Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

статус закрыто
я подала на одобрение ипотеки. сначала висел статус в обработке. сейчас статус закрыто! что это значит? это отказ?
13.10.2023
Ответ дан
Вопрос экспертам Райффайзен банк
Здравствуйте, не нашел активных экспертов Райффайзен банка, прошу сообщить куда можно обратиться по вопросу корректировки кредитной истории или передать обращение в клиентскую службу банка. 06.02.23 по графику был очередной платеж по потребительскому кредиту 17 236р., по ошибке на счете не оказалось нужной суммы и банк списал 17 100р., 136р. вышли на просрочку. Просрочку я обнаружил утром 07.02.23 и сразу внес недостающую сумму, о чем сообщил в чате приложения банка. Оператор информацию принял, и заверил что данная просрочка не попадет в кредитную историю. Сегодня проверил КИ и обнаружил данную просрочку, на фоне всех остальных своевременных платежей по графику. Связался в чате приложения с оператором, оператор в свою очередь дал мне стандартный ответ, что все просрочки попадают в КИ и направил меня по всем вопросам связанным с корректировкой КИ в НБКИ. Прошу рассмотреть корректировку данной просрочки в индивидуальном порядке, т.к. считаю что сумма и срок незначительные, а кредитный рейтинг при этом снижается на 40 пунктов, что очень важно в данный момент для меня. Обязательства перед банком выполняю в полном объеме и своевременно. 
13.10.2023
Ответ принят
Не могу найти ссылку на отзыв
Здравствуйте написала отзыв о МФО не могу найти на него ссылку хотя его зачли у меня в кабинете пишет что отзывов нет как так
13.10.2023
Ответ дан
Не могу найти отзыв. Без помощи операторов.
Прошу прислать на почту алгоритм действий ( а не просто ссылку) как выйти на свой отзыв, что бы я могла написать комментарий к нему и ответить на вопросы администратора. Возмущена, по какой причине не работает контакт 8984***55 оставленный на сайте, в разделе контакты. Каким образом можно связаться с оператором по телефону?
13.10.2023
Ответ дан
Вопрос!
Здравствуйте! Пожалуйста ответьте, обязывает ли меня к чему-то применение промокода с сайта Бакки. Ру при открытии вклада в банке? Также мне пришло СМС, что промокодом я могу воспользоваться только в течение 3 (трёх) дней. А что далее, если я не планирую в эти три дня открывать вклад.  
13.10.2023
Ответ дан
кредит
я,гр Таджикистана могу взять кредит?
13.10.2023
Ответ дан
кредит
соедини с оператором
13.10.2023
Ответ дан
Выписки по закрытым счетам
Требуются выписки по закрытым счетам в МКБ банке за период с 01.09,22 по 31.08.2023, в банке сказали каждая выписка 500 р. Правомерно ли это? 
13.10.2023
Ответ дан
ПОЛИС ОСАГО
Не отражается в личном кабинете информация о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р.Не пойму причины,выполнены все условия
13.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу увидеть свой отзыв из народного рейтинга
13.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил и оплатил ОСАГО через ваш сервис. В предложении был указан сертификат на Озон. Когда я получу его?  
13.10.2023
Ответ дан
Открыл вклад
Открыл вклад в газпромбанке через банки ру . Обещали бонусы. Как получить?
13.10.2023
Ответ принят
логин
Подскажите, можно ли поменять имя пользователя (логин)? Вместо user-***** что-нибудь более вменяемое, mondoro к примеру
13.10.2023
Ответ дан
Не подтверждается почта
Я хочу оставить положительный отзыв, а у меня не подтверждается почта, что мне делать
13.10.2023
Ответ дан
Бонус за оплату Осаго картой Мир
Добрый день! подскажите какой срок зачисления кэш бэка на карту при покупке ОСАГО и оплаты картой МИР после вывода средств в лк?
13.10.2023
Ответ принят
Отзыв
Сколько ждать одобрения отзыва
13.10.2023
Ответ дан
бонус от банки.ру
все понятно предлагаете вступить в переписку. кругом мошенники и в Росбанке и на банки.ру. То надо промокод, то не надо... сами не знаете как клиентов заманить, а потом облапошить
13.10.2023
Ответ дан
Бонус за вклад
Открыл вклад в росбанке 17 августа 2023 года по коду с банки. Ру. Не могу получить бонус, что делать? 
13.10.2023
Ответ дан
ипотека
посмотреть ставки ипотечные
13.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
При покупке ОСАГО было обещано 1000 руб на топливо. Как их можно получить/потратить? 
13.10.2023
Ответ дан
Акция 1000 на топливо
Здравствуйте. Оформил осаго через ваш сервис. Указано, что за это 1000 бонусов. Как их получить?
13.10.2023
Ответ дан
Удалил Киви кошелек, но в СБП отображается
Здравствуйте! Не пользовался киви кошельком и решил его удалить. Но вот незадача, он до сих пр отображается в СБП.Я не знаю как так, но я требую удалить Киви как способ оплаты с моего номера телефона. Люди путаются и не могут перевести мне денег. Что делать? Кошелька нет, никак не могу отключит СБП в настройках
13.10.2023
Ответ дан
Не поступило вознаграждение на счёт
Здравствуйте! 28 сентября 2023 г. я перевёл вознаграждение в размере 1500 руб. за покупку полиса ОСАГО на свой счёт в Сбербанке через приложение "Банки.ру", но деньги до сих пор не поступили. В чём дело?  
13.10.2023
Ответ дан
перевод бонусных рублей
Перевел на счёт бонусные рубли ,но уже 2 дня они так и не поступили на счёт, сколько времени идёт перевод?
13.10.2023
Ответ дан
промокод за ОСАГО
как получить промокод 1000 на Озон за оформление полиса ОСАГО?
13.10.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил полис не отображается в личном кабинете
13.10.2023
Ответ дан
ВТБ вклад сейф
Участвовал в акции втб открыть вклад сейф 08.10.23 хотел бы уточнить как долго будет идти проверка?
13.10.2023
Ответ дан
Отказ
Здравствуйте! Как только зарегистрировался на банки.ру сразу начали поступать смс с предложениями о микрозаймах и т.д. Нужно это всё отключить!   
13.10.2023
Ответ принят
Отмена регистрации
После регистрации на банки.ру с течение двух часов замучал спайм с займами итд. Как отменить регистрацию???
13.10.2023
Ответ дан
Как именно работает акция приведи друга?
Допустим я приведу друга по своей ссылке. В втб банке есть акция за вклад-500 бонусов, но для этого нужна карта, когда пытаешься открыть вклад сразу вылезает анкета для заказа карты. По итогу друг заказывает карту, я получаю 1000 за то, что он заказал продукт банка, а он в свою очередь сможет получить 500 бонусов за вклад когда получит карту ?
13.10.2023
Ответ дан
Не приходит подтверждение на почту
Хотел оставить отзыв о банке тинькофф, все заполнил и в конце когда нажимаю отправить, пишет нужно подтвердить почту, но письмо с подтверждением не приходит
13.10.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв на банк
Здравствуйте. Оставила отзыв на банк Тиньков. Но его не зачли так как не смогли до меня дозвониться. Как можно это исправить и повторно со мной связаться?
13.10.2023
Ответ дан
Нету промокода
Сделать страховку через Газпромнефть но промокод не далито делать ?
13.10.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
При покупке полиса осаго, не пришёл промокод OZON, во вклпдке вознаграждения выскакивает ошибка
13.10.2023
Ответ дан
Не пришли деньги по промокоду
Здравствуйте, прошло 5 рабочих дней, деньги за промокод 500 рублей не пришли на Тиньков банк, можете узнать, в чем дело?
13.10.2023
Ответ дан
Не зачислена сумма 273 000 рублей на счет
Я 25 сентября 2023 года внесла в отделении альфа банка по адресу ул. Северная д. 6 в банкомат №223193 на кредитный счет *8484 сумму в размере 273 000 рублей в счет погашения кредита по договору частично-досрочного погашения. Данная сумма на счет не поступила и в истории нигде не отобразилась. Причем 23 000 рублей успешно списалось (просрочки нет), но сумма кредита не уменьшилась, а сумма 250 000 рублей не списалась. Я сразу обратилась к сотруднику отделения и мне посоветовали звонить на горячую линию. Там ответили, что платеж зачисляется не сразу и на следующий день будет списан, но списания не было. На горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка, а там послали снова на горячую линию. Потом выяснилось следующее: на 25 сентября на мой счет был наложен арест на сумму 2 500 рублей и из-за этого, как мне объяснили, сумма не отобразилась. Так как арест был наложен ошибочно, 26 сентября арест с суммы 2 500 рублей и со всех моих счетов был снят. Но денежная сумма на мои счета так и поступила. 26 сентября операторами горячей линии были составлены обращения с просьбой зачислить деньги на счет, ответ пришел 8 октября. 8 и 9 октября также были составлены обращения, на которые пришел ответ, что деньги внесены и будут списаны по кредитному договору. В отделении банка мне сказали, что данная сумма зависла и как мне вернуть ее, как оплачивать кредит, почему данная сумма удерживается банком, как и когда средства будут зачислены, как будет произведен перерасчет задолженности - этого в ответах банка нет. На данный момент я нашла средства и планирую в ближайшее время полностью погасить кредит. Но как быть и что делать с данной суммой мне не понятно. В отделении банка мне тоже ничего конкретного сказать не могут. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Как мне вернуть мои средства на счет и пользоваться ими.    
13.10.2023
Ответ дан
Банк Озон .ОПАСНЫЙ ХИЩНИК . Присвоил мой деньги .Онлайн перевод с Сбербанка на карту Озона.от 04.10.23г.так и не зачислили на карту озона.10 дней не могу дождаться.
Помогите вернуть деньги .Зделал перевод с карты Сбербанка на карту Озона.04.10.23г.для покупки товара на озоне. .Операция по переводу подтверждена Сбером с номером операции и чеком.Званил В Озон банк потратил в ожидании ответа два часа .Внятно не могут ответить когда деньги будут на моей карте.Посылают в чат -отвечает бот . вопрос не решается.
14.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"