Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вопрос по отзыву
где посмотреть мои отзывы
24.09.2023
Ответ дан
Необоснованное незачтение отзыва
Я разве писал про нарушения? Я сказал, что на мой вопрос банк отвечал всякую ахинею, на основании чего и был написан отзыв с оценкой 1
24.09.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв, хотя все данные указаны верно
Здравствуйте. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11039707/ в данном отзыве вы оставили комментарий, что не смогли дозвониться. К сожалению на момент звонка и по настоящее время нахожусь за пределами РФ и не могу принимать звонки на указанную сим-карту: +7 9***213 Хотелось бы как-то иначе решить данный вопрос и засчитать оценку по отзыву. Подскажите альтернативные варианты решения?
24.09.2023
Ответ дан
страховка осаго
Оплатил страховку осаго, скачать не возможно в мобильном приложении и нет промокода на озон    
24.09.2023
Ответ дан
кешбек
приобрел страховку осаго с промокодом по карте мир, куда начисляются 1500 бонусов, где их искать?
24.09.2023
Ответ дан
Бонус за полис
Добрый день! Оформил полис ОСАГО. Но не вижу обещаного бонуса на ОЗОН. . В базе моего полиса нет. Что делать?
24.09.2023
Ответ дан
интересуюсь ОМС
хочу ознакомиться с условиями и где выгоднее открыть
24.09.2023
Ответ дан
огаго
ОСАГО. не скачивается полис
24.09.2023
Ответ дан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Почему не засчитали отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Нигде не предупредили что должны были связаться, мало того , как должны были связаться? Несправедливо
24.09.2023
Ответ дан
Отзыв
В течении какого времени проверят отзыв?
24.09.2023
Ответ принят
Запрос своих денег с кошелька
Здравствуйте,сделал запрос о переводе своих денег с кошелька на свой счёт,но деньги так мне поступили. Почему?
24.09.2023
Ответ дан
Вернуть кешбек
Где найти кнопку возврата кешбека после покупки ОСАГО?    
24.09.2023
Ответ дан
ИТ ипотека
Здравствуйте, пару вопросов по ИТ ипотеки: 1) Все ли банки обязывают брать ипотеку только у юридических лиц или бывают банки которые дают покупать у физ лиц 2) К примеру работаю в г. Санкт-Петербург, но покупать планирую в ленинградской области, я должен зарабатывать от 120т.р ? 3) Покупка возможно у любого юридического лица или с определенным ОКВЭДОМ ?
24.09.2023
Ответ дан
Лизинг
Скажите, правда что авто в лизинг для физ. лица это всегда невыгодно? Если нет, в каких случаях стоит рассматривать такую покупку?
24.09.2023
Ответ принят
Почему не принят отзыв?
Здравствуйте. Написала 2 отзыва 2 августа. 9 сентября получила письмо с просьбой отправить скриншоты переписки с банком. Отправила в этот же день. Под отзывами вижу сообщение от 16.09, что ответа от меня не было. Как это возможно? У меня есть 2 письма в отправленных от 9.09.
24.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте,почему мой отзыв о тинкофф банке проверяется аж 2 недели
24.09.2023
Ответ дан
заявка на кредит
здравствуйте,в вашем приложении показывает ,что одобрен кредит в ВТБ на 20000 ,можно ли уточнить насколько точная информация?
24.09.2023
Ответ дан
Бонусы за вклад
Здравствуйте.500 руб. так и не начислили, в в Вознаграждения нет их. В чём дело? 
24.09.2023
Ответ дан
Как добиться от банка пересмотр платежа.
3й месяц не могут пересчитать сумму месячного платежа. Внёс 100т чтобы уменьшить, а в итоге стал ещё больше платить. В банке разводят руками пишут что-то. Звонки на горячую линию тоже не помогает. Что делать?
24.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Проверьте пожалуйста отзыв
24.09.2023
Ответ дан
Приведи друга от banki.ru.
Добрый день. Вопрос по акции приведи друга от banki.ru. Когда друг оформляет продукт по моей ссылке, должен он авторизоваться на сайте банки.ру?
24.09.2023
Ответ принят
Доступ к моим персональным данным
Почему после регистрации в приложении мне приходят смс об ободрении микрозайма. Мои данные передаются сторонним компаниям?
24.09.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Когда мне будет доступен промокод для получения сертификата Озон за оформление ОСАГО?
24.09.2023
Ответ дан
Бонусы не пришли на счет
Было вознаграждение от банка 2000 вывела на счет,указала все реквезиты.денег нет на счету.
24.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Мною был открыт вклад в банке Росбанк. В личном кабинете отобразилось вознаграждение 500 баллов. Указала счёт в банке Тинькоф. Деньги всё ещё не поступили. 
24.09.2023
Ответ дан
бонусы за участие в акции
Получила промокод на сайте Банки.ру, с его помощью открыла вклад в Росбанке 25 августа. До настоящего времени бонусы не начислены. Будут ли они начислены, когда и где их можно увидеть?
24.09.2023
Ответ дан
Промокод озон
Сертификата до сих пор так и нет. Куда надо ещё зайти?
24.09.2023
Ответ дан
отзыв
Где можно посмотреть засчитали мой отзыв или нет? или можете вы ответить на этот вопрос
24.09.2023
Ответ дан
когда банки ру начислят обещанное вознаграждение?
Здравствуйте! Открыла вклад в Росбанке больше 2х месяцев назад с промокодом банки.ру. Вопрос: когда банки ру начислят обещанное вознаграждение? В лк в заявках, написано что на рассмотрении., это уже давно так... 
24.09.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, я бы хотел ускорить проверку по моему отзыву ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112044/ )
25.09.2023
Ответ дан
Не вернули 20% на карту по промо акции за ипотечное страхование Югория
Добрый день.Прошу прощения, я не видела ответа и доп. вопроса. Договор страхования 200/23-10****12-КИАС, дата заключения вроде стоит 21.04.2023. Я не уверена, что оставляла реквизиты для кэшбека. Можете проверить, пожалуйста. Подскажите, какие мне реквизиты нужно оставить? Любого моего банковского счета?
25.09.2023
Ответ дан
отзывы
где посмотреть статус отзыва о банке?
25.09.2023
Ответ дан
Бонус на заправку.
Здравствуйте, по вашей рекламе Банки. Ру, купил полис Осаго, в рекламе было указано бонус 1000 рублей на бензин, скажите пожалуйста когда и куда будут зачислены деньги. Спасибо. 
25.09.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте приобрел полис осаго через ваше приложение и не понимаю где взять теперь сертификат на озон в размере 1000
25.09.2023
Ответ дан
Вознаграждение за баллы
Естественно я всё заполнила в первый же день. Но на счёт ничего не пришло. Выходит это всё обман от банки.ру?
25.09.2023
Ответ дан
сертификат Ozon на 1000 руб
В личном кабинете нет ни купленных продуктов ,ни кнопки “Получить сертификат”, ничего нет. 
25.09.2023
Ответ принят
Страховой брокер
Подскажите пожалуйста вам известно компания ООО ФИНИСТ либо ООО ПРОФГАРАНТ
25.09.2023
Ответ дан
Бонусы
оформила осаго нажимаю Запросить промокод  пишет : Произошла ошибка Отсутствуют доступные промо-коды      
25.09.2023
Ответ дан
Как получить сертификат Озон, если информация о полисе ОСАГО не отображается в личном кабинете?
20.09.23 оформил ОСАГО через банки.ру. На почту пришли полис с документами и письмо как воспользоваться сертификатом ОЗОН. Но в личном кабинете информация об оформленном полисе так и не появилась. Как получить сертификат?
25.09.2023
Ответ дан
Промокод не работает
Здравствуйте. Открыл вклад "Надёжный на 6 мес" в Росбанке с использованием промокода. Прошло уже 2 месяца, статус моей заявки на сайте до сих пор "ожидает решения". Никакого вознаграждения за открытие вклада так и не пришло. Банки.ру обманывает?
25.09.2023
Ответ дан
Бонус
Где бонус код на озон? его нету, а пистьмо с вознагрождением есть Кнопки получить сертифекат нету  
25.09.2023
Ответ принят
вознаграждение озон
добрый день,   В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмите кнопку “Получить сертификат” - выдает ошибку, с просьбой попробывать через несколько минут (это происходин на протяжении 2 дней)   Скопируйте промокод из раздела “Вознаграждения” - папка пуста, промокода нет  
25.09.2023
Ответ дан
Спам сообщения
Спам сообщение достают от микрофинансовых услуг, через ваш сайт banki.ru что делать?
25.09.2023
Ответ дан
Сертификат ОЗОН
Вот уже прошло почти 5 дней с момента оформления страховки. Но я так и не получил свой сертификат! Во вкладке "Вознаграждения" его нет. И во вкладке мои продукты тоже не могу получить! Когда вы уже предоставите мне его? Что это за обман такой? Заманиваете людей, а потом приходится вот так писать по многу раз, звон и на горячую линию, как достучатся до Вас чтоб вы уже наконец дали мне этот сертификат/промокод?! Могу прислать скрин где видно что он мне не пришел
25.09.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте! 1-При оформлении промокода необходимо указать и Отчество, которое не указано в паспорте иностранного гражданина (Казахстан), указал отчетсво, теперь при оформлении вклада в банке меня правильно индентифицируют и начислят ли бонусные рубли? 2-Что можно днлать с полученными бонусными рублями?  
25.09.2023
Ответ дан
Ускорить проверку по отзывам.
Здравствуйте, я бы хотела ускорить проверку по моим отзывам:  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112401/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112396/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112421/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11112431/  
25.09.2023
Ответ дан
OZON 1000 руб.
оформил ОСАГО, но не вижу в разделе Вознаграждение "купон" на 1000 руб.
25.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"