Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

смена фамилии
как изменить фамилию и данные документов в личном кабинете?
25.03.2024
Ответ дан
ОСАГО
почему не могу выбрать полис на 3 месяца
25.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, это сообщение от обманщиков или действительно в вашей компании есть такие возможности??
могу Вам предложить работу на платформе «банки. ру».  Вам придется проверять сайты и банковские продукты на их комфортное использование, а так-же видимые для обычного пользователя баги.   Мы тестируем финансовые компании: Вам компания дает деньги, вы затем возвращаете их через 4-5 дней. За это вы получаете вознаграждение от 350р до 1000р в день (в зависимости от финансовой компании и количества пройденных ссылок в день), после того как деньги зачислили на вашу банковскую карту.   Нам нужно протестировать более 30 таких финансовых компаний и за каждую вы получаете деньги! Все компании имеют лицензию ЦБ РФ. Мы работаем с МФО, это закрытая партнёрская программа по привлечению клиентов, заработок по оформлению микрозаймов. Суммы и сроки небольшие, например 5000 на 7 дней и тп, возврат всегда досрочный. Свои деньги вы здесь абсолютно не вкладываете. Работаем по специальной реферальной ссылке от МФО, так они знают что вы -наш респондент и платят за это вознаграждение. Оплата ежедневно сразу после оформления, каждый день можно оформлять новый займ, закрывая их в той же последовательности в которой оформляли  
25.03.2024
Ответ дан
Отзыв так и не напечатан.
Уважаемые эксперты banki.ru, вы сообщили мне о публикации моего отзыва, после того, как я выполнила все ваши условия. Почему мой отзыв о банке ,,Русский стандарт,, все же не напечатан?     
25.03.2024
Ответ дан
Акционерное общество "Банки.ру Маркетплейс"
1 марта перечислила деньги для депозита в Банк Дом.ру. Однако Акционерное общество "Банки.ру Маркетплейс не перевело эти деньги на указанный вклад. 22 марта я попыталась вывести 525000 на свой счет в Тинькофф банк. Однако с сайта это не возможно сделать. Я написала заявление с просьбой вернуть мне мои деньги. Но Акционерное общество "Банки.ру Маркетплейс уже больше трех суток удерживает мои деньги. Почему на вашей площадке банки.ру орудуют мошенники?
25.03.2024
Ответ дан
Начисление процентов
Открыт счёт Активный возраст с процентами 6,8%. НО! Почему-то проценты из месяца в месяц начисляются в меньшем количестве. За февраль-4919.78р, а в марте-4876.69р. Как такое возможно, если у счёта капитализация на счёт идёт? Значит, чем больше денег, тем меньше эти 6.8%? Поясните, я не понимаю
25.03.2024
Ответ принят
Не решается вопрос в народном рейтинге.не публикуется.нет решения банка
Добрый день. Ак барс банк Мой отзыв в народном рейтинге до сих пор не проверен от 05.03. Представитель банка не решил вопрос пользователи которые по этому же вопросу писали позже уже все решили.     отзыв https://www.banki.ru/services/responses/113875621 Прошу решить вопрос и опубликовать отзыв  
25.03.2024
Ответ дан
Звонок от банки
Здравствуйте! Только что мне позвонили от лица банки ру и попросил подтвердить номер телефона, назвав 4 цифры из смс.
25.03.2024
Ответ дан
Прошу помогите решить проблему и снимите бан.
Здравствуйте. Получил бан по пункту 2.4. за множественную регистрацию. Я не знаю как это вышло. Я не регистрировал специально несколько аккаунтов. (Модератор ishkuda занес вашу учетную запись во временный бан по причине "2.4. Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем. " сроком до 08.04.2024.)Если второй аккаунт существует прошу удалите его или объедините в один с этим аккаунтом. Я даже не знаю как в него можно зайти. Вход доступен только по номеру телефона. Пишу данное письмо по причине того что у Вас что-то не так реагирует на регистрацию аккаунта, регистрировал аккаунт через смс уведомление , т.е без пароля после заполнения профиля оставил отзыв, правда из -за подвисания браузера, т.к искал информацию о том, кто оказывал мне услуги в Банке ПСБ г Бузулук страница обновлялась и приходилось её обновлять , может поэтому. Я ведь не хакер какой, чтобы спамить, и теперь меня и еще Ирину Сергеевну К-ву +7 922***35 с которой мы хотели оставить свой отзыв о Банке просто заблокировали меня правда до 08.04.2024 , а её совсем. Помогите решить данную проблему. И пожалуйста разблокируйте нас. Могу подтвердить свою личность всеми способами. Не хотелось бы лишаться возможности публиковать отзывы на данном сервисе. У меня никогда не было намерения регистрировать несколько аккаунтов. Прошу помогите решить проблему и снимите бан, как с меня так и . Ирины Сергеевны К-ой +7 922***35 .
25.03.2024
Ответ принят
отзыв не засчитан!!!
Добрый день написал отзыв,по Альфу банку ,отзыв не засчитан,прошу дать пояснение,по какой причине.
25.03.2024
Ответ принят
Бонусы газпромнефть за оформление полиса КАСКО.
Вот уже третий раз задаю один и тот-же вопрос,  16 марта оформил через вас полис КАСКО, промокода на 1000р газпромнефть до сих пор нет. Через какое время начисляется бонусы? Номер плиса каско 00***59 от 15.03.2024   Нет ни бонусов ни ответа,   
25.03.2024
Ответ дан
Пропала связь со специалистом
Добрый день! С 11 марта в мессенджере ватсап перестал отвечать специалист Анастасия. Прошу возобновить со мной связь (номер телефона указал в "конфиденциальной информации") т.к. с моей стороны подготовлены требуемые документы. Спасибо.
25.03.2024
Ответ дан
Просьба пересмотреть оценку по отзывам.
Здравствуйте!Мною в период с 14.03-16.03.,было опубликовано 4 отзыва в отношение двух банков,но с Вашей стороны они не были зачтены,ссылаясь в комментариях на п.2.4.ПНР,в котором произошли изменения в части допустимого к написанию колличества отзывов в месяц. Я перед написанием,всегда мониторю правила размещения отзывов,они произошли и были опубликованы во второй половине дня 19.03.24.,а отзывы размещены задолго до наступления этих событий. Большая просьба пересмотреть оценку и вынести справедливое решение!Благодарю за внимание!   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11398797/  
25.03.2024
Ответ принят
Оформила полис ОСАГО
Оформила полис ОСАГО, в качестве подарка сертификат на Озон обещан был, где его найти? 
25.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Как остановить предложения/рассылки от микрозаймов? Некоторое время назад подавала через ваш сервис и с тех пор мне регулярно продолжают приходить рассылки от займов. Больше не нуждаюсь в займах, поэтому хочу остановить рассылку.
Здравствуйте. Как остановить предложения/рассылки от микрозаймов? Некоторое время назад подавала через ваш сервис и с тех пор мне регулярно продолжают приходить рассылки от займов. Больше не нуждаюсь в займах, поэтому хочу остановить рассылку.
25.03.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк !
Была у меня кредитная карта Альфа банка, пользовалась много лет. В 2022г так случилось, что я вынуждена была подать на банкротство. В в феврале 2023г меня признали банкротом. Все банки которые у меня имелись, списали долги. Кроме Альфа банка! В апреле месяце 2023г я переписывалась в онлайн чате Альфа банка , где мне написали , о том что мои документы о банкротстве находятся на индивидуальном рассмотрение! В феврале 2024г , мне приходит арест на карту Сбербанка, где списываются детские пособия! Альфа банк, зная что я банкрот, подал в суд Ленинградской области судебный участок 50. Далее Альфа банк с судебным приказом , обращается на прямую в Сбербанк, где и наложили арест и списали детские деньги!!! Я подаю в суд апелляцию. Выигрываю. Получаю судебное решение об отмене решения, по которому Альфа банк наложил арест! Апелляционное решение предоставила в Сбербанк, где мне в течении 8 часов сняли арест. На следующий день 20.03.2024г я предоставила апелляционное решение в офис банка СПБ Московский проспект 193, где сотрудник взял документы, куда то отнёс, потом принёс, и дал мне номер заявки А2403206056 и сказал через 4 дня придёт ответ. Сегодня 25.03.2024г, пришёл ответ, где написано только моя фамилия и отчество!!! В нем написано: ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ НЕИСПОЛНЕНИЯ ВАМИ ВАШИХ КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Альфа банка.   Вы там в своём уме?!!! Мне дают в онлайн чате разные телефоны, которые одни меня в базе Альфа банка не видят, другие говорят у них на меня не чего нет, другие идентифицироватьменя не могут, и опять шлют в банк! Это малая часть в описании, что вытворяют сотрудники АЛЬФА БАНКА!!!   
25.03.2024
Ответ дан
Открыть вклад в ДОМ.РФ через banki.ru
Подскажите, пожалуйста, для открытия вклада на 181д под 17% годовых я подаю заявку на вашем сайте, а потом? За сколько дней можно подать такую заявку? например, если открыть хочу 31.03.24, то когда мне нужно оформить заявку? можно ли вообще в выходной день открыть вклад? при этом я являюсь клиентом банка... а если не являюсь клиентом? Если есть, то распишите подробно!
25.03.2024
Ответ дан
Промокод почему не действут
Оформил ОСАГО. Прислали промокод на 1000 руб. на OZON. Он не действует. Пишет, что промокод применялся раньше. Как быть?
25.03.2024
Ответ дан
Поступил звонок из банки.ру
Добрый день, звонят ли сотрудники.ру с кредитными предложениями (рефинансированием), но для получения предложений нужно актуализировать данные с помощью SMS кода?
25.03.2024
Ответ дан
какие комиссии взымает "маркетплейс Банки.Ру"
Добрый день. какую комиссию взымает "маркетплейс Банки.Ру" за перечисление клиентом средств из Сбербанка, на счет клиента на Банки.ру, для дайнейшего перевода во вклад в банке Дом.Рф, через "маркетплейс Банки.Ру"
25.03.2024
Ответ дан
Сертификат ОЗОН. Как Получить
Доброго дня! Сегодня оформил стразовку через Ваш сервис но сертификат на 1000 на Озоне не пришел. Как его полчить?
25.03.2024
Ответ дан
Вопрос.
Здравствуйте. А второй отзыв ведь не засчитали.
25.03.2024
Ответ дан
Вопрос.
Здравствуйте. А какой информации не хватает,если я там всё описала?
25.03.2024
Ответ дан
Добрый день, оформлял полис страхования, на почту так и не пришёл в лк тоже нет, оплата списалась, подскажите когда полис появится хоть где нибудь?
Добрый день, оформлял полис страхования, на почту так и не пришёл в лк тоже нет, оплата списалась, подскажите когда полис появится хоть где нибудь?
25.03.2024
Ответ дан
начисление вознаграждения
интересует начисление вознаграждения за открытие вклада по заявке на ваем сайте в банке втб, сумма более 500 т р внесена, но обещанное вознаграждение не отображается. прошу уточнить в какой срок это будет произведено?    
25.03.2024
Ответ дан
ИТ ипотека 5 летний срок
Приветствую! Взял ИТ ипотеку в июне 2022 и для сохранения льготной ставки, я должен был всё время работать в аккредитованной фирме. Потом внесли изменения и стало необходимо отработать только 5 лет. Скажите, пожалуйста, а новые изменения на меня распространяются?   Я обращался в свой банк (Газпромбанк), но они ничего ответить не могут уже месяц.  
25.03.2024
Ответ принят
Юрлица кредитуете???
Здравствуйте! Можете прокретовать юрлицо? Как перейди на форму заявки? Где?  
25.03.2024
Ответ дан
При открытии вклада через Банки. ру в Банке ДомРФ была допущена ошибка в договоре. Неправильно указали адрес моей регистрации. Почему так произошло?
При открытии вклада через Банки.ру в Банке ДомРФ была допущена ошибка в договоре. Неправильно указали адрес моей регистрации. Почему так произошло?
25.03.2024
Ответ дан
1000р за приведенного друга
По этой реферальной акции, указано: Рекомендуйте нас друзьям и получайте 1 000 рублей за каждого. Поделитесь с другом ссылкой любым удобным способом, Друг оформляет продукт на Банки.ру по вашей реферальной ссылке, чтобы вы получили вознаграждение.   У друга уже может быть учетная запись на вашем портале, т.е. он просто открывает продукт по моей ссылке? Или для участия необходимо именно с нуля регистрироваться по реферальной ссылке? Есть ли какие-то ограничения по родственникам?  
25.03.2024
Ответ принят
какого?
вы за меня без моего ведома заявки отправляете в банки?
25.03.2024
Ответ дан
Автокредит-навязали доп договор
Здравствуйте!Брал Автокредит,навязали договор комплекса LTA(юридические услуги,сервисные услуги) на сумму 200 т.р.Прошло 5 дней со дня подписания договора,пытался расторгнуть договор,обрашался в банк "ОТП".Сотрудник банка сказал,что они не могут расторгнуть договор,обращяйтесь в компанию "Глобал Ассистанс".Обратился к Глобал,обяснил,что хочу расторгнуть договор,обещали связаться со мной,но так и не перезванивают уже два дня.подскажите как быть в данной ситуации?
25.03.2024
Ответ принят
Не вижу заявки
Сделал заявку на вклад в Дом.ру и даже перевел через маркетплейс, а в профиле не вижу. Не могу прикрепить скан платежа
25.03.2024
Ответ дан
Будет ли бонус за вклад/кредитную карту зачислен только после истечения срока действия?
Моя акция относится к Абсолют Банку, акция проводилась в прошлом году. Вознаграждение до сих пор значится как запрошенное. Я не понимаю что означает фраза "действует до 31.03.2024" под суммой бонуса. Эта сумма просто исчезнет по истечению срока или переведётся на указанный счёт в этот срок?
25.03.2024
Ответ дан
уточнить номера
здравствуйте, вам принадлежат данные номера? +793****25 +7 936****60 +7 936***83
25.03.2024
Ответ дан
не приходит вознаграждение
пришло письмо, что было выплачено вознаграждение по акции за открытие вклада и должно поступить на счет в течение 3-х дней. Прошло уже 3 недели, но деньги так и не поступили.
25.03.2024
Ответ дан
полис ОСАГО
на электронную почту не пришёл полис ОСАГО
25.03.2024
Ответ дан
Нет обратной связи
Не приходит ссылка-подтверждение на почту s****7@yandex.ru для размещения отзыва. Пишет произошла ошибка ...
25.03.2024
Ответ дан
рассмотрение заявки
подал заявку на кредит 19.03.2024 года взяли на рассмотрение 5 банков и в каждом указали требуется до 2х дней на принятия решения , когда будет решение
25.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли посредством Банки.ру взять кредит для выплаты задолжности по исполнительному производству, открытому в результате неуплаты платежей по кредиту. В данный момент не могу придумать другой способ снижения нагрузки.
Звучит смешно, но я действительно не вижу другого выхода.
25.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет заказ 999***94
Здравствуйте,оформил телевизор в мегамаркет 999***94,в итоге даже не был в магазине мвидео ,а товар подтвердили что его забрали хотя в приложении мвидео заказ отменён ,мегамаркет не возвращает деньги и не меняет статус ,открываю заявки и постоянно их закрывают и требуют какой-то чек хотя он не приходил так как заказ не был получен и почему-то ее подтвердили ,так же прикрепляю скриншот что заказ отменен в мвидео 
25.03.2024
Ответ дан
Юрлица кредитуете???
Там просто описание терминов. А где сами формы заявки для кредитования юрлиц?!
26.03.2024
Ответ дан
неправильно отображается мне ФИО
мои данные : фамилия -А-ев Имя -Эмин Отечество - Акиф оглы отчество состоит из двух слов которые пишутся раздельно и пишется так как я написал в этом сообщении- "Акиф" с большой буквы " оглы" с маленькой. но в приложении отображается Акиф как имя и создаётся не верная информация о моих данных
26.03.2024
Ответ дан
осаго
как вписать в полис гос номер авто ?
26.03.2024
Ответ дан
вопрос по приложению
В приложении я нажал на кредитный рейтинг на главной странице. После этого произошла рассылка в банки заявок на кредит. А мне он не нужен, я просто хотел посмотреть детали рейтинга. В результате моя кредитная история ухудшилась. Почему без предупреждения были отправлены заявки и я должен страдать из за несовершенства Вашего приложения?
26.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"