кредит
Здраствуйте, подал заявки на кредит. В заявках указал не правильную заработную плату. Что делать? Как исправить?
Обман
Мошенник.
осаго
оплатил онлайн полис осаго через сбер спавка банка об оплате есть но полис в электронном виде не пришел с 13 декабря 2023 г
Оценка на отзыв
Приветствую уважаемых экспертов Банки.ру. Мой отзыв проверили, но оценка не была подтверждена, т.к. со мной не смогли связаться. Возможно ли как-то повторно связаться и подтвердить оценку под отзывом? Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11272987/#bankAnswer
не приходит письмо на почту на подтверждение почтового адреса
оператор
Бонусы за страховой полис
Я оформил 2 ипотечных полюса, когда мне будут зачислены бонусы?)
промокод от банки ру не применяется при открытии вклада в самом банке.
промокод от банки ру не применяется при открытии вклада в самом банке. там нет информации куда вносить данный код. или в банки ру не верная информация по применению протокодов ко вкладам либо сам банк не хочет использовать коды банки ру. можете уточнить где причина данного вопроса?
Как застраховать грузовой автомобиль
Добрый день. Как застраховать грузовой автомобиль? Не удается указать марку автомобиля, хотела застраховмть автокран XCMG.
Как посмотреть свой отзыв
Написала отзыв о мфк ,как и где его теперь посмотреть ?
обменять валюту наличные казань
необходимо поменять валюту в Казани наличными
Кэшбэк до 1500 рублей за ОСАГО
Скажите пожалуйста вознаграждение в сумме 1500 рублей ушло?
О «вознаграждении»
30.11. на вашем сайте проводилась акция, на условиях которой, я подал заявку на открытие вклада в Газпромбанке. 01.12. Вклад «Ваш успех» в указанном банке был открыт. Согласно информации на сайте за данную операцию мне предназначалось вознаграждение в размере 500₽.
Вопрос : где оно и как его получить?
Когда мне начислят кэшбэк за страхование по ипотеке?
Покупала страхование по ипотеке на вашем сайте, как узнать когда начислиться кэшбэк.
не приходит вознаграждение. статус "запрошено" уже месяц.
вывод вознаграждения
Не начислены бонусы за открытие вклада в ВТБ банке.
Мне не начислили 500 бонусных баллов за открытие вклада в ВТБ банке. Вклад в ВТБ банке открыла 29.11.23
Промокод: 13***6.
Страховой полис
Добрый день. Оформила полис ипотечного страхования на квартиру на вашем сайте, компания Росгострах. Полис не получен, не пришел на эл почту
Как поменять номер телефона в личном кабинете?
Как поменять номер телефона
посмотреть рейтинг банков
где посмотреть рейтинг банков в приложении?
Не могу получить сертификат на OZON
Здравствуйте. В конце августа 2023г. оформила полис ОСАГО на Банки.ру. Получила на свою электронную почту сообщения и о расчетах на Банки.ру и письма от страховой компании и сам полис , и сообщение, с предложением получить сертификат на OZON. Но переходя неоднократно на сайт банки.ру не обнаружила ни информации о полисе ОСАГО, ни возможности получить сертификат. Куда мне обратиться и какую информацию предоставить, чтобы всё-таки получить этот сертификат?
как пригласить друга
как пригласить друга в банки ру
Что надо писать в отзыве, чтобы его зачли?
Написала отзыв, после его отправки отправила скрины из переписки с сотрудником банка, отзыв не зачли, написали что не удалось связаться с пользователем, с каким пользователем, со мной? именно из за этого не зачли?
мои отзывы
мои отзывы
здравствуйте, как поменять личные данные сменилась фамилия и паспортные данные
здравствуйте, как в профеле сменить личные данные сменилось фамилия и паспортные данные
Не могу найти свой отзыв о банке
Не могу понять где мне посмотреть свой отзыв о банке и понять на какой он стадии рассмотрения
как поменять паспортные данные?
как поменять паспортные данные?
Бонусы
бонусов за открытие вклада в ВТБ. Прошло уже больше недели бонусы не пришли. Почему?
Бонус за открытие накопительного счета
Добрый день. 01.11.2023 поделилась с подругой ссылкой для открытия накопительного счета в Газпромбанк. Прошло 45 дней. Бонусов ни у меня, ни у открывшего счёт нет. В чем причина?
С уважением, Анна
Как могло такле произойти с отзывами?)
При проверке отзывов администратор сайта был видимо не в адекватном состоянии или вообще, простите не грамотный! Все отзывы с пометкой, что ситуация описана не достаточно подробно!) Не запросив дополнительных вопросов или допонить по отзывам, ничего обсолютно, а сразу без учёта оценки ВСЕ отзывы!!! Я, автор отзывов и прошу экспертов проверить повторно работу своего коллеги, т к считаю не обоснованным решение администратора обсолютно. И пересмотреть решение по отзывам, ссылки прикладываю :
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230251/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230251/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230046/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229155/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11221795/
Реквизиты счета
Можете прислать мои реквизиты счета? В приложении не могу посмотреть.
Проверка кредитной истории
Как проверить кредитную историю?
кредитная карта
кредитная карта
Реферальная ссылка и условия акции по реферальной программе
Где взять реферальную ссылку и где узнать условия акции по реферальной программе
Бонусы
Открыла вклад в Газпромбанке, дата открытия вклада 01.12.2023г.
Не мои фио данные
Здравствуйте, вопрос такой , я даже профиль не заполнял на банки ру , только анткеты в банк , но по данным банки ру я вообще не тот кем являюсь по факту , как бы это исправить?
Отзыв
Я оставила отзыв о екапуста, но не могу его найти!?
Осаго
Когда я получу 1000 бонусов за оформление осаго на банки ру . И каким образом они будут зачислены
Что с моими заявками?
Так я обратился, банки отвечают что заявок нет! Ни одобренных ни отклоненных!
Одобрили Займ
Здравствуйте, мне одобрили Займ на вашем сайте. Я перехожу по этой вкладке, где написано одобрено, чтобы дооформить анкету. Когда, я отправляю готовую анкету, мне уже выдают что в кредитной линии отказано. Как понять? Помогите , пожалуйста
Вознаграждение
Здравствуйте пригласил человека , а мне вознаграждение никакое не пришло как быть ?!
Как сделать самоотвод на кредиты рассрочки и микрозаймы
У меня взломали личный кабинет с персональными данными в госуслугах и терь приходят обращения на кредиты и микрозаймы, заявки на которые я не подаю. Как сделать самоотвод от кредитов на мои данные.
Узнать кредитную историю
Кредитная история
Войти в приложение Банки
как установить вход в приложение Банки по четырехзначному коду?
не опубликовали отзыв почему?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11240246/ написали что я не предоставил скрины, но я отправил причем два раза на почту responses@banki.ru.
Как посмотреть все мои отзывы?
Как посмотреть все мои отзывы?
как посмотреть что отзыв на банк проверен?
как посмотреть что отзыв на банк проверен
Статус отзыва
Я вчера оставил новый отзыв о банке Тинькофф не могу его найти хотел бы узнать статус моего отзыва
где в приложении отзывы страховых компаний?
где найти отзывы о страховых компаний?
Какой банк на первом,втором,третьем месте в высшей лиге народного рейтинга?
Какой банк на первом,втором,третьем месте в высшей лиге народного рейтинга?
CityCreditRu
Украли деньги с карты. По вашей ссылке перешёл.
Причина бана ю?
Добрый день!
мной на этапе заключения договора обязательным условием было ремонт только у официального дилера, в итоге агент при печати финальной версии договора этот пункт исключил/забыл и теперь при возникновении страхового случая страховая отказывает в ремонте на профильном стоа и отправляет в "карманные" сервисы с низким рейтингом не специализирующихся на конкретно моем автомобиле. За что вы выдали бан? СОГАЗ - Это компания жуликов и лгунов, берущая большие деньги за услуги при этом оказывающая их весьма сомнительно.
Не знаю где поменять реквизиты паспорта
Не знаю где поменять реквизиты паспорта
Оформление кредита
Оформление документов
Оформить карту онлайн без помещения офиса виртуальную которую не блокирует пристав
Карты банков который не блокирует приставы
Электронная почта
Не приходит письмо с подтверждением на эл. почту В папке спам письма тоже нет
не приходит код
не приходит код по смс
консультация
рефинансирование
отзыв
как посмотреть засчитан ли отзыв?
Открытие вкладов
Я правильно понимаю, чтобы открыть какой-либо вклад на платформе БанкиРу надо идти с деньгами в соответствующие офисы банков?
Промокод ОЗОН за покупку полиса
Не могу найти промокод за покупку полиса осаго
Не пришёл кэшбек за страховку
Здравствуйте! 27.11.2023 оформил ипотечное страхование, при оформлении было сообщение, что будет начислен кэшбек, я указал реквизиты для его перевода, но до сих пор кэшбэк не пришёл. Стоит его ждать или это был обман?
обман
позвонила женщина представилась менеджером сказала есть для меня предложения, отправила код попросила озвучить
Хочу отозвать свои персональные данные
Отозвать свои персональные данные
где посмотреть мои отзывы
где посмотреть опубликованные отзывы и те которые на проверке?
мои займы хочу оплатить но не помню какие точно брал
мои займы
700 руб. за оформление займа на Банки.ру banki.ru/
700 руб. за оформление займа на Банки.ру banki.ru/q/L5y90O
Отзыв
Прошу проверить зачтен ли мой отзыв о банке от 3-4 декабря
Посмотреть свой отзыв
Добрый день. Подскажите - как найти свой отзыв на вашем сайте?
Каким образом и в какой срок банк извещает banki. ru об открытии счета?
Каким образом и в какой срок банк извещает banki. ru об открытии счета? Открыл счёт 10.11.2023 - 500 бонусов нет до сих пор. В ВТБ понятия не имеют что такое banki. ru и какие бонусы.
Приходят смс от разных банков.
Здравствуйте. приходят смс от разных банков. Боюсь какая то информация могла попасть к мошенникам. Как себя защитить. Чтобы не повесили кредит на меня? А то что то побаиваюсь
Не прошёл платёж.
При оформлении страховки неправильно указали. Данные карты деньги не списались. А на банке ру. Пишется оплата успешна, что делать?
Открытие ИИС
Где можно наиболее выгодно открыть ИИС в 18 лет и как с ним дальше работать?
Как получить подарок?
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО мне обещали 1000р на ozon. После покупки подарок таки небыл доставлен. Подскажите где его найти или как получить?
Прошу проверить внутренний номер сотрудника
74****13
А точно ли можно покупать хорошие отзывы? Как это делает Альфа-банк
альфа банк покупает хорошие отзывах 500 рублей
Вклады с капитализацией, пополнением и сложной процентной ставкой
Вклады с капитализацией, пополнением и сложной процентной ставкой
Kнопка Получить бонус не активна
Сейчас за один полис с акцией 2-й год бонусом промокод получил, а ещё за второй оформленный полис кнопка Получить бонус не активна.
Вознаграждение
Не получил
Где размещён мой отзыв
Где размещён мой отзыв от 9 декабря, про совкомбанк?
Отзыв
Более недели назад оставлял отзыв об Альфа-Банке, но он не отображается у меня нигде. Когда он отобразится?
Почему я не вижу свой отзыв?????
?
Авторизация сотрудника
75****99
Добрый день! Не могу найти свои отзывы.
Где найти свои отзывы?
можно чат с оператором
оператор где?
как позвонить в банки. ру
??????
Отзыв
Здравствуйте, оставила отзыв о банке, но нигде его не вижу, почему? И как можно его увидеть в каком он состоянии?
почему не зачли отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273874/
А что я могу отредактировать - что бы зачли отзыв ?
Пытаюсь открыть вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. И куда этот промокод прицепить при открытии? Нет никакого для этого поля.
Пытаюсь открыть вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. И куда этот промокод прицепить при открытии? Нет никакого для этого поля.
рейтинг банков
какие банки возглавляет рейтинг банков?
Ны выплачено вознаграждение по акции деньги вам и друзьям альфа банк
Друг оформил дебетовую и детскую карту по моей ссылке, по программе деньги вам и друзьям. После оказалось, что курьер при оформлении карт что то сделал не так и детская карта не зарегистрировалась. Теперь банк отказывает в выплате вознаграждения по программе мне и другу. Друг и я условия выполнили, за исключением покупки по детской карте, т. к. Детская карта лежит мёртвым грузом дома нигде не зарегистрированная.Обратились в офис банка в г. Обнинск, там сказали написать заявление и что во всем разберутся. В заявлении подробно описали ситуацию. Заявление 2311141948 от 14.11.23г. Заявление рассматривали 20 дней, вместо 10 положенных и сегодня позвонив банк узнал что отказано в выплате. Где наша вина? Почему банк не идёт навстречу своим клиентам? Нашей вины нет, что не квалифицированные работники привозят карты на выдачу. Могли бы выплатить вознаграждение частично за дебетовую карту 1000р,а 300р. за детскую не платить. Условия по дебетовой карте выполнены с обоих сторон.
Отзыв
Здравствуйте. Оставлял отзыв. Где могу его посмотреть?
Мегамаркет
Отвратительно работает служба доставки мегамаркет, должны были доставить заказ 15 декабря , в итоге заказ не известно где сейчас и операторы толком на вопрос "где заказ " ни чего ответить не могут номеи доставки 959*****354
как получить деньги за отзыв
куда написать отзыв про карту Тинькофф и как получить деньги
Как найти отзыв об альфа банке который я писала в октябре?
Как найти отзыв об альфа банке который я писала в октябре?
Кредитный рейтинг
Как повышается кредитный рейтинг? Кто этим занимается? Что учитывается? Какие пункты для этого нужны?
кредитный рейтинг
рейтинг
Не могу найти свой отзыв на сайте
13 декабря написала отзыв об Альфа-банк, не могу найти его на сайте и понять прошел ли он модерацию
Как изменить номер телефона в профиле
Хочу изменить номер телефона в профиле. Подскажите, как это сделать. заранее благодарен.
можно оформить кредит с ВНЖ?
в каких банках можно оформить кредит сВНЖ?
Исполнительное производство
Здравствуйте. История такая: в 2018 году брала 2 кредита и благополучно оба не платила по причине развода и фин трудностей, за что и поплатилась позже. дела были переданы в суд, отменены в виду того что нечего взять. В дальнейшем оба дела опять ушли в суд и в общем то я все оплатила даже с лихвой через судебных приставо единоразово без всяких поисков меня на работе дома и тп, пришло уведомление оплатила сразу же. По одному делу вместо 30 тыс-39; второму 95вместо 83. Сегодня приходит сообщение в гос услугах о задолженности вновь на 30 т точно так же как и в 2018 году. И на бывш фамилию мужа как и в прошлый раз. Других просроченных долгов у меня нет и не было. Как оспорить это в данной ситуации. Фамилии не совпадают через гос услуги информацию о деле не могу получить. Странно как то конечно очень
Где можно ещё оставить отзыв о вас
На otzovik.com я уже оставил о вас отзыв. В тех не многих отзывах, что вы пишите о себе, один только мёд. У вас на вас нельзя оставить отзыв, как удобно.