вопрос по отзыву
где посмотреть мои отзывы
как отписаться от смс рассылки? почему мне приходят смс с разных банков?
как отписаться от смс рассылок?
Хочу взять кредит наличными на любые цели деньгами до 350000
Как взять кредит на любые цели ?
Не могу посмотреть доступные кредиты,не грузит
Не могу посмотреть доступные кредиты,ошибку выдает,не грузит
Необоснованное незачтение отзыва
Я разве писал про нарушения? Я сказал, что на мой вопрос банк отвечал всякую ахинею, на основании чего и был написан отзыв с оценкой 1
как убрать карту со стоп листа в автобусе ?
стоп лист
Не засчитали отзыв, хотя все данные указаны верно
Здравствуйте.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11039707/ в данном отзыве вы оставили комментарий, что не смогли дозвониться.
К сожалению на момент звонка и по настоящее время нахожусь за пределами РФ и не могу принимать звонки на указанную сим-карту: +7 9***213
Хотелось бы как-то иначе решить данный вопрос и засчитать оценку по отзыву.
Подскажите альтернативные варианты решения?
Хотела посмотреть свой кредитный рейтинг. Кто разрешает вам от моего имени отправлять в банки заявки на кредит?
На основании какого закона вы отправляете заявки на кредит от моего имени в банки?
страховка осаго
Оплатил страховку осаго, скачать не возможно в мобильном приложении и нет промокода на озон
кешбек
приобрел страховку осаго с промокодом по карте мир, куда начисляются 1500 бонусов, где их искать?
Бонус за полис
Добрый день! Оформил полис ОСАГО. Но не вижу обещаного бонуса на ОЗОН. . В базе моего полиса нет. Что делать?
интересуюсь ОМС
хочу ознакомиться с условиями и где выгоднее открыть
огаго
ОСАГО. не скачивается полис
Удаление отзыва
Здравствуйте, хочу удалить отзыв о АльфаБанке
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Почему не засчитали отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Нигде не предупредили что должны были связаться, мало того , как должны были связаться? Несправедливо
Отзыв
В течении какого времени проверят отзыв?
Запрос своих денег с кошелька
Здравствуйте,сделал запрос о переводе своих денег с кошелька на свой счёт,но деньги так мне поступили. Почему?
Где посмотреть мои отзывы
Где посмотреть мои отзывы
в разделе мои заявки есть одобрение, как перейти к оформлению?
как перейти к оформлению кредита в банке который одобрил заявку ?
А есть выплата за отзывы ?
Здравствуйте, а у вас есть какая то выплата за отзыва
Вернуть кешбек
Где найти кнопку возврата кешбека после покупки ОСАГО?
ИТ ипотека
Здравствуйте, пару вопросов по ИТ ипотеки: 1) Все ли банки обязывают брать ипотеку только у юридических лиц или бывают банки которые дают покупать у физ лиц 2) К примеру работаю в г. Санкт-Петербург, но покупать планирую в ленинградской области, я должен зарабатывать от 120т.р ? 3) Покупка возможно у любого юридического лица или с определенным ОКВЭДОМ ?
закрытый кредит
какие кредиты у меня погашены
Где посмотреть отзыв который я написал как зайти?
Написал уже
Лизинг
Скажите, правда что авто в лизинг для физ. лица это всегда невыгодно? Если нет, в каких случаях стоит рассматривать такую покупку?
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Написала 2 отзыва 2 августа. 9 сентября получила письмо с просьбой отправить скриншоты переписки с банком. Отправила в этот же день. Под отзывами вижу сообщение от 16.09, что ответа от меня не было. Как это возможно? У меня есть 2 письма в отправленных от 9.09.
ипотека для работников оборонно промышленного комплекса
ипотека для работников оборонно промышленного комплекса
Не получается скачать полис осаго из приложения
Не получается скачать полис осаго оформленный в приложении
Отзыв о альфа банке
Сделать отзыв о альфа банке.
Отзыв
Здравствуйте,почему мой отзыв о тинкофф банке проверяется аж 2 недели
Как изменить личные данные
Как изменить личные данные
заявка на кредит
здравствуйте,в вашем приложении показывает ,что одобрен кредит в ВТБ на 20000 ,можно ли уточнить насколько точная информация?
Бонусы за вклад
Здравствуйте.500 руб. так и не начислили, в в Вознаграждения нет их. В чём дело?
Как добиться от банка пересмотр платежа.
3й месяц не могут пересчитать сумму месячного платежа. Внёс 100т чтобы уменьшить, а в итоге стал ещё больше платить. В банке разводят руками пишут что-то. Звонки на горячую линию тоже не помогает. Что делать?
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв в приложении
Отзыв
Проверьте пожалуйста отзыв
Приведи друга от banki.ru.
Добрый день. Вопрос по акции приведи друга от banki.ru. Когда друг оформляет продукт по моей ссылке, должен он авторизоваться на сайте банки.ру?
где посмотреть мой промокод? 1000 рублей озон?
где посмотреть мой промокод? 1000 рублей озон?
накопительные счета
где в приложении накопительные счета
Как посмотреть в приложении отзывы написанные мной
Как посмотреть в приложении отзывы написанные мной
Доступ к моим персональным данным
Почему после регистрации в приложении мне приходят смс об ободрении микрозайма. Мои данные передаются сторонним компаниям?
за продление полиса ОСАГО должны были дать промокод на 1000 рублей озон, но почему то захожу как в Инструкции и ничего нету
вопрос по сути выше
Сертификат Озон
Когда мне будет доступен промокод для получения сертификата Озон за оформление ОСАГО?
Бонусы не пришли на счет
Было вознаграждение от банка 2000 вывела на счет,указала все реквезиты.денег нет на счету.
Администратор народного рейтинга 19.09.2023 16:09 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Со мной так никто и не связался.
одобрили мой отзыв о тинькофе ?
одобрили мой отзыв о тинькофе ?
Вознаграждение
Мною был открыт вклад в банке Росбанк. В личном кабинете отобразилось вознаграждение 500 баллов. Указала счёт в банке Тинькоф. Деньги всё ещё не поступили.
бонусы за участие в акции
Получила промокод на сайте Банки.ру, с его помощью открыла вклад в Росбанке 25 августа. До настоящего времени бонусы не начислены. Будут ли они начислены, когда и где их можно увидеть?
Ранее оформил полис ОСАГО на автомобиль МАТИЗ в данном приложение и под данным профилем. Обещали 1000р на ОЗОН. Так нет ни 1000р, но полиса в банном профиле
Промокод на ОЗОН
как подать заявку на ипотеку на новостройку с гос поддержкой
подаю заявку на ипотеку в предложениях отсутствует на новостройки
Промокод озон
Сертификата до сих пор так и нет. Куда надо ещё зайти?
Когда обновляется кредитный рейтинг
Когда обновляется кредитный рейтинг
отзыв
Где можно посмотреть засчитали мой отзыв или нет? или можете вы ответить на этот вопрос
В каких банках микрозаймы
Как узнать где у меня есть кредиты?
Как узнать где у меня есть кредиты?
Как улучшить кредитную историю ?
Улучшить кредитную историю
когда банки ру начислят обещанное вознаграждение?
Здравствуйте! Открыла вклад в Росбанке больше 2х месяцев назад с промокодом банки.ру. Вопрос: когда банки ру начислят обещанное вознаграждение? В лк в заявках, написано что на рассмотрении., это уже давно так...
Здравствуйте
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку по моему отзыву ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112044/ )
Акция об написании отзывов
доброго времени суток, где можно начать писать платные отзывы?
Как проверить подтвердили ли мне отзыв
добрый вечер
Не вернули 20% на карту по промо акции за ипотечное страхование Югория
Добрый день.Прошу прощения, я не видела ответа и доп. вопроса. Договор страхования 200/23-10****12-КИАС, дата заключения вроде стоит 21.04.2023. Я не уверена, что оставляла реквизиты для кэшбека. Можете проверить, пожалуйста. Подскажите, какие мне реквизиты нужно оставить? Любого моего банковского счета?
не приходит смс подтверждения аккаунта на почту
хочу оставить отзыв о банке но не приходит смс на почту о подтверждении
отзывы
где посмотреть статус отзыва о банке?
я сделал отзыв а он пропал почему
пс
Оформил полис осаго через банки. ру по акции 1000 на бензин.
Где искать эту 1000?
Здравствуйте, мою учетную запись в приложении уралсиба заблокировали, можно её разблокировать?
Моя учетная запись в приложении банка уралсиб была заблокирована. Могут ли её разблокировать?
Здравствуйте на меня пытаются оформить микрозаймы
Мне приходят смски с одобрениями кредитов
Доброе утро! Как я могу оформить кредит на бизнес ? Нет такого варианта из выбранного
Доброе утро
Не получается получить промокод Озон.
купил ОСАГО, на сайте захожу во вкладку страхование, запросить промокод, система пишет - отсутствуют доступные промокоды.
Бонус на заправку.
Здравствуйте, по вашей рекламе Банки. Ру, купил полис Осаго, в рекламе было указано бонус 1000 рублей на бензин, скажите пожалуйста когда и куда будут зачислены деньги. Спасибо.
Сертификат озон
Здравствуйте приобрел полис осаго через ваше приложение и не понимаю где взять теперь сертификат на озон в размере 1000
я не вижу свой отзыв в личном кабинете и в аккаунте
я написала отзыв но не могу найти его
купил ОСАГО, на сайте захожу во вкладку страхование, запросить промокод, система пишет - отсутствуют доступные промокоды.
Вознаграждение за баллы
Естественно я всё заполнила в первый же день. Но на счёт ничего не пришло. Выходит это всё обман от банки.ру?
Сколько проверяется отзывы?
Сколько проверяется отзывы?
сертификат Ozon на 1000 руб
В личном кабинете нет ни купленных продуктов ,ни кнопки “Получить сертификат”, ничего нет.
Страховой брокер
Подскажите пожалуйста вам известно компания ООО ФИНИСТ либо ООО ПРОФГАРАНТ
Бонусы
оформила осаго нажимаю Запросить промокод
пишет : Произошла ошибка Отсутствуют доступные промо-коды
Как получить сертификат Озон, если информация о полисе ОСАГО не отображается в личном кабинете?
20.09.23 оформил ОСАГО через банки.ру. На почту пришли полис с документами и письмо как воспользоваться сертификатом ОЗОН. Но в личном кабинете информация об оформленном полисе так и не появилась. Как получить сертификат?
купил полис ОСАГО,нет подарка от OZON
подарок от Ozon
хочу оставить отзыв в Совкомбанке ,но его здесь нету.как оставить отзыв
народный отзыв.
Не могу получить промокод на 1000 р за проплату за страховку по ОСАГО?
Как получить промокод за страховку по ОСАГО?
Промокод не работает
Здравствуйте. Открыл вклад "Надёжный на 6 мес" в Росбанке с использованием промокода. Прошло уже 2 месяца, статус моей заявки на сайте до сих пор "ожидает решения". Никакого вознаграждения за открытие вклада так и не пришло. Банки.ру обманывает?
Бонус
Где бонус код на озон? его нету, а пистьмо с вознагрождением есть
Кнопки получить сертифекат нету
не отображается купленный полис ОСАГО, нет возможности получить сертификат
В личном кабинете во вкладке "Мои продукты" не отображается купленный полис ОСАГО, в связи с этим отсутствует возможность получить сертификат ОЗОН
вознаграждение озон
добрый день,
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат” - выдает ошибку, с просьбой попробывать через несколько минут (это происходин на протяжении 2 дней)
Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения” - папка пуста, промокода нет
Спам сообщения
Спам сообщение достают от микрофинансовых услуг, через ваш сайт banki.ru что делать?
какой взять кредит для поглощения займа
кредиты для погашения займа?
как привязать карту альфа банка к аккаунту????
помогите привязать карту альфа банк
Сертификат ОЗОН
Вот уже прошло почти 5 дней с момента оформления страховки. Но я так и не получил свой сертификат! Во вкладке "Вознаграждения" его нет. И во вкладке мои продукты тоже не могу получить! Когда вы уже предоставите мне его? Что это за обман такой? Заманиваете людей, а потом приходится вот так писать по многу раз, звон и на горячую линию, как достучатся до Вас чтоб вы уже наконец дали мне этот сертификат/промокод?! Могу прислать скрин где видно что он мне не пришел
Бонусы
Здравствуйте!
1-При оформлении промокода необходимо указать и Отчество, которое не указано в паспорте иностранного гражданина (Казахстан), указал отчетсво, теперь при оформлении вклада в банке меня правильно индентифицируют и начислят ли бонусные рубли?
2-Что можно днлать с полученными бонусными рублями?
Ускорить проверку по отзывам.
Здравствуйте, я бы хотела ускорить проверку по моим отзывам:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112401/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112396/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112421/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112431/
здравствуйте сегодня мне звонили и сказали это банки ру проверьте пожалуйста
я уже написал
OZON 1000 руб.
оформил ОСАГО, но не вижу в разделе Вознаграждение "купон" на 1000 руб.
Когда я получу промокод на 1000₽ на OZON? Я оплатил 24.08.23 по ссылке банки. ру страховку ОСАГО в АльфаСтрахрвании?
Ау?
оформил ОСАГО, но не вижу в разделе Вознаграждение "купон" на 1000 руб
оформил ОСАГО, но не вижу в разделе Вознаграждение "купон" на 1000 руб
Может ли гражданин 16 лет открыть брокерский счёт?
Может ли гражданин достигший 16 лет открыть брокерский счёт?
Отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. А пытались?
Прошу связаться повторно, так как оценка была исправлена необоснованно. Оценивался сотрудник, а не Банк или же акция Банка
Отзыв не засчитан, потому что со мной не удалось связаться. А пытались?
Здравствуйте. Администраторы написали мне под отзывом, что со мной не смогли связаться и что отзыв не засчитан. Прошу связаться со мной повторно.
Не могу подать заявку на рефинансировансие
Как подать заявку на рефинансирование автокредита