Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как долго будут проверять мой отзыв?
как долго буду проверять мой отзыв про тинькофф?
22.09.2023
Ответ принят
Как долго может решать банк по вопросу перечисления денег через СБП
Стал клиентом 'Свой банк'.  Пополнил карту через СБП. В мобильном приложении сумма отображается но деньгами воспользоваться невозможно  Вопрос уже решается 3 день.  Сроки не называют.  Куда стоит обратиться, чтобы ускорить процесс?   
22.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Сегодня купила полис на ипотеку страхование жизни а на почту так и не пришел он
22.09.2023
Ответ дан
Смс от микрофинансовых организаций
Добрый день, почему после регистрации на вашем сайте мне и мужу начали приходить смс от микрофинансовых организаций, на каком основании вы отдали им наши персональные данные? 
22.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Добрый день, оставили отзыв, прождали почти 1 месяц, чтобы нас так кинули? Когда ваши операторы звонят, разве они не могут написать SMS, что связались мы с ними и вообще по какому поводу! Звонок мог вообще попасть в спам, много кто звонит, каждый номер разбирать кто и зачем звонит??? Это что за издевательство такое? Вы даже не предупреждаете через какой способ связи свяжитесь и когда! Безобразие! 
22.09.2023
Ответ дан
бонус 500р
оформила вклад по акции сайта банки ру в ГПБ в августе, когда я получу бонус 500р? уточните солки начисления и как можно потратить этот бонус
22.09.2023
Ответ дан
вклад с помощью промо-кода?
Здравствуйте!  1.Я планирую открыть два вклада (по промо коду) на себя и на супругу (по генеральной доверенности). То есть мне нужно два промокода. Как можно оформить это в одной заявке, на один почтовый ящик? Получится? Если нет как мне можно поступить?  2. В какие сроки я могу получить промо код? День,два? Спасибо!    
22.09.2023
Ответ дан
Почему Банки.ру обманываю???
Добрый день! Почему Банки.ру обманываю? На чьё имя могу написать жалобу? 20.08.2023 мной был оставлен отзыв! Обещанные бонусы небыли начислены. Ссылаются на то, что отзыв не был проверен, якобы мне не дозвонились!!!! Прошу связаться со мной повторно.     
22.09.2023
Ответ дан
Отзыв без оценки
Здравствуйте. Эксперты посоветовали оставить отзыв в народном рейтинге, отзыв написан, только статус- без оценки. С чем это связано? Оценка должна быть отрицательной. Банк полностью игнорирует. 
22.09.2023
Ответ принят
уточнить эл. почту
При оформлении страхового полиса не верно указала эл почту, как изменить?
22.09.2023
Ответ дан
Жалоба на НВКИ
В какой вкладке можно оставить жалобу на НВКИ ?
22.09.2023
Ответ дан
Не смогла ответить на звонок
Здравствуйте, не смогла ответить на звонок эксперта банки.ру  Прошу перепроверить отзыв и перезвонить  
22.09.2023
Ответ дан
Промокод Озон
Добрый день! Не могу получить промокод Озон за оформление ОСАГО. Все время выдает ошибку, просит повторить через несколько минут. 
22.09.2023
Ответ дан
Переводы средств
Как перевести доллары за продажу дома из Киргизии в Россию
22.09.2023
Ответ дан
Не пришла страховка
На почту не пришла страховка ( жизнь + недвижимость) после оплаты. Банк - Зетта. Что делать? 
22.09.2023
Ответ дан
Отщыв
Как оставить отрицпательный отзыв о банке тинькофф    
22.09.2023
Ответ дан
отзыв
здравствуйте. написал отзыв о банке Тинькофф больше недели назад, они ответили, а администратор вашего сайта до сих пор нет. прошу ускорить проверку отзыва, если это возможно🙏 вот ссылка на отзыв если что https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11083627/
22.09.2023
Ответ дан
Исполнительное производство
Здравствуйте, хотела бы узнать как через ваше приложения, подавать заявления о пересмотре исполнительного производства
22.09.2023
Ответ дан
отзывы
где посмотреть свои отзывы
23.09.2023
Ответ дан
Досрочное погашение по ипотеке
В банке Открытие был оформлен ипотечный кредит. Хотела внести деньги по частичному досрочному погашению. Оказывается списание частичного досрочного погашения происходит только в день очередного платежа. Тоесть я оформляю заявку на досрочное погашение, например 2 числа месяца, а очередной платеж по ипотеке 30 числа месяца, соотвественно со 2 числа по 30 начисляются проценты, которые я могла б заплатить меньше. Считаю в этом есть обман. Данные условия не прописаны в ипотечном договоре. На горячей линии банка законность данных действий объяснить не могут. 
23.09.2023
Ответ дан
отзыв
Можете ускорить проверку отзыва по альфа-банку?
23.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис на почту
Оформила страхование жизни. Полис на почту не пришел. Что мне делать. Не правильно указала почту.
23.09.2023
Ответ дан
Добрый день! Почему не засчитали отзыв?
В комментарии на мой отзыв администратор народного рейтинга написал"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."Почему не могли связаться? Почта se**@mail.ru тел 871***02.Отзыв "Только хорошее о Совкомбанке"
23.09.2023
Ответ принят
Добрый день! Почему не засчитали отзыв?
В комментарии на мой отзыв администратор народного рейтинга написал"С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."Почему не могли связаться? Почта se***n59@mail.ru тел 8917***2.Отзыв "Только хорошее о Совкомбанке"
23.09.2023
Ответ дан
Нет кнопки "получить кэшбэк"
Добрый день! При выполнении условий по акции от "привет мир" после покупки полиса ОСАГО в личном кабинете должна появится кнопка "получить кэшбэк". Что делать?
23.09.2023
Ответ дан
Не пришел полис на почту
Оформила страхование жизни. Полис на почту не пришел. Что мне делать. Не правильно указала почту.
23.09.2023
Ответ принят
претензия
оплатил через вас продление осаго в ренессанс страховании а полиса нет
23.09.2023
Ответ дан
Добрый день. Не получается отправить заявку, на четвёртом пункте пишет - проверьте данные. Я всё проверила множество раз, ошибки нет. но всё равно нет возможности завершить заявку.
Не получается отправить заявку, на четвёртом пункте пишет - проверьте данные. Я всё проверила множество раз, ошибки нет. но всё равно нет возможности завершить заявку.
23.09.2023
Ответ дан
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отображены два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!!https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw 
23.09.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Здравствуйте. Оформил страховку авто ОСАГО, когда пр йдет сертификат для OZON ? В личном кабинете он не отображается.  
23.09.2023
Ответ дан
ОСАГО Промо код на 1000 бонусов от OZON
Оплатил полис ОСАГО по ссылке присланной от банки.ру, но в разделе   “Мои продукты” отображены только два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!! https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw   Где обещаный промокод от OZON?        Аватар Банки.ру Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат”   Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения”   Примените полученный код в личном кабинете OZON   22.09.2023 11:39 Комментарии 1 puser-51995535191 23.09.2023 09:22 В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отображены два прошлогодних полиса ОСАГО, там нет не только кнопки “Получить сертификат”, но и информации о новом полисе!!!   https://disk.yandex.ru/i/DSdq0vC62cHPVw Где обещаный промокод от OZON?          
23.09.2023
Ответ дан
про отзыв
где посмотреть мой оставленый отзыв?
23.09.2023
Ответ дан
Разблокировка карты
20 сенября подали заявление на раблокировку карты в банк открытие, предоставили решение суда. Банк до сих пор не разблокировали счёт и карту, отвечают якобы финансовый управляющий не разместил решение на сайте. На сайте решение 20 числа уже было размещено финансовым управляющим и решение в бумажном виде предоставлено в офис банка. Куда возможно обратиться с этим вопросом? Судебное решение подлежит немедленному исполнению.
23.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Списалось с моей карты два раза сумма ,могла бы я вернуть свои деньги !!!!!?
23.09.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв ?
Здравствуйте. Мне не засчитали отзыв : ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11081563/ так как администратору не удалось со мной связаться . Хочу Вам сообщить что я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю потому что боюсь стать жертвой обманщиков.Я бы хотел Вас попросить в случае возникновения вопросов в отношении отзыва написать на портале или на электронную почту! ruste***v@yandex.ru .  
23.09.2023
Ответ дан
Что-то произошло с профилем.
В профиле по номеру телефона 89**41 (We***@mail.ru), что-то произошло с профилем. Теперь не доступны подарочные сертификаты ОЗОН. Последний сертификат должен был появиться сегодня при приобретении ОСАГО от Сберстрахования. Также не видны приоретенные полюса ОСАГО от 09.09.2023 и от 23.09.2023. 
23.09.2023
Ответ дан
Почему не засчитали оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11018783/  Когда, где и как со мной пытались связаться? На почте нет сообщений, скриншот я направил, в чем проблема?     
23.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте! Почему мой отзыв о банке тинькофф проверяется больше недели уже?(
23.09.2023
Ответ дан
Удаление из базы МФО?
Как удалить свои данные и номер телефона из базы МФО? надоела смс рассылка 
23.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Отставила отзыв, где его теперь найти? 
23.09.2023
Ответ принят
А есть банк Кубань инвест ???!
Мне говорят , что позвонили от вашей организации Банки .ру , но не вижу банка этого у вас .. нет никакой информации …
23.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"