отзыв
где просмотреть оставленные отзывы
срок ответа по отзыву
Когда будет ответ по моему обращению/отзыву?
не могу найти свои написанные отзывы, всё пытался сделать не могу их найти разберитесь с этой проблемой
не могу найти свои написанные отзывы, всё пытался сделать не могу их найти разберитесь с этой проблемой
Не начислили баллы за открытие вклада
я открывал вклад в банке Открытие, зачем мне ссылку даете на условия акции в Газпромбанке? расскажите какое условие я не выполнил по акции от банка Открытие
Бонус от сайта.
Как модно воспользоваться полученным бонусом?
не могу оформить полюс ОСАГО
не находит одобренные банки для полюса ОСАГО
Хотел оставить отзыв про Тинькофф банк
Тинькофф банк очень удивил меня когда я сделал ихнию карту, поддержка на высшем уровне не грубит не выстовляет не правильную информацию, так-же про банк, энтерфейс очень приятный для глазу и понятен для новичка (меня) на этом все, досвидание!
Кредит
с плохой кредитной истории можно взять кредит или карту?
Отзыв
Писал отзыв 23.08.2023 19:25, а отзыв не засчитали так,как, не смогдли со мной связаться. Мы всей семьей уезжали из города в Санкт Питербург. Связь в поезде между станциями ни какая, может со мной и пытались связаться но связь, увы, оставляет желать лучшего. Сейчас мы вернулись из путешевствия и я нахожусь на связи. Проверяйте, звоните, я на месте.
ипотечное страхование
13.09
Оформил новую страховку жизни, как оформить кэшбек?
Добрый день. Выбрал у вас на сайте оформление страхового полиса жизни для ипотеки через "Абсолют страхование", при заполнении было указано что вернется 20% кэшбеком, сумма была на 18324.82 рублей, оплачивал через СБП 20.09.2023 в 17:03
промокод для открытия вклада
если срок действия промо-кода истечёт через 3 дня, могу ли я получить другой промокод. Не ожидала, что промокод такой малый срок действует
Получила ваш промокод, сказали, что он не действует.
Вчера поздно вечером получила от вас промокод на вклад в Газпромбанке хит сезона. Промокод был в смс и на сайте. Менеджер банка и по горячей линии мне ответили, что промокод у них не действует совсем. Ответьте , пожалуйста. есть еще двое суток Была в офисе на Совхозной д 39
Не пришёл перевод.
Здравствуйте! Перевел вознаграждение на счёт в Сбер банк 2000 руб., но они так и не пришли???Как быть???Подскажите
Вклад. Не поступили бонусы.
Здравствуйте .
Я зарегистрированный пользователь банки.ру.
За открытие вклада 500 бонусов на вашем сайте для зарегистрированных пользователей при открытии вклада. Сегодня я открыла вклад в Росбанке (промокод с вашего сайта), почему не поступили 500 бонусов обещанных? и куда они должны поступить?
удалить данный
удалить от сюда все данные
Ипотека на приобретение ЗУ
Проконсультируйте пожалуйста по вопросу получения ипотечного займа на покупку земельного участка на территории Ленинградской области.
Как заемщик подпадаю под условия ипотеки для IT специалистов и льготную ипотеку с господдержкой и сельскую ипотеку. Рассматриваю приобретение земельного участка у ФЛ по договору купли-продажи. На самом ЗУ находится дом-недостой и баня.
ЗУ планируется использовать для самостоятельной достойки дома(хозспособом), соответственно договора подряда для строительства дома не будет.
Вопросы:
Какую программу будет выгоднее или вообще возможно использовать в текущих реалиях?
Подойдёт ли в залог сам этот ЗУ или я обязан зрегистрировать дом-недостой сразу и передать его в залог, или, возможно, требуется иной залог?
сертификат Озона?!
Но у меня нет кнопки получить сертификат по причине отсутствия покупки осаго(был куплен 19.09)и предлагается снова купить полис осаго?!
оплата полиса ОСАГО
добрый вечер! не проходит оплата полиса ОСАГО, как быть? на странице оплаты высвечивается ошибка 403
скидка
скажите пожалуйста как может быть скидка по ОСАГОдо 74 %?
Вклад. Не поступили бонусы.
А мне сейчас что нужно сделать ? Я открыла и пополнила с теми же данными ФИО и номер телефона в отделении банка
Получила ваш промокод на банки Ру , сказали, что он не действует.
Вчера поздно вечером получила от вас промокод на вклад в Газпромбанке хит сезона. Промокод был в смс и на сайте. Менеджер банка и по горячей линии мне ответили, что промокод у них не действует совсем. Ответьте , пожалуйста. есть еще двое суток Была в офисе на Совхозной д 39
Как найти свой отзыв на модерации?
Как найти свой отзыв
Не могу получить сертификат ОЗОН.
Оформил полис ОСАГО. Не могу получить сертификат ОЗОН. В разделе "Мои продукты" нет кнопки "Получить сертификат".
условия по кредитной карте
здравствуйте. подскажите какую кредитную карту оформить, чтобы я мог переводить деньги в другой банк, при этом был большой период без процентного погашения
Бонусы за вклад
Здравствуйте .
Я зарегистрированный пользователь банки.ру.
За открытие вклада 500 бонусов для зарегистрированных пользователей на вашем сайте. Сегодня я открыла вклад в Росбанке (промокод с вашего сайта, контактные данные ввела на вашем сайте и они совпадают) В личном кабинете Заявки указано Ожидайте решения. В течении какого времени должны поступить бонусы в разделе Вознаграждения с момена открытия вклада?
Добрый вечер! Оформил через приложение страховку, ОСАГО. Есть ли возможность, получить промокод на озон ? Либо из-за неверного оформления, я не попадаю под акцию ?
Добрый вечер! Оформил через приложение страховку ОСАГО.Возможно ли, получить промокод на озон ? Либо я не попадаю под акцию, из-за неверного оформления?
Заявка на кредит ВТБ экспресс
Здравствуйте, сегодня подал заявку на кредит на 24 месяца 90000 руб. На сайте Банки .ру пишет,что заявка одобрена,но больше не предлагается дальнейших действий,не подскажите,какие дальнейшие действия помогут мне с получением кредита?
Заявка на кредит ВТБ экспресс
Здравствуйте, сегодня подал заявку на кредит на 24 месяца 90000 руб. На сайте Банки .ру пишет,что заявка одобрена,но больше не предлагается дальнейших действий,не подскажите,какие дальнейшие действия помогут мне с получением кредита?
через сколько провериться отзыв?
хотелось бы узнавать, через сколько мой отзыв будет одобрен
Открытие выгодного счета
Где открыть счет с начислением процентов на остаток
я хочу получить деньги по акции альфа банка
я создал отзыв и хочу получить 500 рублей по акции
бонусный баланс
я позвал друга, мне не пришли бонусные деньги, где их можно посмотреть?
списали деньги
Добрый вечер!
Сегодня 20.09.23 в 11:25 списали деньги с карты, 99 рублей
за что? если услугами я не пользуюсь, и никакую подписку не оформляла
узнать по счёт кредита
одобрил ли ВТБ банк кредит?
Где посмотреть мои отзывы?
Где мои отзывы
Отзыв не засчитан
Здравствуйте,почему отзыв не засчитан?
Не засчитали отзыв.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.Со мной никто не пытался связатьсяСам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11052283/comments/1/#commentsЧто делать? Подскажите пожалуйста
Где найти статус моего отзыва о банке?
Незнаю как просматривать статус моего отзыва о банке
купила сегодня полис АльфаСтрахование, но промокод для озон не пришел
купила сегодня полис АльфаСтрахование но промокод для озон не пришел
как написать отзыв о банке в приложении?
где написать
ОСАГО
Добрый день! Мне в знак благодарности за покупку страхового полиса подарили бонус. Написали, что забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить». Я не нашел личный кабинет, я не нашел раздел «Страховые полисы» и не нашел кнопку «Получить». Как получить бунус?
Здравствуйте,не могу найти свои отзывы
Здравствуйт,не могу найти свои отзывы
Отзыв был не засчитан не успел связаться что делать?
Оставил отзыв о Тинькофф банке, после чего не успел связаться с представителем банки.ру хотел бы чтобы мой отзыв зачли
Почему у меня не прошел отзыв?
Здравствуйте,я написал отзыв про Тинькофф, а он не прошел. Написали следующие:"с пользователем не удалось связаться", если они мне не писали и не звонили
Отзыв
Сколько лет будут проверять мой отзыв?
как мне узнать в каких банках у меня кредиты?
где у меня кредиты?
Как узнать и где посмотреть мои займы
Где посмотреть мои займы
Не верный кредитный рейтинг
Кредитный рейтин рассчитан не верно. Все банки отказывают в кредите.
я не гражданин рф могу получить микро займ?
про микрозайм
?где посмотреть мои отзывы
мои отзывы
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Но со мной не пытались связаться, на почте сообщений нет, смс не приходили, звонки тожеСсылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11076607/
Запрос кредитной истории
Здравствуйте! Хотел узнать, почему при заполнении заявки на то, чтобы узнать свою кредитную историю, мне стали поступать заявки на кредит от многих банков?? Я не нуждаюсь в кредитах, а мне уже в почту и на телефон упало много заявок от разных банков, как будто я сделал запрос на кредит Сейчас будут поступать звонки с предложением оформить кредит. Очень навязчивый сервис от вас. Я вроде бы нигде не давал согласие на рассылку запросов о выдаче кредита Прошу стереть мои персональные данные. Очень расстроило такое отношение
Сертификат OZON
В "мои продукты" нет этого полиса, хотя оплата прошла
Могу взять кредит по видно жительство?
Внж.
Промокод Озон на 1000 руб.
Здравствуйте! После оформления полиса ОСАГО не приходит промокод Озон на 1000 руб.
Не пришел договор ипотечного страхования жизни и здоровья
На почту пришло только уведомление о оформлении полиса, и то во вчерашних сутках (20.09.2023), сам полис к письму не приложен, при условии что полис оплачен 18.09.2023.
Валютный перевод из России в долларах США
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие банки в Санкт-Петербурге могут сделать валютный перевод в долларах США от отца, живущего в Санкт-Петербурге, сыну, живущему в США?
Есть ли в России платежные сервисы, предлагающие такую услугу?
Спасибо!
Илья
Почему не начислено вознаграждение?
Здравствуйте. Я открыла вклад в почта банк в период действия акции 500р за открытие. Но уже почти 2 месяца прошло, а вознаграждение не начислено
почему не зачтен отзыв
я написал отзыв но мне написали что оценка отзыва не зачтена
Я вот оформил вклад написано было что придет 500 рублей куда и когда
Я вот оформил вклад написано было что придет 500 рублей куда и когда
промокод для озон
купил два полюса ни на один нет ссылки для скачивания промокода...
здравствуйте, где найти народный рейтинг
здравствуйте подскажите пожалуйста где найти народный рейтинг?
Где в приложении можно изменить реквизиты счета для перечисления вознаграждения?
Где в приложении можно изменить реквизиты счета для перечисления вознаграждения?
Не могу сменить паспортные данные в приложении
Нужно поменять паспортные данные
Отзыв
Здравствуйте,сколько рассматривается отзыв?
Оформил полис ОСАГО, нет промокода 1000 р на озон
Пришла реклама, что при оформлении полиса ОСАГО дают на озон промокод 1000 р. Полис оформил, при попытке получить промокод выдает ошибку. Пе могу приаттачить
я купил страховку осаго У вас от ренесанс. И деньги списаны, а самой страховки не прислали
купил страховку осаго У вас, деньги списали а страховку не прислали
мои отзывы
как посмотреть мой оставленный отзыв?(оставлял через сайт о Тинькофф банке)
Как написать отзыв о конкретном банке
Добрый день как оставить отзыв о банке и его услугах ?
Где найти свой отзыв на банк?
Где найти отзыв на банк?
Почему у меня упал кредитный рейтинг
Почему у меня упал кредитный рейтинг
Где найти мой отзыв о альфа банке?
не могу найти
сертификат озон
я оформила осаго, сертификат не пришел
Как получить бонус?
Я отправил ссылку и привёл друга в банки.ру, когда мне начислять бонусные 1000 руб?
промокод за оформление ОСАГО на банки.ру
где найти промокод
вознаграждение озон
Добрый день.
оформил осаго на банки.ру, как получить вознаграждение озон 1000 рублей, в папке "Вознаграждение" пусто
Промокод для OZON после оформления ОСАГО
Добрый день,я оформил ОСАГО через БАНКИ.РУ , при нажатии на кнопку запроса промокода происходит ошибка, подскажите пожалуйста в чём причина проблемы.
расчёт стоимости ипотеки
ипотека
Промокод озон
Добрый день. Оформил осаго на банки.ру, как получить вознаграждение озон 1000 рублей, в папке "Вознаграждение" пусто, при нажатии на промокод выдает ошибка
Лжецы
Два месяца сотрудники, банка водили меня и моего огента, в заблуждение тенули время, до 19сентября пока не поднялась процентная ставка, эти сотрудники работают в городе Тюмень по адресу республики 142.Артем , и Денис , мне самому приходилось узнавать на горячий линий и говорить своему агенту, а он соответственно им, по итогам нас водили за нос, не чего не сделав. Столько времени затянуть Атрем вообще игнорировал моего агента по 3,4 дня не брав телефон, и не отвечал на её смс, так зачем вам такие сотрудники, каторые не чего не делают, а толька лгут
Отзыв о банке
Где посмотреть свой отзыв о банке?
Как добавить информацию, для уже написанного отзыва?
Как добавить информацию, для уже написанного отзыва?
Добрый день. Я открыла вклад с помощью промокода. Когда поступят обещанные Вами 500руб в раздел вознаграждения? Прошло уже более трех недель. Спасибо.
Вопрос в заголовке.
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
Где находится мой отзыв на банк?
Где можно посмотреть мой отзыв на банк?
Не пришел полис на почту
Добрый день, оплатил полис страхования жизни в zetta, чек оплаты пришел на почту а полиса нету, подскажите где взять полис, т.к. нужно его предоставить в банк
Не могу получить сертификат ОЗОН.
Полис оформлял вчера около 19 часов мск. Кстати, он почему-то не отражается у вас на сайте.
Отзыв о банке втб
Как я могу найти и посмотреть свой отзыв ?
Почему не опубликован мой Отзыв?
Добрый день!
Писала отзыв про Банк ВТБ 05/09/2023, до сих пор на проверке!
Банк не отвечает, не решает проблему уже больше 2 месяцев!
Жду публикации отзыва, только после этого идет какая-то реакция от банка.
Получить вознаграждение
Заполнив форму на сайте, я перевела вознаграждение на текущий счет. Но средства на мой счет так и не поступили. Какой статус платежа?
При запросе промокода выдает ошибку
Купила через сайт полис осаго. Обещали промокод озон на 1000 рублей. При нажатии на кнопку «запросить промокод» всплывает окно «произошла ошибка». И так уже много раз спустя долгое время
Не опубликован отзыв
Добрый день. До сих пор не опубликован отзыв о Россельхозбанке. Почему?
Вопрос насчет кредитных карт
У меня есть две кредитные карты: на одной задолженность 50 000₽ и на другой 50 000₽. Как мне поступить? Взять кредит или новую кредитную карту, чтобы их погасить? Сделать рефинансирование?
Не пришел промокод.
Приобрел ОСАГО через ваш сайт, а промокод на 1000 руб в озон не пришло.
Помощь с отзывом
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку моего отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11104326/
Сделайте чтобы мне перестали приходить смс с предложениями пожалуйста
Сделайте чтобы мне перестали приходить смс с предложениями пожалуйста
Отозвать разрешение на использование персональных данных
Здравствуйте! Я бы хотел отозвать разрешение на использование персональных данных во все мфо, которым банки ру их предоставил, так как я не нуждаюсь в кредитовании, а они со всех сторон прожолжают звонить.
Снимают с карты деньги ежедневно
Отменить все платные услуги
Добрый день. Как я могу изменить текст отзыва? Сегодня оставила отзыв о Газпром банке. Хочу там отредактировать текст.
Хочу отредактировать текст в отзыве о Газпром банке. Как я могу это сделать?