Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу отправить благодарность банку за поздравление с днём рождения
ДД
21.12.2023
Ответ дан
Где ответ?
Ответим через 5 дней, прошло уже более10 дней, а воз иныне там-ни ответа ни привета....Молодцы.
21.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк при отправке реферальной ссылки
Добрый день! На сайте банки ру была размещена информация, что отправь реферальную ссылку другу и получи за это бонус.  Реферальную ссылку отправил (https://www.banki*****472l) Друг оформил страхование в компании ВСК.  Вопрос: когда ожидать вознаграждение, на какую карту и сколько ?     
21.12.2023
Ответ дан
Когда будет начислено вознаграждение?
Здравствуйте. Я примерно полторы недели назад заказал дебетовую карту банка Газпромбанк через ваше письмо. Письмо пришло 7 декабря. В письме было предложение оформить карту через мастера подбора карт Банки. Ру и было обещано вознаграждение 1000 руб после совершения первой транзакции по карте. Я все условия акции выполнил, заказал карту Умная Мир Газпромбанка и совершил первую покупку. Вопрос. Когда будет начислено вознаграждение? Спасибо. Могу прислать фото шагов заказа карты ( в данной форме это не возможно. Напишите если надо куда можно прислать. 
21.12.2023
Ответ дан
Не приходит на почту ссылка для подтверждения почты
Я сегодня уже обращалась к вам с вопросом,описывала ситуацию,не знаю конечно где его увидеть.Ну сколько можно звонить, писать,на электронную почту отправлять и всё безрезультатно.Наверное никто не поможет.Захочешь сделать отзыв,будешь неделю с ним заниматься и не получишь результата,как то так у вас.Прошу разобраться и довести до меня доступным языком через электронную почту.Спасибо!
21.12.2023
Ответ дан
Переводы за границей ИнтелЕкспресс.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких банках можно получить переводы за границей через систему ИнтелЕкспресс город Петрозаводск.
21.12.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Купил полис ОСАГО не могу получить сертификат ozon, в личном кабинете нет кнопки получить сертификат
21.12.2023
Ответ дан
Сертификат ozon
Купил полис ОСАГО не могу получить сертификат ozon, в личном кабинете нет кнопки получить сертификат
21.12.2023
Ответ дан
Сертификат Ozon
Купил осаго, было указано что сертификат Ozon в подарок. Где его найти?
21.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Прошу проверить зачтен ли мой отзыв о банке от 3-4 декабря.Мне не надо ссылку на отзыв , а нужен более конкретный ответ - да или нет !
21.12.2023
Ответ дан
Странный ответ в отзыве
Здравстауйте, я оставлял отзыв и от администрации пришёл ответ "с пользователем не удалось связаться" ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11256897/ что это значит? Со мной никто не связывался , все скриншоты бои отправлены на почту давным давно, сразу после опубликования отзыва, прошу перепроверить мой отзыв и объективно его оценить  
21.12.2023
Ответ принят
Нет промокода в разделе вознаграждения
Добрый день! Купил полис ОСАГО через приложение Газпромнефти. Там сказали, что 1000 бонусов надо получить введя промокод, который выдать должен Банки.ру. Но промокод не появляется больше суток. Как получить этот промокод?  
21.12.2023
Ответ принят
банк не вернул деньги после закрытия счёта
ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета 5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса. при чём тут статья 64 ГК РФ? вы можете предъявить какие-то требования кредиторов?  
21.12.2023
Ответ дан
пришел разбитый телевизор мегамаркет
проблема с товаром обнаружена при распаковке, экран телевизора разбит, акт не составлен курьер не стал ждать, сказал писать при обнаружении проблем в техподдержку, товар при получении не вскрывался, через 1-1,5 час вскрыли и обнаружили трещину на экране   обращение создано через 2 часа, в замене возмещении отказано   979****802 доставка  
21.12.2023
Ответ дан
Не получил промокод обещанный .
Застраховался через ваше приложение . Обещали промокод на 1000 руб на озон , но ничего не пришло ! Уже прислал вам вы не реагируете ! Обманываете пользователей ? )
21.12.2023
Ответ дан
Кэш бек при страховке
Добрый день. Оформлял страхование жизни в ВСК при получении ипотеки. Там был возврат кэшбека 20% при оформлении. Как получить кэшбэк
21.12.2023
Ответ дан
Почему я не могу пользоваться вкладом в валюте?
В 2019-м Банк "Открытие" предложил вложить USD (ранее работал в море) в инвестиции на 3 года, посулив приличную прибыль. Через 3 года вернули на текущий счёт мало того, что без прибыли, но и уменьшенным в сумме. Однако выдавать в валюте средства отказываются, только рублями по грабительскому курсу.Это такой вид экспроприации? 
21.12.2023
Ответ дан
А сколько можно отправлять в службу поддержки?У вам что там, шаблон?Отправляли даже работники банка,туда пришлось идти и ничего не вышло из этого.Сегодня очередной раз написала и отправила скриншот на электронную почту.Куда обратиться с жалобой?
21.12.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Не могу в приложении банки ру найти вознаграждения.
21.12.2023
Ответ дан
Замена отзыва
Об акции оформления накопительного счета в 
21.12.2023
Ответ дан
А можно я назову номер моего телефона для связи или вы его знаете, чтобы здесь не тыкать понапрасну ? Я бы вам отправила скриншот, который сделала работник банка,в который я ходила,но вряд ли смогу.Я умею отправлять либо на Ватсапп,либо на почту.Отправила всё на responses@banki.ru.Вот там смотрите и не издевайтесь более.Мне пожалуйста дайте адрес,куда направить жалобу.Вы на каждый мой вопрос ставите дан ответ,куда интересно он был направлен?
21.12.2023
Ответ дан
Бонусы баллы
Оформлял ОСАГО на Вашем сайте через приложение ГАЗПРОМНЕФТИ по акции было обещано 1000 бонусов.Когда и куда они придут?
21.12.2023
Ответ дан
Бонусы баллы
Оформлял ОСАГО на Вашем сайте через приложение ГАЗПРОМНЕФТИ по акции было обещано 1000 бонусов.Когда и куда они придут?
21.12.2023
Ответ дан
подтверждение почты
Добрый вечер. Не могу подтвердить свою почту, в спаме письма также нет. Пробую подтвердить несколько дней.
21.12.2023
Ответ дан
Открыла в приложении банка Свой вклад , вклад, как оказалось нельзя пополнить, обращение в чате в службу поддержки ничего не дало,прошу разобраться, так как банк обманщик
Почему банк не решает проблему перевода денег с карты своего банка на вновь открытый мною в личном кабинете вклад
21.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
ОСАГО оформлено на вашем сайте ни где не отображается
21.12.2023
Ответ дан
1000 бонусных рублей за оформление полиса ОСАГО
ОСАГО онлайн: купить страховку на машину1000₽ в подарокна топливоКупите ОСАГО с выгодой до 83%Банки руВведите госномер, мы автоматически заполним данные по автоА 000 АА 177Гос. номерили самостоятельно
21.12.2023
Ответ принят
Отзыв без оценки
Здравствуйте, а почему изменили мою оценку на 4? Если я оценила на 5 
21.12.2023
Ответ дан
НЕ ЗАСЧИТАНЫ ОТЗЫВЫ
Здравствуйте, хотел бы уточнить я написал отзывы о банке, но нарушил пункт правил 2.4 (превысил 5 отзывов в месяц) и отзывы не засчитали, если я продублирую 5 отзывов которые не засчитали,то их зачтут? или отзывы которые ранее не прошли проверку не могут быть повторно зачтенными? 
21.12.2023
Ответ дан
Ответ экспертов
Здравствуйте. Обратился на Банки.ру по поводу Акции "Кэшбэк 1000 баллов за заказ и покупки по карте". Эксперты Банки.ру дали быстрый и квалифицированый ответ. Спасибо.
21.12.2023
Ответ принят
Ответ экспертов
Здравствуйте. 15 декабря получил СМС о зачислении 1000 баллов добра за активное пользование Халвой. Раньше никогда такие сообщения не приходили. 20 декабря позванил по горячей линии в Совкомбанк, девушка оператор дала квалифицированое обьяснение смысла СМС и как использовать полученые 1000 баллов для участия в благотворительной Акции на спец.сайте банка. Спасибо.
21.12.2023
Ответ принят
Где кэшбек?
Где мой кэшбек 20% за прошлый полис страхования жизни № 001****2022_J от 30.12.2022 г. через Банки.ру?
21.12.2023
Ответ дан
Отзыв без оценки
Мною был оставлен отзыв о работе Альфа-Банка.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209590/?comment_id=6866849 Отзыв опубликован без оценки, представитель банка пояснил, что ситуация описана недостаточно подробно, необходимо указать дату, время, имя сотрудника банка, которого хочу похвалить, при наличие скрина из чата прикрепить к отзыву.  В своём отзыве я указывала дату обращения: 08.11.2023 г., время: 20ч.10мин., имя сотрудника контакт-центра -Юля. Дополнительно отправляла детализацию звонка и ответ банка в чате на мое обращение (А2311170403 от 17.11.2023 г.). Сделала все, как просила  представитель банка.  Однако, мои скрины представитель банка не приняла во внимание.  Я самостоятелтно через приложение подключила оплату "Альфа Пэй ".Однако оплатить покупки с помощью смартфона у меня не получалось, после второй попытки приходилось оплачивать картой. 08.11.2023 г. в 20.10 вечера пр телефону обратиламь в контакт-центр. Сотрудник Юлия внимательно выслушала, попросила зайти в приложение и, следуя её пошаговой инструкции, нажимая на кнопки, которые она говорила, мы подключили Альфа-Пэй. Сотрудник Юлия заверила, что теперь подключено и работает, можно оплачивать. На следующий день в торговой точке оплата Альфа Пэй прошла успешно При обращении в контакт-цкнтр проблема была решена за несколько минут, без траты личного времени, без очередей, без похода в банк  Хочу выразить благодарность сотруднику контакт-цкнтр Юлии за понимание, быстрое решение проблемы, вежливость.  Спасибо Альфа-Банку за сотрудничество.  Добрый вечер. Спасибо, что засчитали оценку, но, к сожалению, ни "5", как планировалось, а " 4". С оценкой "4" я не согоасна. В приложении банка я самостоятельно устанавливала Альфа-Пэй, но у меня что-то "пошло ни так" и только после обращения в контакт-центр Альфа Пэй был удачно подключен. Работу сотрудника контакт-центра я оценила на "5"". Прошу вас исправить оценку, поставить " 5".  
21.12.2023
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте, что делать мошенники оформили займ на моё имя ?
22.12.2023
Ответ дан
сберМЕГАмаркет не решает вопрос по бонусам 2 месяца.
Здравствуйте, за заказ на Мегамаркете от 26.09.23 начислили 17494 бонуса. Из них потратила около 7000. 3220 ушло на покупку, по которой был возврат и 7182 конвертировали в бонусы Спасибо. Это случилось 25.20.23. с тех пор эти 7182 висят мертвым грузом, не переходят мне на счёт, просто в личном кабинете, 3220 за покупку отмененную вернулись и тоже ими не могу воспользоваться. Создано множество обращений, но вопрос не решён до сих пор. В итоге я потеряла 3220+7182=10402 бонуса. Одно из обращений GDS-2344991. Никакой помощи от специалистов. Время идёт, вопрос не решают. Помогите!
22.12.2023
Ответ дан
Вопрос задан выше
Писала отзыв о Тинькофф банке по его ссылке 20.13.2023 - 21.12.2023. почему он не размещён на банки.ру?
22.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"