где посмотреть отзывы о банках?
Где посмотреть отзывы о банках?
вопрос - ответ, где найти ответ
с 17 марта нет ответа на мои вопросы. Где и как я могу связаться с экспертом, который ими занимается? тел: 923***71, Е-майл: b****61@mail.ru; b***48@yandex.ru
Писала на возврат страховки в микрозайме. Они не отвечают вообще ни чего
Меня игнорирует микрозайм быстроденьги. Я отменила страхование и сделала возврат
как удалить личные данные клиента
Добрый день. От моего имени отправляются запросы на кредиты через Банки.ру в разные банки, хотя я сам этих запросов не делаю. Когда-то я давал согласие на эти рассылки, но теперь хочу их отменить. Как это сделать?
Не начислен бонус за вклад.
Дата открытия 10.11.23
Удалить клиентские данные на вашем сайте
Добрый день. От моего имени отправляются запросы на кредиты через Банки.ру в разные банки, хотя я сам этих запросов не делаю. Когда-то я давал согласие на эти рассылки, но теперь хочу их отменить. Как это сделать?
Получил 09.02.2024 года какой то бонус от Банки.ру в сумме 500 руб. в банке «Ренессанс Кредит» Объясните подробнее что это за вознаграждение.
Что за вознаграждение?
полис ОСАГО не пришёл на почту после оплаты
после оплаты полис не пришел
Тинькофф ID
Хочу подключить Тинькофф ID
Как удалить свою заявку?
Где можно удалить заявку, которую я оставлял у вас?
Оформил полис осаго сегодня утром
Добрый день. Сегодня утром оформил полис осаго на вашем сайте. Полис оформлял на год с 24.04.24 по 24.04.25. В личном кабинете в разделе мои продукты он отображается, но срок действия 56 дней! Почему?
Не могу добиться начисления мультибонусов на ранее потраченные деньги.
Что-то не так?
Почему с вашего сайта произошла утечка моих данных и кто то пытаться взять на меня кредит ?
Я полам на вас в суд за слив моих паспортных данных мошенникам
Почему мой отзыв не зачли?
Написала отзыв о Совкомбанк обслуживании ,прошу зачесть.
Народный рейтинг банков
Как оставить отзыв о банке в приложении? И мне так и не приходит письмо с подтверждением почты уже сто раз запросила повторно! Данные ввела верно!
Оплата за товар в Китай
Через какой банк реально произвести оплату за оборудование в Китай
Обмен валюты в банках
В каких банках Москвы можно купить египетские фунты?
Закрытие вклада без посешения
Добрый день, пригло сообщение что мой вклад открытый через Банки.ру (без посещения офиса) закрыт. Значит на счет в Банки.ру должны поступить ден. средства. Их там нет (либо они не отражаются). Проясните, пожалуйста где мои денежные средства. Спасибо.
почему не приходит ссылка на подтверждение почты
не приходит ссылка
Не перечисления бонус за открытие вклада через Банки.ру
Добрый день! В период 10.02-14.02.24 я оставила заявку на открытие вклада в Свой Банк через Банки.ру. Вклад открыт 15.02.24. За открытие вклада с соблюдением всех условий Банки.ру обещали начислять 1000.00руб. По состоянию на 29.03.24 бонус не начислен. Когда будет начислен и перечисления бонус?
Как получить сертификат на ozon при оформлении полиса ОСАГО?
Оформила поис ОСАГО, при оплате было предложение о получении сертификата 1000 на ozon, как его получить?
На почту не приходит ваше сообщение. Ни в Спам... Нигде!!!
Банк ВТБ не начисляет мультибонусы! Обращался неоднократно! Сумма неначисления 5 тыс 400руб.Одни отговорки и обещания!!!
как открыть личный кабинет на банки.ру?
не могу найти личный кабинет на банки.ру
Можно ли пополнить счёт на Банки.ру через СБП?
Здравствуйте! QR-код (я, кстати, не нашла его на странице оплаты) также предполагает перевод из банка в банк с комиссией? Тогда просто теряется смысл открывать вклад через banki.ru. На Финуслугах пополнение кошелька без комиссии со стороны банка, так как считается покупкой или что-то в этом роде. С уважением, А-ва И. В.
Не начислены бонусы
Добрый день,
По ссылке Банки.ру
Открывала вклады в ВТБ и Газпромбанке.
В условиях на Банки.ру было обозначено, что будут начислены бонусы .
До настоящего времени бонусы мне не начислены.
Не вижу в личном кабинете этих бонусов.
кредитные варианты
есть ли кредиты для меня ?
Как в своем профиле изменить электронную почту
Как в своем профиле изменить электронную почту?
Подмена договора (полиса) комплексного ипотечного страхования на договор страхования жизни
Добрый день! Мною был оформлен ипотечный кредитный договор в банке ВТБ в 2020 г. До 2023 года страхование по этому договору происходило в различных страховых компаниях. В 2023 году через мобильное приложение ВТБ было предложено оформить у партнера банка полис комплексного ипотечного страхования в СК Пульс, у которого уже на тот момент имелись все мои персональные данные, в том числе и данные по ипотечному договору. Произведена оплата, полис отправлен в банк. На данный момент в переписке с банком ВТБ узнаю, что данный полис хоть и назван Полисом комплексного ипотечного страхования, по утверждению банка, является лишь полисом страхованием жизни. Не могу понять, кто все-таки не прав? Я? Банк? Обман страховой компании? Или все же существует некий сговор между банком и страховой, предлагая услуги "своих" компаний, тем самым впоследствии нанося финансовый ущерб клиентам банка.
Заблокированные деньги
Добрый день! 27 марта 2024 совершала операцию перевода с карты ПСБ на свою же карту Сбербанка, денежные средства до сих пор не поступили. В истории онлайн банка ПСБ эта операция в статусе ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Три раза звонила на горячую линию, 28.03.2024 лично сходила в отделение банка в г. Уфа, мне не то что не помогли с этой проблемой, сотрудник банка даже отказалась дать мне информацию по номеру моего обращения ! Якобы в этом банке не создаются обращения и соответственно не могут они присвоить входящий номер! Сроки решения проблемы тоже сообщила как то размыто, возможно в течении 5 дней, а возможно и более.
Страхование ОСАГО, продление полиса
Как расчитсть стоимость и оформить полис ОСАГО на 3 месяца.
в приложении не отображен выбор необходимого периода страхования
"Без Отказа" - откуда знаете?
интересно, какие факты собирают банки ру и на основе каких фактов дают такой рейтинг в разделе, когда выбираешь кредит потребительский
Как открыть дебитовую карту?
Как открыть дебетовую карту? Через оформление сайта приходит смс, что не могут оформить дебетовую карту. Так-то я хочу открыть дебетовую карту, где буду мои деньги, НЕ КРЕДИТНУЮ! Вам клиенты не нужны?
С вашего сайта на мое имя и мой телефон обманщики оформляют онлайн кредиты если это не прекратится я буду обращаться в следственные органы ,на мой тел приходят смс от вашего сайта на якобы рассмотрение кредита, это обманщики
добрый день с вашего сайта приходят уведомления на мой номер и учетную запись ,о якобы рассмотрении кредитов ,если это не прекратиться и вы не по содействуете моей просьбе ,то я буду обращаться в следственные органы по г москва ,это магенничестао ,идут сообщения на этот номер от разных банков и не понятные уведомления и коды ,еще раз это мошенничество
вызов представителя для удостоверения личности
как вызвать представителя банки.ру для удостоверения личности
Дополнение к отзыву
Подскажите, какого числа было засчитано дополнение к отзыву об альфа банке??
Как узнать зачтен ли отзыв
я написала отзыв он зачтен?
отмените все мои заявки на кредиты и кредитные карты
Отмените все мои заявки на кредиты и кредитные карты
Осаго, полис не пришел
Добрый день. Вчера оформил пролонгации договора осаго, деньги сняли сразу, а страховой полис на Эл, почту так и не пришёл. Альфастрахование
Подмена договора (полиса) комплексного ипотечного страхования на договор страхования жизни
Вот название Договора "Полис комплексного ипотечного страхования № 08.17.000..... Дата 21.12.2023" Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Пульс» (ООО СК «Пульс»), именуемое в дальнейшем Страховщик в лице Директора по развитию продуктов и клиентскому опыту ____, действующей на основании Доверенности настоящим страховым Полисом, являющимся офертой, в соответствии со ст. 435 ГК РФ предлагает Страхователю заключить Договор страхования (далее – страховой Полис) на нижеследующих условиях" .... "п. 4. Кредитный договор:
Страхователем с Банком заключен Кредитный договор № 623.... от 2020 г.
5. Территория страхования:
В части страхования от несчастных случаев и болезней: Весь мир
6. Объект страхования:
Страхование от несчастных случаев и болезней:
Объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с причинением вреда здоровью Застрахованного лица, а также с его смертью в результате несчастного случая или болезни."
Как отозвать заявки на кредиты?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при поиске кредитов разве дается автоматическое согласие на отправку заявки?
Разве я не могу просто понять, какие мне могут быть предложены условия, чтобы потом выбрать и сделать заявку самостоятельно? Сейчас у меня 5 заявок, но я даже не знаю, какие условия предлагаются
звонок
звонок
Почему
Почему мой отзыв не зачтен? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397463/
Остановить рассылку от займов
Хочу остановить рассылки смс от займов
Здравствуйте. Где можно выгодно купить доллары?
Где купить доллары?
Как получить бонус на карту газпромнефть
оформил полис ОСАГО, как получить бонус карту Газпромнефть! У меня не появляется никакого, промо кода
как открыть личный кабинет на банки.ру?
Я не давала ни каких заявок на кредит. В приложении не открывается личный кабинет, открывается профиль с предложением рассчитать кредит. Мне кредит пока не нужен.
Отказ в чарджбеке- банк Тинькофф
Добрый день!
Банк Тинькофф отказал в Чарджбеке.
Ситуация следующая:
Заказали через интернет -магазин диски для автомобиляна сайте kolesom.ru. Нам отправили счет на электронную почту. Оплатили по счету- договору через банк- онлайн, т.к. у Тинькафф- другой возможности не представляется- у банка нет ни одного отделения, через которое можно было бы совершить перевод. В заявленный срок- товар мы так и не получили! Мы связались с банком с просьбой вернуть деньги по чарджбеку, т.к. деньги отправлялись официально, с назначением платежа, на компанию ООО "РОС-ВЕЙД" (эта компания так же является клиентом банка). Мало того, что банк не предупредил о сомнительной операции- при переводе, так еще и отказывает в возврате денег ссылаясь на то, что операция одобрена плательщиком и деньги переводились с его согласия(им лично) и порекомендовали обратиться в полицию.
В моих продуктах в личном кабинете не правильно отображен полис
В личном кабинете в моих продуктах не правильно отображен полис, кнопки получить сертификат нет. На мою почту полис пришел правильно. Как мне воспользоваться предложением получить сертификат на ozon?
Отзыв о банке, как изменить.
Здравствуйте.
Я в первые на сайте, ещё не разобралась.
Подскажите пожалуйста, как изменить или удалить мой отзыв о банке? Я хочу другой написать.
В личном кабинете почему-то нет такой функции.
Вознаграждение за оформление страховки
Не дали промокод в Газпром заправке за оформление страховки через банки ру
Срок ответа на обращение
Срок ответа на обращение SUPPORT-301629, сколько еще ждать?!!
Прошу пересмотреть решение по отзыву.
Пересмотрите решение по отзыву
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11399412/
Глупый специалист, даже не написал куда отправить дополнение
Вознаграждение- 500 рублей
25 марта мне на почту пришло уведомление о том, что мне в течении 3 дней будет выплачено на указанный расчетный счет вознаграждение в сумме 500 рублей. Три дня прошло, мне ничего не пришло. Можно узнать на какой расчетный счет были отправлены деньги.
Как получить бонус на карту газпромнефть
У меня нет кнопки получить промо код, в разделе мои продукты, и вообще почему то пишет что до конца полиса осталось 34 дня и есть только кнопка продлить полис, хотя я его уже купил, оплатил и получил на электронную почту
хочу взять займ, что бы оплатить другой займ
хочу займ
В моих продуктах в личном кабинете не правильно отображен полис
Ответа Я написала в службу поддержки
налог на доходы с вклада
налог на доходы с вклада
Положительные оценки
Здравствуйте, всегда было правило Народного рейтинга под номером 2.4 о том что можно оставлять не более пяти положительных отзывов по одному банку. Сегодня зашёл в правила и удивился, вот что я прочитал под пунктом 2.4, что можно не более двух отзывов:
"2.4. По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил."
Скажите правило изменились? Как давно это произошло? В прошлом месяце пять отзывов засчитывали точно, в этом 4 уже засчитали, поэтому не понятно как работает новое правило. Есть ли мне смысл например писать пятый отзыв? Или по новым правилам уже нет?
Спасибо за ответ!
Подтверждение e-mail
Не могу подтвердить e-mail в профиле, выходит ошибка 403
Кредитная карта в банке
Здравствуйте, если я заблокирую кредитную карту которой не пользуюсь, закрою ее то есть, повлияет ли это на кредиьный рейтинг?
Как исправить страховой полюс
Час назад оформил страховку, жизнь,не правильно указали год окончания и сумму ипотеки как исправить
Где самая выгодная IT ипотека?
Где самая выгодная IT ипотека?
Полис ОСАГО. Нет в личном кабинете.
Здравствуйте.
Я оплатил полис ОСАГО через ссылку в сообщениях, почему его не показывает в полисах на сайте банки. ру в личном кабинете?
Страхование имущества
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как произвести ипотечное страхование частного дома, если в приложении выходит только квартира?
Вознаграждение за оформление страховки
В разделе вознаграждение нет
Не подтверждается почта
При переходе по ссылке выдаёт ошибку 403
Почему в личном кабинете указан неверный стаж работы? Как его исправить?
Здравствуйт. Обратила внимание, что в моих личных данных указан некорректный стаж работы, как это исправить?
Не могу подтвердить свою почту. Не работает ссылка которая приходит с банки.ру на электронную почту
Оператор
как привести в порядок кредитную историю
как привести в порядок кредитную историю
не могу внести данные
Здравствуйте, пытаюсь заполнить адреса : работы , места жительства, места регистрации выдает ошибку.
Так-же недоступно поле ввода данных электронной почты и другое подскажите с чем это связано ?
У меня не правильно указано Ф.И.О
ф.и.о
Не подтверждается почта
Ошибка сохраняется, ссылка вида
http://track.mailganer.com/click/44104_50034257?goto_url=%7B%7Bparams.confirmurl%7D%7D%26utm_campaign%3D%7B%7BlinkSourceCRM%7D%7D%26source%3D%7B%7BlinkSourceCRM%7D%7D%26utm_source%3Dprdemail%26utm_medium%3Demail%26aff_sub%3DEMAIL
Как подтвердить почту если телефон пишет, что сайт не безопасный????
Как подтвердить почту если телефон пишет, что сайт не безопасный????
где обещанный бонус 1000 руб на Озон за оформление полиса ОСАГО?
написал де выше
Можно ли предоставить паспортные данные при общении через WhatsApp
Для корректировки данных при оформлении полиса КАСКО, специалист Банки.Ру просит написать серию, номер, дату выдачи паспорта и код подразделения (не фото, просто цифры). Можно ли проедоставить эти данные?
как подать заявку во все банки?
хочу подать заявку во все банки?
Полис Осаго и промо-код
Здравствуйте. Я оформила полис ОСАГО через банки ру. И прошло время, показывает,что ничего не оформляла и естественно никаких 1000 р на озон мне не дали. Почему?
почему не пришел промокод Газпром на 1000 балов за оформление ОСАГО?
где найти баллы на заправку, точнее промокод за оформление ОСАГО
Страховка осаго Росгосстрах
Через приложение Газпромнефть оформил страховку, чтобы начислили бонусы
Оформила полис ОСАГО через банки.ру ,а в моих продуктах его нет
Оформила полис ОСАГО через банки.ру ,а в моих продуктах его нет,соответственно нет сертификата озон на 1000р
Открытие вклада на Банки.ру
Почему при выборе параметров вклада,и после прохождении идентификации у меня блокируется личный кабинет,и я не могу оформить вклад?
Неверный город при заявках
Оператор
как найти мои микрозаймы которые я оформил
не могу найти свои оформленные микрозаймы чтобы оплатить их
Помощь с активацией почты
Не могу активировать почту для написания отзыва, вы можете помочь.
не могу подтвердить почту
при отправке отзыва требуется подтверждение почты. по ссылке, которую мне прислали банки.ру невозможно пройти. пишет forbidden 403. как решить эту проблему?
списание денежных средств
у меня с карты списываются деньги
Не точный кредитный рейтинг
Почему не точный кредитный рейтинг ?
Отправьте уж на почту подтверждение!!!!
Хочу пожаловаться на Банк.
Винк -мошенники списали с карты деньги
С моей карты 446915******6032 были сделаны списания , которые я не проводила
21.03.2024 в 20:13 списано 999,00
21.03.2024 в 22:29 списано 999,00
22.03.2024 в 01:51 списано 999,00
22.03.2024 в 01:51 списано 1,99
Я не являюсь клиентом теле 2 и не подписана на wink.ru ,не подписана вообще ни на что ,и даже не имею телевизора.
23.03.2024 в 15:55 я обратилась в wink с заявлением , что бы мне вернули мои деньги , они зарегистрировали
заявление в техподдержке за номером WINK-808159. Но до сих пор нет от них ответа
27.03.2024 в 19:57 я снова обратилась в поддержку wink, но ответа от них до сих пор нет.
Поэтому прошу от вас помощи по моему вопросу
моя почта для связи r****va@mail.ru
под залог квартиры
кредит под залог квартиры
здравствуйте кредит дадите для иностранных граждан
кредит
Почему не все мои полисы отображаются в личном кабинете в мобильном приложении? На компьютере все видно, но скачать невозможно
Почему в мобильном приложении не все оформленные полисы видно? На компьютерной версии сайта есть все, но скачать их невозможно
оплатил ОСАГО но полис не получил
где получить полис ОСАГО который оплатил ?
не могу подтвердить почту, по ссылке из письма выдает ошибку 403
не могу подтвердить почту,по ссылке из письма выдает ошибку 403
Как отменить подписку на spybot и вернуть списанные деньги с карты озон?
Как отменить подписку на spybot и вернуть списанные деньги с карты озон?Списали 200р 2 раза в марте.
Неначисление мультибонусов!!!
Как заставить банк начислять мультибонусы!???
Как активировать 1000 р. на OZON
Как активировать 1000 р. на OZON
застраховал жизнь для ипотеки
после страхования получил промокод, написано , что он действует до 16.07.2024 года. У меня следующее страхование с 1,05,2025 , как я им воспользуюсь в 2025 году ?
отзыв
написать отзыв
Полис осаго. Ошибка в полисе
Купила на вашей платформе полис осаго, система указал не верную дату полиса! Он должен действовать с 01.04.24, а мне система сама выдала со 02.04.24. Мне нужен полис с 01.04. конла вы переделаете полис?