Не засчитали отзыв
20.08.2023 в 10:35 был оставлен отзыв ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11037177/ ), сразу после этого на почту responses@banki.ru было направлено сообщение со скриншотами отзыва чтобы администраторы Банки.ру засчитали оценку. 11.09.2023 в 19:20 был оставлен комментарий под моим отзывом, что со мной не удалось связаться и отзыв не засчитан, но мне на почту не приходило никакое письмо, что нужно связаться. 13.09.2023 было направлено повторое письмо на почту responses@banki.ru , но ответ также не был получен.
иностранные права
как оформить ОСАГО иностранные права
Анкету на жену завели мошенники
Добрый день! С вашего сайта мошенники отправляют заявки на кредит в банки,помогите закрыть анкету
Как удалить заявку?
Здравствуйте! Хочу удалить свою заявку на кредит. Помогите пожалуйста это сделать, не могу разобраться 😐
Промокод ОЗОН за ОСАГО
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, но сертификат ОЗОН на 1000р. не получил, где он?
как посмотрит свои отзывы
как посмотреть свои отзывы
Когда и как я узнаю что мой отзыв проверен?
Когда и как я узнаю что мой отзыв проверен?
кредитная история
моя кредитная история ?
Не проверили отзыв
Написал отзыв о Тинькофф банке, прошло уже 14 дней, а отзыв не проверили =
Ссылка на отзыв тык
Как узнать более подробные условия спецпредложения на дебетовую карту?
здравствуйте. в мобильном приложении банки ру предлагается оформить дебетовую Альфа карту по спецпредложению с бонусом в размере 1000 рублей. где можно узнать полные условия этой акции?
как поменять данные аккаунта
изменились личные данные
нет промокода
Оформила осаго, а промокода на 1000 руб на озон найти в ЛК не могу.
Как посмотреть отзывы о банке, которые оставил я
Вчера я оставил 3 отзыва о банке "Альфа-банк", но найти их так и не смог
Где найти отзыв который я оставил, и посмотреть приняли его или нет
Где найти отзыв который я оставил, и посмотреть приняли его или нет
Сертификат
Почему у меня нет сертификата озон,я застраховал машину через банки.ру,
Где посмотреть мои отзывы
Писала отзыв где его посмотреть , не отображается нигде
как получить 500 рублей
Мне не начислили 500 рублей за открытие счёта по акции
где мой купон на 1000р для ozon, ща оформление ОСАГО?
?????
хочу закрыть рассрочку озон, в чате мне этого делать не дают
Озон Рассрочка, оформил, прочитал договор, но не подписывал и не заключал, хочу отключить ее через чат, они конечно же делать это не спешат и не хотят
Где я могу посмотреть оставленные мною отзыве о банке?
Где я могу посмотреть оставленные мною отзыве о банке
Не засчитанный отзыв
Просьба пересмотреть решение по незасчитанной оценке .Как вы со мной связывались?сейчас куча спама!откуда я знаю что это звонили !давайте я вам сама перезвоню на номер который укажите или пишите на почту(электронку)Просьба пересмотреть ваше решение!!!!!;
срочно нужен займ
СРОЧНО нужен займ
Сертификат Озон
Как получить сертификат Озон? Оформлено ОСАГО через Банки.ру.
Полис автострахования
Оформила полис ОСАГО автострахования на вашем сайте. Зашла в мои продукты, чтобы запросить промокод от ОЗОН, но пишет ошибку и моих вознаграждениях он естественно не отображается. Хочу понять причину. Если вы заявляете эту акцию и указаны актуальные сроки акции, почему она не проходит????
здравствуйте, хотелось бы узнать, почему вы не одобряете отзыв?
написал отзыв про банк, а его так и не одобрили, хотелось бы, чтобы его одобрили, может быть это людям будет полезно. номер отзыва: 11100640
отзыв
я оставлял отзыв, на банк Тинькофф 22.09
когда его уже проверят?
Где найти народный рейтинг в приложении на IOS?
Где найти народный рейтинг в приложении на iOS?
Здравствуйте, по акции оформляли страховку осаго через вас, там в подарок должны были дать 1000 рублей сертификат на озон. Где его найти или нас обманули?
Страховку оформили, а сертификата нет
Отключите пожалуйста смс оповещения и прочую смс активность со стороны банков и микрозаемщиков.
Отключите пожалуйста смс оповещения и прочую смс активность со стороны банков и микрозаемщиков. Очень прошу, по человечески. Если будет необходимо я сам обращусь. Когда надо было никто не помог, сейчас мне их предложения не интересны.
Вознаграждение
Не пришло вознаграждение 500р. за открытие Накопительного счета в Газпромбанке. Счёт открыл по вашей ссылке 16.09.2023
Полис ОСАГО Сберстрахования с неверными данными
Полис ОСАГО Сберстрахования получил с неверными данными марки и модели авто, перед оплатой были верные и заполнены автоматически системой . Поддержка страховшика СБЕР отказывается помогать ссылаясь на вину страхователя. Подменили Ваз Priora на Mitsubishi Delica !
изменить номер телефона
как изменить номер телефона?
Бонусы
Добрый день, в течении какого времени отобразятся бонусы? Промокод на открытие накопительного счета «Про запас» банка ПСБ был получен более месяца назад.
Где у меня есть займ ?
Где у меня есть займ ?
При оформлении полиса осаго в графе года выпуска авто и мощности двигателя, приложение не позволяет вводить данные, сразу стирает
При оформлении полиса осаго в графе года выпуска автомобиля и мощности двигателя не позволяет ввести данные и стирает введенные цифры сам
Как оставить отзыв банку ?
Здравствуйте, как оставить отзыв банку альфа банк
как найти свой отзыв
как найти свой отзыв о банке
Вознаграждение 1000р
Когда начислят 1000 за ссылку друну и друг оформил продукт через банки ру
Вознаграждение за акцию Bankiquiz
Здравствуйте, в телеграмме написали , что нужно зарегистрироваться на сайте , я зарегистрировалась , а когда придут бонусные рубли?
Нет ответа на SUPPORT-280291; SUPPORT-279273
Добрый день. Озвучьте сроки. До сих пор нет никакого ответа. Буду оставлять жалобу в Роспотребнадзор.
Как удалить профиль с вашего ресурса?
Как удалить профиль с вашего ресурса?
здравствуйте, как узнать какого числа оплата оплататить займ
как узнать дату оплаты
Ошибка по заполнении заявки на кредитДата начала работы на последнем месте работы выдает ошибку
Ошибка по заполнении заявки на кредит Дата начала работы на последнем месте работы выдает ошибку
где можно написать отзыв о банке? не могу найти вкладку
где можно написать отзыв о банке? не могу найти вкладку
Добрый день!Оформляла договор ипотечного страхования в период акции «20% кэшбэка», но кэшбэк по сей день не поступил.
Добрый день!
Оформляла договор ипотечного страхования в период акции «20% кэшбэка», но кэшбэк по сей день не поступил.
сертификат озон
Нет сертификата и нет даже что я купила через вас каско , почему ничего не отображается
Не брал займ, пришло письмо о том, что есть задолженность
Пришло письмо о том, что займ от МКК ЗАЙМ ЭКСПРЕСС, но я не брала
что делать?
заявка
не даёт отправить заявки
Бонус за друга
Здравствуйте как получить бонус за Друга в банки ру я отправил другу ссылку и он зарегался а после мне не выдали или я незнаю где вознаграждение
Вознаграждение в 500 руб.
Вознаграждение 500 руб. не перечислено, хотя уже ннсколько дней дней числится как перечисленное.
Ипотека
Добрый вечер. 1. Влияет ли на что-то, если я подаваю заявку на ипотеку сразу в несколько банков? 2. Можно ли взять совместную ипотеку (на двоих)?3. Если возможно взять ипотеку на двоих , но при рассмотрении заявки одной из сторон откажут, сможет ли вторая сторона подать заявку повторно на себя одного?
Как проверить прошёл мой отзыв или нео
как проверить прошёл мой отзыв или нет* помогите пожалуйста
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11081471/#comments
почему не удалось связаться? отправлял подтверждения ситуации на почту банки рупочему не удалось связаться? отправлял подтверждения ситуации на почту банки рупочему не удалось связаться? отправлял подтверждения ситуации на почту банки руппдзпппочему
как получить сертификат ozon.
полис осаго оформлен и оплачен. ваши инструкции получения сертификата озон не работают. ошибка при получении промокода. нет доступых промокодов.
Как получить сертификат OZON?
Здравствуйте! Как получить сертификат OZON на 1000руб.?
При запросе промо-кода в "Мои продукты" выдает ошибку.
банкротство
что нужно делать в случае банкротства?
Снять деньги в России с английской карточки
Здравствуйте. Как можно снять наличные деньги с английской карточки в России?
Письмо подтверждение
Не приходит письмо подтверждение на почту! Хочу написать отзыв, из-за этого не пропускает! Помогите!
сертификат озона
Добрый вечер .продлил осаго на вашем сайте. Было написано что мне дадут сертификат озона на 1000 балов. как мне его получить? на озоне он не появился
Где мои отзывы
Где мои отзывы
Кредитная история
Хочу узнать свою кредитную историю
Как узнать в каком банкет открыта карты кредитная ?
как узнать в каком банке открыта кредитная карта ?
Отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв проверяется уже больше недели? Можете его срочно проверить и опубликовать?
как можно получить карту банка РФ в Казахстан?
как можно получить карту банка РФ в Казахстан?
как оставить отзыв на дебетовую карту ?
как оставить отзыв на дебетовую карту?
Полюс
Здравствуйте. 5 сентября оформляла страхование жизни. Как скачать полюс и прикрепитб его в домклик
в какие банки я должна?
есть ли у меня просрочки в банках?
Отключите пожалуйста все платные подписки
Отключите платные поиски у меня пытаются снять деньги с карты
я пригласила друга,мне обещали вознаграждение
я пригласила друга,мне обещали вознаграждение
Как убрать мой номер телефона из рассылки?
Здравствуйте! Позвонили якобы из пенсионного фонда и попросили назвать код из смс-к. Смс пришла с банки.ру. Я назвала. После этого на мой номер стали приходить сообщения с одобрением кредитов на различные суммы. Как удалить мой номер из рассылки, как удалить мою учётную запись? Пожалуйста, помогите!
Отзыв
Отзыв в течении какого времени учитывается
ОСАГО: ПОЛУЧЕНИЕ БОНУСА 1000 РУБ ОЗОН за Оформление страховки в Согазе
Добрый день!
Оформил полис Осаго 24. 09.2023, было предложение с получением промо кода на 1000 руб от ОЗОН.
Промо кода в личном кабинете нет.
Как получить промо код ОЗОНА?
Плата за кредит
Куда платить креддит за товар оформленный через вас
Помощь в получении бонуса
Купил у вас страховку ОСАГО, не могу получить бонус на озон
Бонусы озон
Оформил полис Осаго 24. 09.2023, было предложение с получением промо кода на 1000 руб от ОЗОН.
Промо кода в личном кабинете нет.
Как получить промо код ОЗОНА?
как оформить кредит гражданину Казахстана
кредиты гражданам СНГ
отзыв
время рассмотрения отзыва
Здравствуйте, а можете проверить мои отзывы по быстрее как нибудь ?
Здравствуйте, а можете проверит мои отзывы как нибудь по быстрее ?
Выплата бонуса
Так и не получил свой бонус?
Вознаграждение
когда зачислится 1000 р,я приглашала друга Ирину и она открыла вклад через заявку на банки ру
Нет промокода за страховку
Оформил страховку через сайт банки, было написано, что будет доступен промокод на 1000р на озон.
В вознаграждениях его нет. Если нажимать мои товары и получить промокод, пишет, что нет доступных промокодов. Как мне получить его?
Вознаграждение за открытие счёта
До сих пор не получил 500 руб за открытие счёта в Росбанке.
Не срабатывает промокод озон за осаго
День добрый.
18.09.23 оформил страхование осаго (Росгосстрах), должен был быть промокод на Озон (1000 рублей).
В настоящее время (и уже пару дней точно) при нажатии на кнопкуу получения промомкода пишет:
Произошла ошибка
Попробуйте еще раз через несколько минут
как изменить оценку в отзыве
Здравствуйте! Мной был оставлен отзыв о сбербанке, сейчас хочу изменить оценку в связи с оперативной помощью со стороны банка. Как изменить оценку? Не могу разобраться.
здравствуйте. где озон промокод. за страховку осаго ?
здравствуйте. где озон промокод. за страховку осаго ?
Сертификат озон
Был куплен полис осаго в Вашем сервисе, при покепуе был обозначен сертификат озон в качестве бонуса. Сертификат после покупки в соответствующем разделе отсутвует. Прошу решить вопрос в рамках данного обращения.
Сертификат от озона?!
Ещё раз уточняю, 19.09 был куплен полис от сбер страхования, но возможности получить сертификат от озона в моих продуктах не появилось, предлагается купить осаго, полный обман!
Накопительный счет
Здравствуйте,где найти раздел «накопительный счет»? Его нету в приложении. А я хотела бы открыть не вклад,а именно счет, с которого можно и снимать без ограничений и пополнять и переводить на карту
поменялся паспорт
у меня сменился паспорт. как изменить данные
Не получил сертификат Ozon на 1000 руб
Я оформил полис страхования. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отображается купленный полис, но нет кнопки “Получить сертификат”! Есть только кнопка "Получить промокод", при нажатии на нее выдается сообщение "Произошла ошибка Отстутствуют доступные промокоды". Как получить сертификат Ozon на 1000 руб???
Не могу найти мой ОСАГО
Оформлял в мае по-моему, и не могу его сейчас найти
Оплатил осаго,скачать полис не могу и промокода на озон нет
Оплатил осаго,скачать полис не могу и промокода на озон нет
Про код из смс
Звонили с непонятного номера. Сказали, что это с банки.ру. просили код с смс. Это нормально???
Рассрочка
Хочу узнать дадут ли мне рассрочку на телефон в магазине ДНС
Бонус (промокод на Озон)за покупку ОСАГО
куплен полис Осаго 24.09.23 г на Ниссан Альмера , был обещан промокод на карту озон в размере 1000 , а в личномкабинете пишут ошибка ,вознаграждения нет . Что за обман
Не начислили бонус по акции "Бонус за вклад"
Здравствуйте! Открывала 12.07.2023. вклад "Горячий сезон" в Почта - банке по акции Banki.ru "Бонус за вклад " до 500 руб. Бонус мне так и не поступил. Почему?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Пишу снова
Написал отзыв еще 8 августа,очень долго проверяли и по итогу написали с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем,мне никаких звонков не поступало,классно.
Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11056875/
Написал несколько раз в тп,ничего не поменялось
Добрый день, вопрос по поводу отзыва
Выложил отзыв о альфе банке, ждал ответ, в ответ получил "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"
Никаких сообщений никуда не поступало от Банки.ру
что делать ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11069608/ ссылка на отзыв
Уточните, почему вы сливаете инфу сторонним организациям? Второй раз, после установки приложения и даже без подачи заявки, сразу начинают приходить предложениями микрокредитован и тд!!! С какого…?
Уточните, почему вы сливаете инфу сторонним организациям? Второй раз, после установки приложения и даже без подачи заявки, сразу начинают приходить предложениями микрокредитован и тд!!!