигде нет метки "Акция Банки. ру".
Отзывы на вашем сайте
Отзывы
Как аннулировать полис страхования ипотеки, который приобретался через банки.ру?
Как аннулировать полис страхования ипотеки, который приобретался через банки.ру? Полис от Макс. Его не принимает ВТБ
Досрочное закрытие вклада
Здравствуйте, при закрытие вклада досрочно деньг приходят в личный кабинет на кошелек Банки ру ? Срок возврата денег ? Спасибо
Здравствуйте. Позвоните мне пожалуйста и помогите оформить потребительский кредит под залог недвижимости третьих лиц
Свяжитесь пожалуйста со мрой и помогите оформить потребительский кредит на сумму 4000000
Не зачислено вознаграждение
Добрый день. Прошло 2 недели после предоставления мной всех запрашиваемую данных, а бонусы до сих пор не зачислены.
Прошу предоставить информацию когда зачислят мне 6000 бонусов в личном кабинете банки.ру?
Страховка ипотеки, розыгрыш
Поступило письмо с электронной почты newsletter@email.banki.ru, что проводился розыгрыш 28.05.24 по 15.07.24 г. при оформлении страховки по ипотеке,я выйграла.
Документы,которые были запрошенны надо направить на электронную почту loyalty_help@banki.ru
Документы были направлены уже давно, но выйграш до сих пор не выплачен. Просьба подсказать ,в течение какого времени будет произведена выплата.
Спасибо
Рефинансирование.
Здравствуйте!
есть автокредит осталось около 2 450 000 ( ставка 16,49%)
Кредитная карта в Сбербанке, задолженность 732 000 и кредитная карта в т-банке, задолженность около 300 000 тысяч.
подскажите, можно ли выгодно рефинансировать все долги в один
какие минусы?
в каком банке это сделать выгоднее?
Ежемесячные платежи - автокредит 53000
сбер кондитка - минимальный платеж около 35 000 тысяч
т- банка - минимальный платеж
около 20 000 тысяч.
возможно ли уменьшить ежемесячный платеж, объединив долги в один?
Начисление бонуса при открытии вклада по промокоду
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я открыла 26.08.2024 ВТБ-вклад на 1 год под 19% с применением промо-кода Банки. Ру. Где я могу увидеть начисленные 500 руб?
Как открыть вклад с помощью промокода
Получила промокод на Банки. ру. В филиале ВТБ открыла счет. Но операционист не знает, куда вводить этот код. Каким образом происходит открытие вклада по промокоду? В какой срок и кем(банком или Банки. Ру) начисляются бонусы? Где их в личном кабинете можно увидеть?
Не начислились бонусы
В своем ответе Вы написали, что бонусы начислятся 30 августа. Сегодня уже 4 сентября. А бонусов в разделе «Вознаграждения» до сих пор нет.
Деньги не дошли по п/п до получателя и никто не знает где они.
Добрый день! 18.06.2024 было отправлено платежное поручение N 155411 со счета в Т-Банке 40817810600100828208 на оплату аренты на ИП И-н В. В. на счет 40802810038160100340 в Сбербанке сумма 28 000, 03.07.2024 было отправлено еще одно платежное поручение N 73439 на него же с суммой 28 000 по тем же самым реквизитам. Деньги клиент до настоящего дня (уже 2 месяца прошло) 22.08.24г не получил. По этим реквизитам оплачиваю уже больше года, просто в приложении повторяю платеж и не меняю реквизиты, они все проверены, не менялись. В поддержке (чате) отписываются, что деньги ушли и получатель должен обратиться в свой банк, он обратился, написал, заявление, его расмотрели и сказали, что деньги не поступали, и по общепринятой практике, деньги ищет и отправляет запросы, банк отправитель, а не банк получатель. Запросы Т-Банк не отправляет. Один банк просто отписывается что деньги отправил, другой, что не получал. Как найти эти деньги и что мне делать?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/638358/ дайте пожалуйста полное пояснение, чего не хватает в отзывах.
Дайте полное пояснение, чего не хватает в отзывах и прочитаны ли они вообще, или вы просто отписались. Я наверное пишу их на основе собственного обращения и оказанной мне услуги. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11677929/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11684375/
начисление бонусов 500 руб за открытие накопительного счета по промокоду
Здравствуйте , заявка на открытие накопительного счета по промокоду-2***** отправлена 1 августа, накопительный ВТБ- счет открыт 1 августа , когда будет известно начисление бонусов 500 руб за открытие накопительного счета в ВТБ по промокоду?
по запросу SD-116831
уже больше двух недель прошло по моему вопросу. Где ответ?
Когда появятся 6000 р.
Открыл накопительный счёт в Газпромбанке на 600000 30.06.24 г. Когда будет начисление бонусов в рамках акции?
Есть ли банки, выдающие «сберкнижки» для получения пенсии?
Добрый день! Ситуация следующая: дедушка получает пенсию в Энергобанке, и там до текущего момента было некое подобие Сберкнижек, где физически можно было посмотреть приход/списание средств. Сейчас у них подобной услуги нет. В связи с чем, хотел узнать у экспертов: есть ли банк, который "по старинке" может предложить подобие Сберкнижки, в который можно перенести получение пенсии?
Банковскую выписку для данной цели можно не предлагать, я уже пытался, безрезультатно, ему нужна именно книжка :)
Вознаграждение......
Здравствуйте, почему не приходит вознаграждение за участие в акции, прошло уже 2 месяца?
Сделайте так чтобы от вашего имени больше не звонили
Постоянно звонят всякие кредитные организации и предлагают свои продукты, так как я типа оставлял заявку на банки.ру. Мне уже не нужен , скажите всем своим тобой
Пустой сертификат!!!
После оформления ОСАГО, получил сертификат в Озон магазин, на 500 рублей. Активировал. Но бонус не поступил на баланс. Оказалось что средства, после покупки ОСАГО, нельзя использовать в Озон. Эти сертификаты внесены в исключения и являются нулевыми. Как Вы это об,ясните?
Банки.ру не начисляют бонус 6000 рублей, отказываются от ответственности, бездействуют
Более месяца назад вам все было предоставлено! Деньги до сих пор не выплачены, бонус не начислен!!!!
Сколько ещё ждать вознаграждение на открытые вклады в ИЮНЕ???
Предоставьте информацию по каждому из моих обращений:
1. SD-114379
2. SD-115930
3. SD-118229
Блокировка карты и вклада
Заблокировали мою карту и вклад. Написал обращение еще 22 августа(15 дней назад). Сумма небольшая 168 тыс. рублей. Являюсь инвалидом второй группы. Других денег нет. Не могу купить лекарства и средства реабилитации (у меня рак предпоследней стадии). Банк по-сути лишил меня средств к существованию. Ездил два раза в офис, ежедневно звоню на горячую линию. Говорят, что ничем помочь не могут. Что мне делать?
Блокировка счета и карты
Могу ли я перевести деньги со своего заблокированного счета в Газпромбанке либо снять наличными? И в какие сроки? Что для этого нужно сделать?
Отменить страхование
Как отменить страхование? Сняли деньги с карты 1999р страхование мне не нужно. И можно ли вернуть деньги?
Бонус /Вознаграждение
Почему не выплачиваете мне вознаграждение .запрошенное ещё 14.07.24 ? Счёт указан и идёт бесконечная переписка похожая больше на отписки с Банки.ру и никто не переводит моё Вознаграждение .Ответы тоже не спешите предоставлять .получается это просто развод ; главное заманить -пообещать и потом нервы трепать клиенту ?! Или всё ж таки придётся обращаться в Центробанк ? Ссылка на мою страничку https://www.banki.ru/account-new/bonuses где можете сами убедиться
Подробности ситуации
Каких имеенно подробностей ситуации могло не хватить администратору народного рейтинга в этом отзыве от представителя народа ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11708664/
Ситуация "разжёвана" автором на атомы и молекулы
Не зачли два отзыва
Не засчитали два отзыва об Совкомбанк. Причина- пункт 5.11. Но, это ошибка- у меня перед этими двумя отзывами последний отзыв Совкомбанк в мае месяце
Вознаграждение в рамках акции за открытие вклада.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой банк было переведено вознаграждение (500 руб.) в рамках акции за открытие вклада? Вчера получила сообщение о том, что деньги отправлены, на почту, однако зайдя в ЛК на сайт "Банки.ru" не увидела банк-получатель. Являюсь клиентом ряда банков, заявление оформляла давно.
Как удалить незачтенный отзыв ?
Как удалить незачтенный отзыв оставленный об Альфа-Банке?
Почему не публикуете отзыв?
Оставлен отзыв о Росбанке, 01.09 до сих пор на проверке, почему не публикуете отзыв?
Сколько дней вознаграждения перечисляется на банковский счёт?
Сколько дней вознаграждения перечисляется на банковский счёт?
Добрый день! Не начислили 6000 бонусов за открытие накопительного счета.
Принял участие в акции 29.06.2024г открыл вклад по ссылке в газпромбанке.Вклад закрыл 01.08.2024г. Но 6000 бонусов за открытие накопительного счета не начислили до сих пор.
Страхование ипотеки в СОГАЗ
Здравствуйте! При оформлении ипотеки составили Договор страхования на 30 лет в АО СОГАЗ (там прописаны какие-то коэффициенты на каждый период страхования на все года). Оплатила первый период (то есть первый год). Больше продлевать не хочу, оформила полис в другой страховой компании на следующий год.
Надо ли что-то делать с Договором от СОГАЗ? Идти и расторгать? Или просто не продлевать?
онлайн займ нерезидентам РФ
Здравствуйте! Каким образом проводится идентификация нерезидентов при кредитовании их онлайн?
Не пришел бонус 6000 руб за открытие счета
Точных сроков нет, а какой максимальный срок выплаты бонусов?
Как получить справку о ликвидации банка?
Банк не существует, у него в 2015г отозвали лицензию. Где мне получить справку о его ликвидации, так как у нас запрашивают счета из этого банка.
Кто может пополнить вклад при открытии?
При открытии вклада в Свой банк, пополнить его может любой человек, мама например, мой вклад может пополнить при открытии?
Промо код на ОЗОН ??
Оформил ОСАГО на вашем сайте а промо код на озон не пришел???
Справку о закрытии счета
Запросить справку о закрытии счета
В списке банков нет Озон банка
Невозможно оставить отзыв об Озон банке, потому что его нет в списке банков. Почему?
я открыла накоп счет на газвроме 2 месяца назад с бонусом 500 от банки ру. банки ру снова не выплатили!
я открыла накоп счет на газвроме 2 месяца назад с бонусом 500 от банки ру. банки ру снова не выплатили!
СПРАШИВАЮ 3ий раз!
Зачем вы отвечаете:
"ваши друзья оформили по реферальной ссылке?..."
Я ОФОРМИЛА ПО ССЫЛКЕ! НО ЭТО К МОЕМУ ВОПРОСУ ДЕЛА НЕ ИМЕЕТ! Я ОТКРЫЛА НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ В ГПБ, Банки ру обещали нме 500 бонусов, тому кто меня привел - 1000! В итоге никому ничего не начислили. Мне за открытие накоп счета не начислили 500 бонусов!
Не поступило вознаграждение
Кнопки получить сертификат так и не появилось. Вознаграждение за друга, который оформил страховку тоже не пришло
Отзыв о техподдержке озон банка
Я оставила отзыв (совершенно честный) на озон банк, за что озон банк обещал мне награду. Я описала ситуацию и прикрепила скрины всей переписки с чатом поддержки. Вы пишете, что я недостаточно подробно описала, что документы не прикрепила. Как же так, если всё сделала?
Что ещё я могу сделать по данному вопросу, чтобы вы мой отзыв полностью засчитали, с оценкой?
Акция на открытие счёта
В вопросе всё подробно расписано на русском языке, подробнее есле только описать всю автобиографию с дня мое рождения. Покажите вопрос тем, кто умеет читать. А если проще, то посмотрите, мне положен бонус в размере 500 рублей или нет. Вот весь вопрос?
Проверка отзыва о работе сотрудника
Почему так долго проверяется мой отзыв?