Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

возврат вклада, размещенного на АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС"
20 июля 2023 года я разместил вклад на АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС"  на срок три месяца. Соответственно, в октябре 2023 года должен быть возврат вклада и процентов по владку. Ранее, я задал вопрос о возврате на Банки ру, получил ответ - обратиться в банк... В какой банк мне обращаться??? Как вернуть деньги??? Какие контакты банка???
14.10.2023
Ответ дан
оформление запроса
при оформлении запроса пишет "проверьте введённые данные" и все дальше не дает отправить запрос
14.10.2023
Ответ дан
Непонятные условия по МТС Вкладу.
Нелли Кучихина Эксперт по банковским вкладам Банки.ру МТС Банк предлагает посетителям Банки.ру «МТС Вклад.   При ежемесячной капитализации процентов ставка составит 13%, а при ежемесячной выплате –12,8% годовых. Теперь вопрос: МТС вклад на 120 дней,первый вклад в банке МТС,буду снимать ежемесячно проценты- какая все же ставка- 12.8%,как это пишет экперт Нелли Кучихина или же 11.93% ???? Я не пенсионер,МТС премиум подписку не нужно,не зарплатный клиент. Сайь банка МТС отвратительный ничего не понятно.  
14.10.2023
Ответ дан
Бонусы газпромнефть
Здравствуйте. В течение какого времени вами будет отправлен промокод 1000 бонусов газпромнефть за оформление осаго? Полис оформлен 12.10
14.10.2023
Ответ дан
Неправильное отображение
Доброе утро, неправильно отображается ФИО в профиле, как это можно поменять подскажите пожалуйста 
14.10.2023
Ответ дан
Анюта
Почему у меня упал мой рейтинг?
14.10.2023
Ответ дан
Нет в личном кабинете информации о полисе ОСАГО и вознаграждении от Озона на 1000р
Народ читающий,не вводите свои персональные данные через сайт банки.ру.Проблема с этим развод- сайтом и сервисом,который тупо собирает информацию о клиентах и использует в своих коммерческих интересах.На личный номер стала приходить реклама микрозаймов,которая не интересна.Ответ на вопрос от 05.10.23г до сих пор не получен
14.10.2023
Ответ дан
Тех поддержка
Мне позвонили после того, как я зашла на ваш сайт. И я назвала код 4 цифры и серию своего паспорта. Боюсь, что это были мошенники. Что я могу предпринять?
14.10.2023
Ответ дан
Отзывы
Помогите найти мой ОТЗЫВ от 26 сентября
14.10.2023
Ответ дан
Как работает акция приведи друга?
Допустим в втб банке есть вклад, за который дают 500 бонусов, друг переходит по моей ссылке и хочет сделать вклад в втб, но для этого заказывает карту банка(там сразу анкета на заказ карты всплывает). В итоге я получу 1000 за друга, который заказал продукт банка, а он 500 за вклад?
14.10.2023
Ответ принят
Бонус
Здравствуйте . Где искать концы? Мне идти разбираться в Газпромбанк . чтоб они подтвердили или как? Где должен БАНК подтвердить( в каком месте) , что я открыла счет? Подскажите пожалуйста!!!
14.10.2023
Ответ дан
Кэшбек за вклад.
От банки ру ранее получен ответ что необходимо повторно внести реквизиты, для этого нужно в разделе вознаграждения выбрать вознаграждение (которое было и потом пропало) и вбить повторно реквизиты счета для зачисления вознаграждения.Тут дело не в этом, дело в том что сначало вознаграждение было в личном кабинете а потом пропало!!! 
14.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 баллов не получено.
Мне было начислено вознагражление 500 баллов за открытие накопит счета в Газпромбанке. Я хотела его получить на карту в Локо банке. До сих пор 500 руб на карту не зачислены! Почему?
14.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО 13.10 2023 Зашел в личный кабинет в раздел Мои продукты.  Написано, что у меня нет полиса. Как так?   
14.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему удалили мои отзывы?
14.10.2023
Ответ дан
Ответ по ипотеки
Здравствуйте,вчера подавала заявки в банки на ипотеку,как узнать их решение ?
14.10.2023
Ответ дан
Не отображается ОСАГО в приложении
Заключил договор ОСАГО, он не отображается в моих продуктах в приложении. Не могу получить промокод озон на 1000 р. Прошло больше недели. Что делать? 
14.10.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Здравствуйте.Я по акции застраховал машину, а бонусы так и не начислили. 
14.10.2023
Ответ дан
Озон рассрочка
Здравствуйте. Как на озоне убрать рассрочку? Случайно был оформлен заказ в рассрочку ,но сразу же был отменен. А сегодня приходит смс что у меня уже долг. 58****144
14.10.2023
Ответ дан
Решение по заявке
Добрый день ! Уточните , пожалуйста , через Ваше приложение была подана заявка на кредит в банк «Центр-Инвест», ранее банк запрашивал подтверждение личности , приезжал Ваш специалист , фотографировал документы, прошло уже два дня и никто ничего не сообщает 😔
14.10.2023
Ответ дан
изменить данные
Добрый день хочу изменить данные свои есть ошибки на серии паспорта
14.10.2023
Ответ дан
Как получить промокод от приобретения стразового полиса осаго через сервис Газпромбанк
Перейдя в мои продукты, написано что промокод получен. при переходе в раздел вознаграждение вылазит ошибка . Таким образом получить промокод не представляется возможным. Как быть в данной ситуации
14.10.2023
Ответ дан
Осаго
При оформлении полиса, скидка по кбм неверная
14.10.2023
Ответ дан
После того, как установила ваше приложение и оставила свой номер телефона, посыпались sms с дурацкими предложениями о микрозаймах и кредитах. Отключите меня от рассылки по таким предложениям.
Я не давала согласия на атаку сомнительных организаций на мой номер телефона. Уберите меня из рассылки.
14.10.2023
Ответ дан
Обманщики
У меня был украден паспорт, после чего посыпались смс о получении займов в мфо. Что я могу сделать? Могу ли я поставить блок на получение займа? 
14.10.2023
Ответ дан
Могут ли мой отзыв засчитать?
Я оставил отзыв который проверили примерно через 15 дней, но как оказалось чтобы отзыв был засчитан нужно ответить на звонок о котором я не знал. Поэтому я его пропустил и не заметил его, звонок был 1 и на почту ничего не пришло. Теперь под отзывом написано что он не засчитан из-за того что со мной не смогли связаться. Можно ли как нибудь его засчитать
14.10.2023
Ответ принят
Не приходят письма на почту!
Не могу оставить отзыв, требуется подтвердить почту. Вторые сутки нажимаю вашу [censored] кнопку подтвердить почту вторые сутки ни одного от вас письма. Папку спам, корзина, [censored] всё проверил. Решите уже этот вопрос. из за кривого сервиса не могу оставить отзыв.
14.10.2023
Ответ принят
Отзыв
Хочу ускорить проверку отзыва 
14.10.2023
Ответ дан
Что можно делать с акциями Автовазбанка?
Получили в наследство акции Автовазбанка. Как я поняла, банк реорганизовался. Но можем ли мы получить не выплаченные дивиденды? Или продать акции? Куда обратиться? На просторах интернета такие акцие висят на продажах. Цена одной акции от 10тр. Так ли это? И как узнать реальную стоимость
14.10.2023
Ответ дан
Испорченная жизнь по вине банка
Здравствуйте. В 2017 году взяла ипотеку в Юни кредит банке. Год платила, все было в порядке. В 2018 году произошел не ясный сбой в системе банка и все мои платежи уходили в проценты, а в основной долг не поступало ни копейки. В связи с этим банк решил, что я перестала платить ипотеку. Подал на меня в суд и потребовал оплатить полностью всю сумму. Начались суды, неоднократно запрашивала к банка сумму к погашению, но каждый раз она была разная, соответственно пытались разобраться и провести расчеты, что бы вывести точную сумму, пытались договориться с банком, но все попытки свелись к «0» банк на контакт не шел, на судебные заседания не являлся и на запросы не отвечал.  А 2022 году они решили, подать на моё банкротство, не оценив мои финансовые возможности, без предупреждения они подали в суд, Арбитражный, начался процесс о котором я узнала спустя 8 месяцев, а там меня признали банкротом и практически отправили квартиру на торги. Снова начались походы в суд и доказательств что я не банкрот и у меня есть возможность все погасить. С разрешения Арбитражного управляющего, я полностью погасила весь реестр, у меня есть определение суда, где с меня сняли все обвинения, решение вступило в законную силу. Я пришла в банк, получила закладную, сдала документы в мфц и получила выписку ЕГРН, где указано, что все ограничения сняты, и я могу полностью распоряжаться своим имуществом. Я выставила квартиру на продажу. Нашла покупателя, он хотел взять ипотеку, но ему отказали по причине того, что у меня как у продавца была процедура банкротства. Почему я не могу продать квартиру, если больше нет ограничений? Суд полностью снял с меня все ограничения. Как восстановить справедливость? Как мне продать свою недвижимость? Без проблем и вот таких сюрпризов?  
14.10.2023
Ответ дан
Как получить бонус за вклад
Здравствуйте! На вашем сайте у Почта банк есть бонус за вклад 500 рублей. Однако нет возможности заполнить заявку на сайте, или открыть вклад на сайте. Написано, обращаться в офис почта банка. Я открыла вклад в офисе почта банка. Как получить бонус за вклад 500 рублей?
14.10.2023
Ответ принят
рефинансирование кредита
помогите найти банк ,который согласится рефинансировать мой кредит с временной регистрацией
14.10.2023
Ответ дан
Трудности с регистрацией
Пытаюсь зарегистрироваться на вашем сервисе. Он требует подтвердить почту переходом по ссылке. Дважды оставляла запрос вчера и сегодня, но в почту ссылка не приходит, попытки повторно зарегистрироваться тоже недоступны. Папки сама и рассылок проверила, писем нет. Как быть?     
14.10.2023
Ответ дан
нет продлённого полиса ОСАГО в личном кабинете
на днях через ваш сервис продлевала полис ОСАГО, у вас сейчас есть акция 1000 р. озон, но продленнвй полис не отображается в личном кабинете, соответственно я не могу воспользоваться промокодом
14.10.2023
Ответ дан
Осаго
Прошли сутки, полиса в личном кабинете нет, как получить бонус код на озон за приобретенный полис на вашем сайте
14.10.2023
Ответ дан
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
Пытаюсь написать отзыв, пробовала уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит
14.10.2023
Ответ принят
Отзыв
А сейчас посмотрите пожалуйста, уже должен быть 
14.10.2023
Ответ принят
Не пришел сертификат на 1000 р в озон, за оформление полиса, в условиях есть такая акция при оформлении осаго
На сайте есть реклама при оформлении осага получаешь сертификат в озон на 1000р, данный сертификат не пришел. Конда придет? Собственно из за этого и оформил осаго на вашем сайте. 
14.10.2023
Ответ дан
Не могу достучаться до БАНКИ.РУ
Здравствуйте. Оставлял отзыв на Альфа-банк. Описал ситуацию, отправил скриншоты. На что Администратор народного рейтинга оставил комментарий мне под постом "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.". А теперь вопрос, каким образом со мной не могли связаться? Оставил комментарий под постом - меня проигнорили. Я ТУТ! Обратную связь на почту я НЕ получил. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121387/ 
14.10.2023
Ответ дан
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинск у меня пробелма с подтверждением почты, после того как я оставляю отзыв мне остаётся подвтвердить почту, но на нее ничего не приходит   
15.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"