как отправить уже написаный отзыв о работе совкомбанка в банки.ру?
целый день потратила на то,чтобы написать отзыв про работу совкомбанка,все гоафы заполнены,весь день нервы трачу,а письмо никак не отправляется.как отправить?где и что нажать? что от меня требуется я уже всё выполнила
Последствия неуплаты на спец счёт
Здравствуйте. В сентябре началась процедура банкроства.
Я получаю ЗП наличными. Какие будут последствия, если я не скину деньги финансовому управляющему?
Не подтверждается почта
выводит ошибку
Как поменять имя
Здравствуйте, как изменить никнейм, я так понимаю когда пишу отзыв, у меня в место имени высвечивается номер мобильного телефона, хотелось бы что бы он не высвечивался на все общее обозрение. Спасибо.
Как получить сертификат на 1000 руб от азон?
Как получить сертификат на 1000 руб от азон при покупке страховка на сайте
позови оператора
я гражданин Таджикистан хочу взять автокредить но к сожалению ставки очень высокие есть ещё другой способ?
мои отзывы
хотелось бы ускорить проверку моего отзыва
С 29.07.1993 по 07.07.1999 работала во Владимирском филиале Уникомбанка. При рассмотрении документов перечисление взносов в ПФ . Подскажите пожалуйста куда можно направить запрос по поводу перечсления взносов за этот период?
С 29.07.1993 по 07.07.1999 работала во Владимирском филиале Уникомбанка. При рассмотрении документов для выхода на пенсию СФР не был учтен стаж с 01.01.1999г. по 07.07.1999г. Нет подтверждающих документов на перечисление взносов в ПФ . Подскажите пожалуйста куда можно направить запрос по поводу перечсления взносов за этот период? Или запись в трудовой книжке и справка о доходах за этот период ничем не подтверждена, т.е просто запись?
кэшбек
Возврат кэшбэка за оформление ипотечного страхования это разводка лохов от Банки.ру?
кредит
в какой банк я могу обратиться за кредитом, с моей КИ?
где посмотреть мои отзывы?
где в приложении банки ру посмотреть отзывы, которые я писала?
Отзыв
Оставил отзыв по поводу Тинькова но никак не могу найти его что бы следить за обработкой как мне его найти ?
Связь с оператором
Оператор
Не появилось вознаграждение после покупки ОСАГО
Не появилось вознаграждение после покупки ОСАГО
Архивы.
Добрый день! Банку " Русский стандарт" суд отказал из за того ,что не предоставленные доказательства ,а только ложные . Это было до 2008-2009 года . Сроки давности прошли и ещё много чего. Поясните пожалуйста в каких архивах можно узнать дело? С Ув..
не могу найти раздел мои продукты в личном кабинете
как найти раздел "мои продукты"в личном кабинете banki.ru
Почему мой отзыв не публикуют?
Писала отзыв два раза и два отзыва уже не опубликовали. Хочу узнать причину почему
Утечка данных!!!
думается что внятного ответа от вас не получить тк рыльце в пушку
Утечка данных!!!
Скажите каким образам мои персональные данные стали доступны микрофинансовым организациям именно после того как я оставил заявку на кредит на вашем сайте
моя кредитная история
моя кредитная история
где посмотреть свой отзыв
где посмотреть свой отзыв
Участие в акции "Кэшбэк 20% за страхование ипотеки"
Оформил вчера через сайт и оплатил сразу страховку по ипотеке в части страхования залогового имущества. Но не отражается данная страховка в разделе моих продуктов и соответственно я не могу участвовать в вышеуказанной акции.
Здравствуйте, сколько ждать до конца ожидания решения по акции « втб сейф»?
Как долго ждать ожидания решения по акции втб сейф?
Оставлял отзыв он не опубликован ?
Написал
заявка
у меня в заявках показывает что я отправил на заявку в Сбербанк на кредитную карту, но я этого не делал
Молодая семья какая требования
Мы молодая семья, какие есть требования для семей без детей, до 35 лет?
не могу найти реф.ссылку
помогите мне найти реф.ссылку
Не пришел промокод
Купил через вас страховку и не пришел промокод для заправки Газпром
отзыв о Тинькофф
я не знаю куда именно это писать,прошу прощения,но я бы хотел что бы на мой отзыв пришла оценка о моем любимом банке Тинькофф
Где найти ссылку на мой отзыв
Где найти ссылку на мой отзыв ?
500р за открытый в июне!!!вклад с промокодом не получены до сих!!!
Скажите пожалуйста, это шутка от банки ру... Или издевательство???? И у меня только один вопрос. Когда же я увижу обещанный бонус в своём кошельке.... И почему Ваши,, специалисты,, так долго проводят ,, расследование,, по такому оооочень ,,сложному,, делу. ГЛ 508990
Нет промокода
Почему не пришел промокод от страховки
Кэшбек за вклад.
Кэш бэк за вклад, отправил реквизиты, но видимо где-то ошибка, деньги не пришли, и теперь в личном кабинете нет вообще этого вознаграждения и нет возможности исправить реквизиты. Успел сделать скриншоты. Вклад абсолютный максимум плюс, в Абсолют банке. Неоднократно писал в тех поддержку ответс нет. т. 8(952)****70
КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
Здравствуйте, не обновляется кредитный рейтинг Показывается самый первый расчет
Когда проверите мой отзыв?
Я написал отзыв, но его как-будто не хотят проверять, что делать?
Вечер добрый! Приобрёл полис ОСАГО через Ваше приложение, оплатил, но как обещали промокод на 1000₽ OZON, не нашёл в личном кабинете! Прошу помочь разобраться в данной ситуации? Спасибо Руслан.
Вечер добрый! Приобрёл полис ОСАГО через Ваше приложение, оплатил, но как обещали промокод на 1000₽ OZON, не нашёл в личном кабинете! Прошу помочь разобраться в данной ситуации? Спасибо Руслан.
Вознаграждение отправлено мне на счет, прошло 3 дня деньги так и не поступили...
Обещанного кеш-бека нет. Прошу разобраться с этим вопросом, иначе полис будет аннулирован.
не приходит на почту ссылка
выше мой вопрос
Где написать отзыв о банке?
Где написать отзыв о банке?
не могу войти в кабинет банка кидает на ссылку http://geo-sorry.banki.ru/credits/
что делать?
Здравствуйте,мне нужен 100% займ от какой нибудь компании,все отказывают Сумма небольшая
Здравствуйте,мне нужен 100% займ от какой нибудь компании,все отказывают Сумма небольшая
не приходит письмо на почту
хочу оставить отзыв о банке, но когда ввожу свою почту для подтверждения, то мне не приходит письмо на почту
Сертификат на ОЗОН ?
Повторяю вопрос. Я купила ОСАГО на вашем сайте (5.10.2023) и менеджер сказала, что я получу бонус в 1000 р. для покупок на ОЗОН. И у вас реклама: "купи ОСАГО-получи сертификат на 1000р. на ОЗОН". Где я могу его получить?
На предыдущий вопрос стоит отметка "Ответ дан".(?)
Как можно убедиться,что отзыв оставленный мной засчитан ?
Как можно убедиться,что отзыв оставленный мной засчитан ?
где я могу посмотреть статус проверки моего отзыва
почему я не вижу свой отзыв о банке
Можно ли оставить отзыв о мфо?
Можно ли оставить отзыв о мфо?
Помогите разместить отзыв
Здравствуйте. Написала отзыв, зарегисрировалась на сайте, но пишут на последнем этапе: ошибка. Не подтверждается почта.
Запрет
Запрет на получение
Накопительный счет
В течении скольки дней вы проверяете и когда начислите бонус за открытие накопительного счета ВТБ?
Как правильно рассчитать налог с продажи недвижимости?
Здравствуйте! Я участвовала в продаже квартиры, которой владели три собственника. У меня и сына были доли в квартире с приватизации в 1992 году (по 1/4). Половина квартиры принадлежала моим родителям. Родители умерли в 2021 году, и 1/4 квартиры перешла по наследству мне, ещё 1/4 моей сестре. В таких долях мы и продавали квартиру: 1/4 сестры (по наследству), 1/4 сына (по приватизации) и 1/2 моя (по приватизации и по наследству). Стоимость квартиры 4 млн.р. Как правильно рассчитать налог с продажи квартиры?
промокод Озон
при оформление страхования ОСАГО промокод Озон не был получен что делать
где находится раздел "мои продукты" в личном кабинете?
где находится раздел "мои продукты" в личном кабинете?
Страховка
Добрый день. Оформил Страховой полис через банки ру, как получить 1000 бонусов на озон?
Как узнать где я должен
Здравствуйте.Я могу ,как то узнать в какие МФО я должна?Без запроса КИ.
Помощь в решении вопроса с банками.
Добрый день!
13.09.23 через банкомат ГПБ, расположенный по адресу: г. Нерюнгри, пр-т Геологов 55/1, внес деньги на свою карту мир Сбербанка. Сумма 15500р. Деньги до сих пор не поступили. Сбербанк ответил, что необходимо обратиться в ГПБ. Специалисты ГПБ отправляют в Сбербанк. Подскажите, куда обратиться? Может ли помочь прокуратура в этои вопросе?
Обращения в банки:
N 1437780 ГПБ.
N 230918-7000-156713 от 18.09.23 Сбер.
Банк ренессанс не предоставил электронную страховку.
Сколько можно ждать электронную страховку
Промокод
Здравствуйте!Заказал промокод для Хоум банка.От банки.ру пришло смс:"Спасибо за заявку!Откройте вклад в офисе Хоум Банкаили онлайн на ФИО и номер телефона из заявки". Но не написано,что даёт промокод.Обычно,повышенный процент по вкладу.А из вашего смс не понятно,есть ли выгода от промокода.
Займы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно объединить всё займы в один и выплачивать
как узнать что есть микрозайм и как его оплатить
как узнать что есть микрозайм и как его оплатить
Смс
Как сделать так,чтобы вы не присылали смс,надоели......
😒😟
Как оставить отзыв
Добрый день. Как и где можно оставить положительный отзыв о сотруднике банка?
Не приходит письмо с подтверждением на почту d****21@yandex.ru
Не приходит смс подтверждения
Почему не приходить на почту
Почему не приходит подтверждения на почту
Получение бонуса 500 руб
Окрыла вклад в Росбанке 25.08.2023 с получением промокода, полученного в Банки.Ру. Положен ли мне бонус в сумме 500 руб за открытие вклада? И как его получить?
хочу купить машину но на ней висит залог от 16 года. А банк обанкротился, как узнать оплачен ли он.
как узнать снят залог или нет
Отклонили отзыв
Отклонили отзыв так как не удалось связаться со мной. Как связаться, чтобы подтвердить ?
Добрый день, приходят спам рассылки от мфо взять займ , как отключить ???
Все написала
Банки Ру мне не начислили 500 бонусов, как обещали.
Здравствуйте. Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке по промо-материалам Банки Ру. Банки Ру мне не начислили 500 бонусов, как обещали.
Вознаграждение
Добрый день! Мне не начислили вознаграждение.Подавала заявку через ваш сайт на получение карты. Как получить вознаграждение?
где находится раздел МОИ ПРОДУКТЫ?
мои продукты
Добавьте пожалуйста промокод за страховку
Добавьте промокод за страховку от газпрома
Как получить промокод Озон
Добрый день! Я оформила полис страхования Осаго через ваш сайт. Подскажите, как получить промокод/сертификат на 1000 руб в Озон?
Как получить промокод за оформление осаго?
Как получить промокод за оформление осаго?
Долгий ответ тех.поддержки сервиса банки.ру
Здравствуйте. 03.10.23 оператор банки.ру составил обращение в тех.поддержку. На решение моего вопроса было озвучено время 1-3 суток! Тех.поддержка в курсе, что у них 3 суток на решение моего вопроса и они пошли?
Сейчас уже 13.10.23. Прошло 10 суток! Из них 8 рабочих! Оператор не может дать ответ почему тех.поддержка задерживает решение вопроса, не может поторопить их с решением вопроса, не может составить жалобу на тех.поддержку. Вы отвечаете своим собственным требованиям, которые заявляете? Я вижу, что нет и, что происходит злоупотребление доверием клиента! Каким образом вы мне компенсируете просрочку ответа на 5 дней?
Прошу обратить внимание, что вопрос, который нужно решить, связан с ошибкой самого сервиса банки.ру. Я открыла акционный вклад с высоким процентом на 3 месяца себе и папе. При соверешнии одинаковых действий у папы вклад открылся верно, а у меня открылся иной вклад, чем я выбирала. С меньшим процентом и сроком на 1 год. При этом нет возможности самостоятельно открыть акционный вклад. Так как нужно закрыть первоначальный и только через 90 дней появится возможность открыть тот, который я выбирала изначально! А ошибка сервиса привела к открытию другого вклада, а не того, что я выбирала. Требую положительного решения вопроса в течение этого рабочего дня!
Обещанные 3 суток на решения вопроса давно прошли! Каждый день я теряю проценты из-за ошибки вашего сервиса и долгого исправления своей ошибки.
Начинаю писать о вас негативные отзывы на разных платформах. Укащываю, что буду о вас писать:
1. Банки.ру работает не корректно и открывает не верные вклады.
2. Банки ру. нарушает заявленные сроки в 3 рабочих суток на решения своих же ошибок.
3. Банки.ру не знает времени за которое решит ваш вопрос! Невозможно связаться с тех.поддержкой и ускорить решение вопроса, защитить свои права.
4. У Банки.ру нет логистики в взаимодействии сервисов. Тех.поддержка не в курсе того, что обещает вам оператор!
5. Банки.ру не пытается пойти клиенту на встречу и компенсировать задержку в ответе, которую они обещали решить за указанный срок.
Есть качественные сервисы, которые приносят извинения и предлагают персональные предложения или повышенный кешбек за любо несвоевременное или некорректное в отношении клиента решение вопроса.
Буду рекомендовать их и дублировать свои отзывы на разных сервисах каждый день, пока тех.поддржка и сервис банки.ру грубо задерживает решение вопроса и нарушает мои права!
покупка доллара
покупка доллара
мои продукты
мои продукты
Почему не зачислены бонусы на банковский счёт?
Бонусы за вознаграждение
Как зафиксировать условия тарифа по накопительному счету на момент подписания договора? Почему сумма не указана в договоре?
Добрый день!Как зафиксировать условия тарифа по накопительному счету на момент подписания договора? Почему этих условий нет в договоре и как их зафиксировать, ведь банк в одностороннем порядке может убрать эти тарифы с сайта или изменить их. Если ставка по условиям определена, она прописана на сайте в тарифах и рекламе, то почему она не прописывается в договоре, как начальная. И почему банк не вносит в договор сумму, которая внесена на момент открытия счета, тем самым фиксируя минимальный остаток?
помогите
я не брал никакой микро займ, а мне п приходят СМС что одобрен
Звонят ли консультанты чтоб дозаполнить данные?
Звонят ли консультанты или всё проходит онлайн
Кредит военнослужащим.
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш банк даёт кредит военнослужащим участвующим в СВО?
Каким образом можно запретить снятие средств со счета во избежание обманных действий?
Добрый день! Каким образом можно запретить снятие и перевод средств со счета без личного присутствия в офисе во избежание мошеннических действий?
Если в банке нет соответствующей формы, то каким образом зафиксировать данный запрет?
кэшбек 20% за оформления полиса.
оформил два полиса через приложение, кэшбек не приходил, каким образом можно получить кэшбек за оформления страховых полисов?
Почему после отзыва приходят смс
Почему после отзыва о работе Тиньков начали приходить смс с информацией о том что мне одобрен микрозайм
Не начислили бонус 500 руб.
Добрый день. Открыл в Газпромбанке в Краснодаре вклад 03.10.2023, а бонус в 500 руб. банки.ру не начислил. Разберитесь пожалуйста
что за ... вы творите !!! с какой целью вы дали мой номер всем спам обманщикам !!! немедленно удалите
читать заголовок
Оставляла отзыв на вашем сайте, не могу его найти и посмотреть его статус
Прошу проверить почему не засчитан отзыв, звонков мне на поступало!!! Прошу проверить и засчитать отзыв. Если нет то подскажите как его удалить?
Не приходит код подтверждения на почту
Не приходит код подтверждения на почту
Страхование счетов и вкладов и возврат денежных средств.
Добрый день. Вернут ли денежные средства, застрахованные в системе АСВ, если в договоре по накопительному счету никакая сумма не указана , а имеется только приходный ордер?
не приходит письмо на почту с подтверждением
На электронную почту не приходит письмо для подтверждения
Конкурс от банки Ру
Это уже 4 раз, когда приходится обращаться. конкурс был в июне. сейчас октябрь. деньги так и не были начислены на счет.
Сертификат Озон
Оформил и оплатил осаго на банки.ру как теперь получить сертификат Озон?
В какие банки можно подать без подтверждения дохода
Банки без подтверждения дохода
не подтверждается электронная почта
не могу подтвердить почту, не приходит письмо
Выплата бонуса 500 рублей
через какое время переводят деньги на счет?
Обманные переводы из-за ошибки приложения Альфа-банк.
Был выполнен мною перевод коллеге на 3000р. на карту альфа-банка 10.05.2023 в 05:10 утра, возникла ошибка приложения о том, что нет соединения с интернетом, перепроверьте. Перепроверил соединение с интернетом, зашёл на сайты гугла и яндекса, перезашёл в приложение, статус баланса не изменился. Т.е. в приложение без интернета в принципе зайти нет возможности, сразу ошибка, а тут заходит, а на перевод средств - ошибка интернета. Попробовал сделать перевод ещё раз, такая же ошибка. И так 5 раз. В итоге статус баланса вдруг обновился и выяснилось, что перевелось 5 раз по 3000р., итого 15000. Попросил коллегу перевести обратно лишние. Оказалось, что у него счёт в АльфаБанк заблокирован. т.к. на него оформили кредит из города, в котором он никогда не был и идёт судебное разбирательство. Подал заявку по горячей линии и через чат техн. поддержки. Мне заявку на отзыв средств подтвердили . Срок 10 дней, но, т.к. заявка срочная, то будет решена гораздо раньше. Прошло 12(!) дней и мне в чате поддержки ответили, что заявка закрыта и возврат не может быть выполнен. Я понимаю, если бы перевод был в другой банк, но! В ваш же банк на заблокированный счёт! Ладно, первый перевод по моей ошибке, не уточнил у клиента, куда переводить. Но, остальные 4(четыре) по ошибке приложения! В итоге, я потерял 15000р. "вникуда" и банк не собирается их возвращать. С-ов Михаил Анатольевич. Дата рождения ***1982г.
Не пришли деньги по промокоду
Здравствуйте, прошло 5 рабочих дней, деньги за промокод 500 рублей не пришли на Тиньков банк, можете узнать, в чем дело?
взял микрозайм через ваше приложение на другом телефоне не осталось координатов подскажите пожалуйста куда оплатить.
потерялся счёт куда платить не знаю подскажите пожалуйста название микрозаймы которые я взял через вас все приложения.
внести изменения в паспортные данные в личном кабинете
как в личном кабинете Банки.ру изменить паспортные данные?
здравствуйте. на почту не приходит письмо подтверждения
p****sK@yandex.ru