Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришёл кешбэк за ипотечную страховку
Согласно предложению на сайте banki.ru, я оплатил страховку жизни и здоровья через сайт, указал реквизиты карты, однако кешбэк на карту так и не поступил. В чём причина?
26.04.2023
Ответ дан
Полис осаго
Через ваш сайт купил полис осаго с акцией 1000 балов на карту лояльности газпром, в потдержки газпромнефти сказали что вы должны прислать промокод для активации этих балов, когда можно ожидать промокод?    
26.04.2023
Ответ дан
Осаго без бонусов.
13.04 . 2023 оформил ОСАГО по ссылке, через день отправил данные для оформления бонусов. Пришло сообщение, что заявка принята. Прошло 5 дней, бонусы не начислены. Как быть?
26.04.2023
Ответ дан
кредит по акции банки ру
Почему нельзя сразу указать под какой % будет кредит потреб. в АТБ допустим в 60000 руб Где предварительный расчет. Зачем вводить столько перс.данных если не знаешь для какой пользы?
26.04.2023
Ответ дан
Возврат 20% по акции
Добрый день, оформила повторно запрос на кэшбек по обоим полисам - и на жизнь и на имущество, указала ее реквизиты. Можете проверить, все ли корректно?
26.04.2023
Ответ принят
Осаго бонус
Оплатил осаго на почту ничего не пришло на счёт бонуса 
26.04.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте. Делал страховку в Альфа страховании, должны были начислить 1000 бонусов в Газпром АЗС, прошло больше 5 рабочих дней и ничего не пришло
26.04.2023
Ответ дан
отзывы
почему у меня не отображаются мои отзывы? уже который день хочу посмотреть прошли ли они проверку, но они просто не высвечиваются
27.04.2023
Ответ дан
Осаго Газпромнефть
Только что заполнил и пишут, что запрос отклонен, так как не видит страховку
27.04.2023
Ответ дан
Звонки
Здравствуйте, Прошу исключить мой номер 893163* ** **26 от звонков банки ру
27.04.2023
Ответ принят
Какой вариант кредитования подходит на квартиру при разделе имущества?
Я нахожусь в стадии раздела имущества через суд, предметом раздела является квартира 1 комнатная в г. Люберцы. По суду 50% перейдет в качестве доли моей бывшей жене, какой вид кредитования ипотеки я мог бы получить для выкупа этой доли?
27.04.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО не пришёл промокод, по которому можно получить 1000 рублей на заправку в сети АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, подскажите пожалуйста, по какой причине не пришёл промокод и что необходимо сделать чтобы он пришёл, на форуме пишут что ещё необходимо заполнить форму для получения бонусов?
27.04.2023
Ответ дан
отзыв
где посмотреть оставленный отзыв о банке
27.04.2023
Ответ дан
Мне не пришел полис страхования
добрый день. Вчера оформил полис страхования квартиры Альфастрахование через ваш сервис. Чек оплаты пришел, полиса нет до сих пор. Разберитесь, пож.
27.04.2023
Ответ дан
500 руб на телефон от Banki.ru
Будьте добры,отправьте кэшбэк 500руб.на телефон,выполните свое обещание,жду 4 месяца!!!!!    
27.04.2023
Ответ принят
где взять справку о выплаченых %
Добрый день! Взята ипотека в КПК Первый Дальневосточный, платежи платим, но где нам взять справку о выплаченных процентах для возврата налога?
27.04.2023
Ответ дан
не вижу своего отзыва
я не вижу своего отзыва, где он? сто с ним не так? я посмотрела и нашла ошибку в своем отзыве дата рождения
27.04.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку полиса ОСАГО
14.04.2023г. купила через banki.ru полис ОСАГО (ВСК страхование). Обещали бонусы на заправку +1000 руб. 24.04.2023г. сделала на Вашем портале заявку на зачисление бонусов на мою карту Газпромнефть. Было написано, что моя заявка принята к рассмотрению. Бонусы до сих пор не перечислены. Акция до 30.04.2023г. Где мои бонусы?
27.04.2023
Ответ дан
покупка доллара
купить доллар наличными. какой курс в разных банках?
27.04.2023
Ответ дан
кэшбэк
Добрый день!Как участсвовать в акции я понял раньше.Вопрос: если я куплю страховку стоимостью 25 000р. - какой кэшбэк мне вернется? (какая конкретно сумма)
27.04.2023
Ответ дан
как получить выписку по счетам
здравствуйте ! хочу оставить притензию банку! уже третий раз посещаю отделения банк ВТБ на измайловском бульваре 46 и никак не могу получить выписку по счетам привязанных социальной карте москвича. как решить мне эту проблему мне нужны выписки ,для предостовления в социальную защиту?
27.04.2023
Ответ дан
Страхование ОСАГО
Добрый день. Вчера был сделан запрос на расчет страхования ОСАГО. Сегодня для оформления я сделал перерасчет, но в расчете нет страховой компании "МАКС".
27.04.2023
Ответ дан
Мои комментарии!
Удалить мои комментарии по поводу начальника отделения Б-вой Елены В.! Челябинвестбанк! С уважением Егор!
27.04.2023
Ответ дан
Достойный процент- 91 день
11.04.2023 я на финансовой платформе Банки.ру открыл вклад Достойный процент- 91 день на 1 000 000.00 № 308 , который до сих пор никак не отображается в моем личном кабинете Банки.ру. Когда он появится в личном кабинете
27.04.2023
Ответ дан
Получение кэш бэк за оформления полиса
Доброго времени! На сайте был оформлен полис страхования, был указан кэш бэк 20%,  к полису претензий не имею, получен во время чек, по поводу полиса пришлось звонить в страховую компанию. Хочу уточнить кто отвечает и выплачивает кэш бэк, в какие сроки?  
27.04.2023
Ответ дан
Акция Отзыв о Банки.ру
Акция закончилась 26.04.2023...отзыв прочитали ,но не зачли...это просто рекламная акция... враньё 
27.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте! Заполнила несколько раз. Думала может не отправилась. Уже 27.04, осталось 3 дня до кэшбека, не особо верится, что за эти 3 дня случится чудо...
27.04.2023
Ответ дан
Как перевести деньги с накопительного счёта юридическому лицу (застройщика) по его реквизитам. И какая будет комиссия с 4600000 рублей?
Какая будет комиссия при переводе денежных средств застройщика (юридическое лицо) по его реквизитам с накопительного или текущего счёта в Россельхозбанк? При переводе в офисе банка и в режиме интернет-банк или мобильном приложении? Сумма перевода 4600000 руб.?
27.04.2023
Ответ дан
Бонусы
Промокод не приходил 
27.04.2023
Ответ дан
мне не отвечают
оставлял отзыв на банк УБРИР, отправил документы и мне ничего не ответили и не засчитали отзыв. написал на почту насчет проблемы и тоже не отвечают. идентификатор SUPPORT-257834
27.04.2023
Ответ дан
Бонусы
Оплатил полис осаго 2дня назад. А бонусы на заправку до сих пор не пришли. Как быть?
27.04.2023
Ответ дан
Отзыв.
Что с моим отзывом за сбер страхование? 
27.04.2023
Ответ принят
бонусы осаго
не поступили бонусы на бонусную карту АЗС ГПН за покупку ОСАГО
27.04.2023
Ответ дан
Ипотека 2023
Здравствуйте! При подборке ипотеки на дом появляется ставка 7,7% без указания в ограничениях и условиях о том,что дом должен быть новым. При переходе на сайт банка такая ставка указана на строящийся или сданный дом. Это одна и та же программа? Почему не конкретизировано на банки.ру? Спасибо.
27.04.2023
Ответ дан
Получить бонус по промо акции
 За​ оформление ОСАГО на​ Банки.ру. В​ знак благодарности мы​ начислим вам 1​ 000 бонусных рублей на​ карту лояльности «Нам​ по​ пути» от​ АЗС «Газпромнефть». Что бы получить бонусы на карту нужно указать гос номер авто , но у меня новый авто и номера нет. Что делать?  
27.04.2023
Ответ дан
Не получил бонусы
Покупал Осаго в Согласии. В условиях был подарок, 1000 бонусов на карту Газпромнефть. Страховка с 25 апреля 2023 года. Бонусы не получил до сих пор.
27.04.2023
Ответ дан
Отзыв
Как оставить отзыв на сайте?
27.04.2023
Ответ принят
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте. В начале апреля через приложение "газпромнефть" оформил ОСАГО. Обещали 1000р бонусов, но ничего нет. Акция действует до конца апреля, что делать?
27.04.2023
Ответ дан
Может Мошенники!? Подскажите что делать!?
Здравствуйте! Подскажите что делать! Позвонили из МФЦ сказали Мои данные и адрес прописки ,сказали что придёт код для подтверждения! Код пришёл из Banki.ru Я его назвал звонящему! Теперь переживаю что на Меня могут взять кредит!
27.04.2023
Ответ дан
Бонус
На почте тоже нет!!!
27.04.2023
Ответ дан
микрозаймы и мошеники
Возможно ли открыть микрозайм без личного присутствия и без наличия паспорта.
27.04.2023
Ответ дан
Потерялись деньги!
Добрый день. Был оплачен заказ на Яндекс.Маркете. Оплата через СБП. Квитанция об успешной оплате есть, но в Я.Маркете денег не видят. Уже с 5 апреля не понятно где искать платеж. Яндекс отправляет к Сбербанку, Сбербанк к Яндексу. Может наконец-то Вы подскажете? Ситуация уже "смешная".
27.04.2023
Ответ дан
Мошенники?
Добрый день,сегодня позвонили якобы из МФЦ,сказали что отправили мне документы из Госуслуг ,попросили назвать код,смс с гос услуг действительна пришла с кодом,но я отказалась его назвать,и к там написано никому не сообщать,Тогда они сказали что отправят смс с БЛАНКИ ру и и смс действительно пришло с кодом который я и озвучила ,и только сейчас доглядела что не Бланки а Банки.ру Вот сижу на нервах.Чем мне это грозит?В Эд.почту доступ заблокирован,Помогите,Научите что делать?
27.04.2023
Ответ дан
Помощь в получении
Могу ли я взять кредит-займ с рф паспортом, но ДНР пропиской, если очень нужно?
27.04.2023
Ответ дан
Тариф страхование по кредитной карте.
У меня проспоченнный платеж по кредитной карте окодо двух недель. Я пишу и звоню в банк на протяжении этого времени и прошу меня проконсультировать по тарифу, который включен в платеж по моей кредитной карте. Меня не консультируют и уходят от ответа, говоря, что у меня задолженность и ее надо оплатить. Сотрудник банка, который отвечает мне по почте, позволяет отпускать в мой адрес язвительные фразы, повелительные наклонения. (в этом надо разобраться так ли это, но меня это очень задевает) Хочу подать в суд на банк, т.к. меня не консультируют по тарифу страхование, где написано, что этот тариф моя подушка безопасости, если я потеряю работу. Я ее дейстивльно потерял рабочее место и не могу наняться, т.к. нету штампа в приписном свидетельстве 
27.04.2023
Ответ дан
Может Мошенники!? Подскажите что делать!?
Здравствуйте! Подскажите что делать! Позвонили из МФЦ сказали Мои данные и адрес прописки ,сказали что придёт код для подтверждения! Код пришёл из Banki.ru номер кода 1786/ Я его назвал звонящему! Теперь переживаю что на Меня могут взять кредит! Какие Мои действия! И как обезопасить Себя от кредита или поставить Запрет! Спасибо 
27.04.2023
Ответ дан
Как активировать бонусы по акции Вместе в пути за ОСАГО по промокоду.
Да, я её заполняла. Я попыталась повторно заполнить по совету техподдержки, но мне вышел ответ, что на данную карту и на машину с этим госномером бонусы уже начислены. Но их нет на счету карты Газнефтьбанка. 
27.04.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление страхования
Здравствуйт,после оформления обязательного страхования транспортного средства не приходят бонусы на карту Газпрома.При оформлении заявки на получение пишут заявка отклонена.
27.04.2023
Ответ дан
Раздел мои отзывы
оставлял отзыв где можно посмотреть раздел с моими отзывами 
27.04.2023
Ответ дан
осаго
в заявке была подпись +1000 руб. на топливо в Газпромнефть. Я полис оформил, где моя тысяча?
27.04.2023
Ответ дан
Мошенники
Сегодня позвонили отцу, представили сотрудниками МФЦ, попросили продиктовать номер который придёт в смс. Папа повёлся и продиктовал. В смс была ссылка на банки ру. Возможно ли как то узнать получилось ли какой либо займ оформить мошенникам на вашем сайте? К сожалению фото смс прикрепить не получается. 
27.04.2023
Ответ дан
Как отослать отзыв о банке?
Написала отзыв о Совкомбанке.  Всё выполнила, что требовалось. Но отзыв не отправился.  Что такое?  Почему?     
27.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте , оплатила страховку по ипотеке в прошлом месяце, по акции 20% кэшбек , деньги так и не пришли, можно узнать почему?
27.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"