Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Данные похищены обманщиками
Как отменить согласование кредитов, если данные похищены мошенниками?
16.10.2023
Ответ дан
Не могу получить промокод
Почему после покупки полиса ОСАГО не могу получить промокод на 1000 бонусов на бензин, не открывается вкладка "вознаграждение ', писала в службу поддержки , ответа нет
16.10.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте, у вас приложении кредитный рейтинг 700 у меня, а на Сбербанке 260
16.10.2023
Ответ дан
действия мобилизованного
Что надо сделать мобилизованному, чтобы не начислялись проценты за просроченные платежы, если нет в его городе офиса данного банка? 
16.10.2023
Ответ дан
Не приходит пароль
Хотел отзыв оставить, но не приходит пароль на почту, пробовал раз 5
16.10.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв о банке
Хотел написать отзыв о банке, написал, оценку поставил, отправил. Должно было прийти письмо на электронную почту о подтверждении. Письмо так и не пришло
16.10.2023
Ответ дан
Осаго
Не могу получить сертификат за покупку осаго
16.10.2023
Ответ дан
Не начислен бонус
Ещё 3 октября 2023 г. написал на электронный адрес bonus@banki.ru свой вопрос: "05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить", но ответа и с этого адреса нет. Отмалчиваетесь? Тогда спрашивается зачем дурите людям головы о каких-то бонусах? Совести у вас нет! Одни лгуны и обманщики!
16.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Не приходит подтверждение на почту при размещении отзыва 
16.10.2023
Ответ дан
Не начислен бонус
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС (первый был 01.10.23 г.): Ещё 3 октября 2023 г. написал на электронный адрес bonus@banki.ru (который вы указали при ответе на первый мой вопрос) свой вопрос: "05.07.23 открыл вклад в банке "Свой банк" по промокоду Banki.ru 3**9 на сумму более 500 тыс. руб., до 31.08.23 должны были начислить бонус 500 руб. Денег до сих пор нет. Почему? Прошу разобраться и сообщить", но ответа и с этого адреса нет. Отмалчиваетесь? Тогда спрашивается зачем дурите людям головы о каких-то бонусах? Совести у вас нет! Одни лгуны и обманщики!
16.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте. Оформила страховку. Обещали бонус в виде сертификата озон. Не могу его найти. 
16.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но прошло уже 7 дней.
Господа!!! Ваша отписка не может называться "ОТВЕТ". Вы , пожалуйста, хотя бы прочитайте вопрос. Скоро месяц, как я пытаюсь достучаться!!! Полис ОСАГО от 25.09 на электронную почту пришёл. Но!!!!! На сайте Банки. Ру в Личном кабинете в разделе Мои продукты он до сих пор не отображается!!!!!!!!! А вы мне советуете нажать кнопку и получить вознаграждение. Каким образом интересно, если полис там даже не появился! Ранее приобретенный полис на другой автомобиль отображен, промокод по нему получен. А что же с этим полисом не так??? Ведь условием при оформлении полиса являлось получение сертификата 1000 рублей на Ozon!. Когда же полис ОСАГО от 25.09.2023 появится в Личном кабинете, чтобы можно было получить сертификат 1000 рублей на Ozon?
16.10.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО, оформленный 25.09.2023 так и не отображается в ЛК. Обещали исправить в ближайшее время, но уже почти месяц прошёл. Чтобы получить обещанное вознаграждение полис ОСАГО от 25.09.2023 должен отображаться в категории Мои продукты. Но его нет
Когда будет оформлен обещанный сертификат 1000 рублей на Ozon за покупку полиса ОСАГО 25.09.2023. Реклама рассылается, а условия не выполняются!
16.10.2023
Ответ дан
Самозапрет
Есть ли сейчас возможность сделать общий самозапрет на кредитование по всем банкам сразу?
16.10.2023
Ответ дан
Кредит
Как получить иностранным гражданам кредит
16.10.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Подскажите, пожалуйста, где можно найти сертификат на озон, за оформление ОСАГО ?
16.10.2023
Ответ дан
Отключить все предложения.
Здравствуйте! Как только зарегистрировался на банки.ру сразу начали поступать смс с предложениями о микрозаймах и т.д.   Нужно это всё отключить!       
16.10.2023
Ответ принят
Уже какой день не отвечает поддержка, при попытке оставить отзыв, говорят что нужно подтвердить почту, а на саму почту никакое подтверждение не приходит.
Уже какой день не отвечает поддержка, при попытке оставить отзыв, говорят что нужно подтвердить почту, а на саму почту никакое подтверждение не приходит
16.10.2023
Ответ дан
Звонки
Вы че решили меня звонками своими**** в 8 вечера  удалите мой номер и не звоните совсем   
16.10.2023
Ответ дан
Осаго
Не пришло осаго на почту после оплаты
16.10.2023
Ответ дан
как получить промокод на 1000 рублей от ozon?
я оформил страховой полис осаго в приложении банки.ру. согласно акции я должен получить промокод на 1000 рублей в маркетплэйсе Ozon, но никакого промокода нет! как мне его получить?
16.10.2023
Ответ дан
Добрый вечер
Подскажите почему у вас пишет одобрено а приходим в банк пишут отказ
16.10.2023
Ответ дан
Оставить отзыв о банке
Не могу оставить отзыв, так как не получается подтвердить почту и дополнить профиль. Пыталась дополнить профиль, начинают оформлять кредит. А без кредита профиль заполнить никак?
16.10.2023
Ответ дан
отзыв
почему так долго проходит проверку отзыв?
16.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо поменять фамилию в профиле на актуальную. Как это сделать?
16.10.2023
Ответ дан
Не работает личный кабинет
Не приходит письмо для подтверждения почты, нельзя заполнить профиль, нельзя оставить отзыв. В чем проблема?
16.10.2023
Ответ дан
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?Страховка оформлена 6 октября зетта страхования оплата через Сбербанк
Здравствуйте, а когда должен прийти кэш бэк, от покупки страховки?   Страховка оформлена 6 октября  зетта страхования  оплата через Сбербанк  
16.10.2023
Ответ дан
Осаго
Не ищут предложения
17.10.2023
Ответ дан
Закрыть анкету по кредитам
Закрыть мои анкеты по кредитам.мне названивают в любое время суток всякие микрозаймы.мне этого не надо.больше с вами работатб не хочу
17.10.2023
Ответ дан
Какие данные указывать при заполнении анкеты на страхование ипотечной недвижимости?
Здравствуйте! Заполняла анкету для оформления страховки ипотечной недвижимости от Сбербанка и возникли вопросы про некоторые пункты в разделе "объект страхования". Подскажите, пожалуйста: 1. "Общую площадь" указывать ту, что прописана в выписке ЕГРН (без учета лоджии) или вместе с лоджией? 2. В строке «стоимость» что указывается? Сумма кредита из кредитного договора или общая стоимость квартиры с учетом первоначального взноса? Или вообще другое? В выписке ЕГРН еще указана кадастровая стоимость.    Заранее спасибо!   
17.10.2023
Ответ принят
ЛОХОТРОН! Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир"
Здравствуйте.  Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир"" И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!  При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция?  Запрос SD-14322 Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!   
17.10.2023
Ответ дан
Доброй ночи!Не вижу свой отзыв в профиле.Проходит модерацию?
Добрый день. 10 октября 2023 года получила в онлайн - чате подробную консультацию об использовании нового приложения Заправки. Специалист Наталия была вежлива, рассказала об экономии денежных средств при оплате топлива через данное приложение. Хочу отметить ,что ответ был дан в течение нескольких минут. Спасибо, Наталия!
17.10.2023
Ответ дан
осаго
Здравствуйте. Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция? Запрос SD-14322Писал повторно, ответа не дают, полный игнор! 
17.10.2023
Ответ дан
что там с моим запросом , когда его решат?
Здравствуйте.    Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""   И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!    При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция?        Запрос SD-14322   Писал повторно, ответа не дают, полный игнор!   
17.10.2023
Ответ дан
??????почему вы не отвечаете на мои запросы?
Здравствуйте. Хотел оформить ОСАГО по акции "Бонус за регистрацию на сайте Банки. ру при покупке полиса ОСАГО с картой "Мир""И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! При выборе марка есть, модель есть, а года выпуска нет. Написал в поддержку что автомобиль выпускается с 2014 года, а в списке с 2020 по 2023. Получил ответ что необходимо отправить данные ПТС и мои личные данные в подтверждение. Ладно, отправил. Пришол ответ что они исправят ситуацию через три месяца! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!! Зачем просили данные? Чтоб послать меня на ТРИ МЕСЯЦА??? А как же акция? Запрос SD-14322Писал повторно, ответа не дают, полный игнор! 
17.10.2023
Ответ дан
Почта
Здравствуйте, Не приходит подтверждение почты
17.10.2023
Ответ дан
отзыв
я не могу оставить отзыв так как мне не приходит на почту "подтверждение почты"
17.10.2023
Ответ дан
Не приходит письмо на почту
Пытаюсь написать отзыв, пробовал уже несколько раз, но чтобы опубликовать его должно прийти на почту письмо, но оно не приходит, почта верная
17.10.2023
Ответ дан
Не пришёл промокод
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпром нефть. Не пришёл промокод на 1000 бонусов
17.10.2023
Ответ дан
Не пришел бонус
Здравствуйте. Повелась на Вашу рекламу с бонусом. 08.10.2023 был начислен бонус 1500 за оформление ОСАГО в раздел "вознаграждение". В этот же день перевела их на свой счет. Сегодня 17 октября. Деньги так и не поступили на счет. В чем причина?
17.10.2023
Ответ дан
Как убрать банк из СБП
Добрый день! Как убрать иконки банков, которые не использую и с ними закрыты договорова из СБП? Уже звонила общалась с банками, они говорят я у вас ничего нет но убрать иконки мы не можем!  При это мне делают перевод по номеру и МТС банк и МКБ высвечиваютс! Как убрать их?  
17.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"