Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Осаго
Здравствуйте, оформил полис осаго, пришла обивка, что полис уже в личном кабинете. В личном кабинете полис не нашел. Прошу прислать полис на эл. Почту    
15.10.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв.
Здравствуйте, я две недели пытаюсь оставитт отзыв на банки ру . Ссылка на подтверждение моего ящика приходит- но не подтверждает-написано ошибка 404 . Пробовала на два разных е- мейл .
15.10.2023
Ответ дан
номер
номер телефона банки ру
15.10.2023
Ответ дан
Отключение смс
хочу отключить смс оповещения по кредитам и займам
15.10.2023
Ответ дан
сертификат от Озона
я через сайт оформил страховку осаго.страховка будет действовать с 15.11.2023.когда я могу получить сертификат от Озона на1000рублей?
15.10.2023
Ответ дан
Не начислены 1000 руб. на Озон
Добрый день! Оформили ОСАГО через ваш севис. Когда и как будет начислено 1000 рублей для покупок на Озон?
15.10.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Я по промокоду открыл вклад в Росбанке, мне должны по акции выплатить 500 рублей, дал счет в Тиньков банке, могли бы узнать, в чем дело?
15.10.2023
Ответ дан
Тинькофф
как оставить отзыв про Тинькофф банк ?
15.10.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, вчера вечером у меня списали 297 рублей, списание было lovermee, я никакую подписку не оформлял, деньги были списаны без моего согласия. Попрошу вас вернуть деньги и отменить подписку.
15.10.2023
Ответ дан
Добрый день! Запрашивал вывод бонусов с кошелька в личном кабинете. на сегодняшний день средства не получены на расчётный счёт. В чем причина?
Добрый день! Запрашивал вывод бонусов с кошелька в личном кабинете. на сегодняшний день средства не получены на расчётный счёт. В чем причина?
15.10.2023
Ответ дан
Погашение микрозайма
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли у меня возможность погашения микрозайма, путем оформления займа или кредитной карты?
15.10.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв об "Альфа" банке.
Добрый день! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121025/#bankAnswer Мой отзыв проверен, но не зачтен. По причине, что до меня не дозвонились. Но проверив свои звонки и почту, не вижу ни одного пропущенного. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Мною все условия соблюдены. С уважением, Светлана.    
15.10.2023
Ответ принят
Звонок
Вопрос, когда позвонят для отзыва?? 
15.10.2023
Ответ принят
получить промокод
после покупки полиса ОСАГО дали промокод на озон, но аккаунт был удалён и промокод потерян, как восстановить промокод?
15.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, открыла калькулятор расчёта досрочного погашения кредита, ввела данные, пишет внизу, что при таких данных расчёт не возможен, это как?
Здравствуйте, открыла калькулятор расчёта досрочного погашения кредита, ввела данные, пишет внизу, что при таких данных расчёт не возможен, это как? 
15.10.2023
Ответ дан
Подтверждение
Не приходит ссылка с подтверждением аккаунта 
15.10.2023
Ответ дан
Подбор кредита для ИП
Для ИП подбор кредита где осуществлять ? Или здесь не делится заявки для физика и ИП 
15.10.2023
Ответ дан
Оператор
Можно мне пожалуйста телефонного оператора
15.10.2023
Ответ дан
Акция Альфа-банк
Почему не проверяется мой отзыв долгое время, если все условия выполнены?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11094709/
15.10.2023
Ответ принят
Подтверждение
Не приходит ссылка с подтверждением аккаунта
15.10.2023
Ответ дан
я купил осаго
я купил осаго, а кода на 1000 рублей в озоне нет
15.10.2023
Ответ дан
Ссылка
Здравствуйт, Почему мне не приходит ссылка на почту, чтобы подтвердить опубликовать отзыв?
15.10.2023
Ответ дан
мои отзывы
где я могу посмотреть свои отзывы и отзывы которые проходят проверку?
15.10.2023
Ответ дан
инвесторы
как найти инвестора для открытия бизнеса?
15.10.2023
Ответ дан
Проверка отзыва.
Здравствуйте, хотел узнать у Вас, когда проверят мой отзыв. Мой отзыв написан 10.10.23, сегодня 15.10.23, статус "на проверке". Сколько ещё можно ждать?
15.10.2023
Ответ дан
Бонусы Озон
Здравствуйте! Оформил полис осаго через ваше приложение. Подскажите где могу посмотреть код для активации бонусов озон ?
15.10.2023
Ответ дан
Опция своя ставка
Как отказаться от опции мсвоя ставка в Росбанк, если прошел месяц со дня подписания кредитного договора . Получается я оплатила за опцию и начисляют % на эту опцию.. В кредитном калькуляторе даже с полным 18.99% и то дешевле ежемесячный платеж.  
15.10.2023
Ответ дан
когда придет 500 бонусов за открытие накопительного счета?
4.09.2023г я открыла накопительный счет в Газпромбанке под 12,5% для новых клиентов, получив для открытия счета на Банки.ру промокод 1****1. За открытие счета должно прийти 500 бонусов от Банки.ру. Когда придут бонусы? С уважением, Людмила. 15.10.2023г      
15.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта по ВНЖ
Здравствуйте! Скажите пожалуста, в каком банке можно оформить кредитную карту, если есть ВНЖ и официальная работа?
15.10.2023
Ответ дан
Проверьте мой отзыв о банке.
Написал отзыв о банке 6 дней назад, до сих пор находится на проверке. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11133367/
15.10.2023
Ответ дан
Карты
Здравствуйте, я из города Северодвинск у меня пробелма с подтверждением почты, после того как я оставляю отзыв мне остаётся подвтвердить почту, но на нее ничего не приходит   
15.10.2023
Ответ дан
подтверждение почты
Не приходит смс на электронную почту, почта указана верна (проверил), вкладку спам и другие проверял, там тоже ничего нету, что делать? k****763@gmail.com
15.10.2023
Ответ дан
хочу отставить отзыв на СК Росгосстрах
Произошло ДТП, оформили европротокол (я являлся виновником) имею активный полис ОСАГО Росгосстрах. В этот же день приехали на авто, на которой попали в ДТП в страховую, чтобы оповестить их. Они приняли документы и сказали, что вызовут на осмотр авто. в итоге никаких звонков не было и оповещений по почте и т. д. прошло 3 месяца, приходит смс о том, что я должен 38000 Росгосстраху, т. к. я не показал им авто. Приехал-показал. сказали, что всё норм, спите спокойно, но нет! через неделю звонит какая-то хабалка из страховой, не представляется со своим клиентом. спрашивает, ты будешь платить или идём в суд? будет якобы писать иск в суд считаю, что это неправильная работа сотрудников. они могли сразу сделать акт осмотра, но не подняли свою точку со стали и не вышли к авто. И сумма 38000 считаю завышенной в разы. там притертость минимальная была. подозреваю, что это у них такая цепочка мошенническая по сговору. С этой страховой работал много лет и такого никогда не было (да и в ДТП не попадал)
15.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"