По акции 6000 бонусов за открытие вклада, можно открыть 30.06 или 29.06 последний день?
Вопрос написал в заголовке
Кредит зáйм с плохой ки
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где можно взять займ с плохой кредитной историей нигде не дают везде уже пробовал
Когда пройдут 30мин!?!
Я якобы неверно ввел 5 раз пароль и теперь минут 40 не могу открыть счёт!
В ЛК Газпромбанк почему-то нет такого счета!!! Как его открыть?!
Как поменять номер телефона в профиле?
Как поменять номер телефона в профиле?
Накопительный счёт Газпромбанк
Через Банки.ру сделал запрос на открытие накопительного счёта в Газпромбанк.Получил промокод.Зашёл на сайт ГПБ,открыл накопительный счёт.Но там не было пункта,где надо было вводить промокод. Бонусы банки.ру теперь не начисляются?
где получить ссылку на отзыв?
Как сделать ссылку на отзыв?
Предложение получи 6000 за открытие вклада. Срок
Здравствуйте. Предложение получи 6000 за открытие вклада. Написано последний день. 29? или 30 го ещё действует?
Здравствуйте
Я открыл накопительный счёт в Газпромбанке более 500000 руб согласно акции Банки.ру, как узнать что из банка пришло подтверждение и мне начислят 6000 бонусов? На данный момент в разделе Вознаграждения информация, что я не принял участие ни в одной акции. Спасибо.
мошенники
зачем вы слили мой номер в базу мошенников?
мне звонили с вашего сайта относительно продукта страхование жизни. это не мошенники?
тел. 89672688642
не открылся накопит.счет
почему не открылся накопит.счет в мтс-банке по вашей ссылке?
Действует ли семейная военная ипотека?
Хотим купить квартиру с использованием средств НИС и кредитных средств по военной ипотеке. Действует ли сейчас условие семейной военной ипотеки для семьи с 2 детьми до 18 лет? (Г.Брянск)
Как использовать промокод для открытия вклада ?
Я хочу открыть вклад по вашей акции до 30 июня. Заявка была одобрена и пришел промокод. Как я могу его использовать , чтоб начислили 6000 руб?
По начислению бонусов при открытии счета
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я открыла счёт в Газпромбанке по условиям акции на Вашем сайте, получила на вашем сайте промокод, но при открытии накопительного счета "ежедневный процент" в Газпромбанке по тем же данным, что и указывала на Банки.ру, сотрудник банка сказал, что промокод они применить не могут, их программой это не предусмотрено, что же теперь будет с бонусами, смогу ли я их получить?
Кредитный рейтинг.
Я обанкротился, а в кредитном рейтинге, до сих пор висят кредиты не погашенные. Когда они исчезнут?
узнать свои кредиты
узнать где мои кредиты и кредитные карты
Кредит онлайн без похода в банк
как получить кредит онлайн без похода в банк
Как открыть вклад с помощью промокода?
Как открыть вклад МТС счёт, счёт открыть с помощью промокода это как?
Почему не удалось связаться с пользователем?
Здравствуйте, со мной никто не связывался насчет моего отзыва. Зачтите мне отзыв, пожалуйста. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11549003/
Ответ банка под отзывом уже есть, почему на прошлый вопрос вы никак не отреагировали?
бонус 6000
сколько дней нужно ждать до получения бонуса после открытия вклада?
Вернуть деньги списанные мошенниками !
Здравствуйте, вчера 28 июня 2024г в 20 часов вечера , мошенники перечислили деньги с моей дебетовой карты (Сбербанк), а после оформили кредитную карту и перевели 2 раза по 49999₽!
Звонок для подтверждения оформления коленной карты от 900 приняла моя дочь (11лет) , сотрудники банка не имеют права разговаривать с ребенком , и темболее одобрять кредитные карты!
Ранее мной ни разу не были оформлены никакие кредитные карты или кредиты! Почему сотрудники не заблокировали карту или не остановили ребенка?!
Я обратилась в полицию, но сотрудники сказали, что вероятность найти мошенников 1% из 100!
Прошу рассмотреть мою претензию и вернуть потерянные деньги.
6000 руб не прлучены
Зарегистрировалась на банки ру. Открыла накопительный счетна 500000 руб. Было сказано , что в личном кабинете прявятся 6000 руб . не получила
6000 р за открытие вклада
Добрый день! Хотел спросить относительно акция - 6000 р за открытие вклада. К примеру по втб сказано что вклад можно открыть через мобильное приложение или в офисе банка. На айфоне вход через сайт в личный кабинет. Будет засчитана такая регистрация?
участие в акции
где посмотреть ответ на свой вопрос?
кредитная история
какая у меня кредитная история
Где мои 6.000 бонусных рублей!!!
Открыл вклад в Банке ВТБ. Обещанных бонусных рублей на профиль Банки ру не могу найти.
Если сегодня 29.06 я оформлю заявку по акции, действующей до 30.06, смогу получить бонус?
28.06 пришло предложение по акции 6000 руб за открытие счета до 30.06. 29.06 подал заявку на открытие накопительного счета в МТС банке, но карту они могут привезти лишь в первый рабочий день - 1 июля. Если сегодня 29.06 я оформлю заявку, смогу получить бонус?
Где увидеть баннер: "Получите 6000₽ за открытие вклада до 30 июня 2024г."
Где увидеть баннер: "Получите 6000₽ за открытие вклада до 30 июня 2024г."
акция бонус за открытие вклада
По этой акции вклад можно открыть по 30 июня включительно или до 30 июня?
получите 6000 ₽ за открытый счет
Добрый день!
Условия акции:
получите 6000 ₽ за открытый счет
откройте счет от 500 000 ₽ и получите вознаграждение
акция действует до 30.06.2024.
Сегодня подала заявку на участие в этой акции на Банки.ру и на открытие карты в банке ( я новый клиент в этом банке), но сегодня и завтра в банке выходные дни, поэтому карту смогут выдать только в Пн 1 июля. Только после этого я смогу открыть вклад в этом банке, то есть 1 июля.
Засчитаются условия, как выполненные?
Вознаграждение по акции
Открыл счёт в МТС банке по акции 6000 руб. В личном кабинете не отображается участие в акции.
бонус 6000
отправил заявку на открытие вклада, открыл вклад, когда зачислят бонусы?
вопрос по акции бонус за вклад.
получил промокод на почту. Сотрудник банка (Газпромбанк) говорит, что этот промокод даже некуда вставлять. Вклад был сегодня открыт, скажите, когда будут видны бонусные 6000 руб., как быстро зачисляются?
Открытие вклада с промокодом
,ЫВАНаАА
Не выплатили 6000 бонус
Здравствуйте, я 26 июня открыл накопительный счет по реферальной ссылке из банки ру. Открыл в банке ВТБ, на счету лежит 800 т.р.. Когда мне начислят бонус в размере 6000р?
если я отправила заявку через банки. ру на вклад 500000 рублей, где надо ввести промокод? Заявка была отправлена 28.06.24г.
как получить вознаграждение?
Не выплатили вознаграждение 6000
Открыла накопительный счёт в Газпромбанк 27.06.2024.Где Я увижу информацию за бонус 6000
Не пришел промокод для OZON
Здравствуйте. оплатил страховой полис в ингосстрах через ваш сайт и мне почему то не пришел в личный кабинет промокод на 500р в OZON. в чем может быть проблема?
Вы зачем, с меня снимаете деньги, хочу отписаться от ваших услуг.
Вы зачем снимаете деньги с карты, отписаться от ваших услуг.
не могу применить промокод в озоне
за оформление осаго
По вашей акции на Банки.ру сделал заявку на сайте на открытие накопительного счета в МТС банке и сегодня внёс 501000 руб. Обещано 6000 руб???
Куда отправить доказательства?
не могу оставить отзыв на сайте
не могу оставить отзыв на сайте. пишет произошла ошибка повторите попытку позже
29.06.2024 г. открыл накопительный счёт в Газпромбанке и перевел туда 500731 рублей согласно акции Банки.ру для начисления 6000 бонусов. Прошу подтвердить выполнение условий акции и перевода бонусных баллов 6000 на моё имя. Спасибо.
Прошу подтвердить выполнение условий акции и дату начисления бонусных баллов. Спасибо.
я открыла вклад по предложению 6000 тысяч бонусов за открытие вклада
я открыла вклад по предложению 6000 тысяч бонусов за открытие вклада, через банки ру, как узнать когда мне будут начислины бонусы?
Почему мне на почту приходят сообщения, в которых ко мне обращаются Мария Евгеньевна?
Почему мне на почту приходят сообщения, в которых ко мне обращаются Мария Евгеньевна? В профиле данные вижу верные - Дубина Маргарита Васильевна. И мои почта и телефон. Как-то можно исправить, чтобы меня не называли чужим именем?
Отзывы на банки на сайте
Отзыв находится 3 месяца на проверке, скрины подтверждающие отправлены на почту. Почему?
Акция на открытие вклада.
Здравствуйте!
21.06.2024 открыл Вклад по акции
https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_za_vklad/?sub=128645
И некоторые из друзей которые открыли даже на 5 дней позднее уже получили бонус.
Но у меня ничего не отображаетс в разделе бонусов.
ФИО Д-в С. О.
Мне нужен мой кредитный потенциал в документе «файле» на почту
Мне нужен мой кредитный потенциал в документе «файле» на почту
Когда будет начислено вознаграждение 6 тыс руб?
Добрый вечер! Подскажите когда Будет начислено вознаграждение за открытие вклада через банки.ру? счет открыт в Газпромбанке неделю назад
здравствуйте скажите пожалуйста как можно оформить кредит до100 тысяча рублей
в-н
Где вкладка промокоды
Получите до 2000 рублей на Озон при оформлении Осаго
не могу найти в приложении промокод за оформление осаго.
вчера оформила осаго, на электронную почту пришло письмо, что подарили бонус-баллы в озон. но нигде в приложении нет кнопки "получить промокод". как получить промокод?
Когда будет начислен бонус 6000 руб. за открытие вклада в Газпромбанке и Альфа банке?
Когда будет начислен бонус 6000 руб. за открытие вклада в Газпромбанке и Альфа банке? Вклады открыты 25 июня, заявки отправлены 24 июня.