возврат вклада, размещенного на АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС"
20 июля 2023 года я разместил вклад на АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС" на срок три месяца. Соответственно, в октябре 2023 года должен быть возврат вклада и процентов по владку. Ранее, я задал вопрос о возврате на Банки ру, получил ответ - обратиться в банк... В какой банк мне обращаться??? Как вернуть деньги??? Какие контакты банка???
оформление запроса
при оформлении запроса пишет "проверьте введённые данные" и все дальше не дает отправить запрос
как отменить заявку на кредит?
как отменить заявку на кредит?
Соедини меня с микрозаймом мани-мани или что-нибудь такое
https://www.banki.ru/webview/products/debitcards/card/7425/
да мне кажется что ктóтó упровля́ет моим окáу6том и́ взяли денги
𝓱𝓽𝓽𝓹𝓼://𝔀𝔀𝔀.𝓫𝓪𝓷𝓴𝓲.𝓻𝓾/𝓲𝓷𝓯𝓸/𝓹𝓻𝓲𝓿𝓪𝓽𝓮/
после регистрации в банки.ру стало поступатл множество смс от разных МФО. Помогите избавиться от этого
после регистрации в банки.ру стало поступатл множество смс от разных МФО. Помогите избавиться от этого
Не начислили вознаграждение 1500 руб. по промокоду за оформление ОСАГО с оплатой картой МИР
Добрый день. Сегодня оформила полис ОСАГО и оплатила картой МИР. Применила промокод с privetmir.ru. Выполнила все условия. Вознаграждение 1500 руб. не начислили. Почему?
Непонятные условия по МТС Вкладу.
Нелли Кучихина
Эксперт по банковским вкладам Банки.ру
МТС Банк предлагает посетителям Банки.ру «МТС Вклад.
При ежемесячной капитализации процентов ставка составит 13%, а при ежемесячной выплате –12,8% годовых.
Теперь вопрос: МТС вклад на 120 дней,первый вклад в банке МТС,буду снимать ежемесячно проценты- какая все же ставка- 12.8%,как это пишет экперт Нелли Кучихина или же 11.93% ???? Я не пенсионер,МТС премиум подписку не нужно,не зарплатный клиент. Сайь банка МТС отвратительный ничего не понятно.
звонок эксперту
звонок эксперту
позвонить эксперту
позвонить эксперту
Добрый день. В какие сроки обновляется рейтинг после погашения долга?
В какие сроки обновляется рейтинг после погашения долга?
Бонусы газпромнефть
Здравствуйте. В течение какого времени вами будет отправлен промокод 1000 бонусов газпромнефть за оформление осаго? Полис оформлен 12.10
Неправильное отображение
Доброе утро, неправильно отображается ФИО в профиле, как это можно поменять подскажите пожалуйста
Удалить профиль
Как удалить паспортные данные
Анюта
Почему у меня упал мой рейтинг?
Рефинансирование
Рефинансирования
Нет в личном кабинете информации о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р
Народ читающий,не вводите свои персональные данные через сайт банки.ру.Проблема с этим развод- сайтом и сервисом,который тупо собирает информацию о клиентах и использует в своих коммерческих интересах.На личный номер стала приходить реклама микрозаймов,которая не интересна.Ответ на вопрос от 05.10.23г до сих пор не получен
не могу подтвердить почту.
не могу подтвердить почту.
отписаться!
отписать карточку
Тех поддержка
Мне позвонили после того, как я зашла на ваш сайт. И я назвала код 4 цифры и серию своего паспорта. Боюсь, что это были мошенники. Что я могу предпринять?
Как вернуть списанные деньги ?
У меня списались деньги с карты ,не знаю за что списали пожалуйста объясните как вернуть деньги ?
здравствуйте. не могу выложить отзыв, не приходит письмо на почту для подтверждения. почта указана верно
здравствуйте. не могу выложить отзыв, не приходит письмо на почту для подтверждения. почта указана верно
Отзывы
Помогите найти мой ОТЗЫВ от 26 сентября
как оставить отзыв
как оставить отзыв
Как работает акция приведи друга?
Допустим в втб банке есть вклад, за который дают 500 бонусов, друг переходит по моей ссылке и хочет сделать вклад в втб, но для этого заказывает карту банка(там сразу анкета на заказ карты всплывает). В итоге я получу 1000 за друга, который заказал продукт банка, а он 500 за вклад?
Бонус
Здравствуйте . Где искать концы? Мне идти разбираться в Газпромбанк . чтоб они подтвердили или как? Где должен БАНК подтвердить( в каком месте) , что я открыла счет? Подскажите пожалуйста!!!
Кэшбек за вклад.
От банки ру ранее получен ответ что необходимо повторно внести реквизиты, для этого нужно в разделе вознаграждения выбрать вознаграждение (которое было и потом пропало) и вбить повторно реквизиты счета для зачисления вознаграждения.Тут дело не в этом, дело в том что сначало вознаграждение было в личном кабинете а потом пропало!!!
Вознаграждение 500 баллов не получено.
Мне было начислено вознагражление 500 баллов за открытие накопит счета в Газпромбанке. Я хотела его получить на карту в Локо банке. До сих пор 500 руб на карту не зачислены! Почему?
Скажите пожалуйста возможна ли работа для юридических лиц по экспортным контрактам с валютой Туркменский манат? Как производится конвертация в рубли?
для юрлица
При отправке отзыва на банк не приходит ссылка на подтверждение почты, ни в спам, ни еще куда либо
При отправке отзыва на банк не приходит ссылка на подтверждение почты, ни в спам, ни еще куда либо
Рефинансирование кредита
Рефинансирование кредита в другом банке
Рефинансирование кредита в другом банке
Рефинансирование кредита
Полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО 13.10 2023
Зашел в личный кабинет в раздел Мои продукты.
Написано, что у меня нет полиса. Как так?
Отзыв
Почему удалили мои отзывы?
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
Не приходит письмо с подтверждением на почту m****72@mail.ru
Проблема с подтверждением эктронной почты
Проблема с подтверждением эктронной почты, при нажатии кнопки подтвердить пишет не возможно изменить обратитесь в службу поддержки
не могу посмотреть зачтён отзыв или нет
я не могу узнать зачтён ли мой отзыв.
узнать свои займы
где я брал займы
Как получить сертификат от OZON по акции на ОСАГО
Спасибо, все получилось. Промокод ОЗОН принял.
Ответ по ипотеки
Здравствуйте,вчера подавала заявки в банки на ипотеку,как узнать их решение ?
где мне найти свой оставленный отзыв?
где мне найти свой оставленный отзыв ?
кредит под залог
кредит под залог недвижимости
Не отображается ОСАГО в приложении
Заключил договор ОСАГО, он не отображается в моих продуктах в приложении. Не могу получить промокод озон на 1000 р. Прошло больше недели. Что делать?
как посмотреть свои комментарии в народном рейтинге?
как посмотреть свои комментарии в народном рейтинге?
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте.Я по акции застраховал машину, а бонусы так и не начислили.
открыл счëт по вашей ссылке, бонус когда будет начислен?
открыл счëт по вашей ссылке, бонус когда будет начислен?
Я оформил через банки .Ру кредитную карту ! Но не показывает что я участник розыгрыша 300.000₽ оплаты кредита
Как узнать учавствую я в розыгрыше !? Погашения кредита 300000₽
Здравствуйте. Можно ли узнать кто мог взять микрозайм на мое имя
Микрозайм
Озон рассрочка
Здравствуйте. Как на озоне убрать рассрочку? Случайно был оформлен заказ в рассрочку ,но сразу же был отменен. А сегодня приходит смс что у меня уже долг. 58****144
Решение по заявке
Добрый день ! Уточните , пожалуйста , через Ваше приложение была подана заявка на кредит в банк «Центр-Инвест», ранее банк запрашивал подтверждение личности , приезжал Ваш специалист , фотографировал документы, прошло уже два дня и никто ничего не сообщает 😔
изменить данные
Добрый день хочу изменить данные свои есть ошибки на серии паспорта
Как получить промокод от приобретения стразового полиса осаго через сервис Газпромбанк
Перейдя в мои продукты, написано что промокод получен. при переходе в раздел вознаграждение вылазит ошибка . Таким образом получить промокод не представляется возможным. Как быть в данной ситуации
как узнать если просрочки
по кредитам,и по картам
Осаго
При оформлении полиса, скидка по кбм неверная
открыть брокерский счёт
открыть брокерский счёт
Как перестать получать кредитные предложения?
Как перестать получать кредитные предложения? Устал от звонков
После того, как установила ваше приложение и оставила свой номер телефона, посыпались sms с дурацкими предложениями о микрозаймах и кредитах. Отключите меня от рассылки по таким предложениям.
Я не давала согласия на атаку сомнительных организаций на мой номер телефона. Уберите меня из рассылки.
Можно ли поговорить с сотрудником ?
Хочу поговорить с сотрудником вашего сервиса
Обманщики
У меня был украден паспорт, после чего посыпались смс о получении займов в мфо. Что я могу сделать? Могу ли я поставить блок на получение займа?
Как в приложении оплачивать рассрочку халва ?
Оплата рассрочки
Могут ли мой отзыв засчитать?
Я оставил отзыв который проверили примерно через 15 дней, но как оказалось чтобы отзыв был засчитан нужно ответить на звонок о котором я не знал. Поэтому я его пропустил и не заметил его, звонок был 1 и на почту ничего не пришло. Теперь под отзывом написано что он не засчитан из-за того что со мной не смогли связаться. Можно ли как нибудь его засчитать
Как оставить отзыв на банк
как оставить отзыв на банк
Как скоро приходят вознаграждения за приглашенного друга, при том, что он выполнил все условия?
Как скоро приходят вознаграждение за приглашенного друга, при том, что он выполнил все условия?
Не приходят письма на почту!
Не могу оставить отзыв, требуется подтвердить почту. Вторые сутки нажимаю вашу [censored] кнопку подтвердить почту вторые сутки ни одного от вас письма. Папку спам, корзина, [censored] всё проверил. Решите уже этот вопрос. из за кривого сервиса не могу оставить отзыв.
Отзыв
Хочу ускорить проверку отзыва
Как удалить отзыв?
Как удалить отзыв
Что можно делать с акциями Автовазбанка?
Получили в наследство акции Автовазбанка. Как я поняла, банк реорганизовался. Но можем ли мы получить не выплаченные дивиденды? Или продать акции? Куда обратиться? На просторах интернета такие акцие висят на продажах. Цена одной акции от 10тр. Так ли это? И как узнать реальную стоимость
Испорченная жизнь по вине банка
Здравствуйте. В 2017 году взяла ипотеку в Юни кредит банке. Год платила, все было в порядке. В 2018 году произошел не ясный сбой в системе банка и все мои платежи уходили в проценты, а в основной долг не поступало ни копейки. В связи с этим банк решил, что я перестала платить ипотеку. Подал на меня в суд и потребовал оплатить полностью всю сумму. Начались суды, неоднократно запрашивала к банка сумму к погашению, но каждый раз она была разная, соответственно пытались разобраться и провести расчеты, что бы вывести точную сумму, пытались договориться с банком, но все попытки свелись к «0» банк на контакт не шел, на судебные заседания не являлся и на запросы не отвечал.
А 2022 году они решили, подать на моё банкротство, не оценив мои финансовые возможности, без предупреждения они подали в суд, Арбитражный, начался процесс о котором я узнала спустя 8 месяцев, а там меня признали банкротом и практически отправили квартиру на торги. Снова начались походы в суд и доказательств что я не банкрот и у меня есть возможность все погасить. С разрешения Арбитражного управляющего, я полностью погасила весь реестр, у меня есть определение суда, где с меня сняли все обвинения, решение вступило в законную силу. Я пришла в банк, получила закладную, сдала документы в мфц и получила выписку ЕГРН, где указано, что все ограничения сняты, и я могу полностью распоряжаться своим имуществом.
Я выставила квартиру на продажу. Нашла покупателя, он хотел взять ипотеку, но ему отказали по причине того, что у меня как у продавца была процедура банкротства. Почему я не могу продать квартиру, если больше нет ограничений? Суд полностью снял с меня все ограничения. Как восстановить справедливость? Как мне продать свою недвижимость? Без проблем и вот таких сюрпризов?
звонил сотрудник банки. ру
звонил сотрудник банки ру как можно его проверить?
Как получить бонус за вклад
Здравствуйте! На вашем сайте у Почта банк есть бонус за вклад 500 рублей. Однако нет возможности заполнить заявку на сайте, или открыть вклад на сайте. Написано, обращаться в офис почта банка. Я открыла вклад в офисе почта банка. Как получить бонус за вклад 500 рублей?
как узнать,ваш ли сотрудник звонил?
как узнать ваш ли сотрудник звонил?
рефинансирование кредита
помогите найти банк ,который согласится рефинансировать мой кредит с временной регистрацией
Трудности с регистрацией
Пытаюсь зарегистрироваться на вашем сервисе. Он требует подтвердить почту переходом по ссылке. Дважды оставляла запрос вчера и сегодня, но в почту ссылка не приходит, попытки повторно зарегистрироваться тоже недоступны. Папки сама и рассылок проверила, писем нет. Как быть?
Как посмотреть мои отзывы
Оставлял отзыв на альфа банк
Как его посмотреть?
нет продлённого полиса ОСАГО в личном кабинете
на днях через ваш сервис продлевала полис ОСАГО, у вас сейчас есть акция 1000 р. озон, но продленнвй полис не отображается в личном кабинете, соответственно я не могу воспользоваться промокодом
как оставить отзыв?
как оставить отзыв?
сертификат озона на 1000 руб не пришёл
здравствуйте, при оформлении ОСАГО было предложено 1000 руб на озон, сертификат не пришёл...
Ипотечное страхование
Не могу найти полис. Указал не правильно почту
Не приходит письмо на почту для подтверждения адреса электронной почты чтобы написать отзыв
Не приходит письмо на почту для подтверждения адреса электронной почты чтобы написать отзыв
Добрый день! В каком банке можно 100% получить кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
Осаго
Прошли сутки, полиса в личном кабинете нет, как получить бонус код на озон за приобретенный полис на вашем сайте
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
Отзыв
А сейчас посмотрите пожалуйста, уже должен быть
Как поставить оценку банку
Не могу разобраться с функционалом приложения. Хочу поставить оценку банку
Не пришел сертификат на 1000 р в озон, за оформление полиса, в условиях есть такая акция при оформлении осаго
На сайте есть реклама при оформлении осага получаешь сертификат в озон на 1000р, данный сертификат не пришел. Конда придет? Собственно из за этого и оформил осаго на вашем сайте.
написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке в вашем приложении?
не приходит подтверждение на почту
я хочу опубликовать отзыв о банке, но на конечном этапе мне на почту не приходит письмо с ссылкой для подтверждения
После регистрации на вашем сайте, начал приходить спас. Хочу отозвать свои персональные данные и удалить профиль
После регистрации на вашем сайте, начал приходить спас. Хочу отозвать свои персональные данные и удалить профиль
Отписаться от услуг
Как отписаться от услуг
Севис по выбору вкладов работает е корректно
При выборе фильтра обычные вклады - предлагаются накопительные счета.
Для накопительных счетов не работает фильтр "без плавающий ставок".
Почему?
правила изменения процентной ставки по счету
Должны ли оповещать клиентов об изменении процентной ставки счета клиентам и где это прописано?
Где можно найти все изменения по процентной ставке по счету?
Не могу достучаться до БАНКИ.РУ
Здравствуйте. Оставлял отзыв на Альфа-банк. Описал ситуацию, отправил скриншоты. На что Администратор народного рейтинга оставил комментарий мне под постом "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.".
А теперь вопрос, каким образом со мной не могли связаться? Оставил комментарий под постом - меня проигнорили. Я ТУТ! Обратную связь на почту я НЕ получил.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121387/
я не получила обещанный кэшбек за покупку полиса,
я не получила обещанный кэшбек за покупку полиса, он не отображается в моем личном кабинете, подскажите пожалуйста в
Срок поступления вознаграждения из кошелька на счет
Здравствуйте!
В какой срок вознаграждение должно поступить на счет после перевода из кошелька?
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинск
у меня пробелма с подтверждением почты, после того как я оставляю отзыв мне остаётся подвтвердить почту, но на нее ничего не приходит
Как найти форум банки ру ?
Как найти форум банки.ру
срочные вклады, лучшие варианты
Хотелось бы подобрать срочный вклад на лучших условиях
бонус за открытие накопительного счета
как оставить заявку на получение бонуса
Добрый день. Мне нужен оператор
Нужен оператор. Заказываю звонок на номер 8950****45
когда поступит кеш бек 20% за страховку
кешбек