как долго будут проверять мой отзыв?
как долго буду проверять мой отзыв про тинькофф?
Промокод не могу получить
После оформления полиса при нажатии кнопки получить промокод появляется ошибка
Как долго может решать банк по вопросу перечисления денег через СБП
Стал клиентом 'Свой банк'.
Пополнил карту через СБП. В мобильном приложении сумма отображается но деньгами воспользоваться невозможно
Вопрос уже решается 3 день.
Сроки не называют.
Куда стоит обратиться, чтобы ускорить процесс?
Как узнать, зачли мой отзыв или нет?
Как узнать, зачли мой отзыв или нет?
Проверен ли мой отзыв?
Проверен ли мой отзыв?
Здравствуйте
Сегодня купила полис на ипотеку страхование жизни а на почту так и не пришел он
Смс от микрофинансовых организаций
Добрый день, почему после регистрации на вашем сайте мне и мужу начали приходить смс от микрофинансовых организаций, на каком основании вы отдали им наши персональные данные?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Добрый день, оставили отзыв, прождали почти 1 месяц, чтобы нас так кинули? Когда ваши операторы звонят, разве они не могут написать SMS, что связались мы с ними и вообще по какому поводу! Звонок мог вообще попасть в спам, много кто звонит, каждый номер разбирать кто и зачем звонит??? Это что за издевательство такое? Вы даже не предупреждаете через какой способ связи свяжитесь и когда! Безобразие!
бонус 500р
оформила вклад по акции сайта банки ру в ГПБ в августе, когда я получу бонус 500р? уточните солки начисления и как можно потратить этот бонус
вклад с помощью промо-кода?
Здравствуйте!
1.Я планирую открыть два вклада (по промо коду) на себя и на супругу (по генеральной доверенности). То есть мне нужно два промокода. Как можно оформить это в одной заявке, на один почтовый ящик? Получится? Если нет как мне можно поступить?
2. В какие сроки я могу получить промо код? День,два?
Спасибо!
Отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. А пытались?
Здравствуйте. Администраторы написали мне под отзывом, что со мной не смогли связаться и что отзыв не засчитан. Прошу связаться со мной повторно.
Почему Банки.ру обманываю???
Добрый день! Почему Банки.ру обманываю? На чьё имя могу написать жалобу? 20.08.2023 мной был оставлен отзыв! Обещанные бонусы небыли начислены. Ссылаются на то, что отзыв не был проверен, якобы мне не дозвонились!!!!
Прошу связаться со мной повторно.
Отзыв без оценки
Здравствуйте. Эксперты посоветовали оставить отзыв в народном рейтинге, отзыв написан, только статус- без оценки. С чем это связано? Оценка должна быть отрицательной. Банк полностью игнорирует.
приложение банка ПСБ
скачать приложение банка ПСБ
Как отправить 1 анкету сразу во все банки?
Я хочу отправить 1 анкету сразу во все банки. Как это сделать?
Промокод на открытие накопительного счета «Про запас» банка ПСБ.
Добрый день, в течении какого времени отобразятся бонусы?
уточнить эл. почту
При оформлении страхового полиса не верно указала эл почту, как изменить?
где искать отзыв
оставил отзыв о банке, не могу его найти
Жалоба на НВКИ
В какой вкладке можно оставить жалобу на НВКИ ?
Жалоба на работу НБКИ
В какой вкладке сервиса Банки.ру можно написать жалобу на НБКИ?
Не могу запомнить заявку на 4 шаге.
Не могу запомнить заявку на кредит на 4 шаге. Если выбирать организацию, выдаёт ошибку. Хотя она есть в списке.
Как получить вознаграждение за оформленный полис Осаго
Добрый день! Оформил ОСАГО через ваш сайт, как получить вознаграждение баллы Озон? В личном кабинете в "мои продукты" ничего нет.
Не смогла ответить на звонок
Здравствуйте, не смогла ответить на звонок эксперта банки.ру
Прошу перепроверить отзыв и перезвонить
Страхование ОСАГО для автомобиля, собственником которого является юр лицо (ООО)
Как застраховать ОСАГО автомобиль, собственником которого является юр лицо, но управлять будут 1-2 водителя?
Где можно посмотреть свой отзыв
Где увидеть свой оставленный отзыв?
Промокод Озон
Добрый день! Не могу получить промокод Озон за оформление ОСАГО. Все время выдает ошибку, просит повторить через несколько минут.
Как получить сертификат на ozon?
Как получить сертификат на ozon?
здравствуйте, как я могу забрать свой бонус
я оформлял полис осаго мне должен был прийти промокод 1000р на Газпром
удалили мой 6-летний аккаунт
удалили мой 6-летний аккаунт
Переводы средств
Как перевести доллары за продажу дома из Киргизии в Россию
Купил осага куда придёт сертификат озона?
Купил осага, куда придёт сертификат озона?
Не пришла страховка
На почту не пришла страховка ( жизнь + недвижимость) после оплаты. Банк - Зетта. Что делать?
где найти в приложении мое вознаграждение за оформление полиса ОСАГО?
Куплен был полис осаго.Вознаграждение до сих пор не появилось!
Автоматически ли обновляется кредитный рейтинг?
В теме
Кредитный рейтинг
Хочу узнать кредитный рейтинг
Отщыв
Как оставить отрицпательный отзыв о банке тинькофф
Сертификат от озона?!
Сертификат Озона?!
здравствуйте ! оформлял полис, мне писали что дадут 500 балов на озон, но полис в моем кабинете не отображается
оформлял полис осаго, но он не отображается в банки ру
Как найти свой отзыв?
Как найти свой отзыв?
отзыв
здравствуйте. написал отзыв о банке Тинькофф больше недели назад, они ответили, а администратор вашего сайта до сих пор нет. прошу ускорить проверку отзыва, если это возможно🙏
вот ссылка на отзыв если что
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11083627/
Мой отзыв выложился?
?
Почему неизвестный мне mzaim . Пытается списать деньги, как это отключить
Как отключить списание с карты mzaim?
Где мои отзывы -2,на Альфа положительный на УБРиР отрицательный?
ВИИА
Здравствуйте помогите заполнить анкету на подбор кредита
Я не могу указать организацию
сертификат Ozon на 1000 руб
Здравствуйте, не пришел сертификат Ozon на 1000 руб за покупку полиса ОСАГО.
Исполнительное производство
Здравствуйте, хотела бы узнать как через ваше приложения, подавать заявления о пересмотре исполнительного производства
отзывы
где посмотреть свои отзывы
как узнать какой микрозайм одобрят
как узнать какой займ одобрят?
оформить бесплатно дебетовую виртуальную карту
можно или нет?
виртуальную карту QIWI кошелька можно оформить
почему вы не отвечаете на ранее заданные аороосы
Досрочное погашение по ипотеке
В банке Открытие был оформлен ипотечный кредит. Хотела внести деньги по частичному досрочному погашению. Оказывается списание частичного досрочного погашения происходит только в день очередного платежа. Тоесть я оформляю заявку на досрочное погашение, например 2 числа месяца, а очередной платеж по ипотеке 30 числа месяца, соотвественно со 2 числа по 30 начисляются проценты, которые я могла б заплатить меньше. Считаю в этом есть обман. Данные условия не прописаны в ипотечном договоре. На горячей линии банка законность данных действий объяснить не могут.
Дальневосточная ипотека
В каком банке самый выгодный процент для Дальневосточной ипотеки бюджетникам?
Обмен валюты
Где выгодно поменять валюту в Москве ?
я не гражданин РФ, могу получить займ? или кредит?
sadhhr
ggffhhhy. могу я взять кредит? я не гражданин РФ
Москва
как поменять паспортные данные?
5**9
отзыв об мфо
как я могу найти свой отзыв об мфо
отзыв
Можете ускорить проверку отзыва по альфа-банку?
как узнать статус моего отзыва народного рейтинга в Альфа-банк?
подскажите пожалуйста как и где мне можно узнать проверяется мой отзыв или он уже прошёл проверку.
комиссии банков за входящие свифт переводы в $
какая комиссия у банков за входящие свифт переводы в $
как узнать в каком банке взят кредит
как узнать
Не пришел полис на почту
Оформила страхование жизни. Полис на почту не пришел. Что мне делать. Не правильно указала почту.
Выгодная покупка валюты в банке
Где купить выгодно по курсу валюту
Добрый день! Почему не засчитали отзыв?
В комментарии на мой отзыв администратор народного рейтинга написал"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."Почему не могли связаться? Почта se**@mail.ru тел 871***02.Отзыв "Только хорошее о Совкомбанке"
Добрый день! Почему не засчитали отзыв?
В комментарии на мой отзыв администратор народного рейтинга написал"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."Почему не могли связаться? Почта se***n59@mail.ru тел 8917***2.Отзыв "Только хорошее о Совкомбанке"
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Добрый день! При выполнении условий по акции от "привет мир" после покупки полиса ОСАГО в личном кабинете должна появится кнопка "получить кэшбэк". Что делать?
Не пришел полис на почту
Оформила страхование жизни. Полис на почту не пришел. Что мне делать. Не правильно указала почту.
претензия
оплатил через вас продление осаго в ренессанс страховании а полиса нет
Добрый день. Не получается отправить заявку, на четвёртом пункте пишет - проверьте данные. Я всё проверила множество раз, ошибки нет. но всё равно нет возможности завершить заявку.
Не получается отправить заявку, на четвёртом пункте пишет - проверьте данные. Я всё проверила множество раз, ошибки нет. но всё равно нет возможности завершить заявку.
Рефинансирование
Могу тут оформить и подобрать банк?
отключить все рекламные услуги
я собираюсь удалить свою учётную запись в банки.ру , так что всё звонки, смс тоже отключите
Почему не опубликовали мой отзыв о банке Озон?
Почему не публикуете мой отзыв о банке Озон?
Я хочу закрыть заявки на кредитование
Я уже оформил кредит и хочу закрыть все заявки на кредитование так как все банки звонят с подтверждением заявок
где посмотреть мои отзывы
где посмотреть отзывы мои
Почему мне не одобряют кредит рейтинг вроде бы нормальный
Что мне сделать чтобы получит кредит на все банки если отправлю заявку у меня кредитная история испортиться из-за отказы
мне не пришло письмо подтверждения электронной почты
нет письма подтверждения почты
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отображены два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!!https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw
Сертификат ozon
Здравствуйте.
Оформил страховку авто ОСАГО, когда пр йдет сертификат для OZON ?
В личном кабинете он не отображается.
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
Оплатил полис ОСАГО по ссылке присланной от банки.ру, но в разделе
“Мои продукты” отображены только два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!!
https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw
Где обещаный промокод от OZON?
Аватар
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат”
Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения”
Примените полученный код в личном кабинете OZON
22.09.2023 11:39
Комментарии
1
puser-51995535191
23.09.2023 09:22
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отображены два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!!
https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw
Где обещаный промокод от OZON?
здравствуйте, нету кнопки получить промокод, оформил недавно осаго
как получить промокод 1000₽ Озон
про отзыв
где посмотреть мой оставленый отзыв?
Разблокировка карты
20 сенября подали заявление на раблокировку карты в банк открытие, предоставили решение суда. Банк до сих пор не разблокировали счёт и карту, отвечают якобы финансовый управляющий не разместил решение на сайте. На сайте решение 20 числа уже было размещено финансовым управляющим и решение в бумажном виде предоставлено в офис банка. Куда возможно обратиться с этим вопросом? Судебное решение подлежит немедленному исполнению.
здравствуйте скажите пожалуйста как закрыть кредитный договор с мокко?
как закрыть кредитный договор с мокко
Здравствуйте
Списалось с моей карты два раза сумма ,могла бы я вернуть свои деньги !!!!!?
не могу найти бонус за оформление полиса ОСАГО
не могу найти бонус за оформление полиса ОСАГО
Почему не засчитали отзыв ?
Здравствуйте.
Мне не засчитали отзыв : ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11081563/
так как администратору не удалось со мной связаться . Хочу Вам сообщить что я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю потому что боюсь стать жертвой обманщиков.Я бы хотел Вас попросить в случае возникновения вопросов в отношении отзыва написать на портале или на электронную почту! ruste***v@yandex.ru .
Вознаграждение за открытие вклада
Мне отправлено вознаграждение за открытие вкладов в размере 1000 руб., но на указанный счёт деньги не поступили.. В чем дело!
Что-то произошло с профилем.
В профиле по номеру телефона 89**41 (We***@mail.ru), что-то произошло с профилем. Теперь не доступны подарочные сертификаты ОЗОН. Последний сертификат должен был появиться сегодня при приобретении ОСАГО от Сберстрахования. Также не видны приоретенные полюса ОСАГО от 09.09.2023 и от 23.09.2023.
Почему не засчитали оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11018783/
Когда, где и как со мной пытались связаться? На почте нет сообщений, скриншот я направил, в чем проблема?
Как сделать чтоб сообщение не приходили от микро займа
Я подавал заявку на микро займ сообщение приходят без остановки сделайте чтоб не предлагали мне займ
Как получить сертификат озон?
Как получить сертификат озон за покупку полиса?
Где найти отзывы о банках
Где найти отзывы клиентов, о банках?
Здравствуйте, почему после обращения к вам, у меня оформлена заявка на кредит в тинькофф банке
Здравствуйте, почему после обращения к вам, у меня оформлена заявка на кредит в тинькофф банке
оформил полис ОСАГО а купон на 1000руб на ozon не прислали
Добрый день
Подарок за оформление ОСАГО
Добрый день, я у вас оформил ОСАГО, было написано, чо подарок на Озон 1000, ничего нет в ЛК?
Рефинансирование кредитов
Хочу рефинансировать кредиты
Отзыв
Здравствуйте! Почему мой отзыв о банке тинькофф проверяется больше недели уже?(
Удаление из базы МФО?
Как удалить свои данные и номер телефона из базы МФО? надоела смс рассылка
Отзыв
Отставила отзыв, где его теперь найти?
А есть банк Кубань инвест ???!
Мне говорят , что позвонили от вашей организации Банки .ру , но не вижу банка этого у вас .. нет никакой информации …