Не пришёл полис осаго
Оформил осаго на вашем сайте, всё оплатил, оплата прошла, а полис мне не пришёл на почту.
Бонусы за осаго
Здравствуйте, купил осаго через банки ру , как мне получить 1000 на топливо?
Кешбек 20 % за оформление страхования по ипотеке
Когда деньги поступят на карту?
мне не приходит смс код подтверждения на телефон 891774* ** **10. на другие телефоны приходит, а на мой - нет. Как исправить?
мне не приходит смс код подтверждения на телефон 891774* ** **10. на другие телефоны приходит, а на мой - нет. Как исправить?
добрый день! как оформить заявку на возврат 1000р на топливо за оформление полиса ОСАГО
оформление было через сайт газпромнефть
Не получил промокод
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО через банки.ру по акции через Газпром нефть, однако, промокода на заправку не получил
Банк с отозванной лицензией
Почему продолжает работать банк с. Отозванной лицензией и куда жаловаться, если здесь он исчез из списка банков?
Ипотека иностранным гражданам
Какие документы и в какой банк можно подать заявку?
Как отключить автоматическую подачу заявок на кредит в банки.
Добрый день, ежемесячно рассылается заявка на кредит в банки, разные. Как это отключить. Помогите пожалуйста. Взятие кредита не актуально
В личном кабинете указано, что заявка от 19.04.2023 отклонена. Какова причина отклонения заявки?
В личном кабинете указано, что заявка от 19.04.2023 отклонена. Какова причина отклонения?
как вернуть автострахование
авто было застраховано в сбер страхование онлайн , страховой полис № ХХХ-02***75
период страхования с 14.12.22г. по 13.12. 23г.
а 17.04.23г. авто сдан по госпрограме в трейдин , договор № ЭП****10 от 17.04.23г.
на новый авто выдана новая страховка от ингосстрах.
как вернуть оставшуюся часть предыдущей страховки?
об отзыве
Здравствуйте подскажите оставляла отзыв про Альфа-банк почту подтвердила, когда пройдет модерацию и иотобразится? и где его посмотреть можно?
Как сделать страховку на мотоцикл?
Как сделать страховку на мотоцикл?
Благодарность в Тинькофф ?
Как оставить благодарность своему коллеге в Тинькофф ?
Получение кэш бэк за оформления полиса
Доброго времени!
На сайте был оформлен полис страхования, был указан кэш бэк 20%,
к полису претензий не имею, получен во время чек, по поводу полиса пришлось звонить в страховую компанию.
Хочу уточнить кто отвечает и выплачивает кэш бэк, в какие сроки?
Мой отзыв о Тинькофф Банке так и не был опубликован
Здравствуйте! 9 числа написал отзыв о Тинькофф Банке. Отзыв до сих пор находится на проверке. 22 числа поступил ответ от администратора народного рейтинга о том, что нужно предоставить скриншоты обращений в поддержку Тинькофф Банка вам на почту. В этот же день я их отправил, сделал всё правильно. В ответ тишина, отзыв так и находится на стадии проверки. Сколько осталось ждать?
Не могу оформить ОСАГО
Не могу оформить полис ОСАГО. После перехода по кнопке Купить онлайн пишет нет ответа от страховой компании.
Дозвонился до самой страховой сообщили на их стороне никаких проблем нет, полисы они оформляют. Сказали проблема техническая на вашей стороне.
Пожалуйста исправтье технические проблемы на вашем сайте, мне надо срочно оформить полис ОСАГО!
Работа по записи в отделении банка
Здравствуйте
Почта Банк. Прихожду сижу в очереди. И тут оказывается, что мужчина, который пришел позже меня проходит раньше, потому что он приходил днем и сделал запись по времени. Очень интересно. На двери и в интернете я такой информации не увидела. Ну блин. Не честно же
Почему не начисляются баллы за покупку осаго?
Добрый день, купил осаго в согласие через банки ру,по условиям должны придти 1000 баллов на вирт карту в АЗС ГПН бонусы не начисляют. Помогите разобраться
Бонус
Так я и написал что бонусов нет!!!
Кэшбэк 20% за покупку полиса
Кэшбэк должен был быть 523,52 руб.Почему выплачен не в полном объёме?
Обращение
Вы обещали что персональные данные конфиденциально. На самом деле звонят и пишут сомнительные конторы! Я ведь могу и в прокуратуру обратиться! Немедленно удалите мои данные. С-ва Ирина Н.
вклад достойный процент
Добрый вечер. Как перечислить деньги по договору вклада достойный процент без комиссии? Каким образом получить денги по этому вкладу после окончания договора?
Как активировать бонусы по акции Вместе в пути за ОСАГО по промокоду.
Здравствуйте, приобрела страховку ОСАГО на вашем сайте. Как активировать обещанные бонусы по акции Вместе в пути по присланному вами промокоду.
Банк Открытие - Персональные данные
Подскажите, пожалуйста, насколько нормально получать от банка Открытие, с которым я никогда не работал ранее, письма с подобной подписью?Если я не ошибаюсь, разрешение на обработку ПД нужно давать явным образом, но не методом получения спам рассылки?--------ПАО Банк «ФК Открытие» (банк «Открытие»). Ген. лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014. 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4. Как получатель данного письма вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, получением рекламы и отправкой банком запросов в БКИ (полный текст согласия).Надоело читать письма — переходите в телеграм-канал, где мы делимся полезной информацией о финансах. Отписаться от рассылки.--------К сожалению, непонятно, как прикрепить скриншот
Кэшбэк 20% при оформлении страхования ипотеки
Добрый день! Страховка была оформлена 12.04.2023.
Кэшбэк 20% при оформлении страхования ипотеки
Здравствуйте! При покупке страхования ипотеки на вашем сайте обещали кэшбэк 20%. Заявку оформила. Какой период времени на возврат ДС?
Страховка была оформлена 12.04.2023.
Кэшбек был при покупке страховки до 30.04.2023.
Обнаружила заявку, которую не подавалп
Я обратилась, они перенаправили вам
Что с сайтом?
Что с сайтом? Хочу оставить отзыв. В графе ФИО- пишу. Красным горит и не даёт отправить.
swift переводы в евро
В каких банках Москвы сохранились swift переводы в евро?
получение 1000 баллов при оформлении полиса ОСАГО?
почему отклоняется заявка на получение 1000 баллов при оформлении полиса ОСАГО?
Отслеживание курсов обмена валют
Может ли приложение отслеживать курс валют
Не удается загрузить страховые документы через Домклик
Добрый день!
Не получается загрузить страховой полис и квитанцию через Домклик для страхования ипотеки, код ошибки "Прикрепленный файл не является файлом". В чем мб причина?
Отправлял файлы в pdf, jpg форматах с разным расширением.
Бонусы за страхование жизни
После покупки полиса страхование жизни не получил кешбек 20 процентов.
Очень хочется решить проблему без обращения в суд. Как погасить кредит досрочно? Правомерны ли действия банка?
Помогите, пожалуйста, разрешить проблему.
Можно ли урегулировать данный вопрос с досрочным погашением кредита в досудебном порядке?
«18» июня 2020 года между мной и Банком ВТБ был заключен кредитный договор № 62****8857 на сумму 695 782 рубля.
Ежемесячные платежи по погашению указанной кредитной задолженности вносились мной с учетом процентов (комиссий) исправно и в соответствующий срок.
«16» октября 2020 года я обратилась в отделение банка ДО № 28 «Славы, 40» в г.Санкт-Петербурге 3636 с заявлением о досрочном погашении кредита в полном объеме.
Сотрудник банка А-на Светлана В. рассчитала полную сумму погашения 674 046 руб. 81 коп. Также она сообщила, что на расчетном счете у меня был остаток 189 руб. 23 коп., в связи с чем сказала , что мне необходимо внести на расчетный счет остаток на сумму 673 857 руб. 58 коп.
В кассе банка я внесла на расчетный счет сумму 673 857 руб. 58 коп. Далее А-на С.В. сообщила, что кредит будет погашен 17.10.2022г.
С того момента никаких уведомлений от Банка ВТБ о ежемесячных списаниях не поступало, информации о том, что моё заявление на досрочное погашение было отклонено Банком ВТБ также не приходило. Я находилась в полной уверенности, что данный кредит полностью погашен.
«16» апреля 2023 года я обнаружила в бюро кредитных историй непогашенный потребительский кредит на моё имя на покупку автомобиля в Банке ВТБ.
Я позвонила на горячую линию Банка ВТБ, где мне сообщили, что кредит по Кредитному договору № 62****8857 от «18» июня 2020 года не был погашен. Денежные средства в размере 673 857,58 руб. лежали на счете 2 года и 6 месяцев и из этой суммы Банк ВТБ списывал ежемесячные платежи по данному кредиту вместе с процентами.
Я составила претензию № CR-10771406 от 16.04.2023 о несогласии с недобросовестными действиями Банка ВТБ, на которую я получила отказ 21.04.2023.
На основании Письма Центрального Банка Российской Федерации от 04.08.2020 № ИН-06-59/116 я возражаю с отклонением Заявления о досрочном погашении от 16.10.2020.
Также на это указывает Пункт 15 Обзора судебной практики по делам, связанным с защитой прав потребителей финансовых услуг, утвержденный Президиумом Верховного суда Российской Федерации 27.09.2017.
В приложении Газпромнефть оформила ОСАГО, должны были прислать промокод, для получения 1000 бонусов, но не прислали.
В приложении Газпромнефть оформила ОСАГО, должны были прислать промокод, для получения 1000 бонусов, но не прислали.
отказ от всех заявок
отказ от всех заявок
Бонусы ГПН за полис
27 марта и 1 апреля. Было два полиса на разные бонусные карты ГПН
Статус кредита одобрено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отправила заявку на кредит в совкомбанке,стоит статус одобрено, но не какие смс и звонки не поступали,что мне нужно делать дальше?
ОСАГО
Здравствуйте. Оформлял летом ОСАГО в электронном виде. Забыл в каком банке и когда закончится срок действия страховки.
рефинансирование
можно ли тут посмотреть предложения по рефинансированию
По выше указанному вопросу! Страховка была оформленна 18.04.2023г
Страховка была оформленна 18.04.2023
Начисление бонусов ГПН за ОСАГО
Мне пришла только ссылка, по которой необходимо ввести номер карты ГПН и номер авто. Промокод не приходил.
Как получить справку об уплаченных процентах?
Добрый день, мне нужно получить справку об уплаченных процентах ипотечного кредита в Россельхозбанке. КредИт брала в г. Ижевск. Сама сейчас нахожусь в г. Нижнекамск. Можно ли получить справку по электронной почте. В мобильном приложении такой услуги нет.
В сравнении с другими банками- в мобильном приложении ВТБ такую справку сформировали за 2 минуты!
У Россельхозбанка нет такой услуги. Помогите пожалуйста
Списали деньги с карты
Здравствуйте с карты сбербанка списали деньги
999р и 500
как отменить эти списания ?
Бонус потерялся!!!
Добрый! Купил осаго с бонусом 1000 НА ГАЗПРОМНЕФТЬ от банки.ру. нужен промокод - так ответил мне газпромнефть.
Когда я их (бонусы)могу потратить и увидеть в личном кабинете?
1. Серия и Номер вашего договора: ХХХ03***80
2. Срок страхования: с 25.04.2023 00:00:00 по 24.04.2024 23:59:59
3. Период использования транспортного средства
в соответствии с договором: с 25.04.2023 00:00:00 по 24.04.2024 23:59:59
4. Наименование страховщика: САО «ВСК»
Регистрация на банки.ру
Не могу регистрацию пройти. Застряли на вводе адреса. Нужна помощь
как отказаться от кредитов, которые были оформлены сегодня?
как отказаться от кредитных заявок, которые оформляются в данный момент. на меня оформляют кредиты мошенники
Длительное модерирование отзыва о работе Альфа банка
Здравствуйте!Почему пой отзыв о работе Альфа банка "проверяется" модераторов вашего ресурса более месяца?! кроме того, на довольно подробную информацию были запрошены надуманные с моей стороны уточнения, даже предоставив которые я не увидела свою инфомрацию в качестве опубликованной?Это такая медленная работа модераторов или вы в сговоре с банками?!
Бонус при оформлении ОСАГО
Я уже оформил полис через ваш сайт 29 марта. Через сутки, 30 марта, заполнил форму на получение бонуса. По состоянию на 25 апреля бонусы не пришли.
Получение кэш бэк за оформления полиса
Вы не ответили на мои вопросы. Кто отвечает за начисление комиссии?Сейчас на сайте опять видимо идет акция и так же указано 20%, если я оформлю полис, так же ожидать месяц с лишним?
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг в приложении банки.ру обновляется автоматически?
пополнение счета
как пополнить вновь открытый счет через Банки.ру имея наличные деньги без прорцентов.
хочу найти карту с ежидневным процентом на остаток, кэшбеком на всё и без годового обслуживания.
найти дебетовую карту
Акция 1000 рублей на топливо.
Промокод на телефон не приходил, продублируйте пожалуйста на почту.
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
На сайте указана Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» при прокупе полиса ОСАГО. Я купил полис в Сберстраховании через Ваш сайт, но никаких ссылок для получениния 1000 руб. по этой акции не получил. Как я могу получить эти деньги на топливо?
Как удалить аккаунт с банки.ру
Как удалить аккаунт с банки.ру
как оставить отзыв на МФО
хочу оставить отзыв о компании МФО money man , как это сделать
Можно ли Авторизироваться через гос услуги
Можно ли Авторизироваться через гос услуги
Получить бонусы
Ваша заявка отклоненаМы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку
ОСАГО
Вы обещаете 1000 рублей. "Оформляйте полис и получайте 1000 рублей на топливо от Банки.ру"
Какие условия и в каком виде я получу эти деньги после оформления полиса?
Что значит отзыв не засчитан?
Я
Сумма в валюте зачисления 0
сумма в валюте зачисления 0, положил на карту Сбербанк 2000 рублей через банк ВТБ пришло вот такое сообщение в Сбербанке онлайн и пишет что деньги пришли, но на балансе их нет.
Не начислен Кешьбэк
26 декабря открыл вклад в Абсолют банке.на телефон пришла смс с сылкой но ссылка не открывается.в личном кабинете на вашем сайте в разделе вознаграждения стоит к выплате 0
Акция абсолютный максимум с кешбеком
Когда будет выплачено вознаграждение? Уже месяц висит
При вводе промокода в приложении появилась запись, "промокод недействителен"
Отключить смс и звонки
Хочу отключить рассылки на свой номер телефона
Обман с промо-кодом на 1000 баллов за оформление ОСАГО.
До каких пор будете обманывать людей с этой 1000 баллов за страховку ОСАГО? 10.02.23 застраховал через банки. ру автомобиль, никакого промо-кода ни на эл. почту, ни на телефон которые указывал при оформлении ни прошёл. 8 раз звонил на горячую линию банки. ру, одни отговорки и каждый раз брали снова данные, тел, эл. адрес почты. А воз ныне там. Обман и запудревание мозгов. Это мой опыт оформления политика ОСАГО через платформу банки. ру. Никому из знакомых не советую теперь связывался с банки. ру.
получение ипотечной страховки
оплатил страховку Росгосстрах. на почту пришёл образец. Как получить оригинал для отправки в банк?
Да, я вводил промокод в другом профиле приложения АЗС “Газпромнефть”, на другом телефоне.
Оформил полис, а как получить 1000 рублей на топливо
Оформил полис, а как получить 1000 рублей на топливо?
отказ от страховки по кредиту
как правильно заполнить заявление об отказе от страховки по кредиту
Получить бонусы
Так полис уже у меня на почте, опплачен и получен в тот же день, когда оформляла его.
Кредит
Здравствуйте предварительно одобрили кредит в ВТБ просят подойти с документами но я работаю не официально справки 2 НДФЛ нет всё деньги приходят в Сбербанк доход 100-120тыс.руб если в сбере взять выписки щëта и предоставить в ВТБ поможет это или нет
Почему нет выплат бонуса
Почему нет уже больше недели начислений бонуса 1000руб. на бензин за покупку полиса ОСАГО через приложение Газпромнефть.
Не опубликовался мой отзыв о Газпромбанке
Здравствуйте! Почему не опубликовался мой отзыв о Газпромбанке?
ваши телефоны меня беспокоят по поводу кредита 8 499 296 22 86 и 8 933 22* ** **03 ,Здравствуйте подскажите пожалуйста мне
разберитесь пожалуйста и напишите ваш номер телефона мне пожалуйста
Сколько по времени обрабатывается отзыв?
Прошло дня 4-5 как долго обрабатывается?
Озон банк не возвращает деньги на карту
Скажите пожалуйста,куда можно обратиться?с Озон карты делал перевод через золотую корону в другую страну на карту,но банк получатель отказал в переводе, но Озон банк не возвращает деньги на карту
Не знаю где взял займ
В бюро кредитной истории дали ответ , но организация в которой я взял микрозайм не запрашивали данные, как теперь узнать где я его взял и погасить
Страхование мотоцикла
Где получить страховку
У меня сняли деньги с карты 889 рублей , компания finteh24g Tula RUS
У меня сняли деньги с карты 889 рублей , компания finteh24g Tula RUS
Подписок у меня никаких нет!Обращалась в банк мне не смогли помочь
как получить промкод
срок действия промокода
Почему мои отзывы о банке хомкредит не зачтены
Составлял отзывы о банке хомкредит и непонимаю почему они не зачтены ,разъесните по какой причине?
получение 1000 баллов при оформлении полиса ОСАГО?
почему отклоняется заявка на получение 1000 баллов при оформлении полиса ОСАГО?
Кредитный договор не подписала, товар не забирала, но кредит банк на меня повесил, т.к. магазин не вернул банку деньги
28.03.23 в магазине Эльдорадо я хотела взять в кредит телефон. После того, как специалист сказала, что Почта банк мне одобрил кредит и показала мне график платежей, я отказалась брать кредит, т.к. условия меня не устроили. телефон тут же я купила за наличный расчет. Кредитный договор я не подписывала! У меня только был запрошен код на обработку персональных данных. 22 апреля мне звонят из Почта банка и предупреждают о том, что мне нужно внести платеж на погашение кредита. В магазине мне сказали, что у них якобы что-то там зависло и деньги остались на счету магазина! Обещали все уладить, но пока результатов нет, а платеж 28 апреля. Что мне делать?
приобрел Осаго через Вашу платформу
приобрел Осаго на 2 автомобиля через Вашу платформу, в рекламе было сказано что получаешь 1000 руб на заправку.Вопрос как и где получить данную скидку/бонус ?
хочу узнать, какие банки могу мне одобрить кредит айфон
хочу узнать какие банки одобрят кредиты
оформление кредита
ваш сервис сообщил об одобрении кредита в альфабанке, меня вызвали в отделение, но оказалось что кредит не одобрен
кредитная карта
кредитная карта
Не могу оформить ОСАГО
Выслал всю запрошенную информацию на указанный адрес.Когда проблема будет решена?
кэшбэк
Как рсчитывается кэшбэк 20% (до 4000 р) после покупки полиса?
Как долго идет проверка отзыва?
Здравствуйте! Неделю назад написал отзыв о компании MoneyMan, почему его до сих пор не опубликовали?
Ипотечное страхование?
оператор
Добрый день ,смогу ли взять потребительский кредит так как я не имею гражданство РФ но имею Рвп и прописку и живу в РФ уже год ?
Я хочу взять деньги в кредит но гражданство РФ у меня нету .
о подарке за оформление ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через ваш сайт в компании "Ренессанс Страхование". При оформлении был обещан подарок в1000 рублей на заправку топливом по карте на заправках "Газпромнефть". Полис оформил, а где подарок? Или это такой развод клиентов!?
Не засчитываются отзывы по Совкомбанку. Почему?
Пропали мои отзывы с 13.04.2023 Не могу проверить зачтен или нет Вся дополнительная информация была дана
Промокод недействителен.
Получил промокод после оформления полиса ОСАГО. При вводе промокода в приложении Газпромнефть появляется сообщение "промокод недействителен". Прошу разобраться.
Бонусы
Почему не пришли бонусные баллы на карту ГазПромНефть после оформления полиса ОСАГО?
как удалить отзыв?
как удалить отзыв который еще на проверке