статус закрыто
я подала на одобрение ипотеки. сначала висел статус в обработке. сейчас статус закрыто! что это значит? это отказ?
Вопрос экспертам Райффайзен банк
Здравствуйте, не нашел активных экспертов Райффайзен банка, прошу сообщить куда можно обратиться по вопросу корректировки кредитной истории или передать обращение в клиентскую службу банка. 06.02.23 по графику был очередной платеж по потребительскому кредиту 17 236р., по ошибке на счете не оказалось нужной суммы и банк списал 17 100р., 136р. вышли на просрочку. Просрочку я обнаружил утром 07.02.23 и сразу внес недостающую сумму, о чем сообщил в чате приложения банка. Оператор информацию принял, и заверил что данная просрочка не попадет в кредитную историю. Сегодня проверил КИ и обнаружил данную просрочку, на фоне всех остальных своевременных платежей по графику. Связался в чате приложения с оператором, оператор в свою очередь дал мне стандартный ответ, что все просрочки попадают в КИ и направил меня по всем вопросам связанным с корректировкой КИ в НБКИ. Прошу рассмотреть корректировку данной просрочки в индивидуальном порядке, т.к. считаю что сумма и срок незначительные, а кредитный рейтинг при этом снижается на 40 пунктов, что очень важно в данный момент для меня. Обязательства перед банком выполняю в полном объеме и своевременно.
Не приходит письмо подтверждения на электронную почту.
Аналогично не приходит письмо о подтверждении электронной почты.
как снять поданную заявку на кредит
как снять поданную заявку на кредит
Не приходит смс при попытке зайти в аккаунт
Мне администратор написал комментарий на отзыв по вкладам. Я не могу написать комментарий к ее вопросу, не приходит смс на номер 8961****41 прошу принять меры
Не могу найти ссылку на отзыв
Здравствуйте написала отзыв о МФО не могу найти на него ссылку хотя его зачли у меня в кабинете пишет что отзывов нет как так
Что по ответу на обращение ?
Что по ответу на обращение ?
Не могу найти отзыв. Без помощи операторов.
Прошу прислать на почту алгоритм действий ( а не просто ссылку) как выйти на свой отзыв, что бы я могла написать комментарий к нему и ответить на вопросы администратора. Возмущена, по какой причине не работает контакт 8984***55 оставленный на сайте, в разделе контакты. Каким образом можно связаться с оператором по телефону?
Вопрос!
Здравствуйте!
Пожалуйста ответьте, обязывает ли меня к чему-то применение промокода с сайта Бакки. Ру при открытии вклада в банке?
Также мне пришло СМС, что промокодом я могу воспользоваться только в течение 3 (трёх) дней. А что далее, если я не планирую в эти три дня открывать вклад.
Нет в личном кабинете информации о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р
Не отражается в личном кабинете информация о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р.Не пойму причины,выполнены все условия
кредит
я,гр Таджикистана могу взять кредит?
кредит
соедини с оператором
не получается подтвердить почту, не приходит подтверждение на почту
не получается подтвердить почту, не приходит подтверждение на почту
Как получить вознаграждение за открытие счета
Открыла счёт в Газпромбанке, являясь уже клиентом банка, по ссылке, сформированной на сайте для получения вознаграждения 500 р, но его так и нет. ФИО и номер тел совпадают
Авторизуйте меня
Моя почта m****76@mail.ru авторизуйте пожалуйста
Выписки по закрытым счетам
Требуются выписки по закрытым счетам в МКБ банке за период с 01.09,22 по 31.08.2023, в банке сказали каждая выписка 500 р. Правомерно ли это?
ПОЛИС ОСАГО
Не отражается в личном кабинете информация о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р.Не пойму причины,выполнены все условия
Отзыв
Где я могу увидеть свой отзыв из народного рейтинга
Не могу авторизоваться. На почту не приходит письмо. Хотел оставить отзыв
Написал
Смс с кодом входа на сайт Банки. ру
Мне пришло смс с четырехзначным кодом входа на банки. ру, потом позвонили с тел. +7991****70 и я назвала этот код, что делать?
ОСАГО
Оформил и оплатил ОСАГО через ваш сервис. В предложении был указан сертификат на Озон.
Когда я получу его?
Открыл вклад
Открыл вклад в газпромбанке через банки ру . Обещали бонусы. Как получить?
Не могу получить средства хотя уже давно скинул свои реквизиты
Добрый день , ОЗОН БАНК не выдаёт мои деньги по реквизитам , заблокировали вход в банк и закрыли счёт что делать ? Звонил им раз 50 , номера обращение записал , результата нету
Проблема с подтверждением почты
Не приходит письмо на почту
Проблема с подтверждением почты
Не приходит письмо на почту
Подтверждение почты
Не приходит письмо с подтверждением почты
не приходит ссылка
для подтверждения
логин
Подскажите, можно ли поменять имя пользователя (логин)? Вместо user-***** что-нибудь более вменяемое, mondoro к примеру
Норвик Банк есть ли лицензия ЦБ можно ли доверять данному банку!? одобрили крупный кредит под залог недвижимости
Норвик Банк есть ли лицензия ЦБ можно ли доверять данному банку!? одобрили крупный кредит под залог недвижимости
Не приходит ссылка
Не приходит ссылка на электронную почту для подтверждения
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?
Почему долго обрабатывают обращение !?
Почему долго обрабатывают обращение??вопрос 530200
Хотел узнать как посмотреть как изменился мой кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Добрый день! Не могу подтвердить email, так как не приходит в почту сообщения от вас.
Не могу пройти регистрацию
Как ответить на оставленный отзыв?
Я не могу ответить на свой отзыв!!!
Нет вознаграждения за открытие вклада по промокоду
Писал и не раз. Вот номера обращений.SD 5057SD 10038SD 14817Нет ответа
Не приходят ссылка для подтверждения почты
Здравствуйте, не приходят ссылка для подтверждения почты Не с браузера , не с приложения
Добрый день. Хочу узнать все свои кредиты, кредитные карты и займы. А так же в каких организациях они находятся.
Займы закрыты все. Прошу перепроверить информацию. И дать мне ответ на вопрос, который я задала в заголовке
Не подтверждается почта
Я хочу оставить положительный отзыв, а у меня не подтверждается почта, что мне делать
Откуда в истории заявок появились какие-то сторонние кредиты
Откуда в истории заявок взялись какие-то сторонние кредиты
Как узнать какие кредиты открыты на моё имя
Открытые на моё имя кредиты
Бонус за оплату Осаго картой Мир
Добрый день! подскажите какой срок зачисления кэш бэка на карту при покупке ОСАГО и оплаты картой МИР после вывода средств в лк?
Отзыв
Сколько ждать одобрения отзыва
Как посмотреть свои отзывы
Как оставить ссылку на свой отзыв
бонус от банки.ру
все понятно предлагаете вступить в переписку. кругом мошенники и в Росбанке и на банки.ру. То надо промокод, то не надо... сами не знаете как клиентов заманить, а потом облапошить
Бонус за вклад
Открыл вклад в росбанке 17 августа 2023 года по коду с банки. Ру. Не могу получить бонус, что делать?
ипотека
посмотреть ставки ипотечные
как подтвердить почту,не приходит письмо
как подтвердить почту, не приходит письмо
попытка использования данных для кредита онлайн
связь с оператором
Здравствуйте, я хочу удалить все заявки
Здравствуйте, удалите все заявки и персональную информацию обо мне
ОСАГО
При покупке ОСАГО было обещано 1000 руб на топливо. Как их можно получить/потратить?
был ли вход в банки руи использование моих данных
как вам позвонить и получить консультацию
Акция 1000 на топливо
Здравствуйте. Оформил осаго через ваш сервис. Указано, что за это 1000 бонусов. Как их получить?
Где раздел народный рейтинг?
Где раздел народный рейтинг
Не приходит письмо подтверждение на почту
Написала отзыв , хотела разместить , не приходит письмо подтверждение , чтобы опубликовать отзыв
Не приходит код на почту для подтверждения отзыва
Не приходит код на почту для подтверждения отзыва.
Удалил Киви кошелек, но в СБП отображается
Здравствуйте! Не пользовался киви кошельком и решил его удалить. Но вот незадача, он до сих пр отображается в СБП.Я не знаю как так, но я требую удалить Киви как способ оплаты с моего номера телефона. Люди путаются и не могут перевести мне денег. Что делать? Кошелька нет, никак не могу отключит СБП в настройках
Не поступило вознаграждение на счёт
Здравствуйте!
28 сентября 2023 г. я перевёл вознаграждение в размере 1500 руб. за покупку полиса ОСАГО на свой счёт в Сбербанке через приложение "Банки.ру", но деньги до сих пор не поступили. В чём дело?
перевод бонусных рублей
Перевел на счёт бонусные рубли ,но уже 2 дня они так и не поступили на счёт, сколько времени идёт перевод?
Расскажите подробнее про акцию связанную с отзывами
Хочу узнать, что за акция с отзывами
Враньё Пишет то что 100% одобрения а по факту отказ ?)
100% одобрения сервис очень врет
Акция за каждый отзыв 500 рублей где найти?
Помогите
Здравствуйте! Как поменять данные о себе?
Поменять личные данные
промокод за ОСАГО
как получить промокод 1000 на Озон за оформление полиса ОСАГО?
Не приходит код потдверждения аккаунта
почта gmail нажимаю потдвердить ничего не приходит,в спаме ничего нету,во всех вкладках смотрел ничего не приходит
сертификат 1000рублей на Озон
как получить после оформления ОСАГО?
Осаго
Оформил полис не отображается в личном кабинете
Как сделать так чтобы засчитали отзыв и оценку
Защипайте отзыв и оценку банку русский стандарт
ВТБ вклад сейф
Участвовал в акции втб открыть вклад сейф 08.10.23 хотел бы уточнить как долго будет идти проверка?
как поменять ник и вообще почему при нажатии на "заполнить профиль" открывается заявка на кредит
такой же
Здравствуйте, хочу подтвердить почту
Здравствуйте, Хочу подтвердить почту , но мне не приходит письмо подтверждения чтобы потвердить
Оставить отзыв
Отзыв
Сертификат Озона.
Оформил полис ОСАГО.
Как получить сертификат Озона?
Отказ
Здравствуйте! Как только зарегистрировался на банки.ру сразу начали поступать смс с предложениями о микрозаймах и т.д.
Нужно это всё отключить!
Отмена регистрации
После регистрации на банки.ру с течение двух часов замучал спайм с займами итд. Как отменить регистрацию???
Застраховала машину, не могу найти промокод в приложении на 1000 бонусов
Застраховала машину , не могу найти в приложении промокод на бонусы 1000р
отзывы о credit.club
хочу узнать отзывы
Как именно работает акция приведи друга?
Допустим я приведу друга по своей ссылке. В втб банке есть акция за вклад-500 бонусов, но для этого нужна карта, когда пытаешься открыть вклад сразу вылезает анкета для заказа карты. По итогу друг заказывает карту, я получаю 1000 за то, что он заказал продукт банка, а он в свою очередь сможет получить 500 бонусов за вклад когда получит карту ?
Не приходит подтверждение на почту
Хотел оставить отзыв о банке тинькофф, все заполнил и в конце когда нажимаю отправить, пишет нужно подтвердить почту, но письмо с подтверждением не приходит
Не зачли отзыв на банк
Здравствуйте. Оставила отзыв на банк Тиньков. Но его не зачли так как не смогли до меня дозвониться. Как можно это исправить и повторно со мной связаться?
что является вкладом, а что накопительным счётом?
Вы тогда на своём калькуляторе это как то обозначьте, а то читается, как обычный вклад без Вы тогда на своём калькуляторе это как то обозначьте, а то читается, как обычный вклад без
Нету промокода
Сделать страховку через Газпромнефть но промокод не далито делать ?
не пришёл кэшбек с осаго по промокоду.
купил осаго через ваш сайт по акции "привет мир". форма для ввода промокода так и не появилась. почему?
Здравствуйте, сколько ждать до конца ожидания решения по акции « втб сейф»?
08.10.23
Здравствуйте! Где можно оставить отзыв о банке тинькоф?
Здравствуйте! Где можно оставить отзыв о банке тинькоф?
Не пришёл промокод
При покупке полиса осаго, не пришёл промокод OZON, во вклпдке вознаграждения выскакивает ошибка
Не пришли деньги по промокоду
Я открыл вклад по промокоду , мне положено 500 рублей
Не пришли деньги по промокоду
Здравствуйте, прошло 5 рабочих дней, деньги за промокод 500 рублей не пришли на Тиньков банк, можете узнать, в чем дело?
почему не приходит на почту осаго и чек об оплате
и где вообще можно скачать полис е- осаго? кроме промокода на 1000 руб озона ничего больше не нашел.
Не зачислена сумма 273 000 рублей на счет
Я 25 сентября 2023 года внесла в отделении альфа банка по адресу ул. Северная д. 6 в банкомат №223193 на кредитный счет *8484 сумму в размере 273 000 рублей в счет погашения кредита по договору частично-досрочного погашения. Данная сумма на счет не поступила и в истории нигде не отобразилась. Причем 23 000 рублей успешно списалось (просрочки нет), но сумма кредита не уменьшилась, а сумма 250 000 рублей не списалась. Я сразу обратилась к сотруднику отделения и мне посоветовали звонить на горячую линию. Там ответили, что платеж зачисляется не сразу и на следующий день будет списан, но списания не было. На горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка, а там послали снова на горячую линию. Потом выяснилось следующее: на 25 сентября на мой счет был наложен арест на сумму 2 500 рублей и из-за этого, как мне объяснили, сумма не отобразилась. Так как арест был наложен ошибочно, 26 сентября арест с суммы 2 500 рублей и со всех моих счетов был снят. Но денежная сумма на мои счета так и поступила.
26 сентября операторами горячей линии были составлены обращения с просьбой зачислить деньги на счет, ответ пришел 8 октября. 8 и 9 октября также были составлены обращения, на которые пришел ответ, что деньги внесены и будут списаны по кредитному договору. В отделении банка мне сказали, что данная сумма зависла и как мне вернуть ее, как оплачивать кредит, почему данная сумма удерживается банком, как и когда средства будут зачислены, как будет произведен перерасчет задолженности - этого в ответах банка нет. На данный момент я нашла средства и планирую в ближайшее время полностью погасить кредит. Но как быть и что делать с данной суммой мне не понятно. В отделении банка мне тоже ничего конкретного сказать не могут. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Как мне вернуть мои средства на счет и пользоваться ими.
как посмотреть мой отзыв о Тинькофф банке?Засчитали его или нет
как посмотреть мой отзыв о Тинькофф банке?
когда придут бонусные 1000₽ , друг по моей ссылке сделал аккаунт в финам
оператор
Вознагрождение
вклад был открыт 22 августа 2023 года гор Рязань
Банк Озон .ОПАСНЫЙ ХИЩНИК . Присвоил мой деньги .Онлайн перевод с Сбербанка на карту Озона.от 04.10.23г.так и не зачислили на карту озона.10 дней не могу дождаться.
Помогите вернуть деньги .Зделал перевод с карты Сбербанка на карту Озона.04.10.23г.для покупки товара на озоне. .Операция по переводу подтверждена Сбером с номером операции и чеком.Званил В Озон банк потратил в ожидании ответа два часа .Внятно не могут ответить когда деньги будут на моей карте.Посылают в чат -отвечает бот . вопрос не решается.
6 октября зетта страхования оплата через Сбербанк
Баланс эскроу договора-счета
как Можно посмотреть баланс эскроу счета-договора? перечислил ли покупатель деньги ?
я из Киргизии могу ли взять кредит ,есть ли возможные банки который даёт онлайн кредит
я закончил
Как оставить отзыв-где его написать?
Как оставить отзыв, где его написать
займ без отказа
СРОЧНО нужен займ без отказа на 100%
не одобряют в займ,как поступить?кредитная история плохая
не одобряют займ что делать?