Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Участие в акции кэшбек за страховку.
Добрый день. В феврале этого года я зарегистрировался в акции Кэшбек за страховку. Оформил два полиса. Страхование жизни и страхование обьекта. Но мне так и не пришел кэш бек, хотя должен был прийти еще в марте. Сумма 4000 руб
29.04.2023
Ответ дан
Почему банки обманывают клиентов?
Я пришла рефинансировать свой кредит Ставка 9.9. Сотрудник сказал что мне одобрили под 5.3 а когда я получала документы ставка 18.5. На руки документ не дали прочитать, сайт не работал.Я в шоке, что мне делать?
29.04.2023
Ответ дан
кредит под залог ПТС
Мне интересует кредит под залог ПТС в каком разделе можно подавать заявление
29.04.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
здравствуйте , оплатила страховку по ипотеке в прошлом месяце, по акции 20% кэшбек , деньги так и не пришли, можно узнать почему?20 марта оплата была 
29.04.2023
Ответ принят
Списали за что-то деньги
Списали деньги несколько раз подряд, отключите пожалуйста подписку и верните деньги. Банк 24-bank.ru Hanty-Mansij RUS
29.04.2023
Ответ дан
Обращение
Почему ВТБ24 взымается проценты за досрочное погашение кредита. В личном кабинете указана одна сумма, а по факту оплаты образуется другая сумма. Грабёж среди белого дня. Специалист службы поддержки не может разобраться в случившемся. Прошу разобраться в данной ситуации
29.04.2023
Ответ дан
Бонус
Куда высылать реквизиты для бонуса? Как это сделать? В каком размере будет бонус?
29.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"