Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

кредит
Здраствуйте, подал заявки на кредит. В заявках указал не правильную заработную плату. Что делать? Как исправить?
16.12.2023
Ответ дан
осаго
оплатил онлайн полис осаго через сбер спавка банка об оплате есть но полис в электронном виде не пришел с 13 декабря 2023 г 
16.12.2023
Ответ дан
Оценка на отзыв
Приветствую уважаемых экспертов Банки.ру. Мой отзыв проверили, но оценка не была подтверждена, т.к. со мной не смогли связаться. Возможно ли как-то повторно связаться и подтвердить оценку под отзывом? Ссылка на мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11272987/#bankAnswer
16.12.2023
Ответ дан
промокод от банки ру не применяется при открытии вклада в самом банке.
промокод от банки ру не применяется при открытии вклада в самом банке. там нет информации куда вносить данный код. или в банки ру не верная информация по применению протокодов ко вкладам либо сам банк не хочет использовать коды банки ру. можете уточнить где причина данного вопроса?
16.12.2023
Ответ принят
О «вознаграждении»
30.11. на вашем сайте проводилась акция, на условиях которой, я подал заявку на открытие вклада в Газпромбанке. 01.12. Вклад «Ваш успех» в указанном банке был открыт. Согласно информации на сайте за данную операцию мне предназначалось вознаграждение в размере 500₽. Вопрос : где оно и как его получить?  
16.12.2023
Ответ дан
Страховой полис
Добрый день. Оформила полис ипотечного страхования на квартиру на вашем сайте, компания Росгострах. Полис не получен, не пришел на эл почту 
16.12.2023
Ответ дан
Не могу получить сертификат на OZON
Здравствуйте. В конце августа 2023г. оформила полис ОСАГО на Банки.ру. Получила на свою электронную почту сообщения и о расчетах на Банки.ру и письма от страховой компании и сам полис , и сообщение, с предложением получить сертификат на OZON. Но переходя неоднократно на сайт банки.ру не обнаружила ни информации о полисе ОСАГО, ни возможности получить сертификат. Куда мне обратиться и какую информацию предоставить, чтобы всё-таки получить этот сертификат?
16.12.2023
Ответ дан
Что надо писать в отзыве, чтобы его зачли?
Написала отзыв, после его отправки отправила скрины из переписки с сотрудником банка, отзыв не зачли, написали что не удалось связаться с пользователем, с каким пользователем, со мной? именно из за этого не зачли?
16.12.2023
Ответ дан
Бонусы
бонусов за открытие вклада в ВТБ. Прошло уже больше недели бонусы не пришли. Почему? 
16.12.2023
Ответ принят
Бонус за открытие накопительного счета
Добрый день. 01.11.2023 поделилась с подругой ссылкой для открытия накопительного счета в Газпромбанк. Прошло 45 дней. Бонусов ни у меня, ни у открывшего счёт нет. В чем причина? С уважением, Анна  
16.12.2023
Ответ дан
Как могло такле произойти с отзывами?)
При проверке отзывов администратор сайта был видимо не в адекватном состоянии или вообще, простите не грамотный! Все отзывы с пометкой, что ситуация описана не достаточно подробно!) Не запросив дополнительных вопросов или допонить по отзывам, ничего обсолютно, а сразу без учёта оценки ВСЕ отзывы!!! Я, автор отзывов и прошу экспертов проверить повторно работу своего коллеги, т к считаю не обоснованным решение администратора обсолютно. И пересмотреть решение по отзывам, ссылки прикладываю :   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230251/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230251/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11230046/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229155/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11221795/  
16.12.2023
Ответ дан
Реквизиты счета
Можете прислать мои реквизиты счета? В приложении не могу посмотреть.
16.12.2023
Ответ дан
Бонусы
Открыла вклад в Газпромбанке, дата открытия вклада 01.12.2023г.
16.12.2023
Ответ дан
Не мои фио данные
Здравствуйте, вопрос такой , я даже профиль не заполнял на банки ру , только анткеты в банк , но по данным банки ру я вообще не тот кем являюсь по факту , как бы это исправить?
16.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Я оставила отзыв о екапуста, но не могу его найти!? 
16.12.2023
Ответ дан
Осаго
Когда я получу 1000 бонусов за оформление осаго на банки ру . И каким образом они будут зачислены 
16.12.2023
Ответ дан
Что с моими заявками?
Так я обратился, банки отвечают что заявок нет! Ни одобренных ни отклоненных! 
16.12.2023
Ответ дан
Одобрили Займ
Здравствуйте, мне одобрили Займ на вашем сайте. Я перехожу по этой вкладке, где написано одобрено, чтобы дооформить анкету. Когда, я отправляю готовую анкету, мне уже выдают что в кредитной линии отказано. Как понять? Помогите , пожалуйста
16.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте пригласил человека , а мне вознаграждение никакое не пришло как быть ?!
16.12.2023
Ответ дан
не опубликовали отзыв почему?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11240246/ написали что я не предоставил скрины, но я отправил причем два раза на почту responses@banki.ru.
16.12.2023
Ответ дан
Статус отзыва
Я вчера оставил новый отзыв о банке Тинькофф не могу его найти хотел бы узнать статус моего отзыва 
16.12.2023
Ответ дан
CityCreditRu
Украли деньги с карты. По вашей ссылке перешёл.
17.12.2023
Ответ дан
Причина бана ю?
Добрый день! мной на этапе заключения договора обязательным условием было ремонт только у официального дилера, в итоге агент при печати финальной версии договора этот пункт исключил/забыл и теперь при возникновении страхового случая страховая отказывает в ремонте на профильном стоа и отправляет в "карманные" сервисы с низким рейтингом не специализирующихся на конкретно моем автомобиле. За что вы выдали бан? СОГАЗ - Это компания жуликов и лгунов, берущая большие деньги за услуги при этом оказывающая их весьма сомнительно. 
17.12.2023
Ответ дан
Электронная почта
Не приходит письмо с подтверждением на эл. почту В папке спам письма тоже нет
17.12.2023
Ответ дан
отзыв
как посмотреть засчитан ли отзыв?
17.12.2023
Ответ дан
Открытие вкладов
Я правильно понимаю, чтобы открыть какой-либо вклад на платформе БанкиРу надо идти с деньгами в соответствующие офисы банков?
17.12.2023
Ответ дан
Не пришёл кэшбек за страховку
Здравствуйте! 27.11.2023 оформил ипотечное страхование, при оформлении было сообщение, что будет начислен кэшбек, я указал реквизиты для его перевода, но до сих пор кэшбэк не пришёл. Стоит его ждать или это был обман?
17.12.2023
Ответ принят
обман
позвонила женщина представилась менеджером сказала есть для меня предложения, отправила код попросила озвучить
17.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Прошу проверить зачтен ли мой отзыв о банке от 3-4 декабря
17.12.2023
Ответ дан
Приходят смс от разных банков.
Здравствуйте. приходят смс от разных банков. Боюсь какая то информация могла попасть к мошенникам. Как себя защитить. Чтобы не повесили кредит на меня? А то что то побаиваюсь 
17.12.2023
Ответ дан
Не прошёл платёж.
 При оформлении страховки неправильно указали. Данные карты деньги не списались. А на банке ру. Пишется оплата успешна, что делать?    
17.12.2023
Ответ дан
Открытие ИИС
Где можно наиболее выгодно открыть ИИС в 18 лет и как с ним дальше работать?
17.12.2023
Ответ дан
Как получить подарок?
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО мне обещали 1000р на ozon. После покупки подарок таки небыл доставлен. Подскажите где его найти или как получить?
17.12.2023
Ответ принят
Kнопка Получить бонус не активна
Сейчас за один полис с акцией 2-й год бонусом промокод получил, а ещё за второй оформленный полис кнопка Получить бонус не активна.    
17.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Более недели назад оставлял отзыв об Альфа-Банке, но он не отображается у меня нигде. Когда он отобразится?
17.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, оставила отзыв о банке, но нигде его не вижу, почему? И как можно его увидеть в каком он состоянии?
17.12.2023
Ответ дан
почему не зачли отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11273874/ А что я могу отредактировать - что бы зачли отзыв ?
17.12.2023
Ответ дан
Пытаюсь открыть вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. И куда этот промокод прицепить при открытии? Нет никакого для этого поля.
Пытаюсь открыть вклад Новогодний в Почтабанке по промокоду от банки.ру. И куда этот промокод прицепить при открытии? Нет никакого для этого поля. 
17.12.2023
Ответ дан
Ны выплачено вознаграждение по акции деньги вам и друзьям альфа банк
Друг оформил дебетовую и детскую карту по моей ссылке, по программе деньги вам и друзьям. После оказалось, что курьер при оформлении карт что то сделал не так и детская карта не зарегистрировалась. Теперь банк отказывает в выплате вознаграждения по программе мне и другу. Друг и я условия выполнили, за исключением покупки по детской карте, т. к. Детская карта лежит мёртвым грузом дома нигде не зарегистрированная.Обратились в офис банка в г. Обнинск, там сказали написать заявление и что во всем разберутся. В заявлении подробно описали ситуацию. Заявление 2311141948 от 14.11.23г. Заявление рассматривали 20 дней, вместо 10 положенных и сегодня позвонив банк узнал что отказано в выплате. Где наша вина? Почему банк не идёт навстречу своим клиентам? Нашей вины нет, что не квалифицированные работники привозят карты на выдачу. Могли бы выплатить вознаграждение частично за дебетовую карту 1000р,а 300р. за детскую не платить. Условия по дебетовой карте выполнены с обоих сторон.     
17.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Оставлял отзыв. Где могу его посмотреть?
17.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Отвратительно работает служба доставки мегамаркет, должны были доставить заказ 15 декабря , в итоге заказ не известно где сейчас и операторы толком на вопрос "где заказ " ни чего ответить не могут номеи доставки 959*****354
17.12.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Как повышается кредитный рейтинг? Кто этим занимается? Что учитывается? Какие пункты для этого нужны?
17.12.2023
Ответ дан
Исполнительное производство
Здравствуйте. История такая: в 2018 году брала 2 кредита и благополучно оба не платила по причине развода и фин трудностей, за что и поплатилась позже. дела были переданы в суд, отменены в виду того что нечего взять. В дальнейшем оба дела опять ушли в суд и в общем то я все оплатила даже с лихвой через судебных приставо единоразово без всяких поисков меня на работе дома и тп, пришло уведомление оплатила сразу же. По одному делу вместо 30 тыс-39; второму 95вместо 83. Сегодня приходит сообщение в гос услугах о задолженности вновь на 30 т точно так же как и в 2018 году. И на бывш фамилию мужа как и в прошлый раз. Других просроченных долгов у меня нет и не было. Как оспорить это в данной ситуации. Фамилии не совпадают через гос услуги информацию о деле не могу получить. Странно как то конечно очень 
17.12.2023
Ответ дан
Где можно ещё оставить отзыв о вас
На otzovik.com я уже оставил о вас отзыв. В тех не многих отзывах, что вы пишите о себе, один только мёд. У вас на вас нельзя оставить отзыв, как удобно.
17.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"