Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как подтвердить почту при оставленнии отзыва
Зарегестрировался на сайте! Заполнил все поля при отзыве,почта рабочая-,проверял! ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ЭЛ ПОЧТУ? НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С СЫЛКОЙ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
16.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Не могу найти в личном кабинете раздел "Вознаграждение". Открыл счёт в Газпромбанке, на вашем сайте было написано, что за открытие счёта, будет начислено 500 рублей, смотреть в разделе Вознаграждение, а я не нахожу его.
16.10.2023
Ответ дан
Добрый день
Мне нужно поменять запрос на 2 млн, как запустить заново его?
16.10.2023
Ответ дан
Я написала отзыв о банке 12 октября
12 октября я написала отзыв о банке, сегодня 16, отзыв до сих пор на проверке. Хотя я на почту скинула скриншоты - подтверждение переписки с банком. Сколько в среднем длится проверка отзыва?  
16.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Есть ли какая нибудь общая база данных по займам и кредитам? Меня интересует вопрос по задолженности по умершему человеку не осталось ли у него кредитов ? Что бы потом не было неожиданным подарком.
Здравствуйте. Есть ли какая нибудь общая база данных по займам и кредитам? Меня интересует вопрос по задолженности по умершему человеку не осталось ли у него кредитов ? Что бы потом не было неожиданным подарком.
16.10.2023
Ответ дан
отзыв
09.10.2023 обратился в отдел юридических лиц в Омском Россельхозбанке по адресу Фрунзе 52 Давно обслуживаюсь в этом банке Делал платежное поручение И 155 от 09/10/23 Если возникает проблематика со входом или созданием платежа. Обращаюсь на прямую операционисты быстро чётко помогают и решают проблему на месте Очень доволен банком Рекомендую АО Россельхозбанк
16.10.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Здравствуйте. У меня нет в "Вознаграждениях" бонуса за открытие накопительного счета в ВТБ. Заявка сделана и открыт счет 21 августа 2023 г. Бонус должен быть начислен до 30 сентября. Здравствуйте! Мне отправлено из кошелька 4 октября 500 рублей за открытие накопительного счета ВТБ. Деньги до сих пор не поступили.
16.10.2023
Ответ принят
Банк не начисляет кешбек
Здравствуйте, оформила кредитную карту МТС банка по ссылке блогера 26.07.2023 https://mtsbank.prfl.me/sun_juliya/bf3460bed501 По условиям при тратах от 3000₽ в первые 30 дней с момента оформления, должна получить кешбек 1500₽. Траты произвела 12 и 17 августа 2023, но кешбек так и не был начислен. Обратилась в чат поддержки МТС банка, там не решили вопрос, составили обращение 50603542 Просьба разобраться в этом вопросе! 
16.10.2023
Ответ дан
Зачет отзыва
Здравствуйте. Я что то не пойму, мой отзыв засчитан или нет? Ничего не написано, хотя зеленым цветом отмечен. Отзыв по банку Альфа-банк, 25 сентября писала.
16.10.2023
Ответ дан
займ
подборка
16.10.2023
Ответ дан
Спам
Почему после регистрации у вас, сразу бомбят спамом?????????????
16.10.2023
Ответ дан
бонус за друга
я пригласил друга на банки ру и он воспользовался услугами. когда придет бонус за друга
16.10.2023
Ответ дан
не опубликован отзыв
я оставлял отзыв 29.09 предоставил ответы на все вопросы которые мне задали дополнительно о отзыв все ещё не опубликовали. вот ссылка на отзыв https://www.banki.ru/microloans/responses/response/11494/
16.10.2023
Ответ дан
Получение бонусов за вклад Газпромбанк 13,5 %
Здравствуйте. 13.10.23 года я по вашей ссылки открыл накопительный счет в Газпромбанке под 13.5 годовых. Для этого я оформил дебетовую карту, получил ее и открыл накопительный счет. Вы писали о том что после открытия вклада начислите 500 рублей. Когда можно получить эти деньги ?
16.10.2023
Ответ дан
Регистрация аккаунта
Добрый день, никак не могу зарегестрировать профиль на сайте банки.ру, указываю почту, мне приходит сообщение, что письмо отправлено, но письма нет. (e****va@mail.ru почта) мне необходимо оставить отзыв на работу банка Тинькофф.
16.10.2023
Ответ дан
Ребята, что за бред, у вас сервис по подбору кредитов автоматически без моего согласия оформил заявки на кредиты в разные банки и кредитные карты. Это в последующем повлияет на мою КИ! Осуществляете апелляционную жалобу и обнуляйте мои заявки
Ребята, что за бред, у вас сервис по подбору кредитов автоматически без моего согласия оформил заявки на кредиты в разные банки и кредитные карты. Это в последующем повлияет на мою КИ! Осуществляете апелляционную жалобу и обнуляйте мои заявки
16.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день, за открытие вклада в банке мне на счёт не пришло 500 рублей.(Сообщение было что в течении 3 дней получу) но увы.Почему?
16.10.2023
Ответ дан
Рассмотр моего отзыва
Уже неделю проверяют мой отзыв просьба просмотреть его чуть чвьь побыстрее
16.10.2023
Ответ принят
Не могу найти свой отзыв
Добрый день! Я оставлял отзыв в народном рейтинге. Не могу найти его и понять опубликован он или нет. Помогите, пожалуйста, найти отзыв  
16.10.2023
Ответ дан
Обман при открытии расчетного счета
Здравствуйте. 14.09.2023 нас угораздило открыть расчетный счет в Альфа-банке. При открытии счета мы проговорили все свои параметры менеджеру и выяснили, что под нашу деятельность нам подходит тариф "Уверенное начало". Менеджер нам кивнул и сказал, ждите ссылку на телефон, там будут документы на открытие счета. В слух НИЧЕГО В ОФИСЕ БАНКА НЕ ПРОИЗНОСЛОСЬ!!! Подписав документы на открытие счета, мы еще оформили и зарплатный проект в надежде на долгосрочное сотрудничество. Однако, каково же было наше удивление, когда при поступлении первых денежных средств на расчетный счет, банком была удержана комиссия в размере 3%!!!!! от суммы. Написав в службу поддержки, мы выяснили, что нам установлен тариф "Специальный выбор", которого даже НЕ БЫЛО!!! в линейке тарифов, когда мы рассматривали возможность открытия счета. Также служба поддержки нам пояснила, что тариф ВЫБРАЛ БАНК!!! на свое усмотрение. Но сообщить об этом нам не посчитал нужным. Кроме комисси за поступление на расчетный счет, этот тариф предусматривает и абонентскую плату в размере 2490 руб. которую у нас незамендлительно списали за месяц вперед!!!! Тариф сами мы изменить не можем!!! Это можно сделать только через полгода и только соблюдая ряд условий!!! Что, судя по отзывам об этом тарифе, практически невозможно!!!!  Мы написали письмо с просьбой сменить тариф или уменьшить комиссию, на что нам поступил ответ: "Вы сами подписали документы, ничем помочь не можем!"      
16.10.2023
Ответ дан
потверждение
Здравствуйте, когда я хочу написать отзыв они требуют почту когда вожу говорят что придет код туда но он вообще не выходят
16.10.2023
Ответ дан
Бонусы
Я оплатил осаго как получить бонусы озон
16.10.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Некоторое время назад я запросила перевод вознаграждения 500 руб на свою карту. Оно было начислено мне при оформлении вклада. До сих пор деньги не пришли, а в личном кабинете в разделе кошелек указано: выплачено 0, отправлено 500. Когда я получу деньги на карту?
16.10.2023
Ответ дан
Поменять данные
Хочу поменять данные , имя и фамилия перепутались местами
16.10.2023
Ответ дан
Досаждают и надоедают
После запроса на микрозайм начали досождать все подряд на мои личные номера. Замечу, не на один под которым я зарегестрирован, а на оба (второй нигде и никогда небыл указан). Убедительно прошу убрать рассылки по моим номерам и запретить звонки, которые приходят и днем и ночью. 
16.10.2023
Ответ дан
Начисление бонуса за покупку страховки
Здравствуйте! Подскажите,купил страховку осаго через Ваш сервис и бонусом идёт 1000р на топливную карту газпрома.Каким образом начисляется бонусы?
16.10.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Здравствуйте! При страховании осаго автомобиля DAEWOO MATIZ Ваш сервис предлагает выбрать только мощность двигателя 51 л.с., а у автомобиля мощность 50 л.с. Соответственно из-за разницы в 1 л.с. идёт при расчёте другой коэффициент по мощности и стоимость полиса становится в два раза дороже! Этот момент отпугивает клиентов от Вашего сервиса страхования. Жду от Вас соответствующих действий! и бонусов мне в профиль)
16.10.2023
Ответ дан
Обманщики
Дал код подтверждения что делать 
16.10.2023
Ответ дан
не приходит ссылка на подтверждение аккаунта
добрый день. зарегистрировалась у вас в пятницу или четверг, должна была прийти ссылка на подтверждения аккаунта. она не пришла. сегодня войшла снова, кликнула на кнопку чтобы подтверить аккаунт, но ссылка все так же не приходит. подскажите почему?  моя почта: m****k@yandex.ru  
16.10.2023
Ответ дан
как отключить регистрацию
мой номер бы мошшенисчеки внесен вашу систему - мне постоянно стали приходить предлодения от банков. сейчас мне НЕ нужен оичный кабинет в вашей ситсеаме. как можно удалить мменя воообще с этого сайта ?
16.10.2023
Ответ дан
Почему не формируется промокод?
Здравствуйте! Почему не формируется промокод, хотя запрос обработан на 100% и все соответствует условиям вклада ( получения промокода)? Как получить промокод? 
16.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Как получить промокод за оформленный полис ОСАГО в приложении Газпромнефть 
16.10.2023
Ответ дан
Висит закрытый кредит в истории БКИ
Здравствуйте. Был автокредит в банке ЮниКредитБанк, в далёком, 2007 году.  Закончился тем, что по суду был возвращён залог, автомобиль. По решению суда, претензий больше не осталось. Тем не менее, в кредитной истории почему-то данный кредит висит как действующий. Что надо, чтобы БКИ убрало его из кредитной истории.  
16.10.2023
Ответ принят
Кэшбэк за полис страхования
Здравствуйте, хочу уточнить про кэшбэк 20 % при покупке полиса страхования. Я сначала покупаю полис, а потом что делать для получения кэшбэка?
16.10.2023
Ответ дан
невозможность пользования собственными средствами
12 октября 2023 г. в отделении Пресненская наб. 12 мною по ошибке (вместо текущего счета, на кредитную карту) были внесены денежные средства на кредитную карту 1404. Все эти суммы были внесены сверх лимита (то есть это мои денежные средства, не банка). Я попробовал перевести деньги на текущий счет, но функционал приложения не дает. После чего обратился в службу поддержки, но также мой вопрос решен не был. Прошу вернуть некорректно внесенные денежные средства через кассу или перевести на текущий счет в Газпромбанке.      
16.10.2023
Ответ дан
Отзыв МФК Займер
Написала отзыв о МФК Займер на вашем сайте 12.10.23, к отзыву предоставляет компания промокод. Написано проверяется администратором. Сколько по времени занимает проверка? Когда проверка будет завершена мне поступит какой-либо ответ?
16.10.2023
Ответ дан
вопро6по бонусам
здравствуйте, участвовала в акции Газпромбанка, в приложении стоит статус закрыто
16.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"