Данные похищены обманщиками
Как отменить согласование кредитов, если данные похищены мошенниками?
Как получить сертификат Оzon на 1000 рублей?
16 октября 2023 года оформила полис ОСАГО в страховой компании СОГАЗ.
Сертификат не смогла получить.
Покажите в каком банки выгодно на сегодняшний день купить доллары в Уфе?
Купить доллары
кредит иностраному гражданину Таджикистан
200000
Долго будет проверяться отзыв?
3 октября написал отзыв.. Спустя 13 дней ничего не поменялось
Бонусы на озон за осаго
Не могу найти раздел в личном кабинете мои продукты
Не могу получить промокод
Почему после покупки полиса ОСАГО не могу получить промокод на 1000 бонусов на бензин, не открывается вкладка "вознаграждение ', писала в службу поддержки , ответа нет
Кредитный рейтинг
Здравствуйте, у вас приложении кредитный рейтинг 700 у меня, а на Сбербанке 260
действия мобилизованного
Что надо сделать мобилизованному, чтобы не начислялись проценты за просроченные платежы, если нет в его городе офиса данного банка?
написать отзыв
отзыа
открыл счëт по вашей ссылке, бонус когда будет начислен?
Газпромбанк, Накопительный счёт, открыт 14.10.2023
Как применить промо код с Привет Мир при покупке ОСАГО
Куда и когда применить промо код с Привет МИР. Зашёл на банки.р, внёс данные, расчищал полис осаго, дальше переход к оплате, предлагает заполнить данные Карты, окна для протокола нет, куда внести промокод
Добрый день, на мою почту v****22@internet.ru , не приходит подтверждение
Добрый день, на мою почту v****22@internet.ru , не приходит подтверждение
Почему не приходит письмо-подтверждение при размещении публикации
Здравствуйте. Нахожусь в своем аккаунте, телефон подтвержден, письмо не приходит. Что с этим делать? Жаль потраченного времени.
Не приходит пароль
Хотел отзыв оставить, но не приходит пароль на почту, пробовал раз 5
Не могу оставить отзыв о банке
Хотел написать отзыв о банке, написал, оценку поставил, отправил. Должно было прийти письмо на электронную почту о подтверждении. Письмо так и не пришло
Осаго
Не могу получить сертификат за покупку осаго
Не начислен бонус
Ещё 3 октября 2023 г. написал на электронный адрес bonus@banki.ru свой вопрос: "05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить", но ответа и с этого адреса нет. Отмалчиваетесь? Тогда спрашивается зачем дурите людям головы о каких-то бонусах? Совести у вас нет! Одни лгуны и обманщики!
не приходит письмо на почту
Добрый день. Пытаюсь оставить отзыв, но не приходить письмо на почту для подтверждения.
Отзыв
Не приходит подтверждение на почту при размещении отзыва
Хочу сделать рефинансирование кредитов и кредитных карт
Хочу сделать рефинансирование кредитных карт и кредитов
Я купил страховку а полис не отображается
Где мне его найти
Не начислен бонус
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС (первый был 01.10.23 г.): Ещё 3 октября 2023 г. написал на электронный адрес bonus@banki.ru (который вы указали при ответе на первый мой вопрос) свой вопрос: "05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить", но ответа и с этого адреса нет. Отмалчиваетесь? Тогда спрашивается зачем дурите людям головы о каких-то бонусах? Совести у вас нет! Одни лгуны и обманщики!
На мою почту не пришел полис ипотечное страхование Югория
Здравствуйте! 16.10 оформила через вас ипотечное страхование Югория , где полис , на почту не пришол b***m@bk.ru
Можно купить только дорогой полис Осаго
Ответ будет ?
сельская ипотека
сельская ипотека
Не могу найти, где получить сертификат озон, который даётся при покупке ОСАГО. Подскажите, пожалуйста.
Не могу найти, где получить сертификат озон, который даётся при покупке ОСАГО. Подскажите, пожалуйста.
Сертификат озон
Здравствуйте. Оформила страховку. Обещали бонус в виде сертификата озон. Не могу его найти.
Как открыть вклад с помощью промокода ?
Как открыть вклад с помощью промокода ?
помощь в одобрении кредита
помощь в одобрении кредита
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но прошло уже 7 дней.
Господа!!! Ваша отписка не может называться "ОТВЕТ". Вы , пожалуйста, хотя бы прочитайте вопрос. Скоро месяц, как я пытаюсь достучаться!!! Полис ОСАГО от 25.09 на электронную почту пришёл. Но!!!!! На сайте Банки. Ру в Личном кабинете в разделе Мои продукты он до сих пор не отображается!!!!!!!!! А вы мне советуете нажать кнопку и получить вознаграждение. Каким образом интересно, если полис там даже не появился! Ранее приобретенный полис на другой автомобиль отображен, промокод по нему получен. А что же с этим полисом не так??? Ведь условием при оформлении полиса являлось получение сертификата 1000 рублей на Ozon!. Когда же полис ОСАГО от 25.09.2023 появится в Личном кабинете, чтобы можно было получить сертификат 1000 рублей на Ozon?
Мне не присылается ссылка для подтверждения пароля
Я уже в третий раз нажимаю "отправить еще раз" и ничего не происходит. Можете пожалуйста помочь в данной проблеме?
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но уже почти месяц прошёл. Чтобы получить обещанное вознаграждение полис ОСАГО от 25.09.2023 должен отображаться в категории Мои продукты. Но его нет
Когда будет оформлен обещанный сертификат 1000 рублей на Ozon за покупку полиса ОСАГО 25.09.2023. Реклама рассылается, а условия не выполняются!
Самозапрет
Есть ли сейчас возможность сделать общий самозапрет на кредитование по всем банкам сразу?
как поменять маил в профиле
как поменять маил в профиле
Не приходит подтверждение на почту
Здравствуйте почта введена правильно а подтверждение на почту не приходит
Кредит
Как получить иностранным гражданам кредит
«бесплатно проверить кредитный рейтинг»
хотел только узнать свой рейтинг, а мне посыпались звонки и сообщения с одобренными кредитами
Сертификат озон
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сертификат на озон, за оформление ОСАГО ?
Банкротство
Банкротство
Отключить все предложения.
Здравствуйте! Как только зарегистрировался на банки.ру сразу начали поступать смс с предложениями о микрозаймах и т.д.
Нужно это всё отключить!
Бонус при оплате полиса ОСАГО картой МИР
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени появится кнопка "получить кэшбэк"?
написать отзыв о банке
хотела бы оставить отзыв о банке
Уже какой день не отвечает поддержка, при попытке оставить отзыв, говорят что нужно подтвердить почту, а на саму почту никакое подтверждение не приходит.
Уже какой день не отвечает поддержка, при попытке оставить отзыв, говорят что нужно подтвердить почту, а на саму почту никакое подтверждение не приходит
Звонки
Вы че решили меня звонками своими**** в 8 вечера
удалите мой номер и не звоните совсем
не приходит код для подтверждения эл.почты
не приходит код для подтверждения эл.почты в течении 5 часов
Осаго
Не пришло осаго на почту после оплаты
как получить промокод на 1000 рублей от ozon?
я оформил страховой полис осаго в приложении банки.ру. согласно акции я должен получить промокод на 1000 рублей в маркетплэйсе Ozon, но никакого промокода нет! как мне его получить?
Добрый вечер
Подскажите почему у вас пишет одобрено а приходим в банк пишут отказ
не могу оставить отзыв
не приходит подтверждение на почту
Не приходит подтверждение на почту о том, что оставил отзыв о банке Тинькофф.
Добрый вечер, не приходит подтверждение на почту о том, что оставил отзыв о банке Тинькофф.
Не получается оставить отзыв, не приходит ссылка для подтверждения на электронную почту.
Не получается оставить отзыв
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оформил полис осаго, не могу найти промокод для ozon
Оформил полис осаго, как найти промокод для ozon
Оставить отзыв о банке
Не могу оставить отзыв, так как не получается подтвердить почту и дополнить профиль. Пыталась дополнить профиль, начинают оформлять кредит. А без кредита профиль заполнить никак?
Проверить авто в залоге у банка
Залог автомобиля
отзыв
почему так долго проходит проверку отзыв?
Здравствуйте! Мне необходимо поменять фамилию в профиле на актуальную. Как это сделать?
Отзыв не засчитан
Пусть повторно со мной свяжутся
оставить отзыв
отзыв
Не работает личный кабинет
Не приходит письмо для подтверждения почты, нельзя заполнить профиль, нельзя оставить отзыв. В чем проблема?
Изменить паспортные данные
Как?
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?Страховка оформлена 6 октября зетта страхования оплата через Сбербанк
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?
Страховка оформлена 6 октября
зетта страхования
оплата через Сбербанк
Здравствуйте. Как оставить отзыв о банке?
Здравствуйте. Как оставлять отзыв о банке?
Иностранная гражданка
Я иностранная гражданка
Где написать отзыв
Где написать отзыв
Здравствуйте! Не открываются отзывы
Почему не открываются мои отзывы? Пробовала с разных браузеров, но страница не загружается
На моем счету есть ли деньги
На моем счету есть ли деньги?
Бонусы OZON после покупки ОСАГО
Где получить бонусы озон
Как получить промокод. Я купил осаго
Где находится промокод от покупки осаго
Поменять данные
Изменить данные
Осаго
Не ищут предложения
Здравствуйте, хочу чтоб вы проверили мой отзыв
Провейте мой отзыв пожалуйста
не приходит ссылка на подтверждение почты
уже 2 дня пытаюсь подтвердить почту,но ссылка просто не приходит
Куда и как писать отзыв и дают ли за неё деньги?
Куда и как писать отзыв и дают ли за неё деньги?
Закрыть анкету по кредитам
Закрыть мои анкеты по кредитам.мне названивают в любое время суток всякие микрозаймы.мне этого не надо.больше с вами работатб не хочу
промокод озон за страховку ОСАГО
почему мне не доступен промокод озон на 1000 рублей
Можно ли оставить отзыв о банке без почты
Можно ли оставить отзыв о банке без почты?
Какие данные указывать при заполнении анкеты на страхование ипотечной недвижимости?
Здравствуйте! Заполняла анкету для оформления страховки ипотечной недвижимости от Сбербанка и возникли вопросы про некоторые пункты в разделе "объект страхования". Подскажите, пожалуйста:
1. "Общую площадь" указывать ту, что прописана в выписке ЕГРН (без учета лоджии) или вместе с лоджией?
2. В строке «стоимость» что указывается? Сумма кредита из кредитного договора или общая стоимость квартиры с учетом первоначального взноса? Или вообще другое? В выписке ЕГРН еще указана кадастровая стоимость.
Заранее спасибо!
ЛОХОТРОН! Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир"
Здравствуйте.
Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""
И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция?
Запрос SD-14322
Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!
Как удалить свои аккаунты на микрозаймах?
??????
Доброй ночи!Не вижу свой отзыв в профиле.Проходит модерацию?
Добрый день. 10 октября 2023 года получила в онлайн - чате подробную консультацию об использовании нового приложения Заправки. Специалист Наталия была вежлива, рассказала об экономии денежных средств при оплате топлива через данное приложение. Хочу отметить ,что ответ был дан в течение нескольких минут. Спасибо, Наталия!
осаго
Здравствуйте. Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция? Запрос SD-14322Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!
что там с моим запросом , когда его решат?
Здравствуйте.
Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""
И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция?
Запрос SD-14322
Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!
не могу найти свои отзывы
не могу найти свои отзывы которые я писал
??????почему вы не отвечаете на мои запросы?
Здравствуйте. Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция? Запрос SD-14322Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!
Почта
Здравствуйте, Не приходит подтверждение почты
Нужна помощь специалиста по звонку
Хочу связаться с вашими операторами для решения нескольких вопросов
Как узнать сумму всех займов?
Здравствуйте. Брат залез в огромные кредиты, можно ли где то узнать сумму его займов?
отзыв
я не могу оставить отзыв так как мне не приходит на почту "подтверждение почты"
где я могу найти свой отзыв?
где я могу увидеть свой отзыв?
Не приходит письмо на почту
Пытаюсь написать отзыв, пробовал уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит, почта верная
Мои заявки в финансовые организации
Необходимо посмотреть заявки отправленные в финансовые организации в период с 15.10.2023 по 17.10.2023
Не приходит письмо для подтверждения почты
Пытаюсь оставить отзыв, но требуется подтвердить Эл почту, но письмо никак не приходит. Просьба проверить возможность подтверждения почты.
Не пришёл промокод
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпром нефть. Не пришёл промокод на 1000 бонусов
Не могу подтвердить почту.
Доброе утро! А теперь вообще не приходит подтверждение на электронную почту @mail.ru
Не пришел бонус
Здравствуйте. Повелась на Вашу рекламу с бонусом. 08.10.2023 был начислен бонус 1500 за оформление ОСАГО в раздел "вознаграждение". В этот же день перевела их на свой счет. Сегодня 17 октября. Деньги так и не поступили на счет. В чем причина?
Как убрать банк из СБП
Добрый день!
Как убрать иконки банков, которые не использую и с ними закрыты договорова из СБП? Уже звонила общалась с банками, они говорят я у вас ничего нет но убрать иконки мы не можем!
При это мне делают перевод по номеру и МТС банк и МКБ высвечиваютс! Как убрать их?
дополнить отзыв
как дополнить свой отзыв?
За отзыв должна была прийти ссылка
За отзыв должна была прийти ссылка