Осаго
Здравствуйте, оформил полис осаго, пришла обивка, что полис уже в личном кабинете. В личном кабинете полис не нашел. Прошу прислать полис на эл. Почту
Как оставить отзыв.
Здравствуйте, я две недели пытаюсь оставитт отзыв на банки ру . Ссылка на подтверждение моего ящика приходит- но не подтверждает-написано ошибка 404 . Пробовала на два разных е- мейл .
О звонке из банки ру
Добрый
Отключите рассылку на мой номер телефона от займов
Здравствуйте, я хочу отключить рассылку и спам звонки на мой номер +7917***28
номер
номер телефона банки ру
СПАМ!!! После связи с Вами. Удалите мой номер из всех рассылок!!
СПАМ!!! После связи с Вами. Удалите мой номер из всех рассылок!!
Отключение смс
хочу отключить смс оповещения по кредитам и займам
сертификат от Озона
я через сайт оформил страховку осаго.страховка будет действовать с 15.11.2023.когда я могу получить сертификат от Озона на1000рублей?
мой отзыв об банке не засчитывается уже второй день, хотя все написано по правилам
13 числа написал отзыв про тинькофф, а его досих пор не подтверждают. Все что просили, я написал, но вообще никакого ответа
Подтверждение электронной почты
Не могу подтвердить электронную почту доя написания отзыва в народном рейтинге
акция погасим ваш кредит
здравствуйте, мне одобрена сумма 250000₽, могу ли я стать участником вашей акции?
Не начислены 1000 руб. на Озон
Добрый день! Оформили ОСАГО через ваш севис. Когда и как будет начислено 1000 рублей для покупок на Озон?
Здравствуйте, сайт не засчитал мой отзыв, как это исправить?
Здравствуйте, сайт не засчитал мой отзыв, как это исправить? Отзыв оставлял о тинькофф банке
Как посмотреть статус отзыва о банке?
как посмотреть статус отзыва о банке
почему большой процент у банка Альфа-банк, это правомерно? и хочю подать жалобу в Цетрбанк
как подать жалобу?
Здравствуйте, делал страховку через азс гпн, не пришел промокод на 1000 бонусов?
Помогите
Кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Бонус за открытие вклада
Я по промокоду открыл вклад в Росбанке, мне должны по акции выплатить 500 рублей, дал счет в Тиньков банке, могли бы узнать, в чем дело?
СМС-рассылки
Как отписаться от СМС-рассылки?
Как найти мой отзыв?
Как найти мой отзыв
Тинькофф
как оставить отзыв про Тинькофф банк ?
Кредит для мигранты тоже есть
Кредит для мигрантов тоже есть
Не приходит смс при попытке зайти в аккаунт
а вы кто? не поддержка разве?
Списали деньги
Здравствуйте, вчера вечером у меня списали 297 рублей, списание было lovermee, я никакую подписку не оформлял, деньги были списаны без моего согласия. Попрошу вас вернуть деньги и отменить подписку.
Добрый день! Запрашивал вывод бонусов с кошелька в личном кабинете. на сегодняшний день средства не получены на расчётный счёт. В чем причина?
Добрый день! Запрашивал вывод бонусов с кошелька в личном кабинете. на сегодняшний день средства не получены на расчётный счёт. В чем причина?
Как получить сертификат озон 1000 рублей за приобретение полиса осаго. Полис приобрел
Я написал
Погашение микрозайма
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли у меня возможность погашения микрозайма, путем оформления займа или кредитной карты?
я оформил накопительный счет по заявке 9***01 но бонус не пришел
6.10.23
Не зачли отзыв об "Альфа" банке.
Добрый день! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121025/#bankAnswer
Мой отзыв проверен, но не зачтен. По причине, что до меня не дозвонились.
Но проверив свои звонки и почту, не вижу ни одного пропущенного.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Мною все условия соблюдены.
С уважением, Светлана.
Как оставить отзыв на банк
Выше
Звонок
Вопрос, когда позвонят для отзыва??
получить промокод
после покупки полиса ОСАГО дали промокод на озон, но аккаунт был удалён и промокод потерян, как восстановить промокод?
Хочу узнать кредитную историю
Хочу узнать историю по кредитам
здравствуйте. почему у меня есть заявка на кредит от 01.09.2023почему без моего ведома отправляйте заявки?!
здравствуйте. почему у меня есть заявка на кредит от 01.09.2023 почему без моего ведома отправляйте заявки?!
ипотечный консультант
как выйти на ипотечного консультанта
Оператор номер
Номер телефона оператора
ускорение рассмотрения моего отзыва
здравствуйте, когда рассмотрят мои отзывы?
В каком банке у меня кредит с просрочкой
В каком банке у меня кредит с просрочкой?
Не могу оставить отзыв, не приходит сообщение на это почту
Не могу оставить отзыв
Как оформить кредит чтобы учавствовать в акции от банки. Ру
Здравствуйте если я оформлю кредит в офисе Совкомбанка я смогу учавствовать в акции 300000 на погашение
Здравствуйте, открыла калькулятор расчёта досрочного погашения кредита, ввела данные, пишет внизу, что при таких данных расчёт не возможен, это как?
Здравствуйте, открыла калькулятор расчёта досрочного погашения кредита, ввела данные, пишет внизу, что при таких данных расчёт не возможен, это как?
Подтверждение
Не приходит ссылка с подтверждением аккаунта
Здравствуйте, сколько ждать до конца ожидания решения по акции « втб сейф»?
Ну вот я бы и хотел узнать как долго будет это подтверждение?
Как долго перечисляются запрошенные бонусы?
Запрошены 500 руб. 30.08.23. Когда придут на счёт?
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
Оставить отзыв
Хочу оставить отзыв
Подбор кредита для ИП
Для ИП подбор кредита где осуществлять ? Или здесь не делится заявки для физика и ИП
Оператор
Можно мне пожалуйста телефонного оператора
Акция Альфа-банк
Почему не проверяется мой отзыв долгое время, если все условия выполнены?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11094709/
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв
Подтверждение
Не приходит ссылка с подтверждением аккаунта
я купил осаго
я купил осаго, а кода на 1000 рублей в озоне нет
Ссылка
Здравствуйт, Почему мне не приходит ссылка на почту, чтобы подтвердить опубликовать отзыв?
Не могу оплатить осаго
Не могу оплатить осаго
Как поменять личные данные
Как изменить личные данным ?
сертификат за покупку осаго
не отображается сертификат
не могу в заполнении анкеты указать название организации,я являюсь самозанятой
я самозанятый,как мне обойти поля название оранизации
здравствуйте, оформил два договора ОСАГО через приложение Газпромнефть,как получить обещанные бонусы и балы Озон?
как получить баллы и бонусы
Начисление промокода при покупки ОСАГО
Начисление промокода при покупки ОСАГО
Здравствуйте . У вас в приложение в заголовки есть категория акции , там написано приведешь друга получишь 1000 бонусных рублей , вот как мне узнать прошло у меня , что я привел друга
Парень
мои отзывы
где я могу посмотреть свои отзывы и отзывы которые проходят проверку?
Зачисление вознаграждения за открытие вклада
Дата открытия вклада 20.09.2023г
Не приходит письмо
Здравствуйте, не приходит письсо на почту для подтверждения
инвесторы
как найти инвестора для открытия бизнеса?
оставила отзыв
где мне посмотреть его
Вознаграждение
Здравствуйте! Средства с кошелька в ЛК.
Проверка отзыва.
Здравствуйте, хотел узнать у Вас, когда проверят мой отзыв. Мой отзыв написан 10.10.23, сегодня 15.10.23, статус "на проверке". Сколько ещё можно ждать?
Бонусы Озон
Здравствуйте! Оформил полис осаго через ваше приложение. Подскажите где могу посмотреть код для активации бонусов озон ?
Подскажите я не однократно оставлял отзыв , о банке Тинькофф и не могу их найти? Где они находятся?
Где найти свои отзывы о банке Тинькофф, оставлял 11 октября и сегодня. И отзывов нет
Опция своя ставка
Как отказаться от опции мсвоя ставка в Росбанк, если прошел месяц со дня подписания кредитного договора .
Получается я оплатила за опцию и начисляют % на эту опцию..
В кредитном калькуляторе даже с полным 18.99% и то дешевле ежемесячный платеж.
когда придет 500 бонусов за открытие накопительного счета?
4.09.2023г я открыла накопительный счет в Газпромбанке под 12,5% для новых клиентов, получив для открытия счета на Банки.ру промокод 1****1. За открытие счета должно прийти 500 бонусов от Банки.ру. Когда придут бонусы? С уважением, Людмила. 15.10.2023г
не приходит смс для подтверждения
не приходит смс для подтверждения не приходит смс для подтверждения не приходит смс для подтверждения ннн
Подтверждение почты ,при отправке отзыва.
Написала отзыв , но письмо для подтверждения почты не приходит, хоти пишет, что отправлено.
здравствуйте, мой отзыв выложили?
здравствуйте, мой отзыв выложили?
Не приходит ссылка для подтверждения почты
Здравствуйте! Не приходит почту письмо для подтверждения
Акция «Финам бонус 2.0»
Как понять, что я учавствую в акции и как получить бонусы за нее?
кредитная история
кредитная история
Не могу зарегистрироваться на банки ру чтобы оставить отзыв
Не могу зарегистрироваться на банки ру чтобы оставить отзыв
здравствуйте,скопировал ваш промокод озон, из вознаграждений, написано , что ранее этот код уже использовали . ?
здравствуйте,скопировал ваш промокод озон, из вознаграждений, написано , что ранее этот код уже использовали
Почему когда оставляешь отзыв в народно рейтинге,не приходит смс на почту
Почему когда оставляешь отзыв в народно рейтинге,не приходит смс на почту?
Кредитная карта по ВНЖ
Здравствуйте! Скажите пожалуста, в каком банке можно оформить кредитную карту, если есть ВНЖ и официальная работа?
Проверьте мой отзыв о банке.
Написал отзыв о банке 6 дней назад, до сих пор находится на проверке.
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11133367/
Как удалить свой отзыв на вашем сайте?
Как удалить свой отзыв на вашем сайте?
не правильно указал почту
могу ли я указать другую почту
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинск
у меня пробелма с подтверждением почты, после того как я оставляю отзыв мне остаётся подвтвердить почту, но на нее ничего не приходит
подтверждение почты
Не приходит смс на электронную почту, почта указана верна (проверил), вкладку спам и другие проверял, там тоже ничего нету, что делать? k****763@gmail.com
Можете посмотреть есть ли просрочки по моим кредитам?
В разных приложениях оценки кредитного потенциала разные результаты, мне важно знать какой кредитный потенциал и есть где нибудь просрочка
хочу отставить отзыв на СК Росгосстрах
Произошло ДТП, оформили европротокол (я являлся виновником) имею активный полис ОСАГО Росгосстрах. В этот же день приехали на авто, на которой попали в ДТП в страховую, чтобы оповестить их. Они приняли документы и сказали, что вызовут на осмотр авто. в итоге никаких звонков не было и оповещений по почте и т. д. прошло 3 месяца, приходит смс о том, что я должен 38000 Росгосстраху, т. к. я не показал им авто. Приехал-показал. сказали, что всё норм, спите спокойно, но нет! через неделю звонит какая-то хабалка из страховой, не представляется со своим клиентом. спрашивает, ты будешь платить или идём в суд? будет якобы писать иск в суд считаю, что это неправильная работа сотрудников. они могли сразу сделать акт осмотра, но не подняли свою точку со стали и не вышли к авто. И сумма 38000 считаю завышенной в разы. там притертость минимальная была. подозреваю, что это у них такая цепочка мошенническая по сговору. С этой страховой работал много лет и такого никогда не было (да и в ДТП не попадал)
Хочу узнать в каких банках у меня кредит
Узнать в каких банках у меня кредит
Случайно отправил заявку на кредит
Случайно отправил заявку на кредит можно ли отменить ?
Не приходит на почту подтверждение отзыва на Банки.ру
Разместите вручную. 8995****72, почта эта
Как получить вознаграждение за реферала
Я пригласил друга в банки ру, он открыл счёт в финам. Как мне получить бонус за его приглашение?
??????почему вы не отвечаете на мои запросы?
??????
мне не приходит сообщение на почту
что делать?
Не приходит письмо на электронную почту
Почему не приходит письмо с подтверждением на электронную почту? Хочу оставить отзыв о банке
Как посмотреть все кредиты уже взятые
Не могу найти все закрытые и открытые кредиты и займы
подтверждение отзыва
Почему не приходит ссылка для подтверждения отзыва на почту?
Где посмотреть мои написанные отзывы?
Где посмотреть мои написанные отзывы?
Кнопка вернуть кэшбек не появилась
При оформлении ОСАГО не появилась кнопка Вернуть кешбэк! Хотя промокод был введен!
Я не могу взять кредит
У меня раньше был кредит история