Оставила отзыв , хотелось бы уточнить , когда подтвердите его ?
Когда подтвердите оставленный отзыв ?
Обмен валюты
Обменять рубли на доллары
отзывы посмотреть
как посмотреть отзывы в приложении
Сертификат от озона?!
Ещё раз уточняю, 19.09 был куплен полис от сбер страхования, но возможности получить сертификат от озона в моих продуктах не появилось, предлагается купить осаго, полный обман!
Промокод - бонус 1000 руб на озон
Оформил сегодня ОСАГО, предполагался бонус 1000 руб на озон. При нажатии получить промокод, выходит ошибка: Попробуйте еще раз через несколько минут. Произошла ошибка. Пробывал через час и 2 часа, но все равно выходи ошибка.
где посмотреть свой отзыв
где посмотреть свой отзыв
Звонили мошенники
Звонили сегодня на мой номер +79***70 в 16-42 с номера +79***27 представились сотрудником госуслуг сказали что мной не получено письмо и для его отправки на почтовое отделение нужно сообщить код, когда пришел код, оказалось что я сообщила код подтверждения авторизации Банки.Ру. Хочу сообщить что я не обращалась ни в один банк за кредитом и на сайт Банки. Ру ,что мне нужно сделать чтоб обезопасить себя. Прошу связаться со мной.скриншоты имеются. С Уважением, Шлыгина Яна Станиславовна.Прошу также сообщить была ли рассылка от моего номера по банкам с запросами на кредиты? Я ничего не запрашивала.
Как поменять данные ?
Как поменять данные, ФИО и почту?
ОСАГО
Не отображается новый полис ОСАГО
Как посмотреть мои отзывы?
Ововов
не отображаются отзывы о банке
в поддержке альфа банка мне сказали обратиться в поддержку к вам
Промокод
Оформил полис ОСАГО на вашем сайте. Как получить обещанный сертификат (промокод) 1000 руб. на покупки в OZON?
Вознаграждение за баллы
Здравствуйте. Мне было начислено 500 баллов. Я их захотела перевести в рубли. Но прошло несколько дней и ничего не пришло. На сайте банки. ру висит "вознаграждение запрошено". Выходит банк "Открытие" проигнорировал запрос?
Служба поддержки
Служба поддержки не работает от слова СОВСЕМ!!! Отправлял им тысячу фото с личного кабинета о том что мой полис осаго не загружается с банки ру и не отображается в моих продуктах!!! На что они мне прислали ответ что мой полис отображается в личном кабинете,но вновь перезагрузив личный кабинет, а также с браузера абсолютно ничего не изменилось
Здравствуйте
это просто возмутительно, я уже не могу 3 день подтвердить почту так так не приходит ссылка
Можно ли получить займ иностранным гражданином
Займ иностранцам
raspberry банк
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста существует ли такой банк? Адрес заявлен в Санкт-Петербурге. Осуществляет ли он кредитные операции?
не могу получить бонус
бонус
где можно оставить отзыв на карту альфабанка?
где можно оставить отзыв для карты альфабанка?
Страховка
Не приходит чек лист , вчера оформила страховку на квартиру
Неверные личные данные
Указывал верные данные по профилю , автоматически данные поменялись на некорректные
Отзыв
Можете быстрее проверять отзыв?
Как поменять данные
Нужно изменить адрес регистрацию
под какой процент можно взять семейную ипотеку
процентная ставка по семейной ипотеке
Здравствуйте! Немого получить 1000 бонусов ОЗон, за приобретённый полис осаго Тинькофф. Как мне получить бонусы!
Здравствуйте, немирную получить 1000 бонусов Озон, замприобретенный у вас полис ОСАГО Тинькофф. Как мне получить бонусы? В меню пишет -у меня нет полисов?!??
Купили осаго. Где 1000 руб на озон?
Купили осаго. Где 1000 руб на озон?
Как изменить паспортные данные?
Как обновить паспортные данные?
Как узнать в каком микрозайме у меня долг?
Как узнать в каком микрозайме у меня долг?
промокод при страховании Осаго
получила промокод на 1000 руб в Озон при страховании ОСАГО 14 сентября но забыла скопировать. Что теперь я получается не смогу им воспользоваться?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!
Промокод Озон на 1000 руб.
Конечно же я нажимал в Мои продукты кнопку Запросить промокод, но постоянно выходит "Произошла ошибка" и "Попробуйте ещё раз через несколько минут"
Где получить промокод на озон за покупку полиса осаго
После оформления полиса осаго не могу найти промокод на озон
можете дать ссылку на мой отзыв про Тинькофф
можете дать ссылку на мой отзыв в Тинькофф
Промокод озон на 1000 руб.
Я нажимал в разделе Мои продукты Запросить промокод, но постоянно выходит Ошибка и Повторите попытку. В разделе Вознаграждение нет промокода. Что делать?
Не пришел договор ипотечного страхования!!!!
Добрый день, оформил на Вашем сайте полис ипотечного страхования жизни и здоровья, через агрегатор выбрал Вашего партнера Zetta (Зетта Страхование), оплатил в сутках 18.09.2023 полис на сумму 8 570,30.
На сайте страховой компании osago.zettains.ru в сутках 19.09.2023 (на следующий день после оплаты), во вкладке мои договоры начал отображаться договор от 19.09.2023 № ИС***63741, но функция "скачать" недоступна. На обращение оставленное на том же сайте 19.09.2023 №0***/23 страховая компания не отвечает.
В сутках 20.09.2023на личную почту пришло уведомление о получении полиса, сам полис к письму не приложен. В тех же сутках было составлено обращение на Вашем сайте, в разделе "Вопросы и ответы", на что порекомендовали проверить почту (вся почта проверена, в том числе спам)
С Вашей стороны происходит неисполнение рекламной компании (цитата "Сразу после оплаты направим на email электронный полис"), полис мне не отправляют в течении 5 рабочих дней.
На основании вышеизложенного прошу СРОЧНО направить на адрес мой электронной почты оплаченный мной полис.
Хочу так же обратить Ваше внимание что это третьий запрос на выдачу оплаченного мной полиса!
Сертификат озон на 1000 руб.
Здравствуйте! Я нажимал в разделе Мои продукты Запросить промокод, но постоянно выходит Произошла ошибка и Повторите попытку через несколько минут. В разделе Вознаграждения никаких промокодов не появляется. Что делать?
Подскажите сколько идёт перевод от banki.ru ?
Доброго дня ! Подскажите сколько времени перечисляете перевод денег с кошелька banki.ru в банк, себе на счёт.. 19-го перевод отправился и уже 4-й день... Это такой межбанк или почтой ?
С Уважением Нонна А.
Проблема сервиса Банки. Ру
Здравствуйте, оформил страховку ОСАГО по акции. (Сертификат ozon 1000₽). В личном кабинете ничего не появилось? В чем причина. Прошу разобраться и начислить положенный бонус.
Не засчитали отзыв
Здравствуйте
Написал отзыв о банке.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11049606/#bankAnswer
Написали что со мной не удалось связаться и отзыв не зачли. Но со мной никто не связывался, как быть?
Промокод озон
Здравствуйте. Как получить промокод озон за оформленный полис осаго? Полис куплен, но ни в одном разделе больше про получения кода нет, в письме указано нужно зайти в раздел страхование и нажать кнопку получить, когда я захожу в этот раздел там есть только возможность скачать страховой полис.
Неправомерный отказ от исполнения договора купли-продажи СберМегаМаркет
Здравствуйте, 21.09.23 сделал заказ на сумму 532 рубля на маркетплейсе СберМегаМаркет (Доставка 2 № 900 207 357 4059) один из товаров (процессор i9 12900kf) от продавца "Прайм" был отменен в статусе "Подтвержден продавцом". При заказе стояла галочка "Гарантия наличия". При звонке на горячию линию бот сообщил, что заказ отменен в связи с неисправностью товара либо отсутствием его на складе. При заказе в карточке товара он был в наличии.
Согласно разъяснения Роспотребнадзора, технический сбой, отсутствие на складе, изменение цены товара не является правомерным основанием отказа от исполнения договора купли-продажи.
Сделать новый такой же заказ я не могу, т.к. перестала действовать скидка, соответственно неправомерная отмена заказа наносит мне существенный материальный ущерб.
В связи с этим требую от ООО "Маркетплейс" доставить заказ в разумный срок.
Как удалить профиль старый и новый.
Как удалить старый и новый профиль с банки
здравствуйте, хочу узнать как долго проверяется отзыв?
как долго оформляется и проверяется отзыв о банке которым я пользуюсь?
подтверждение отзываов
Почему мой отзывы об альфа и открытие до сих пор не подтверждены ? В чем дело ?
Здравствуйте,почему мой отзыв о тинкофф банке не публикуют уже 11 дней
Здравствуйте,почему мой отзыв о тинкофф банке не публикуют уже 11 дней
как написать отзыв
как написать отзыв для банка
Оплатил осаго, промокод на ozon не выслали
Оплатил осаго и промокод не выслали
Промокод при оформлении ОСАГО
Добрый день. Не могу получить промокод на ОЗОН после оформления полиса ОСАГО. Не работает ссылка.
Промокод OZON
Здравствуйте! Оформила ОСАГО через ваш сервис. Как получить обещанный промокод на OZON на 1000р? На сайте, в разделе "мои продукты" при нажатии "получить промокод" выходит ошибка.
Промокод на OZON - выдает ошибку!
Здравствуйте! Купил на вашем сайте ОСАГО, где дополнительным бонусом должен идти промокод на OZON в размере 1000 рублей, но при попытке получить его - выдает ошибку!
Промокод на Озон, его нет в страховых полисах
Добрый день, оформили полис ОСАГО, пришло письмо, что промокод в личном кабинете в страховых полисах. Захожу, его там нет. Где его получить? Заранее спасибо!
вознаграждение озон
добрый день,
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат” - выдает ошибку, с просьбой попробывать через несколько минут (это происходин на протяжении 2 дней)
Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения” - папка пуста, промокода нет
вознаграждение озон
добрый день,
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат” - выдает ошибку, с просьбой попробывать через несколько минут (это происходин на протяжении 2 дней)
Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения” - папка пуста, промокода нет
осаго
купил осаго и полиса не наблюдаю
Оставляла отзыв на вашем сайте, не могу его найти и посмотреть его статус
Оставляла отзыв на вашем сайте, не могу его найти и посмотреть его статус
Добрый день,а можно ли через вас отменить все заявки на кредиты и микрозаймы?
Отменить заявки
Смс
Добрый день! Вчера у Вас на сайте оставила заявку на ипотечный кредит и теперь мне постояно приходят смс с микрокредитом! Как я могу от это избавится? И точно ли на меня ничего не оформлено ?
хочу проверь авто на наличие залогов перед покупкой
проверить автомобиль на наличие залогов
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
Оплатил полис ОСАГО по ссылке присланной от банки.ру, но в разделе Вознаграждения пусто.
Где обещаный промокод от OZON?
Промокод ОЗОН
Добрый день, купила полис ОСАГО, обещали дать вознаграждение 1000 бонусов на Озон. Промокод есть, но когда я его применяю на озоне пишет что уже использован.
почему я не могу авторизоваться в свой кабинет приложения?
почему я не могу авторизоваться в свой кабинет приложения?
промокод
Здравствуйте!я открыла вклад по промокоду,куда мне придут 500руб?
Со мной разговаривает сотрудница банки.ру представилась Людмила
Номер ее телефона она назвала 75097251 является ли данный человек представителем вашего сервиса?
бонус после открытия счета.
25.08.2029г открыл счет в росбанке после получени у вас промокода.500руб на счет от вас не полчены ,как решить этот вопрос
Оформил ОСАГО, обещали 1000 баллов на Озон. Где их взять?
Оформил ОСАГО, обещали 1000 баллов на Озон. Где их взять?
здравствуйте. где можно посмотреть свой отзыв?
где смотреть свой отзыв
Не пришел договор ипотечного страхования!!!!
Какой номер? Тут не присваивается номер обращения. Зачем тогда этот раздел нужен если вы ничем не можете помочь???
промокод озон 1000 р
оформил полис осаго, как получить 1000 бонусов озон?
Свифт
какте банки делают свифт в Японию ?
За что у меня сняли столько денег
Верните деньги
промокод озон 1000 р
Есть кнопка "Запросить промокод", нажимаю пишет Ошибка приходите позже.
как узнать задолженности по номеру телефона Визайм
это как?
Где мой сертификат озон
Нет кнопки у меня в моих продуктах получить сертификат!!! Пишу уже в службу поддержки тысячу раз. Ничего не меняется
Здравствуйте, не могу оплатить долг
Хочу оплатить долг?
бонуса ozon за осаго
когда и куда придёт ссылка на бонус озоне, ОСАГО уже купил онлайн через ваше приложение
Банки.ру дарят 300000 на погашение
Банки.ру дарят 300000 на погашение кредита
промокод
Мне присылали 2 промокода на один банк,я воспользовалась вторым,а здесь отобраджен первый,придет вознагараждение?
Как разблокировать деньги на Озон банке, куда обращаться
Решил заняться торговлей на Озонк, эарегистрировал ИП . Перевел деньги 143 тыс на карту, хотел закупиться и Озон заблокировал деньги. На этом торговля и закончилась. Третий день в чате пишут звоните на горячую линию, на горячей линии говорят ждяте ответ в чат. Замкнутый круг, бодьше похоже на действие мошенников. Помо7ите кто нибудь как решить такой вопрос. 8965***66
Обмен валюты
Хочу купить евро
списание средств с карты
почему займы списывают деньги с моей карты была регистрация в них через это приложение ? хотелось бы вернуть деньги списанные с карты. списывали Zaim4You и заём даром
Промокод OZON
На сайте, в разделе "мои продукты" при нажатии "получить промокод" выходит ошибка.
Можно ли взять кредит по инвалидности?
Можно взять кредит по инвалидности?
Бонус за ОСАГО.
Доброй день. Вчера оформил полис, а промокода на Озон так и нет. Выдаёт ошибку.
Не вижу свой отзыв
Я второй раз оставила отзыв, его опять нет. В чем дело?
как посмотреть мой отзыв на Тинькофф банк?
нужно посмотреть отзыв на банк
В каком банке можно брать кредит по виду на жительство?
кредит по виду на жительство
Запрос на полис и сертификат
Добрый день, я оплатила ОСАГО через портал Банки ру, почему ни где не отразился скидочный купон или сертификат на 1000 на азон, как это было написано при оплате страхования. И почему в личном кабинете не дает скачивать полис ОСАГО
Как получить сертификат Озон, если информация о полисе ОСАГО не отображается в личном кабинете?
Я не могу нажать кнопку "Получить сертификат", т.к. ее НЕТ, возможно потому, что данные о полисе ОСАГО так и не появились!
Я не нашла свое вознаграждение за оформление полиса через ваш сайт
Я не нашла свое вознаграждение за оформление полиса через ваш сайт
Помогите узнать есть ли активные займы в МФО
Есть ли активные займы в Мфо
Осаго
Оформил осаго через ваш сервис. Полис не пришол на почту и в личном кабинете не отображается. В чем проблемма?
Добрый день, я оплатила страхование осаго во первых было указано что будет промокод от азон на 1000 рублей, во вторых не могу скачать полис
Я оплатила осаго, но не где ни могу получить 1000 рублей сертификат озон и нет возможности скачать полис
Ссылка на мой отзыв
Как получить ссылку на мой отзыв
Список всех банков города Ейск
Добрый день. На главной странице в строке "ВСЕ БАНКИ ЕЙСКА" не указывается банк "КУБАНЬТОРГБАНК". Добавьте. Офис открылся по адрес г.Ейск, ул.Коммунистическая д.77/17
Не могу получить промокод на скидку за оформление полиса ОСАГО. Появляется надпись «произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут»
Не могу получить промокод на скидку за оформление полиса ОСАГО. Появляется надпись «произошла ошибка. Попробуйте еще раз через несколько минут»
Отредактировать профиль
Как отредактировать и заполнить профиль?
Отзыв на банки ру
Здравствуйте, уже несколько дней не могут проверить мой отзыв, пожалуйста решите вопрос.
Промокод
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на сайте Банки ру, а обеденного промокод а не получил, почему?
Могу ли я узнать кредитную историю
Узнать м кредитную историю
Мой отзыв Банку
Здравствуйте. Администраторы написали мне под отзывом, что со мной не смогли связаться и что отзыв не засчитан. Объясните мне как так и где со мной пытались связаться?.........