где найти раздел «народный рейтинг»
где найти народный рейтинг
Когда поступят бонусы в рублях на карту?
здравствуйте! заявка на получение вознаграждение за открытие вкладов с промокодом банки.ру была оформлена в августе, все необходимые реквизиты были заполнены. Ничего не получено.Написала заявку через сайт 02.10.2023, ничего не получено. Прошло уже гораздо больше заявленных 5 рабочих дней. В чем проблема???
В чем смысл вашего сервиса ?
Зачем вы мне даете предложение тех банков которые мне на днях отказали в кредите ???
Кредитный рейтинг
Уточните, у меня последний рейтинг датируется 2022 годом. Вы более не предоставляете кредитные рейтинги? Или где то можно обновить?
Куда ввести карту банковскую. Чтоб получить кэшбэк за страховку ипотеки?
Оператор
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11087278/#bankAnswerотзыв зачтите !как и когда вы пытались связаться?я вам ответил по и-мэйл и отправил скриншотче ещё надо?
?
как изменить личные данные в приложении
нужно изменить личные данные в профиле приложения
Программа приведи друга.
По моей реферальной ссылке был оформлен полис осаго 14.08. Прошло 2 месяца, так и не получила вознаграждение в 1000о. Вопрос почему и когда зачислят?
что там с моим запросом , когда его решат?
Запрос SD-14322
Ипотечное страхование
Почему в выпадающем списке по ипотечному страхованию нет Совкомбанка, как расчитать страховку для этого банка на вашем сайте?
Как получить промокод от приобретения стразового полиса осаго через сервис Газпромбанк
Как получить промокод
Выплата кэшбека по ипотечному страхованию
Как увидеть состояние начисления/выплаты кэшбека по ипотечному страхованию.
Бонусы Банки. Ru
Здравствуйте! выводила с сайта бонусы, но на банковский счет они так и не поступили. Какой срок перевода?
как оплатить кредит
как оплатить кредит через это приложение
Отзыв
Добрый день , оставочла вчера отзыв по акции от Альфа банка,не вижу своего отзыва, где его можно посмотреть? Как узнать дошел ли он до вас или нет?
я купил полис ОСАГО, когда и как я получу сертификат озон
я купил полис ОСАГО, когда и как я получу сертификат озон
Здравствуйте не могу найти свой отзыв про Тинькоф банк
А проверьте отзыв на проверке?
Народный рейтинг
Здравствуйте, где найти раздел Народный рейтинг в приложении?
Не приходит сообщение на подтверждение
Не приходит подтверждение почты
Получение бонуса при использовании промокода.
Здравствуйте. Я связалась с Росбанком, они отрицают передачу данных об открытых вкладах. Сказали, что вы сторонняя организация, и посоветовали ещё раз уточнить с вами этот вопрос.
Бонус по промокоду
Здравствуйте. Я писала вам ранее об уточнении сроков начисления бонуса 500 рублей при применении промокода с Банки.ру после открытия вклада. Вы ответили, что начисление проводится после подтверждения банком договора об открытии вклада. Я связалась с банком, они отрицают передачу каких-либо данных о вкладах, ссылаясь на то, что банки ру - сторонняя организация, и посоветовали ещё раз обратиться к вам и уточнить этот вопрос.
Как узнать про долги?
Узнать задолженности
бонус за открытие вклада
Здравствуйте.
Я получила на Вашем сайте 500 руб бонус за открытие вклада в Росбанке.Запросила перевод мне на карту.Бонус списался с вашего сайта, но до меня так и не дошел.Подскажите, пожалуйста, как быстро осуществляется перевод после ввода реквизитов счета карты, на которую я просила перевести его?
Нет предпосылок к получению бонусных 500 р за открытия счета
Открыл в Газпромбанке счет по акции на 13,5% 30.09.
Мне приходила смс на телефон, что при открытии 30.09 будут зачислены 500 р.
Смс есть от банки.ру есть. Счет открыл. А намека на получение 500 р нет.
Кредит. Счет
Здравствуйте. Какие условия по кредиту для ООО?
Если поможете откроем счёт в вашем банке.
Нужен персональный менеджер
бонусы
бонусы за вклады, бонус за смарт РЖ и бонус за ипотечное страхование
акции
11.09.2023 открыл накопительный счёт в Газпромбанке по акции +500 бонусов за открытие.Когда будет начисление бонусов?
Не отображается Информация о бонусах в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения».
Ошибка в браузре нет. Вы пишите в разделе «Вознаграждения» вместо суммы к начислению, которая была ранее, другой текст:"Здесь будет отображаться информация об участии в специальных акциях и бонусных вознаграждениях"Исходя из вышесказанного, на странице ошибки нет - есть неактуальная информация с вашей строны. Подскажите почему и когда вы будете снова отображать участие в акции ?
почта bonus@banki.ru - не работает ?
Правильно понимаю, что не отвечать пол месяца это ваш штатный режим ?
начисление по акции от www.banki.ru
Бонусы должны были быть начислены до 30.09.2023. Почему их не начислили ?
Здравствуйте. Скажите , как отменить заявки , которые находятся в обработке ?
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, как отменить заявки , которые находятся в обработке ?
Запрос кода оператором
Доброе утро, звонил человек. Предложил получить письмо от ПФР на Госпочту. Сказал, что сейчас придёт код авторизации в смс и я должна сказать. Скажите пожалуйста, запрашивает ли оператор код? Раньше такого не было.
Здравствуйте Альфа банк так и не перезвонил
Альфа банк не перезвонил
ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через банки ру и приложение Газпромнефть обещали 1000 рублей на заправку начислить как у Вас получить промокод для получения бонусов газпромнефти?
Не поступило вознаграждение
Сколько может продлиться подтверждение?
Нечаянно отправила отзыв повторно
Добрый день! Сегодня случайно отправила ещё раз отзыв, который уже отправляла
нечаянно нажала на отправить, была сохранена вкладка
Где мне взять мой промокод на 1000 руб на озон,я у вас оформил осаго
Оформлял осаго через ваш сайт а промокода нет до сих пор
Отправила два письма на два отказа от страхования по одному кредиту .
Добрый день ! ситуация такая 19 сентября взяла кредит в мтс банке .в кредит добавили два страхования от альфа страхования жизни. 23 сентября отправила два письма на отказ от двух страховок на адрес корреспонденции альфа страхование жизни москва шаболовская 31 б.Сегодня звоню ,говорят не получали мои отказы !Что делать ?
Когда зачислится Вознаграждение. 500р от Банки.ру,? Вознаграждение запрошено 05.10.2023г.
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв?В личном кабинете найти не могу.
Как узнать в каких банках у меня микрозаймы
Как узнать в каких банках у меня займы?
Сертификат озон
Добрый день. Оформил Осаго через банки.ру . Как получить сертификат на 1000 ОЗОН ?
Нужно обменять рубли в доллары как это лучше сделать
Где сделать это выгоднее
Личный кабинет
Не могу найти куда зайти, чтобы оказаться в личном кабинете. Для получения кешбека по страхованию машины
Как заблокировать аккаунт
Прошу заблокировать мой аккаунт На вашем сайте
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит ,но в приложении уже второй день пишет ,что какие то технические проблемы,когда эти проблемы решат ?
Как мне найти свой отзыв
Как найти свой отзыв оставленный на сайте банки ру
жалоба
Добрый день, подскажите пожалуйста, где написать жалобу и просьбу разобраться в ситуации. Сотрудники банка соотбили 3-му лицу персональные данные
Как найти свой отзыв?
Не могу найти свой отзыв. Где он.
Спавка
Справка для кредита для банка нужна совкомбанк сказал либо 2 ндфл либо у Вас можно взять справку
За рекомендацию приведи друга
Здравствуйте у меня вопрос я отправил рекомендации привили друга , какие условия по данному рекомендации https://www.banki*****Y
И в течение какого времени прийду деньги и куда.
И что требуется сделать другу для этого
сертификат озон
как получить сертификат на озон при оформлении полиса осаго
Навязчивые звонки
Меня не интересуют предложения банки ру - об этом я уже говорил и всё павно продолжаются звонки от вас. Если будете продолжать звонки обращусь в полицию.
Здравствуйте
Где смотреть статус заявки?
Как обновить кредитный рейтинг
???????
Отзыв о банке
Почему отзыв о Совкомбанке, оставленный на портале 11 октября, не отображается в разделе Отзывы?
Как прикрепить ссылку на свой оставленный комментарий ?
Подскажите как делиться ссылкой на свой кометарный ?
Как прикрепить ссылку на свой оставленный комментарий ?
попросили отправить скриншот обращений в МФО с ссылкой на сам отзыв , для подтверждения отзыва, что бы он был опубликован. Подскажите как это сделать?
Семейная ипотека
Хочу узнать в каком банке выгоднее всего взять семейную ипотеку
Ипотека на стройку дома. Нет такого раздела либо он называется как то иначе. Подскажите как быть
Не могу найти ипотеку на застройку Есть только готовое жилье
Отвратительная Работа операторов!!!
Отмороженные ваши операторы через всю голову. Звонит с этого номера +7960****27оператор Валерия и предлагает услуги я нормально начал с ней разговор и решил проверить что это звонок с банка , на что была с психом кинута трубка!!! Круто , вообще там очмонели так общаться с клиентами!!! Настроение на весь день обосрали!!!! После этого я перезваниваю по этому телефону берет трубку другой оператор,. Я рассказал свою историю и попросил зафиксировать жалобу, на что мне ответили что не чего мне не предоставят и не хотят себе портить настроение!!! Охренеть, обосради мне настроение на весь день и еще виноватым зделали!!! Они у вас там что вообще попутали ?? Все без наказано! Им кто дал так с людьми общаться, еще и с клиентами от которых они получают свою зарплату. Я думаю что моя семья и близкие в составе 8-9человек теперь уйдет с вашего банка. Удачного вам процветания!!!!!
Я написал отзыв, где его можно посмотреть?
Я написал отзыв, где его можно посмотреть?
Отмените мою заявку на кредит, создана по ошибке и посыпалось много уведомлений.
Отмените мою заявку на кредит, создана по ошибке и посыпалось много уведомлений.
не могу заполнить заявку на ипотеку
не могу заполнить заявку на ипотеку
как получить трек номер письма с моей трудовой книжкой?
Здравствуйте, 9/10/2023 я уволилась из ВСП 55/8627/01348. Трудовую книжку должны были выслать почтой, меня на новой работе не могут трудоустроить по причине того, сто Сбер не отдает трудовую книжку. Прошло 3 дня ее нет на почте. Я не могу добиться хоть какой то информации по моей трудовой ни от эйчар, ни от поддержки, связи с отделом кадров нет. Если завтра книжка не придет на почту я обращусь с жалобой в гострудинспекции и в дальнейшем в суд. Я хочу узнать как минимум трек номер письма с моей трудовой.
Когда придёт вознаграждение?
Купил страховку и стал участником акции, вознаграждение идёт уже две недели! Когда оно наконец придёт?!
Поступил звонок с просьбой подтвердить назвать код подтверждения
Поступил звонок с просьбой подтвердить назвать код подтверждения, полученный в смс с вашего сайта, якобы для регистрации услуги по пересылке почты, т.к. вы являетесь спонсором. Думаю что это мошенники. Пожалуйста прокомментируйте.
Смена данных
Добрый день. Поменял паспорт, нужно сменить данные
пригласи друга
акция пригласи друга
Не могу убрать квартиру при страховании частного дома
При страховании жизни и имущества не могу убрать квартиру, требует указать кватриру
вклад, открытый через банки. ру
Добрый день. С компьютера. Яндекс браузер. Не могу зайти в личный кабинет. Пишет: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Кешбек.
Добрый день! Оплатил страховку 15 августа, обещали кешбек до конца сентября начислить. Вы ответели что, "Кэшбэк по акции 20% за август чуть задерживается, просим извинить за задержку. В ближайшее время сделаем выплату, срок зачисления на ваш счет - до 5 рабочих дней." 5 дней прошло кешбек не поступил.Пролшу, Вас, помочь в разрешении данного вопроса.
Проблема с входом в личный кабинет
Добрый день. С компьютера Яндекс браузер, не могу зайти в личный кабинет для оформления продукта. Пишет: Этот сайт не может обеспечит безопасное соединение. Хотя раньше заходил безо всяких проблем
Как посмотреть свой отзыв?
как посмотреть свой отзыв?
Как поменять Фамилию, имя, отчество?
Оформлял полис ОСАГО. Заменил свои Фамилию, имя, отчество на жены (она собственник авто). Хочу поменять обратно, не получается.
Кэшбэк за ОСАГО
Бонус за регистрацию на сайте Банки ру при покупки полиса ОСАГО картой мир
сертификат от Озона
как я могу получить сертификат от Озона за оформление полиса ОСАГО через сайт?
До сих пор нет вознаграждения за открытие вклада, хотя он давно открыт и работает
До сих пор нет вознаграждения за открытие вклада, хотя он давно открыт и работант
Кредит под залог недвижимости
Какие банки выдают кредит под залог недвижимости без справок о подтверждение дохода
как посмотреть информацию о моих оставленных отзывах?
не могу найти раздел, где бы я мог посмотреть свои оставленные отзывы
Отзыв разрешения на передачу анкетных данных
Отзываю свое разрешение на отправку моих анкетных данных в кредитные организации, финансовые организации и мфо. Отзываю разрешение на передачу моих данных третьим лицам. Отзываю разрешние на рассылку мне информации рекламного характера. Прошу принять к руководству. При игнорировании данного письма оставляю за собой право обратиться в правоохранительные и судебные органы.
Отзыв не засчитан
Почему у меня статус отзыва не подтвержден
Бонусы за открытие вклада
Где мои бонусы за открытые в Августе 2а вклада по акции от Банки.ру ?
Не получил бонус 500 ₽ за «Смарт Плюс»
Здравствуйте! Мне не начислен бонус, хотя все условия выполнены. Прошу начислить.
Перевод вознаграждения за вклады.
Почему я не могу получить вознаграждение за вклады на банковскую карту?
осаго
как проверить полис до его оплаты?
Рефинансирование кредитов
Реффенансирование кредитов
Добрый день хотел бы узнать как можно узнать просрочки в микозаймах
В каких займах у меня просрочка
Рефинансирование кредита
Добрый день , как рефинансировать свой кредит ?
Как изменить дату рождения в профиле?
Не засчитан отзыв
Написал отзыв более месяца назад.
Предоставил скриншоты и ссылки на почту, ответил в комментарии, отзыв все ещё не засчитан, когда его засчитают?
как можно связаться с оператором по телефону
как можно через банки.ру получить срочно микрозайм 20000 или расфинансирование кредитов кредитом в 500000 без залогов.
не засчитали отзыв
почему не засчитали отзыв
Вопрос
Здравствуйте я регистрировался у вас не могу зайти в профиль можно удалить старый
Обманщики
На моё имя пытаются открыть кредит. Как это предотвратить?
личных данных все перепутали, я не вводила данные
Как исправить личные данные
Деньги сразу
Добрый вечер) Я вчера оформлял займ у Деньги сразу. Мне так займ на указанную карту не пришли, а счетчик уже в приложении Деньги сразу пошел! На мой вопрос скинуть мне платежное поручение говорят, что деньги дошли до меня и бросают трубки! Я так понимаю, что Вы с ними заодно? Это развод правильно понимаю?
Почему отзыв не зачтен?
Написала 2 отзыва, все подробно расписала, когда, где и к какому специалисту альфа банка обращалась, с какой проблемой и как всё решили. Пришел комментарий от вас, что не зачли. Как так то? Все же указано и расписано! Прошу перепроверить отзыв от 6 сентября!
как мне узнать есть ли на мне микрозаймы?
как мне узнать если ли на мне займы?
Здравствуйте, часто общаюсь и обращаюсь к сотрудникам банка, и хочется писать отзывы, уже написал два, тишина, не могу увидеть их статус, куда скидывать скрины обращения и так далее, не пончтно
Позовите оператора