Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

отзыв
где просмотреть оставленные отзывы
20.09.2023
Ответ дан
Не начислили баллы за открытие вклада
я открывал вклад в банке Открытие, зачем мне ссылку даете на условия акции в Газпромбанке? расскажите какое условие я не выполнил по акции от банка Открытие
20.09.2023
Ответ дан
Хотел оставить отзыв про Тинькофф банк
Тинькофф банк очень удивил меня когда я сделал ихнию карту, поддержка на высшем уровне не грубит не выстовляет не правильную информацию, так-же про банк, энтерфейс очень приятный для глазу и понятен для новичка (меня) на этом все, досвидание!
20.09.2023
Ответ дан
Кредит
с плохой кредитной истории можно взять кредит или карту? 
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Писал отзыв 23.08.2023 19:25, а отзыв не засчитали так,как, не смогдли со мной связаться. Мы всей семьей уезжали из города в Санкт Питербург. Связь в поезде между станциями ни какая, может со мной и пытались связаться но связь, увы, оставляет желать лучшего. Сейчас мы вернулись из путешевствия и я нахожусь на связи. Проверяйте, звоните, я на месте.
20.09.2023
Ответ принят
Оформил новую страховку жизни, как оформить кэшбек?
Добрый день. Выбрал у вас на сайте оформление страхового полиса жизни для ипотеки через "Абсолют страхование", при заполнении было указано что вернется 20% кэшбеком, сумма была на 18324.82 рублей, оплачивал через СБП 20.09.2023 в 17:03  
20.09.2023
Ответ дан
промокод для открытия вклада
если срок действия промо-кода истечёт через 3 дня, могу ли я получить другой промокод. Не ожидала, что промокод такой малый срок действует
20.09.2023
Ответ дан
Получила ваш промокод, сказали, что он не действует.
Вчера поздно вечером получила от вас промокод на вклад в Газпромбанке хит сезона. Промокод был в смс и на сайте. Менеджер банка и по горячей линии мне ответили, что промокод у них не действует совсем. Ответьте , пожалуйста. есть еще двое суток Была в офисе на Совхозной д 39 
20.09.2023
Ответ дан
Не пришёл перевод.
Здравствуйте! Перевел вознаграждение на счёт в Сбер банк 2000 руб., но они так и не пришли???Как быть???Подскажите
20.09.2023
Ответ дан
Вклад. Не поступили бонусы.
Здравствуйте .  Я зарегистрированный пользователь банки.ру. За открытие вклада 500 бонусов на вашем сайте для зарегистрированных пользователей при открытии вклада. Сегодня я открыла вклад в Росбанке (промокод с вашего сайта), почему не поступили 500 бонусов обещанных? и куда они должны поступить?  
20.09.2023
Ответ дан
Ипотека на приобретение ЗУ
Проконсультируйте пожалуйста по вопросу получения ипотечного займа на покупку земельного участка на территории Ленинградской области. Как заемщик подпадаю под условия ипотеки для IT специалистов и льготную ипотеку с господдержкой и сельскую ипотеку. Рассматриваю приобретение земельного участка у ФЛ по договору купли-продажи. На самом ЗУ находится дом-недостой и баня. ЗУ планируется использовать для самостоятельной достойки дома(хозспособом), соответственно договора подряда для строительства дома не будет. Вопросы: Какую программу будет выгоднее или вообще возможно использовать в текущих реалиях? Подойдёт ли в залог сам этот ЗУ или я обязан зрегистрировать дом-недостой сразу и передать его в залог, или, возможно, требуется иной залог?  
20.09.2023
Ответ дан
сертификат Озона?!
Но у меня нет кнопки получить сертификат по причине отсутствия покупки осаго(был куплен 19.09)и предлагается снова купить полис осаго?! 
20.09.2023
Ответ дан
оплата полиса ОСАГО
добрый вечер! не проходит оплата полиса ОСАГО, как быть? на странице оплаты высвечивается ошибка 403
20.09.2023
Ответ дан
скидка
скажите пожалуйста как может быть скидка по ОСАГОдо 74 %?
20.09.2023
Ответ дан
Вклад. Не поступили бонусы.
А мне сейчас что нужно сделать ? Я открыла и пополнила с теми же данными ФИО и номер телефона в отделении банка
20.09.2023
Ответ дан
Получила ваш промокод на банки Ру , сказали, что он не действует.
Вчера поздно вечером получила от вас промокод на вклад в Газпромбанке хит сезона. Промокод был в смс и на сайте. Менеджер банка и по горячей линии мне ответили, что промокод у них не действует совсем. Ответьте , пожалуйста. есть еще двое суток Была в офисе на Совхозной д 39 
20.09.2023
Ответ принят
условия по кредитной карте
здравствуйте. подскажите какую кредитную карту оформить, чтобы я мог переводить деньги в другой банк, при этом был большой период без процентного погашения
20.09.2023
Ответ дан
Бонусы за вклад
Здравствуйте .    Я зарегистрированный пользователь банки.ру.   За открытие вклада 500 бонусов для зарегистрированных пользователей на вашем сайте. Сегодня я открыла вклад в Росбанке (промокод с вашего сайта, контактные данные ввела на вашем сайте и они совпадают) В личном кабинете Заявки указано Ожидайте решения. В течении какого времени должны поступить бонусы в разделе Вознаграждения с момена открытия вклада?  
20.09.2023
Ответ дан
Добрый вечер! Оформил через приложение страховку, ОСАГО. Есть ли возможность, получить промокод на озон ? Либо из-за неверного оформления, я не попадаю под акцию ?
Добрый вечер! Оформил через приложение страховку ОСАГО.Возможно ли, получить промокод на озон ? Либо я не попадаю под акцию, из-за неверного оформления?
20.09.2023
Ответ дан
Заявка на кредит ВТБ экспресс
Здравствуйте, сегодня подал заявку на кредит на 24 месяца 90000 руб. На сайте Банки .ру пишет,что заявка одобрена,но больше не предлагается дальнейших действий,не подскажите,какие дальнейшие действия помогут мне с получением кредита?
20.09.2023
Ответ дан
Заявка на кредит ВТБ экспресс
Здравствуйте, сегодня подал заявку на кредит на 24 месяца 90000 руб. На сайте Банки .ру пишет,что заявка одобрена,но больше не предлагается дальнейших действий,не подскажите,какие дальнейшие действия помогут мне с получением кредита?
20.09.2023
Ответ дан
бонусный баланс
я позвал друга, мне не пришли бонусные деньги, где их можно посмотреть?
20.09.2023
Ответ дан
списали деньги
Добрый вечер! Сегодня 20.09.23 в 11:25 списали деньги с карты, 99 рублей за что? если услугами я не пользуюсь, и никакую подписку не оформляла  
20.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.Со мной никто не пытался связатьсяСам отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11052283/comments/1/#commentsЧто делать? Подскажите пожалуйста 
20.09.2023
Ответ принят
ОСАГО
Добрый день! Мне в знак благодарности за покупку страхового полиса подарили бонус. Написали, что забрать его можно в личном кабинете banki.ru, в разделе «Страховые полисы», нажав на кнопку «Получить». Я не нашел личный кабинет, я не нашел раздел «Страховые полисы» и не нашел кнопку «Получить». Как получить бунус?
20.09.2023
Ответ дан
Почему у меня не прошел отзыв?
Здравствуйте,я написал отзыв про Тинькофф, а он не прошел. Написали следующие:"с пользователем не удалось связаться", если они мне не писали и не звонили
20.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько лет будут проверять мой отзыв?
20.09.2023
Ответ дан
Запрос кредитной истории
Здравствуйте! Хотел узнать, почему при заполнении заявки на то, чтобы узнать свою кредитную историю, мне стали поступать заявки на кредит от многих банков?? Я не нуждаюсь в кредитах, а мне уже в почту и на телефон упало много заявок от разных банков, как будто я сделал запрос на кредит Сейчас будут поступать звонки с предложением оформить кредит. Очень навязчивый сервис от вас. Я вроде бы нигде не давал согласие на рассылку запросов о выдаче кредита Прошу стереть мои персональные данные. Очень расстроило такое отношение
21.09.2023
Ответ дан
Сертификат OZON
В "мои продукты" нет этого полиса, хотя оплата прошла
21.09.2023
Ответ дан
Валютный перевод из России в долларах США
Здравствуйте!  Скажите, пожалуйста, какие банки в Санкт-Петербурге могут сделать валютный перевод в долларах США от отца, живущего в Санкт-Петербурге, сыну, живущему в США?  Есть ли в России платежные сервисы, предлагающие такую услугу? Спасибо! Илья    
21.09.2023
Ответ дан
Почему не начислено вознаграждение?
Здравствуйте. Я открыла вклад в почта банк в период действия акции 500р за открытие. Но уже почти 2 месяца прошло, а вознаграждение не начислено
21.09.2023
Ответ дан
промокод для озон
купил два полюса ни на один нет ссылки для скачивания промокода...
21.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте,сколько рассматривается отзыв? 
21.09.2023
Ответ дан
мои отзывы
как посмотреть мой оставленный отзыв?(оставлял через сайт о Тинькофф банке)
21.09.2023
Ответ дан
Как получить бонус?
Я отправил ссылку и привёл друга в банки.ру, когда мне начислять бонусные 1000 руб? 
21.09.2023
Ответ дан
вознаграждение озон
Добрый день. оформил осаго на банки.ру, как получить вознаграждение озон 1000 рублей, в папке "Вознаграждение" пусто  
21.09.2023
Ответ дан
Промокод для OZON после оформления ОСАГО
Добрый день,я оформил ОСАГО через БАНКИ.РУ , при нажатии на кнопку запроса промокода происходит ошибка, подскажите пожалуйста в чём причина проблемы.
21.09.2023
Ответ дан
Промокод озон
Добрый день. Оформил осаго на банки.ру, как получить вознаграждение озон 1000 рублей, в папке "Вознаграждение" пусто, при нажатии на промокод выдает ошибка
21.09.2023
Ответ дан
Лжецы
Два месяца сотрудники, банка водили меня и моего огента, в заблуждение тенули время, до 19сентября пока не поднялась процентная ставка, эти сотрудники работают в городе Тюмень по адресу республики 142.Артем , и Денис , мне самому приходилось узнавать на горячий линий и говорить своему агенту, а он соответственно им, по итогам нас водили за нос, не чего не сделав. Столько времени затянуть Атрем  вообще игнорировал моего агента по 3,4 дня не брав телефон, и не отвечал на её смс, так зачем вам такие сотрудники, каторые не чего не делают, а толька лгут
21.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис на почту
Добрый день, оплатил полис страхования жизни в zetta, чек оплаты пришел на почту а полиса нету, подскажите где взять полис, т.к. нужно его предоставить в банк
21.09.2023
Ответ дан
Почему не опубликован мой Отзыв?
Добрый день! Писала отзыв про Банк ВТБ 05/09/2023, до сих пор на проверке! Банк не отвечает, не решает проблему уже больше 2 месяцев! Жду публикации отзыва, только после этого идет какая-то реакция от банка.
21.09.2023
Ответ дан
Получить вознаграждение
Заполнив форму на сайте, я перевела вознаграждение на текущий счет. Но средства на мой счет так и не поступили. Какой статус платежа?
21.09.2023
Ответ дан
При запросе промокода выдает ошибку
Купила через сайт полис осаго. Обещали промокод озон на 1000 рублей. При нажатии на кнопку «запросить промокод» всплывает окно «произошла ошибка». И так уже много раз спустя долгое время
21.09.2023
Ответ дан
Вопрос насчет кредитных карт
У меня есть две кредитные карты: на одной задолженность 50 000₽ и на другой 50 000₽. Как мне поступить? Взять кредит или новую кредитную карту, чтобы их погасить? Сделать рефинансирование?
21.09.2023
Ответ дан
Не пришел промокод.
Приобрел ОСАГО через ваш сайт, а промокод на 1000 руб в озон не пришло.
21.09.2023
Ответ дан
Помощь с отзывом
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11104326/  
21.09.2023
Ответ принят
Отозвать разрешение на использование персональных данных
Здравствуйте! Я бы хотел отозвать разрешение на использование персональных данных во все мфо, которым банки ру их предоставил, так как я не нуждаюсь в кредитовании, а они со всех сторон прожолжают звонить.
21.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"